【カップル専用】 スペシャルルーム 97号室 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無し@メアド公開チャット誘導厳禁2016/12/04(日) 02:10:16.72ID:cQV1y6JV0
海の上にそびえ建つ高層ホテルの69階。
カップルの為だけに作られたスペシャルルームです。
リビングルーム、ベッドルーム、オーシャンビューのバスルームなどを完備しております。
お二人の楽しい思い出作りに、どうぞ御利用下さい。

《禁止事項》
*18歳未満の使用禁止
*外部誘導(チャットなど)・個人情報(TEL番・メアドなど)晒し禁止
*リアルの出会い要求・その為の情報提供禁止
*業者広告・他サイト等リンク貼付・画像URL貼付禁止
*スレ掛け持ちなど、マナー違反行為禁止
*募集・伝言・待ち合わせ禁止
*カップル専用なので、募集スレからの移動禁止

《注意事項》
*sage推奨
*退室の際は次の方へ一言お掛け下さい。
*950レス踏んだ人は、忘れずに次スレを立てましょう。
 ホスト規制で無理な場合は、依頼スレへ所定書式で依頼をどうぞ。

前スレ
【カップル専用】 スペシャルルーム 96号室
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1461685663/
0005佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2016/12/12(月) 21:33:58.85ID:kw6GqFAc0
>>1様。新しいスレを立てていただき、ありがとうございました。
>>4
俊文様と使わせていただきます
0006俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2016/12/12(月) 21:35:55.77ID:6JkhfugK0
>>1さん、新しいスレを用意して頂き、有り難うございます
(と、ミニ猫かにゃを見習って、お礼を言う)

(ミニ猫かにゃをフワフワなベッドの上に優しく降ろして、
先ほど買ったホットココアをミニ猫かにゃが飲み始めたのを確認し、右の膝から下を丁寧に揉み解しながら)
かにゃの方は雨降りですね 濡れずに帰ってこられたかにゃ?

こちらは、払暁に−3℃まで下がったのですが、ファンヒーターフル稼働+トイレに置いた電気温風機で、何とか凌げましたw
そして、ミミの具合が良くないので、気温9℃の中、5分ほど歩いて、新しく見付けた動物病院へ行きました
ご飯はしっかり食べさせていたのですが、診断結果は「栄養失調と、それを原因とする貧血」と出ました…
現在、ペースト状の栄養剤と、高栄養猫缶(豚と七面鳥が主成分だが、鶏肉も入っているw)、
それに結膜炎治療用の点鼻薬兼用目薬を貰ってきました

何と、2万2千円も掛かりました…
0007佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2016/12/12(月) 22:01:03.05ID:kw6GqFAc0
鶏肉アレルギーについて相談したのにゃ?

高いのは仕方がにゃいの…
保険がきかにゃいのだから…
0008俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2016/12/12(月) 22:10:23.95ID:6JkhfugK0
(大きく頷き)
勿論ッ!!!
ミミを連れて家に帰って、先生の言うとおり、とにかくお腹一杯に食べさせてやろう…と思い、
高栄養猫缶の蓋を開け、エサ皿に盛り付けて、さあ、ミミ、これをおあがり!と、ミミの所へ持っていこうとした私でしたが、
何気なく缶に印刷されている『原材料一覧』を見てびっくり!!
あれほど先生に「ミミは鶏アレルギーがあります」と言っていたのに、原材料に鶏が入っている!
俊文は慌てて先生に電話しましたよ!
すると、先生曰く『試しに食べさせてみて、ミミ君の体調に異常が現れたらすぐに食べるのを止めさせてください』…

ミミは、とてもとても美味しそうにその猫缶をワシワシ食べましたw
今のところ発作は起きてません

まあ、せっかく縁があって家に来てくれたミミには、出来るだけの事をしてやろうと思っています
少し早めではありますが、今日はこのあたりでお開きにしましょうか
明日は土砂降りになるという予報ですから、気を付けて過ごして下さいね

そして、この動物病院に関する「とても興味深い偶然」については、明日、お話ししますね
0009佳奈 ◆tY4vXx3IK/47 2016/12/12(月) 22:20:58.18ID:kw6GqFAc0
にゃあ…
それはよかったのですにゃ…

さてねます。ありがとうございました。ではおやすみなさいませ
(Zzz…)
0010俊文 ◆00O6wCh.ntVm 2016/12/12(月) 22:23:01.36ID:6JkhfugK0
(ミニ猫かにゃにフワフワなマフラーを巻き付け、懐の奥に入れて急いでネットの世界へと帰りながら)
明日の晩も楽しみにしていますよ

私のかにゃ、お休みなさい

以下、空いています
0011茉莉華2016/12/16(金) 00:50:29.42ID:qUE0PDXe0
使用します
0012拓海2016/12/16(金) 00:53:21.07ID:rTSaGWHP0
茉莉華さん、よろしくお願いします。
希望とかありますか?
0013茉莉華2016/12/16(金) 00:56:07.55ID:qUE0PDXe0
こんばんは

普段は焦らされたりするのが好きですけど…
今日はそんなにもたないと思います

あとは…下から見られたいです//
0014拓海2016/12/16(金) 00:58:57.93ID:rTSaGWHP0
わかりました。

では、茉莉華さんが、全裸になって...
その前に座って下から見上げる...
そこからって感じでいいですか?
0015茉莉華2016/12/16(金) 01:04:06.73ID:qUE0PDXe0
あ、いい方悪かったかも…です

おまんこを下から見られたいってことです//
0016拓海2016/12/16(金) 01:08:11.35ID:rTSaGWHP0
そうなんですね、
おまんこ、下から見られるのって、
なんで好きなんですか?
0017茉莉華2016/12/16(金) 01:08:43.25ID:qUE0PDXe0
ごめんなさい、落ちます
0019莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/12/17(土) 21:29:05.28ID:H+Q1GJXF0
こんばんは。
啓介さん、忙しいのにありがとう。

リア、大丈夫?
0020啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/12/17(土) 21:32:10.56ID:l4BSrrxZ0
大丈夫だよ
なんだか、待たせてしまったみたいだけど…
ごめん、9時半のつもりだった
本当にごめんね
(莉子を引き寄せて、ぎゅ)
0021莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/12/17(土) 21:38:15.76ID:H+Q1GJXF0
気にしないで。
途中で、ひょっとして21時半だったっけ?って思ったw

こっちこそ、慌てさせてごめんね。
(ぎゅっと抱きかえす)

・・・・け、啓介さんに会いたかったから、時間間違えちゃった//
ってことにしておいてw
0022啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/12/17(土) 21:40:54.25ID:l4BSrrxZ0
うん、判ってるw
俺に少しでも早く会いたくて、でしょ
仕方ないよね
俺が悪かったよ
莉子にそんなに惚れさせてしまってw
(背中なでなで)
0023莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/12/17(土) 21:44:44.99ID:H+Q1GJXF0
(強気な啓介さんに口を尖がらせるが)

・・・・・。
いいよ、莉子も負けず劣らず啓介さんを惚れさせてしまっているから//
(自分で照れながらも、強気に言い返してみる)
(恥ずかしいのか、顔は啓介さんに埋めたままで)
0024啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/12/17(土) 21:48:35.47ID:l4BSrrxZ0
(ヘンな強がりを言う莉子…愛おしくなってしまう)
うん
俺も負けず劣らず莉子に惚れているからね
(ぎゅっと力を込めて莉子を抱き締める)
だからこうしていると幸せ
今夜は離したくない
ずっと一緒にいたい
(耳元に囁く)
…甘すぎかな
でも、本当のことだからね
0025莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/12/17(土) 21:52:38.76ID:H+Q1GJXF0
(強く抱きしめられると、啓介さんの胸に埋めた顔が緩む)
ん・・・莉子も一緒にいたいから、甘すぎないよ//

(照れ笑いと喜びが混じった笑顔で上を向くと、
啓介さんの頬に両手を添えて)
ちゅっ・・・・んっ
(ゆっくりと唇を重ね、押し付ける)
(一度離して、すぐにもう一度唇を重ねると、今度は唇をそっと舌でなぞり、侵入のタイミングを探す)
0026啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/12/17(土) 21:59:59.86ID:l4BSrrxZ0
ん…ちゅ
(柔らかな感触を唇で受け止め)
ん?
(また違った感触に半開きになり…)
ちゅ…んん…
(莉子の頭をしっかりとホールドして、迎え入れ、絡め合わせ、吸う…)
ん…ふぅ…
(好きな女と繋がっている、そんな幸福感に満たされて…ずっと、このままこうしていたい)
0027莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/12/17(土) 22:05:16.19ID:H+Q1GJXF0
んっ・・・んん!
(半開きになった唇をさらに割って中に入ると、
頭を押さえられ、驚いてしまう)

ふっ・・・んんっ・・・はぁ・・・
(自分から仕掛けたつもりだったのに翻弄されてしまう)
(負けじと、首に腕を回し、頭や耳を撫でてみるけれど、気持ちよくて身を任せてしまう)
0028啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/12/17(土) 22:09:35.46ID:l4BSrrxZ0
んん…
(ひとしきり、莉子を貪ってから唇を離して目を覗き込む)
…莉子
好きだよ
(ちゅっ とおでこに唇を触れて)
今夜も、寒いね
0029莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/12/17(土) 22:12:56.44ID:H+Q1GJXF0
はぁ・・・ふぁっ・・・
(唇が離れると、透明な糸が二人をつなぐ)
(啓介さんが覗き込む目は、すでにトロンとしている)

(再び顔が近付くとそっと目を閉じる)
(おでこにキスされたとわかると、嬉しそうな笑顔を見せる)

うん。だから啓介さんにくっついていい?
(首に回していた腕を腰に巻きつけると、ぎゅっとくっついて甘える)
0030啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/12/17(土) 22:19:28.84ID:l4BSrrxZ0
ああ、もっとくっつきなよ
暖めてあげるから
…もっと直接、ね
(掌で頬をそっと包む…指先で耳朶を軽く触れてから首筋を撫でおりて)
俺たちの間の邪魔するものは全部とっぱらって、さ
(胸元を軽く開くように触れてゆく)
0031莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/12/17(土) 22:24:50.17ID:H+Q1GJXF0
(頬を包まれると、自然と顔が上を向く)
(耳たぶ、首筋・・・と啓介さんの無骨な指先が降りていくとドキドキする)

うん////
(何度も経験しているはずなのに、慣れなくて、緊張してしまう)
(啓介さんの妖艶な雰囲気に飲まれ、小さく頷くのが精一杯)
(啓介さんが触れると、Vネックの胸元からは、ちらりと谷間が見える)
0032啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/12/17(土) 22:29:51.65ID:l4BSrrxZ0
莉子…邪魔だよね、これ…
(Vネックに軽く指をひっかけてその内側を少しはだけさせる
 …豊かな谷間に思わず見とれて)
早く、脱いで…
見せてごらん
全部、ね
(言うと、自らもそそくさと脱ぎ捨てる…)
0033莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/12/17(土) 22:32:49.98ID:H+Q1GJXF0
あっ//
(谷間が晒されると慌てて胸元を押さえようとする)

(脱ぎ始めた啓介さんを見て、自分もセーターに手をかける)
(セーターとスカート、タイツを脱ぐと、白いフリルのついたふわふわの下着の上下になる)
(全部、と言われたけれど、恥ずかしいのと、啓介さんのために買った下着を見て欲しくて、
下着姿のまま啓介さんに抱きつく)
ね、寒くない?ベッド、いく?
0034啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/12/17(土) 22:41:28.76ID:l4BSrrxZ0
寒くない…けど、行こう
(改めて抱きついて来た莉子を受け止めて)
全部、って言ったでしょ
可愛いけど、…邪魔
(背中のホックを外してしまうと、ベッドへ優しく押し倒す…)
あむ…
(仰向けにした莉子の上に覆いかぶさり、緩んだブラをずらし上げて
 露わにした先端を唇に軽く含む…)
んふ…
(もう片方を掌に包んで、量感溢れる柔らかさを愉しみながら
 舌の裏表で舐め転がし、顔を埋める…)
0035莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/12/17(土) 22:49:20.89ID:H+Q1GJXF0
(啓介さんに誘導されるままベッドに向かう)
あっ・・・んっ
(ブラのホックを外されると、少し残念に思いながらも期待もしてしまう)
(ベッドに押し倒されると小さな悲鳴をもらす)

はぁ・・・ん・・・
ふぅっ・・・はぁ、はぁ・・・ぁっ・・・
(胸の先が啓介さんの熱に覆われると甘いため息を漏らす)
(両方の胸を刺激に息が荒くなり、啓介さんを求めるように頭を撫でる)
(舌先で刺激されると、先端が次第に硬くなり、荒い吐息の合間に小さな声が漏れる)
(次第に、体をよじるように足をモジモジさせる)
0036啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/12/17(土) 22:55:59.29ID:l4BSrrxZ0
どうしたの、莉子…
もぞもぞ動いちゃってるね
(目線を上げて、莉子の表情を伺いながら)
大人しくしていて
…動いちゃダメ
(莉子の両手首を掴んで、拘束するようにゆるくバンザイさせる)
俺のもの、だからね
莉子の、全部…
(手首を押さえつけたまま、有無を言わさず唇を塞いで強く吸う…)
ちゅ…んん…
0037莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/12/17(土) 23:02:53.13ID:H+Q1GJXF0
あっ・・・//
(指摘されて初めて、自分がモジモジしていたことに気づく)
(顔を覗き込まれると、恥ずかしがって、顔を背ける)

えっ・・・んぅっ・・・ふっ・・・んんっ
(両手首をつかまれると、驚いて不安げな声を出す)
(俺のもの、と言われて嬉しくなるけど返事をする間もなく唇が塞がれる)
(力強いキスに翻弄されながら、舌を差し込み啓介さんの口内を撫でようとする)
(押さえられた手と部屋に響く水音で、啓介さんのものになっているのを感じる)
0038啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/12/17(土) 23:15:32.34ID:l4BSrrxZ0
はん…ちゅ…ん…
(差し出された舌を絡み合わせながら舐めしゃぶり…丹念に吸ってから)
莉子…
全部、俺のもの…
(姿勢を起こし、見つめる…すべすべな肌を舐めるように視線を這わせ
 唇から首筋、豊かな膨らみの間を通って…脚の付け根へ)
でも、やっぱり、邪魔
(最後の一枚を剥ぎ取るように脱がせる…
 脚を大きく拡げさせ、M字にして太腿を持ち上げ気味に)
莉子の、丸見え…
(昂ったペニスを莉子の場所に添わせる…鈴口で敏感な蕾にキスを繰り返し
 先走りを滴らせて混ぜあわせ、ゆっくり何度も塗りつける)
0039莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/12/17(土) 23:26:10.37ID:H+Q1GJXF0
んんっ・・・ちゅっ・・・ぴちゃ・・
はぅっ・・・んんっ
(濃厚なキスにうっとりする)

うん・・・莉子は啓介さんの物だよ?
(いうのも、見られるのも恥ずかしいのに、もっと啓介さんのものになりたくて、呟く)
(寒かったはずの体温は、いつの間にか火照り、白い体には赤みが差している)

・・・えっ?
あっ・・・やっ//
あんまり、見ないで//
(下着を脱がされると、自由になった手でとっさに隠そうとしてしまう)
(M字にされるとバランスを崩し、シーツを掴んで耐える)
(触られていないのに湿ったそこは啓介さんを待っている)

んんっ・・・あっ・・・んくっ・・・
(啓介さんの熱を感じると期待で入り口がひくつく)
(何度も入り口を擦られ、蕾を刺激されると、切ない声を上げる)
(焦らされるほど、中から蜜があふれる)
0040啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/12/17(土) 23:33:28.04ID:l4BSrrxZ0
やらしい…
莉子の場所、欲しくてトロトロになっちゃってるね
…俺のも欲しくてビンビンになっているけどさ
(入り口の襞の間を添わせて何度も何度も往復し
 互いの液体をないまぜにして塗れさせた昂りをゆっくり擦りつける)
いい、眺め
莉子の全部、俺のもの…
すごいよ、今にも咥えこまれてしまいそう
(入り口を、入りそうな所で引き返し、擦り触れているだけ…)
0041莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/12/17(土) 23:40:45.41ID:H+Q1GJXF0
はぁっ・・・ぁっ・・・んんっはぁ・・・あぁっ
(焦らすように擦りつけられると、吐息とも喘ぎ声とも区別の付かない声が漏れる)
(誘惑に負けてはしたなく求めてしまいそうになるのを、手の甲を噛んで堪える)

ふあぁ・・・あっ・・・やらっ・・・意地悪・・・
んくっ・・・ぁっ・・・んんっ
(入り口に触れると脱力し、引き返されれば残念そうな声を出す)
(啓介さんの言葉を聞いて、焦らされているのも啓介さんに支配されているからと気づく)
(文句を言いながらも、啓介さんに翻弄されたくて、でも刺激が欲しくて)
(葛藤の気持ちは、言葉にならない喘ぎ声になって部屋に響く)
0042啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/12/17(土) 23:48:34.51ID:l4BSrrxZ0
莉子…気持ちいい?
(すっかりトロトロに蕩け切った襞の内側を前後しながら…未だ入らないで)
意地悪、じゃないよ
莉子を気持ちよくしてあげたくて…ね
(太腿を抱えるようにしてさらに圧し掛かり、手を乳房に伸ばす…
 柔らかく揉みしだいて、たっぷりと量感を堪能しながら、白い肌の火照っているのを愉しむ)
ホントに…可愛い
0043莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/12/17(土) 23:57:32.78ID:H+Q1GJXF0
はぁはぁ・・・啓介さん・・・物足りないよぉ//
(時れるほど後で気持ちよくなることはわかっているけれど、
今はただもどかしく、情けない声で求める)

ぁっ・・・んあっ・・・はぁ、あぁ・・・
(さらに啓介さんの体重がかかると、中に入ってくるのを期待するけれど、焦らされたまま)
(代わりに胸に手が伸びて、予想外の刺激に大きく喘いでしまう)
(気持ち良いのに、焦れったい体は胸の先でもいいから強い刺激が欲しくて、
生理的な涙で潤んだ目で啓介さんを見つめる)
0044啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/12/18(日) 00:02:23.21ID:jrv3Su0P0
何が足りないんだよ、こんなにくっついているのに…
(さらに覆いかぶさって、唇を首筋に這わせる…ちゅ)
これ以上、くっつけないでしょ
(ぎゅ…っとしながら、入ってしまいそうな所を擦り続け)
ん…ちゅ
0045莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/12/18(日) 00:11:08.28ID:rXH3ulnE0
あぁっはあんっ・・・んぅっ
(首筋へのキスに体がぞわぞわする)
(敏感になっているのに求めるほどの快楽は来なくて、体が震え始める)

(啓介さんの背中に腕を回すとしがみついて)
も・・・無理・・・・
奥まで来て?
おかしくなるぐらい、気持ちよくして・・・
啓介さんに壊されたい・・・
(切羽詰まった声で、啓介さんを求める)
(少し過剰なぐらいに・・・)
0046啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/12/18(日) 00:18:10.20ID:jrv3Su0P0
奥まで…
(切羽つまった莉子の声がなんとも愛おしくて、自分も欲しくなって)
んん…
(襞の内側へ、今までと違う角度で、ゆっくりゆっくり、絡みついてくる莉子の膣襞を押し広げながら、貫く…)
莉子…
(奥深くまで達すると、そこで留まって…入り口できゅっと締め付けられる快感)
すごいよ…莉子の奥の方、ひくひくっとしてる
たまらない
(びくんびくん震わせて莉子の律動に応える…)
0047莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/12/18(日) 00:24:27.80ID:rXH3ulnE0
あっああっ!
んくっ・・・来た・・・んんっ・・・
(ゆっくりと入ってくる感覚に、何度も身体がゾクゾクする)
(トロトロになった中は入りやすくて、いつもより大きく感じるのにすんなり入る)
(啓介さんの熱と圧迫感は、興奮してくれている印か、自分の締め付けのせいか・・・)

啓介さ・・あっ・・・んんっ・・・
(中で震える旅に気持ちいいけど、もっと激しくもして欲しくて、自分から腰を振ってしまう)
好き・・・・
(つながった嬉しさと、もっともっと求めたい気持ちが混ざり、気持ちを伝える)
0048啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/12/18(日) 00:30:43.67ID:jrv3Su0P0
俺も、だよ
(言うや否や、唇を塞いでしまう
 莉子を求めて吸い、揉みしだき、やおら腰を振る…)
んん…
動かない、で…
(少しゆっくりと引いて、強く速く、貫く…)
このまま、ずっと…
(手を伸ばし尻肉をしっかり鷲掴み、莉子の腰をホールドして、打ち付ける)
んんっ
0049莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/12/18(日) 00:43:40.68ID:rXH3ulnE0
んんぅ・・・んっんんっ・・・んあっ
(口を塞がれると、胸を揉みしだかれ、大きく貫かれる)
(突然全身に強い快感を与えられ、啓介さんにしがみついて果てないよう耐える)

(言われて腰が動いてることに気付くがうまく止められない)
はっ・・・あぁぁんっ
(強く貫かれると焦らされた分、強烈な快感が走る)
ダメェ、、、すぐ・・・イっちゃう
(覆い被さられ、こしをもたれると
0050莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/12/18(日) 00:45:56.00ID:rXH3ulnE0
>>49
【ごめん、最後途中だった】

ダメェ、、、すぐ・・・イっちゃう
(覆い被さられ、腰を持たれると、快感をもろに受けてしまう)
(散々焦らされたあとの激しい突き上げは経験したことないほどの快感で。)
0051啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/12/18(日) 00:48:14.45ID:jrv3Su0P0
だめ、じゃない
俺もすぐ…
(強く、深く、貫き続けて)
すごい…莉子のおまんこ
俺のを咥えこんで…締め付けてくる
(びくんびくん)
たまらない
欲しい
もっと、もっと…
莉子の全部
(ぎゅ)
0052莉子 ◆zR/LhJxu0Q 2016/12/18(日) 00:54:06.41ID:rXH3ulnE0
やあぁっ 激しいっいっちゃぅ・・・
もらって・・・全部・・・
あああぁぁぁっ
(愛情も快感も全部が刺激になる)
(気持ちよすぎて、いつもより大きな声で喘ぎながら果てる)

・・・ごめ、、先にイっちゃった。
(恍惚とした表情で、まだ果ててない啓介さんを見上げる)
0053啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/12/18(日) 01:02:42.94ID:jrv3Su0P0
ああ
全部、俺のもの…莉子の全部…
(達した莉子を、ぎゅっと抱きしめて)
いいんだよ
俺も、すぐ…
(ぐんっと貫いて、莉子のナカの律動に身を任せる…この上ない幸せな気持ちに包まれて)
い、く…
(さらに脚を屈曲させ、奥深く優しく圧迫して)
どくんっ
(たっぷりとありったけの精を噴出させる…溢れる快感)
どくん、どくん、どくん…
(莉子のナカを完全に自分のものにする…熱くねっとりとした精で満たしきる)
ちゅ…
0054啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/12/18(日) 01:04:33.02ID:jrv3Su0P0
【長時間、ありがと】
【最後までしたら…眠くなってきた、ごめんw】
【一緒に寝よ】
0055啓介 ◆uhJIOx1M6o 2016/12/18(日) 01:18:15.05ID:jrv3Su0P0
【おやすみ】
【ちゅ】


以下、使えます
0056奈央2016/12/30(金) 23:37:59.59ID:JePvCwhI0
出海さんと使います
0057出海2016/12/30(金) 23:59:22.27ID:z/4PnBZe0
ハーハーハーハー
ペチョ
奈央さんの下敷きになる俺

無理ですー
奈央さん重いしーフーハーフーハー

というわけでただいまー
今夜も寒いですね
さっそくベッドの布団に潜り込んで寝ましょ
0058奈央2016/12/31(土) 00:07:12.51ID:Yt7g92uq0
ちょっとちょっと出海さんっ
非力にも程があるでしょー
しかも私が重いって?失礼なw
おんぶする度にペチョってたらいつか戻れなくなっちゃうかもよ?
なんてw
お部屋まで連れてきてくれてありがとー
カフェオレもありがとう、移動途中で全部飲んじゃったw


……ぎゅー
おかえりなさい出海さんっ待ってたよー
寒かったでしょ
あっためてあげるからお布団に潜り込もう
パジャマと全裸wとどっちがいい?
0059出海2016/12/31(土) 00:12:58.42ID:hgbrsUMl0
いえね、俺ってばローターより重い物持ったことないじゃないですか?
奈央さんの重さにビックリしちゃいましたよーはっはっは
カフェオレ、俺の分はまだあるんですよねー
落ち着いたところで、さっそく飲んじゃお
ん?何見てるんです

ムギュー(されるがまま
寒かったですよー
手足が凍るかと思いましたー
やっぱり、人肌はあったかいって言うじゃないですか?チラ
でもね、全部より半脱ぎ、これがロマンなのです
下着姿の奈央さんもいいかなーなんて
0060奈央2016/12/31(土) 00:22:22.98ID:Yt7g92uq0
うん、何度も何度も何度も聞いてるからね、知ってるよ
でも!
タブン出海さんよりは少ないはずだからー
あっ、出海さんのもあったんだね、よかった
寒かったから一気に飲んじゃってちょっと後ろめたかったのw
ジー
ん?なにも見てないよ見てない見てない
出海さんのカフェオレなんて見てないからーっ!

うんうん、そうだよね
あの時間からのお出かけってことはー…外食!
当たり?w
わーやっぱり出海さんはそう答えると思ったー
下着だって横からがいいって言ってたしw
でも出海さん?
私、寝るときはノーブラだからどうしよ
0061出海2016/12/31(土) 00:29:17.59ID:hgbrsUMl0
そんなに何度も言ってないと思いますけどねぇ
ほんの30回くらいじゃないですか?
俺よりは軽かったですか、それを軽々抱っこしちゃう奈央さんてば力持ち!
重量上げのオリンピック候補選手だったとか

その通り
親友とはんばーぐ食べてましたー
ガーリックモリモリでおいしかったですよ、ウチじゃ絶対無理

んー
じゃあパンツだけでいいです!
あとは手ブラで!俺の手ですけどね
俺がー奈央さんのおっぱいを支えつつ、じっと見てるカフェオレをあげましょう
口移しで
はむ、んぐんぐ…
0062奈央2016/12/31(土) 00:39:41.35ID:Yt7g92uq0
たったの30回だったかなw
…えっ?ちょっと待って、出海さんっ
まさかとは思うけど、出海さんより私の方が重いと思ってたの??
愛の力は強いのですキリッ
なんて、おんぶくらいなら本当に大丈夫だと思うよー
さすがにお姫様抱っこはムリw

わーい当たったー絶対そうだと思ったよ
あっお掃除はがんばれた?
ガーリック美味しいけど家だとなんでダメなの?

出海さん手での手ブラなの?
それって…眠れなくなりそうなんですけどー
とりあえずパンツ姿になってっと
それから出海さんに背を向けて近づいて
…出海さんっ!
ヤバいなんかめちゃくちゃ恥ずかしいw
ホントに添えるだけにしてね
んっコクコク
はぁ、おいしっ出海さんの味のカフェオレおいしいよう
初めての口移しだから照れちゃうw
0063出海2016/12/31(土) 00:48:58.03ID:hgbrsUMl0
いえ、体重については考えたこともなかったですね
抱っことおんぶは奈央さんの係りですもの
俺は運ばれる係りー

家の人がニンニクダメなんですよね
家ではニンニクが全く出ないのです
なので、俺は物心付くまでニンニク料理というかニンニクの味すら知りませんでした

奈央さんのおっぱい、寝ると下に流れるんで
それを必死に支えています
なんだかポッチが自己主張してるように見えますが…
気になりながらも口移しでコクコク
初めてでしたっけ!
そうでしたっけー?口移しはいいものですよねー
大好き
0064奈央2016/12/31(土) 00:57:47.61ID:Yt7g92uq0
ああっよかった
そう、私が運ばないと出海さんはいつまでーもお気にのベンチから動かなさそうなんだもーん
だからヤキモキして待つくらいならさっさと連れて行っちゃうよ

なるほど
ただ単に好きじゃないのかアレルギーでもあるのか
素揚げするとお芋みたいで美味しいよね
…スルーしたってことは今日はお掃除しなかったんでしょー

もうっ!もうっ!
そんなこと口に出して言わないの!
出海さんったまにそういうことをポロっと言うよねー
まあ間違えじゃないけど
じゃあしっかり支えてねw
…ポッチはー…出海さんに触れられてるんだから反応しないわけないじゃないw
気にしないように
飲み物の口移しは初めてだよう
私たぶん数えられるくらいしか経験ないけど好きだよ
うまく口に入らなくて垂れちゃうのw
0065出海2016/12/31(土) 01:05:18.51ID:hgbrsUMl0
掃除しましたよ
玄関と洗面所とトイレ!
自分の部屋やろうとしたら友人から連絡あったのでそのまんま
今日は随分頑張ったと思います!
ニンニクはトラウマかなんからしいですよ
まあ確かに臭うし、好き嫌いは別れそうですね

えっ
やわらかーなおっぱいだから仕方ないじゃないですか
いわゆるスライム乳?
パンパンに張ってるおっぱいは感触が良くないんですよね
はいっ!支えるのは任せてください
しかし気になりますね、コレ
小指でツンツンしてみようかな
だいじょぶですよ
しっかりお口塞いでますから
あ、ちょっと、舌を動かしちゃダメですよー隙間開いて垂れちゃうじゃないですか
0066奈央2016/12/31(土) 01:15:44.51ID:Yt7g92uq0
あっ…それは失礼しました!
でも私としては出海さんお部屋をお片づけしてほしかったなぁ
お布団干したり掃除機かけたり
でもでも、お疲れ様でした!
疲れたでしょ?スリスリ
ニンニク食べた後は臭いがすっごい気になるけど美味しいからやめられないよ

スライム乳なんて言うの?知らなかったー
確かにそんな感じかも
張ってるとツンツンってしたら跳ね返りそうだね
タブンそんな頃もあったはず!w
…コレってポッチのことよね、きっと
ツンツンしちゃうの?眠れなくなっちゃうよ?
お口とお口がくっついてるんだもん、自然と舌も動いちゃうよ
出海さんの舌を探しにあちこちと
垂れた分はしっかり舐めとってね
0067出海2016/12/31(土) 01:27:42.70ID:hgbrsUMl0
いえいえ、それほどでもー
ほんとは要らない服をゴミ袋に仕分ける作業があったんですけど
ゴミ出せる日が年明けになってしまうので今やんなくてもいいかーと
ニンニクでスタミナつけたので、今夜は元気かもですよ

押すと指がどこまでもズブズブ沈みこんでしまいそうな
そして離すとふわっと戻ってくる弾力な
ぽよぽよーんって感じのおっぱいです
おや、加齢で弾力を失ったと認めちゃうんですね?
そうそう、ポッチポッチ
摘んじゃったりして
そんな舌を動かしてもー
もうカフェオレはおしまいですよ!ングング
いつのまにかお口が目的になってますね…
気持ちいいからいっか…
はい、しゃぶりやすいように舌を生贄に差し出しましょう
0068奈央2016/12/31(土) 01:41:17.48ID:Yt7g92uq0
いいかーと言いつつめんどーになってそのまま、なんてことにならないように!
でもゴミをまとめてそのままにしておくのもイヤだもんね
またチクチク聞いていこう
今夜の出海さんは元気なのかー
ううっ私は出海さんより元気ない…かも…
ちょっと瞼が重くなってきてる…

加齢は仕方がない!とは言いたくないけど、でもこればっかりは厳しいよー
若い頃から気をつけて鍛えていれば今でもポヨンポヨンだったかもしれないけどね
サボった私は負けちゃってる
今実際に押してみたけど、仰向けだと悲しいけど四つん這いだとプルプルしてて柔らかい
出海さんっ摘んじゃダメっ体が勝手に反応しちゃうから
ビクッビクッって
そうしたら舌の動きがもっともっと滑らかになってお口周りがすごいことになるよ?
って、カフェオレ終わっちゃったのかー残念!
でも格別で美味しかったぁ、ごちそうさまw
ん?わわっ舌がニョロと出てる!
これは好きにしてもいいってことよねワーイ
じゃあ遠慮なくいただきまーすっパクジュル
0069出海2016/12/31(土) 01:52:34.76ID:hgbrsUMl0
だいじょぶですよ、そんなに放置しませんて
再来年くらいには片付いてることでしょう
そう
めっちゃ元気ですよー
そこにコロンしたら数分で気絶しちゃうくらいには
座ってるだけならまだだいじょぶです

おっぱいを鍛える、といっても
どうやるんですか?
物を挟んで持ち上げる練習とか?
お風呂に浮かべるとふよふよしてて楽しそうな見た目ではあります
そして俺は下から支えながらポッチを摘む係り

一瞬目の奥が光りましたね
好きなだけ生贄を味わってくださいよ
わ、下品な音!
それほど飢えていましたか…
円を描くように舌を回しながら全部をまんべんなく味わってもらいます

ちゅぅしながらぼちぼちお休みしましょっか
0070奈央2016/12/31(土) 02:04:42.10ID:Yt7g92uq0
再来年!
またそんなこと言ってー
きっと出海さんのお部屋はお部屋を出るまではそのままのような気がするよ
なんだか頼もしい出海さん、お久しぶり♪

名称をど忘れした!
おっぱいと鎖骨の間を鍛えると垂れ下がらないの
だからおっぱい自体を鍛えるわけじゃないよー
あはは出海さんっ
そんなにポッチを摘むのが好きなの?w
もうね、ポッチをイジイジされちゃうとほんっとにすごいんだから!
そのすごいところ、見てもらいたいよw

うっ下品だった?ごめんね?
でも許して
だって出海さん不足だったんだもん
いっぱい充電しておかないとすぐ寂しくなっちゃうから…
だから貪りつくのだーっ!
ジュルジュポジュルジュポ
ああ…おいしいよう

そうだね、ちゅうちゅうしながら一緒に
あっ1日って何時ごろの帰宅予定?
0071出海2016/12/31(土) 02:19:13.78ID:hgbrsUMl0
うーん
掃除する気はあるんですけどー
タイミングがいつも悪いんですよ
そう、タイミング
やろうと思えばいつでもできるんですよね!

そこをどうやって鍛えるのかが問題なわけですが
胸の筋肉?を鍛えるには何が良いんですかね
ポッチを摘むのは条件反射のようなものですね
何かあるから摘む!
おっぱいがあるから揉む!みたいなものでしょうか
そうですね、是非見たいものです
乳首弄りながら奈央さんのクリを吸ってあげたいです

うひゃあ
物凄い勢いですね、俺の舌が吸い込まれそうです
抜けちゃうかも!

1日は10時くらいだと思います
早いと20ぷんくらい先に着くかも
0072奈央2016/12/31(土) 02:32:16.25ID:Yt7g92uq0
タイミングってホント、あるよね
タイミングが合わないとこうして出海さんと会えないし
だからちょっとでもその気が起きたらがんばってね

あっそれを答え忘れたw
胸の前で手のひら同士をくっつけてお互いに押すの
そうすると胸と鎖骨の間の筋肉が鍛えられて綺麗なおっぱいが保てます
それを怠ったために今は…ウウッ
なるほど、条件反射、だったのねー
私が出海さんの舌を見つけたら飛びついちゃうのと同じだねw
…出海さん?イジイジしながらペロリンは反則だよ?
それ、絶対ヤバいやつだから
ビクッどころかビクビクビクってして後から後から溢れ出して、出海さんが呼吸困難になっちゃうから

あはは抜けちゃってもだいじょーぶ
私が大事に大事に可愛がるからね、安心してね
なんて
舌同士って気持ちいいから好き
息ができなくなるくらい激しいのも、舌先同士でイチャイチャするのも大好き

寄り道しないならちょこっとだけ、新年の挨拶したいな
私、お出かけが午後からだから午前中なら大丈夫そうなの
1時間くらい、どうかな?
0073出海2016/12/31(土) 02:43:51.67ID:hgbrsUMl0
が、がんばります
ソノ気にはいつもなってるんですけどー
やはり、面倒と思ってしまうとなかなか動けないですよね

ヨガのポーズにありそうですね
やってみましたが…俺のおっぱいも鍛えられそうですかね
俺のは、何かある、なんだろう?なわけですが
奈央さんのはまるでパブロフの…
しかも舌出してハッハッ言ってるし!
んーわかりました
集中してやるとすっごいことになりますよ
だいじょぶです
それに溺れるなら本望ですから

実際のところ、ちゅぅって何時間やっても飽きないんですよねー
ちゅぅしながら身体のあちこち触ったりして、それも気持ちいいし楽しい

わかりました、10時半くらいからならだいじょぶですよ
お休みですし、ぜんぜん時間あります
0074奈央2016/12/31(土) 02:59:59.66ID:Yt7g92uq0
あっ責めてるわけじゃないからね?
ションボリしないでね
めんどーなのは私も
重い腰を上げるまでが重労働なんだよね
やり始めたらがんばれるんだけど

ああっヨガのポーズ、あるかも
詳しくは忘れちゃったけど、10秒間押し付け合うんだったかな
それを10回1セットで一日3セットだったような?
出海さんがおっぱい鍛えてどーするのー?
ムキムキになる?w
ん?私も、何かある、とっても魅力的なものがニョロニョロしてる、とりあえず飛びついちゃおうって感じだけど?
…これってやっぱりパブロフ?w
本望って!苦しいよ?
溢れるだけじゃなくて押し付けられちゃったりもするんだよ?

そうだね
おしゃべりしててふとちゅっ
コーヒーを取りに行って戻ってきたらちゅっ
テレビ見てて目があったらちゅっ
飽きない、うんまったく飽きないよー
私器用じゃないからちゅうならちゅうに集中しちゃうかも

ホント?嬉しい
じゃあそのくらいに待ち合わせよっか
万が一ってこともあるから伝言は確認してね
出海さん、今年もたくさんの楽しい時間をどうもありがとう
来年も変わらずチュッチュして楽しく過ごせたら嬉しいです
よろしくお願いしますっ
0075出海2016/12/31(土) 03:11:34.60ID:hgbrsUMl0
じょーだんですよーおっぱい鍛えても見た目良くなりませんしー
筋トレすら続かないのにそんなことできませんて
もはや本能ですかね
奈央さんのご先祖もこんなヘンタイだったんでしょうか
やはり素質があったのですね
眠れる血を目覚めさせたと言うか…
押し付けられてもお口を離さずしゃぶりついてますよ
ちょっと暴れたくらいじゃ全然平気です
好きなだけ悶えてくださいね?

わかりました
来年も楽しくエッチに変態に
チュッチュレロレロできればいいですね
ぼちぼち寝ましょっか
0076奈央2016/12/31(土) 03:20:44.27ID:Yt7g92uq0
あっそうだった
出海さんに筋トレは似合わなかったねw
ご先祖様は知らないよう
でも私も私自身、出海さんと出会わなければこんなヘンタイだとは気がつかなかったよ
や、気がつかないっていうより、知らなかったことを教えてもらえてこうなったから私のヘンタイは出海さんによって開花させられました!
ちょっとじゃなくて結構暴れちゃうかも
だって気持ちいいんだもん
もっともっとって暴れちゃう
好きなだけ、なんて言われたら…お腹の奥がジュルとしちゃったw

うん、寝よっか
なんだか伸ばしちゃった、ごめんなさい
今夜はお部屋甘えてもいいかなー?
おやすみなさい出海さん
ラスト一日、お仕事がんばってね
大好きだよ出海さんムギュー
二人で心地よくぐっすりと眠れますように
0077出海2016/12/31(土) 03:38:55.55ID:hgbrsUMl0
俺もヤルときはヤルんですよ?
筋トレはやらないかもですが…
自身の適正に気付くなんて幸せなことなんですよ
人によっては、自分は何が得意なのか何が好きなのかすらわからず生きている人だって大勢いるみたいですから
奈央さんは自身が変態でしかもそれが大好きだって気付くなんて、とーっても幸せなんです
暴れても大人しくなっても、ぴったりと吸盤のようにお口が張り付いてるから安心してください
好きなだけジュルジュルしていいですからね

そーしましょう
最後の一日、そして最初の一日が職場だなんて…
ため息しか出ませんが頑張ってきますよー
奈央さんは冬休み、あんまり休めないかもしれませんがなるべく身体を大事にしてください
一人だけのものではないんですからねー?
では俺も寝ます
奈央さんに密着して肌を直接感じて、幸せな気分で…
おやすみなさい


以下空室
0079◆b/ayODc66Pat 2017/01/06(金) 21:08:45.72ID:tjpcVkb30
譲さん、こんばんは
昨日の夢、正夢にしちゃう?
まさかビーム撃ったりはしてないよね?
0080◆F3gJJ6173exo 2017/01/06(金) 21:10:54.25ID:SQoDYwIp0
綾こんばんは
さすがに夢の中で綾が暴れてたってわけじゃないよw

ほら、映画やドラマでヒロイン大活躍したら「○○が画面せましと大暴れ」っていうでしょ?
あんな感じw
0081◆b/ayODc66Pat 2017/01/06(金) 21:13:26.82ID:tjpcVkb30
むー
それじゃお部屋せましと?

こっちは譲さんが静かに指先で暴れさせられちゃったよ
0082◆F3gJJ6173exo 2017/01/06(金) 21:20:00.97ID:SQoDYwIp0
まーた綾は寝台列車の中でも腰跳ねさせちゃってたの?w

俺の方は途中二三回起きて
一回目はガンタンクみたいな二人乗り大型戦車みたいなのに乗ってたよ
横っ腹にタマ当たってぐらついたところを砲塔旋回させてしのいで撃ち返してたのが綾だと思う

二回目は高校生っぽいシチュで綾がお助け部みたいなのになってて
俺がその仲間で学校走り回ってたw

三回目はもう少し後の時代なのか綾が子供産んでて肝っ玉母さんで
その子がやんちゃで俺が担任してたような夢みたなぁ
0083◆b/ayODc66Pat 2017/01/06(金) 21:26:00.87ID:tjpcVkb30
跳ねさせられちゃったの

2人乗りのガンタンクは怖いなあ…
頭はドップみたいに離脱でもできないと標的だよね

むー…
どの場面でも譲さんが位置的か立場が下になっちゃってるね
ということは…

えやっ!
下から見上げたい…ということかな?
(いきなり譲さん脇に腕を回してベッドに投げるように倒し、すぐに飛び乗って跨る)
0084◆F3gJJ6173exo 2017/01/06(金) 21:34:21.02ID:SQoDYwIp0
一応ガンタンクじゃなくて上も下も大きくてごっつい戦車だったような?

あーそれはそうなのかも?っておお?
(いきなり組み伏せられて下になり)

あーまあ昨日は後ろと前からだけだったし今日は下がいいかなw
じゃあ今日は綾主導でいってみようか?
0085◆b/ayODc66Pat 2017/01/06(金) 21:37:46.46ID:tjpcVkb30
上に伸ばしちゃうって戦車としてはちょっと怖いよね

主導って言ってもなんにも考えてないんだけど…んー
まずは主砲斉射三連かな?
(少し考えてから覆い被さり、言った通りキスを3回続ける)
0086◆F3gJJ6173exo 2017/01/06(金) 21:42:53.88ID:SQoDYwIp0
おおw いきなり対地攻撃とは驚くじゃないか
じゃあこっちは対空攻撃かましちゃうよ〜w
(笑いながら両手を上げておっぱいを下から持ち上げるようにしてふにゅふにゅする)

ふふふ、我が軍の対空攻撃の威力を思い知れ〜
0087◆b/ayODc66Pat 2017/01/06(金) 21:46:26.35ID:tjpcVkb30
ぅあっ…ん
あ…はぁ…
(胸を責められてガクンとなり、反撃もせずに顔の上でねだるように舌を出してみせる)
0088◆F3gJJ6173exo 2017/01/06(金) 21:55:34.49ID:SQoDYwIp0
ふふふ、圧倒的じゃないか我が軍はw
(ふにふにムニュムニュとおっぱいを下から揉みしだいたり
ぎゅっと強めに握って前に引っ張ったりと弄り回し)

敵が沈黙した内に一層攻勢を強めておかなければな?
(おっぱいをつかんだまま両人差し指で乳首の辺りを服の上からカリカリする)
0089◆b/ayODc66Pat 2017/01/06(金) 22:00:35.10ID:tjpcVkb30
んぅ…ひっ!んっ…
(強めに掴まれて小さく悲鳴をあげ、続けられる愛撫に悶え)

あっん…ん…やああぁ
(指先の責めが加えられると、反応が大きくなり、首を振って堪える)
0090◆F3gJJ6173exo 2017/01/06(金) 22:03:12.91ID:SQoDYwIp0
ほらほら、今日は綾が俺責めるんだろ〜?
どうしたどうした〜?w
(からかいながら乳首へのカリカリを速める)
0091◆b/ayODc66Pat 2017/01/06(金) 22:06:21.57ID:tjpcVkb30
くううぅ…んぁっ
ぜっったい夢で…いじめてやるんだからぁ
(もっとしてほしくて身体を支えるのが精一杯になりながら言い返す)
0092◆F3gJJ6173exo 2017/01/06(金) 22:12:13.26ID:SQoDYwIp0
それまでに綾がふらふらになっちゃうんじゃない?
俺も反撃されないように今の内にいっぱいして
綾がくたくたになって夢も見ないようにしておかなきゃw
(カリカリで服の上からも分かるほど固くなった乳首をつまんでくりくりする)
0093◆b/ayODc66Pat 2017/01/06(金) 22:15:43.18ID:tjpcVkb30
んっ…あぁん
いじわる…でも…すき
うぁっ!あっ…擦れて…ふんんっ
(シャツごと乳首を摘まれ、指の圧とシャツの擦れにお腹のびくつきが強くなる)
0094◆F3gJJ6173exo 2017/01/06(金) 22:19:44.80ID:SQoDYwIp0
そろそろイキそうになってきた?
いいよ、イッちゃって
綾はイクたびにいい感じに敏感になってくるからなぁw
(きゅっきゅっと乳首をつまんで引っ張りながら綾を責め立てる)
0095◆b/ayODc66Pat 2017/01/06(金) 22:26:26.22ID:tjpcVkb30
っ…ん
は…んっ…んぅっ!
(お腹に力が入りっぱなしになり始めて腕だけで身体を支えられなくなり
鎖骨に預けた頭を痛いくらい押し付けて苦しそうに喉を鳴らし)

んんぅっ!
……ぁ…はぁ…ゃだぁ
(遂にイってしまうとそのまま崩れ、胸板に押し付けた頬を真っ赤にする)
0096◆F3gJJ6173exo 2017/01/06(金) 22:28:11.86ID:SQoDYwIp0
よしよしw 気持ちよくイケたかい?
(倒れ込む綾を受け止めると優しく背中を撫でながら落ち着くのを待つ)
0097◆b/ayODc66Pat 2017/01/06(金) 22:31:13.41ID:tjpcVkb30
んぁん…うぅ
(背中を撫でられるだけでピクンとあごを上げて呼吸を乱し)

ね…もっと
もっときもちよくなろ
(耳元に熱い吐息を当てながらねだる)
0098◆F3gJJ6173exo 2017/01/06(金) 22:35:23.91ID:SQoDYwIp0
ああ、もちろんさ
(綾のTシャツをまくり上げるとおっぱいをむき出しにして)

ほら、綾も俺を脱がせてくれるかい?
(腕を開いて服を脱がせやすくする)
0099◆b/ayODc66Pat 2017/01/06(金) 22:41:17.62ID:tjpcVkb30
あっ…
(Tシャツをまくりあげられると、その端を持ちあげ)

……
(両腕で胸を寄せてみせてから首も通して後ろに脱ぎ捨て)

うん
はあぁ…逞しくて好き
脱いだらぎゅってして?
(両手の指先をお腹から滑り込ませ、お腹から胸板を擦り上げながらシャツをまくっていく)
0100◆F3gJJ6173exo 2017/01/06(金) 22:49:19.94ID:SQoDYwIp0
ああ、これでお互い上は裸だな?
(今度は裸同士でぎゅっと抱きしめあい)

やっぱり素肌同士を合わせるのは落ち着くし気持ちいいな…
(素肌同士をすりすりと擦り合わせる)
0101◆b/ayODc66Pat 2017/01/06(金) 22:52:18.10ID:tjpcVkb30
うん、ぁ…ん
はあぁ…すてき
(肌を見合ってから抱きしめられ、すぐに抱きしめ返し)

ん…ぅん
は…ぁは…んぅ
(すりすりされる快感に吐息を漏らすことで答える)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況