パイズリでいかせてあげる 50ズリ目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
胸自慢の女の子が、巨乳でいかせるスレです。
男の子は遠慮なくおっぱいにぶっかけちゃってください。
・このスレでの本番行為は禁止です。
我慢できなくなっちゃった場合は、別スレへ移動してからどうぞ。
・他の人の利用中に「次いいですか?」等の腰を折る書き込みは控えましょう。
女の子の方に時間があれば、終了後も募集をして下さるはず。
・女の子は、サイズやカップを自己申告すると、応募が集まりやすいかも。
※18歳未満利用禁止
※外部誘導・個人情報公開など、リアルでの出会いに繋がる行為禁止
※外部URL・画像URL、貼付禁止
※掛けもち・無言落ちなど、マナー違反行為禁止
※伝言・待ち合わせ・占有禁止
※sage進行推奨
※>>980を超えたら、次スレを必ず立てること
ホスト規制に引っ掛かる場合は、必要事項を添えて依頼スレへ
【前スレ】
パイズリでいかせてあげる 49パイズリ目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1471833415/ >>173
もちろんです、好きな…うーん、そんなにバリエーションをたくさん経験したことがないので難しい質問ですねw
焦らすように隠語たっぷりにされてみたいです。
あとは着衣のまま服の隙間に挿し込んだりとか、こちらが跨って腰を振るような形でも… >>174さんゴメンなさい。
今回は>>171の純さんお願いします。 >>176
マニアックなパイズリがお好きなんですねw
シチュは最初のお姉さんに意地悪な感じで・・・ってシチュでいいかな?
服装とか他に何か希望があれば教えて下さい。 >>179
ありがとうございます、マニアックなのかな
経験は無いですけど、動画とかでついつい選んで見てしまって…憧れてますw
はい、それでお願いしたいです!
えー…服装は志保さんにお任せしようかなw
こちらは学ランでもいいですか?
呼び方は志保お姉ちゃん、とか?志保ねぇ、とかがいいかな? 着衣とかマニアックだよー、ちょっと今、調べちゃったw
じゃあ志保お姉ちゃんって呼んでもらおうかな?
純くんは学ランね、おっけーおっけー。
あたしは就職活動中の大学生でリクルートスーツってことで。
シチュが得意ってことで、純くん書き出しお願いしてもいいかな? >>174も>>175で着衣パイズリ挙げてるのに完全スルーってかわいそうに... (帰宅すると、家の鍵が開いていて、玄関には小さな革靴が)
…志保姉ちゃんまた勝手に上がってる…鍵の隠し場所変えようかなぁ
(はぁ、とため息をつきながら階段を上がり自分の部屋へ)
ちょっと志保お姉ちゃん、漫画借りに来るなら俺の携帯に連絡入れて、家にいるときにしてって前から言ってるじゃんか!
(扉を開けながら愚痴を言うと、リクルートスーツ姿のまま、パソコンのディスプレイを眺める志保さんがいる)
…っあ!!ちょ、ちょっと!!
(昨日一時停止のままスリープになっていたパソコンが明るくなっており、巨乳もののAVがうつっている) >>182
シチュが好みじゃなかったの。
>>183
え、やだw
純くんってこんな巨乳モノのAVなんて見てるんだ。
すっごーい、あんな大きいの挟んじゃってる。
(じっとAVに集中して見続けていると後ろの扉が開き)
きゃ!ご、ごめんね純くんw
部屋に入ったらHな動画が流れててw
(そう言って立ち上がり平謝りする) >>184
まあまあそれはわかるがパイズリの好みは被ってたんだから、あんまりそこを持ち上げるとかわいそうって話 だ、だから事前に連絡をって!!
(急いで側に駆け寄って、動画を止めて)
勝手に再生はされないじゃんか…勝手に触らないでよ!
それになんで今日はスーツなんだよ…//
(リクルートスーツのお姉さんに責められるようなAVは、今の志保お姉ちゃんとリンクしてしまい、前屈みになった時の胸元につい目が向いてしまう) ごめんごめん、そんなに怒らないで。
えへへ、今日はね就活で面接だったんだ。
だからスーツなんだよー、どう?似合ってる?
(Hカップの胸が詰まったパツンパツンのリクルートスーツを見せびらかし)
それより、純くんマニアックなAVみてるよね?
少し見てたんだけど、本番全然なくてパイズリばかりだったよw
もー巨乳フェチだったなんて初めて知ったよw
(にやにやしながら攻め寄っちゃいます) それは…似合ってるけど…部屋の中だからってボタンはそんなに開けたらよくないんじゃ…
一応俺も男…だし…
(シャツのボタンが開いていて、直視は出来ず照れたように下を向いて)
ちょ、そんなに長く見てたの!?
…いいじゃんか別に、個人の自由なんだし
(お姉ちゃんの口から「パイズリ」なんて言葉が出て、ちゃんと知っているんだ、とドキドキしてしまう) (ボタンを指摘され)
あれ?ボタン開いてたんだ。
全然気づかなかったわ。
くすっ、でも純くん照れちゃって可愛い♪
自由だけど純くん童貞の癖にマニアックだなーって思ってw
おばさんから聞いたんだけど、彼女連れてきたこと一回もないらしいよね?
くすくすくすw
(小バカにするようにくすくす笑い続け)
ねぇ?さっきから、あたしのここ見てるけど気になるの?
(にやにやしながら人差し指でボタン開いて見える胸の谷間を指差す) 可愛いとか!いつまで子供扱いすんだよっ
(少しムキになって顔を上げると、意地悪な笑顔を浮かべるお姉ちゃんの表情にドキッとしてしまう)
そんなの…母さんがいないときに連れてきてるかもしれないじゃんか!
ていうかなんでそんなことを志保お姉ちゃんに…お姉ちゃんだけには知られたくなかったのに…
(ずっと憧れている志保お姉ちゃんに知られたのがショックでうわ言のように小さくぼそっとつぶやいてしまう)
うわっ、ちょっと!
そんな風にからかうのはよくないって!
(目を背けるが、ズボンの上からでもわからくらいに勃起してしまっていて、バレないように腰を引いて) くすくす、これで形勢逆転ね。
これからは勝手にマンガもゲームも借りてくからね?
もし文句言うようなら同級生の唯ちゃんに童貞だってLINEしちゃうからねw
(鬼の首を取ったかのように純くんを攻め立てちゃいます♪)
それよりぃ〜純く〜ん♪
ここどうしたの?カチカチに勃起してるよ?
あたしの谷間みて、さっきのAVみたいにズポズポしたくなっちゃったとか?w
(純くんの股間を撫でながら耳元で囁く) 唯には別に…いいんだけど…
(唯よりも志保さんのことが大好きでたまらないことは
漏れていないようでホッとしたような表情を見せる)
んっ…そ、そんなこと…//
(股間を撫でられるとピクッと身体を震わせて、意地悪な笑顔と、柔らかそうな谷間に釘付けになってしまう)
志保お姉ちゃん、あんまからかわないで…マジで俺、歯止め効かなくなる…
(耳元で弱々しく応えて、息が荒くなって震える) いいの?本当に言っちゃうよ?w
強情な子よね純くんって。
(怪しみながらも、まあいいやと思いつつ)
からかってなんかないよw
今日は面接上手くいって機嫌がいいんだ♪
だ・か・ら・純くんの童貞ここで卒業してみる?
(両腕で胸を抱え上げて、純くんの目の前に差し出すように見せ付ける)
【あれ?意地悪にいじめるつもりがラブラブコースですか?】 いやっ、広められるのはやっぱり嫌なんだけど!
もうバレてしまった人もいて…その…
(困ったようになだめて)
そういうのはちゃんと付き合ってる男女じゃなきゃ…
(たぷん、と音が出そうなほどに豊満で柔らかそうな胸が差し出されると、無抵抗で頷くこともなくただ釘付けになってしまう)
【う…たしかにそうですね…どちらでも好きですが、志保さんの思うようにシフトチェンジしてください
時間かかっちゃってごめんなさい】 うーん、ちょっと厳しそうなのでここで終わりにしましょうか。
ここまで付き合ってくれてありがとーね。
これで失礼します。 了解です、ご期待に応えられず申し訳ありません。
こちらも落ちますね。 夜勤明けで妙にムラムラしてます。搾り取ってくれる女性いませんか ねっとり愛し合いながら爆乳で思い切り搾り取られたいです
だれかおりませんかー Hカップのおっぱいでちんぽをシコシコされたい男の子はいるかしら? パイズリされたい人いますか?
【27歳、スリーサイズ96-58-89】 よろしくお願いします。
(椅子に座らせて、その足元にしゃがみこみ、股の間に入る。)
(そっと股間に手で触れてゆっくりと擦っていく。) シチュや服装決めてして貰ったりできますか?
このままパイズリしてくれてもいいです 服装とかシチュエーション決めてもいいですよ。どんなのがお好みですか。 エッチなメイド喫茶にやってきて、メイドさんにパイズリ奉仕されちゃうシチュはどうですか?
パイズリしやすいように胸元が開いているデザインのメイド服でお願いしたいです 分かりました。
いらっしゃいませー。
どうぞこちらのお席へお座りください!
本日はどのようなプレイがご希望でしょうか。
(ピンク色のメイド服でミニスカート、胸元はパイズリ用に中央の少し下に穴があいていて、そこからチンポを差し込むと、亀頭が頭を出すようなデザインになっている。) (メイドさんに案内されて奥の個室に)
(椅子に座ってメイドさんに注文を聞かれる)
今日は、メイドさんのおっぱいでたっぷり搾り取ってほしいです
ちんぽ犯すぐらい激しいパイズリでいかせてください… パイズリですね。時間無制限ですので何回射精しても構いませんよ。
それでは前、失礼いたします。
(ズボンのチャックを下げてズボンをおろしていく。)
パンツも脱がさせていただくますね。
(パンツを脱がせていくと硬く反り返ったチンポが飛び出してきて) 26歳のナースでオッパイは100センチのHカップです。 >>225
はいよろしくお願いします。
どんな感じがお好みですか?シチュやコスチュームの好みはありますか? こちらこそよろしくお願いします。
そうですね、優花さんはやはりナース服が良いでしょうか?
こちらが窒息するくらいに容赦なくやってほしいと思いました。 ではいつも着ている白衣で・・オッパイがパッツンパッツンになっちゃうんだけど
こんな感じですいかがですか?
(ミニスカート使用のナース服にHカップに胸の膨らみから大きなヒップまでラインがクッキリ)
もう始めちゃっていいのかな?ソコに座りますか? ありがとうございます。
もし優花さんさえ良ければ白衣は白衣でも女医さんの大きな白衣は嫌でしたか?それなら胸もぱっつんぱっつんにはならないでしょうし。
ボタン飛ばしておっぱい出て来たら興奮しますし。
最初から女医さんの格好で現れますか? じゃあ今日は女医さんの気分で・・・
今日はどうされましたか?どこかお具合が悪いんですか?
(白いブラウスの上にコート風の白衣を羽織った女医 ブラウスのボタンが弾けそうになって深い豊満な谷間が見えている) はい…優花先生。優花先生のおっぱいのことを考えると夜も眠れない日が続いてましてオナニーだけではどうにかなってしまいそうな状態でした。
(お医者さんごっことも取れる状態で2人向き合っていたが、彼女のそのHカップの胸を想像してはおかしくなっているのは事実で)
【ありがとうございます。どうせならもう白衣の下は裸にしておけば早いですかね。ボタンしてれば見えないですし】 え?先生のオッパイがそんなに気になって眠れないですって?それは大変ですね
(前のめりになって患者の股間を覗き込み 谷間がブラウスからこぼれんばかりになってはみ出そうに)
オナニーどれくらいしてるんですか?どんなこと先生のオッパイで想像しちゃってるの? おっぱいで挟まれたくて、シチュが得意な男の子いるかな?
好きなシチュと、どんなパイズリが好きか教えて?
少しだけ待って、先着ではなく合いそうな方を選ばせてもらいます♪
あたしの希望はSなのでイチャラブ系、一切抵抗しない子はNGでお願いします。 志保さんと浮気していて、志保さんの爆乳パイズリが忘れられず、本当はだめなのに快感に屈してしまう…
みたいなシチュはいかかでしょう
淫語たっぷりで責められながら、濃厚なパイズリをされたいです こんにちは、
起きがけに朝勃ちペニスを責められたり、我慢出来なければご飯を奢るとかのゲームで責められたりしたいです。
好きなのは涎をちょっとずつ垂らしながら挟まれて扱かれるのが好きです。69みたいにするのも好きです。
よろしくお願いします。 >>238
立候補ありがとうございます。
ですが浮気、恋愛含めイチャラブはNGと書いたつもりなのですが・・・ 前者ならこちらの結婚を阻もうと、おっぱいで魅了しに来た幼馴染とか、日頃作りすぎのご飯をもらったりしてる隣の奥さんとかですかね。変わったところなら精液を取りに来た悪魔さんとかでしょうか。
後者なら、会社の同僚とか学校の先輩後輩とかで、相手に何かをお願いしたら負けなゲームとかで、「イカせてください」と言わせるために…みたいな感じでしょうか。 うーんごめんなさい。
何か合わなさそうなのでおちます。 Jカップの女医さんにパイズリされたい人いますか?
間違って勃起しちゃうお薬を飲んじゃった、意地っ張りで可愛い男性患者をいじめたいです。
白衣にシャツ、タイトスカートのノーブラで待ってますよ? >>247
こちら童貞設定でも構いませんか?
淫語好きなので、出来れば淫語たっぷりに言葉責めされたいです。 >>248
言葉責めが上手くできるか分かりませんがいいかな? >>251
はい、よろしくお願いします。
言葉責めっていうか、とにかく淫語、
特に女性が言う、ちんぽ、ザーメンって言葉に興奮しちゃうので、多用して頂ければ嬉しいです。
書き出しはどうしましょうか?
出来れば雰囲気を掴むためにもお願いしたいですが、難しそうであればこちらから簡単に書き出してみますので仰って下さい。 >>254
わかりました、そのぐらいなら大丈夫だと思います。
じゃあ私から書き始めるね?
少し待ってて。
>>249 >>252
お二人ともごめんなさいね。 >>255
はい、ありがとうございます。
書き出しもよろしくお願いします。
意地っ張りが上手く表現できるかわかりませんが頑張ります。 >>254 名前は何て呼べばいいかな?
(夜勤のため院内を歩いていると診察室に入る人影を見かけ)
あら?あれは確か101号室の・・・・
どうしたのかしら、私の診察室に入ってたみたいだけど。
(灯かりが漏れる扉をそっと開けてみると)
あーー!ちょっとダメよ!!!
それ飲んじゃ!!あーあー・・・どうするのよ。
(彼が飲んでるEDと書いた綺麗な色をした瓶からは甘い香りが漂っている) こちらの名前は圭(けい)にします。
高校生くらいをイメージしてます。
(部活中に足を怪我してしまい入院中の高校生)
(昼、夜問わずベッドに寝ていると、夜寝ることが出来ず睡眠薬を探しに診察室へ)
先生?って、誰も居るわけないか…
(一応声を掛けるものの、もちろん夜なので誰も居るわけはなく、薬が置かれている棚を漁り)
多分これだよな…?
(睡眠薬と思しき薬を飲んだ瞬間声を掛けられるが、喉を通過していくのが若干早く)
飲んじゃダメって…先生、これなんの薬なんですか? ちょっと圭くん、それEDの患者さん用のお薬なのよ?
ちゃんと書いてあるじゃない。
睡眠薬はその隣の棚!!
(せっかく取り寄せた高い新薬が台無しになり少し怒りを露にする)
これ一体いくらすると思ってるのよ。
圭くん、もう先生どうなっても知らないからね。
いっつもそう勝手なことばかりするんだから!
(両腕を組んで大きな胸を腕の上に乗せ) ED…
(もちろんその言葉は知っており、性欲が盛んな今の自分には不必要過ぎる物で)
隣の棚…
(間違ってしまった事、しかも飲んだ薬が薬なだけに、恥ずかしさと申し訳なさで顔を伏せ気味にし)
ご、ごめんなさい、先生。
僕寝れなかったから、どうしても睡眠薬が欲しくて…
(申し訳なさそうに謝罪しながら真菜さんの方を見ると、組んだ腕に大きな胸が乗っているのが見え)
(その光景を見た途端、入院着のズボンの股間を盛り上げるほど、急激にちんぽを勃起させてしまい) 圭くんみたいにね!
若い子が飲んだらもう収まらなくなっちゃうんだよ?
ほら、もうガチガチに勃起してるじゃない!
(新薬の効果を凄いと思いつつイケメンの圭くんを見て悪い考えを思いつく)
ねえ、圭くんどうするの?こんなになっちゃって。
これ歩いて帰れないぐらい勃起して敏感になっちゃってるでしょ。
もうここで出しちゃって帰るしかないんじゃない?
(クスクスクスと笑い圭くんを見下します) えっ?
(勃起している事に自分では気付いておらず、それを指摘され股間を見ると)
(股間をパンパンに張らし、それどころか時折ビクンビクンと痙攣しているかのように見え)
ど、どうするって…
だ、大丈夫です。これくらい平気です。
部屋に帰ってもう寝ます。
(と強がっては見たものの、このまま真菜さんの大きなおっぱいを見ながらオナニーして)
(小さくなるまで何度も何度もザーメンを出しまくりたい欲望にも駆られ) 大丈夫なわけないじゃない。
おちんちんにパンパンに溜まってるんじゃない?
白いザーメンがたっくさんね!
(前屈みになり片手を伸ばして圭くんの股間を握り締める)
(そのとき丁度、背の低い圭くんの顔あたりに大きな胸があたる)
ほら?すっごいことになってるよ。
入院してからずっと先生のここ見てたんでしょ?
圭くん正直にいって?どうしたいの?先生今日ノーブラなんだよ?
(耳元で息を軽く吹きかけながら、圭くんを誘惑しようとする)
(その間もおちんぽを服の上から扱いたり、握ったりしています) (真菜さんの口からザーメンというHな言葉が飛び出すと)
(それに反応させるかのようにパンツの中でちんぽをビクンと痙攣させ、同時に我慢汁も漏らし)
(股間を握りしめられると、腰を引き気味にしながら身悶え)
(顔の近くに大きな胸が近づくと、思わず深呼吸するように深く息を飲み込み)
(甘ったるいような女性独特の匂いに包まれながら、大きな胸を視姦して興奮を高めていき)
…
(恥ずかしさで顔を真っ赤にさせながらも先生を見ていたの問いに黙ってコクリと頷き)
ぼ、僕…先生のおっぱいが見たいです。
(興奮が高まったせいか、抑えていた理性が解き放たれ、思わず本音が口から飛び出し)
(耳に息を吹きかけれ、なおもズボンの上から股間を責められると、もう足をガクガクと震わせながら立ってるのもやっとの思いで) ごめんなさい。
会話がほとんどないのは無理です。
それにあっさりと落ちすぎて全然意地っ張りじゃないですよね。
落ちますね。
お疲れ様でした。 そうですね、すみません。
やはり僕には難しかったようです。
お付き合いありがとうございました。
こちらも落ちます。 Hカップのおっぱいで、ちんぽをシコシコされて射精したい男の子はいるかしら?
(服装は胸の形がくっきりと浮かび上がるニットにスカート) おっぱいで挟んでくれるエッチなお姉さんいませんか?
シチュありでも、なしでも構いません。
お願いします! ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています