■■大人の伝言板@スレH・エロ会話414枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
スレH・エロ会話板全スレ共通、18歳以上の大人の為の伝言板です。
お喋り・待ち合わせ・お相手募集は別スレで。
待ち合わせスレ以外への直接誘導は控えましょう。
会話になるような伝言もログ流しになるので控えましょう。
■伝言板の注意事項■
・自分と伝言相手の名前を書きましょう。
「○月○日○○時頃 ○○スレにいた方」でもOK。読むのが大変な人は検索(※)しましょう。
・なるべくトリップ(※)をつけましょう。成り済ましを防ぎ、同名の他人と勘違いしないためです。
・レス数が>>980を超えたら、伝言板利用は全員一時中断。伝言は次スレに行いましょう。
1000まで行けば、その後24時間でスレ落ちしてしまいます。
結果として、伝言を確認できないカップルが出てくる可能性があります。
・>>900を踏んだ人が、次スレ立て(※)をして下さい。重複乱立に注意して下さい。
>>1000に到達すると書込みできなくなってしまいますので、そうなる前に立てて下さい。
・BBSPINK利用規約、エロ会話・スレHローカルルールに基き、以下の行為は全面的に禁止です。
チャット誘導 電話番号晒し メアド晒し うp行為 その他出会いに繋がる可能性のある行為
・(※)箇所の言葉がわからない方は、下記のQ&Aスレを参照して下さい。
快適な板利用のための情報が多く記載されていますので、利用前にご一読なさることを推奨します。
その他、困ったことや分からないことがあれば、下記スレにてご質問を。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/
■■大人の伝言板@スレH・エロ会話414枚目■■ [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476735963/ 幸宏さんへ
お久しぶり!ずっと待ってたよ
明日からは連日飲み会で…
今日は少しお話するくらいなら時間ありそうです。
もしよければ伝言下さい。
あき 綾こんばんは
こっちはパラパラ雨から少々小降りになったけど大きく崩れはしなかったよ
綾の方は雨の中仕事お疲れ様
ゆっくりお風呂入って夕飯ちゃんと食べてからおいでね
じゃあまた後でね? 幸宏さんへ
お久しぶり!ずっと待ってたよ
明日からは連日飲み会で…
今日は少しお話するくらいなら時間ありそうです。
もしよければ伝言下さい。
あき あきさんへ
今仕事終わった!
けど電車の中だあ。。
22時頃、アンシャンテいくね。会えたらいいなあ。
幸宏 かずとさんへ
今夜のご都合いかがでしょうか
気付いたらお返事ください
ゆり >>321
こんばんは、譲さん
こっちも日中はそんなに降らなかったよ
シャワー済ませて22時には戻ってくるからもう少し待っててね >>319
和馬さんへ
こんばんは、和馬さん
もー!朝まで出歩いてー!どこいってたのおおお(肩掴んでぐわんぐわんw)
…て、いうのは冗談で昨日はお疲れ様でした
朝方もぞもぞ…って動いて暖かいって思ったのは和馬さんが帰ってきたからなんだね
安心して朝寝坊しちゃうところでした
私は今日ちょっと飲んできたせいか…今無性に和馬さんに会いたい会いたい会いたーい
だめですねお酒って…欲求に素直になっちゃうw
今日はまだ起きてるつもりなので、とりあえずちょっと和馬さんの帰り待ってみます
会えないならもういいー!ってならないので、会えなくても…時間見つけてまた会おうね
ケーキも飽きるほどの好きも約束だからね
一応おやすみ言っておこうかな
おやすみなさい、和馬さん
葵 >>326
遅くなる言ってんだから寝ろよバカ女ww
したらば誘導春貴隼斗(和馬)と解っててまとわり付く程男日照りなのかよ葵ww 葵って人、相当、頭の中がめでたいwww。
今まさに、したらばで彼は遊んでるっていうのに。馬鹿だなあ。 かずとさんへ
またお時間ある時にお話してくださいねw
胃腸風邪とかいろいろ流行っているので
身体に気をつけて過ごしてね
おやすみなさい
ゆり >>327
>>328
痛いなーオメエら?
頭の中 盆とクリスマスと正月来てるくらいメデタイの?ww >>316
伝言ありがとう。
寝落ちしちゃってごめん。
怒っていなかったら、是非、僕もあいたいな。
返事待っています。
一樹 >>331
よかった。今日何回も確認したけど反応ないからダメなんだって諦めてました。また会いたいって思ってもらえて嬉しい。今日は、遅いからまた後日がいいよね。寝落ちしたらいけないし。 >>332
わ!いたっ!
今からアンシャンテ行ってみます。
少し待ってみます。
一樹 >>333
何でビックリ?
寝る前に確認したらコメントがあったから…。アンシャンテってどこ?探せません。すいません >>334-335
■誰かに伝言を残したい■
他の利用者の伝言ログ流しを避けるため、以下のマナーをお守り下さい。
・原則として、1日の伝言は2回までに抑えましょう。
やむを得ず3回目の伝言をする場合、きちんと謝罪した上で再発しないように努力しましょう。
・伝言板スレから各シチュスレや個室への直接誘導はやめましょう。
会う日時が決まったら、「その日時に待ち合わせスレへ移動・待機→各スレへ移動」が正しい手順です。
・伝言板での会話や打ち合わせはやめましょう。
会話や打ち合わせが必要な場合、一旦待ち合わせスレへ移動してから行うこと。
・伝言板でのage行為は無意味なのでやめましょう。
・複数伝言板を利用するのはやめましょう。
「どの伝言板に伝言するか決めていなかった」場合は、再会伝言スレをご利用下さい。
各伝言板スレには、様々なルールやマナーがあります。
自分達に合うスレを見つけて、テンプレを読んでから書き込みをしましょう。
■■初心者歓迎 スレH・エロ会話Q&A Part 2■■
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1280749784/7/ >>304
咲さんへ。
おはようございます。
年末もギリギリまでお仕事です(泣)。
お正月はお休みで実家に帰ります。
咲さんは、年末年始の予定どうですか?
少しでもお話し出来ればと思ってます。
美鈴より。 ゆりさんへ
昨晩はお待たせしてしまってすみませんでした。
帰宅したのが深夜になってしまいました。
今晩も遅くなる予定なので
また待たせると悪いからお話できるときは
俺から伝言するね。
いたわりの言葉ありがとう。
お互いにキチンと手洗いうがいはしましょうね。
それでは。
かずと >>318
要さん
おはよう、お帰りなさい、お疲れ様♪
う〜ぶるぶる、今日は寒いよ。
こちらは昨日より最高気温10度くらい低いんだって。
普段はずっと現場にいてあまり気温を気にしてないから(むしろ作業してると暑いw)、いつもより寒さが身に染みる〜…早く要さんと暖めあいたい奈子でした。
(BDとかグッズもいいけど合羽も買いなよ〜w) 譲さん、こんにちは
予報通り寒くて起きたら脚が冷たくなってたよ
まあ目覚ましもほぼ無視で1時間以上寝た後だったんだけどね
ベランダにちょっと立ってるだけですごく寒いけど、これで雪はまだなんだよね
譲さんには忙しくなる期待がもてる流れだから、31までの3日で取り戻せるといいなあ
一番は体力も余裕で売れてしょうがない、会って自慢したいくらいなんだけど
まずは忙しくなって少しでも売り上げ伸ばすことだもんね
チョコ食べてしっかりがんばって、気をつけて帰ってきてね >>339
ただいま 奈子♪
ここのところ 毎日が速い時間で進んでる気がする。
ちゃんと仕事終わったら家に帰って休んでいるが 時期のせいなのか一日が速く感じられるのさ。
今も家にいるが あと少ししたらもう行く前だったりとか…うむ〜重症だぜ…?
まあ早い話が休みが遠い!一日速いと言ってる割にチグハグな話になるがそうゆう事なのん!
もう何言ってるのか分からんけど 僕も奈子と暖まりたい…
カッパをいつまでも買わない優柔不断な僕だが 少し早いが来年もこんな僕を包んでくれ。
と なんの締まりもないまま またあした。心配するな 僕は大丈夫だ。 航貴さんへ
調べたよー!
私が言ってたのはハンバーグの人と同じだったよ
スピードワゴンの井戸田潤って人
航貴さんが言ってた青汁の人は八名信夫さん
甘いだけじゃなくてハンバーグ言ってたの今日知って驚いてる私です
昨日航貴さんにハンバーグ言われなくてよかったw
なかなか使うときないよねって思ったけどあったよ
でも今日は言わないw
いつか話を振るからそのときはちゃんと叫んでね
あのね、私は今日が仕事納めでもう帰宅しております
はじめましてでそんな話も全然しなかったから航貴さんの予定がわかんない
聞けばよかったなぁ…
伝言していいよって言ってくれた航貴さんに今日会いたいよーって書いておこう
今からは特に予定もないし、航貴さんが伝言見つけてくれて会えるよってとき教えてね
航貴さんまたねー
んー、今すぐ会いたいよって追加して書いておこーっと >>310
理紗へ
こんにちは、伝言ありがとう
こちらこそ、返信が遅れてごめんなさい
年末も押し迫ってるから、仕事もどうしても詰んでしまうね
遅くまでお仕事お疲れ様
休みに入るまでばたばたしていると思うけど、無理しないようにね
疲れているだろうから、栄養と睡眠しっかりとってね
温かいお風呂に浸かって、体をほぐしてください
年末年始はまた忙しいだろうけど、まずは一区切り
暖かかったり寒かったりするから、体調崩さないようにね
29日の理紗からの伝言、待ってますね
それでは
中村 >>337
美鈴へ
こんばんは
お仕事お疲れ様
年末のお仕事は明日までで、年始は5(木)からだよ
お正月はスキー場近くの温泉で二泊三日、ゆっくりしてくるね
19:45ごろから1時間ぐらいなら話せるので、都合のつく日を教えて
咲 仁様へ
また逢いたいので、スケジュール教えて下さい! 獣姦スレのお猿さんへ
明日の昼10時あたりから可能です。 >>342
萌さんへ
こんばんは、伝言ありがとう
本当に調べてくれたんだw
そんな振りをされると、トーク緊張するなw
仕事納めかー、お疲れ様でした
って事は明日からはフリー?
年末年始だからそうもいかないかな
今夜は22時くらいなら会えるよ、萌さんの都合はどう?
アンシャンテって待ち合わせ場所に行ってみるよ
明日だったら午前中は空いてる
じゃあまた後で会えたら、それでなくても伝言もらえれば確認するね 1月 シュート雪だるまを作るが翌朝には溶けてなくなっていて呆然とするカスミン
2月 渡す宛もないのにシュートへの手作りチョコを作り処理に困ってヤケ食いするカスミン
3月 卒業の季節だからシュートから卒業しようとして徘徊を始めるカスミン
4月 散る桜を眺めシュートとの思い出に浸りながらも徘徊は続けるカスミン
5月 シュート鯉のぼりを飾るが強風でどこかに飛んでいってしまい悲しげなカスミン
6月 花より団子、紫陽花よりあんみつとあんみつ食べまくって体重がまた増えるカスミン
7月 シュートに会えるかもと期待した七夕の日に朝から大雨が降って号泣するカスミン
8月 家に迷いこんだ甲虫にシュートと名前をつけて飼うも三日で死んで庭にお墓を作るカスミン
9月 秋のつくコテが増えて裏で必死に「あれシュート?」と聞きまくるカスミン
10月 栗・芋・かぼちゃをいっぱい食べてもっと肥えるカスミン
11月 シュートを思いながら独り紅葉狩りに行くが茶店でシュートを忘れ団子に夢中になるカスミン
12月 クリスマスの夜に独り寂しくシュートの過去ログを読みケーキをヤケ食いするカスミン 1月 シュート雪だるまを作るが翌朝には溶けてなくなっていて呆然とするカスミン
2月 渡す宛もないのにシュートへの手作りチョコを作り処理に困ってヤケ食いするカスミン
3月 卒業の季節だからシュートから卒業しようとして徘徊を始めるカスミン
4月 散る桜を眺めシュートとの思い出に浸りながらも徘徊は続けるカスミン
5月 シュート鯉のぼりを飾るが強風でどこかに飛んでいってしまい悲しげなカスミン
6月 花より団子、紫陽花よりあんみつとあんみつ食べまくって体重がまた増えるカスミン
7月 シュートに会えるかもと期待した七夕の日に朝から大雨が降って号泣するカスミン
8月 家に迷いこんだ甲虫にシュートと名前をつけて飼うも三日で死んで庭にお墓を作るカスミン
9月 秋のつくコテが増えて裏で必死に「あれシュート?」と聞きまくるカスミン
10月 栗・芋・かぼちゃをいっぱい食べてもっと肥えるカスミン
11月 シュートを思いながら独り紅葉狩りに行くが茶店でシュートを忘れ団子に夢中になるカスミン
12月 クリスマスの夜に独り寂しくシュートの過去ログを読みケーキをヤケ食いするカスミン 1月 シュート雪だるまを作るが翌朝には溶けてなくなっていて呆然とするカスミン
12月 クリスマスの夜に独り寂しくシュートの過去ログを読みケーキをヤケ食いするカスミン >>340
綾こんばんは
残業して少し遅くなった上に帰った直後猫軍団襲撃受けてもう大変w
こっちも昼間から冷たい風が吹く寒い日で
この時間になると表は0度の近くなってるよ
その分暖房機器も売れて売り上げ的には助かるんだけどねw
今夜はおやすみだからゆっくりしてまた明日頑張って来るね
おやすみ、大好きな綾
アザとユキが添い寝当番してくれそうな感じだから夢の中で連れて綾の所行くよ
じゃあまた明日ね? ちょっと早いけどおやすみなさい >>357
譲さん、こんばんは
残業お疲れさまです
そしてなんて羨ましい襲撃
忙しくなったみたいだし、帰ってすぐに癒されて、お酒も美味しくなってるんでしょ?
うん、おやすみなさい、譲さん
明日も寒くなるって言ってたし、しっかり眠っていっぱいがんばってきてね 一樹さんへ
やっぱり会いたくなって来ちゃいました。ちょっとでも会えたらいいな。いつか確実に会える日はありますか?
麻友 和馬さんへ
今日も一日お疲れ様でした、和馬さん
昨日はあんな時間だったのに和馬さんを見つけた瞬間ゆるゆるな顔になっちゃって…
頑張って隠したつもりなんだけど…やっぱり見られちゃいましたか?
しかも、わがままちゃんと覚えててくれたんですね
最後の言葉…嬉しすぎてね、実は何回も読み返しちゃってます
今すぐにでも和馬さんにぎゅうしたくて、胸がきゅーってなってるよ
私は今日無事に仕事納めをしました!
和馬さんお休みまでちょっと忙しいって昨日言ってたから、なるべく和馬さんに合わせたいなぁと思ってます
会いたい…だから和馬さんの予定教えてくださいね
明日も明後日もずーっと大好き
葵から、不器用な和馬さんにでした 葵さん、相手はあちこちの掲示板で名前を変えて遊びまわっているプータローだから。
ちなみにこういうことを書いていると「したらば」に誘導されるよw! >>348
明日ということは29日かな?
その日は無理そうなので30日か31日の昼1時はどうでしょうか?
返事待ってます 646: みくり ◆AYUXz7QEcU [sage] 2016/12/29(木) 04:34:30.06 ID:ccqx+2/mO
あっあっ…ひゃあ…っ…そこ、ですっ…
(ぬるっとした先端が押し広げるように入ってくる)
んんっ…あぁぁっ…
(ゆっくりと焦らされるように浸入してきたボラギノールをきゅうと締め付け)
あぁんっ…んっ…はぁ…
(ぐっと奥まで挿入されると、その圧迫感で息が詰まる)
あっ…あっ…やぁあっ…
(抱えられたまま歩かれると揺さぶられ、尻穴がきゅうとなる)
あっ…はぅ…あ、温かい…です…
あぁん…んぅ…あっ…あっ…
(奥まで薬を入れられ、引き抜く時に逆撫でされる度に痛いと悲鳴が漏れて)
行きたい、ですっ…あっ…トイレ…
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1478089590/646 葵ちゃん、そいつはこれも書いてるよwwww
647: 遼 ◆fcf54gOzZs [sage] 2016/12/29(木) 04:35:36.19 ID:tkoMhdnZ0
(激しく唇を貪りながら、いっちゃうというみくりの声が遠くで聞こえた気がして)
(懸命に我慢していたものが決壊したように身体の奥底から溢れ出すと)
いっ、い…いくっ
俺も、みく…あああ、いくっ、いくっ!!
(みくりの奥にびゅくびゅくと射精し果てる)
ごめ…挿れてからあんまり我慢できなかったw
(抱きつかれる圧力に心地よさを感じながらぎゅっと抱き返して)
これでやっと…エッチもする親友w
眠いでしょ、みくりさん…最後までありがとう
すごい幸せ…
あの…聞かれるのいやかもしれないけど…感じてくれた?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1478089590/647 昨晩獣姦スレにてお相手していただきました黒豹さんへ。
昨晩は大変失礼いたしました。
本日と明日の20時以降は空いているのですが、もしよろしければ続きをお願いしてもよろしいでしょうか? 朝子さんへ
昨日は自分の一方的な感情で逃げてしまって申し訳ありません、やはりドSなご主人様になれなかったようですね
ですが朝子を好きなのは本心です情け無い事に他のご主人様の存在に劣等感を感じただけです…許してくれるならまた会いましょう。
創より >>341
要さん
おはよう、お帰りなさい。
うん、大丈夫って分かってるから大丈夫w
そして凄ーーく忙しいのも伝わってきたよ、本当にお疲れ様。
年末の忙しさもきっともうすぐ落ち着く…必ず休みの日は来るから、それまで何とか乗りきってね。
いつも同じ言葉になっちゃうけど、遠い場所からだけどずっと応援してる。
そして次に逢った時は要さんを包み込んであげたいな…明日楽しみにしてるね。
(でも、要さんは気付いてないのかも知れないけど、私の方がいつも要さんに包まれてるんだよ//) 譲さん、こんにちは
昨日とどっちが寒いのかな?
でもそれだけ譲さんが忙しくなると思えばまあいいかな
帰宅直後の襲撃も増えてきそうだし、お酒も美味しくなるんだろうし
更に嬉しく美味しくする為にもしっかりね
昨日は0度近くだったんでしょ?
凍結も怖いし、いつも以上に気をつけて帰ってきてね >>369
ただいま 奈子♪
今日も…忙しかった 仕事上色々不満な事はあったが極力抑えつつ作業終わらせた。ああ…こんな日に雨だなんて 寒い中を2度休憩(食事一回)挟んで家に帰ってきたよ…。
奈子 お前の伝言だけが俺の癒しだ。明日逢えるのを想いながら胸を(いや多分下の方w)高鳴らしているよ。
明日はいつもの時間で待ち合わせで待ってるよ(または来る)
それじゃこれから冬眠に入りますwまたあしたね♪ 龍二さんへ
今日いつもの時間にお約束していたのですがどうしても外せない用事が出来てしまいまして3時にアンシャンテに伺います
お待たせしてしまい申し訳ありません
あやか 龍二さんへ
今日いつもの時間にお約束していたのですがどうしても外せない用事が出来てしまいまして3時にアンシャンテに伺います
お待たせしてしまい申し訳ありません
あやか >>364
了解しました
30日の一時からお願いします >>367
昨日はウトウトしてしまい、お返事が遅れて申し訳ありません。こちらこそぜひお願いします。今夜8時また昨日のところでお待ちしてます。 >>374
ありがとうございます。
それでは30日昼1時にアンシャンテで待っています >>343
中村さんへ
こんばんは
伝言ありがとうございます
お気遣いもありがとうございます
最後の最後まで忙しくってキーってなりそうです^^;
今日も私用でバタバタしてしまって時間が取れません
明日の夜とか時間は開いていますか?
もし良ければ明日の夜にお会いしたいです
また明日の夜7時ぐらいに伝言しますね
今日はこれで失礼します ノシ 莉子へ
こんばんは
今夜はちょっと遅らせてください
22時で
啓介 >>378
啓介さん
こんばんは。時間了解です。
22時にアンシャンテ行くね。
会えるの、楽しみにしてる。
莉子 麻友さんへ
お返事遅くなりすみません。
やっぱり、ここでやりとりしたのまずかったですね。
俺の配慮が足りなかったようで、ごめんね。
今夜の23時にアンシャンテ(わかるかな…)で待ち合わせできませんか?
一樹 かずとさんへ
今晩もしお時間あればお話しませんか
お忙しいようならスルーしてくださいね
ゆり 佐藤様へ
昨日は寝落ちしてしまいました。
本当にごめんなさい。
またお会い出来たらうれしいです。 >>380
一樹さんへ
分かりました。では、23時に。
麻友 昨夜「とりあえず部屋がある」でお世話になった♂さん、是非続きがしたいのでまた都合のいい時があれば宜しくお願いします 黒豹さんへ
急用により書き込めませんでした、申し訳ございません。
22時ごろにあちらの方で再開したいのですがよろしいでしょうか。
明日も21時以降大丈夫です。 雪子さんへ
了解です。急用の方は大丈夫ですか?問題ない時は22時向こうでお待ちしています。
難しい時明日でも大丈夫です。では後ほどお会いしましょう。 ゆりさんへ
こんばんは
大丈夫ですよお話しましょう。
いつもの所で待ってます。
かずと 幸宏さんへ
お疲れさまです。仕事納めしました!
おとといはお話できて嬉しかったよ。
また会える日はあるかな…?
お時間あるときに伝言いただけたら幸いです。
あき >>370
綾こんばんは
また今夜も残業して少し遅くなります
0時までには行くからもう少し待っててね
じゃあまた後でね? >>383
ごめんなさい。
急に行けなくなってしまいました。
こちらから誘っておいてホントにごめんなさい。
一樹 >>385朱音さん
今晩でもよろしければ。
お返事お待ちしてます >>391
一樹さんへ
分かりました。寂しいですが、仕方がないです。
また都合がいい日があったら教えてくださいね。
麻友 >>392
ごめんなさい今夜は別の方にお世話になっているので無理そうです
明日の夜9時頃は如何ですか? わかりました。
明日10時以降なら大丈夫と
思いますが、どうですか? >>395
恐らく大丈夫です
では明日アンシャンテで待ってますね 了解です。
遅れそうならまた連絡します。
では明日アンシャンテで。
おやすみなさい >>361
葵へ
こんばんは葵、ただいまー
やっと今年の仕事が無事終わりました
葵も一年お疲れさま
葵は今日は休みだっけ…どんなことしてたんだろ、俺のこと忘れてなかった?w
我が儘の約束したけど、約束だから言ったわけじゃないよ
それにそんなのは我が儘のうちに入りません
もっと手のかかること言ってもいいんだよ、俺が参ったって言うまでw
会える日だけど…年内だと明日の昼、13時頃から2時間くらい
大晦日と元日は葵も忙しいだろうから、それ過ぎると2日か3日、ってとこかな
年明けてからのがゆっくりできると思う
俺の都合に合わせるって言ってくれてありがとね
葵の予定と合うといいんだけど
早く…抱きたい
これ独り言だからw
葵のベッド、俺のスペース空いてるかな
おやすみ、俺も大好きだよ
和馬 >>398
和馬さんへ
和馬さんおかえりなさい!
今年最後のお仕事お疲れ様でした
私は明日から実家に帰るので、今日はバタバタ大掃除してました
和馬さんを忘れるどころか…ずーっと頭の中にいて、早く会いたいなぁってそればかりで…
何も手つかなくなりそうなくらいなんですけどw
明日はお昼移動中だから、もしかしたら途中電波が怪しくなるときがあるかも…です
それでもよかったら明日13時に来ますね
年明けは3日は大丈夫だと思うんですが…また伝言で伝えます!
和馬さんにいますぐでも会って、いっぱい、いっぱい触れて…からだ全部に和馬さんの温もり感じたい、です
…そんなことを思って、お布団で寝てる和馬さんに、おーきーてーっ!ってトントンして起こしちゃったら怒るかな?
我儘言っていいよって言ったこと後悔しても遅いですからねっw
…うそです。遅くまでお仕事頑張った体ゆっくり休めてください!
おやすみなさい、また明日ね
葵 和馬くんのお遊びその1。和馬=遼。
647: 遼 ◆fcf54gOzZs [sage] 2016/12/29(木) 04:35:36.19 ID:tkoMhdnZ0
(激しく唇を貪りながら、いっちゃうというみくりの声が遠くで聞こえた気がして)
(懸命に我慢していたものが決壊したように身体の奥底から溢れ出すと)
いっ、い…いくっ
俺も、みく…あああ、いくっ、いくっ!!
(みくりの奥にびゅくびゅくと射精し果てる)
ごめ…挿れてからあんまり我慢できなかったw
(抱きつかれる圧力に心地よさを感じながらぎゅっと抱き返して)
これでやっと…エッチもする親友w
眠いでしょ、みくりさん…最後までありがとう
すごい幸せ…
あの…聞かれるのいやかもしれないけど…感じてくれた?
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1478089590/647 >>399
葵へ
おはよう、葵
今日なんだけど、帰省の時間が早まって来れるの遅くなるかも
てか来れるのは来れるんだけど何時になるかわからないっぽい…
毎度毎度俺の都合ばっかでほんとにごめん
葵も昼間は移動したりするなら年明けてからにしても大丈夫だよ
3日は絶対ゆっくり来れるって約束する
これ今日2回目の伝言になるから、時間取れたら直で待ち合わせ行くね
待てるだけ待ってる
葵も会ってやろうかなって思ってくれたら、そっち覗いてほしい
起きて葵がこの伝言見たらがっかりさせちゃうよな…
会えなかったらたくさん我が儘考えといてください
苦情も受け付けます
葵が潰れちゃうくらいのぎゅーとくらくらするくらいのキスを残しとく
ほんとにまじでごめんね
和馬 >>371
要さん
おはよう、お帰りなさい。
今日も忙しかっただろうね、お疲れ様でした…ちゅ。
明日はお休みなのかな?だったらゆっくり暖めあおうね(疲れ溜まってすぐに私の膝枕で冬眠も有りw)
それではまた後でね♪ >>403
ただいま 奈子♪
いや〜今日も遅くまでだったよ 疲れた〜といいつつこれから街中へ出掛けるのん。
今夜の待ち合わせには余裕もって行けるから安心してな。
じゃ 短いけど また今夜 ちゅっ。 譲さん、おはよ
買物でお昼まわっちゃうから早めの伝言
今日も寒いね
さすがにもう起きてクロちゃん膝の上…はみんなの前じゃないかな?
もうゆったりな時間は終えて掃除や買い物?
そんな年末だけど、今日は珍しくふたりそろってお休みだよ
譲さんは明日の為に早めに寝ないといけないし、時間早めに美術館…
だけどお休み合うのがこの時期だから難しいんだよね
とにかく行きも帰りもゆったり余裕で気をつけてね >>377
理紗へ
こんにちは、伝言ありがとうです
歳の瀬も押し迫ってるから、仕事もプライベートも忙しいよね
突然用事もできるからね
今日の夜、大丈夫です
21時半くらいになるかな、それでよければ理紗に会いたいです
伝言待ってますね
それでは
中村 昨晩お相手していただいた黒豹さんへ。
バイトのシフトが変更になり、大変申し訳ないのですが今夜のお相手は難しいです。
来年以降のシフトが出次第追って連絡いたします。 >>402
和馬さんへ
ただいまー、実家に無事着きました!
和馬さんももう実家向かってるのかな?気をつけて帰ってね
年末だし忙しいのは当たり前なんだから、そんなに謝らないでください
それで「和馬さん会ってくれなくてばかー!」怒る私だと思いますか?…思うって言われたら、もう少し優しくなりますねw
だから…もうそれ以上謝るなら口を手で塞いじゃいますからっ(窒息しない程度にw)
今日了解です!
待ち合わせは…ちょこちょこ覗くようにするので、会えたらいいなぁていう気持ちで待ってますね
ちなみに一応…夜というか、夜中は大丈夫だと思うので和馬さんもタイミングが合えばいいな
いーーっぱいの優しさをありがとう
大好きだよ、和馬さん
葵 >>406
中村さんへ
伝言ありがとうございます
少し遅れるかもしれませんが21時半にアンシャンテでお待ちしていますね
それでは ノシ >>405
綾こんばんは
今日も冷えるね
こちらはもうお風呂入れて入るだけだから21時には美術館行くよ
クロトラも帰って来て今膝の上で思い切り寝てるし
じゃあまた後でね? 恵莉さんへ
ケーキ、無事届いたようで良かった
あれから体調悪くして入院してたので今になったんだけど、無事に家で年越し出来るので安心してね
恵莉さんロスで寒さが身に凍みるのが残念だけど
でも頑張り屋の恵莉さんは、きっと克服してまた素敵な笑顔で俺を迎えてくれそうな気がしています
いつかきっと、また甘えに来てね
勿論、それまでも笑顔は忘れず、いつも恵莉さんに温もりを送ってる俺を時には思い出して
そして少しでも力が湧いてくれるなら嬉しいです
半年でも1年でも、恵莉さんなら大丈夫、応援してます
今夜は温かいコーンスープと焼き肉の食事を楽しんで、年越しに備えます
恵莉さんと同じ空眺めて頑張るね
ありがとう、恵莉さん、またいつかきっと 啓介さん
こんばんは。
ごめん・・・連休でホッとしたのか、ネムネム大魔王が降臨しています。
今から寝るので、深夜に目が覚めたらアンに行くけれど、
朝まで爆睡しそうな気がするorz
昨日が最後になってしまったけど、明日また、年内最後の伝言するね。
おやすみなさい、大好きな啓介さん。
莉子 舞さんへ
こんばんは
今夜時間空くと思ったのですが、年末の集まりで駄目そうです
明日明後日も厳しいので年明け2日の22時の待ち合わせはどうですか? >>413
こんばんは、昨日は本当に失礼しました…
夕方に眠くなるなんて最近なかったのですが…
次にお会いできる日なのですがお正月は実家に戻っているので1/5になるかと…
それから昨日は言えなかったのですが私のお喋りに付き合ってくださって有り難う御座います
ああいった話は中々出来ないものでついつい舞い上がってしまいまして…
でも凄く楽しかったです、有り難う御座いました
今年は色々お世話になりました
来年も宜しくお願いしますね
残り僅ですがよいお年を >>412
莉子へ
こんばんは
ちょっとだけ、早く帰って来たけど…
ダメ元でアンに行きます
もしも、もしも目が覚めちゃったら、来て
啓介 要さん
これを見る時はおはよう、だよね?
今週の要さんは本当に忙しかったんだから、ねむねむショボンとかしないでね。
少し前に私が凄く忙しかった時は要さんが見守ってくれてたから、今は私が要さんを見守る番だよ。
但し、要さんがくれた下着姿を披露するのは次にゆっくり逢える時までお預けだねw、その時こそお互い心行くまで暖めあおうね。
来年…もちろん一緒に過ごすよ♪
ちなみに仕事は6日から。
(恐怖の?皿全枚数洗いだぁ…w)
お正月休みは基本的にはいつもの時間には来られる、と思うので何かあったら声を掛けてね。
こちらこそ今年もありがとう、こんな私だけど来年も宜しくね。
それではお休みなさい…大好きよ、ちゅっ。 結さんへ
昨日はすみません。
あのあと体調を崩し、そのまま伏せってしまっていました。
ここを見て、もしまたお相手していただけるなら、遊んでやってください。
この度は本当に失礼いたしました。 >>416
おはよう 奈子。
昨夜は もうどうしようもない眠気で早々とねむねむへ行ってしまった…。本当は奈子と一緒に今年最後の熱い夜にしようと思ったのに…。
そんなねむねむな僕を見守ってくれて すぐに伝言書いて僕を励まし嬉しかったよ。
奈子 本当にありがとう。大好き ちゅっ 愛してるよ//
今年も今日で終わるけど奈子と過ごす時間 とても楽しくて一緒に気持ちよくなって より愛が深まった1年だったね。
来年も奈子と手を繋いで一緒に歩んで行こうな。
(次逢う時 奈子の下着姿 楽しみにしてるよ//)
今日はどこか出掛けるかな?それとも家でゴロニャンするん?
住民も元気に餌をガッついてはむはむしてるん?
うん…奈子と一緒に暮らしたい…。
大晦日だけどいつもと変わらず またあしたね♪
愛しい愛しい奈子へ ぎゅっ…ちゅっ// 悠人さんへ
体調大丈夫ですか?
よかったら、お暇な時に相手してください
今日なら午前中なら大丈夫です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています