>>398
和馬さんへ

和馬さんおかえりなさい!
今年最後のお仕事お疲れ様でした
私は明日から実家に帰るので、今日はバタバタ大掃除してました
和馬さんを忘れるどころか…ずーっと頭の中にいて、早く会いたいなぁってそればかりで…
何も手つかなくなりそうなくらいなんですけどw

明日はお昼移動中だから、もしかしたら途中電波が怪しくなるときがあるかも…です
それでもよかったら明日13時に来ますね
年明けは3日は大丈夫だと思うんですが…また伝言で伝えます!

和馬さんにいますぐでも会って、いっぱい、いっぱい触れて…からだ全部に和馬さんの温もり感じたい、です
…そんなことを思って、お布団で寝てる和馬さんに、おーきーてーっ!ってトントンして起こしちゃったら怒るかな?
我儘言っていいよって言ったこと後悔しても遅いですからねっw
…うそです。遅くまでお仕事頑張った体ゆっくり休めてください!
おやすみなさい、また明日ね