【WARNING】グロでエッチ 7犠牲目【WARNING】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
グチョグチョドロドロ猟奇・改造系…なんでも来いのグロとエロ渾然一体。フェティッシュでビザールでウィアードな快楽地獄百景。
人目をはばかりながら思う存分利用しましょう。
※雑談もOKです。
※ローカルルール厳守でお願いします。
前スレ
【WARNING】グロでエッチ 6犠牲目【WARNING】
http://nasu.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1381929377/l50 よく見たら1時間以上ズレてましたね
すみません落ちます やっと逢えたね!
とりあえず突っ込んでもいいかな? はい、もちろんです!
(全裸のまま現れ、たくやさんに見つけてもらうとその場でガニ股になった股間を見せつけ
腰を振ってすでに小指の先ほどに勃起したクリトリスをぶらぶら揺らしながら)
このマンコ、たくやさんの好きにしちゃってください♪ ゴブッ!メリメリッ!!
(とりあえずわき目も振らずにいきなりガチガチに勃起した亀頭を便器穴に突っ込んで子宮口に亀頭をめり込ませる)
ずっと会いたかった!このゴミクリもずっとぶっ壊したかったんだー!
とりあえず我慢できないから最初から全力でいくね!
いきなりペンチで挟んで一気に千切れる寸前まで引きずり出すね! おごっ!?
(いきなりの遠慮ない挿入にアヘりながら喜んで)
た、たくやさん、久しぶりなのに遠慮なさすぎ……w
いくら私のマンコが単なる性処理用の便所みたいな穴だからって、最初から破壊する気ですか?w
(口ではそんなことを言いながらも、ニヤニヤと喜びながら結合部だけで体重を支える形になったままクリトリスを両手でつまんで)
でも、私も会いたかったです♪
この私のクリトリス……ゴミみたいな哀れなクリトリスを、たくやさんにぶっ壊してほしくて、ずっと一人で弄ってたんですよ♪
さあ、どうぞ好きなように――んおおおおおおおおっ!?
(余裕を見せていたらいきなりペンチで思いっきり引きつぶされ、
またアヘ顔になってトイレのレバーを引いたみたいに潮を噴出させる)
クリッ! 私のクリトリスっ、ゴミクリ潰れるぅっ!?
ゴミみたいなクリトリスが潰されちゃうーっ!?
……おごっ!?
(結合したまま痛みに暴れていたら、体重が思いっきりかかって子宮の中にたくやさんの亀頭が入ってしまう) ちょっとー?しばらく会わないうちに子宮口は堅くなっちゃてるし、ゴミクリもきれいになっちゃてるし
自分でぶっ壊しオナが足りなかったんじゃない?
ってか、人相手なら遠慮するけど亜美便器相手に遠慮なんているー?
モノ相手に遠慮する人なんていないでしょー?
(鬼畜な言葉をさらっと吐きながら子宮口亀頭貫通など当たり前と言わんばかりにその奥の子宮底に亀頭をゴリュッとめり込ませる)
うはー!これ完全に下腹に亀頭の形が浮かんでて子宮が完全にひしゃげちゃってる感じだねー!
まぁそんなの関係なく使いまくるけどね!
ねぇ?オナ汁吸いまくって黄ばんでドロドロが乾いてカビガニになったクロッチない?
それをガムみたいに噛みながら便器穴使いたいから用意してよ? た、確かに、私は人間じゃなくて便器でした……w
もっとしっかり壊しておかなきゃダメでしたね、ごめんなさいw
(乱暴に使われてるのになぜか謝罪してしまい)
ごめんなさい、家からずっと裸で来たので持ってないんです……
お、お詫びにこのマンコを本当に好きにしていいので、使ってもらえますか……?
【汚れた下着とかそういうプレイはちょっと悪い意味でリアルで気分が萎えるので得意じゃないです。ごめんなさい】 (ごめんね。じゃあ、それはナシでね!)
(久しぶりに会えたからめちゃくちゃ使うけど覚悟しといてね!)
(続きを今書くから何回かリアイキしながら待っといてね!) (わかりました、わがまま言ってごめんなさい!
こっちもイキまくるつもりで昼間からお酒飲んで準備してます!) ゴミクリもうこれ以上引きずり出せないじゃん?もう終わりなの?
(限界まで引きずり出して千切れる寸前までにしておきながらも不満を垂れる)
まぁいいや!とりあえずここで固定しようか?
(針を取り出すと根元に一番近い部分に無造作に針を貫通させていく)
十字だと弱いからあと何本か貫通させてゴミクリが引っ込めないように固定しちゃうねー!
ってか、ゴミクリ勃起弱いから固定作業終わったらゴミクリを熱した針で焼いて強制的に腫れ上がらせるから!
まぁぶっ壊しオナさぼったから仕方ないよねー? (久しぶりに会えたから亜美をとことん満足させてあげたいんだー!)
(やってほしいこととか希望があったらどんどん言ってね)
(亜美にめちゃくちゃにイキ狂って欲しいよ)
(あとで自分でかぶらせるから汁は洗面器か何かで受け止めといてね?) す、すみません……私のゴミクリ、この程度しか伸びないザコクリで……w
(すでに人間の限界を超えて引っ張られているクリトリスでも満足してもらえず、
ヘラヘラと愛想笑いを浮かべながら謝罪をする。そこに針で根元を突き刺され)
おぎょっ!? あ、熱ーっ!?
(飛び上がりそうな痛みに背中をのけぞらせるも、子宮口が亀頭に引っかかって逃れられず、
ただ潮を吹いて痛みを絶頂に変えて)
た、たくやさん、私のゴミクリに遠慮なさすぎ……w
本当に単なるゴミと思ってるでしょ……w
まあでも、ちゃんと壊しておかなかった私が悪いから仕方ないですねw
罰としてこのゴミクリ、自分でもちゃんと壊しますw
(たくやさんから針をさらに何本か受け取って、痛みを堪えつつ自分でクリトリスに差していく)
えいっ! んほっ!? えいっ! んぎゃっ!?
い、痛い……でもキモチイイ……w
もっと壊れろっ! 私のゴミクリっ!
たくやさんを満足させてあげられないゴミクリっ!
ゴミっ! このゴミっ! ゴミクリトリスっ! ぶっ壊れちゃえっ!
(不甲斐ない自分のクリトリスに怒りをぶちまけながら、思いっきり何本も針を自分の手で突き刺していく) え?ゴミでしょ?ほんとのことじゃん?いまさらでしょー?
(といいながら、ゴミクリを直接ライターで炙って火傷させて腫れさせていく)
うーん?まだ腫れ上がりが足りないねー?これ使おうか?
(紙やすり素材のついた指サックを用意するといきなりその指サックでゴミクリをガリガリ擦るように高速で擦っていく)
うはー!ゴミクリがめちゃくちゃにされてるねー!おっ!やっと腫れ上がってきたかなー?
もっとゴミクリガチ勃起するように子宮底もタコ殴りにしてあげるってー!
(言葉通りに呼吸にも支障をきたすレベルでまるで亜美便器のことを気遣わずに思い切り子宮底を突き上げる)
子宮がお腹の中で思い切り縦長に強制的にひしゃげさせられながら突き壊されてるのわかるー? ですねw 私のマンコについてるこれ、単なるゴミですw
っていうか、私そのものがもうゴミみたいなものかも……w
って、熱っぅーーーーーーっ!?
(自虐でニヤニヤしていると、クリトリスを火であぶられ、さらにヤスリで削られてたまらず叫び声をあげ!)
あーもうっ! 私のクリトリス、めちゃくちゃですよっ!w
こうなったら徹底的に――おごっ!?
(さらに追い打ちをかけるように思いっきり子宮を突き上げられ
あまりの痛みについに頭のねじがふっとんだかのように)
おっほーーーっ!
ゴミっ! ゴミクリっ! ゴミ子宮! ゴミマンコぉっ!
ゴミ! ゴミ! 私のマンコはゴミ! 私はゴミっ! いひひひひひっ!
(狂ったように笑いながら、たくやさんから受け取ったライターで自分のクリトリスを直火炙りしながら太めの針で突き刺し始め)
たくやさ〜ん♪ みてくださ〜いっ♪
私の間抜けな焼きゴミクリで〜すっ♪
ゴミ女のゴミマンコにくっついてるゴミクリトリス、いい感じに焼けてきました〜っ♪ ちょっとー!考えて焼かないと癒着しちゃうじゃん!
(癒着した部分を乱暴にラジオペンチで挟むとベリッと剥がしてしまう)
今のめっちゃ痛かったけどイッちゃったでしょー?もしかしてわざと癒着させたとかー?
まぁゴミクリもいい感じに腫れ上がってきたし、とりあえずそろそろ一発ぶちまけとこっか?
薬で射精量を増やしてるからえっぐいのが一気に吹きあがって一発で子宮パンパンなるけど準備いい?
白目剥いてアヘアヘ叫びながらイキ狂って、イキ狂いながらザー汁子宮で受け止めてね! あ、馬鹿だから何も考えてませんでした〜w
ひぎぃっ!?w
(すでに体の一部とは思えないほどボロボロになった焼け爛れクリトリスを乱暴に剥がされ
その痛みと衝撃だけでまた頭より高く吹き上がるほどに塩を噴出させ)
あ、射精してくれるんですかっ!?
お願いしますっ! たくやさんの精子、私の子宮に……じゃなかった
単なるザーメンゴミ袋に、好きなだけ排泄してくださいw
あ、どうせもう赤ちゃん産むこともできなくなる役立たずなゴミ袋子宮なので、別に破けちゃっても問題ないですからw
(女の子の一番大切な部分を『ゴミ袋』と自分で呼びつつ、両手でピースして覚悟を決めた笑顔で)
さあ、たくやさん!
私の子宮……ザーメンゴミ袋、たくやさんの偉大な遺伝子の詰まったザー汁で破壊してください!w いい覚悟だねー!じゃあ、いくねー!ゴリュッ!!
(射精寸前の膨張亀頭をそのままゴリュツと更に押し込んで卵管付近に無理やり押し付ける)
うはー!出る!吹き上げるー!ドブッ!ブビューッ!ブビューッ!!
(たった一発でドロドロの激熱ザー汁で子宮を満たしていくが射精は止まる気配がなく・・・)
やばっ!薬飲み過ぎたかも?ザー汁止まらない!亜美便器の子宮が破裂しそうになってるー!
まぁ壊してもいいゴミ袋子宮だからセーフだったねー!
(子宮がありえないほどに膨らんできてるのに破裂したらそれまでとばかりにしっかり子宮底に亀頭を押し付けたまま吹き上げを続ける) いひひ……楽しみ――いびょあっ!?
(ニヤニヤして期待していたら、予想をはるかに上回る勢いでまるでホースから出る水のように
とんでもない勢いで吹き上がった精子があっという間にゴミ袋子宮を膨張させ)
おぎょっ! おぎょぎょぎょぎょっ!
あぐぎょおおおおお〜〜〜っ!!!
イグイグイグイグイグううううううう〜〜〜〜〜〜っ!!!!!!
(馬鹿丸出しの間抜けな声を上げながら白目を向いて、人には見せられないようなアヘ顔で何度も潮を噴出させる
下腹部は外からでもはっきりとわかるくらい丸く膨らみ、妊婦でもここまでじゃないってくらいお腹が醜く膨らんで)
ザ……ザー汁すごいいいいいっ! たくやさんのザー汁っ!!!
ザー汁で壊れる! ザー汁で破裂するっ! ザー汁に私のゴミ袋子宮がぶっこわれる〜っ!!!
(たくやさんが子宮を膨らませるのに連動するように壊れた蛇口のような勢いで潮を吹きまくり、
両手は自然にピースしながらひど過ぎるアヘ顔でイキ狂いつつ気がふれたように叫んで)
もう、こうなったら破裂させてぇーっ!
私のゴミ袋子宮、このままザー汁で破裂させてくださーいっ!
どうせぶっ壊しても問題ない単なるゴミ袋子宮だから、むしろ破壊してーっ!
(そんなことを叫んでる間にもすでに普通の妊婦の倍くらいに下腹部が膨らんで、やがて……) バジュツ!ブジューッ!!!
あっ!亜美便器の子宮壊れちゃったー!めっちゃ無責任な音を立てて破裂キメちゃってるー!
これヤバイ!興奮するー!破裂子宮もっと突きたいよー!
(子宮が無責任な音を立てて破裂するとそれに興奮して破裂子宮を楽しむようにますます腰を振りまくる)
あはっ!便器の子宮壊したー!ゴミクリも壊してあげるってー!
(ゴミクリも同時にペンチで挟んで一気にブジュッと潰してしまう) おぎょおおおおおおおおっ!
(あり得ない音を立ててついに子宮が破裂する
無様にちぎれた子宮の残骸が結合部の隙間からだらりと外に飛び出て)
……あ〜あ、本当に私の子宮、破裂しちゃったw
これでもう、赤ちゃん産むことできませ〜んw
女、終了……w
ってたくやさん、すでに破裂した子宮、この上で追い打ちですかっw
本当に女の子の一番大切な部分って認識じゃなく、ゴミ袋だと思ってるんですねw
(女を終わらされた上に、さらにクリトリスもペンチで潰され)
いぎょおおおおおおおっ!
ゴミクリ、潰れたあああああああああっ!
あっ……あ……w
(グロく潰れたゴミクリとゴミ袋子宮をマンコからだらりとたらしながら、
白目を向いた間抜けなアヘ顔でガニ股ダブルピースをして)
便器女のゴミマンコ、破壊記念……ぶいっw (久しぶりで至らない点もあったでしょうが楽しんでいただけましたか?)
(溜めてたのはかなり溜まったかな?) (今日は終わりですか?
一応使ってるコップに溜めましたけど、二口くらいでしょうかね) (ちょっと興奮し過ぎて破壊しつくしてしまったのでこれ以上の展開が思い浮かばなくて・・・)
(実はまだ亀頭は亜美に興奮してガチガチなんですがどうしましょう?)
(かといってぬるいプレイで亜美をがっかりさせたくなくて・・・) (たくやさんさえよければ私は続けてもいいですよ!
子宮とクリが壊れても穴そのものとか残骸とか、尿道やお尻、おっぱいとかまだまだありますし!
あまり想像がつかなくてもとりあえずいろいろやってくれたらこちらでもできる限り反応したいと思いますから!
たくやさんらしく徹底的にゴミ扱いでめちゃくちゃにしてみてください!) (ちょっととっちらかるかも知れませんがやってみます)
(ていうか、実は亀頭がまだまだやばくて亜美に興奮しっぱなしです)
(興奮で頭がグラグラしてぐらいで・・・とりあえず一回だけノーマルに子宮にぶちまけてから続きでもいいですか?)
(亜美のマンコにほんとに興奮がやばくて・・・亜美に欲情が止まらないです) (私も久しぶりなのであまりうまくできてるかはわかりませんが
それでも興奮してくれるのは嬉しいですw
私も一番望んでるのは自分の思い通りよりも予想を超えたすごいプレイになることなので、 ふたりで手探りでいろいろやっていけたら楽しいなと思いますよ!) 亜美、ごめん。
亜美に興奮し過ぎて亀頭が痛い位に勃起しちゃってるんだー。
亜美にはぬるいかも知れないけど一回だけノーマルに亜美の膣を使わせてもらってもいいかな?
(亜美のせいでガチガチに勃起して今にも吹きそうにビクビク痙攣しながら我慢汁を垂れ流してる亀頭を剥き出しで近づく) あ、はい、どうぞ〜♪
こんなゴミみたいなマンコでよければ……w
(クリトリスは潰され醜く変形して垂れ下がり、破裂した子宮の残骸がはみ出てる膣を見せつけながら)
もう子宮が裂けてるから中で出したら精子がどこに行くかわかりませんけど、どうぞ〜w ありがとう!亜美のこのゴミみたいなマンコが俺を狂わせるんだよ!
見て!薬の効果もあってほんとに痛いぐらいに勃起しちゃてるんだー!
ね?ヒクヒク痙攣して先から我慢汁垂れ流しまくってるでしょ?
亜美のゴミマンコにぶち込むね!ゴブッ!メリメリッ!!
(遠慮してるのか傲慢なのか分からないような態度でそれでも突っ込むときは遠慮なく一気にぶち込む)
ちょっと犯す時の取っ手作りたいから亜美のどうせゴミになったゴミクリ使おうよ?
ハサミで縦に切って先をホッチキスでとめて取っ手にしちゃうね? こんなゴミマンコで興奮してくれて嬉しいです♪
すごい、たくやさんのオチンチン、あんなの入れられたら……ごびゅっ!?
(期待にニヤニヤしていたらオチンチンが遠慮なくゴミマンコに入ってきて)
お……おぉ……w
ゴミマンコ、裂ける……w
あれ? たくやさん私のゴミクリになにを……おぎょおっ!?
(ゴミマンコへの激痛に耐えていると、焼け爛れたクリトリスを割かれ、ホッチキスで取っ手にされて)
……ぶっ、あはははははっ! 私のゴミクリ、取っ手にされちゃってるっ!w
ほんと、私のマンコってゴミだなぁ……w
(ゴミクリ取っ手を掴みながら腰を振るたくやさんの動きに合わせて、私も自分で腰を前後に揺すって)
♪ゴミクリ、ゴミ膣、ゴミマンコっw
♪私のマンコはゴミマンコっw
♪無様で惨めなゴミマンコっw
♪女が終わったゴミマンコっw
♪存在価値なしゴミマンコっw
♪ゴミマンコっw ♪ゴミマンコっw
♪う〜っ、ゴミマンコ!w
(おかしくなった頭で歌いながらゴミマンコが裂けていくのも構わずアヘ顔で激しく腰を振りまくる) 亜美のゴミクリ取っ手にしちゃったー!この取っ手使って思い切り突くねー!
(もう子宮が破裂しちゃってるのでせめて子宮の残骸を使おうとわざと残骸を巻き込んで膣を犯していく)
このカリの張った部分でGスポ擦りまくるね!亜美の便器マンコ気持ちいいよ!
亜美もイキ狂って!イキ狂ってる亜美を見たいよ!
上品なんていらないから獣みたいにオホ声あげて白目剥いてイキ狂ってー!
わざと角度つけてGスポをえぐるように腰を振りまくっちゃうー!! あはははっ! ゴミクリ取っ手、面白いっ!w
もっともっと、私のゴミマンコを犯してっ!w
どうせもう女性としての機能はないんだし、ひたすらキモチよくなるために使いましょっw
イグッ! イグイグイグイグググググ〜っ!
イッグゥウウウウウウウウウウ〜〜〜!!!!!
(白目を向いてまともな女性なら人生終わるようなアホ面を晒しながら豪快にイキまくり)
はぁ、はぁ……マンコっ! ゴミマンコっ! ゴミマンコっ!
ゴミマンコ楽しい! ゴミマンコ最高っ! ゴミマンコ! 私のゴミマンコっ!
もっと、ゴミマンコでもっとキモチよくなりたいっ! もっとゴミマンコ破壊したいっ!
(なにを思ったか、たくやさんのオチンチンでギチギチになってるマンコ穴に自分の手を両方から差し込み)
んぎっ……んぎぎぎぎぎぎ……っw
おほっ!?
(ずぼっ! ブチィッ! と音を立ててて手が入ってしまう
挿入されながら両手でセルフフィストして、いよいよゴミマンコが裂けて信じられないくらい穴が広がってしまってる)
おほっ! おほほおっ! おっほおおおおおおおーーーーーっ!
ゴミマンコ壊し、楽しいーーーーーーーっ!!!! これ、マンコまで避けちゃったじゃん!
めちゃくちゃ興奮やばいってー!
あっ!出る!ザーメン出ちゃう!
やばい!亀頭興奮止まらない!
出すのと同時にゴミクリ取っ手もにっこ抜いてちぎっちゃお!
せーの!出るー!ドブッ!ブビュー!ブチィ!
亜美もイッて!デカいのイキ狂ってー!
(興奮し過ぎて訳が分からなくなりせっかく作った取っ手ゴミクリを引きちぎってしまう) 裂けちゃったっ!w 私のゴミマンコ、裂けちゃいました〜っ!w
私も興奮してヤバイっ!w
出してください! もう受け止めるゴミ袋子宮ないけど、ザー汁出してっ!
私も出してもらえると同時に完全にゴミマンコ裂くから、出してっ!w
(膣に入れた手の角度を変え、小陰唇部分をがっしりと爪を食いこませて掴むと)
じゃあ、出してください! ゴミクリも引きちぎって!
いっせーの……んおっほおおおおおおおおおおおお!!!!!
(たくやさんが射精すると同時にゴミクリはぶちぃっ! と引きちぎられ、
頭のおかしくなった私は小陰唇を掴んで自分の体の一部とは思えないほど
それこそ紙を引き裂くように両側に引っ張り自分のマンコをブチブチブチブチィッ! と裂いてしまう
そのため一時的にたくやさんのオチンチンを包む肉がなくなってしまうが……)
ザー汁! もったいないっ!
(腰を突き出して残った穴、尿道でたくやさんのオチンチンを受け入れ、
そこもあまりの太さに裂かれながら膀胱まで亀頭を入れてしまう
その間も両手で膣を裂きつづけて)
ゴミマンコ破壊ぃっ!w
ゴミ袋子宮は破裂っ!w
ゴミクリはちぎれましたっ!w
ゴミ膣は自分で裂いてま〜すっw
次はたくやさんの超絶射精で、ゴミ尿道を裂いてゴミ膀胱を破裂させてくださーいっ!w ごめんなさい。
背後事情で急に落ちないといけなくなりました。
ホントにごめんなさい。
でも、会えてホントに嬉しかったです。
また見返してオナニーします。
亜美の便器マンコはホントにチンポを狂わせてくれます。
いつもありがとうございます! わかりました!
お付き合いただいてありがとうございました!
また、次にお会いできるときにもっと過激なネタを仕込んできてくれると嬉しいです
どうもありがとうございました! 急落ちホントにごめんなさい!
その代わり次に会う時はえげつないので亜美を徹底的に壊させて貰うね!
落ちます。
以下空室です。 疼きまくってヒクヒクしてるゴミ子宮口を極太亀頭でどちゅんどちゅん好き勝手にタコ殴りにされてるのに、
肥大ゴミクリを痛いぐらいにガチ勃起させて白目剥いてよだれ垂れ流しでアヘアヘ喜ぶ真正の便女さんいませんか? こんなド変態なレスに反応するってことはかなりのド変態でガチで便女扱いでOKてことだよね?
かなりのド変態だけどいいかな? たくやさんの好きに…使ってくださぃ…
私は…ゴミ便所…女…です…
はぁ〜…はぁ〜… あーぁ、言っちゃったー。
じゃあゴミクリと便器穴壊されてもいいってことだよね?
もう便器穴はスイッチ入ってる?まぁ入ってなくてもいきなり子宮口タコ殴りにするから便器穴クパッて開いてよ? はぃぃ…
クパァ〜
(すでに糸を引いていやらしい匂いがする)
ゆきの便器穴れしゅ〜…
あへぇ〜 ゴブッ!メリメリッ!!
(一気に亀頭が子宮口にめり込むぐらに奥までぶち込んでそのままゴリゴリ押し付ける)
あぁー!この都合無視で突っ込める便器穴って最高だよねー!
ゴミクリも皮剥いてみじめに剥き出しで晒しなよ?潰すようにつまんであげるから! グォぇぇ〜〜
ぶっとちんぽぉぉぉ
便器穴ちゅかってぇぇ!!
あべあべあべぇぇ
ゆきの…ゴミクリ見てぇぇ
(真っ赤に肥大したゴミクリを差し出す) どうせひっどい治しようのないオナ中毒のゴミクリなんでしょ?
こうしてあげるよ!(わざと爪を立ててギリギリと潰すように摘まんでいく)
ほら便器穴締めなよ?ザー汁をうずいたみじめなゴミ子宮にぶちまけて欲しいんでしょ?
だったら必死にちんぽを便器穴使って締め付けなよ? ヒィィィッ!!
こ、こうですか…
ギュッ!ギュッ!!
いやぁぁぁぁぁ
た、たくや様ちんぽぉぉぉ
オホッ!!オホッ!!
(あほヅラでヨダレ垂らしてる)
もっとぉぉぉ〜便器穴ゴミクリ壊してぇぇ
もっと激しくおちんぽぉぉぉ
(乳首を強く引っ張ってる) おお!いいぞ!ゆきの便器穴にちんぽ締め付けらて最高だぞ!
そのあほヅラも興奮するけどまだまだ下品さが足りないな?
もっと白目剥いて口開いて舌出してよだれ垂れ流しながら潮まき散らしてアヘりまくれよ?
普通の男だったらドン引きするぐらいの女として終わるぐらいの下品なアヘ顔が興奮するんだよ!
(そういいながらゆきを追い詰めるように子宮口を亀頭でタコ殴りにしまくる)
そうだ!ゆきがマンズリする時の変態汁を吸いまくった黄ばんでドロドロのカビカビになったクロッチないか?
それを目の前でガムみたいに噛みながらゆきの便器穴使いたいなー! アベッアベッ…
便器穴 たくやさまぁぁぁぁぁ
ごれをじゅがってくらしゃぁい
(クロッチを差し出す)
いぎゃぁぁ!!
オホッオホッオホッ
ゆきぎもぢぃよぉぉぉぉ!!
パパぁママぁぁごめんなじゃぃいぃぃ
(舌を出しヨダレが垂れてる)
フゴッ、フゴッフゴッ!! おっ!このクロッチ最高じゃん!
めっちゃドロドロに黄ばんでて所々にまだ乾ききってないオリモノもべったり付いてるじゃん!
(目の前でわざと一番汚れたドロドロの部分にむしゃぶりつく)
うはー!この鼻に抜ける臭いが最高なんだってー!亀頭にキクー!!
(クロッチに興奮して子宮口の都合などおかまいなしに亀頭の半分近くがめり込むぐらいにボロボロに子宮口を突きまくる) あべあべあべぇぇぇぇぁぁぁぁ
ガグッガグッビクビクビク!!
(たくや様の変態さに興奮していっちゃう)
じょばばばぁ〜
あへへへぇぇ
クパァ〜
(白目を剥き舌を出し女として最悪な顔)
たくや様ぁぁぁぁ
もっとぉぉぉ〜
(腰を気持ち悪く動かす)
ぉぉぉぉぉぉ〜 ちょっとー?今イッちゃったのー?早すぎない?
イク時はちゃんとゴミクリ剥き出しで白目剥いて下品イキぶっこかないとダメでしょー?
使えない便器穴だったらマジで壊しちゃうよー?ほらイキをやり直して?
(イキ直後の便器穴のことなどみじんも考えずに痙攣中の子宮口にタコ殴りで亀頭を連続で叩きこむ)
イッたから多少は子宮口ほぐれたみたいだけどまだまだ足りないからもっと壊しまくるねー!
ってか、ゴミクリ勃起足りないね?ピアス通して無理やり引きずり出すからゴミクリ晒してこっちに突き出してよ? あっあっ!!
すびましぇん…かってに…オウッオウッ…いっでしまっ
ゴミクリをだす (リアでもかなりオナりまくってくれてるのかな?だったら嬉しいな!)
(返事よりもイキ優先で必死にマンズリぶちかましてくれていいからね?)
(今、続きを書くから待っててね?) イクのはいいよ!便器マンコなんてイク以外に使い道ないじゃん?
ただ、俺ってリアで極度のクリフェチを絶望的にこじらせた真正のクリ中毒変態だからイク時はゴミクリ丸出しでよろしく!
(と、普通に会話しながら一気にゴミクリにピアッサーを通してしまう)ブチィッ!!
あは!あっけなくゴミクリ貫通しちゃってるー!たまんないでしょ?イキ狂っていいよー! 本当にマンズリしてましゅ
いきまぐり
うま文が打てないの… いだぁぁぁぁ
フゴッ…フゴッ…
らめぇぇぇ〜
ゴミクリぃぃぃ!!
いぐいぐいぐ じゃあ、プレイはいったん中断してグロオナニーに切り替える?
それともこのままシチュ続けた方がいいかな? 夜は来れないんだー。ごめんね。
最後に子宮にザー汁ブチまける時間はある? 誰とでもエッチしちゃうせいでユルユルガバガバマンコの真性マゾ女の私
挨拶なしでマンコにオチンチンを突っ込んで、あまりの緩さに逆ギレしてマンコやアナルをメチャクチャにして
最期には私の女の部分を完膚なきまでに破壊してくれる真性サディストの男性いませんか?
全裸で股を開いて待ってるので、もし我こそはと思う方がいらしたら遠慮なくマンコに突っ込んでください! 誰とでもエッチしちゃうせいでユルユルガバガバマンコの真性マゾ女の私
挨拶なしでマンコにオチンチンを突っ込んで、あまりの緩さに逆ギレしてマンコやアナルをメチャクチャにして
最期には私の女の部分を完膚なきまでに破壊してくれる真性サディストの男性いませんか?
全裸で股を開いて待ってるので、もし我こそはと思う方がいらしたら遠慮なくマンコに突っ込んでください! オラッ!
(後ろからこっそり近づき、亜美の望み通りにマンコに入れてやる)
(ただし蹴りで靴を履いたままの足を、亜美のユルガバマンコの中に蹴りあげ子宮を爪先で蹴る)
オラアッ!
(亜美が衝撃で前屈みになった所で後頭部を女にするとは思えない全力パンチで殴る)
(亜美がうつ伏せに倒れた所で頭を踏みつけ)
亜美マンコ便器さあ…お前、俺が残した伝言無視してなんで新しく男を募集してるの?
お前、俺の専用便器になるって誓ったよな?
(グリグリと頭を踏みにじりながら高圧的に責める) 【ごめんなさい! この前のスレに残した伝言見てませんでした!
良ければこの前の続きみたいにお相手できると嬉しいですけど……怒ってますでしょうか?】 (別にリアルで怒っているわけじゃない。急に落ちたこっちも悪かったしな)
(むしろまた会えて良かったと思ってる。だから続きを出来るなら大歓迎だ。だからここからはプレイのセリフな)
怒っているに決まってんだろバカ亜美マンコ便器が
許して欲しがったらできるだけマヌケなポーズで誠心誠意謝罪をしてみせろ
そして改めて俺の専用マンコ便器になると誓え
(亜美の頭に全体重をかける勢いで踏みにじったあと、猶予を与えるようにあしをどかす) おぶっ、おぶぶぶ……っ!w
(健さんに倍以上の体重で踏みにじられてもなぜか嬉しそうに笑い、足をどかされるとゆっくりと立ち上がって)
はぁ、はぁ……も、申し訳ありませんでした。
健さん専用マンコ便器の分際で、性欲に勝てず男を求めてしまいました。
(その場で振り返り膝をついて土下座し、頭を地面に何度もこすりつけ謝罪する
もう一度立ち上がってがに股になり、一昨日腕を四本入れられ見た目にもガバガバになったマンコを晒して)
この惨めなバカマンコは、健さん専用のマンコ便器です。
ほら、見てください。あんな風に腕を入れてもらったおかげで完全に閉じなくなっちゃったんですよw
(ビラビラに開き、よく見れば手で広げなくても奥に子宮口も見えるくらいガバッガバになったマンコ
それを恥ずかしげもなく晒しながら媚びを売るような笑顔で両手でピースする。
そのまま男性がセックスの時に腰を振る様に腰を前後に振って見せると、そのたびにビラビラになった陰唇が揺れて)
どうですか? 健さんのおかげで、バカ女に相応しい惨めなマンコになれましたw
マンコをこんな無様にしていただいたお礼に、改めて健さんに忠誠を誓います!w
もしよかったらでいいんですが、このどうしようもないバカマンコをもっともっと使いこんで、取り返しのつかないゴミマンコにしてくださいw
(お願いをした後、ふと持って来たカバンの中から財布とスマホ、それとクレジットカードの相性番号が書かれた紙を取り出し、
それを健さんに差し出して改めて土下座し、また立ち上がって膝が横を向くくらいのがに股ピースをして)
誓いの証として健さんに全財産とプライベートのすべてを差し出しますw
ですから、どうか、どうか私のマンコをぶっ壊してくださいw ふーん、そこまで言うなら…
(亜美マンコ便器から全財産を受け取ると)
オラアッ!
(とりあえず亜美マンコ便器の下腹部な全力ではらぱん) (亜美マンコ便器の下腹部に全力腹パンする)
(よろけたところを脇腹に回し蹴りを叩き込んで)
…まあ、そこまでするならこれくらいで許してやるかw
サンドバッグとして使うのも楽しいんだがなw
(倒れた亜美マンコ便器の前に膝立ちになると、とりあえずマンコにチンコを入れてみるが)
うわ、相変わらずスカッスカッだなこのマンコw
完全にセックスの用途として使えなくなってんじゃんw
お前、もう女をやめろw
(何一つ気持ちよくないマンコから引き抜くと、拳に息を吹きかけ)
せーの、オラッ!
(ガバガバマンコに全力パンチして、膣に簡単に入り込み子宮を殴る)
やっぱお前のマンコには腕が入ってるのが似合ってるよw
ん、でも腕一本だとまだスカスカだなw
おい、亜美マンコ便器! お前も腕をマンコに入れて自分で拡げろ! おぶっ! ……おぎょっ!?
(パンチとキックの二連続攻撃を食らい、馬鹿みたいに地面を転がって最後はまんぐり返しの格好で止まる)
ゆ、許してくれてありがとうございます……w
でも私マゾなんで、殴ったり蹴ったりしてもらうのも嬉しかったり……w
(痛みを感じながらもニヤニヤしていると、マンコにオチンチンが入って来て、スカスカだけど自分はキモチよくなり)
あっ、オチンチン……っ♪
……って、やっぱり何一つキモチよくないですかw
男性を喜ばせられない役立たずのバカマンコでごめんなさ〜いっw
もう私、女、辞めますw
(そんなことを言っていると勢いをつけたパンチで子宮を直接殴られ)
ほごっ!w
そ、そうですね……w
オチンチンをキモチよくさせるのに使えないなら、腕を突っ込まれるのが私のバカマンコには似合ってますw
(命令されるままに自分のマンコに両腕を突っ込み、掌で膣壁を押して左右に思いっきり拡げる。
子宮が下りてきて膣口近くまで来てしまい、頑張ればサッカーボールでも入りそうなくらいマンコが拡がる)
んっ、んぎぎぎぎっ……w
ど、どうぞ、私の丸出しバカマンコ、ご自由にお使いくださいっw
よければ子宮をサンドバッグにしていただいても構いませんw 親より年上の男に殴る蹴るされて嬉しいのかよw
やっぱりお前、どうしようもないバカ女だなw
(腕を一度抜いて立ち上がり必死に自分のマンコを拡げる亜美マンコ便器を見下して)
これくらい開いてるとサッカーボールも入りそうだなw
…お、いいこと思い付いた!
(靴を履いたままの右足を持ち上げると、亜美マンコ便器のマンコの上でそれを一気に振り下ろす)
そらっ!
(開きっぱなしのマンコに容易く爪先から踵まで入り、靴底で子宮を踏みにじる)
まだだぞ…そらっw
(そのまま左足を上げると、115kgの体重がすべて亜美マンコ便器の子宮にのし掛かる)
よっ、とっ、と…せいっ!
(右足を揺らし、更に片足ジャンプもして、スパイクのついた靴で亜美マンコ便器の子宮を何度も蹂躙する)
亜美マンコ便器の子宮、踏み心地いいぞw え……ま、まって、健さん靴を履いたまま……おぎょおおおおおっ!w
(靴を履いたままの足を突っ込まれ、衝撃で思わず絶頂して潮を吹いてしまう)
た、健さん、それヤバ……おおおおっ!!!w
(健さんがもう片方の足を上げると自分の倍以上ある全体重がすべて子宮に伸し掛かり、
内臓を潰されるくらい奥まで押し込まれて子宮が踏みにじられる。
それでも健さんが楽しそうな姿を見ると私も嬉しくなって)
た、楽しんでいただけたなら、私も嬉しいですw
本当は赤ちゃんを作って育てるための女の子の一番大切な子宮ですが……
健さんの単なる足踏み場にしてもらえて、これはこれで幸せですw
(その言葉が単なるご機嫌取りじゃないと証明するように、笑顔で片手をマンコから引き抜き顔の横でピースをして見せる)
どうぞ、もっと健さんが思いつく限り私の子宮を滅茶苦茶にしてくださいw うん、亜美マンコ便器の役立たずマンコならこれくらいでも上等な使い方じゃないか?w
赤ちゃんを作って育てるなんて、そんな気は最初からないんだろ?w
こんなガバガバになるくらいマンコを使いまくってるヤリマン馬鹿女なんだしw
また馬鹿みたいな顔でピースしやがって…そんな馬鹿女には、こうだっ!
(左足を上げるとそれをすでに右足の入ったマンコに近づけ、爪先から強引にねじ込んでいく)
(やがてズボッと勢いよく左足もマンコに入ってしまい)
ほら、両足とも入ったぞw
これ下手したら普通の女が出産するときよりすでに広がってるだろw そ、そんなことないですよっ!w
今でこそこんなだけど、本当は私も普通に結婚して赤ちゃんを産んで幸せな家庭を築きたいって夢があったんですからっ!w
今だってできればそうした言って願望はあるんですけど……おぎょっ!w
(健さんの両足がマンコに入ると同時にまた絶頂し、潮を噴き出した後で改めて両足の入ってるマンコを見て)
……もうこんなマンコじゃ、赤ちゃんを作るのも絶望的だろうなあw
まあ健さんに子宮を踏んでもらうのも同じくらい幸せですけどw
っていうか健さん、完全に私のマンコの中に入っちゃってますねw
(まんぐり返しなので健さんが転ばないよううまくバランスを取りながら)
もうこうなったら、どれくらいマンコが拡がるかチャレンジしてみましょw
(上手く腕を伸ばし、健さんの両足が入ってギチギチになったマンコに自分の両手を入れようとする) そんなまともな願望もあったのかw
まあ、どっちにしろあんなユルガバマンコじゃ男が射精できなくて子供も作れなかっただろw
ああ、亜美マンコ便器のマンコの中に入ってるなw
すでに両足とも靴ごと足首まで入ってるからバランスは心配しなくていいぞ
(更に自分の手を入れようとしてる亜美マンコ便器を見て)
諦めてマンコ拡げチャレンジかw いい考えだなw
じゃあ俺も協力してやるよ…そらっ!w
(ゆっくりとしゃがんで亜美マンコ便器の手を取ると、そのまま亜美マンコ便器の手ごと自分の両手をすでに足の入ったマンコに突っ込む)
うおっ!w 見ろ亜美マンコ便器!w
足が二本に加えて俺たち二人、合計四本の腕が手首まで入ったぞ!w
せっかくだしこのままさらに拡げてみようぜ!w ですね〜w こんなユルガバマンコになっちゃった時点で、もう普通の幸せは無理でしたw
んっ……♪
(健さんがしゃがみ込んだ感じで快感を感じながら、手を取られて一緒に二人分の手をマンコに突っ込まれ)
……ぶっ!w あははははっ!w
すごい、私のマンコ、腕が四本と足が二本も入っちゃってる!w
マンコの中で両手で握手しちゃってるし……w
我ながら見てるだけで笑えてくるどうしようもないバカマンコですねw
(もっと拡げてみようぜと言われて)
いいですね〜w
それじゃ、思いっきりやりますよ!w
(一度健さんの手を放し、ビラビラになった陰唇を手でわしづかみにすると、そのまま左右に思いっきり引っ張る)
んぎっw んぎぎぎぎ……っ!w
(だらしなく伸び切った陰唇は太ももの半分くらいまで思いっきり拡がってしまう) だなw 諦めてもう遊び専用のマンコにしちゃえよw
亜美マンコ便器のバカマンコ、拡げて遊ぶのは楽しいぞw
(亜美マンコ便器が陰唇を掴んで左右に思いっきり拡げるのを見て)
いや、とはいえ拡げ過ぎだろバカ亜美マンコ便器!w
お前のバカマンコ、取り返しのつかないことになってるぞ!w
(そうは言うけどこちらもその異様な光景に興奮し)
よし、こうなったら俺も覚悟を決めて…
(亜美マンコ便器のバカマンコの上部分を両手で掴み)
(靴の裏で下部分の膣壁を踏みしめると)
亜美マンコ便器の役立たずバカマンコ、完全終了のゴミマンコにしてやるからな!w
(両手両足でしっかりマンコの内側を固定し、そのまま一気に体を伸ばす)
(マンコの下部分はちゃんと立ったときの亜美マンコ便器の膝くらいまで)
(マンコの上部分はめくれ上がるように亜美マンコ便器の鳩尾くらいにまで拡がってしまう) >962,959の正体はこれ
千葉県民であることや浪人購入を否定したいため
お下品板にわざわざスレを立ててしまうキチガイ、
千葉の在日ネカマンボールペン田平
。゚m9( ゚^∀^゚)゚。アッハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \
↓
新作;昭和板の自治スレ(俺はニータケだ) [無断転載禁止]©bbspink.com
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/ogefin/1579082097/ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。