【WARNING】グロでエッチ 7犠牲目【WARNING】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グチョグチョドロドロ猟奇・改造系…なんでも来いのグロとエロ渾然一体。フェティッシュでビザールでウィアードな快楽地獄百景。
人目をはばかりながら思う存分利用しましょう。
※雑談もOKです。
※ローカルルール厳守でお願いします。
前スレ
【WARNING】グロでエッチ 6犠牲目【WARNING】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1381929377/l50 あふふぅ……んひぃぃ〜♪
ダブル逝きしたよ〜
だめよ……ダブル逝きしたら屈服子宮になっちゃう
なんか大好きになっちゃう
尻軽子宮がヘロヘロ いいよ!屈服子宮になって!
尻軽子宮を完全に堕としたいよ!
俺なんてとっくに美冴のこと大好きになっちゃってる!
美冴のヨーグルトを目の前で見せつけながら口の中でくちゃくちゃしたいよ!
風邪薬飲んで眠たいのにダブルイキでヘロヘロになってる子宮口には悪いけど
その子宮口に亀頭の形を覚えさせるように
まんぐりの体勢にならせて上から体重かけて突きまくって子宮の形を変えちゃうね!
俺のちんぽの形になって!完全に堕ちきって!屈服子宮になって!
そろそろ最後のザー汁ぶちまけるね!子宮口タコ殴りにして! あんっ、もお…覚えちゃう
しっかりケースになるまで形覚えちゃう
ヨーグルトばっかり出してメス臭放って、オナ中毒なこんな変態まんこ褒めてくれる人なんて初めてだし
まんぐりがえしにされるとますます便器みたいだけど、まんぐりがえし大好き
まんぐりがえしで奴隷市場で売られてみたい
子宮口でずっぽり咥えて全部受け止めるね
たくやさん大好きっ! 今日も具合悪いのにありがとうね!
俺も美冴が大好きだよ!
明日も来てみるから時間あったらよろしくね!
じゃあ、名残惜しいけど今日はそろそろ時間だから落ちるね。
おやすみー!またね!
夢で逢えますように・・・ >>615
さみしい
いつも具合悪かったり眠かったりごめんね
眠いけど、まだまだ逝くね
おやすみなさい
落ちます
(以下空室) たくやさんへ
眠さとか風邪薬のせいのあるのかな
浅ましい子宮降りてきてたのかな
奥までのめり込みすぎて、子宮がクパクパしてるみたいで気持ちよすぎてヤバかったよ
ヘロヘロになって恥ずかしい
全然拾えずなんにも書けずごめんなさい
結局夜中掻き回して汗びっしょりだけど、夢を見たから少しは寝たみたい
でも、おさまらなくてダブル逝き三回して、犬の遠吠えみたいな声でたけどまだいきそう
夜は少し埋め合わせしたいな
たくやって書いたクリピアスにリードつけてぴっぱられながら子宮でご奉仕したいな
じゃあもう少し左手にディルド右手にデンマでこねこねいびって狂っとくね
また夜にね♪
落ちます 完全オナホ扱いで喜ぶ最底辺ビッチ肉便器いないかな?
こちらは極度のクリフェチを更にこじらせたクリ変態なので、
クリが壊れるまで使わせてくれる女の子希望です。 >>617
ここで待ち合わせとか伝言を書くと怒られそうだから、今回だけこっちで返事書くね!
伝言くれるなら回数無制限の伝言板にお願いね!
普段からの定期的な伝言じゃなくって美冴の書きたいときの不定期な伝言で全然いいからね!
別にスレタイに「ここは伝言ダメ」って書いてある訳じゃないけど変な奴に粘着されても嫌だしね(笑)
夜は楽しみにしてるね! >>620
そうだよね
そうゆうのは叱られたりするもんね
ごめんなさい
あの、伝言じゃなくて、今子供昼寝してるから来れたんだけど…… >>619
今は1,2時間ぐらいしかできないけど大丈夫かな?
今してまた夜もできるならお願いしたいなー! >>622
あ、気づかずに書いてたんだね(笑)
夜中かき回してさすがになかも少しひりひり
クリもまたいじめてたからじんじんで使い物になるかなあ
まぁ、手加減なしにとどめ刺すんだろうけどね >>624
手加減されたいの?そうじゃないよね?
ゴミクリがじんじんするならペンチで挟んでこねくりまわしてでも快感を得たいでしょ?
ちんぽも我慢汁泡立ってやばいから速攻で便器穴差し出してよ?
体重かけてマングリ返しで上から一気にゴンッて突いて子宮を終わらせてあげる! >>626
ううん、もう壊されたい
じゃあディルド取ってくるね ねじるやつとわさびかからしも用意してね!
ちんぽしごきながら待ってるよ! >>626
じゃあ夜中かき回して少しガバガバまんこだけどまんくり返しで思いっきり開くね!
クリもなかも壊しちゃって
クリ駐車も7本位いっぺんに刺される妄想でおなおなしてたよ >>628
からしとわさび取りに行くとリビングダイニングの夫と上の子に会っちゃうから無理だ
寝てるの下だけだから、上が私起きてたらはしゃいじゃう(笑)
ディルドは洗って洗面所に隠してたからこそこそ取ってきたよ! わさびかからしは用意した?まずはそれをゴミクリに刷り込むように塗って
あれくらいでジンジンするヘタレゴミクリに喝を入れようか?
わさびかからし塗り込んだらヘタレゴミクリでもいい感じに刺激を得られやすくなるでしょ? じゃあ、まずは一気にディルド呑み込んでそのまま椅子に座って
床から足を浮かせて自分の体重で奥に押し込もうか?
時間が短いから一気に快感をMAXに押し上げてそこからイキ地獄にするからね! >>632
じゃあちぎれるほどゴミクリひっぱりだすね >>634
爪を使って挟んで引っ張り出してね!
クリに爪痕がつくぐらいに激しいのやっちゃって! >>633
んほおおおおぉおお!!ぎぼぢいぃ〜
奥までめり込んだよ
つい沢山跳ねちゃう〜 >>635
やっぱり吸引器はディルド埋め込むと取れちゃうんよね
大きいサイズ買いすぎてるんだね
クリキャップ買おうかな >>633
とりあえず最近、美冴のえっぐいアヘイキを見てないから久しぶりに見せてよ?
突っ込んで速攻だけど、そのままクリを爪で潰しながら
意図的にアヘ顔白目剥き、口開いて舌出しでよだれ垂れ流しのフルコースで
一回みじめに即イキぶっこいちゃってよ?
イキから戻ってくる瞬間にザー汁処理肉ツボ子宮にザー汁ぶちまけて
雑にイキから戻ってくるのを押し倒すようにまたイキにブチ堕としてあげるから! >>637
買ってくれるの?それなら嬉しいよ!
クリキャップなら常時つけっぱなしにできるじゃん!
まぁ、その代り美冴のクリとマン汁受け止めるクロッチはやばいことになるかもだけど
それを想像してますますオナニーがはかどるよ! んぎぎひいぃぃん!あおおおおぉ!
ほおおおおおおおぉぉん!
んほぉ、んほぉさいごおおおお〜
夜じゅういびり倒されたのに、たくやさんに会えてまたわいてグツグツ沸いて悦んでるクリとディルドを激しくこねまわしながら、白目剥いてベロ出して、上体も蛙足も浮き上がりながらまた犬の遠吠えで逝ったよ
たくやさんのザー汁かけて貰えると思うと子宮もまたパクパクして気持ちよすぎ〜 >>639
欲しかったからね
でも、一人でクリ開発してもねと思ってたところ
常につけてどんどん変態デカクリになって逝きまくるの楽しみだよ 変態おほおほ遠吠えも、醜いアクメ躍りもみてほしくなるよぉ ほら!受け取りなよ!
ドブッ!ブビューッ!!ブビューッ!!
ドロドロのグツグツ沸いたザー汁を容赦なく子宮にビシャッて浴びせかけてるよー!
イキから帰ってくる瞬間にこれされたらイキから降りれなくなるでしょー?
まぁ、例えるなら溺れて何かにつかまろうとおもったらその手を踏みつけられるみたいな。
こうやってえっぐい快感でイキ地獄で芋虫みたいにゴロゴロ転げまわるの見るのがめっちゃ興奮する!
子宮なんてもう使い道ないんだからえっぐいイキで壊しちゃおうよ! そろそろ一発目出そうだけど、いつもの「いまでてる」って実況するのって美冴は興奮してくれてるのかな?
美冴が興奮してくれるならこれからも実況するけど? ほひょおおおおお〜
へひへひぃぃ〜たくやのザー汁嬉しくてキュンキュンゴミ子宮収縮して、ダブル脳イキしたよ
あったかいよぉぉ
卵菅までいっぱいになりたいよぉ
ねぇあの媚薬注射5本刺しくらいしてくれん? >>645
うん、前も出てるって聞いて脳イキかましたよ
全部教えて〜 >>646
いいよ!じゃあ、まずは太いの一本をクリに縦貫通で通しちゃうね!
特注の針で、女性の膣に入れて水を出して洗うビデみたいな構造になってて
針の側面から無数に媚薬が飛び出るからゴミクリの先から根元まで万遍なく媚薬がいきわたるよ!
じゃあ、いくねー!ズブッ!ズニューッ!針がゴミクリに刺さっていくー!
ジューッ!あっ!興奮で一気に全量注入しちゃったー!ゴミクリが一瞬でパンパンになってるー! 脳イキかましてくれてたんだー!めっちゃ嬉しい!
プレイが始まってからずっと寸止めオナニーでイキを我慢してたんだー!
イキそうになったら手を緩めてを繰り返してたからキンタマでザー汁沸いて亀頭パンパン!
これ打ち込んだらやっばいザー汁を大量に美冴の子宮めがけて一気に吹き上げるから!
終わりの方はわざと便器穴から抜いてゴミクリに押し付けてゴミクリもザー汁でドロドロにするから!
これ書き込んだらイキに向けた最終しごき始めるね! ぎゃあああ〜!痛いーー!
ぎゃほほほおおあおお!
痛いけど逝っぢゃうの〜!
クリがパンパンぎもぢいい〜! >>649
私も逝きそうで気持ちいいまんま止めとくの大好き
勿体なくていけないくらい気持ちいいよね
しごくのドキドキするぅ
ねぇ、たくや最近来てなかったって、その来てない間は何してたのかエロいよ >>652
屈服子宮で一滴残らず受け止める妄想で脳イキしたよぉ
たくや大好き >>653
めっちゃ大量に吹いたよ!ティッシュで受け止めたけど3枚重ねでもティッシュ突き破りそうになったー!
ティッシュがザー汁含んでタプタプで重くなってるー!これあげようか?
美冴も寸止めオナニー派なの?
寸止めオナニーってやっばいよね?イキ寸前で意図的に止めるから何回でも疑似イキを繰り返せて
止めてるうちにイクのがもったいなくなってますます変態じみたオナニーになるよね? >>654
俺も便器穴の都合無視で一番奥まで体重かけて一滴のこらずに子宮に注ぐ妄想でイッたよ!
おれも美冴大好き!
美冴と会ってないときは美冴とのログを見返してオナニーするよ!
あと、ネットでクリ画像とかクリ動画を漁ってオナニーするよ! うん、それもらってパンティの中にいれとくね
寸止めついしちゃって、アクメ貯金たまるとグツグツ沸いて最高よね
最後にたまりにたまってイキを出しまくって何回も逝くよ >>657
パンツの中より膣に突っ込んどいてよ?
アクメ貯金って!!それめっちゃ分かるー!イクのがどんどん溜まってでっかくなるよね?
「ほんとに失敗して今回はそのままイクかも?」ってぐらいにギリギリ寸前で止められたら
えっぐいのが溜まってるのに、イッてるわけじゃないからその直後からまた擦り始めるよね?
あれがやばくてめっちゃ好きなんだー!まぁ、何回も失敗してそのままイク時もあるんだけどね! 便器穴はおちんぽの為にあるんだから、都合なんて一切気にする必要もないよ
本当にクリが好きなんだね
好きに玩具にしてね >>650
太い針でパンパンに膨張したクリに今度は糖尿病患者が使う痛くない細い注射針を
クリの何か所にもブシュブシュ打ちまくって細かく媚薬を打っていくね!
クリの頭や側面に何か所も打って針が極細だからチクチクするぐらいだけど
クリには確実に使っちゃいけない10倍希釈の媚薬の原液が打ち込まれてるから
自覚なくどんどんゴミクリがやばくなっていくのが分かる?
針の痛みも少ないのにただただクリが何か所も焼けるように熱くなっていくよー! >>658
わかった膣に突っ込んどくね
うん、逝きそうな瞬間で一時停止だからずっと気持ちいいもんね >>659
うん!リアで極度のクリフェチを絶望的なレベルでこじらせたクリ中毒変態だからねー。
クリ変態過ぎてごめんねー。でも子宮口も好きだよ!
美冴の子宮口を亀頭で突き破って子宮口セックスしたいっていつも思ってるよー!
うん!好きにおもちゃに使わせてもらうね!
その代り、この性欲持て余していつも変態オナニーぶっこいてるゴミチンポも
美冴に所有権をあげるから美冴が好きにおもちゃに使っていいからね!
どうせおしっこかザー汁吐き出すしか使い道のないゴミチンポだから遠慮しなくていいからね! ひいぃぃ……敏感なクリがチクチク地獄
どんどん膨らむぅ
あひひょひぃぃ〜!
チクチクやられるたんびに痛みにぴくってしながらもちびりながら逝っちゃうよ
クリが焼けてくの想像してもダブル脳イキしちゃうよ
膨らんで焼けきって壊れちゃいたい! >>663
じゃあ、実際に焼こうよ!
今回は電球のソケットをゴミクリにカポッって被せてそのまま電流流すよ!
ほら!えっぐい電流でゴミクリが焼けていくのわかるー?
これめっちゃ興奮するからゴミクリ焼きながら道具みたいに便器穴使ってザー汁処理するねー!
ゴミクリで興奮した亀頭をただただ処理するためだけに便器穴使われるのって興奮するでしょー? 子宮はもうたくやにメロメロで媚び媚びまとわりついてるからぶっさして快楽の為に利用しちゃってよ
私もこんなだからノーマル旦那で満足するわけもなく、好きに自分で掻き回してるだけのゴミまんこ便器だから好きにしてね
どんどんたくや仕様にしちゃって
ねぇねぇ、少し69でデザートタイムしない?
ヨーグルトやチーズご馳走するから
たくやのザーメンかすやおしっこ貰いたいな たしか美冴ってリアでも電流のやつ持ってて使ってるって言ってたよねー?
それを過去に使った時のレポート聞きたいなー! >>664
ぎゃひいいい!クリが焼けるー!
なのに、うねうね悦んじゃうゴミ穴は適当にいいように処理穴に使ってよ
雌なんて雄の下の下に位置する下等な生き物だからね
一番偉いのは男性で、次に偉いのはおちんぽで次に偉いのは動物の雄でしょ
おちんぽついてるから
その下にやっと人間の雌がくるんじゃない? >>665
いいよ!俺も嫁さんエッチ嫌いだからちんぽ満足できてないから美冴の色に染めていいからね!
その代り、美冴のゴミマンコは俺が好きに改造しちゃって壊れても使いまくるねー!
デザートタイムいいねー!
でも、俺のちんぽやばいよ!実はさっき出したザー汁を少し残してわざと亀頭に塗り付けて泡立てて
そのドロドロ泡立ちのヌルヌルでしごきまくってるからえっぐい臭いでオナカスこびりつきまくりだよ?
そんなちんぽでも大丈夫なの? >>666
いいよぉ
あれは高いわりに中国から来たおもちゃみたいなぶんだけど、一応使えたよ
膣にもアナルにも突っ込める棒のは膣に突っ込んで、強い電流にして逝きまくってよ
膣肉は丈夫ねって思ったけど、あとからディルドおなしたときにひりひりして子傷が沢山あるのに気付いてて、それからはあんまりしてないね
膣によく押し込むとあんま利かないから、半分膣に突っ込んで、半分はクリ当てながら電流流して逝ったりもよくしてた
乳首を挟めるぶんは乳首よりクリのさいどの両襟を挟む方が好きだよ >>667
動物の雄の次は動物のメスだよ!
動物のメスは人間のメスみたいに下品にみじめに堕ちたりしないからね!
そろそろまたリアで出そうで処理を迷ってるんだけど
膣穴でザー汁ぶちまけられるのとデザートタイムで口にぶちまけるのとどっちがいい?
俺はどっちでも大丈夫だよ! >>669
ごめん!読み終わったら亀頭がやっばい!
とりあえずこれ打ち込んだらザー汁出す!
興奮で脳が完全に沸騰してる! そっかあ、私たちは動物以下の愚かな存在だね
動物は自然界でそんなアヘアヘ墜ちたりしないでしっかりしてるのに、私はおなぐるいのちんぽ狂いで他人棒に子宮屈服させてまとわりついてる底辺生物だよね
どうしよう
お口でごくごくもしたいけど、それはあとで残りを貪り舐めるとして、子宮でごくごく飲んじゃおうかな♪
子宮おなほで気持ちよさ味わってついでに排泄してってよ♪
たくやのザーメン沢山欲しい >>669で一瞬でイカされたー!破壊力あり過ぎ!
考える暇もなく、かなり止めようと抵抗したけど速攻でザー汁吹かされたー! 美冴に興奮して、美冴のことを妄想して、美冴のためにザー汁吹いたよ!
美冴大好き! 全部子宮で受け止めるね
たくや私も気持ちよすぎる
本当に子宮口がディルド咥えこんでるかも
気持ちいいよ
たくや大好き、大好き
ずっとはめ込んでて欲しいよ 美冴、69でディープキスしよ!
お互いに口の周りをお互いの汁でベトベトにしながら貪り合うように舐め狂おう!
美冴、大好き!
舐めるの止まらない!美冴のヨーグルトもチーズも貪り喰ってるー!
大好き!大好き!大好き!! うん、たくやのチンカスもザーメンかすもプチャプチャ頂いて舐めちゃうね
貴重なスイーツだね
これがたくやの味だね
おいしいよ、たくや大好き
ずっとぶっちゅんしとこ♪ 美冴のゴミクリが取れるぐらいに吸い付くからイキ潮吹いて!
イキ潮で俺の顔をベトベトにして!
そのままおしっこしてくれてもいいよ!
ゴミクリめっちゃ吸い出して口の中でレロレロしまくってる!
美冴、本当に大好きー!! そろそろ、時間だね。さびしい・・・
夜は何時ころになりそうかな? ああっそんなにしたら吹いちゃうよ
プシャシャ沢山吹いたよ
おしっこもしちゃうね、喉乾いたもんね
今日一日でひっぱりだされてデカクリになりそう
私もぬっぽり咥えてるから、そろそろ水分補給させて
おいしいね
ずっとこうしてたいね >>682
夜は23時かも、、ごめんね〜
さみしいね >>683
じゃあ、いくよー!口の中におしっこするねー!
んっ?ジャーッ!しっかり飲んでね! >>684
わかった!23時だね!
最後にクリイキ目の前で見せてくれる? 皮剥いて剥き出しでヒクヒク痙攣イキするとこ見せて! ごくごく、んぐんぐ……おいし〜
たくやが体の中に流れてくよ
おっほほおおおお!ぎいいいいーー!
たくや!たくやぁ!たくやぁ〜!
もう全身溶けてるけど最後の力をふり絞ってお尻持ち上がっちゃう変態ブリッジしながら、ゴミクリとディルドを激しく捏ね回して、ニヤニヤ白目の動物以下底辺アクメ躍りしながら逝ったよ >>688
ありがとう!
さびしいけど、ちょっとの間の我慢だね。
また夜に逢おうね!
美冴、大好きだよ!
また夜にね!
落ちます。 >>687
うん!がに股ブリッジで痛々しく赤く腫れた玩具ゴミクリつきだして、プルプル痙攣イキしてるよ >>689
うん、濃い一時間ありがとう♪
私もたくや大好き!
夜を楽しみに落ちるね
(以下空室) 完全オナホ扱いで喜ぶ最底辺ビッチ肉便器いないかな?
クリが壊れるまで使わせてくれる女の子希望です。 日付を勘違いしていました
いるわけありませんね
失礼しました、落ちます 完全オナホ扱いで喜ぶ最底辺ビッチ肉便器いないかな?
クリが壊れるまで使わせてくれる女の子希望です。 完全オナホ扱いで喜ぶ最底辺ビッチ肉便器いないかな?
クリが壊れるまで使わせてくれる女の子希望です。 いるよ!久しぶりー!速攻でちんぽケースかましてくれる? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています