【WARNING】グロでエッチ 7犠牲目【WARNING】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グチョグチョドロドロ猟奇・改造系…なんでも来いのグロとエロ渾然一体。フェティッシュでビザールでウィアードな快楽地獄百景。
人目をはばかりながら思う存分利用しましょう。
※雑談もOKです。
※ローカルルール厳守でお願いします。
前スレ
【WARNING】グロでエッチ 6犠牲目【WARNING】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1381929377/l50 >>663
じゃあ、実際に焼こうよ!
今回は電球のソケットをゴミクリにカポッって被せてそのまま電流流すよ!
ほら!えっぐい電流でゴミクリが焼けていくのわかるー?
これめっちゃ興奮するからゴミクリ焼きながら道具みたいに便器穴使ってザー汁処理するねー!
ゴミクリで興奮した亀頭をただただ処理するためだけに便器穴使われるのって興奮するでしょー? 子宮はもうたくやにメロメロで媚び媚びまとわりついてるからぶっさして快楽の為に利用しちゃってよ
私もこんなだからノーマル旦那で満足するわけもなく、好きに自分で掻き回してるだけのゴミまんこ便器だから好きにしてね
どんどんたくや仕様にしちゃって
ねぇねぇ、少し69でデザートタイムしない?
ヨーグルトやチーズご馳走するから
たくやのザーメンかすやおしっこ貰いたいな たしか美冴ってリアでも電流のやつ持ってて使ってるって言ってたよねー?
それを過去に使った時のレポート聞きたいなー! >>664
ぎゃひいいい!クリが焼けるー!
なのに、うねうね悦んじゃうゴミ穴は適当にいいように処理穴に使ってよ
雌なんて雄の下の下に位置する下等な生き物だからね
一番偉いのは男性で、次に偉いのはおちんぽで次に偉いのは動物の雄でしょ
おちんぽついてるから
その下にやっと人間の雌がくるんじゃない? >>665
いいよ!俺も嫁さんエッチ嫌いだからちんぽ満足できてないから美冴の色に染めていいからね!
その代り、美冴のゴミマンコは俺が好きに改造しちゃって壊れても使いまくるねー!
デザートタイムいいねー!
でも、俺のちんぽやばいよ!実はさっき出したザー汁を少し残してわざと亀頭に塗り付けて泡立てて
そのドロドロ泡立ちのヌルヌルでしごきまくってるからえっぐい臭いでオナカスこびりつきまくりだよ?
そんなちんぽでも大丈夫なの? >>666
いいよぉ
あれは高いわりに中国から来たおもちゃみたいなぶんだけど、一応使えたよ
膣にもアナルにも突っ込める棒のは膣に突っ込んで、強い電流にして逝きまくってよ
膣肉は丈夫ねって思ったけど、あとからディルドおなしたときにひりひりして子傷が沢山あるのに気付いてて、それからはあんまりしてないね
膣によく押し込むとあんま利かないから、半分膣に突っ込んで、半分はクリ当てながら電流流して逝ったりもよくしてた
乳首を挟めるぶんは乳首よりクリのさいどの両襟を挟む方が好きだよ >>667
動物の雄の次は動物のメスだよ!
動物のメスは人間のメスみたいに下品にみじめに堕ちたりしないからね!
そろそろまたリアで出そうで処理を迷ってるんだけど
膣穴でザー汁ぶちまけられるのとデザートタイムで口にぶちまけるのとどっちがいい?
俺はどっちでも大丈夫だよ! >>669
ごめん!読み終わったら亀頭がやっばい!
とりあえずこれ打ち込んだらザー汁出す!
興奮で脳が完全に沸騰してる! そっかあ、私たちは動物以下の愚かな存在だね
動物は自然界でそんなアヘアヘ墜ちたりしないでしっかりしてるのに、私はおなぐるいのちんぽ狂いで他人棒に子宮屈服させてまとわりついてる底辺生物だよね
どうしよう
お口でごくごくもしたいけど、それはあとで残りを貪り舐めるとして、子宮でごくごく飲んじゃおうかな♪
子宮おなほで気持ちよさ味わってついでに排泄してってよ♪
たくやのザーメン沢山欲しい >>669で一瞬でイカされたー!破壊力あり過ぎ!
考える暇もなく、かなり止めようと抵抗したけど速攻でザー汁吹かされたー! 美冴に興奮して、美冴のことを妄想して、美冴のためにザー汁吹いたよ!
美冴大好き! 全部子宮で受け止めるね
たくや私も気持ちよすぎる
本当に子宮口がディルド咥えこんでるかも
気持ちいいよ
たくや大好き、大好き
ずっとはめ込んでて欲しいよ 美冴、69でディープキスしよ!
お互いに口の周りをお互いの汁でベトベトにしながら貪り合うように舐め狂おう!
美冴、大好き!
舐めるの止まらない!美冴のヨーグルトもチーズも貪り喰ってるー!
大好き!大好き!大好き!! うん、たくやのチンカスもザーメンかすもプチャプチャ頂いて舐めちゃうね
貴重なスイーツだね
これがたくやの味だね
おいしいよ、たくや大好き
ずっとぶっちゅんしとこ♪ 美冴のゴミクリが取れるぐらいに吸い付くからイキ潮吹いて!
イキ潮で俺の顔をベトベトにして!
そのままおしっこしてくれてもいいよ!
ゴミクリめっちゃ吸い出して口の中でレロレロしまくってる!
美冴、本当に大好きー!! そろそろ、時間だね。さびしい・・・
夜は何時ころになりそうかな? ああっそんなにしたら吹いちゃうよ
プシャシャ沢山吹いたよ
おしっこもしちゃうね、喉乾いたもんね
今日一日でひっぱりだされてデカクリになりそう
私もぬっぽり咥えてるから、そろそろ水分補給させて
おいしいね
ずっとこうしてたいね >>682
夜は23時かも、、ごめんね〜
さみしいね >>683
じゃあ、いくよー!口の中におしっこするねー!
んっ?ジャーッ!しっかり飲んでね! >>684
わかった!23時だね!
最後にクリイキ目の前で見せてくれる? 皮剥いて剥き出しでヒクヒク痙攣イキするとこ見せて! ごくごく、んぐんぐ……おいし〜
たくやが体の中に流れてくよ
おっほほおおおお!ぎいいいいーー!
たくや!たくやぁ!たくやぁ〜!
もう全身溶けてるけど最後の力をふり絞ってお尻持ち上がっちゃう変態ブリッジしながら、ゴミクリとディルドを激しく捏ね回して、ニヤニヤ白目の動物以下底辺アクメ躍りしながら逝ったよ >>688
ありがとう!
さびしいけど、ちょっとの間の我慢だね。
また夜に逢おうね!
美冴、大好きだよ!
また夜にね!
落ちます。 >>687
うん!がに股ブリッジで痛々しく赤く腫れた玩具ゴミクリつきだして、プルプル痙攣イキしてるよ >>689
うん、濃い一時間ありがとう♪
私もたくや大好き!
夜を楽しみに落ちるね
(以下空室) 完全オナホ扱いで喜ぶ最底辺ビッチ肉便器いないかな?
こちらは極度のクリフェチを更にこじらせたクリ変態なので、
クリが壊れるまで使わせてくれる女の子希望です。 日付を勘違いしていました
いるわけありませんね
失礼しました、落ちます 完全オナホ扱いで喜ぶ最底辺ビッチ肉便器いないかな?
クリが壊れるまで使わせてくれる女の子希望です。 完全オナホ扱いで喜ぶ最底辺ビッチ肉便器いないかな?
クリが壊れるまで使わせてくれる女の子希望です。 いるよ!久しぶりー!速攻でちんぽケースかましてくれる? やった、たくやさんだ!
(たくやさんの姿を見ると馬鹿みたいに慌てて全裸になり、
久しぶりの挨拶をするよりも先に走って行って、飛び込むようにマンコからオチンチンに着地する)
――んはあっ!
(全体重をかけたため、奥までどころか子宮口まで一気に突破してしまい)
あ、あはは……♪
お久しぶりです♪
(ぶしゅぶしゅっと潮を吹きながら、たくやさんの目の前で見る見るうちに興奮してクリトリスが勃起していき)
たくやさん専用のオチンチンケース、亜美マンコです♪ ドブッ!ブビューッ!ブビューッ!!
(待ってる間にさんざんオナってかなり限界近くになっていた亀頭に亜美便器のゴミマンコがちんぽケースされて速攻で拭きあげる)
久しぶりー!とりあえず一発溜まったえっぐいの吹いてるから亜美便器も白目剥いて舌出してヨダレ垂れ流しながらオホ声上げてイキ散らかしとけばー?
(えっぐいザー汁を吹きながらもちょっと詰まりながらも普通に話しながらまるで自然のことのように亜美便器のゴミ子宮をザー汁で染めていく)
ゴミクリも全然使ってなかったからすっかり回復したでしょー?まずは針打ちから始めようか?
縦貫通でゴミクリにぶっとい針を刺していくねー! おふっ……?
んっおっほおおおおおおおーーー!?
(興奮しながら結合した直後、予想をはるかに上回る精子を中で放出され、
その勢いで軽く腰が浮くほどイキながらたくやさんの頭を超える勢いで潮を吹いてしまう
半分白目を向いた馬鹿丸出しのアヘ顔を晒し、いろんな部分から汁を吹き出しながらピースしてイキまくる)
あ、あは……♪
たくやさん、相変わらずすごすぎ……♪
私のマンコが……ゴミマンコが、一発で陥落しちゃいましたよ♪
(女の子の一番大切な部分をゴミ扱いされながらも、快感と興奮で喜んでしまい、
自分でも喜んで自虐的なことを言いながら笑顔で感謝する)
うふふ〜♪ 私の子宮、たくやさんの精子でぱんぱんだと落ち着くんですよ〜♪
クリトリスも興奮でこんな勃起しちゃってるし……w
ほんと、自分でもゴミみたいだって思いますw
(ぶしゅぶしゅと惨めに潮吹きしながら、必死に笑顔を作って股を限界まで開き)
ほら、見てくださいこのゴミクリトリスw
どうせくっついてる意味がないゴミクリだし、たくやさんの好きなようにぶっ壊しちゃってくださいw まぁ、準備運動はこれぐらいでいいよね?
(出した直後にもかかわらずまた全開でゴミ子宮を突き始めて子宮底を力任せに極太亀頭で殴るようにえぐりまくる)
たったこれぐらいで陥落とか亜美便器らしくっていいよねー?でも今日はゴミ子宮を完全に破壊するから!
久しぶりに便器の中でザー汁吹けるから今日まで溜まったうっぷんを理不尽に全部ゴミ子宮にぶつけるから!
(その言葉通りに油断すると吐き気すら覚えるほどのえっぐい突き込みを子宮底にぶつけまくって子宮を強制的に縦長に伸ばしていく)
ちょっとー!ゴミクリの勃起が全然足らないって!それで便器の資格あると思ってんの?しゃーないなー!手間かけさせただめでしょ?
(いきなりペンチを取り出すとゴミクリに針が貫通したまま雑に無造作に手加減なしで思いっきり摘まむと一気に引っ張る)
あれ?ガチで引きちぎる勢いで引っ張ったのに結構頑張るじゃん?でもゴミクリは完全に壊れて不自然なくらいに伸びきってるけどねー。
(どこかの筋が完全に切れたのを疑わせるような不自然な伸びを見せるゴミクリをそのままペンチで挟みながら思い切り捻りあげる)
亜美便器に笑顔なんて似合わないよ?もっとみじめに下品によだれ垂れ流しでえっぐいアヘ顔で白目剥きなよ? 理不尽なんかじゃないですよ〜♪
私のマンコは単なるゴミ便器なんですから、たくやさんが壊すのは当然の『権利』です♪
ということで、私は今からこのゴミマンコの所有権を放棄しますw
……んほおおおおおっ!!!
(笑顔で言った直後、強烈な突きこみで強制的にみっともないアヘ顔にさせられてしまう
ゴミ子宮があり得ない形に延ばされ、奥の内臓すら圧迫する勢いで)
わ、私のゴミ子宮、遠慮なしに便器として使われてる……w
あっ、ご、ごめんなさい! 私のゴミクリ、たくやさんの要求に満たないザコクリで……えっ?
おっびょおおおおおおおっ!!!!?
(針が貫通したゴミクリを勢いよく引っ張られ、勃起と言うよりは完全にだらしなく伸び切った状態になってしまう
しかもそのままペンチで捻り上げられ)
いぎょぎょぎょぎょっ!!!
た、たくやさん、私のクリトリス、本気で壊すつもりだ……w
っていうか、こんなだらしなく伸びちゃって……本当にゴミみたいなクリトリスだなあ……w
(痛みの中でも自分のみっともなく変化したクリトリスを冷静に見て自嘲しつつも、潰すくらいの勢いで引っ張られまたアヘ顔でイッてしまう)
あばばばばばばばーっ!!!!?
ご、ゴミクリ、ぶっ壊れるーっ!!!!? 今日はなぜか異常に重いですし、
ネット接続都合のためだと思っておきます
すみませんが私も落ちますね 今日はなぜか異常に重いですし、
ネット接続都合のためだと思っておきます
すみませんが私も落ちますね 遠慮なし?遠慮なしってのはこういうのを言うんだよー!
(そう言った直後にそれまでの突きがお遊びと思えるほどの一発一発が重い突き込みで亜美便器のゴミ子宮底を亀頭でタコ殴りにし始める)
ほらお腹見なよ?完全に盛り上がってボテ腹なってるじゃん!このえっぐい突きでも亜美便器ならイケるでしょ?
脳ミソが焼き切れるぐらいにイキ狂って女の本気堕ちを俺に見せつけてよ?
所有権を放棄とか勝手に言ってるけど亜美便器のゴミ子宮なんて道端に落ちてても誰も拾いもしないよ?
まぁ、それだとかわいそうだから俺が落ちてる子宮を足で踏み潰す感覚で潰すぐらいはしてあげるってー!
ドブッ!ブビューッ!!ブビューッ!!あはっ!子宮が破裂寸前にパンパンになって妊婦みたいじゃん?
亜美便器が悪いんだよ?いきなり全体重かけて子宮口まで突き破って子宮内に俺の凶悪亀頭ぶちこんだらこうなるに決まってるじゃん?
ちょっとゴミマンコをもっともっとガツガツ突きこむための取っ手とか欲しいよねー?
そうだゴミクリを縦に裂いて頭の部分だけホッチキスで留めたら取っ手になるじゃん?
よかったねー?使い道のないゴミクリもこれでりっぱな取っ手に変わるじゃん?
(まるで自然な所作で医療用ハサミでゴミクリを一切の躊躇なしに縦にバツンと切り裂くとゴミクリの頭の部分を寄せてホッチキスでバチンッと留める)
ほらこれで輪っかになったじゃん?取っ手にできるよねー!! やっと書き込めたけど今日は重いよね。
このまま続けても無理そうだし、またの機会にしようか?
俺も落ちるね。また見かけたら声かけてね? あれ?普通に書き込めるようになったね?
亜美、気付いて戻ってくるかもだからちょっと待機しとくね? やっぱり重いね。直ったの一瞬だけだった。
今日は落ちます。
以下空室 >>723
昨日は落ちられてなかったみたいで……
早計してしまいすみませんでした
また、お会い出来たら是非プレイの続きをしたいです
昨晩はありがとうございました >>724
こちらこそありがとうございました。
またお逢いできるのを楽しみにしています!
落ちます。 完全オナホ扱いで喜ぶ最底辺ビッチ肉便器いないかな?
クリが壊れるまで使わせてくれる女の子希望です。 >>729
すみません。いつの間にか寝落ちしてました。
まだいらっしゃいますか? こちらは極度のクリフェチを絶望的にこじらせた真正のクリ中毒変態です。
ゴミクリを破壊的なレベルで使わせてくれる便女いますか? こちらは極度のクリフェチを絶望的にこじらせた真正のクリ中毒変態です。
ゴミクリを破壊的なレベルで使わせてくれる便女いますか? おはようございます
たくや様、いらっしゃいますか?
たくや様に苛められたいです いらっしゃい!
この前来てくれた便女かな?
この前はごめんね? おはようございます
この前の便女です
たくや様の募集文を読んだだけで発情していました
今日は、宜しくお願いします よろしくね!
まずはゴミクリ剥き出しにしてくれる?
ゴミクリに注射針を縦貫通させて媚薬の原液を強制注入して
ゴミクリを破裂寸前までパンパンに膨張させてから
溜まりまくったドロドロザー汁をとりあえず一発ゴミ子宮に吐き出しとくから! はい、たくや様
どうぞ私のゴミクリでお遊び下さい。
包茎ゴミクリなので皮を剥きます
どうぞ、注射で媚薬を注入して下さい
初めての経験なので緊張しています え?ただの射精用の便器穴に緊張とかいらなくない?
まぁ、いいや!とりあえず媚薬でぶっ飛んどきなよ?
便女はただ壊れて脳みそ飛びまくってゴミクリガチ勃起のままザー汁乞いだけしてればいいからね?
そしたらゴミ子宮がパンパンになるまでザー汁注ぎまくってあげるから
オホ声上げて白目剥いて口開いて舌出してヨダレ垂れ流しながら
無様に下品に狂ったようにイキまくっていいからね! >>745
合わなかったかな?ごめんね。
落ちます。 こちらは極度のクリフェチを絶望的にこじらせた真正のクリ中毒変態です。
ゴミクリを破壊的なレベルで使わせてくれる便女いますか? こちらは極度のクリフェチを絶望的にこじらせた真正のクリ中毒変態です。
ゴミクリを破壊的なレベルで使わせてくれる便女いますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています