▲△自由空間△▲ 17枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
その名の通りどんな風に使って頂いてもOKです。下記のごくごく一般的な禁止事項さえ守ってさえいればなんでも有りです。
例えば、複数で使いたい、二人きりで使いたい、等々は利用者が簡易的なルールを初めに表示しておくようにすれば混乱がおきないかもね。空き室表示もお願いします。
【注意事項】
※テンプレ改竄及び追加は絶対禁止
※18歳未満の方の使用は禁止です
※チャット誘導、メアドやTEL番晒しなど、出会いにつながる行為は禁止
※画像UPは禁止
※sage推奨(Mail欄に半角英数でsageを入力)
※当スレでの伝言行為は禁止します
※荒らしは完全スルー。対応した時点であなたも荒らしです
※レスが950を越えた時点で次スレを立てて下さい
前スレ
▲△自由空間△▲ 16枚目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476979757/ 見られた、バイブまた見られた
店員がん見だった、二度と来れない
なのになんでぞわぁって逝くのお
え、コンビニ? それは雪さんが変態だからです。
逆にこのように見られないと逝けない体になりつつありますね。 許しません。
雪さんはもう露出奴隷なんです。
お仕置きをしないわけがありません コンビニで立ち読みをしてみましょう。
エロ本は立ち読み出来ないようにテープが貼ってあるかもしれません。
見てみてください。
ローターとバイブは弱ですよ 家の前なら顔見知りの店員さんがいるかもしれませんね コンビニついた
店員は知らないおじさんだった
プリクラのコピーして本のとこいく
バイブとローターは弱 トイレに入って、服装を整えましょう。
露出奴隷としての正装に。 スカート持ちながらトイレかしてって言った
トイレいきます
見ないで、店員さんこっち見ないでえ 逆ですよね?
店員さん、もっとこの変態を見てください。ですよね? トイレ
服脱ぐ、でも店員さんに見せる指示だけはしないでね とりあえずはトイレから出て下さい。
それで本のところでしゃがんで本でも読んでみましょう。
もちろんローター、バイブは強です。
見せる指示はしないでね?
それはして下さい。ってことですね?w 同じ人に二回見られるとか無理
強にしてコート着て出る 出る時に見せろ
できないならコートなしで家まで行かせるぞ 無理ではありませんよね。
家の目の前のコンビニで逝きまくるんですね。
雪さん、今日来てよかったですね。
こんなに変態行為じゃないと満足出来ない体になれたんですから。 もうゆるしてよお
しゃがんだら強バイブがタイツで押し込まれて
ひっひっっていってる
立たせてこれきつい 許しません。
まずはそこで奴隷宣言をして下さい。
雪は変態な露出奴隷です。
もっと恥ずかしくていやらしい事ばかりをして生きていきたいです。って。 バイブ押し込んで乳首ヴーヴーいってて、逝きたいとか無理
だめ逝く、こんなとこで逝くのばっかり 逝った
タイツまた濡れてべとべとに
コート脱げるわけない脱いだら脱いだら隠せないじゃん 宣言しないなら、コートを脱ぐことになりますけど、いいんですか? ダメだ脱げ
聞き分けの無い奴隷への罰だ、クリを思いきりつねれ クリぎりぎりひびくくらいつねったあ
逝った、何か遠くなって逝った
バイブとローターとまんなくてまた逝った
逝くのとまとまんない、たすけて
コート前、前ひらくからゆるして コート脱ぐか?
どっちだ?
次のレスで宣言しなかったらもう脱いでもらう、全裸命令確定だからな 雪は変態露出奴隷です
恥ずかしくていやらしいことばかりして生きていきたいです 店員さんがこっち見てるの
もうゆるして、あそこと乳首じんじんして逝く時しか感覚ないのお 許すかどうかはこれからの雪さん次第です。
とりあえず、コートをはだけさせて両方の肩だけを露出させてください。 肩だしました
まさかこのまま脱がさないよね?
見てるの、逝って何回もひくついてるこっち見てるの もう少しコートを下げてみてください。
胸が隠れてるくらいまで。 これ以上はなんですか?
無理なんですか?奴隷のくせに ゆるしてって言うごとにコートをさげろ
ほらまず1センチだ どうしましょうか。
脱げちゃう?
そのまま窓の外に向かってコートを開いてください。
肩は後ろから見ても露出させておいて下さい。
他のお客さんはいないんですか? いない
コートひらいた、窓にうつってる
うつってるから見える、隠せてない
別の指示にしてください、もう店員さん今にもこっちきそうなんです では、窓とは反対の方を向いてコートを開いてみましょうか。 棚に隠れられた
でも一時間もいたら怪しまれるから、出ていい? ではコートの前を全開にしたまま、コンビニ内の全ての通路を歩いてから、
そのまま何か飲み物でも購入して下さい。 つまり店員に見せたいんだな、変態だな
出る時に見せないと全裸で帰るって約束だよな? 店員さんに、いっぱいみて下さいって言って、
マンコに入ってるバイブを見せてあげて下さい。
軽くバイブを出し入れしてもらうのもいいでしょう。 戻れ、店員さんに売ってくれてありがとうしろ
他に客がいないんだろ?
コート脱げ、口答えが目立ったからな おれも疲れたし、もう1人の名無しさんも途切れたっぽいし今日は許してやるよ
プリクラのコピーあるよな、自分の部屋のポストに半分出した状態でいれとけ わかりました
でも折らせてください、そのままはこわい 寝て起きたらとっていいぞ、早めに起きないと誰かが抜くかもな
またおれと今日の名無しさんにいじめてほしい時はふつーの伝言板に書いて
さっきのスレでもいいけどw
しめておくから落ちるなら落ちていいぞ
部屋に入る前にコートとタイツ脱いでバイブで逝きながら落ちろ アパートで全裸でバイブずぼずぼさせてる
感覚なくて逝く時だけわかる くっそ寒いのに何やってんの、変態雪
変態、露出狂、今日何人にまんこ見せて逝った?
そうだな帰ったら身体中に正の字書いて寝ろ、バイブとローターもはずさずにな
夢の中でも犯してやる 逝く、逝くのも腰がガクガクしてるだけ
ずっとひくついてとまんない
つかれた
おち お部屋探してくれてありがとう
バイブはそのまま入れてるよ
持つ部分があるから、立ったりするとずれちゃうけど
ベッドで横になってるだけなら下着で抜けないようになるかな 来てくれてありがとう。
それで外とかで普通に買い物ってできるもんなの? 名無しさんに言われて下着とりにいったとき
バイブ入れたまま歩いたんだけど、途中に鏡があったからすごく恥ずかしかったよ
持つ部分が短いバイブで生理用のピタッとしたショーツなら外もいける…かな?
ちゃんとしないと横にずれて落ちちゃうと思うな パンツの上にタイツはくと落ちないんじゃ?
それともバイブ固定する縛りのやつとか使うと出来るね
そういうプレイしたいねーw タイツかー
それなら大丈夫かもね
名無しさんはそれぐらいしたことある人なんだと勝手に思ってました.笑
車の助手席に座らせてローターで苛めたりとかね ローターをテープで貼ってタイツ履かせて。
っていうのはあるよー スイッチは名無しさんのもの?
女の子どうなりました?
いやいや言いながらも感じちゃう
それとももっともっとって感じ?
ちょっとそういうのされてみたいなぁ… スイッチはもちろん俺w
女の子は逝きまくって、ヒイヒイ言ってたわw
はじめはごめんなさいって言ってたけど、次第に感じ始めて、最後の方はスイッチを切るともっとしてください!って言ってたよ あぁ…気持ちよさそうだね
私もそんな風にされたらきっと腕掴んでおねだりしちゃうだろうな
その女の子たちは彼女じゃなく、そういうお友だちなの?
私もクリ触るね… クリのほうまでグショグショで…
ちょっと押してあげただけで感じちゃう
クリ敏感になってる その時の彼女だったよ。
それでもうあっちが我慢出来なくなって、
すぐ車停めてあっちはおもむろにフェラしはじめてたよ
クリはまだ触らないで、クリの周りだけなら触ってもいいよ あ、ごめんなさい…
クリ周りだけで我慢します…
もう1つのバイブがローターみたいに使えるので使いたいな… 使いたいの?
ちゃんとおねだりしないと使わせてあげないよ。
ゆずきも虐めてくれる男がほしいくせに 膨らんだクリの根元のあたりを撫でるように触ってる
バイブは一度抜いたので、またあとで入れて…
入ってたところがさわるとすごく熱いです
ローターでゆずきのクリいじめてくださき
お願いします… そんな簡単に虐めてなんかやらないよ。
ゆずきのもっとエロい姿を見せてもらってからだよ。
ほら、大股開いて、ビラビラを引っ張っておねだりしてみろよ。
(ちょっと命令口調にしてみたよ) んっ…ゆずきのいやらしいとこ見てください
おまんこ…ぐちょぐちょ
びらびら開いたらおちんちん入るとこ見えちゃう
クリ大きくなってるでしょ
見られたくて…触られたくて大きくてなってるの ゆっくりと、もう1つの方のバイブをマンコに沈めてみろ
それで今まで入れてたバイブを口にいれて、しゃぶれ
ゆずきももっと虐められたいM♀なんだろ?
変態だな は、はいりました…
おまんこのほうからバイブを飲み込むみたいに
くわえこんでる
ひくひくする マンコが欲しくて欲しくてヒクヒクしてんのか?
極太ちんぽに目がないゆずきだよな?
四つん這いになって後ろからバイブ入れろ ごめんなさい
やっぱり命令口調だめみたいです
ちゃんと言えばよかったんですけど…
ちょっとさめちゃったので落ちます
すみません こんばんは、お部屋ありがとうございます。
ゴルフお疲れさまです。思い出させますw
ほんとにお疲れじゃないですか? 性格わーるーいぞーw
言わないでください…風が強くて巻いてる日は上級者でもスコアを乱すんです
大丈夫です。この前めためたでちょっとみっともなかったですけど
不思議と今日は疲れてもいないし眠くもありません
みくりさんと会えるのすごーく楽しみでした
さっき風呂入りながら鼻歌歌っちゃいましたw わたしが性格悪いの、いま気が付いたんですか?w
そういえば、打ちっぱなしに行ったりとかしないんですか?
みっともなくは無かったですけどw
それならよかったです。
歌っちゃうなんて、ちょーごきげんさんです。
なに歌ったんですか?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています