年末年始という時期を抜け出して、レギュラーなデイリー/マンスリーに戻ったら
言わずもがなwで上手くやっていけそう (あふれたら伝言すること! 感情や欲情を相手にぶつける行為は
ありがたくても迷惑なんてことは絶対ないから… そのうえで無理なときは無理で)
OKです。1/9あたりにリマインドしてください。
では、リアで涼葉が既婚で、そういう空間状況でおれに会ってると知ったときから
そのことがいい意味でラブなジェラシー煽ってるから
「夫になりそうな」パートナーがいて、彼が立ち上げた会社へ引き抜こうとしている、でいいですよ。
涼葉としては、もう彼の夫になることは色々な意味で既定路線。
おれに対するいかなる感情があろうと、彼と結ばれることになってる。
その定めれた運命のなかで、ときどきの気持ちは抑制できない… 的なノリで。
おれは素のまま、32才の研究職で、ごはん食べたりする彼女はいる(答えてるしw)
職場では淡々と仕事だけしてるようなタイプってことで。
切ないピュアな気持ちが潜在し得ていて、でも表面的には無自覚だったりビジネスだったり
表に出てくる部分にどう読んでいいかわからないものがありつつ
お互いに(無自覚な?)性癖もあって、それはそれぞれの相手には発揮していない、満たされていない自覚もある……
こんなところでどうでしょう?