ファンタジーの世界観でスレH Lv8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?
それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。
さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv7 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473258876/ お相手お願いしたいです。
容姿の設定や他にご希望などありますか? 美しい銀の毛並みに金色の眼ですかね。
最後の純血の人狼など……
希望は赤ずきんのようなショタエルフ君ですかね
凄腕のウルフハンターなど…0 まだ居てくれてよかったです!
はい、了解しました。
珍しいウェアウルフを見つけて遊び感覚で子供産ませてみようとしちゃいますね。
書き出しはどうしましょう? すいませんもう少し募集します
「絶滅させてあげるね♪」みたいな明るい感じだと嬉しいです。 占領してしまい申し訳ありません
スレお返しします。
落ちます 露出調教的なシチュでお相手いただける女性を募集します。 >>232
あ、そんな感じでOKです
人間に追われてきたなど…… なるほど、お相手いただけますか?
こちらは複数役の方がいいでしょうか? >>234
やりやすいほうでお願いします!
「絶滅させてあげるね♪」みたいな明るい感じだと嬉しいです。 じゃあ複数かは流れで決めますね。
もしよければ書き出しはお願いしてもいいでしょうか? っ、ここまで来れば、人間はいない筈……っ
はぁ、何の臭い…?人間ともまた違うけど
(赤いローブを頭まで被った銀の毛並みの女人狼が金色の瞳を光らせエルフの森を体を丸めて彷徨う)
(ほとんどの人狼が人間に狩り出されてしまい、純血の雌は彼女は最後で…)
がふっ、誰か、いるの……? んー?
何かと思ったら、人狼か…。
近々大規模な狩りがあるとは聞いていたけど、今日だったんだ?
(森の中、遥か遠くに人間たちの声が聞こえる)
(ここまで来れば最早見つかることもないだろうと予想はつく)
大丈夫?お姉さん。
怪我してるの?
(子供らしい口調で声をかけながら、近く)
(ウェアウルフの嗅覚には他にもエルフのいる匂いはするだろうが、彼女の前に現れたのはリアだけで) ガウッ!ち、近づかないでっ!!噛み付くわよっ
怪我は、してない……確かこの辺りのエルフは子供しかいないんだったわね…
(目の前のエルフの少年から体をローブで隠そうとするも尻尾ははみ出ており)
(強く言い張るもどうやら足から血を流しており走れない様子) そうだよ、たぶん臆病になっているだろうけど、警戒しなくても大丈夫。
(警戒されているのだろうが、ゆっくり一歩ずつ歩み寄って)
(手には小さな草の袋を持っていて)
…この辺りまで来れば人間には見つからないと思うよ。だから、まず傷を癒したら?
薬草と包帯ならあるから、ね?
(あどけない少年の顔で、心配して彼女の様子を窺うようなら話し続ける)
【ID変わってるかと思います】 ガウッ、グルッ……っ
だから、近づくなと……はぁ、ぎゃうっ
(ついに諦め、座ると罠にかかり痛めた足を見せる)
ふーっ、ふーっ、わかった
がう……がふぅ、何故私を助ける…?
エルフは人狼族を心から憎んでいたはずじゃ……
(気を許しながらエルフの顔を眺め彼の様子を伺う)
【了解しました】 ひどい怪我…罠にかかったの?
(足の、獣に切り裂かれたような傷を見て辛そうな表情を浮かべて聞く)
(しかし傷自体は浅く、治療してやればよくなるだろう)
……
種族的には、そうかもね。でも僕たち子供にはあまり関係ないから。
こんな辛そうにしてるのに、放っておかないよ。
(屈み込み、傷に薬草と包帯を巻いていく)
…このまま安静にしておけば、すぐに良くなるよ。他に怪我はない?
(座り込み、ウェアウルフの首筋や肩、脇腹や胸を触っていく) ガウッ、逃げる時に害獣用の罠にかかっただけよ……
猟犬も沢山呼んできたみたいだから多分生き残った雌は私だけみたい…
(俯き耳を伏せながらおとなしく治療を受け)
他は平気よ……っ、くすぐったい
あまり触らないで……んっ
(毛並みに顔を近づけるとつんとした獣の臭いがする)
(嫌そうな表情をするも抵抗するそぶりを見せずなすがままにされる) そうか、大変だったね…
なら尚更頑張って生き残らないと。血統を残すためにもね。
(消沈した彼女を元気づけるよう、真摯な態度で声をかけながら、マッサージをしていく)
…これも治療の一環だから、我慢して。
みんな、手伝って。
(くすぐったそうなウェアウルフに構わず、周囲に隠れた仲間を呼んで彼女を取り囲む)
(集まってきた、同じく美しい見た目の少年エルフたちが彼女の身体へ手を伸ばして)
(腕や脚、太ももや乳房を掴んで指圧して)
…触診と、エルフ式のマッサージだから、力を抜いて。
(安心させるように声をかけながら、その太ももの間、秘所に触れ、指で押してやる) ええ、死んでいった皆の為にも雄を探して沢山子作りしないと……
んっ!もう、いい……ぎゃう…
き、気持ちいいけど……ぐるぅ…
(沢山の少年達の手で全身を揉みほぐされ、だんだん息遣いが早くなり)
んっ、ぎゃうぅ……そ、そこは…
だ、だめっ……がふっ
(言われるがまま力を抜き仰向けになると秘部を触られて動揺し)
(しっとりとしたピンクの粘膜は柔らかく手を飲み込みそうで)
【エルフに中出しされるとエルフの精子しか受精できなくなる感じでお願いします】 うんうん、その意気だよ。
(優しい言葉をかける反面で、これから彼女に対して犯す邪悪な行為に、ほくそ笑んでしまうのを堪えて唇をぎゅっと結んで)
…これからいっぱい子作りするんだから、ここも念入りにマッサージしないとだね。
(あくまで純粋な子供の善意という顔で笑って仲間たちに命じ、両脚を思い切り開かせ、仰向けに転んだような体勢にさせて)
…指、入れるからね?
(二本の指を入り口にあてがい、そのままゆっくりとその内部へと挿入する)
(しっとりと熱い肉の感触は、メス肉を犯したいという欲望を掻き立てるが、まだ機会を待って堪える)
(侵入した指を膣内を軽く引っ掻くように出し入れして、メスの身体をマッサージしてやる) 【了解しました。
帰宅したのでまたID変わります。】 はぁ、中にはいいエルフもいるのね……
グルッ、ふぅ……んっ!もう、いいってば…
ぎゃうっ、わふぅ………っ
(顔を赤らめながら長耳の少年達に足を広げられ)
(肉食獣の膣が貪欲に指にキュウキュウと締め付け)
奥は、んっ、ダメ……ぎゃうっ!?
あうっ、わううぅ〜〜
(クリをぷっくり膨らませながら雌臭い愛液を滲ませ、身体をよがらせる) うんうん、生殖機能は健康みたいだね…。
これなら子作りも問題なく出来そうだよ。
(愛液が滲み、指を濡らすのを感じて指を抜いてやると、その手を彼女の前に出して見せ)
ほら、お姉さんのお汁で濡れてる。安心して子作りできるね。
(わざとパクパクと手を動かして、愛液が糸引くのを見せつけて)
…じゃあ、そろそろいいよね?
(そう言って衣服を脱ぎ捨てると、およそ子供とは思えないサイズの肉棒を露わにして)
(それを濡れた入り口にあてがうと、見せつけるようにゆっくりとズブズブと挿入していく)
(抵抗しようとしても、周囲のエルフたちが身体をしっかりと拘束していて)
…力を抜いて?
ちゃんと受精できるか、確認するだけだから。
(優しく言いながら、長大な肉棒が女の最奥に到達して)
(ゆっくりと引き抜いては、奥まで突き入れ始める) はぁ、はあ……ぐるる…
も、もういいでしょう?離し……ぎゃうっ!?
んっ、きゃひんっ!?
(四肢を取り押さえられながらエルフの巨チンを再奥まで飲み込んでしまい)
(抵抗しようとするも獣マンコは強い膣圧で貪欲にペニスを音を立てしゃぶりつく)
んっ!?ん、長耳族の子なんて、受精したくなぃ……
私には、子孫を残す義務が……がうぅっ! えぇ?
でもお姉さんのおまんこは、ちんぽ入れられて嬉しそうだよ?
こんなにぐちゅぐちゅ音を立てて…
(ゆっくりと挿入を繰り返すだけの動きも徐々に早まって、激しく何度も肉棒を突き込んで牝狼を犯す)
(突き入れる度に締め付けられる膣内の感触で我慢汁が先端から溢れ、愛液と混ざって入り口から溢れて)
大丈夫、傷の手当ての代わりにちょっと気持ちよくしてもらうだけだよ。
お姉さんのおまんこ気持ちいいから、みんな喜ぶよ?
(取り囲む少年たちも股間は、激しい行為を間近で見て勃起し、ウェアウルフの顔の前に肉棒が揺れる)
ほら、しゃぶってあげたら早く済むかもよ? ぎゃひんっ!がうっ!こ、こんな事をして、
タダで済むと思わないでよ…ぎゃうんっ!?
(目に涙を溜めながら声を震わせて睨み)
(恨み言とは裏腹に膣全体でエルフチンポを味わいながら激しく膣フェラで奉仕し)
はぁ、うぅ、後で長耳族全員食ってやるんだからっ……あむっ!
んじゅるっ、んっ!んぷっ!!
(マズルで顔の傍のショタチンにしゃぶりつき大きな舌で包み込む)
(空いた両手に他のペニスを握り大きな指で扱き始め) うん、ごめんね、お姉さん。
僕たちもここに女の子がいなくて困ってたから…。
(睨みつけるような視線に、目に涙を浮かべて許しを請うようにしながら、何度も腰を打ち付ける)
(水音と肉体のぶつかる音が卑猥に2人の耳に感じられて)
…っ、うぁぁ…!
…っくぅ…
(手で扱かれ、口で奉仕される肉棒の主が情けない声をあげて悶える)
(感じたことのない快感に腰は引けていても、逃げられずにその身を任せて)
…すごくエッチだね、お姉さん。
これならいっぱい子供を作れるよ。
(その扇情的な光景を眺めながら、犯し続ける行為ももう我慢の限界で)
…っ、あ…!イクよ、お姉さん…!
(情けない声を出して叫びながら、しかし肉棒は抜かれることなくそのまま膣内で脈打って)
(どくどく、という動きと共に、膣奥に打ち込まれた肉棒から子宮めがけて大量の精液が注ぎ込まれる) んっ!ぎゃふっ!?
や、やだっ……そんな……むぐっ!
んぐっ!んっ!ぢゅるるっ
(次第にフェラチンポの主が腰を動かし始め喉まで突かれてしまい)
ふぎゅっ!ん、ぢゅぷっ!!?
長耳族なんかの、チンポで……あぎゅ!
ん、んぎゅううぅぅぅっ!!?
(射精に合わせ身体を仰け反らせながら激しく絶頂し膣を締め上げる)
(子宮口が貪欲に躍動しエルフの精子をゴプゴプと飲み干していき、やがて排卵した卵子に…) …はぁ、はぁ…。
(射精が終わり、肩で息をつきながら犯した人狼の雌を見下ろして)
…お姉さんめちゃくちゃエッチだね…僕たちの子供を妊娠したくないって言うのに、まんこは僕のちんぽを離さないんだもん…。
(射精を終え、だらんと垂れた肉棒を抜いて女の目の前に持っていく)
(その間に、別のエルフがまた肉棒を膣に突き入れ、遠慮なくパコパコと犯し始める)
…でも間違いなく、妊娠しちゃったね?
僕たちは取り分け遺伝子が強いせいで、姿がずっと子供なんだよね。
だから、きっと僕とお姉さんの子供も、僕そっくりの可愛いエルフだよ? はぁ、はあ……はぁ、んっ、ぎゃううっ!?
んっ、や、そんな……
そんな、私がエルフの子を孕むなんて……んっ!はひんっ
むぎゅ、んぎゅう……
(次のショタエルフに早速突き込まれながら絶望の表情を見せ)
はぁ、はあ……ゃ、ねろっ、ぢゅ…
う、うぅ……それじゃ人狼族は…
(力なく余念に浸った表情で垂れたペニスを舐め、雄液を味わい) いいじゃん、僕たちのママになってくれたら…お姉さんだって幸せだよ?
(液で汚れた肉棒を舐めるウェアウルフの頭を撫でながら囁く)
…ほら、こんなに男の子がいっぱいいて、ずぅっとみんなでお姉さんを犯してもらえるんだよ?
(言っている間も、エルフの少年たちが卑猥な音を立ててウェアウルフを犯し続ける)
【ここらで〆でしょうか?】 そんな、っ、ぎゃう………わうっ、わうぅ〜
……んっ、ふぁう……っ
はぁ、はぁ……このまま、ずっと気持ちよく…悪く、ないか…なっ
(無邪気ながら嘲笑するようなリアの顔を見ながらマズルを玉袋に擦り付け)
(背徳に身を委ね、虚ろな表情で快楽の沼に沈んでいく……)
【そうですね、次〆でお願いします。後日談のナレーションなど…】 (それからしばらくして、何度か人間たちの一団がウェアウルフを探しに森に入ったようだが、ウェアウルフはついに捕らえられなかったようだ)
…はぁ、懲りないねぇ。
(人間たちが森に入ったという話を聞き、退屈そうに言いながら、女の尻に腰を打ち付ける)
(周囲には他のエルフたちが取り囲み、ギンギンにそりたった肉棒を女のしゃぶらせ、手で扱かせる)
…ママ、聞いてる?
ママを探しにまた人間たちが森に入ったみたいだよ?
…あいつらもママとヤらせてやったら、諦めるかな?
(無邪気な顔で、少し腹の膨らんだ女に邪悪な言葉を囁きかける)
【ではここらで〆としましょうー】 【お疲れ様でした!こちらの要望に答えていただきありがとうございます】
【とても楽しかったですお休みなさい】 (ここはエルフの城。清楚な白色でまとめられながらも、
豪勢さを感じさせる何重にもシーツを敷いた巨大な天蓋付きのベッド。
その中に横たわる、人間にすれば20ぐらいの歳を思わせる長い金髪の,華奢ながら
ネグリジェの胸を豊かに張りつめさせたエルフが扉を叩く音に僅かにベッドから身を起こした)
あら、よく来たわね。入りなさいな。
【巨乳で巨根のふたなりエルフの姫に奉仕してくれる従者はいないかしら。男女どちらでも。 】 当方人間男で、人外っ娘と甘くイチャイチャ。
或いは逆レイプ等、されてみたい。
人外度合いは猫耳尻尾レベルから、ギリギリ女の子と分かる程度まで、どんな種族でも。
シチュエーションは、どんな娘がお相手してくれるかによって、色々考えてみたい。
お付き合いしてくださる方、募集します。 ご主人様こんばんは
他の使い魔や仲間がいて悶々としていたところ、
二人っきりになれる機会があってご主人様に色々えっちなことをしたいと思います
ご主人様の設定を軽くで良いので教えてください お願いしたいです、こちら魔道士で普段は薬学を学んでいて、気まぐれに召喚した使い魔を助手として手伝ってもらってる感じでいかがでしょう? よろしくお願いします
こちらは15歳ぐらいのまだ幼さが残る容姿でもいいでしょうか?
少し弱気な感じで、いつも使い魔に世話してもらってるような設定を考えてます
他の設定でも大丈夫ですよ 了解です
最初は少し拒否ってくれると燃えます!
書き出してみますね
(若き魔導士よりも年上に見える使い魔がつまらなそうに)
ご主人様あー、こんな天気が良いのにまた研究ですかー?
折角他のコたちがいないんだから一緒に遊びましょっ 書き出しありがとうございます
(他の使い魔を研究材料を探させに行っていて、マキナと二人っきりで)
遊ぶって言われても…僕はこの研究を進めないと
忙しいからまた後でもいいかな?
(いつも遊ぶ事を提案してくるマキナの言葉をやんわり断って)
【そちらの服装や体型を教えてくれると嬉しいです】 魔法使いとか剣士といった冒険家がいるような世界で女性募集です
冒険に興味をもってしまった王宮のお姫様とか貴族のお嬢様がギルドに入る話で
純粋に冒険を楽しみたいと思って入ったけれども同時にギルドの掟とか規則も教え込まれちゃう
そんな感じのシチュで募集します
半ば強制的に無理矢理教え込まれる
押しに弱くて嫌と言えずに従ってしまう
興味半分でOKしてしまう
のどれかでやろうと思っています こちらとにかくぐうたらな吸血鬼となり、
ウトウトしているところをふたなりエルフにがっつり孕まされてしまうシチュでお願いします。
ややゆるいコメディ調希望です エルフの女の子を調教する展開で相手してくれる方を募集します。
こちらはエルフの森を領地として接収した貴族を考えていますが、他に希望があれば出来るだけ対応します。 >>280の内容で募集します
抑え付けられて無理やり中出しされたいなあと (ここはエルフの城。清楚な白色でまとめられながらも、
豪勢さを感じさせる何重にもシーツを敷いた巨大な天蓋付きのベッド。
その中に横たわる、人間にすれば20ぐらいの歳を思わせる長い金髪の,華奢ながら
ネグリジェの胸を豊かに張りつめさせたエルフが扉を叩く音に僅かにベッドから身を起こした)
【巨乳で巨根のふたなりエルフの姫に奉仕してくれる従者はいないかしら。男女どちらでも。 】
264 : エルフの姫ミィナ2017/01/24(火) 21:16:54.72 ID:Y1KttKGW0 (ここはエルフの城。清楚な白色でまとめられながらも、
【巨乳で巨根のふたなりエルフの姫に奉仕してくれる従者はいないかしら。男女どちらでも。 】 魔法使いとか剣士といった冒険家がいるような世界で女性募集です
冒険に興味をもってしまった王宮のお姫様とか貴族のお嬢様がギルドに入る話で
純粋に冒険を楽しみたいと思って入ったけれども同時にギルドの掟とか規則も教え込まれちゃう
そんな感じのシチュで募集します
半ば強制的に無理矢理教え込まれる
押しに弱くて嫌と言えずに従ってしまう
興味半分でOKしてしまう
のどれかでやろうと思っています ギルドの掟とか規則は例えばどういうものになるのでしょうか? こんばんは
お声かけありがとうございます
いくつか例をあげさせてもらいます、気に入ったのあれば
冒険が終わっての打ち上げで他のギルドが歓楽街にいって娼婦を買ったりするのに対して当ギルドではギルド内でそれを行い
外部への無駄な浪費を抑えて、女性冒険者にも多めに還元とか
長期の冒険の際にはパフォーマンスが落ちないように男女ペアで行動させて
性欲処理などもペア間で行うとか
あとは女性の白魔導士の仕事はHPの回復だけでなくて夜にマナ回復もさせるとか
お好みがあればそれにあわせて作れるんですが、ざっとこんな感じです こんばんは
簡単に言うとギルド内の性欲処理係にされちゃう感じですかねー
ちなみにそっちは男性複数役だったりするんでしょうか?
普段からTバックとか露出大目のえっちぃ格好させられて冒険とかしてみたいですね 簡単にいうとそんな感じですね
ただギルド内の他の子もやってて規則みたいな感じだから逆らえない
最初は本当にお嬢様で性経験がないどころか知識もあんまり
最終的にはてなづけられてえっちぃ子にさせられちゃうってな展開を考えてます
複数はできなくはないですがあまり好みではないですね
するときには一人でってのを考えてます なるほど、じゃあまだちょっと幼い感じの子でいいですか?
最初はセクハラ的な感じからいろいろ教え込まれちゃうとか
そちらはどんな感じの男性をなさるかんじでしょう? 大丈夫ですよ、むしろロリ歓迎です
セクハラからってのもいいですが、個人的には規則だからといきなりはけ口にしちゃう感じが好きです
ただそこらへんは相談なんで徐々にって方がよければそちらでも
ギルドリーダーで屈強な戦士タイプで豪快にがいいかなって思ってますが
もしくは黒魔導士的な男でいろいろと意地悪にでもありかなと じゃあ12歳くらいの魔法の才能はあるけど世間知らずのツンデレお嬢様みたいな感じでどうでしょう?
じゃあちょっと意地悪に責められたりしてみたいですね。
どんな感じで始めてみますか? OKです
ツンデレっ子が強がるのを最終的には泣かせたりとか大丈夫ですか?
そこまでひどいのはNGとか
他にもNGあればいまのうちに教えてください
意地悪ってことは黒魔導士的な感じでいきましょうか
教育係兼冒険でのペアになったってことで
ギルドに入っての初めての冒険
その前夜に準備としてお互いのマナを同調させるとこちらが言い出して
とかどうでしょうか?
当然マナを同調させるだけの行為に終わらずにはけ口にされてしまうのですが 泣かされるのも別にNGじゃないですけど
どんなことされちゃうんでしょう?
痛いこととかちょっと変態なこととか?
じゃあ年上のそちらにちょっと惹かれつつも
意地悪にエッチなことされちゃってみたいな感じでお願いします。 なんかツンデレで強気で
エッチすることでマナが同調とかできることとか知らななかったのにまるで知ってたかのように強がったり
いろいろと意地悪にのせていきながら楽しめたらと思います
痛いこととか変態なこともある程度しようかなと
例えばですが、初めてなのにあくまでも同調が目的であって恋人じゃないんだからとあしらってはけ口にしたり
強がってるツンデレが最終的に強がれなくなっちゃうような感じですかね すみません、ちょっとやっぱ時間がなくなりそうになっちゃったので落ちます。すみません わかりました
ありがとうございました
こちらも落ちます
空きです (ここはエルフの城。清楚な白色でまとめられながらも、
【巨乳で巨根のふたなりエルフの姫に奉仕してくれる従者はいないかしら。男女どちらでも。 】 お待たせしてしまったわね。いるわよ。
あら…男の子?それとも青年ぐらいかしら。
何か聞いておきたい事などある? >>315 あ、おられたみたいですね…♪
あの、僕自身は男なのですが、女の子の従者とかやってみたいのですが、そんなのもアリですか…? 面白い趣向ね。いいわよ、そういうのも。
女の子になりきって、愉しませてちょうだいな。
私の方は、汚いのと血が出るの以外は特にNGはないわ。 >>317 わぁ ありがとうございます…♪
何処まで成り切れるか分かりませんが、宜しくお願い致します。
僕はどんな設定の女の子に成れば良いですか…? そうね。私はどういう感じでも歓迎だけれど、こちらは王族だし、ある程度礼儀正しい感じにはして欲しいかしら。
使用人で夜伽に呼ばれた、という感じが一番自然かしらね。
そう言う事は知っててもいいし、知らなくてもいいけれど。
知ってた方がスムーズに行くかしらね。 >>319 了解です。
僕はエルフ? それとも人間ですか…??? それはもう、どちらでも構わないわ。年齢とかもね。
使用人という事にするなら、エルフの方がいいかしらね。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています