【個室】ラブ☆ルーム 120号室 【雑談・スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
空調は整備されていますが、ベッドとシャワーしかない狭い部屋です。
スレHするのもよし、ベッドに座って雑談もよし。
限られた空間だからこそ、お二人のイメージを膨らませてお楽しみください。
ベッド脇クローゼット内のおもちゃ・コスプレ衣装は清掃消毒済みです。
<注意事項>
☆以下の行為はしないでね
・18歳未満での利用
・外部誘導、個人情報晒しなどの、現実の出会いに繋がる可能性のある行為
・外部URL、画像URLの貼り付け
・ここでの募集/伝言/待ち合わせ
・掛けもち等のマナー違反行為
★sage進行推奨(Mail欄に半角英数でsageと入力)
☆狭い部屋なので、定員は2名
複数プレイをご希望の場合は、別の場所をご利用下さい
★>>950を踏んだ人は、必ず次スレを立てましょう
(立てられない時はスレ立て依頼スレへ)
前スレ
【個室】ラブ☆ルーム 119号室 【雑談・スレH】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1476120311/ やぁあ…ん、ん…
(足を遼さんの肩に掲げられて、濡れた秘裂を晒される)
そこ、ん…遼さんの、入れて
(遼さんのが触れると、それだけで期待して中が蠢く)
ああぁぁっ…ん、ふっ
(ぐぐぐと膣壁を押し広げるように入ってきて、少しの隙間も無いぐらいの圧迫感でいっぱいになる)
あ、はぁ…して、たくさん、欲しい、の
(耳元に響く甘い囁きにさらに欲情して)
あっあ…あっ…ふ、…遼さんっ…あ、ん…
(奥まで挿入されて、逆撫でされ引き抜かれ)
ん、今日、の、激しくって…
(胸に来る痛いくらいの刺激もすぐに快感に変わって、抱きつくように遼さんの首に手を回して)
【してくれなきゃ、やだ】 (激しく突けば突くほど中の蠢きが増し精液を求めるかのようにペニス全体をきゅうきゅうと締め上げていく)
(くらくらしそうな強い快感に思考は鈍り本能に任せるがまま獣のオスのようにただ淫らな腰を激しく降り続ける)
ぐ、あ…あ、あっ、あっ
(みくりさんの腰が折れ曲がるほど強く突いて激しく動くたびにみくりさんの身体は壁の方へと移動してしまうほどで)
(腰を打ちつけ勃起したモノの先端が膣壁の奥壁を強く突くと二人の距離が密着しその圧力でクリトリスが圧迫されるような刺激が加わる)
激しく、めちゃくちゃに…あっ、してほし…て
だから、あっ、これ…すご、しまって…あ、いい…あ
(この快感を逃すまいとただただ強くみくりさんの身体を貫かんばかりに突いて)
あ、み、くり…も、ごめ…も、いきそ
あっ、いく、いくよ…も んっ…んぅ、はぁっ…やぁ…遼さ、ん…遼さんっ
(奥までぐいぐい犯されて、苦しくて声も掠れるほど喘いで)
あ、だめ…きもちいいのっ…
(腰ががびくっと跳ねて、中をきゅうっと締め付け)
ひゃぁぅ…あっあ…ん、ん
(身体と身体がぶつかって、また密着してクリトリスがぐりぐり押し潰され)
すごく、て、遼さんの、おかしくなっちゃう、の
(ぜんぶが性感帯になったみたいに、声も視線も堪らなくて、もっと欲しくて求めて)
あ、うん、遼さん、いっちゃう、も、いっちゃう、だめ、遼さん、りょうさん、ああああっ、いく!
(頭の中が真っ白になって、ただ名前を呼んで絶頂に達してしまう) (激しすぎる抽送に額から汗を滴らせながら呼吸を乱して)
あっ、あああ俺もこれっ
(無意識に乳房を鷲掴みながら)
あっ、も…すご
いく、みく…みくり、いくっ、いくっ、あ
いっ
(奥を激しく突いた瞬間抜き取るとみくりの胸にどくどくと大量の白濁液を飛び散らして果てていく)
あ、あああ…すご
みくりの胸に熱いのいっぱい
【ごめん、こんな時間…みくりさん、このまま落ちてもいいから】 待って、しちゃって、気持ちよくなっちゃった
遼さんは?聞きたいー こどもかーw
うん、いっしょ…ちょっと、ま…今、大変なことに
後処理中w そんなっ、こどもかっw
あ、でもみくりがしちゃって気持ちよくなってくれるのすごい嬉しい
この短文がね、また…いい
寝なさーい
ここ閉めとくから
ぎゅっ…あと、ちゅっ
パンツはけよーw だめ、復唱しないでw
はぁい、寝ます。
ぱんつ冷たい…
あのね、大好きです。
すごくだいすきー。ちゅ。
おやすみなさい。ちゅちゅのちゅーw いや、復唱はしてませんからw
あ、また素で笑ってしまったw
冷たいなら履き替えればいいでしょ、家にいるんだからw
俺も大好きです、いっぱい
ってこらー、ちゅーで拍子とんなーw
おやすみなさい
(以下ご利用になれます) 名無しさん御招きありがとうございます。
来ました。るいです。
お久しぶりです。いかがされてましたか?
私はあれからスレみながらいっぱいオナニーしてました。
今日もアレがあそこに入ってる状態です。
あそこがスースーしてもうトロトロで、いつでも名無しさんの受入れられる状態です。 るいさん、いらっしゃいませ。
私も前の時のを見ながら想いを馳せていました。
諦めかけていたところにまたお声をかけていただいてとても嬉しいです。
そういえば、私もそろそろ名前をつけた方がいいでしょうかね…
貴女が入れているといえば唇とかに塗るアレですね
また取り出して乳首とかに塗ってみようか? るいのこと肉便器にする妄想してくださってたんですか?それなら凄く嬉しい、、、
名無しさんのお名前、よければ欲しいです!
そうです。唇とかに塗るあれです。
またお風呂上がりに入れちゃいました。そのままずっとだったのでもうトロトロですよ?
名無しさんの言う通り、パンツ脱いで出しますね。しゃがんで手使わずにあそこに力入れて、ぬる〜って出すの見てて下さい。
名無しさんにみられてるの興奮します。るいのメンソレータム出すとこもっとじっとみて?
このるいのあそこの臭いたっぷりのメンソレータム、乳首に塗りますね。
乳首ぷりぷりしながら塗るのエッチで気持ち良いい、、、 では名前を。
耕一と申します、改めてよろしくお願いします。
そうだね、この間寝てしまってるいちゃんを犯せなかったからずっとその妄想してたよ。
相変わらずエロい出しっぷりだね、るいちゃんのあそこに締めつけられてるメンソレータムが羨ましいよ。
もちろん目が離せないな、出て来たのちょっと指で押し戻したりしていたずらしちゃおうかな?
そういえば、最近空気が乾燥してるせいか唇が乾くから、メンソレータム少し分けてもらえるかな?
乳首につけたのを唇にもらえばいいよね。 耕一さんですね。お名前ありがとうございます。
押し戻しちゃだめ、ぬるって中でスベって余計溶けちゃうからだめ、、、耕一さんが押し戻すたび力入れて押し戻します。
メンソレータムがね、ぽとんって床に落ちたらねあそこの穴ぽっかり開いててね耕一さんのをすごく欲しそうにしてるの。こんなに物欲しそうにしてる珍しい駄目な穴、写真に撮って残しときますね。
駄目、耕一さん!るいの乳首くちびるでプリプリしないで!るいのあそこの味が耕一さんのくちびるについちゃうよ。でもぷりぷり気持ちいの。もう恥ずかしいのと気持ちいのでわかんなくなるの。 ふふふ、そうやって押し出するいちゃんが見たいから何回も押し戻しちゃうな。
メンソレータムが出たり入ったり、気持ちよさそうだね。
それはいい写真が撮れそうだね。
珍しくて可愛い穴だからどこかに飾って皆に見てもらいたくなるね。
何の穴か聞かれたらどう答えようか。
うん、いやらしい匂いのするメンソレータムだね。
しっかり塗りたいから乳首何回も唇で転がすよ。
味も気になるから舌でも乳首についたメンソレータム味わっていいよね。 何回もだめ、メンソレータム出そうと力んだとき、あそこが動くの何回もみられちゃう
気持ちいよさそう?るいそんなえっちな顔してるかな。とろーんてすけべな顔してるのやだよお
るいの穴みんなにみてもらうの?耕一さんのが欲しい穴みてもらうの恥ずかしい、、、
なんの穴かきかれたら耕一さん専用るいの便器穴ですっていわなきゃだめですね。恥ずかしいけど頑張っていうね
乳首そんな転がしちゃいや!つつくのだめえ
おっぱい気持ち良くて自分のから乳首を耕一さんの舌に擦り付けたくなっちゃうからぁ
トロトロねばねばしたこってりしたの出てきたの。
恥ずかしい、、、ティッシュで拭いていい? うん、何回も出入りするたびに蕩けた顔してるよ。
すごく可愛い顔だからもっと見たいな。
他の誰かにそんな顔見せたらダメだよ?るいちゃんは俺専用なんだから。
この穴も専用だからね。皆きっと羨ましがるだろうな。すごく可愛いくていやらしい穴だからね。
でも使わせてはあげないよ。使うのは俺だけ。
好きなだけ擦り付けていいよ、その分しっかり味わえるから。
どうせなら食感も知りたいから歯も立てていいよね。痛くないように優しくするから。
拭いちゃダメだよ、どこからそんなの出てきたか教えて? 相変わらず遅くて申し訳ありません。
いろいろ考えてたくさん書きたくてつい時間がかかってしまいます… えっちな顔恥ずかしいよ。おちんちん欲しそうな顔してるもん。
うん、耕一さんの専用だよ。耕一さんにしかこんなドスケベ顔みせないからね。
穴も耕一さん専用だよ。だから早く耕一のおちんちん覚えさせて?お願い。耕一さんの便器にならせて?お腹にマジックで耕一さん専用便器って書いていい?
すりすりしていいの?変態乳首で恥ずかしいけど乳首すりすりやめられないよお。
歯、ちょっとだけね?コリコリなの噛まれるの恥ずかしいよ。
拭いちゃダメなの?
お汁こってりですごく恥ずかしいよ。
耕一さんのえっちが嬉しくて興奮して濃いのでちゃったの。
写真に撮っとくね。すごくえっちだから見てもらいたいなぁ。
えっとね、恥ずかしいけどいうね。るい耕一さんのだから言うこときくね。あのね、るいのスケベまんこから出てきてるの。こってりねばねば汁。もう頭くらくらするよぉ。
もう駄目、耕一さんのおちんちんぺろぺろしたいよ。
鬼頭舐め回したいの。るいおちんちん舐めてるだけで気持ちいいから。 いいね、お腹にも太ももにもちゃんと専用って書いておいてね。
お風呂とかで消えてもわかるようにちゃんと写真も撮っておいてね。いつでも見せて専用ってわかるようにね。
恥ずかしいの?こんなに可愛くていやらしくて美味しい乳首なのに。るいちゃんのおまんこ味のメンソレータムと一緒になってすごくいいよ。
そうだね、見せて欲しいな。
るいちゃんのスケベなおまんことそこから出てきたこってりねばねばのえっち汁。
ちゃんと言えたから綺麗にしてあげないといけないね。でもやっぱり拭いちゃダメだよ、舐めとって綺麗にするんだから。
るいちゃんのおまんこぺろぺろしてあげるからるいちゃんも俺のおちんちんぺろぺろして欲しいな? 耕一さん、すみません。
2回いってしまってもう眠気がやばいです。
また後日させてもらうことは出来ませんか? そうですね、時間も遅いしまたにしましょう。
私もかなり怪しくなってますし…
また伝言板にて連絡ですかね? 寝落ちてしまわれましたかね。
ではまた大人の伝言板にて良い日をお知らせください。お待ちしております。
こちらは閉めさせていただきます。
以下空室です。 改めまして、こんばんは
こちらから募集したのに、お部屋甘えてしまってすみません
ありがとうございます
もし名前付けるの面倒だったら、私は名無しさんのままでも構いませんよ〜 こんばんは栞さん
部屋探し好きなんで大丈夫ですよ
名前付けようと思ったのは名無しさんって言われてちょっと凹んでしまったんでw
と言うのは大げさですが
あきおと呼んでください
冬なのに秋とか突っ込まないでくださいね
えっち雑談と言うことで、この時間ってちょっと悶々としますよね
俺も寝る前に少しそんな話したかったんですよ お名前ありがとうございます
凹ませちゃいましたか?すみませんw
昭雄さんですね、よろしくお願いします
秋が1番好きな季節ですー
親近感湧きますw
眠る前ってもやもやしちゃいますよね
いま妊娠中でえっち出来ないから余計なんです
ずーっと欲求不満でw 考えてみると名無しであんまり話すことってないんですよ
だから聞きなれなくてがーんとw
でもオナ指示とかは名無しさんばかりだけどああいうとこ行ったことないんですよ
秋いいですよね
食べ物美味しいし、あったかいし
早く春にならないかなと思ってますよw
そうそう、だから寝る前にオナしようかどうしようかふらっと見たら栞さんを見つけて
あぁ、それ辛いですよね
生理中ならなんとかなっても妊娠中では
じゃ少しは栞さんの欲求を満たすように頑張りますかw
そうだなまず好きな体位とかあります?
俺は対面座位
繋がってる感と密着感が好きで
女の子の胸元に顔をぐりぐりできるのもいいですね 指示は無いとのことですが、昭雄さんはこちらでは雑談が多いのでしょうか?
スレHとかもします?
こんな時間だから、誰も来ないかなと思ってたので、拾ってもらえて嬉しかったですw
生理中もなんですが、なんか出来ないって状態になると性欲増す面倒くさいタイプみたいでw
普段はそんなに性欲強い方ではないと思ってるんですが、もう悶々ですw
好きな体位は騎乗位ですかね
1番自分の気持ちいいとこ当てられるし、深く繋がれるから
後はバックも好きです
ガンガン犯されてる感がすごい気持ちいいです 指示は本当にここに来始めた頃にしたくらいですね
だから今は雑談かスレHですね
流れに乗ってみたいな感じでするのが好きです
ああ、分かる分かる
特にこの時間だと女性でもぼっちになってしまう事もあるから
男もそういうとこあるんですよ
仕事でくったくたになって帰る時に無性にえっちしたくなるんです
出来ないって状態に追い込まれると反動でしたくてって気になってその事ばっかり考えるんですよねw
騎乗位上手い女の子って好きですよ
ちょうど男の立場だと見上げる格好になるけどえっちな顔を眺めるのが凄く好きです
バックもいいですよね
女性にとっては犯されてる感が
逆に男にとっては征服感が満たされるんですよね
お尻を鷲掴みにして荒々しく突いているとそのまま出したくなっちゃう 男性もあるんですねー
疲れマラ?って、やつですかね?
1回思いっきり発散出来ればスッキリ出来るんでしょうけどね
すぐ疲れちゃうし、あんまり上手く出来てる自信はないんですけどね
こっちが攻めてるつもりでも、いつの間にか下から突き上げられて攻守逆転しちゃってることも多くてw
お尻鷲掴み良いですね
後はそのままスパンキングとか…
バックでする時は、もうひたすらイジメ抜いて欲しいです 男には種族を残したいって本能があるんですよ
だからそれが疲れてるとより強くなるんでしょうね
と言っても誰これ構わずってはちょっと
この人とえっちしたいなと思う人ならウエルカムですがw
だって騎乗位は気持ちはいいけど女の子疲れそうだし
なんで俺も騎乗位の時はお尻に手添えて下から突き上げるのが好きですよ
そうそう
後ろから鷲掴みにしてるとすっごくお尻の形が変わるんです
手のひらが食い込むくらいにするのが好きで
スパンキングもたまにするけど、それに合わせて女の子が喘いだりするのは気持ちいいですよねw
言葉責めとかも交えたりして苛められるの、栞さん好きそうな感じします
それじゃ栞さんも普段は雑談とかスレHでここを楽しんでる方なんですね なるほどー、疲れてる時程本能が増すんですね
ちなみに、昭雄さんはどんな女性に惹かれてしまうんでしょう?えっちしたくなる女性はどんなタイプですか?
助けてくれてるのはわかるし有難いんですが、最後まで1人で攻めきりたいって欲求もあるんですよね
基本Mですが、男性が感じてる顔を見るのも好きなのでw
言葉責めも好きです、あとは目隠しとか手錠とかも
スパンキングの他にも、噛まれたりとか爪で引っ掻かれたりとかの軽い痛いのもノッてる時はすごい興奮しちゃいます
以前はよく出没してまして、色々なことのお相手して頂いていたんですが、最近数年ぶりにまた来始めて…
ブランクありすぎてスレHや指示は躊躇っちゃうんですよね
最近は雑談ばっかりです そうだなあ
基本強気な女性に惹かれます
ギャップ萌えとでも言うか普段見せない顔を俺だけに見せるのが好きで
それは隠れSってタイプじゃないです?
でもその気持ちは分かりますよ
男が女の子の感じてる顔を見たい気持ちがあるように
女の子にも好きな人が感じてる顔を見たいって気持ちはあるんでしょうから
対面座位の時って肩に爪立てられる事があるけどその痛みって逆に燃えるんですよね
こんなになるくらい感じてるんだって
手錠はないけど目隠しはたまにやりますね
不安がってる様子がだんだんと感じていくのが目に見えて感じられるのがいいです
そっか、スレHって少しブランク置くと書くの躊躇しますよね
恥ずかしいってのと後は男が喜んでいるのか迷う部分もあるでしょうし
でもお話聞いてて思ったけど、栞さんとても男を興奮させるのがうまそうって気がしますよ
なんで悶々としてるならたまには発散するのもいいかもですよw
ってまあ客観的なフリをしてますが俺自身も相手をしたいくらいなので 気の強い女性を崩してくのが好きだなんて、昭雄さんは、大分Sっ気が強い方だとお見受けしましたがどうでしょう?w
ギャップ萌えは分かります!私は草食に見える男性にガバッと来られると萌えちゃうかも
ロールキャベツ男子?w
やっぱりSもありますよね?もしくは奉仕系M?
フェラとかも好きですよ
ずっと舐めてたくなります
夢中になると私も知らない内に男性に傷を負わせてることがありますw
終わった後に気付くとめっちゃ焦りますが、喜んでくれるのはそういう事なんですね、少し安心しましたw
目隠しは、普段より感覚が研ぎ澄まされるんですよね
構えられないタイミングで刺激が来るし
つまり、多少なりとも昭雄さんもいま興奮してくれてるのでしょうか
だとしたら嬉しいですw
もう少しROMって研究したら、復活するかもしれませんw
その時は、巡り会えたらお相手してくださいね
期待外れにならないように頑張りますのでw
結構遅い時間になってしまいましたが、昭雄さん明日お仕事とか大丈夫ですか?
私は暇な主婦してるのでまだ大丈夫ですが、眠くなったら遠慮なく仰ってくださいね Sっ気どうなんでしょうw
俺も逆に責め立てられるのも好きな方だし
その時の気分によるものが大きいですよね
ほう…例えばこんな風に、ですか?
(隣で語り合っていた栞さんのからだを抱き寄せベッドに押し倒すような格好となり)
(上から見下ろし挑発的な視線を送りつける)
なんて展開だとまるで俺が草食系みたいw
話聞いてるとやっぱり栞さんえっちですよね
いずれまた出会えた時はそのフェラも味わって見たいもんです
そう、目隠しのいいところって女の子が微妙に怯えてるとこなんですよね
どこを責められるか分からないからだろうけど
そんな様子は見てると俺もちょっと加虐心が刺激されます
興奮してなかったら上みたいな事は書きませんw
復活したらどんなえっちをするのかロムしに行くかも
相手が俺ならなお良しですけどw
あ、時間は大丈夫ですよ
俺は今日というか水曜休みなので
夜も遅くなってきたしお互いに無理はせずに話しましょう ぁ…っ!
草食、とは思いませんが、昭雄さんも雰囲気がとても穏やかで優しそうなので、そんな方のベッドでの豹変ぶりも見てみたい気はしますw
(ベッドに押し付けられ、内心緊張を走らせながらも、下から昭雄さんの目を見つめ返して虚勢を張ってみる)
…なんてw
えっちですよーw
フェラは実はちょっとだけ自信がありますw
いっぱい気持ちよくするように頑張りますから、昭雄さんもいっぱい飲ませてくださいね…?
それなら嬉しいですw
昭雄さんにROMされてるかもと思うと余計緊張しちゃいますねwこんなところで何を言ってるんだって感じですけれどw
お休みでしたか、それなら安心です やっぱりスレHっぽく書こうとすると更にレスが遅く…
考えちゃうからですねー…慣れが必要ですw ト書き上手いんですがw
そんな返しをされると続き書きたくなってしまいますね
ベッドでの豹変ぶりはともかく横になりたい気分はあるのでこのままでいさせてもらいましょう
なんて事言われるとまずいですねw
さっきは冗談交じりでしたが本当にして欲しくなってきてしまいますよ
もしかして…誘ってますw
別に先生じゃないんだからw
逆に俺がどこかでえっちしてるとこ見られてがっかりさせないようにしないと
と言うわけで少しだけ続きを
(挑発的な視線も意に介さないように視線を送り返してくる栞さんの両瞼に手を添え視界を塞ぎ)
見えてない状態でどこを責められるか…楽しみにしてもらいましょうか
(逃れられないよう覆い被さりながらも服を脱がせ上半身を露わにした後に胸元に顔を埋める) >>803
書き溜めでもない返しは時間がある程度かかりますからね
少し本気になってしまいそうですがそろそろ眠りの支度に入りましょうか 誘って…るのかも?
いっぱいぺろぺろしたいけど、それを書き表せるかどうかは別問題なのが難しいところです…w
昭雄さんは、きっと先生になってくれるはずですw
昭雄さんの書き方もドキドキしてしまいます
っ!
(優しく視界が塞がれると、期待と緊張に小さく体を震わせて)
…横になりたいだなんて、嘘ばっかりじゃないですか…っあ…
(冷たい空気に触れてるはずの体は、逆に赤みを差して熱を上げて)
昭雄さん、こんな…恥ずかしいです…
(見られるのが恥ずかしくて、胸元に触れる昭雄さんの頭をぎゅっと抱えて顔を上げられないようにするが、さらさらと胸に触れる髪の感触に時折ぴくりと肩を揺らす) >>805
そうですね、私もスイッチ入りかけてしまいましたw
思いがけず久しぶりにスレHの感じを出来て楽しかったです!
お話も、良いくらいにドキドキ出来ました、ありがとうございました 認めましたね
ならもう止めませんよ、幸い眠気はとんでるので
ドキドキしてるのは俺も同じです
今から栞さんに舐めてもらう事を考え既に膨らみ始めてるんだから
(耳元に唇を寄せ少しばかり勝ち誇ったような口調で)
横にはなってるから嘘じゃないですよ
ただし…何もしないなんて俺は言った覚えないけど
(頭を抑えられると甘くどこか淫靡な香りが鼻先を擽り)
恥ずかしいだろうね
そう思うように仕向けてるんだから
(部屋の明かりの下仄かに膨らんだ乳首を甘噛みし自分の歯型を付ける)
これは次に会える時までに俺とこんな事をした印
消えないうちにまた会えるかは…
今のところ神のみぞ知るって事にしときましょう
(手を退けて視界を元に戻すと栞さんににこりと微笑みかける) >>807
スイッチ入りかけたのは同じでこのまま続けようかなと思いました
なるべく余韻が残るような感じにしたので後はこのまま休みましょうか
こちらこそありがとう、素敵な夜でした
(お礼の意味も込めて栞さんの唇に軽くキスを落とす)
次で閉めておきます
先におやすみください あ…
(明かりの中眩しげに目を細めながら、外された昭雄さんの手を、名残惜しげに目で追って思わずため息を漏らした後、先ほど胸元に感じた小さな痛みの場所に目を向けると軽く付けられた歯型を見つけ)
では…神様にお願いしておきますね
私だって、膨らませるだけ膨らませて、放置するのも好きな悪戯好きな面もあるのですよ?
(恥ずかしい目に合わせた仕返しとばかりにニヤリと悪戯っぽく笑って)
次は私が恥ずかしい目に合わせちゃうんですからねっ!…なんてw
私もこそ、遅レスに付き合ってくれてありがとうございました
とても楽しかったです
優しい口づけまで…ありがとう
おやすみなさい
お先に失礼しますね うう…考えるだに恐ろしいw
膨らませるだけ膨らまされて放置とか
ドSじゃないですかあ
次に会える事があったらまたそんな栞さんに逆襲されるんだろうか
それはそうと…
(離された手を目で追っていることに気が付き栞さんの指と自分のを絡め)
遅くなんかありませんでしたよ
俺の方こそ遅かったのにこんな時間までお付き合いいただきありがとうございました
それじゃおやすみなさい栞さん
とても楽しい夜でした
(以下空室です) こんばんは…
お部屋ありがとうございます
暴れるほど体力ないのでだいじょーぶですよー
…ちょっと肩から降ろしてくれませんかー こんばんは出海さんっ
ちょっとお久ぶりな感じだねー
忙しそうだけど大丈夫?なにか変化でもあったのかな
最近夜が弱くなっちゃったのと、火曜日のこと私勘違いしちゃっててごめんね
…ああっごめんごめん
担いでたことすっかり忘れてたw
定位置に近いから違和感なかったよー
今日は一段と寒かったし今も寒いから出海さんにくっついちゃうピトー 火曜日はですねー
健康診断の日だったのですよ
いつも行ってる病院ではなくて初めての場所だったので、少し早めに出なくてはならず
午前中に帰宅して昼まで少し休んですぐに出なくてはなりませんでした
そして、家族の誕生日が近かったからその買い物もしようかなって
勘違いってなんのことです?
そ、そぉーっと降ろしてくださいよー
どさくさにまぎれて変なトコ触ったりチューしたりしないでくださいね?びっくりしちゃうから
とりあえず身軽な部屋着に着替えてふわふわもこもこの布団一緒にかぶりましょう ああっ思い出した!
何回かある健康診断がこの時期だったね
これまでの健康診断の結果は良好?
相変わらず数値は高いのかな…
ご家族のプレゼントはどんな物にしたの?
でも出海さん、ホントに偉いよ
出海さんのお誕生日はなにもないのにちゃんと選んで贈るんだもんね
だからってことでもないけど、出海さんのお誕生日は私が!w
あっうん、勘違いは私達の夜中といえば0:30だよね?
そのことをすーっかり忘れてて、夜中って?23時に伝言なければコロンする、とか言ってしまった
でもわかってたとしてもその時間までは起きていられなかったからよかったのかも
あはは、もう出海さんってばー
変なとこは触らないよ、どこのことかわからないけど
でも私の大好きなところならペロンとしちゃうかもw
出海さーんっギュー
うん、お布団にゴロンとして眠くなるまでおしゃべりして一緒に寝たい
チューしよ?
って、私しゃべりすぎーw かんぞーは悪いと思われます
最近サプリ買ってオルニチンを摂るようにしてみました
奈央さんは、そういった悩みないんですかー?
なんか健康優良淫乱お姉さんだから悩み無さそうではありますけど
肩に乗せるマッサージ器にしましたよ
電源入れないでも普通にトントンって使えるヤツ
奈央さんの以前くれたマッサージ器も同じ売り場にあったから、自分のプレゼントも買ってしまおうかと思ってしまいました
が、荷物重いのでヤメ
身近で身内が亡くなった話増えてきてるんですよね
やれることは後悔しないようにやっておこうかなって
奈央さんの最近の傾向からすると23時がオネムタイムっぽいので俺もそのつもりでいましたよ
謝る必要はないのです
それに病院行って買い物して友人と会ってクタクタでしたから
わー
押し倒されちゃった
じゃあ、そのままぎゅーっとされて腕の、というか奈央さんの体臭クンクンしちゃお
身体ぺたぺた触りまくろ
チューしよとか言いながら既に唇型の吸盤が至近に… わー出海さん、サプリとかあまり好きじゃないと思ってたよーなんとなく
オルニチンが肝臓にいいんだね
来年の健康診断まで続けて数値がどうなるのか知りたい
私の状態聞きたいのー?
当然すぎてガッカリしちゃうよw
ええ、ええ、そうですよーだっ
全くもって、健康優良お姉さんであります!あえて淫乱は無視w
でも最近右足の付け根が痛いときがあるけど、普段の生活に全く支障ないから放置してる
電源を入れてなくてもマッサージしてくれるの?
それいいね!
荷物重いってまたそんなこと言ってるー
でもそうだよね、私はすぐ車でブーンと行っちゃうけど出海さんはそうはいかないから
また気が向いたら出海さん用もゲットしてみてね
後悔しないように、か…
そうだね、私も親が元気なうちにいろいろしてあげたい
まあ、一番は余計な心配かけないことだと思うからそれは大丈夫かな
ちょっとちょっと体臭なんて、やめてー
いつものように、私の匂いって言ってよう
なんか体臭って臭そう…
キラーン
私の大大大好きなタコ口発見!
これは見逃せない!
わーい、早速いただきまーすっ
出海さんの吸盤と私のきゅ…元い、
出海さんのタコ口と私のタ…いやいや、元い
出海さんの唇と私の唇をピッタリとくっつけて
ブチュー ご、ご、ご、ごめんなさーいっ
改行が多すぎるって怒られてた…
あと、ちょっとしんみりしちゃってたw サプリ?飲んでますよー
あと性欲増すやつとか!
オルニチンはぼちぼち続けていこうかと思います
ガッカリって、ふけんこーのがよかったんですか?
ただね、欲求不満はストレスになって身体に良くないかもですよ!
せめて足のマッサージしてあげないと、ですね
してくれるっていうか…
肩たたき棒みたいなやつー
それでトントンするだけですって
手荷物は極力軽い方がいいのです
旅行行ってもそこそこの大きさのカバンいっこだけですよ?
同僚に親のこと相談されてて、それからあっとゆーまに亡くなってしまいましたし
色々生活に支障出るレベルで問題発覚したのがそう遠くないにも拘らずです
では言い直しましょう
奈央臭?とでも言えばいいのかな
どれだけくんかくんかしても飽きないですねぇ…シアワセ
…くっついてしまった
吸盤同士が
真ん中からイカの塩辛みたいのが飛び出てくるんだろうなぁドキドキ
それにしても文が多いですね! なんだかちょっと興奮してて舌が回りすぎてるー
寝る前なのにダラダラとごめんね
えっ、なんで性欲増す必要あるのー?
はっ!もしかして枯れてきた…?
なんて、出海さんに限ってそんなことはないねw
ガッカリはあまりにも変化がなく、毎年健康優良姉さんだから
たまには、どこそこがーって言えば心配してくれる?
わっ出海さんっ、私のこと見えてる?
足のマッサージ、始めたんだよ
といっても、お風呂でモミモミしたり撫でたりしてる
あーそういうことねー
勝手にすごい物を思い浮かべちゃったw
私、電動マッサージ機を肩にあてると脳が揺れて気持ち悪くなるからそういうのがあるんだぁって
男の人は旅行や普段の荷物もそんなに必要ないじゃないよー
女の人は大変なのっ
といっても、私も極力減らしたいからいろいろ妥協してる
ん?生活に支障が出てるのは出海家?
あっ、同僚の方の親に問題発覚して間もなく亡くなった、のね
手遅れになる前にやらなきゃいけないね
あはは、奈央臭って、出海さん面白いねw
出海さんの匂いもぜーんぜん飽きないし大好き
ずっとスーハースーハー、クンクンしていたよ
もうっ!そうやって先に言わないでよー
もちろんニュルニュルが進入するんだけど、そう言われるとやりづらいようニュル
そろそろネムネムする? な、なんでコーフンしてるんですか?
欲求不満溜めすぎると身体に毒だってあれほど…
なんか心配になってきちゃって
なにしろ性欲はアイデンティティですから
無くなっちゃったら抜け殻でしょうねー
それと、髪の薬のこともありますし
なんか性欲落ちた気がするんですよねー
奈央さんが、ちょっと元気なかったら心配しますし
まぁ、見えるわけではないので…言ってくれればお話聞きますよ
聞くだけですけどね!
お風呂出た後、身体あったまった状態でモミモミしてあげたいです
手がすべちゃうかもしれませんけど
そうそう、それで肩をトントンするんです
見てるとすぐ飽きそうな感じ…そしたら俺が使いますけど!
色々と問題発覚して、うちも同じような状態だったので相談聞いてあげてたんですけど
先日亡くなったようです
俺の匂いは日替わりでいい匂いの時も臭い時もありますから、飽きないと思います!
はー
思いっきり奈央さんの胸で深呼吸したい
ていうか、してる…
…やりづらいと言いながらニュルニュルしてませんか?
俺も先っぽにピトっとしてみますが
さては奈央さんネムイですね?
俺が閉めますのでお先に転がっていいですよ
後、俺のレスは翌日に見てください
それまで起きてたらその分眠れないじゃないですかー …出海さんに会えて嬉しいからに決まってるでしょー
出海さん不足だったからねw
あっそっか、髪の毛の塗り薬が原因かもって言ってたね
髪の毛は落ち着いてきてる?
どんなときに落ちた気がするの?
えっと…それなりにしてないのかな
しようと思うことがないのかな…
私に元気がないときは一つだけだから大丈夫
こうして会いに来てくれれば絶好調だよー
マッサージは出海さんがしてくれるのねー
だったら、やっぱりマッサージしあいっこしないと!
手が滑っちゃったらしあいっこ、できなくなるねw
出海さんのご家族も、なの?
私の周りには今のところそういう状態はないけど、でもやっぱりそういうときは必ずやってくるからね…
出海さんっギュッギュッ
日替わりで匂い嗅ぎ放題だなんて、なんて贅沢なんでしょう
なにもできなくなりそうでちょっと怖いよw
あっバレてるw
ニュルニュルしないわけないじゃないよー
もっとする、したいからするっ
先っぽ同士ピタッとくっつけてから出海さんの先っぽ周りをなぞってからチューっと吸い込んで食べちゃう
舌の唾液を扱いて飲んじゃお
ん?まだ大丈夫なんだけど出海さんがそろそろかと思って
じゃああと1レスしてからコロンしてもいい?
出海さんのレスはー…考えておきます!w 髪の毛は塗り薬と飲み薬があるんですよ
おそらく飲み薬の副作用かなと思ってます
あんまりしようと思うことがなくなったのと、硬さが持続しなくなった感じです
これは危険ですよね!?
本来は一日中考えてなきゃおかしいのに!
まぁ、性欲なくてもマッサージは好きですから、いくらでもしてあげるんだけどなー
うちはまだ大丈夫かな
すっごく深刻な状態ではないです
日常の生活には支障がないレベル、自分で自分のことは出来ますし
ただ、あんまり目は放していられない感じ
贅沢とかwなまじ嗅覚がいいせいか、自分の体臭も気になって仕方ありません
めっちゃ気をつけてはいます
っとこういうお話しながら下を食べられてるんですが
実際のところどういう状況なのか…
まぁいいかニュル
お互い舌先を触れさせながら上下左右に交差させてます
わかりました
奈央さんのコロンを見届けてから俺も寝ましょう
ダメですよ?夜更かしせずにさっさと寝てください? 硬さの持続力が減るのはちょっと危険というかなんというか!
MAXでも硬さが足りない感じ?
それともMAXが今までよりも続かない感じ?
…それって、性欲云々じゃなくて年齢的なことじゃなく?
確かに私よりは若いけどー世間的にはいい歳って言われる年代だと思ってる
となると、それはふつーなんじゃなーい?
うふふ、そこまで言われたらやってもらわなきゃ
今度マッサージしてほしいな?
…大変なことになりそうだけどw
ホッ
そっか、でもこればっかりは予測不可能だからね
でも完全に目が離せなくなると出海さんの出番も増えるだろうから、そのときは教えて?
あんまり気をつけすぎると出海臭がなくなっちゃうんですけどー
つまんないから程々にしてね
ん?会話は心の中だからいくらでもちゅうはできるんだよー
うっもっともっとちゅうしたいのにいつも同じ言い回ししかできなくてもどかしい…
ええい!
思いっきり唇を押しつけて、思いっきり舌を伸ばして進入させてあちこち撫でたり舐めたりして
顔の角度を何度も何度も変えたら唾液で口の周りがベタベタw
ふぅ、ごちそうさまでした、美味!
出海さん?疲れてたり眠いときは今まで通り、ムリしちゃダメだよ?
今夜は出海さんに甘えて先にコロンするからちゃんとそばにいてね
出海さんのいうこと聞いて、このあとはすぐ瞼を閉じるね
目覚めのご褒美を楽しみに
おやすみなさい出海さん
出海さんもすぐに、一緒にねキュー は…
寝てしまっていた…
ま、これで奈央さんがゆっくり眠れるのなら
そもそもどの辺がMAXかわからないよーな
年齢でこんなフニャるのならみんなフニャってますって
.まったく困ったものですよねー?モミモミ
そんな事情で忙しくなればちゃんと奈央さんに伝えますよ
今はまだ問題ないみたい
平和が続いてくれればいいのだけれど
俺は無臭が一番だと思ってるんですけどー
しかし生活臭は絶対自分では気が付かないからなぁ
そういうのを嗅いでるんだとは思いますが
奈央さんがこんなにいい匂いなのは、家がいい匂いなんでしょうねー
相変わらずお口レイプ後の状態がすさまじいですね…
奈央さんに蹂躙されたら焼け跡しか残らない気がしますよー
俺はいつもされるがまま
無理してはいないのですけどー
気が付くと気絶してたりするんです
今夜も危なく落ちてしまうところでしたがw
まぁ奈央さんの寝顔が見れて良かった、ということにしましょう
じゃ、ご褒美
奈央さんのほっぺとお口にチュっとキスして、俺も一緒に横になります
奈央さん、おやすみなさい
気持ちのいい目覚めになっているといいな
以下空室 こそっと隣に入ってもいいかな?^^ こそっと隣に入ってもいいかな?^^ こそっと隣に入ってもいいかな?^^ こそっと隣に入ってもいいかな?^^ こそっと隣に入ってもいいかな?^^ こそっと隣に入ってもいいかな?^^ こそっと隣に入ってもいいかな?^^ こんばんは。誘導していただいてありがとうございます。
お風呂から上がったばかりでほかほかです。 改めてよろしくです
いきなりのお風呂上がりですかww
パジャマ派?それともスエット派ですか? ジャージですw
あまり色気がなくてごめんなさい。
カップ麺のお湯を入れて待ってるるとこなんです。
もうお腹空いちゃって、遅い夕食ですよ。 ジャージでもOKですよ。
その中が気になりますけどww
いま、夕食?
仕事で遅かったの? 21時過ぎに帰って来てそのまま少し眠ってました。
起きてからお風呂に入って、ご飯作るのがめんどうでカップ麺にw ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ なるほど・・
仕事は結構ハードなの?OLさんかな
カップ麺ってことは一人暮らし? OLさんかな^^ OLさんかな^^ OLさんかな^^ OLさんかな^^ OLさんかな^^ OLさんかな^^ OLさんかな^^ OLさんかな^^ OLさんかな^^ OLさんかな^^ OLさんかな^^ OLさんかな^^ OLさんかな^^ ハードでもないですけど、時間が長いんです。
一人暮らしですよ。
だからいつも一人で食べてます。
一人で食べるのってつまらないですね、やっぱり誰かと一緒の方が美味しいです。
今カップ麺食べてますよ。 たまに食べてくれるような人はいないの?
カップ麺すする口が・・エロそうww
音たててすする? ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ たまに食べてくれる人はいますけど、いつもはいないので基本一人ですね。
この時期はよく友達と鍋してますよ。
もう思いっきりずーずー音立ててますw
麺を食べる口ってそんなにエッチでもセクシーでもないですよ? そう?
なんかすすってる口元とか、エロく感じるけどね。
音たててなら尚更w
鍋パいいよね・・男も居る鍋パ?
お酒はいると、そのまま・・・ 鍋の時はほとんど女子会ですね。
男性がいると本音がでなくなるし、職場のうわさ話に花が咲くみたいな。
もっと若いころはお酒が入らなくても成り行きでしたこともあるけど今は無いですね。
もう食べちゃいました。
ビッグカップだけどそんなに量が多くないです。
焼きそばの方が良かったかも。でもお湯切りが面倒なんですよね。 そうそう、湯切りで失敗して中身ドバーっとかね。
お腹いっぱいかなww
若い頃って美香さんはいくつぐらいなの?
若い頃は・・成り行きで結構した? お腹いっぱいかなww^^ お腹いっぱいかなww^^ お腹いっぱいかなww^^ お腹いっぱいかなww^^ お腹いっぱいかなww^^ お腹いっぱいかなww^^ お腹いっぱいかなww^^ お腹いっぱいかなww^^ お腹いっぱいかなww^^ それより間違えてソースを最初に入れてしまうとかよくありましたね。
あっと思って仕方ないから家のソースかけたりね。
30ちょっとです。
成り行きというか結構遊んでたので、イケメンから寄られるとそのまましちゃうこともありました。
あくまでイケメンが前提なんですけどもね。
康介さんは幾つくらいの人ですか? 僕は少し上かな。
30後半で独身っす。
イケメン優先なんだ。遊んで毎晩とか?友達や同僚とも? 僕は少し上かな^^ 僕は少し上かな^^ 僕は少し上かな^^ 僕は少し上かな^^ 僕は少し上かな^^ 僕は少し上かな^^ 僕は少し上かな^^ 僕は少し上かな^^ 僕は少し上かな^^ 僕は少し上かな^^ 僕は少し上かな^^ いえ、毎晩じゃないですよw
ちゃんと勉強もしてたから、学生の頃ですね。
友達というか彼氏だった人ですね。
同僚とはさすがにないですよ。
独身で彼女はいたりしますか? 毎晩じゃないのかw
大学の頃だね。
元カレとかぁ・・何人も元カレいたんじゃないww
元カレとのエッチは燃えた?本当の彼氏がいてもしてたんでしょ。
彼女は半年ぐらいいませんよ。一人でしてます ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ ww^^ そう、大学の頃です。
そのころは男友達は数人はいました。
彼がいたけどなんとなく押し切られてしかもイケメンだったのもあって。
それがその彼の筆おろしになったってのもあって後でビックリしました。
イケメンだからもう彼女としてしまってると思ったから。
一人で動画見て?
新たに見つけてそれこそ会うたびにしてくださいね。 その数人の男たちと何度も?
彼氏よりも感じてたりしたのかな。
筆おろしの男は何度もせまってきたでしょ・・
してますよww
S系なので・・ 彼氏よりも感じてたりしたのかな^^ 彼氏よりも感じてたりしたのかな^^ 彼氏よりも感じてたりしたのかな^^ 彼氏よりも感じてたりしたのかな^^ 彼氏よりも感じてたりしたのかな^^ 彼氏よりも感じてたりしたのかな^^ 一回きりでした。
彼氏と同じ感じでしたね。
その時はグループでキャンプに行った時の事なので一回きりで終わりです。
キスされてなんとなくその気になって、そのまま突入しちゃいました。
最初入れる場所が解らなくてお尻に入れようとしてて、そこ違うからって言いながらw 一度きりか・・でも何度もその一回でしたんでしょ。
グループで抜け出して外でかな。
立ちバックで・・って感じで。
美香さんはイカされなかったの? グループで抜け出して外でかな^^ グループで抜け出して外でかな^^ グループで抜け出して外でかな^^ グループで抜け出して外でかな^^ グループで抜け出して外でかな^^ グループで抜け出して外でかな^^ グループで抜け出して外でかな^^ いえ、本当に一回だけですよ。
立ったままじゃなくて正常位で。
そう、外ですね。
その時は早く終わったから逝くまではできなくて。
そのあと悶々ってしてましたw
だから家に帰ったら自分でもう猿みたいにしちゃいましたw 感じるまもなく勝手にいっちゃったんだ。
そりゃ、悶々するね
一人でってのが・・相手は居なかったんだ。
一人でしているときはどんなの妄想してた? 初めてだから早く終わるのは仕方ないです。
その時はお風呂で一人でしました。
普通にセックスしてる時の感覚ですね。
たぶん男性のように視覚的なイメージには頼らないと思います。
触覚だけで十分に気持ちよくなるので。 眠いのでもう落ちますね。
ありがとうございました。
以下空室 移動してきました
三分くらい連続でレスを書けない規制が入っているらしく、お世話かけます
改めてよろしくお願いします こんにちは。ゆきさん。よろしくね。
普段から甘イチャなプレイのほうがお好みなんですか?
正面から抱きしめてスンスンしたくなっちゃいますw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています