【WARNING】グロでエッチ 7犠牲目【WARNING】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
グチョグチョドロドロ猟奇・改造系…なんでも来いのグロとエロ渾然一体。フェティッシュでビザールでウィアードな快楽地獄百景。
人目をはばかりながら思う存分利用しましょう。
※雑談もOKです。
※ローカルルール厳守でお願いします。
前スレ
【WARNING】グロでエッチ 6犠牲目【WARNING】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1381929377/l50 >>723
昨日は落ちられてなかったみたいで……
早計してしまいすみませんでした
また、お会い出来たら是非プレイの続きをしたいです
昨晩はありがとうございました >>724
こちらこそありがとうございました。
またお逢いできるのを楽しみにしています!
落ちます。 完全オナホ扱いで喜ぶ最底辺ビッチ肉便器いないかな?
こちらは極度のクリフェチを更にこじらせたクリ変態なので、
クリが壊れるまで使わせてくれる女の子希望です。 >>729
すみません。いつの間にか寝落ちしてました。
まだいらっしゃいますか? こちらは極度のクリフェチを絶望的にこじらせた真正のクリ中毒変態です。
ゴミクリを破壊的なレベルで使わせてくれる便女いますか? こちらは極度のクリフェチを絶望的にこじらせた真正のクリ中毒変態です。
ゴミクリを破壊的なレベルで使わせてくれる便女いますか? おはようございます
たくや様、いらっしゃいますか?
たくや様に苛められたいです いらっしゃい!
この前来てくれた便女かな?
この前はごめんね? おはようございます
この前の便女です
たくや様の募集文を読んだだけで発情していました
今日は、宜しくお願いします よろしくね!
まずはゴミクリ剥き出しにしてくれる?
ゴミクリに注射針を縦貫通させて媚薬の原液を強制注入して
ゴミクリを破裂寸前までパンパンに膨張させてから
溜まりまくったドロドロザー汁をとりあえず一発ゴミ子宮に吐き出しとくから! はい、たくや様
どうぞ私のゴミクリでお遊び下さい。
包茎ゴミクリなので皮を剥きます
どうぞ、注射で媚薬を注入して下さい
初めての経験なので緊張しています え?ただの射精用の便器穴に緊張とかいらなくない?
まぁ、いいや!とりあえず媚薬でぶっ飛んどきなよ?
便女はただ壊れて脳みそ飛びまくってゴミクリガチ勃起のままザー汁乞いだけしてればいいからね?
そしたらゴミ子宮がパンパンになるまでザー汁注ぎまくってあげるから
オホ声上げて白目剥いて口開いて舌出してヨダレ垂れ流しながら
無様に下品に狂ったようにイキまくっていいからね! >>745
合わなかったかな?ごめんね。
落ちます。 こちらは極度のクリフェチを絶望的にこじらせた真正のクリ中毒変態です。
ゴミクリを破壊的なレベルで使わせてくれる便女いますか? こちらは極度のクリフェチを絶望的にこじらせた真正のクリ中毒変態です。
ゴミクリを破壊的なレベルで使わせてくれる便女いますか? こちら妊婦で、
エイリアンのようなクリーチャーに胎児を捕食され、卵を産み付けられたいです。
クリーチャーにお腹食い破られるなど…… こんばんは。
エイリアンのような想定としてですが、相手をさせてもらっても? >>765
はい、よろしくお願いします。
エイリアンクイーンのようなクリーチャーに卵植え付けられたいと思います
ご希望の舞台や容姿などございましたらお願いします。 じゃあ舞台としては現代で、旅行先で山の斜面などを滑り落ちてしまいエイリアンに捕食される、というのはどうでしょうか。
個人的には子宮に卵を植え付け、それが孵化して口から出てくる、というのをしてみたいです。
繋がっていない所は当然食い破ってきて、それでも苗床として心臓と脳は無理矢理血液を循環させて・・・それ以外の場所は食ったり、千切れたり、というのは?
格好はお任せします。 >>767
了解しました、こちらから聞いておいて申し訳ありませんが未来の宇宙船内といった設定でもよろしいでしょうか?
こちらから書き出します 未来でも構いませんよ。ただ脳内でリプリーになってしまうので容姿を最初に書いて貰えるとありがたいです・・w (今から遥か遠い未来、人類は地球を捨て)
(とある惑星に小型船が不時着し、大気がある事を確認するとハッチを開き)
(黒いセミロングの20代前半の女が惑星へ降り立ち恐る恐る周囲を見渡す)
(妊娠しているらしく腹部は膨らんでいる)
はぁ、はあ……大丈夫だからね
救難信号をキャッチしてくれるといいけど…
(お腹を優しく撫でながら話しかけ)
重力はちょっと軽いから飛ばされないように気をつけないと
(脱出艇なようでハッチを開けたまま船内に戻る) (宇宙船が着陸し、しばらくした頃)
(警戒をして隠れていた現地のエイリアンが密かに近寄り、ハッチの中を覗き込む)
(目の無い長い頭、細く大きい四肢で宇宙船の中をゆっくりと這い回り、ハッチを通って徐々に宇宙船へと何匹ものエイリアンが侵入していく)
・・・○×△!?!!!
(宇宙船の外から、ひと際大きな個体の嘶きが響く)
(それに呼応するように、宇宙船の中のエイリアンが鳴き出す)
(その中の一匹がアキの上、ハッチの隙間から手を伸ばし、アキの肩を小さく切り裂く)
(いつの間にか、ハッチの入り口には腹の膨らんだ巨体のエイリアンがのっそりと入って、強烈な鳴き声を上げた) はぁ、体力温存の為にあて5時間は寝ないと……
ん?今何か音が……きゃっ!
な、そんなっ、や、やめ……っ!?
(腕を切り目の前に現れた異形の巨体を目の前にし)
(恐怖で身動きが取れず、スーツの中で失禁し、臭気でエイリアンを刺激してしまう)
(脱出用の為銃などの武器はなく) (ハッチをこじ開け、アキの前に立ち顔を近づける)
(口の中にあるもう一つの口がアキを威嚇するように目の前でガチガチと歯を鳴らし)
(一通り周囲をゆっくりと回り、大きく嘶くとアキを手で掴み、引きずるようにして大きな声のする方へ向かっていく)
(倉庫の一つに、腹の大きい、巨体のエイリアンが鎮座している)
(アキを掴んでいたエイリアンは、巨大エイリアンの前に放り投げると、天井に向かって壁を駆け上がる)
(天井には無数のエイリアンが蔓延り、それぞれ鳴き声を上げている)
Grrrrrrrrrrrrr・・・・・
GYAAAA!!
(怪獣の鳴き声のような咆哮をアキに叩きつけると、長い腕でアキの腕を掴んで持ち上げる)
(鋭い爪でスーツを引き裂くと、膨らんだ腹と尿で汚れた秘所に顔を近づけ)
(片足を掴むと、人形で遊ぶ子供のようになんの遠慮も無くグイっと上げ、普段の関節の限界以上に曲げてしまう)
(そして露わになった秘所に太いホースのような管を当て、何かを探るように膣の入り口に出たり入ったりしている) や、やめ、お願い…離してっ、あぅ、うぅ〜〜
(床を引っ掻きながらも無理矢理より凶悪な鳴き声のする方へ引きずられ)
…ひぎぃっ!?
あっ、うぐっ、んっ、けほえほっ!あぅ……
(お腹を守るように体を丸めながら大型の目の前に投げ飛ばされる)
(大型のソレが、何なのかふと察して)
あなたが、じょ、女王……なの…?
いっ、いぎっ!痛い、痛い痛い痛いぃ……っ
(服を千切られたあげく腕を捩じ上げられて秘部を差し出す形になり)
ダメ、ゃ……中には、私の赤ちゃんが…はぁ、ぃ、ゎ
お願い、この子だけは……っ
(卵管に、恐怖しながら今はただ震えることしかできず)
(胎児も女王にはただ邪魔なだけの存在であり…)
【女王にペロリといただかれる感じでお願いします】 すいません、あまり合わないかもです。
中途半端で申し訳ないのですがこれで失礼します・・・。 こちらは極度のクリフェチを絶望的にこじらせた真正のクリ中毒変態です。ゴミクリを破壊的なレベルで使わせてくれる便女いますか? >>796
どういう便女なのか聞きたいな
おっぱいの大きさとか使われたい穴とか? 声かけありがとうございます
胸はCcupです
口、マンコ、アナルのお好きな穴を御使いください
ストレス発散をするために叩かれても良いです そっか、おっぱいは大きいと嬉しかったんだけど変更出来る?
肉便器に加えてサンドバッグにもなるんだ
他にはおしっこ飲ませたりもしても良い? わかりました
胸は御希望通りに致します
ただ、本当のサイズいがいは経験がないなので上手くできる自信が有りません
サンドバッグもどうぞ
オシッコ大好きです ありがとう♪
イメージ的にはHカップ辺りですね
それじゃあ、早速性欲処理とストレス発散しちゃうね
途中中断しちゃうかもしれないから、夜に会えたりしますか? どうぞ便女の体をご自由に御使いください
辱しめを受けて喜ぶ変態です
夜は来れないんです
リアでエッチの予定があります
後日にお逢いできませんか? そうか、夜は来れないのか
後日と言ってもそれも夜になるんですが、可能ですか?
じゃあ、使っちゃいますね
1番良い状態のチンポをぶち込みたいから
肉便女の口マンコで俺のチンポご奉仕してよ
(寝っ転がり便女を跨がせて69の体勢になりマンコを眺めながらご奉仕をさせる) 来週なら夜も可能です
はい
御奉仕致します
オチンポ、いい匂いです
便女の淫乱穴を楽しんでください
(尿道口に尖らせた舌をツンツンする。指はアナルを軽くマッサージ。大きく成り始めたら亀頭を加えてカリに舌を這わせて吸い上げる) それじゃあ、来週以降都合の良い日と時間教えてください
伝言はみんなの伝言板でやり取りしましょう
一応こちらから月曜日に伝言しますね
便女はチンポの臭いが大好きなの?
臭い嗅いだだけで気持ち良くなっちゃうのかな?
(目の前にあるマンコを指で開いたり指を入れてかき混ぜたりしながら質問する)
(ダランと垂れていたチンポは徐々に起き上がっていき太く大きい勃起チンポななっていく) はい
匂い嗅いで気持ち良くなってしまいます
あー濡れてしまいます
オマンコ、どうですか?
もうビラビラ満開でしょうか?
グサグサないですか?
(大きくなったオチンポを根元まで口に含んでしゃぶりつく)
美味しい
オチンポ美味しいです
(アナルに指を少しいれる)
ここは気持ちいいですか
宜しかったら指を入れてマッサージしましょうか? >>806
ごめんなさい、思ったより早く時間来ちゃいました
来週以降会えるの待ってますね
落ちます 便女さん。
代わりにザーメンで犯したいですがどうですか? たくや様
ありがとうございます
どうぞ便女を御使いください
公衆便女ですから じゃあ、とりあえずみじめに下品にガニ股で亀頭またいでゴミクリを丸出ししながらガチオナぶっこいて
亀頭に変態汁をボタボタ垂らしてドロドロにしてくれるかな?
それをしながらまずはどこまでやっていいか詳しく話そうか?
こっちは極度のクリフェチを更に絶望的にこじらせたクリ中毒変態だけど
ゴミクリに針刺しとか、ゴミクリに媚薬注射で強制膨張とか平気かな? はい
がに股で跨いでオナってます
淫乱汁を垂れ流しています
クリは大きくなって充血しています
亀頭、淫乱汁で濡れてます
はい
何でもしてください
どんなに酷いことでも良いです
殺されてもかまいません いいねー!最高の便女じゃん!じゃあ、さっそく使わせてもらうとするけど
その前にお前の変態狂いオナでドロドロに汚れたクロッチはあるか?
黄ばんでぐちょぐちょに変態汁吸った汚いクロッチを
ガムみたいに目の目で見せつけるように噛んで洗濯しながら
それで興奮しながら壊すまで使いたいからまずはそれを用意できるかな?
もちろん、クリズリは止めないでみじめにクリズリしたまま用意しろよ? はい
当然、ご用意できます
オリモノが好きな方の為に夜もするのが便女の務め
口に入れてクチャクチャします
(自分オリモノ…やっぱり臭い。気持ち悪くなる。でもたくや様が喜んでくれるなら) 違う違う!
俺が噛むんだよ!もう一枚新しいドロドロクロッチを用意しろ!
特に汚れてクロッチがえっぐく黄ばんでガビガニになったやつだぞ!
便女の遠慮なしに狂いオナでドロドロになったクロッチが好きだからな!
単純にマンコ見られるよりもっと上の辱めを受けろよ! ごめんなさい
許してください
どうぞ
まだ汚れた下着は有ります
でも、恥ずかしいです
汚いてすよ
臭いですよ
便女の恥ずかしい味と匂いです
どうぞ味わってください
(恥ずかしい。でもクリ感じてしまう。私クリはごみクリ) よし!うはー!これ汚すぎるだろ!
でもめちゃくちゃ興奮するなー!
よしもっとガニ股になれ!股の下にクロッチ伸ばして拡げるから変態汁ここに垂らせ!
垂らし終わったらゴミクリを限界まで剥きながらちんぽケースかませ!
いつ吹いてもおかしくないガチガチに勃起した亀頭を便器穴で呑み込め!
手なんか使わないで一気に子宮口に亀頭がめり込むまで腰を落とせよ! (そう!お前のクリはゴミクリだ!壊されも文句言えないただのちんぽ興奮させるためだけの道具だ!)
(あと、できればいいけど、服従口調もいいけどタメ口のぶっ飛んだドビッチ口調も大好きだけどできるか?)
(無理なら今のままでいいぞ?) ごめんなさい
オナが止まらなくて
ベトベトになってしまって
匂いもきついから
はい、わかりました
たくや様のオチンポ様を一気に
クリの皮を思いっきり剥きます
(そして一気に腰を下げる。入って瞬間に声が漏れる。嫌らしい音を立て根元までマンコに突き刺さる)
あーたくや様
あーオチンポ気持ちいい
感じてしまう タメ口苦手なんです
ごめんなさい
男性に徹底的に支配されたいんです 便女が気持ちいいかどうかなんてどうでもいいだろ?
そんな便女が気持ちよくなるためだけのぬるい突っ込み方じゃなくって
下腹に亀頭の形が浮き出るくらいに奥まで突っ込めよ!
スンッ!ゴリュッ!!ここまで突っ込まないと意味ないだろ?
次からはここまでちゃんと呑み込めよ?
あとゴミクリの剥き方も甘いよ!もっと剥け!ズルッッ!ブリュンッ!
うはー!ゴミクリ興奮するー!子宮口を興奮ガチ勃起亀頭でタコ殴りにするぞー! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています