【WARNING】グロでエッチ 7犠牲目【WARNING】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グチョグチョドロドロ猟奇・改造系…なんでも来いのグロとエロ渾然一体。フェティッシュでビザールでウィアードな快楽地獄百景。
人目をはばかりながら思う存分利用しましょう。
※雑談もOKです。
※ローカルルール厳守でお願いします。
前スレ
【WARNING】グロでエッチ 6犠牲目【WARNING】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1381929377/l50 いいよ!じゃあ、子宮口貫通決めるね!
しかもクリの媚薬注射追加しながらだからね!
でもイキは禁止で快感をため込んでね?
ゴブンッ!メキュッ!イカないで必死に我慢してえっぐいのイカせるからね!
子宮を貫通させられてイキ禁止とかやばくて脳みそ焼き切れそうでしょ? お゛ッお゛お゛お゛ッ♪
ぐぬッ♪(マン肉締めて抵抗する)
禁止ィィ♪お゛ッ♪ほぉぉッ♪
クリッい゛がぜで〜〜♪ クリオナメインでいいからイキそうになってもクリズリ止めないで擦り続けて!
止まる寸前くらいのゆっくりでもいいから、決してクリから手を離さずに
擦りも止めないままでイキを耐えてまた早くして追い込んでを繰り返して!
この止めないクリ寸止めはやばいよー!
確実に脳みそ破壊するから覚悟して寸止めしまくってねー! あと何回か寸止めしてからイカせてあげるね!
この「止めないクリズリ寸止めオナニー」してると疑似的にイキ快感を何回も感じれる反面、
ほんとにイッてるわけじゃないからイキまくりオナニーより気持ちよくなれる回数が多くなるはずだから!
あと何回も寸止めしてる間にクリがホントにイッってる感覚に錯覚して
しかもやり過ぎたらイキっぱなしになってる錯覚に陥るらしいよ?
ただイク、タイミングを逃しちゃうとイクのがもったいなくなって
寸止め地獄でオナニーを止められなくなるらしいから
一人でやるときは注意してね? マンコ限界かな?じゃあ、そこからあと2回寸止めぶちかましたらイッっていいよ!
最後にえっぐいのイキ狂ってね! 手加減せずに限界まで追い込んでね?
その方がイクときにえっぐいのイケるからね!
京佳の今のクリの状態を想像してちんぽもやばいよ!
めっちゃ勃起して真っ赤に腫れ上がってるんだろうなー! いまイキまくってます!指でぐりぐり高速クリズリしてイってクリゆっくり弄りながらイキ余韻に浸ってます えっぐいのイケたでしょー?
急に刺激なくすとやばいから余韻でも何回かイッといてね? じゃあ、新しいパンツをザー汁でドロドロにしといたの履かせるから
これ履いて夜までマンコをザー汁まみれにさせといてね?
夜は何時ころになりそうかな? まだマンコヒクついてイってますっ
指入れてアクメしときます いいねー!京佳のまんこってほんとに最高だね!
夜はいよいよ子宮脱して子宮オナホしてあげるねー!
そのあとにご希望通りに子宮口パンチでお腹の中に子宮戻して
フィストで子宮口をタコ殴りにしてあげるからね! 清潔なパンツを愛しいザー汁つきパンツに汚してくださってありがとうございます。
肉便器マンコ、ザーメンに溺れて悦んでますよ〜♪
少し前後するかもしれませんが、夜の10時くらいからでいいでしょうか?
いまからマンコ準備して待ってます♪ マンコだけじゃなくってクリも子宮も完全に壊すから
全部準備して待っといてね!
待ってる間にオナりたくなったらクリの止めない寸止めオナニーで
何回か寸止めしてからイッてね?
じゃあ、また夜にね! こんな変態マンコにプレイ内容を合わせていただき感謝いたします。
イキながら、落ちします。
【以下、使えます。】 京佳と使います。
本日二度目ですがプレイ内容がグロのためまた使わせていただきます。
もし使われる方がいれば空けるので言って下さい。 いらっしゃい!
まずはクリ皮を剥いて剥き出しにしてこっちに突き出して
下品にガニ股で一回即イキしとこうか? 失礼しますね…////
(両手を使ってマンビラを開き、膣の中が見えやすいようにガニ股で中腰になる)
このようにクリを剥き出しにして、腰振りオナニーの快楽に浸ればよろしいですか? 即イキって言ったんだけど分からなかったかな?
(罰とでも言わんばかりにペンチでクリを摘まむと引きずり出して円を描くように捻りまわして即イキに追い込む)
俺に会ったときは次から必ずクリ剥き出しでイキ最中痙攣クリでお出迎えしてね?
そのイキクリのまま極太亀頭を膣に呑み込んで子宮にめり込ませるんだよ?
そこまでを最底辺肉便器のあいさつにするからね?
(最低なセリフをさらっと吐きながらイキ痙攣するクリを更に容赦なくひねくり回す) 【こっちこそありがとうね!さっき「こんな変態マンコにプレイ内容を合わせていただき感謝いたします。」って書いてあったけど
合わせてもらってるのはこっちだよ!こんなド変態の頭の狂ったプレイに引かないで付き合ってくれてありがとね!
おかげで亀頭がリアでガチガチに勃起して我慢汁垂れ流してやばいよ!きっちり責任とってね?】 イ゛キ゛ッ!?ヒュッ…
あ゛あ゛ッ…♪あ゛ぁあ〜ッ♪
即イキできないックソ便器でごめんなさいッ!!
(いきなりのクリ処罰に顔を強張らせ鼻水を垂らしながらマゾ絶頂を迎える)
肉便器としてッ!ちんぽさまに喜んでご利用いただくためッ!最低限のルールを守りましゅ!
ンオォォォッ♪ほぉ〜♪ >>325
【私も喘ぎ声でドン引きされて最後までしてもらえないことが多くて、変態行為に付き合ってもらえるのが嬉しいんです。肉便器として望むところです!】 じゃあ、続きはどうすればいいか分かるよね?そうだ!ペンチはこのままにするね?
(ペンチからパッと手を放してクリにブランと下げさせたままにする。
手を放して落下した瞬間にクリに千切れる寸前の衝撃が走る)
ほら?クリに重みが付いてるから腰も落としやすいでしょ?
ちゃんと便器マンコの真下に亀頭をおったててるからそのまま呑み込んじゃっていいよ?
(ペンチはそのままでも落ちないほど締めてあるが念のため挟んでるペンチの隙間から注射針を差し込む)
うはー!ペンチに潰されてるクリに無理やりに媚薬原液注入してるー!
潰されてるクリが横に膨張できずに縦にみじめに潰れながら膨らんでいくよー!
(その光景にますます亀頭がガチ勃起していく) 【喘ぎ声でドン引き?京佳の喘ぎ声なんて可愛いモンなのにね!
もしまだ遠慮してるならもっと野太いオホ声とか獣みたいな喘ぎ声で
普通の男だったら引くぐらいのえっぐい淫語を叫びまくってもいいよー!
その方がちんぽ興奮してもっとマンコ壊してあげれるよー!】 (ペンチが手から離され、クリを捻りつかみながら急直下で落ちてゆきビリっとした衝撃に全身が麻痺する)
んぐッ…!?い゛っ!?
…あ゛っあ゛りがとう、ございまひゅ…♪
腰下ろしやすくなり、お゛っ♪
亀頭に割れ目をグリグリさせていただきましゅ♪
(腰をくねらせてぐにゅぐにゅとチンポを挿入する)
あ゛っ…♪お注射きもちひぃ♪クリッ♪掻きむしりましゅっ♪あ゛〜イキそッ♪ (いつもと同じようにちんぽを奥まで呑み込もうとするがうまく奥に進まない)
ねぇ?気づいた?俺も薬飲んでちんぽを肥大化しちゃったんだよねー!
さっきより便器マンコがギチギチでしょ?まぁ関係なく奥まで一気にぶち込むけどね!
(京佳の腰をグッと両側から掴むとまるでオナホを扱うように一気に下に引き下げる)
メキメキッ!ゴリュッ!うはー!いい音なってるねー!ちんぽも締め付けられて最高ー!
便器マンコの入り口の膣肉が伸ばし切られて真っ白になってるぐらにギチギチだよー!
これでザー汁噴射したら漏れないで卵管方向に全部流れ込んでくれるよー!
(子宮のみならず卵管までザー汁処理に使う気でマンマンでいる)
今回はクリも念入りに使うよー!
(ペンチからクリを開放するとヤスリ紙のような材質でできた指サックを付けると無遠慮にクリを雑にもみくちゃにしていく)
これでクリ表面の皮膚をズルズルにした後に媚薬原液の小瓶をクリに被せてクリを媚薬漬けにしてあげるねー! お願いがるんだけどいいかな?
リアイキ報告にめっちゃ興奮してオナニーはかどるタイプだから
プレイ中にリアイキするときは【 】書きで教えて欲しいなー。
ただし、それが京佳の興奮を邪魔したり興醒めさせるなら強制はしないよ!
「出来ればでお願い」ってくらいの感じでいいからねー! (チンポがうまく挿らず、膣肉がギチギチと無理やり拡張されてゆく)
チンポ太ォ…♪デカチンほしくて子宮口ぱくぱくおねだりしてるぅ♪
お゛ぉっ…♪深ぁッ♪…イグッ♪
イキクリッ♪そんなで擦っちゃあ…♪あ゛ひぃッ♪
ヤスリかけきもちひぃよぉ〜ッ♪
(クリの皮膚が次第に削り取られていく)
ッ〜!い゛ったぁ!?や゛っ♪い゛だいのに゛ッ♪イグッ♪ >>332
【おまんこ絶頂するために、クリを右手の中指ですりすりしてます】 クリの皮がかなり削り取られたねー!これなら染み込みやすくなってるハズだよー!
(クリに追加の注射でパンパンにすると、そのまま小瓶に満たした媚薬原液の中にクリを漬からせる)
これやばいでしょー?クリ全体で媚薬を吸収していくから中からと外からと一気にクリ全体に媚薬が染み込むよー!
(小瓶は見えやすいように透明度が高くしてあり、その中で漬かるクリがビクビクと痙攣している)
うはー!クリやばー!クリ!クリ!クリに興奮し過ぎてちんぽ狂っちゃうー!ゴブンッ!メキュンッ!!
(興奮し過ぎて亀頭で子宮口をタコ殴りにした結果、薬で膨張してる極太亀頭のまま子宮口貫通する)
また子宮口貫通したー!でも亀頭が太すぎて子宮口の肉をめくりながら出し入れしてるー!
子宮口をめくられながら出し入れされるのやばいでしょー?
あとでここに釣り針の大きくしたみたいな棒を引っ掛けて子宮脱にしてあげるねー! 【イキ報告だけじゃなくって、オナ中継とかありがとう!めっちゃ興奮するー!
こっちは亀頭からダラダラ出てくる我慢汁を亀頭の裏側のプクッとした部分に塗り込んで
親指で亀頭の頭を抑えながら人差し指と中指で亀頭の裏側を持ち上げてそらすように擦りまくってるよー!】 ほぉおぉおお!!しみりゅッ♪クリやば〜ッ♪薬漬けクリアクメッ…♪
クリ、もっと♪いぎたいよぉ〜♪クリして〜ッ♪
(瓶の中で媚薬につかるクリをいじり倒したくなり、触れられない状態に涙目になる)
マンカスッこびりついてたくりとりひゅッ♪、洗浄までッ〜♪…清潔になりまひたッ♪
クリ弄ってくだしゃい…♪
子宮ッ乱暴ピストンに弱いのぉ♪膣で深いアクメくるッ♪
子宮出してアクメなんてやばいよぉ〜♪
【割れ目に指を這わせて、濡れ具合を確認してます。指が入りそうです。】 いい感じにクリに染み込んだから小瓶は取ってあげるねー!
(媚薬を吸収してみじめにただれて腫れ上がってるクリを開放する)
クリいい感じだねー!ここにもう一本針刺してみるよー!プスッ!
このまま押し込むねー!ズニューッ!あぁ、クリの中を進んでるー!もうちょっとで反対側に貫通するよー!
(クリをよく観察すると反対側のクリが膨れてきており針の先が中から皮膚を破ろうとしている)
じゃあ、一気に!グッ!ブチィッ!うはー!貫通しちゃったー!
(クリなぶりに興奮した亀頭が子宮内で更に膨張してカリが引っかかって抜けなくなる)
うはー!これ完全に亀頭のカリが子宮口に引っかかてるじゃん!このまま出し入れするよー!
(お腹の中で子宮が引っ張られて上下にズリズリと揺さぶられる)
これやっばいねー!あっ!おしっこ漏らしてるよー!もう訳わかんなくって狂うでしょー?
【膣内もズリズリ擦ってね!お腹側を集中して擦ってGスポのザラザラを指で丁寧に感じてね!】 【亀頭の我慢汁が泡立ち過ぎて、亀頭に灰色のオナカスみたいにこびりついてやばいよ!
指ですくったらねちょねちょの塊みたいになってるー!
これ京佳の鼻に突っ込んで俺の臭いをずっと鼻の中で充満させたいよ!】 (プスッ) ひぐッ♪
(クリトリスの血流がよくなっており、針を刺された部分がズキッズキッ♪と疼き出す)
あぁん♪クリッ♪針刺されていいのぉ〜ッ♪
(針は弾力あるクリをぐいぐいと突き進む)
(ぷしゃっ…♪) んひっ♪
見えてますっ!針がクリを突き破ってるぅ…♪
カリが引っかかってぇ〜♪子宮ッマンコを動き回るの感じるっ♪も、だめぇ〜♪
ほぉおッ♪お゛お゛お゛お゛ッ♪♪
おしっこッ、ゆるひて♪ >>339
【鼻の穴にカスをなすりつけて、日中もチンポのどぎつい臭いが残ってたら常に発情してしまいます。そうしたら外でもお構いなしにマンズリこきますよ。】 【クリとGスポットの両挟みでアクメ急かしたら、マンコがどうしようもなくアクメしてます。】 (クリに刺した針をグリッと回してクリを捻りあげると同時に思い切り亀頭を抜いて子宮を引っ張る)
さぁいよいよ、子宮を外に出しちゃうよー!亀頭を引っ張ると同時に子宮口に針みたいな棒を引っ掛けて一気にいくよー!
ググッ!メキュッ!ズルッ!うはー!子宮口出てきてるー!これやばい!
特注品の固定ベルトで子宮を固定しちゃうよー!これで子宮をオナホにできるー!
またパンツ噛みながらしたいよ!ドロドロのパンツ貸してー!
ほら見える?この部分!まだ乾いてなくてドロドロの部分あったから舌ですくってのばしてるー!
京佳の子宮を犯しながら目の前で京佳が出したドロドロのパンツを舌で洗濯してるー!
(興奮で頭がおかしくなって、クリに通した針を左右に捻りまくってクリをボロボロにしていく)
これ、もう後戻りできないマンコになってるよー!
【出来れば、昼間したみたいにリアもマンコ拭いたティッシュを鼻に詰めながらオナってね!】 >>341
【マンズリこかせるぐらいなら発情マンコをオナホに使ってあげるってー!
まんこ発情したらいつでも言って!マン汁ドロドロクロッチさえ差し出してくれたら路地裏とか公衆便所に速攻で連れ込んで
ザー汁処理させるためだけのえっぐいオナホ扱いで雑に犯してあげるってー!】
【クリとGスポの挟みオナとか手加減ないねー!
そんなことしたらクリの裏側と表側から同時に快感が来てクリの逃げ場なくなるじゃん?
さすがクリの追い込み方がわかってる真正のオナ中毒ゴミクリビッチだよねー!】 ほひっ…!?あへぇ〜〜〜ッ♪
クリッ子宮ッ♪ビロビロ〜ッ♪ (ぶしゃっ!)
(よがりながら自分の浅ましい姿を確認して驚愕する)
あ゛っ♪女の子の一番大切なところッ♪生オナホ感覚で子宮引きずり出されちゃった…♪
(ぶちゅっ♪ぶちゅっ♪)
子宮口とちんぽがディープキスしてるぅ…♪
いやっ恥ずかしい…////ドロドロのオリモノ舐められちゃった…♪発情マンコの味ッ忘れてぇ〜♪ >>344
【言葉責めありがとうございますっ読みながら2回目イキます。】 子宮が露出しちゃってるから乾燥しないように媚薬塗るよー!
(ハケを使って露出してる子宮の隅々まで丁寧に媚薬漬けにするように塗り込んでいく)
あと本格的に子宮オナホに使う前に狂うために媚薬注射もねー!
(子宮が痛覚に鈍感ないことをいいことに何本も針山のように子宮に注射針を差し込んで
完全に中毒になるレベルの媚薬量を一気にジューと所々に打ち込んでその様子を京佳にも見せる)
ほらさすがに子宮がめっちゃ熱くなってきたでしょー?
クリにも追加で打っとくねー!ほんとにザー汁処理肉ツボにお似合いの扱いだよね!
ゴミクリも破裂寸前まで膨れ上がってるのにあさましくイキ痙攣ぶっこいてるに
それでもまだまだ擦り足りないって痙攣しまくってるじゃん?
ほんとにザー汁処理しか能のない最底辺オナホ肉便器だよねー! 【京佳のイキクリ想像して亀頭がめっちゃやばいよー!
イキ報告ありがとう!それイッったら今度は昼間の止めないクリ寸止めに切り替えてね?
めっちゃ快感溜めて最後にえっぐいのイカせたいよ!
クリ痙攣が1分ぐらい止まらないくらいのえっぐいのイクために快感をため込もうよ!】 ほほぉッ♪おほおっ♪やべッイクッ♪
いひッ♪あ゛あ゛ッ♪
(子宮が媚薬で温まると、次第に孕みたい欲求が高まる)
これっ生殖器ィィィィッ♪子宮出しっぱなしじゃっ♪赤ちゃん産めない身体になっちゃうぅぅぅ♪♪
(言葉とは裏腹に子宮口はぱっくり開いて、蠢きながら今か今かと精子をねだる)
ザー汁処理しかできない肉便器マンコッ♪だめっ〜♪お゛ッ♪ >>348
【想像したら、子宮が悦んでますっゆるゆるの刺激で寸止めしながら、マン汁尻穴まで垂らしちゃいます。】 ゴリッ!!メキュメキュ!!
(表に露出させてるのであっさり奥まで入りやすくなっており子宮底まで一気に犯してしまう)
これやっばー!あっさり子宮の最奥まで亀頭がゴリュッって入っちゃったー!
これ生殖器とか赤ちゃんとかいうレベルじゃないよねー!
ちんぽ包むためのただの肉袋じゃん?こうやって露出した子宮を掴んで。
(というと、ちんぽを子宮口に突っ込んだまま雑に子宮ごとギュッと掴んでオナホに使いだす)
ほらー!こうやって使うと最高!ただの肉袋に使ってるー!
まさにオナホ肉袋のただのザー汁吐き出し処理だよー!
自分の子宮がそんな使われ方してるのに興奮してるんでしょー?
クリがさっきよりヒクヒク痙攣してイキ寸前じゃん?
クリもやっばいのしてあげるってー!
(クリにもう一本針を刺すと針同士を逆方向に捻ってクリを壊していく)
ほら!みじめに下品にイキ狂っていいよー! 【うんうん!一回一回を適当に止めないで限界ギリギリまで追い込んで寸止めしまくってねー!
クリを寸止め中毒に調教するからね!ずっとイキ感覚の錯覚が来るまで寸止めしまくってね!
ちなみに明日も同じくらいの時間にこれるよー!明日もする?】 (子宮を揉みほぐされて、哀れなチンコキ用便所に堕とされる)
やめて゛ぇ〜ッ♪私の子宮使ってッ♪チンポ扱きや〜ッ♪♪
(子宮がまるで別の生き物のように蠢き、疑似動物のガチ交尾が始まる)
子宮までガバガバになっちゃうっ♪♪私の子宮越しにチンポシゴいてるぅ♪惨めなオナホがオナニーしてもらってイっちゃうッ♪
クリおお゛ッ♪マンコだけじゃないっ♪全身即ハメ用の玩具にされてイグゥ〜ッ♪♪ 【朝からですか?下手くそご奉仕しかできませんが、連続絶頂させてもらえると聞いて幸せですっ】 ドブッ!ブビューッ!!
(子宮底の卵管の入り口に亀頭を押し付けて一気に大量のザー汁を吹き上げる)
ちんぽ太過ぎて子宮口の入り口がギチギチだからザー汁逆流できなくって全部卵管に入ってるー!
卵子がめっちゃ溺れてるってー!もっとアヘ語でイキ狂ってー!
クリもこねくりまくりー!針刺し過ぎて真っ赤に腫れ上がってるのにかまわずに捻りまくりー!
クリ興奮する!あっ!また連続で吹く!ドブッ!ブビューッ!! 【明日は夜しかできないんだー。今日と同じ時間くらいかな?
京佳はへたくそじゃないよ!最高の肉便器だよ!】 【そろそろ〆だからイメチャ切って最後のえっぐいリアイキに集中しない?】 ザーメン卵子にかけてかけてぇ〜ッ!
強制受精ッ強制着床ォッ♪孕み汁ッ染み渡るうぅぅ♪
あへぇぇえッ♪♪ドロドロザー汁ッイグウ〜〜ッ♪
オナホ最っ高ぉ〜♪クリっちんぽでよがってるマンコにクリィィ〜♪ヤバっ…♪イグイグッ♪
卵管にまでザー汁で種付けてぇぇ♪ 【ちゃんとあれから止めないクリ寸止めオナで快感溜めてるかな?】 【夜からですねっ待ってます!クリアクメよろしいでしょうか?さっきからムズムズしてますっ…////】 【ちなみに、今日の昼間終わってから夜までに何回オナったの?】 【4回です。言いつけとおり、寸止めしてイキ溜めしてやりました。】 じゃあ、半分の2回でいいよ!今からイキ許可するけど、その代り一回イッっても止めないでね?
そのまま擦り続けて2回目イクまで続けられる?
イキ最中も擦り続けるんだよ? じゃあ、寝るまでの分も合わせて3回イクまで続けられる?
寸止めの後は連続イキだよ! 嬉しいです。今から一回目のあくめします。すぐに2回目に突入します。 一回アクメするたびに、なんでもいいから、一文字でもいいから書き込んでね?
書き込みないイキはカウントしないからね? 一回目イッたかな?今は寸止め考えないでいかに短時間で連続イキするかって感じでやって!
短時間に集中的に何回も連続でイカせたいんだー! 2回目だね!あと1回だね!三回目に俺も同時にイクから! 3回目は手間取ってるかな?アヘ顔晒して必死にオナってね! 満足してくれてよかった!俺も最後の子宮に吹き上げるね!
これ送信と同時に吹き上げるね! 膣がひくひくしてアクメしてます
ありがとうございます めっちゃ気持ちよかったー!
明日も一緒に気持ちよくなろうね!
ほんとに俺のド変態に付き合ってくれてありがとうね! ハメていただきありがとうございましたっ…♪
落ちらせてもらいます
(以下、使えます。) 最後のイキでかなり限界で一気に眠気が来ちゃった。
寝落ちする前に落ちとくね。
余韻なくてごめんね。また明日ね!
おやすみー! すでに関係あり、もしくは強姦など導入部はお任せしますが
既婚経産婦アラフォーだけどまだまだ可愛いと言われる微熟女さんで
フィストプレイにお付き合いくださる方いませんか?
イメージとしては気象予報士の根本美緒さんみたいな感じで。 完全オナホ扱いで喜ぶ最底辺ビッチ肉便器いないかな?
こちらは極度のクリフェチを更にこじらせたクリ変態なので、
クリが壊れるまで使わせてくれる女の子希望です。 >>383
クリちゃんガンガンにいじめて欲しいな
寝てるかな? >>384
またいじめて欲しいので、是非募集してくださいね ローカルルール及び>>1を確認して恐らく抵触しないと思って投稿します。
もし抵触してるならお許し下さい。
>>384
PCの方が名無しを透明あぼーんしてあったので、昼の募集時点で気付かずに無視みたいな形になってすみませんでした。
今日の夜、21時過ぎに再度募集させて頂く予定なので宜しければその時にお相手下さい。
あと、もしよろしくければ、回数無制限伝言板に伝言頂ければお返事させて頂きます。
なかなか性癖を受け入れてくれる女の子が見つからないのでどうぞよろしくお願いします!
以下空室です。 >>389
先日は名無しでお声かけてすみませんでした
お返事くださってたようでありがとうございます
取り急ぎトリップだけつけたから、読めたかな?
いつも横から私もいじめて〜って割り込みたいくらいドキドキしてましたよ
今日は来れないんですが、またタイミングが合うときに是非よろしくお願いします こちらも一時間待ってるので、独占は悪いので落ちます。
>>390
返事は回数無制限伝言板にしておきます。
以下、空室です。 男性を見るとすぐに下半身丸出しになって股を開いてマンコを使ってほしくなっちゃう
女として最底辺のどうしようもないオナホマンコのバカ女です
使いすぎてユルユルガバガバ、クリトリスも小指並みに肥大化しちゃった便器マンコですが
もしよければ誰か、使い潰して最後にはマンコをぶっ壊してください >>398
お久しぶりです!
今日は出来ませんが、最近またちょくちょく来てるのでよかったらタイミング合う時にお相手して欲しいです。
金曜と土曜の夜によく覗いてるので、嫌でなければいいのでまたよろしくお願いします。 >>399
あ、はい!
よろこんで!
(実はちょっと期待して書き込んでました)
今日は無理ですか?
こちらこそ、ぜひお時間が合えばお相手お願いしたいです >>400
明日の夜は日付が変わって1時頃まで、明後日の夜は21時頃から日付が変わって1時頃まで時間取れます。
ここで声をかけて下さった名無しさんに伝言してるのですが返事がないので、もし亜美さんさえ良ければこんな私の相手をして下さいますか?
ただ、あくまで声をかけたのが名無しさんが先なので、もし返事があればそちらを優先させて頂きたいです。
誠に勝手な都合で申し訳ありません。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています