【WARNING】グロでエッチ 7犠牲目【WARNING】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グチョグチョドロドロ猟奇・改造系…なんでも来いのグロとエロ渾然一体。フェティッシュでビザールでウィアードな快楽地獄百景。
人目をはばかりながら思う存分利用しましょう。
※雑談もOKです。
※ローカルルール厳守でお願いします。
前スレ
【WARNING】グロでエッチ 6犠牲目【WARNING】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1381929377/l50 あと、私のクリイキはずいぶん幼い頃だったよ
三年生とかじゃないかな
布団の摩擦で逝っちゃって、透明の粘り液が沢山出て、マセ変態クリだったよ
当時から意味はわからなくてもおまんこ見られたい願望あったよ かなり早いねー!処女膜って自分で破ったの?それとも亀頭に破ってもらった感じ?
3年生でそんなだったらレイプとかされなかったの?
そんな子がマンコ見せたら危ないでしょー? >>502
子宮口も好きなんだ
子宮口におちんぽ嵌め込んでみたいね ねぇ?美冴はオナってるー?
俺の亀頭ドロドロでかなりやばくなってるー!
美冴との会話ってほんとに興奮して脳みそ沸騰し過ぎてやばいよ!
俺の方が美冴から離れられなくなりそう。 >>504
早いよね
レイプはなかったよ
先生にセクハラみたいなのはされてたけどね
処女膜はオナニーで破っちゃった
友達がお兄さんからオナニーのやり方を聞いて教えてきて、そのまんま忠実にしたらペンに血と膜がついてたよ
なんかペンを入れて回すって聞いてね(笑) そうなんだー。美冴なら優しい感じのレイプなら受け入れちゃいそうだよね?
先生のセクハラもすごいけどその友達の子が気になるねー。
お兄ちゃんと普通、そんな話するー?怪しさ満点じゃん?
美冴が股開いて自分で膜破るの想像したら亀頭がますますやばいってー! >>506
ディルド咥えてて凄く気持ちいいよ
奥まで挿すの大変なほどキュンキュンなってる >>508
言われてみたら、本当だよね
なんか急にお兄ちゃんが大好きで、お兄ちゃんが死んだら私も死ぬっていってた会社の同期子思い出しちゃった
お人形みたいにかわいくてすごい巨乳だった >>509
ディルド咥えたままねじるやつ付けれたりする?
疲れてるかもしれないからできたらでいいよ? >>510
その子も怪しいよね?兄妹とかって男が一番興奮するワードじゃん!
ちなみに、俺の変態妄想も聞いてくれる?
美冴と会えないときに想像の中で俺が美冴に何してるか聞きたい? 気絶してても好きに使われるの想像して感じるド変態だからね、具合悪くても死にかけてても性処理に好きに使っていいよ
クリは今日はひっぱるより潰されたいな
味をしめたクリが沸いてるよ >>512
あれはやってるのかなって私も思っちゃった
もまれすぎて巨乳なのかなとか思って
巨乳とかそういうレベルでなくてね
え?何してるの? じゃあ、告白しながら同じことしていくねー?
まずはクリだけど根元まで完全に剥き出しにしてこっちに突き出してみて?
いつもこうやって敏感なクリを皮かむりまで許さずにズル剥けにさせて差し出させるんだよねー!
何されるか期待で剥き出しクリがぴくぴく痙攣するでしょー? >>515
剥き出して突きだしたよ
なんか恥ずかしいよ
うん、ピクピクしてる そこに事務用の強力目玉クリップ挟むねー!
開いた状態でクリを挟んで一気に手を放してバチンッって挟むのが好きなんだー!
しかも皮の防御すらない完全剥き出し無防備クリだから絶対にキクでしょー?
便器穴の下で亀頭待ってるからおしっこぶちまけていいよー! 逝っちゃった
相当痛いと思うのに想像したら脳イキしちゃった〜ぎゃあああって叫びながらも凄い快感押し寄せて白眼剥いちゃう
そこに重しも吊り下げたいな
身体を完璧に男性の為の玩具にされたい
もうひとつ教えようか
公衆便所のド変態募集も私だよ
ホール女ってやつ(笑) マジでー!?あれから現れないなーって実は探してた(笑)
重しもいいけどまだ続きあるよー?
クリップ挟んで圧縮されたクリに注射針打ち込んで媚薬注入で無理やり膨張させるんだよねー!
クリが破裂する寸前くらいまでクリップで潰されたクリに媚薬注入するんだー!
少しずつ、見せながら「おっ!次の注入で破裂するかもねー?」って言いながら
チキンレースみたいにクリを使うのが興奮するんだよねー! おっひょひょおおお〜♪
痛みと興奮でクリちんぽフリフリ躍りながらお漏らしも吹きながら逝っちゃうよ
あれから、クリに媚薬駐車するマンガ探してはおなってたよ
同人誌オナが多くてね〜
公衆便所見てくれてたんだね
扱き道具にされても興奮するよ
それとか好きなのは姉だけどまんこ貸してよとかも妄想しちゃう
マゾ変態なのかな やばっ!こんな会話しまくってたら亀頭が限界近づいてたー。
ちょっと便器穴貸して?雑にズボッて突っ込んで子宮口ゴリッてザー汁吐き捨てるから!
美冴の変態肉ツボ子宮は壊しちゃう心配しないで雑に使えるからいいよねー!
いいねー!自他共に認める変態姉が部屋に入って行っても平然とオナニー続けてて
「何?今からシコるの?シコるぐらいだったら便器穴使っていけば?」
とか最高に興奮するよ! じゃあタンクでちゃんと汲み取るね
おしっこでもザーメンでも汲み取るのが便器まんこの役割だよね
使用済み子宮も好きにつかっていいしね!
姉って言うのはわかりにくかったね
本当は私でなくて私の姉のことが好きだけど、代わりにまんこ使わせてよみたいな粗末なのが興奮しちゃうなってこと
じゃあお産でバッチんバッチん膣の上下をハサミで切られたのも興奮する?
あのときお部屋出産の産婦人科だったから、隣からのぎゃあぎゃあ悲鳴がすごくてね
こわかったなあ
切ってからもなかなかでなかったみたいでね
その長い断末魔聞いてるから私は泣いても叫んでも痛いもんは痛いって思ってひといきみで思い切り出せたんだけどね じゃあ、とりあえず一発ぶちまけとくわ!
前と同じでクリに安全ピン付けてもぐさ盛り盛りでクリ焼きながら出すから脳イキしなよ?
子宮口突き破りそうなぐらいに子宮口を亀頭でタコ殴りにしながら出すからね!
ドブッ!ブビューッ!ブビューッ!!あぁー!雑にザー汁吐き捨ててるー!
なるほどね!それもいいよね!姉妹ならマンコも同じ感じだからお前の便器穴でいいから使わせろよ?みたいな?
それ、めっちゃ興奮するやつー!
腕の太さくらいの極太バイブを無理矢理突っ込ませて、
入らなかったら膣を医療用ハサミで切って挿入させるとか好きー! >>523
遅いと思ったらぶちまけてたのね
私も変態脳イキしたよ♪きもちい♪
なんか前に切ってたもんね
私は悲鳴のひとつもあげなかったよ
麻酔なしに切る方の気持ち思うとね
あんまぎゃあぎゃあ言えなくて
痛いって言うより熱いみたいな感じ
それより腰を砕かれるような激痛と子宮が破裂するような激痛が大きすぎて、そこまで大丈夫だったかな
でも、傷が癒えるまで用たすの辛かった
ドーナツ座布団でみんな貧血で青ざめてたよ あと、見てたなら知ってると思うけどクロッチマニアもあるんだよねー。
美冴はその辺は大丈夫な感じ? あともうひとつ興奮したのがあってね
飼い犬が交尾したがったら、可哀想だからやらせてあげますって言う愛犬家をネットで見かけてかなり興奮したよ
ペットの為の肉オナホになる飼い主って…… >>529
美冴が喜びそうなネタだよねー!
でも犬とかのペニスって根元がこぶみたいに膨れてやばいらしいよ?
何なら美冴の膣にもバルーン入れて膨らませてあげようか? >>528
クロッチは私はいつもどろどろ過ぎてパンティみんな黄色染みだよ〜
ライナーないと大変だけど、まず1日持たないからね >>530
そうなんだ
裂けそうだね
私は犬によく腰振られてメス臭いのか恥じてたよ
バルーンよりちんちんがいいなぁ
さっきぢゅぷぢゅぷしたら逝ったけどすごい音がしてて、すっごく気持ちよくて >>531
やばい!亀頭一気にキタ!また便器穴差し出して!
一発出さないとやばい! >>531
黄色染みのクロッチとかめっちゃやばい!
ドロドロのクロッチを亀頭に巻き付けてオナニーしたい!
すぐそばに便器穴あるのにクロッチでオナニーして
ザー汁吐き出す時だけ雑に挿入して吹き上げるような便器穴の使い方したい! >>533
ぢゅぷぢゅぷ使っちゃって♪
子宮口と膣肉でゴシゴシしてあげる! めっちゃ出たー!やばかったー!
でも俺だけ出すのはシャクだからクリもイカせるねー!
連続で3回ぐらいイクまで止めないで潰しながら上下左右に捻りまわすから! >>538
やん、道連れにされるぅぅ♪
ひぃいいん!きもちい〜♪
ぴょこぴょこ跳ねてダブルイキしたよ♪
そんなに好きなら生理明けのくっさいおりものつきパンティを履かせてあげるよ
はみ出したたまたまはちゅぱちゅぱしてあげるね♪ >>539
美冴も変態でしょ?
そのドロドロクロッチを目の前で口の中でぐちゅぐちゅ洗濯してるとこ見せつけたら興奮するんじゃない?
女の子って自分の汚い黄ばみクロッチの破壊力を自覚してない子多いよね? >>541
それは恥だと思ってたし、母にお風呂でもみ洗いすることを教わってたよ
今はそんな暇ないから全部黄色
部屋干しだから恥ずかしくないしね
すぐにチーズついちゃうよ >>540
ダブルイキぐらいじゃ止めないよ?美冴のクリ壊すから!
ってかちゅぱちゅぱよりここからはちんぽケースしといてよ?
ちんぽが興奮でいつザー汁吐き出しても受け止めれるようにしといて!
クリ潰されて暴発寸前の時限爆弾膨張亀頭で子宮口をすり潰されながら連イキしまくりなよ! >>542
黄色とかチーズとか亀頭を挑発し過ぎー!もうキレた!
子宮口に亀頭をゴリゴリぶつけまくって絶対に子宮口突き破ってあげるよ!
ほら今でも無責任にゴブンッ!ヌブッ!って音を立てて侵入を防がないといけないはずの子宮口が
亀頭にあさましく絡みついてきて一突き一突きがめっちゃ重くて深くまで入ってるよ!
子宮にやっばくてえっぐいのがドスンドスン響くでしょー?もっとイキ散らかしなよ! >>543
じゃあちんぽケースして噴射に備えとくね
子宮口でもずっぽし咥えて離さずにうねうねケースで包んどくね♪
クリを剥くアクセつけておめかしもしてみたいな >>545
こうなったら両方使おうよ?
ディルドをめっちゃ奥まで咥えながらクリにねじるやつ付けてよ? >>544
あらら、切れちゃったの
そんな奥まで食い込まれたらもう逆らえないよ
ドスンドスンされるたびにとろけて蛙足でピクピクしながら逝っちゃうよ >>547
最初から逆らう気なんてないでしょ?
いいからちんぽで奥をえっぐいのゴリゴリされながらみじめにカエルみたいに足開いて
いつもクロッチに染み込ませてるネバネバの濃いマン汁を泡立たせて
白目剥いて口開いて舌出してよだれ垂れ流しながらアヘ声で潮見き散らしてイキ狂いなよ!
こうされたくってわざとクロッチの話で挑発したんでしょ?
挑発ちんぽの責任はきっちり取ってもらうから! >>548
付けれたー?きつめにねじってね?その方が興奮するー!! はい、ありません
変態クリが巣穴から引っ張り出される刺激で変態膣しまっちゃって、はひょはひょ言いそうにだらしない顔になります
でもちょっと抜けやすくてつけるの大変でした
抜けないように吸引器持ちながらじゅぽじゅぽしたら、吸引器がプウプウなって、クリおなら恥ずかしい
でもきいてほしいかも じゃあ、クリの刺激でもっと子宮降ろしちゃってよ?
降りてきた子宮をゴリゴリ突きまくってあげるから!
自分からタコ殴りにされるためだけに子宮を差し出しなよ?
ちゃんとザー汁漬けにして下半身がカァッて熱くなってクリズリ止まらないようにしてあげるよ! 抜けちゃって付けにくかったらなら
クリに爪立ててコリコリ変態クリコキかましてクリを腫れさせればいいじゃん?
クリの腫れが足りないから付けにくくなっちゃうんだよー? >>552
タコ殴りにして楽しむために変態子宮お使いください
アヘアヘ媚びて自分から降りてくる子宮を好きに使って気持ちよくなってください
自分で処女膜も破ったような淫乱メスの生殖器でよけれぱおつかいください >>554
それでおねだりしてるしてるつもり?
イキ最中痙攣ゴミクリを見せつけながらおねだりしないとだめでしょ?
最初にした時みたいに肛門に抜けるぐらいまでアヘアヘイキまくりながらおねだりしないと!
便器穴なんてイクしか価値ないんだから下りてこないでずっとイキっぱなしでいいじゃん?
脳までみじめに犯されて脳イキぶっこきまくりなよ? 奥を殴り付けるようにじゅぽじゅぽしたら抜けちゃったけど、逝きまくった
気持ちいいよぉ溶けるよぉ
あっついぐちゅぐちゅまんこ便器も子宮も本当に使って欲しいよぉ♪ 俺も使いたいよ!雑に犯してザー汁処理させまくりたいよ!
今度は殴りつけるより奥を集中的にゴリゴリ擦るように突くよ!
亀頭で子宮口をすり潰しながら最後の吐き出すから!
クリをめっちゃ吸引して見せつけといて!
それ見ながら吐き出すよ! ごめんなさい〜……
ひょっほほおおお♪さいこお♪♪
がに股でオナ中変態ゴミクリを剥いてお顔を見せながら突き出しながら、ディルドを奥まで貪欲にぐちゃぐちゃ喰らいまくっていきじゃくってますよおおん♪
募集見ただけでクリが沸いてよってきちゃう変態下半身に仕上げられてもうゴミクリに首輪着いちゃってますね〜
もおこのエクスタシー手離せません〜♪ 生理明けのドロドロおりもの染み込んだクロッチ噛みながら出すよ!
見て?目の前で見せつけながら美冴のオリモノあじわってるよ! クリにリング付けたいよ!
リングの中側に小さい突起がスイッチで飛び出る仕組みになってて
根元までグリッって押し込んだ状態でスイッチ入れたい!
クリが強制引きずり出し状態で根元から固定されて
しかも突起が飛び出ちゃってるから一生外れないでそのままだよ!
美冴ならめっちゃ興奮するでしょ? >>559
おりもの舐められちゃってるぅぅ
くっさいチーズやおりものばっか漏らす淫乱オナ中まんこの履いてたぱんてぃなんかちゅうちゅう洗濯してくれて、そんなことしながらいくなんていやらしいおちんぽぉ
毎日チーズ臭パンティ洗わせたい! そろそろ時間だから最後にえっぐいの吹き上げるよ!
子宮をザー汁でパンパンにしちゃうね!
激熱ドロドロ特濃ザー汁で子宮をタプタプにして
明日まで子宮を重くしちゃうからそのお腹を抱えてクリオナぶちかましてねー!
イクッ!ドブッ!ブビューッ!ブビューッ!!
(これ書き込んだら出すよ!) >>560
そしたら一生飼い慣らされて真っ赤なクリ媚び媚び突きだしておねだりして、ちんぽケースの快楽に溺れまくって、クロッチもっと黄色のねばねばになっちゃう
ねばねばおりもの送りつけるぞ♪ 出終わったよー!
めっちゃ大量に出したから子宮がタプタプでしょー? >>564
何そのご褒美!こっちからお願いしたいくらいだよ! >>562
あっついの受け止めて、役目果たしてきを抜いてる淫乱子宮が受精しちゃいそう〜♪
おほおおお♪たぷたぷになってくぅ♪
受精しちゃお受精しちゃおぉ〜
でも四六時中オナ狂い生殖器だから、着床障害だろうね〜(笑)
お尻から抜けてく中イキさいこおおぉ♪
こんなずんずん奥までされたら尻軽子宮は大好きになっちゃうよ、わかってる? >>567
分かってやってるに決まってるじゃん!
受精したら子宮フィストで子宮壁ガリガリひっかいて下ろしてあげるってー!
そんな扱いが好きなんでしょー?
今日は疲れてるのに長い時間ありがとうね!
めっちゃ嫌だけどそろそろ時間切れっぽい・・・
さびしいよー!! >>568
さみしいね
なんか体調も淫乱パワーで治ってるし(笑)
健康作りにいいかもね、オナ中は♪
論文書いて発表しようかな♪
ここからまだまだ中イキ味わってから、今度はデンマで踏んだり蹴ったりのクリにトドメさしてから寝るね♪ >>569
うん!体調よくなってよかったー!
めっちゃ興奮するー!一緒にできないのがめっちゃ残念。
今回もアナルに抜けまくるぐらいイキ狂ってね!
じゃあ、また逢えたらしようね!
先に落ちるね。おやすみー! >>570
うん、また募集見たら来るね
おやすみなさい
私も落ちるね
(以下空室) 完全オナホ扱いで喜ぶ最底辺ビッチ肉便器いないかな?
こちらは極度のクリフェチを更にこじらせたクリ変態なので、
クリが壊れるまで使わせてくれる女の子希望です。 男性を見るとすぐに下半身丸出しになって股を開いてマンコを使ってほしくなっちゃう
女として最底辺のどうしようもないオナホマンコのバカ女です
使いすぎてユルユルガバガバ、クリトリスも小指並みに肥大化しちゃった便器マンコですが
もしよければ誰か、使い潰して最後にはマンコをぶっ壊してください おっぱいはFカップです♪
こちらも好きに使っていいですよ♪ こ、壊してくれるんですか……?
(壊す、という言葉にうっすらと笑みを浮かべて、期待に満ちたまなざしで見ながら)
お、おねがいしますっ!
私の体の使用権、すべてあなたに譲渡しますから!
ど、どうか、どうか私の体をぶっ壊してくださいっ!
(股を開いて無毛の股間を見せつけ、Fカップの胸を無意味に揺らしながら、これからしてもらえることに期待して必死に懇願します) 使用権貰えるんだ
タダだと悪いからこれあげるよ
(10円を投げ渡して支払いをするとガバガバマンコに握り拳を割れ目にズンっと入れ子宮にボディブローする)
もしかして、最初チンポ欲しかった?
いきなり、メインディッシュ貰えるなんて思ってないよね?
(子宮口を突き抜け子宮内を拳が縦横無尽に動き下腹部に拳の形が浮き上がる) え、10円……?
無償譲渡ならともかく、10円って……w
私の存在価値、たったの10円……w
(21年間生きて来た自分の価値が10円だと知らされたショックに苦笑いしていると、いきなりガバガバマンコに拳を突っ込まれ子宮を殴られ)
おぎょっ!?
(突然すぎるあまりの衝撃に背中をのけぞらせ、それでも体は反応して潮を吹いてしまい)
い、いきなり、マンコに拳を突っ込まれるなんて……w
女の子の一番大事な部分を殴るって、さすがにそれは……おぎゅおおおっ!?
(子宮パンチどころか拳を子宮内に突っ込まれ、内側から体をメチャクチャに殴られて)
しっ、子宮の中……っ! ぎゅおおおおっ……!
こ、壊すって、チンチンを入れてもらってイキまくらされるくらいを想像してたのにに……!
これじゃ、ほっ、ほんとうに、マンコ壊れちゃいますよおおお……っ!?
(男性を甘く見て軽く考えていたところを、本気の女性器破壊攻撃を食らって無様に身もだえる) ぶっ壊していいんだろ?
意味は合ってるよな?
(拳を一気に引き抜き再び子宮に届くくらい突っ込み何度も何度も殴り滅茶苦茶にしていく)
マンコサンドバッグでストレス発散は楽しいな
どうせ、使い物にならないガバガバのゴミマンコなんだからストレス発散で殴られるくらいの使い道があって良かったな 【念のためですが、意味を勘違いしていたバカ女という設定なだけで、プレイ自体は大歓迎です!】
あ、抜い……あぎょっ!?
(懇願が通じて抜いてくれたと思い込んだ瞬間、強烈なストレートパンチを食らい、背中をのけぞらせる)
ちょ、ちょっと、本気でマンコを殴って……あびゃびゃびゃっ!?
(マンコを殴られるたび、女の子がしちゃいけないようなひどい顔と声で叫びまくる。
しかもそれを意に介さない「マンコサンドバッグは楽しい」という発言を聞いて)
ま、マンコサンドバッグ……?w
私のマンコ、ストレス解消のサンドバッグにされてる……w
(あまりにひどい扱いに笑いがこみあげてきて)
あ、あの……女の子のマンコって、とても大事な部分なんですよ?w
赤ちゃんを産んで育てるための、大事なマンコなんですけど……w
せ、せめて、オチンチンを入れて気持ち良くなってくれるとか……おっぎょおおおおおっ!?
(勘違い発言を無視されさらに強烈な殴打を食らって)
ご、ゴミマンコ……w
確かに私のマンコ、使いすぎてガバガバだけど……w
男の人の性欲を処理してあげることすらできずに、殴って楽しむためにしか使えないって……w
(あまりの惨めさに涙を流しつつも、殴られる衝撃で快感を感じてるマンコからは断続的に潮を吹き出す) 落ちられたのかな……?
結構楽しんでたのに残念です
私も落ちますね 完全オナホ扱いで喜ぶ最底辺ビッチ肉便器いないかな?
こちらは極度のクリフェチを更にこじらせたクリ変態なので、
クリが壊れるまで使わせてくれる女の子希望です。 >>588
元気?
誰も来なかったんやねぇ
他の人とするの見たかったなぁ >>589
お〜い
でも私も風邪薬飲んでて眠いけんまたね♪ >>593
ごめん。完全に油断してた。お詫びに便器穴壊させてよ?(笑) >>594
どんなお礼?(笑)
眠たいけんいつも以上に下手だよぉ
たくやさんって普通のシチュみたいなのもするの?せんの?
公衆便所とかは行かんの? 行くよ!普通のシチュも大好きだよ!なんなら公衆便所に移動する?
でもその前に・・・ゴブッ!メリメリッ!ズンッ!!
久しぶりだから手加減できずに一気に子宮口に亀頭めり込ませちゃったー。
移動するにしてもこのままハメたまま移動しようね? >>596
あああっ!いきなり奥までぇっ
そうなんだね
やったことあったりしてね(笑)
それらしいの探したけどわからんかったな 待ってる間にキンタマでザー汁がめっちゃ濃く醸成されてるよ?
とりあえず子宮にぶちまけといた方がいい?
最近は行ってないよ?行っても名前は変えないよ?
もう少しここで便器穴を亀頭でほじりながら会えなかった間のクリオナ聞きたいなー。
クリのこと聞きながら興奮して気持ちよくオナニーさせてよ? >>599
うん、今日は眠くてシチュは頭回らんけんそうしよっか
今日はきつめのパンティ履いちゃったら、かなり逝きやすくて朝も昼も逝きまくったよぉ
今も締め付けられててきもちい〜
安全ピンともぐさ思い出して逝ったりもするし 頭回らなくていいから会話しながらクリオナかましてね?
あれからねじるやつは付けてるの?
美冴のクリにあれ付いてるの想像して何回ザー汁出したことか!
美冴のクリはほんとに俺にとってザー汁絞り機だよ! >>601
わかりました♪
あれはつけれてないなぁ
どうしても毎晩いびりたくってね
クリオナ中毒だからね
ちゃんと肥大させないとね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています