▲△自由空間△▲ 17枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 16枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476979757/ ローター強でパン買った
ヴーって音で店員さん変な顔してた
これ休憩じゃない、バイブ抜いてもこれじゃ濡れるのとまらない
帰ります、帰るの それではバイブをソファで入れますか?
それとも乳首だけで我慢しておきますか? ソファ汚したらどうするんだ?
バイブで栓した方がいいんじゃないか? 座ったらあそこからお汁もれてきました
ソファにつきそう
バイブ、いれます
でもパン食べちゃうから待って 雪さんはバイブ入れたいんですね?
変態だからですか? そう、変態だからいれたい
いじめられて濡れるのとまらないの
パンたべた
コートでかくしてバイブいれる バイブ入れましょう。
そのままそこでさらにスカートは脱げますか? 先にスカート脱いでタイツずらして、バイブいれる
お尻あげてスカート脱ぐ
人がまだたくさん通ってる前で脱いでます 変態露出狂ですね。
あとからまたさっきの階段のやつをやってみましょう。 スカート脱いだよ
タイツもずらしてまたバイブあててる
抜いてる間穴があいたみたいな変な気分だったの
帰るんじゃ、電車は? 最後に落し物をやってから帰りましょう。
バイブを入れたらタイツで蓋をして下さい。 バイブはいったあ
口の中で声がまんできなかくてんん〜ってでちゃった
逝ったかも まだ帰さない、今日はおれらの玩具だ。
帰るっていった罰に今度の落し物はブラかショーツな 階段ではパンツを落として下さい。
バイブもローターも強で階段のとこに移動しましょう 階段にいきます
もう帰るって言いませんから、移動の間だけせめて弱に
強だと内股になって進まないの
すれ違う人みられて胸がばくはくしてる 強のままで行って下さい。
コートの前は開けておいて下さい。
パンツと小銭を一緒に落としましょう。
拾う時はさっきよりも足を大きく開いて下さい 歩くだけで逝きそうなの、だからおねがい弱にしてください ダメです。
強のままです。
それとも、弱にするならその場で全裸になる指示を出します。
それよりは強のままの方がいいんじゃないです? こんなとこで全裸なんて無理
本当に本当に逝く、たすけて
あ 逝って下さい。
さっきは男子トイレで。
今度は階段に行く途中で逝く変態さんですね。
もっと変態なことをしたいですね? 逝った?
何で移動したかわかる?
気兼ねなく変態雪にえぐい指示が出せるからだよ 逝った逝ってる
逝ったあとも強でヴーってなるからすぐ逝く
壁に手をついて中がひくつく止まるの待ってる 壁から手を離して下さい。
代わりにバイブがもっと奥にいくように、手で押し込んでもいいんですよ。 歩いてる
ヴーって中でひびいてる
歩いてるのか逝ってるのかわからない
階段つく 階段着いたら、そこで小銭をいくつか取り出して下さい。
それとパンツも落とす準備をして下さい。
またこんな指示をもらいながら逝きまくりの一日を過ごしたいですか? 拒否権は無いよ、呼んだらすぐ来い
来なかったら往来で全裸指示だからな お尻だしたらころんで階段に手ついてスカートずりあがったバイブもろにみられたかも
小銭ひろってくれてる じって見られてた
閉店の合図なかったらそのままだったかも
バイブがヴーヴーいってるのまる聞こえで、中がひくついて逝きそうだった まだ強のままだぞ、弱にするなよ
閉店か、なら電車か? 電車で帰ります
移動の間だけせめて弱に、外寒いから 寒いのは仕方ない、弱にしていいぞ
ただし帰ると言った罰だ、電車に乗ったら覚悟しろよ わかった
少しおちついたけど、覚悟とかこわいかも
もうひとりが落ちたなら、終わりにしても
逝きすぎて疲れてきた すいません。
戻ってきました。
雪さん、1日でこんなに逝きまくったのは初めてですか? >>442
わっと、申し訳ない。上げ募集してしまった 電車に乗っても座らずに立ったままにして下さい。
バイブもローターも強のままで乗れますね? 電車がきました
人は立ったら隙間が少しあるくらい
スイッチ強にもどします、終われなかった… 電車では簡単に逝かないように気をつけてくださいね。
雪さん、次回はアダルトショップで露出しませんか? 本当に終わりたいなら落ちるだろ?
そうしないってことはいじめられたいってことだろ、雪は変態だからな 大丈夫だと思います
場所わかんないから
そうかも、なに指示されるか期待しちゃってるのかも
ヴーって音がひびくから回りがきになるよ 電車の音で聞こえないさ、それとも聞こえてほしいのか? わかった
目があうとぞわぁってするから、うつむいてます 目が合うと、バレたのかと思いますよね?
電車には何分くらい乗ってるんですか?
電車で立ってるなら、手を伸ばしてバイブをゆっくり出し入れして下さい。 あと15分くらい
腰の前に男の人が座ってる位置だからそれは
今もバイブとローターの音でちらちらみてきてるから 見られてる
上からバイブもってもぞもぞしてるの見られてる
バイブの音も大きくなるから、おねがいやめささせて見られてるの、こわいの まわりのひとにもみられてる
ゆるしてすごいぬれてなきそう あと一駅だな?
罰として次の駅につくまでコートあけてスカートめくるんだ 降りる側のドアだぞ
できないなら車内全裸の指示だからな 音は仕方ないですね
なんならそこでコートだけでも脱ぎますか? とまるまでって今だけど
ホームの人にみられてるよこれ 見られてるのはそのままでいいです。
ずっと見られたままでいてほしいです もう電車なんか関係なく、ずっとバイブは強で犯されてて下さい。 階段ならさっきのモールでやったことをここでもやりましょう。 コート脱いであがってる
ブラ落とすよ
バイブもローターも強のままで頭おかしくなってる、もうずっとぐちゃぐちゃなの また見られた
バイブが動いてるとこ見られたよ
人の流れがなかったらって 残念だったんだろ?
雪は変態だからな、逝くところまで見せたかったよな 逝きすぎてなんですか?
これ以上興奮できるように、もっと恥ずかしいことしたいですか? 帰れないよ、ほら駅の周りには何があるの
コンビニとかゲーセンとかない? ゲーセン行きましょうか。
そのプリクラの中で思い切りオナニーしましょう わかった
でもこれで最後にしてね、逝きすぎてこわいの 雪さんは壊れませんよ。
明日から、そのオマンコにバイブを入れておかないと落ち着かなくなるかもしれませんけど。 最後かどうかはこっちが決めるよ、ほらゲーセンいって ゲームセンターつくよ
ここも人いる、プリクラいきます わかりました
プリクラ入るから脱ぐよ
カーテンあいたらって思うとこわいかも プリクラに入る前から脱ぎ出して、
男の客を挑発してあげて下さい。
カーテン開いたらどうなっちゃいますか? ぬいでます
今あいたらバイブもローターも隠せない
胸ばくはくいってはぁはぁいってます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています