【雑談】離れの和室 262部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
こじんまりとした離れの和室です。
テーブル・茶器・布団2組は用意してあります。
お風呂もあるけど、二人だと狭いかも。
雑談、スレHなどご自由に…ただし、過疎らせて、ひっそりと使うこと。
age厳禁!sage進行厳守!(Mail欄に半角でsageを入力)
【ルール】
※18歳未満入場禁止
※個人情報晒し・チャット誘導・外部誘導禁止
※画像URLの提示(うp行為)は要求/実施 共に禁止
※このスレ内での募集・伝言・待ち合わせは禁止
※荒らし・煽りは無視が基本
※利用後は放置せずに「空室」表示をすること
★>>950を踏んだら次スレを立てて下さい(規制の場合は依頼)
前スレ
【雑談】離れの和室 261部屋目【スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1475927298/ >>896
恥ずかしがる舞さんを見たいので是非お手伝いさせて下さい
ごめんなさい、眠気が来てしまいました
明日も21時過ぎには待ち合わせられます >>897
恥ずかしいので逃げながら着替えることになりそうですね…
分かりました
夜遅くまで有り難う御座います
お休みなさい
以下、空室です 部屋ありがとうございます
小晴さん どうします? シチュとかでもokですよ こんばんは
……ほんとですか?
途中になってしまうかもですが、それでも良ければ少し遊びましょうか
えと、どんな感じのがお好みですか?
無理なくここでおコタに入りながらお話しでもいいですよー そうですね シチュとかがっつりするのも何ですし 小晴さんに甘えておこたに入りまーす
おこたの中でイチャイチャとかは... あはは、雄也さん普段はがっつりされてるのですか?
いちゃいちゃ系がお好きなのかな…
今日寒くなかったですか
うちの方では少し雪降ったんですよー そんなに歴は長くないですが 本が好きだからか
板にハマってしまって笑
イチャイチャとかHなこともすきですよ笑
寒波がくるらしいですよね〜
南に住んでるんで今期はまだ雪を見てません
南でも寒くて布団にくるまってますが わぁ本がお好きなんですね!
どんなのを読んでらっしゃるんですか
ここ、文章書くのが楽しかったりしますよね
普段はどんなシチュされてるの?
そそ、いつもこのくらいの時期に寒いの来ますよね
南の方ですかー
普段暖かいから急に寒くなるとこたえますよねw んーやっぱりIDが安定しない…
Wi-Fiのせいかなあ 最近は忙しくてて読めてないんです...
ルパンとか江戸川乱歩とか読んでました推理系は好きですね あと時をかける少女の原本が好きです。 僕男ですけど活字でも結構興奮してしまいます(笑)オナ指示とかされたら堪らないですね最近だと弟の彼女を寝とるシチュですかね
この時期は寒いです笑 おっしゃる通り
布団に潜ってます! IPアドレスをWi-Fiルーターが変えてるのかな?
有線とかスマホだと4Gとかにしたら安定するかも こちらとしては気にしませんよ あー!
図書館に必ずありますよね、ルパンとか乱歩のシリーズ
私子どもの頃あれ読んで、誘拐されたら絶対点々とコインを落とそう…とかって真剣に考えてましたw
筒井康隆さんの七瀬ものとか面白いですよね
指示は、される方なんですかー
もしかして少しMにも目覚めてらっしゃったり、するの?
あはは、冷えないように暖かくしててねw
(おコタのお布団をしっかり雄也さんに掛け直して、ぽんぽんと) >>908
詳しい!
私そういうの全然わからないけど、多分そんな感じなんだと思います
そか、4Gにしてみよう(…えいっ) 小晴さんも読者されるんですね 僕は伝書バトが印象に...
江戸川乱歩 ルパン シャーロック は好きですね
僕は本で泣いたりとかはしないんですが
短編の時をかける少女にうるっときてしまい描写力に驚かされました
七瀬というのがあるんですね 知りませんでした
今度調べてみます(^^)/
される側が好きです 最近Mって気づきました....
引きます? ドMではないんですが
3日くらい我慢してるんですが、苦しいです...
おコタで扱いて貰えませんか(土下座)
お好みでないならぜんぜんいいんですが... 伝書鳩!!w
懐かしすぎます!
私も欲しかったです、白い子を飛ばすの
時をかける少女は火事のシーンからもう、心臓どきどきさせながら読んでた気がします
テレポーテーション、て言葉だけでテンション上がってましたw
ううん
男の人って普段大変なことが多いから、基本癒されたいのかなって思いま…っ
……3日も、我慢してたの?
(雄也さんのこと見つめながら、おコタのなかで脚を伸ばし、つま先で雄也さんの内腿をつつーと撫でて微笑み)
わたしSじゃないから上手くできないかもしれなくて、どうしようwこんなんでいい?? 小晴さん色々知ってるんですね(^^)
本の話もまた楽しー
小晴(と隣に座っている小晴にキスする 性欲で理性が飛んで小晴の口に舌を滑らせる)
ねぇお願い(とズボンをキスしながら下ろし 硬く反り返ったモノを露出 )
1人でいっても虚しくて...
フェラでも手コキでもいいです おまかせします 小晴さん色々知ってるんですね(^^)
本の話もまた楽しー
小晴(と隣に座っている小晴にキスする 性欲で理性が飛んで小晴の口に舌を滑らせる)
ねぇお願い(とズボンをキスしながら下ろし 硬く反り返ったモノを露出 )
1人でいっても虚しくて...
フェラでも手コキでもいいです おまかせします ううん最近はそんなに読めてないから
でも雄也さんのおかげで、子どもの頃読んだのもう一度読み直してみたくなりました
タブレットとかでも読めるけど、やっぱり紙をめくるのがいいな…
も…もう脱いだのっヽ(*`д´*)ノ
しょうがないなあw
もっと我慢しなくちゃダメでしょw
……わーん、どうしよう
2つしか選択肢はないの…っ困る…
(突然襲われて、部屋着を乱しながら倒れ、雄也さんのその…モノを自分の膝裏でぬるぬると擦って、泣きそうな顔で) 本って読むの時間が必要ですから
忙しいとなかなか読む機会持てませんよね
わかります 紙がいいですよね
物を書物を持つっていうのがまたいいです
あっ...貯まってて 感じやすく...なってる
小晴 実は俺実はMで攻めてほしいんだ
(と倒れ込んだ小晴に目を合わせられないまま恥ずかしそうに性癖を話す)
[ごめんなさい 落ち着きます笑 小晴さんリード気味でお願いします] うん、紙をめくる時の音とか…
そういうのを繰り返してるうちに、心が静かになってくのがいいです
読んでるうちにいつの間にか夜が深くなる感じも
んもう、女子はいきなり出されるとびっくりするからっw
他の女の子の時やっちゃダメよ?
リアでやったら犯罪なんだから…ねっっw
しかも頼んどいてリードしろとは何事ですかwほんと悪い子っえいえいっ
(文句言いながらも身体を起こして、もいちどつま先で雄也さんの裏側をこねるように刺激して虐め)
……こんな事ならシチュにすれば良かったw
少し脱ぐから…見ながら自分でしてみてね
私のおしりとか太ももとかなら…擦りつけたりしても、いいから
(ワンピの裾をつまんで手を上にあげ、服をゆっくり抜き取って) わかりま心落ち着いて時間忘れで読んでたら
時がすぐ経ってしまいますよね
1回読み始めなかなやめられないたちですが
笑
っうっ あっ あっ ハァハァ (裏筋が敏感に刺激を感じて声が漏れて 息が少し高まる)
(そして 今小晴がワンピの下に ビクビクしたちぼぽを擦り付ける)
両足でカリや裏筋をもっと苛めて欲しいな
(と擦り付けかがらお願いしてみた) そうそう
ハリーポッターの時はほんと夜明けまでかかって大変でしたw
雄也さんあとは想像力で補って、がんばってお話作ってみてねw
ふんわりした可愛い感じの子で妄想してもらえると嬉しいかもです
脚は寝る前だから素足で、爪はピンクのジェルネイルしてるの…そのつま先で触られる感じ、ね
あと髪は今少し伸ばしてて胸の真ん中くらいまであります
本のお話楽しかったなぁ
ありがとう、健闘お祈りしますw
風邪引かないようにしてね 小晴さん なんか色々と助けて頂いてありがとうございます 気持ちよくなりますね!
またどこかで会ったら本の話でもしましょう(笑) ありがとうございました
以下空室です >>923
綾お待たせ
いやあ、帰ってきたらウチの前ひざ丈くらいまで積もっててびっくりw
明日明後日も寒い一日になるそうだし、こりゃ明日も歩きで行き帰りしなきゃいかんかなあ おかえりなさい、譲さん
京都の駅伝も画面真っ白になるくらい降ってたよね
こっちも雪は降ったけど、周りは積もったりしてるのに不思議
帰ってきたら更に積もってるってお昼の時点で西側結構降ってたしね
車置くくらいって…明日は何時に出る予定なの? 明日は昼からだから10時半あたりに出れば余裕かな
だから後二時間くらいはゆっくりできるよ
そう言えば綾は昨日謎の書き込みできない現象あったんだな
今日は大丈夫みたいだけどいったいなんだったんだろうね? 明日は昼からだから10時半あたりに出れば余裕かな
だから後二時間くらいはゆっくりできるよ
そう言えば綾は昨日謎の書き込みできない現象あったんだな
今日は大丈夫みたいだけどいったいなんだったんだろうね? む、俺の方も今なんかすごい書き込みに時間かかったぞ?
鯖になんか負担かかってるのかな? ということは雪かきも考えて起きるの8時前くらい?
雪かきの時に猫の足跡残ってないか見ると少しは楽しくなるかも
うん、昨日は焦っちゃって書き込めなくなってるのに気付くの遅くなったんだよね
お部屋2つくらい選んで、昨日は譲さん思ったより早かったからそこでちょっと焦って
予約してもう片方のお部屋閉じて…あれ?書き込んだ方閉じちゃった?
それでお部屋探して…ないないない!
他のお部屋予約してさっきのお部屋見つからないままもなあ…
それでここだったよねってお部屋に予約の書き込みしたら反映されないの
そこで初めて書き込めないって気付いて調べて
なんてことになってたの
お昼は普通に伝言できてたのになんだったのかな? いや、雪かきしなきゃいけないのは車で出る前提だから
明日はしなくても特に問題ないよ
店ついてからは知らんけどw
いやあ、今日久々に歩いてみて車でびくびくスリップするの恐れながら
運転するのと違って爽快だったよ
これだけ降ってるのも久々だからいきなり雪国になった地元見ながら
楽しみながら帰ってこられたよ、さすがにちょっとくたびれたけどw
携帯だと問題ないのにPCだとダメかぁ
考えられるのは同じプロバイダ使ってるのが悪さしてBANされることだけど
今日は平気ならやっぱり鯖の不調かなあ それもそうだよね
滑らないように早めに出るくらいだね
車で滑ると対処できても周り次第で事故だしね
明日はお店に行くまでにかなり歩数伸びちゃうね
やー、こどもの時なら積もって嬉しいんだけどね
おとなになるといろいろ厳しいよねー
ほんとなんだろうね?
書き込みのエラーとか表示なく反映だけされないから初めは気付かなかったもん
なんにもなければいいよね うん、12時にはつかないといけないから10時半くらいかなあ
自分は平気だけど対向車や後ろにいる車が滑るかもしれないしね
綾も明日仕事ならもらい事故には気を付けてね
たぶんそうだねw 店つくまでに6qばかり雪中行軍だから
明日は2万歩優に超えるかもw
子供の頃はおぽ雪降ると学校休み、とかもあるんだけど
大人になると仕事行くのが当然だからねえ
ウチみたいな接客業だとうかつに店閉めることもできないしさ
今のところ平気だからマジなんなんだろね?
せめて今夜の内だけは正常運転しててほしいなあ もしかしてずっと歩き?
うん、対向車線や歩道に行っちゃうかもしれないしね
起きて積もってたらやだなあ…
6kmってなかなかだね
滑らないなら走って30分くらい?
でもそれだと歩数減っちゃうよね
こどもの頃の雪の思い出って帰りに靴濡れちゃったしで融けかけの雪をわざと歩いたくらい?
他は高校やおとなになってから面倒ばっかりだよ
ううん、正常運転に関してはずっとこのままでお願いだよ もちろん
普段14qはあるいてるんだから6qくらい余計に歩いたって平気だよ
まあ道路は車の轍やら雪かきやらでそこそこ歩きやすかったしね
すり足であるけばそんなに滑ることもなかったし
さすがに走るのはむりだけど歩きで一時間程度かな
だからこそ俺も長靴はいてちまちま歩く羽目になったということさ
給料日後だからマン喫とかカラオケで一晩寝てもいいんだけど
猫達がお腹空かせてウチで待ってるしね
そうだね、鯖に負担かからずずっと正常運転が一番だなw さすがゴッグだなんともないぜ!
そうだねー、下手に足を上げてしっかり踏み締めて摩擦は疲れちゃうよね
冬用タイヤを靴底に貼り付ければ心強そう
行き帰りで2時間、でも明日は乗って帰れないと火曜は取りに1時間ってなっちゃうね
天気予報だと今ある雪さえ融ければなんとかなりそうだね
一番きつかったはずの今日を乗り切ったからね
明日も猫たちはいつも通りの日常を送れる訳ですよ
うん、なんにもないのが一番だよね まあこれが田舎に住む者の底力ってやつだよw
ちょっとやそっとの雪でアタフタするほどヤワじゃないのさw
実際今夜も轍はしっかり足がついて歩きやすかったよ
むしろかき分けなきゃいけない新設の方が疲れるねえ
まずは晴れてくれないと積もった雪も解けないからなー
最低気温がマイナスいっちゃうこの二日三日は難しいかもねえ
ちなみに今ウチにいるのは常駐組のヒゲアザとクロワレ、モップちゃん
雪も今足元で寝てるけど
タロジロクロトラいないんだよねえ
まあこんな大雪に無理して帰ってくるほどアホじゃないとおもうけどさ なんだかゴッグが似合いそう
BFT思い出しちゃったけど…あれは噛ませだったよね
それだけ往来もあるってことだね
ひょっとしてそれなりに忙しかった?
うん、予報だととりあえず太陽出てたよ
気温の方も5度くらいだったし、10時なら大丈夫かな?
タロジロニャンは外出多いし、ある意味安心
クロちゃんも安心だけど、ゆっくりはお家でして欲しいよね
明日の夜には帰って待ってるといいね まあ体形的にはゴッグかねえw
あそこまで力士体形じゃないつもりだけどさw
BFTの水泳部は水ないと全然ダメだったからなー
この大雪降ってる時にもそこそこにぎわってはいたけど
結果としては日曜日割の3割行ったかどうかだからダメダメだったよ
大物売れそうな気配すらないという始末
あんまり晴れまくりでもそれはそれで
「これなら車乗って帰ってくれば良かった」となっちゃうから微妙?
少しはあったかいと溶けやすくていいけど
歩いて店行くまでに汗だくだくになっちゃうそうだなあ、肌着だけでも気がえ持ってくかな
まあまずはウチの前の積もった雪がどうにかなってからだろうね
今の状態だとトンネルでも掘らなきゃ猫の背丈じゃどうしようもないしさ 首はどうした?ってなっちゃうけど、ズゴックEくらい?
水陸両用だけど、それらしいカスタムしてないと噛ませになっちゃうね
それでも思ってたより来店はあったってことでしょ?
大物買っちゃうと運んでもらうにも遅れたり事故や落としたり
普段では起こりにくいことが起こりやすくなるからね
だから今日は真剣に購入考えてる人が下見や機能確認にきたんだよ
ううん、更に積もってたんだし、帰る時の判断はそれが適当
着替えはお店で雪かきも考えられるからあった方がいいかな
でも行きはいっそ一枚少なめか普段通り、歩行で体温上昇と維持狙いでー
猫って意外とずんずん進んだり飛び込んだりしてない?
クロちゃんくらいの経験者になれば帰ると決めたら余裕じゃないかな? 自分ではハイゴックくらいはかっこいいと思ってるんだけど
綾が見たらゾックだったりしてw
耐圧的には水陸両用の方が宇宙戦闘用より固いと思うけど
排熱関係がダメダメかもしれないね
今日はさすがにヤマトや佐川も来れないくらいだったからね
そういう状況なら配達とかも頼みづらいよな
謎なのが本日初のお客様の買った品が
天ぷら油浄化用のフィルターだったということ
子供の受験応援用にとんかつでもつくりたかったのかな〜?
でかっこちびっこおチビの場合は降ってもここまで積もらなかったからなあ
思い切って雪に飛び込んでも足がつくくらいだけど
今回は大人猫でも埋まって出られなくなりそうなくらいだから
クロっこがユキに興味示さないで大人しくウチにいるのはまあ喜ばしいかな
ごめん綾、やっぱり疲れてたのかそろそろ眠気がヤバいんで
今夜はこの辺でお開きにさせて?
更にごめんだけど今夜のしめは綾にお任せしてもいいかな
おやすみ、大好きな綾
もう少しもつかと思ったけど期待外れでごめんね?
先に夢の中で待ってるから綾も早くおいでね、待ってるよ
じゃあまた明日ね? お先におやすみなさい 体型の話ではなかった?
うん、MSとして見ればいいんだけど…せめてカプルかなあ
宇宙って排熱ってどうするのかな?
むしろ温度逃がさないようにしないといけない?
今だと本来の予定日より遅れるかもって言われるね
まあそれぞれの家庭の事情があるからね
貯め込むものでもないし、揚げ物したくてしょうがなかったんだよ
クロっ子、クロワレ見てると忘れがちだけど、やっぱり慎重だよね
特に外の世界でそれは安心材料だよ
まあ庭先で経験くらいはしてもいいと思うんだけどさ
うん、普段の歩きと違って滑らないように、更に上半身もよく使ってるからね
夢の中で温めてあげられるといいな
それじゃあおやすみなさい、譲さん
明日は予報だと大丈夫そうだけど、お休みの為に車は無理しないでね
無事に帰ってくるのが一番だから、帰りも歩きの時は天気予報を恨むのだ
いい夢みて、出勤に備えてしっかり眠ってね
大好き
【以下、空いています】 あらためてこんばんは麻子ちゃん
また早く来てくれたのに少し遅れてごめん
いやー、昨日まで大丈夫だったんだけど、今朝から風邪気味になっちゃった
昨日、ちょっと雪が降ったせいかな
麻子ちゃんは最近どう?
Tくんとは何かあったw? そんなのは全然平気だよw。気にしないで。
それよりもカゼは大丈夫?
わたしの周りもインフルエンザの人が少し出て、
ただいまサークル内でも警戒中w
まあ何かって、フツーにw。
この前の日曜に久しぶりにゆっくりダラダラとw 昼ごろまではまあ大したことないだろって舐めていたら、
意外と熱があがってきて、あ、もしかしてやばいかも?って思ったけど、
まあなんとか大丈夫
ただ、伝言板にも書いたけど明日、午前から出かけなきゃいかんから
それはきついかもなーって
だから今、むちゃくちゃ厚着して、暖房効かせて
汗ダラダラにかかせてるよ。とにかく汗かくと早く治るから
インフルはやばいよね。麻子ちゃんマジで気を付けてね
おれもとりあえずインフルじゃないとは思う
もしそうならPCの前にも座れないw
ダラダラとw
そういえば彼とはHのことばかり聞いてたけどw
フツーにしてる時はどんなことしてる? あれ?おーい、大丈夫?
調子よくなかったら、また今度にする? あ、いたw
いや、インフルエンザって、一気に熱上がるから。
ムリせずおとなしく寝てよー。
汗かいて治るものでもないし。
基本どっちもインドア派だから、あんまりあちこち遊びには行かないんだけど、
フツーのときは、楽器店行ってみたり、ちょっとお茶したり、
T君の部屋行ったらサークルで演奏する曲聞いたり…。
ほとんどサークルの延長だねw 大丈夫大丈夫、体調が悪くて遅れたわけじゃないからw
うーん、でもじゃあ大事を取って今日は9時半までにしとくね
せっかくの機会なのにごめん
インフルにしては症状が緩いから大丈夫だと思うけどね
くしゃみとか鼻づまりとかもあまり無いし
部屋でサークルの曲まで聞くなんて、ほんと熱心だねー
おれは家にいる時は出来るかぎり学校の事は忘れたいw
会話とかはどう?どっちが主導権握って多く喋ってる?
ちなみにおれとK子だと、どっちもわりと喋る方なんで、
主導権の激しい握り合いみたいな展開がよくあるねw まあ半分体育会系だからね。
みんながんばるよっ。
それに学校の勉強とは別だからw
時間OK〜。別に今回でお別れじゃないんだし、
ムリしなくてもいいよw
会話の主導権ってのはー、うーん、どうかなー。
やっぱりわたしもTくんもスローな感じだから、
なんとなーくいっしょに居てもゆるい感じw
そりゃ多いのはわたしの方だと思うけどね。
2人ともそんな感じだから、同じサークルの中で続いてるんだと思うよ。 ブレーカー落ちた…やっぱ暖房と電気ストーブ両方同時に
使ったのがまずかったw
勉強はもちろんだけど、サークルもわりと家には持ち込みたく
ない方かなあ
やっぱ麻子ちゃんとはサークルに対する愛情の差かなw
そういえば中学や高校の時は何の部活やってたの?
ああ、面白いぐらいおれらと逆だw
こっちはどっちも早口で数多く喋る方で、とにかく話を聞いてもらいたいっていうw
ただ、相手の話を受け身で聞くのも決して嫌いじゃないんで、
そこでもってるようなもんw PCは大丈夫?
それは早く寝ろって事かもw
サークルは中学校から今もずーっといっしょ。吹奏楽だよ。
よく考えたら、もう10年近く飽きずにやってるw
わたしらは、どっちかが「ねえねえー」とか「おーい」って声かけたら会話が始まって、
ぽつぽつ返したりダラダラ続いたりw
まくし立てる感じにはならないけど、お互い気楽にしてるw この冬、ブレーカー落ちたの5回目ぐらいだから
ハードディスクへの負担が怖いね…
3年ぐらい前に一度、壊れたことあるんで、毎回、復旧した時に
ちゃんと立ち上がるかビクビクしてる
うーん、眠くは全然ないんだよなー、そこが困りもの
あ、そうなんだ、じゃあこの道一筋なんじゃん。すごいなー、
おれも卓球をもっと真面目に続ければよかったかな…いや、
大学入ってまで真面目にやる気全然なかったなw
ああ、いいなあそういうのw
そっちの方がなんというか甘い雰囲気になりやすいんじゃない?
そしてHな雰囲気にもw 正直に答えてw
お喋り同士ってなりにくいよ。口数が多いとスイッチ入るきっかけが
切っ掛けが掴みにくい。だから大体はK子がHネタで俺をからかってきて、
俺が圧倒されながら、やや強引に突入する、みたいなw 突然プツンってなったら、ドキッとするよね。
冬場の停電は記憶にないけど、
夏場に近くに雷が落ちて停電したことがある。
あの時もびびったwいきなりだもんね。
よく言えばこの道一筋だねー。あんまり上手じゃないけどねw
いやー、ダラダラだから、甘い雰囲気じゃないw
ほんとに2人とも、なんていうか…牛みたいな感じw
まあ、えっちは…なんとなくw うちは暖房の方が電力消費するんで、ブレーカー落ちるのは
冬ばかりだなあ
あ、でも停電はやっぱカミナリがあるから夏の方が多いかも
ブレーカーがすぐ落ちるのは、うちが親を含めて電気を使い過ぎなんだろうな
おれは小学校の時、リコーダーが全然出来なくてトラウマになるぐらい
先生にしごかれたんで、未だに楽器を触る事が怖いぐらいw
音楽全般が駄目なんじゃなくて、とりあえずカラオケは好きだけどw
麻子ちゃんはカラオケは?
ええ?牛ってよくわからないw
なんとなくかあ…いやなんとなくが一番いいよ、
ここでエロモードのスイッチ入ったなって境界線がはっきりしてると、
強烈に恥ずかしいから、出来るだけ相手に気付かれたくないし…
でもやっぱ隠そうとしても無駄だろうけどw
Tくんがそうなった時、麻子ちゃん気づいてるっしょw? うちは暖房は石油ストーブだから、
冬場はあんまり電気使ってないかな。
自分の部屋も布団かぶってるからあんまり暖房入れないしw
カラオケはあんまり行かないかなー。
どっちかというとみんなとおしゃべりする方が好きだから、
打ち上げの2次会なんかでも、カラオケよりはお茶飲みに行く方が多いかな。
んーっと、なんか2人でだらーだらーってしてる感じw
草原で草はむはむしながら、時折んもぉ〜ってw
まあ気付いてる、っていうか、ちょっとそわそわ始めるしw 結局、石油ストーブが一番いいよなー、うちも前はそうだったんだけど、
ストーブもヒーターも電気派に切り替えてから、電気代高いわ、
ブレーカー落ちまくるわでいい事ないよ。
良いのは石油入れる面倒が無いってぐらい
そうなんだ。おれの周囲の人間だと、わりとマイクの奪い合いに
なるみたいな・・・w
だよねえw 女の子側から見ればバレバレだって、おれもようやく
最近気付いた・・・
その点、女の子はエロモードを隠すの上手いって思う
K子も開き直ってくると全然隠さないけどw、普段は隠すの上手いんで、
こっちが1人でサカってるだけの恥ずかしい状態なんじゃないか?って
よく疑念を抱くことがあるw
たぶん麻子ちゃんも絶対に上手いw だからTくんもおれと同じ疑念と
戦ってると思うw
あ、もう9時半とっくに過ぎてる
今日もありがとう、でもせっかく会えたのに時間とれなくてごめん
また都合がいい時に伝言もらえるかな?
それじゃ珍しくw先に落ちるね。締めておいてもらえるかな? 石油入れるのは確かに面倒、外は寒いしw
まあ、確かにすぐ分かるよw
なんか、そわそわし始めてちょっと声が上ずったりしてw
わたしはエロモードなんてないよw
だから隠すこともないw
水分とって、布団かぶってちゃんと寝てねー。
また伝言するよー。それから950過ぎてるからスレ立てとくね。
じゃあまたねー。
以下空室です。 次スレです。
【雑談】離れの和室 263部屋目【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1485003096/
以下空室です。 菜穂さん、おはようございます。
部屋探しありがとうございました。
朝からムラムラしてるんですね。
ムラムラしちゃうようなことがありましたか? 改めておはようございます。
誠二さんに声をかけていただけて嬉しかったです。
そうですね、お恥ずかしいんですけど…スマホで漫画を読んでいたら、たいした描写じゃないんですが少しエッチなシーンがあってですね…
気付いたらなんとなく、ベッドの中だったのもあって悶々とし始めちゃったみたいです。
中学生の男の子みたいですねw こちらこそ菜穂さんとお話しできてうれしいです。
どんなシーンでしたか?
そして菜穂さんはどんな風にしてしまったのか知りたいですね。 えへへ…誠二さんがお優しそうな方で良かったです。
ティーンズもので、ありがちな設定過ぎて言うのも恥ずかしいんですが…
女子高生が保険の先生に弱みを握られて、保健室で迫られて言いなりに〜…みたいな展開の内容です。
私は、えっと、今まさにしずめるために触ってる最中、です。 俺も菜穂さんが可愛らしい感じの方で良かったです。
菜穂さんはおいくつですか?
あはは、確かにありがちな設定ですが定番ですね。
女子高生はいろいろされてしまったわけですね。
菜穂さんはいまどこを触っていますか?
たくさんエッチになってほしいですね。 うっ…その質問大丈夫ですか?w
どういう印象でお話ししていただいてるかわからないんですが…もう去年からは、アラサーと呼ばれる年齢に差し掛かってしまってます。
冷められてしまわないといいのですが…
漫画とか、こういう場所だと、ありがちだけど日常ではなかなか体験できないようなことに触れられていいですよね。
…今は、パジャマのまま、手だけ下着の中に入れて…外側の気持ちいいところを触っています。
誠二さんとふつうにお話ししながら恥ずかしいことしてると思うと、なんだかドキドキしていつもより溢れちゃってます…。 大丈夫ですよ、菜穂さんは俺の好みの年齢のようです。
逆に俺は菜穂さんはよりかなり歳上ですか大丈夫?
確かにここは日常ではなかなか出来ないことができますね。
菜穂さんみたいな可愛らしい方とお話しできるんですから。
俺と話ながら触ってくれているんですね。
こちらもすごく興奮しますよ。
もっとたくさん溢れさせてあげたくなりますね。 あ、よかったです…ここにきた時はシチュエーション系のスレで遊ぶことが多いので、あまり実年齢で接したことがなくて
私は年上めの方の方が好きかもしれません。差し支え無ければ、誠二さんのご年齢も教えていただけませんか?
可愛らしいと言っていただけるだけで喜んでしまうので、私もたいがい安上がりですねw
ただ、こうやってじっくり焦らしてするのが好きなので、最後はあっけなくイッてしまうのが悩みというか…
1度イクとぐったりしてしまうのでもったいなくてイけないというか… 俺は49ですよ、完全なおじさんです。
だから菜穂さんくらいの年齢の女性はドストライクゾーンです。
焦らされるのが好きだなんて、菜穂さんはMみたいですね。
たくさん焦らしてイカせてみたいです。
イクときはかなり深いようですね。
下着の上から触っていますか?
たくさん濡らしてほしいです。 ご年齢を聞くと、誠二さんがちょっとヘンタイさんに思えてきました…ふふ。
とにかく喜んでいただけて安心しました。私はストライクゾーン広いので、誠二さんくらいの方も好きなんですよ。
そういう風にエッチなこと言われると、お腹の奥の方がむずむずしてきちゃいます…
下着の中で直接触っていますよ。
ほんとうは、もう中に指を入れてしまいたいんですが…まだ我慢したい気持ちもあって、ピンとしてるところを、ずっと指の腹でぬるぬる滑らせてます…気持ちいいです… ヘンタイかもですね、かなりエッチだと思います。ここでしか言えませんけど。
お話ししながら下着のなかに手をいれて、
敏感なクリを触ってるんですね。
話をしながら触ってくれているという状況がこちらも興奮します。
菜穂さん、どこに指を入れたいの? 誠二さんは、どんな風にエッチでヘンタイなんですか?
聞かせて欲しいです…それも、オカズにしちゃいます。
えへへ…そうなんです、ふつうにお話ししてみせてるのにこんなことしてるのが、私も興奮しちゃって…
どこにですか?
そ…それはー…えっと、前の方の…です。 女の子に恥ずかしい言葉を言わせたり、恥ずかしい格好をさせたりするのが好きですよ。
だから菜穂さんにどこに指を入れたいのか言わせたいです。
菜穂さんは普段は真面目な感じでしょ?
そういう女の子にたくさんエッチな事を言わせたいです。 う…意地悪言ったつもりでしたが、誠二さんはちっとも恥ずかしがらないのでフェアじゃないですね…
私が、指を入れたいのは……
…誠二さんとお話しして興奮して、とろとろがいっぱい溢れてきちゃってる、さっきからヒクヒクが止まらない、おまんこです… そうですよ、それは俺の方が年齢がいっていますからね。
軽くかわしますよ(笑)
おまんこ・・・
菜穂さんはそんな恥ずかしい言葉を口にするんだね。いやらしいなあ・・・
もうひくひくで溢れているんだ。 誠二さん、イキたくなってきちゃいました…
エッチなこと言わせられて、ドキドキして、あんまり、文字を打つ余裕がなくなってきてしまって… いいですよ、イッてください。
菜穂さんがイクところを見ています。
エッチなことをたくさん言いながらイッてください。 うつ伏せで、おしり、高く上げて、誠二さんにぬるぬるのおまんこ見てもらいながら、ぐちゅぐちゅって音たてながら、中指出し入れして、イキます…っ
いっぱい、エッチなおまんこ見ててくださいね、見られてドキドキして、気持ちいい…イく、イっちゃいます すごいね、こんな淫乱なおまんこは見たことないよ。
イッていいよ、見ているからね。 い………………ってしまいました、です。はずかしい… すごくいやらしかったよ。
淫乱なおまんこはぐちょぐちょで溢れているのがよく見えたよ。
菜穂さん、かわいいよ。
抱き締めてあげる。 わぁあ〜…恥ずかしすぎて普通に素になってしまう…
イッたあと、抱きしめてもらえるの、あったかくて嬉しいですね。
お付き合いありがとうございました。
そしてそろそろ時間になってしまって…自分ばっかりの感じですみません。 リアでイッてくれてうれしいかったですよ。
菜穂さん、また会えませんか?
会えそうなら伝言板決めて伝言いれます。 嬉しいお言葉ありがとうございます!
でもごめんなさい、待ち合わせをしてお会いするってことがなかなか(性格的に?)できなくて…
またもし同じ名前で現れたのを見かけた時には、ぜひお声がけいただけたらと思います。
今日は楽しかったです。よい日曜日にされてくださいね。
締め、お願いしてもいいでしょうか。 わかりました、またお会いできるのを楽しみにしてます。
俺も落ちます。
どうもありがとうございました。
以下、空いています。 お部屋ありがとうございます。
なんか夜中って気持ちが沈むというか…一人ぼっちがいやになってお話したいなーって思っていました。
だから恭之さんが声かけてくれてよかったです。
ちなみにすっごく失礼なのは承知で…お名前なんと読むのか聞いてもいいですか?
漢字乏しくてすみません… 改めて、こんばんは
やすゆき、と言います
よろしくね
寒い夜だし独りは寂しい時もありますよね
人肌で良ければ温めますよw
なんちゃって、冗談です
お話、ですもんね
さて、どんなお話をご希望ですか ありがとうございます。
漢字ほんとに乏しくてすみません。
ちゃんと覚えました!やすゆきさん、やすゆきさん…
人肌?じゃあお言葉に甘えて…て、出会ってすぐ甘えようとするわたしだめですねw
ただなんとなくかまってほしかったのでお話と言ってみたり…て、完全に気まぐれな人ですね、これ。
恭之さんも寂しいなーとか思う時ありますか?
男の人でも思うのかなって。 男だって思いますよ、それは…
女の人と一緒じゃないかな
寒い冬は寂しさが身に沁みます
暑い夏もかも知れないけどw
出会ってすぐ、甘えられたら
それはそれで嬉しかったりしてね
女の人の気まぐれ、かわいいって思います 暑い夏は活発に外に出歩くけど、冬ってどうしても籠りがちになっちゃいますしね。
冬は雪が音を吸収して、ただでさえ夜中は静かなのに、より一層しーん…てしてる感じがまた寂しいです。
こんなに寂しい寂しいって、ただの寂しがりやですねw
甘えられるの好きなんですか?
…なんか手が寂しいなー。ぎゅって手、してほしいなー。
なんて、わざとらしい事を言ってみたり。 ええっ
暑い夏に活発に出歩くんですかw
すごい…
夏はとろけてしまいそうで冷房を求めて動けませんw
雪、積もっているんですか?
しーんとした静寂、実は嫌いじゃないです
年代がバレてしまうかもですが、スキーも好きだし…おやじギャグすみません
…わざとらしいなんて言っても、真に受けちゃいますよ
(ぎゅ…いきなり雪菜さんの背中から包み込むように、前で腕をクロス)
手だけじゃないでしょ、ぎゅっとして欲しいのは
(決めつけてしまい、頬を寄せる…) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。