▲△自由空間△▲ 17枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 16枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476979757/ 電車の音で聞こえないさ、それとも聞こえてほしいのか? わかった
目があうとぞわぁってするから、うつむいてます 目が合うと、バレたのかと思いますよね?
電車には何分くらい乗ってるんですか?
電車で立ってるなら、手を伸ばしてバイブをゆっくり出し入れして下さい。 あと15分くらい
腰の前に男の人が座ってる位置だからそれは
今もバイブとローターの音でちらちらみてきてるから 見られてる
上からバイブもってもぞもぞしてるの見られてる
バイブの音も大きくなるから、おねがいやめささせて見られてるの、こわいの まわりのひとにもみられてる
ゆるしてすごいぬれてなきそう あと一駅だな?
罰として次の駅につくまでコートあけてスカートめくるんだ 降りる側のドアだぞ
できないなら車内全裸の指示だからな 音は仕方ないですね
なんならそこでコートだけでも脱ぎますか? とまるまでって今だけど
ホームの人にみられてるよこれ 見られてるのはそのままでいいです。
ずっと見られたままでいてほしいです もう電車なんか関係なく、ずっとバイブは強で犯されてて下さい。 階段ならさっきのモールでやったことをここでもやりましょう。 コート脱いであがってる
ブラ落とすよ
バイブもローターも強のままで頭おかしくなってる、もうずっとぐちゃぐちゃなの また見られた
バイブが動いてるとこ見られたよ
人の流れがなかったらって 残念だったんだろ?
雪は変態だからな、逝くところまで見せたかったよな 逝きすぎてなんですか?
これ以上興奮できるように、もっと恥ずかしいことしたいですか? 帰れないよ、ほら駅の周りには何があるの
コンビニとかゲーセンとかない? ゲーセン行きましょうか。
そのプリクラの中で思い切りオナニーしましょう わかった
でもこれで最後にしてね、逝きすぎてこわいの 雪さんは壊れませんよ。
明日から、そのオマンコにバイブを入れておかないと落ち着かなくなるかもしれませんけど。 最後かどうかはこっちが決めるよ、ほらゲーセンいって ゲームセンターつくよ
ここも人いる、プリクラいきます わかりました
プリクラ入るから脱ぐよ
カーテンあいたらって思うとこわいかも プリクラに入る前から脱ぎ出して、
男の客を挑発してあげて下さい。
カーテン開いたらどうなっちゃいますか? ぬいでます
今あいたらバイブもローターも隠せない
胸ばくはくいってはぁはぁいってます その格好でプリクラ撮って下さい。
めちゃくちゃ逝ってるところを。 こんなとこでバイブでオナニーって頭おかしくなってる
一日中濡れっぱなしで明日がこわい
何回逝ったかわかんない
ずぼずぼしてるからもうゆるしてよお 明日が楽しみと言ってほしいですね。
まだまだ許してあげません。
プリクラはちゃんと撮れましたか? いま今からとります
頭おかしい顔しててぞくぞくする
逝きそう、逝きながらとる あとからそのプリクラの落書きでは変態なコメントを沢山書いて下さいね 逝きながらぱしゃぱしゃされておかしくなった
とってえって言ったかも
落書きなに書く?
使うって 変態露出狂
男子トイレでオナニーしました
乳首にローター、マンコにバイブ入ってます
もっと変態に調教されたいです。
これを書いて下さい いえいえ、服はそんな必要ないと思います。
必要ですか? せめてコートだけでも
バイブもタイツないと支えられないから、おねがい 分かりました。
タイツは履いてください。
後はコート着用してもいいですけど、前は開けておいて下さい わかった
でもゲームセンターでる時は寒いから着させてください 分かりました。
クレーンゲームのところに移動して、覗き込んでみましょう。
お尻を突き出して、コートの前を少し開きながら。
先ほどのプリクラは、操作するところに置いておいて下さい でました
クレーンのところ人が十人くらいいます
ほとんど男性
プリクラは裏向きにおきます プリクラは表を向けて下さい。
ちゃんとクレーンゲームのところで指示通りにして下さいね もし声をかけられても無視して下さいね。
何台か移動しながら、露出しましょう 後ろ通りすぎていきました
プリクラ手で隠しちゃった
でもすごいくらってして、逝きました
バイブの形がわかるくらい中がうねってた プリクラを隠してしまったことはお仕置きをしなきゃいけません。 何が怖かったのですか?
見つかったら雪さんはどうなっちゃいますか?
実際に車を運転するようなレーシングゲームのところに移動して下さい。
それで運転席に座って下さい。
バイブに体重がかかるようなものに座って下さい 見つかったらきっとやらしいことされちゃう
レースゲームやる
他のゲームで男の人が盛り上がってます どんなことですか?
ちゃんとバイブもローターも強にして下さい されたかったんでしょ?
足を思いきり開いてやれよ、喘ぎ声もおさえるな 脱がされていじめられたりとか
強にしてる、もうべちょべちょな音しかしない
足ひらいて、はぁはぁ言いながらはじめる もうほとんど着ていませんがw
コートは開いたままして下さい。
更に片手はクリを弄りながらして下さい 今頃コート閉じれなくて焦ってるかな?
でも雪は変態だしこれはお仕置きだから人が来てもやめるなよ
やめたらお仕置き追加だからな ハンドルきるたびにガクンってなってバイブがごりごり動いて死んじゃうかと思った ゲームは終わりましたか?
まだそのまま座っていて、騎乗位のままバイブを感じて下さい。 終わった
あとここ一時までだって
トイレで服きてくる はい。
服きて下さい。
玩具はそのままスイッチを入れたままにしておいて下さい。 ブラウスとめてるひまなくてセーター着た
見つかる前に出る そういうこと言うなら、出口で止まれ
スカートめくって10秒数えろ、店を使った料金として見てもらえ 見られた、バイブまた見られた
店員がん見だった、二度と来れない
なのになんでぞわぁって逝くのお
え、コンビニ? それは雪さんが変態だからです。
逆にこのように見られないと逝けない体になりつつありますね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています