【WARNING】グロでエッチ 7犠牲目【WARNING】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グチョグチョドロドロ猟奇・改造系…なんでも来いのグロとエロ渾然一体。フェティッシュでビザールでウィアードな快楽地獄百景。
人目をはばかりながら思う存分利用しましょう。
※雑談もOKです。
※ローカルルール厳守でお願いします。
前スレ
【WARNING】グロでエッチ 6犠牲目【WARNING】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1381929377/l50 >>131
いざ想像すると難しいですね
地球人の少女が、何らかの目的で行方不明になり、
宇宙人に保護されるも、それは家畜として育てられる為に…
とかだったら、中長編小説の設定に使えそうですが
関係ありませんが、怪奇は話では実話のセーヌ川の美しい死体が好きです
身元も分からない、何故死んだのかも分からない少女の死体が、
セーヌ川から見つかったという話です >>132
そうですね、腕や脚の筋肉とか
人体には一本一本筋があるんだな、と感じた記憶があります
昨日と同じですが、腕や脚の姿焼き、輪切りステーキなど
それ以上はなかなか思い浮かばなかったもので セーヌ川の美しい死体
その話しは知りません
惹かれるタイトルですね
お答えにならなくても良いですが、貴女の職業は文筆業ですか?
宇宙人に連れ去られた少女
子供の頃、良く想像しました
幼い頃は食用の家畜
長じると生殖用の家畜
今とあまり変わりませんね 文筆業とは関係ありませんよ
でも、少女は何の為に死んだのか、少女はそもそも誰なのか
ただ、死のみが真実
後の方はドラマのセリフのパクリですが、詩的でいいじゃないですか
成程、初潮前の少女が食用なのですね(笑)
幼いながら、なかなかバイオレンスな想像力です そもそも私は純粋なカニバなのではなく、
露出願望が高じて、解剖という究極に辿り着いただけなのかも…
幼少期から自分の身体は「綺麗なもの」という意識があって、
温泉とか(勿論女風呂ですが)堂々と裸になれる場所が好きでした
料理人さんも、同じ年頃の女の子を、そういう風に意識した事がありますか? 死を考えると詩的になります
死体は生命の終着点
でも死因が解らないのは不思議ですね
当然、解剖はされてますね
開腹された死体
一気に人間の尊厳が剥ぎ取られただの肉塊に… 究極の美かもしれません それ解ります
すっごく良く解ります
でも私は全く逆の出発点でした
自分の裸身は醜い
オチンチンは醜悪の極み それに比べれば、女の子の裸身は美しい
特にあそこね美しさは… 一直線の美しさ憧れました
私…だから男の娘になってしまいました 究極の美ですか
確かにジルドレなど、サディストを極めた人間は、知っていたのかも知れません
>>139
初めて女性の裸体を見たのは何ですか?
着替え?それとも雑誌で?
その感情が、カニバへと突き進んだ経緯も知りたいです 最初に見たのは
たぶん銭湯かな
自分の家のお風呂が壊れた時に銭湯にいったんです
私も幼児だったけど、そこでいっぱい見てしまいました
惨めだったな
私には無い美しい物を女の子達は無造作に持っている
女の子の股間に憧れました
カンニバに目覚めたのは
…ちょっと後
やっぱり嫉妬ですよ
美しいあそこを食べたいと思いました
私が貴女の弟なら姉の美しいあそこに嫉妬します
そして叫ぶでしょう
僕のチンチン取ってって 股間は女性の方が、衛生的に汚いそうですけどね…
やはり同じ年頃の女の子だったんですか
兄弟で股間を見せ合うのは、流石になかったですけど
私は幼い頃、浴衣のパジャマを着て寝ましたが、
よく乳首を出したまま寝ていたので、母に直されました
ある夜、乳首を出していたら、乳首に唇の感触がしました
唯一、気持ち良くて感動した経験ですね 衛生の概念と美の概念ちょっと違いますね
子供の頃はひたすら女の子に成りたかったです
今もなりたいけど
でもお互いに全裸なら弟さんのは意識しなくとも見たでしょう
子供の頃…乳首の想いで無いです
男の子だったから
乳房を大きくして数年
ようやく乳首が気持ち良くなりました
でも美乳
やっぱり刺身かな すみません、そろそろ眠くなってきたので落ちます
シチュの話、結局出来ませんでしたね
次回までに考えてきたいです
水曜日までに、また連絡します
貴重な休暇ですので、ゆっくりお休み下さい
今日は有難うございました こちらこそ、ありがとうございました
シチュの話しは、二人でのんびり考えましょう
今日は楽しかったです
また、逢ってくださいね
落ちます おまんこにうんちや溜めた精液流し込んでくれる人募集します
汚い系でいじめてくださる方 処刑されたい女性を募集します
詳細は相談しましょう こちら妊婦で、
エイリアンのようなクリーチャーに胎児を捕食され、卵を産み付けられたいです。
クリーチャーにお腹食い破られるなど…… まだいますか?
妊娠した女戦士かくノ一相手が希望です >>154
こんばんは、そうですねくノ一にしましょうか
ぜひともお願いします。 こんばんは、よろしく
書き出してみますね
(最近妙な力があると噂の敵国に偵察にきたくノ一。深く侵入したところで異質の生物を見かけ、恐れ逃げていく。が、それを見つけ)
グァァィィーン//
(奇妙な鳴き声を放ち、スタスタと後を追っていく) はぁ、何も無いはずなのに……っ、
まさかアヤカシの類に見つかるなんて…不覚っ
(師の老チンに魅了され、子を身籠っていたようでぷっくり膨らんだ下腹部を支えながら森を進む)
(息を殺すと木の陰に身を潜め)
はぁ、大丈夫だから……大丈夫だからね
(胎動を感じるとお腹の子に話しかけ) キュィン…ギャリゥ
(追いかけたが見失い、辺りをクルクル回りながら探す)
(嗅覚がよく、女淫の香りをかぎ分け、ドンドンと近づいてく)
ズザァズザァ…
【どんな風にされたいですか?捕まえたあとのご希望を♪】 はぁ、はあ……や、いや……うっ、
んくっ……っ、お願い、来ないで…
(目に涙を溜めながら膝を抱えて隠れるも、人間のメスの匂いは消せず)
ひ、ひっ!!?
【そうですね、粘着質な糸のようなもので木に貼り付けられて、膣に口を突っ込まれてお腹の胎児を美味しく食べられちゃう感じなど…】
【産卵と書きましたが、そちら卵を宿したメスのクリーチャーということでよろしいでしょうか】 ズザァズザァ…
(くノ一の隠れる木の影に気づかずにその場を通りすぎるが、振り向き辺りを見回すが鳥や獣の匂いも交り通りすぎてしまう)
(彼女もこちらの姿気づかず)
【了解です。♀でいいですよ。こちらの卵を体内に寄生させますね、いいかな?】 はぁ、はぁ……もう、行ったよね?
とにかく、この事を里に伝えないと……
(お腹を押さえながら木の陰から覗き込み様子を伺う)
……しまったっ!
(ふと、逃げようと一歩足を踏むと枝を折り音を立ててしまう) (見失ったと諦めようとしたその時、後ろでパキッと木の枝のおれる音がして)
ズザァザァー
(直ぐに引き返しくノ一を発見)
チァブァー
(逃げようとする彼女に口から粘性の液弾を吐き、両手両足を大の字に木に貼り付ける)
(そしてゆっくりとくノ一に近づいて、彼女の目の前にたち、口を開き威嚇)
ギャィャー// あっ、ちょっ……はひっ!?
う、うぅ……体が、剥がれない…
(有無も言わさず粘着質な液体に手足の自由を奪われ)
いっ、ひいぃっ!嫌、なんで、私が…
(目の前で激しく吠える異形に怯えた表情で目に涙を溜め) ハギャゥ?
(くノ一の女淫の匂いとはべつに違った母性の香りを感じ)
(涎を垂らしながら彼女の体の隅々を調べだす)
シューシュー
(その酸性の体液が忍の衣装を溶かし、ほぼ全裸に近い姿になって)
(下腹部の膨らみに気づいて、そこへ顔をよせ、舌で撫で舐める) はぁ、あぅ……え、何をするつもり…
いっ、ひぎっ!んゃ、やぁ……
(衣服が溶け落ち、素肌を露わにし)
(大きな舌に腹の表面を舐められビクビクと体を震わし秘部を突き出す形になり)
はぁ、お願い、助けて… (自分も♀で身籠っているため直ぐに状況が理解でき、大きく脚を開き、剥き出しに突き出した秘部に頭を埋め、最初は舌でそこを舐め始める)
(恐怖で尿意が我慢できなかったサキ。怖さと辱しめを受けることに…) かねてセックスレスの嫁の代わりに性欲の捌け口にしていた嫁の母をフィスト調教したいのですが
膣穴に拳をねじ込まれて子宮頚部をダイレクト指姦されたり
手首の上まで尻穴に突っ込まれて結腸末端をほじくられる、強引な責めに苦悶してくれる
40〜50代の義母さん募集します。 上の方の募集に刺激を受けたので、フィストファックをされちゃう高校生から30歳までの女性を募集します
無理矢理シチュがしたいですが、途中から快楽を感じながらいじめられる流れでも大丈夫です
もしお嫌でなければ浣腸もしたいかなと思います。 興味ありますけど
どんなシチュか聴かせてもらいたいな >>176
シチュ希望ですか?
雑談のつもりでしたが、シチュなら死姦かカニバでも。 死体にする過程とかじゃないんですね
死姦やカニバも好きですがシチュでやる自信は無いのでごめんなさい >>186
刺身はいかがですか?
かぶり付く場合は、生きたまま? 乳房を食べたい、食べられたい方いますか?
乳房はギロチンで切断の上、スライスしてソースを掛けてお出しします。 乳房を食べたい、食べられたい方いますか?
乳房はギロチンで切断の上、スライスしてソースを掛けてお出しします。 乳房を食べたい、食べられたい方いますか?
乳房はギロチンで切断の上、スライスしてソースを掛けてお出しします。 軍人・格闘家のような体育会系にフィストファックで肛門を広げられたい女性募集します。 >>365
ここじゃ書けないようなえっぐい内容とかも希望で、肉便器どころかモノ扱いのザー汁処理用のオナホマンコとして使いたいからここに移動できるかな?
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480938730/ >>209
書き込み場所の間違いです。すみません。 えげつない交尾ができるみたいですねぇ
子宮が疼いてきちゃいました….//// いらっしゃい!とりあえず、待ってる間に亀頭ガチ勃起で我慢汁泡立ってドロドロだから速攻で膣で呑み込んでちんぽケースかましてくれる?
話はちんぽ喰いながらでいいでしょ?さっきも書いたようにモノ扱いでいくからグボッっと一気に子宮口に亀頭めり込むぐらいに呑み込んじゃってね? 喜んでちんぽケースにならせていただきましゅ…♪
(本気汁だらだらのマンコをくぱっとくつろがせてハメ腰使ってちんぽさまを迎え挿れる)
では早速…ちゅぽ♪じゅぽぽ…♪
我慢汁っ発情マンコにキクぅ〜ッ♪最奥に着くまでにアクメッ♪お゛ッ♪ ちょっとー!ただのハメ穴なんだから即イキしたぐらいで腰止めないで奥まで一気に呑み込んでよ?
ゴブッ!メキュッ!!(いったん止まった亀頭を無理やりにはめ込んで一気に子宮口にめり込ませる)
これってセックスじゃなくってただのザー汁排出処理だからそっちの最底辺便器マンコが壊れようが知らないから!
とりあえずちんぽのザー汁絞るために全力で便器マンコ使わないとダメだよ?分かった?
(そういいながらお仕置としてクリを思いっきり引きずり出して潰すようにギュッと摘まむ) はへぇ〜…♪カリがっ♪ほっ♪マンコが拡げられてりゅっ♪
(マン肉を亀頭で乱暴に押し拡げられ、勃起ちんぽに悶える)
…んほぉっ!?いまイってましゅ♪イってるのにっ弱点突かれてりゅッ♪ポルチオォッッ♪
やばぁ〜ッ♪♪
肉便器扱い、さいっこぉ〜♪ でしょー?イッてる最中にポルチオ突きやっばいでしょー?
(狂いかけてるポルチオに容赦なく極太亀頭をゴリゴリとすり潰すように擦りつける)
自分からできるようにならないとね?即ハメで子宮に亀頭めり込ませるのなんて握手と一緒じゃん?
握手の次はあいさつ代わりのザー汁絞りだよねー!ドブッ!ブビューッ!ブビューッ!!
(奥にしっかり亀頭を押し付けながら子宮に直接流し込むように激熱のドロドロザー汁を吹き上げる)
あっ!思ったより溜まってて大量に出ちゃってるねー!遠慮しないでザー汁イキかましていいよー! (白目を剥きちんぽさまに懐柔され、ぶしゅっ♪とマン汁を噴き出しながら間抜け面を晒す)
お゛ぉ゛ッ♪あ゛〜〜♪
排卵日マンコッ♪剥き出し卵子にっ膣液が精子の到達うながしひゃうっ〜ッ♪
ちゃんとあいしゃつしまひゅッ♪受精アクメッ♪(マン肉でぎゅっと大好きなちんぽさまを締め付けて)ザー汁濃ゆっ♪おほっ♪ ちんぽが便器マンコに入ってるのにそんなに簡単に無防備にアクメっちゃうんだー?こっちは楽でいいけどね!
(何のことかと思いながら受精アクメを気持ちよくキメて緩んでる京佳の子宮口にゴリュッと更に亀頭をめり込ませる)
京佳のログはよく見てていつか壊してやりたいと思ってたんだー!連続イキ好きなんでしょ?
(イキ痙攣で緩みまくりの子宮口に亀頭をめり込ませたまま子宮全体を揺さぶるように突き続ける)
ほら子宮ごと揺さぶられながら連続アヘイキぶちかましていいから!
俺って下品であればあるほど興奮するから、遠慮なくイキ狂って白目剥いて舌出して口開いてよだれ垂れ流しで、
オホ声上げながら潮まき散らしイキ狂っていいよー! 【うん!京佳のことはよく見てていつか犯したいと思ってたんだ!やっぱり思った通りのぶっ壊れ最底辺オナホ肉便器だったから興奮ヤバイ!】 子宮狙い打ちピストンやばいッ♪♪おぉ゛っ♪ほぉ〜ッ♪子宮口のなかきてりゅ〜ッ♪
(ザーメン付きちんぽで子宮まで犯されて失神寸前アクメ)
ちんぽアクメ求めて降りてきた子宮がっ♪押し戻されてイグッ♪ ぶしゅっ!
(シーツにザーメンが逆流し、汚い染みができる)
肉便器せっくしゅッ♪見られてたのぉ〜♪恥ずかしいよぉ〜♪ >>221
【興奮しすぎてマン汁でぐちょぐちょになってます。ありがとうございますっ】 じゃあ、一発出して落ち着いたかな?このまま子宮ゴリゴリしながらちょっと話そうか?
京佳の性癖はだいたいログ見てと今のプレイで分かってきたから俺の性癖話すね?
俺って極度のクリフェチを更にこじらせたクリ中毒変態なんだよねー!
なんでここに誘導したかっていうとクリを徹底的に壊したいんだー!
クリに針通して重りぶら下げてクリを捻りあげたりとか、
クリに本来は10倍に薄めて使わないといけない媚薬の原液を注射器で強制注入しちゃって、
クリを破裂寸前まで強制膨張とかさせたいけどそのへんはOKかな? 【俺もリアで我慢汁がめっちゃ垂れ流しで、そのまま興奮にまかせてしごきまくりだから、
我慢汁がえっぐくらい泡立って亀頭ドロドロになって糸引いてるって!めっちゃ興奮ヤバイよ!!】 破滅願望ありのアホマンコッ♪クリトリス壊されるの感じて悦んでまひゅ♪お゛っ♪クリらめっ♪
ちんぽさまにザーメンお恵み頂けるならなんでもしまひゅッ♪
繁殖用マンコをお好きなように改造してくらしゃい♪ よかったー!引かれること多くて、京佳でもさすがに引くかなって心配だったんだよねー!
(京佳にOKをもらった途端にクリを壊せることを想像して子宮にめり込んだままの亀頭が急激に膨張する)
やっばー!クリのこと考えただけで亀頭が子宮口メキメキいわせながら膨張しちゃってるー!
じゃあ、クリ変態もバレたことだしイキ最中痙攣ゴミクリ見ながら気持ちよく吹き上げたいから
めっちゃみじめに下品にクリ剥き出しでクリイキかまして子宮口クパッて開いちゃってよ?
その瞬間にクリ壊しOKくれたお礼にもう一発ザー汁吹き上げといてあげるからー!
(クリに興奮した膨張亀頭のまま子宮口を壊す勢いでゴリゴリ突きながらクリイキを要求する) 思う存分京佳のすけべクリをご覧くだひゃい…♪
(両手の人差し指でクリの包皮をめくり上げる)
弱点バレバレまんこいがぜでもらいましゅッ♪
子宮口っ侵入ちんぽにちゅっちゅ♪して絶対孕むッ♪♪ザーメンきたきたッ♪
(ここで中指を使ってクリを捏ね回す)
2点責め、やっばぁ♪アクメッおわんないッ♪
ぶっ壊しピストンやめてぇ〜♪イグイグイグッ〜♪♪くりとりひゅッビクビクしてまひゅッ♪ ちょっとー!クリなぶり弱くない?もっと激しくしないとダメだってー!
(クリを勝手に奪って潰すように圧迫して摘まむとそのままクリの先から根元まで全体を高速でしごきだす)
ほら、京佳のゴミクリはこれぐらいがちょうどいいでしょー?イキ最中クリだから更にヤバイと思うけどそのまま連イキぶちかましていいから!
ゴリュッ!ゴブンッ!!あはっ!クリ重ねイキで子宮口ぱっくりだったから子宮口が無責任な音立てて亀頭の侵入許しちゃったよー?
(子宮口が亀頭に貫通されてしまいそのまま出し入れでカリが子宮口をめくりあげたり押し込んだりして特大の快感を与える)
このまま子宮内に直接吹き上げるよ!ドブッ!ブビューッ!!ブビューッ!!
(子宮内で出したことで子宮壁に直接ビシャッとザー汁がかかって下腹部を焼けるように熱くしていく) 【こっちこそ久しぶりに好き勝手に壊すまで使っていい本物の最底辺ビッチオナホ肉便器に出会えてうれしいよ!マジで興奮ヤバイ!】 イギッ!?クリッ♪乱暴にされたらッッ
(深い絶頂をキメて無防備なマンコにどきつい責めの手で連続アクメ)
(唇を突き出して白目でりきんで、女が見られたら社会的終わってしまうアクメ顔を晒す)
子宮の奥にまでっ無責任ザーメンかけられてイグ〜ッ♪♪ほぉ!?ザー汁子宮に飛び散ってりゅ〜♪おなかあちゅいっ♪ハメごろされりゅッ〜〜♪♪ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています