ファンタジーの世界観でスレH Lv8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?
それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。
さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv7 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473258876/ こちら絶滅寸前の銀の毛並みの人狼となり、
ずっと子供の姿のショタエルフにいやらしく笑いながら犯されたいです。
ウェアウルフを根絶するために混血を産ませるなど……
無邪気でやや残酷な感じでお願いしたいです >>424
よろしくお願いします
ご希望のシチュなどございましたらお願いします
こちらの希望としては笑いながら雄は残忍に殺し雌は犯すようなショタっ娘におかされたいなと 敵国の捕虜を犯しちゃう王様や王子や将軍や魔法使いを募集します >>430
はい、女です、が、えーと…こちら触手属性はあまりないのですが大丈夫でしょうか? 今日は触手は使わずに魔道書で作った媚薬を使い犯しまくるのはどうでしょうか? 媚薬ですか…どうだろう……難しいかも…
そちらの方はこちらに少しばかりは好意を持っている感じでしょうか?
どちらも完全に好意無しっていうのは難しくて…
私は何役をした方がいいとかありますか?
NGはスカグロ暴力です 悩んでるようですね
こういうときは合わないと思うので今回は辞退させてもらいます。
いいお相手が見つかりますように。
落ちます ああ…どこかにめくるめく快楽の波でさらってくれるテクニシャン紳士はいないかしら… こちら絶滅寸前の銀の毛並みの人狼となり、
ずっと子供の姿のショタエルフにいやらしく笑いながら犯されたいです。
ウェアウルフを根絶するために混血を産ませるなど……
無邪気でやや残酷な感じでお願いしたいです 触手で犯しまくって狂わせますよ
よかったら書き出します 珍しい種族が迷い込んできたな
早速コレクションに加えるとするか・・・
(ロキのテリトリーに知らずに入ってきた人狼を触手で捕まえ奥に引きずり込んでしまう)
はじめまして。
これから貴方には私のコレクションの一員になってもらいます。
(そこには色々な種族が触手に犯されながら暮らしていて)
(その触手が彼女にもまとわりついて全身を愛撫し始める)
【媚薬も使ってもいいですか?】 RPGゲームの世界みたいので
ファンタジー世界でレベルみたいなものがあったり
ダンジョンみたいなものがあったり
ギルドみたいなものがあったり
こんな世界観でお相手してくれる女性募集です
詳しいシチュエーションなどは相談で決めましょう
こちら受けは苦手です
責め希望で責めだったらちょっと意地悪程度からかなりハード虐めまでできると思います お姫様なのに自分で戦っちゃう気の強い女剣士
ロリなのに天才で、そのせいで偉そうな天才科学者
魔力だけは魔人級だけれどもおっちょこちょいで自分一人では魔法が使いこなせない見習い魔法使い
あたりを募集です
詳しいシチュは問い合わせてみてください
受けは苦手です、攻めで強引だったり無理矢理だったりが好きです こちらは一国の王で戦争から帰ってくるなり王妃や妾や使用人長や敗戦国の姫とセックス三昧をする設定でお相手いただける女性を募集します
シチュ好きで複数役出来る方はいませんか?
設定は相談で決めたいです ムチムチお姉さん系の使い魔に襲われる方募集です!
ストイックな生活に我慢できずご主人を襲っちゃいます! お相手お願いします。
こちらは魔導師で一人森の奥の館に使い魔と住んでいる感じでどうでしょう? 選んでいただいてありがとうございます
ルーアさんの外見の設定やngな行為をうかがってもよろしいでしょうか? 外見はピンクのウェーブした髪にほぼ全裸みたいな服装にエプロン姿
種族は淫魔だけどご主人に助けてもらったりなんやかんやでご主人様にまとわりついてます
ngは年配過ぎる年齢設定と淡白なレスです 瞳の色や背丈、カップなども聞いてもいいですか
了解しました。かなり年若い設定でもいいですか? 瞳の色は赤で、背丈は160センチくらい
カップはJですが大きすぎる設定はおきらいですか?
年齢は1桁でなければ大丈夫です!
とりあえず書き始めますね〜
(ベットで就寝前の読書中のご主人様に近づく使い魔)
ご主人様〜、まだお勉強?
そんなに勉強したらお馬鹿になっちゃいますよ?
もう寝なきゃ!
(豊満な体でパタパタと羽を動かしながら本に夢中なご主人様の周りを回る) 【設定了解しました〜】
(偉大な魔導師の父の下に生まれたノイシュ。同い年の中では頭一つも二つも抜けた実力の持ち主ではあるがより実力をつけるために12歳にして実家を飛び出し今は辺境に小さな小屋を建てて暮らし始め今一年程が経過していて)
ルーア、邪魔しないでくれよ。なんだよ、勉強したらお馬鹿になるって
(ルーアを無視しつつ本を読みふけるノイシュ。お馬鹿にこそなっていないが睡眠が少ないせいか背は同い年の子供たちに比べて小さく) 子供なんだからもっと遊ばなきゃ!
私が教えてあげましょうか?
(いつも無視されてるけど飽きずに谷間をぽよんとご主人の目の前に差し出す)
(いつもなら無視されるのに今日は少し反応したのを見逃さず)
ずっと勉強ばっかで他の知識なんてこれっぽっちも知らないですよね?
イイコトお姉さんが教えてあげちゃう!
(ベットの上でご主人を押し倒す淫魔) 僕は遊んでる暇なんかない…って…
い、いいよ、そんなの……
(疲労が溜まっているせいか張り詰めた気持ちのせいか目の前で揺れるソレに視線を奪われるノイシュ)
(それを自覚しはっと視線を逸らしルーアから逃れるようにベッドから立ち上がろうとして)
や、やめろって……うわ〜っ!
(ベッドの上に押し倒されるとともに柔らかな感触が顔を包み込む。まだ精通すらしていないが第二次性徴を迎えようとしている体は反応し肉棒がむくむくとローブの中で蠢き始め)
こ、このっ!使い魔が主人を襲うなぁ!
(じたばたともがくが魔力と違い筋力はひ弱なので全くかなわず) ご主人さまぁ〜リラックスリラックス!
子供のうちからそんなに頑張るのって良くないと思いますよ?
(鼻唄を歌いながら手慣れた手つきでスボンを下ろしてかわいいおちんちんを取り出す)
子供ちんぽお披露目で〜す!
ご主人もしかしてオナニーも知らなかったりしてw
(爆乳を両手で持ち上げるとおちんちんをむちっと包み込む)
うふふ、ご主人様のおちんちんかわいw
私のおっぱいの中でビクビクしちゃってる!
これパイズリって言うんですよ〜
どうですか?私の乳マンコ気持ちい? ぼ、僕は早く父上に追いつかないといけないんだよ〜
(ローブの下のズボンを糸も簡単に脱がされ手で隠そうとするがルーアは構わず引っ張り出してしまい)
や、やめろぉ……。お、オナニーなんてそんなのしなくたって立派な魔導師にぃ…
(子供サイズのペニスはルーアの胸に包まれるとすっぽり隠れて見えなくなってしまっていて)
んんぅ……んん……あぁ……なんだこれ……
(量感たっぷりの胸に包み込まれ快感に顔を歪ませるも体のぞわぞわした感覚を快感だとは知らず戸惑った様子で)
気持ちよくなんか……体がもぞもぞしておかしい…… 今日はお勉強のことなんて忘れて気持ちいことで頭いっぱいにしちゃいますよ!
(柔らかな乳圧で小さいけども熱を持つおちんちんを刺激していき…)
ご主人かわいいw
私の全身使っていっぱい気持ちよくなってくださいね
ちょっと腰を振ってみてください
乳オナホ気持ちいですよ〜?
(ご主人の腰の動きに合わせて乳を擦り合わせる)
あんっ、すごい、ご主人が腰をする姿かわいい!
そんなご主人見て私も濡れちゃいますw 魔法使いとか剣士といった冒険家がいるような世界で女性募集です
冒険に興味をもってしまった王宮のお姫様とか貴族のお嬢様がギルドに入る話で
純粋に冒険を楽しみたいと思って入ったけれども同時にギルドの掟とか規則も教え込まれちゃう
そんな感じのシチュで募集します
半ば強制的に無理矢理教え込まれる
押しに弱くて嫌と言えずに従ってしまう
興味半分でOKしてしまう
のどれかでやろうと思っています 雪山や砂漠のような厳しい状況で旅仲間の男女が互いの気持ちを知って...というラブイチャで募集し
1現実世界から見知らぬ異世界に飛ばされて...
2もしくは元々ファンタジー世界の平和な街に住んでいたのが、遭難して...
もし他のバリエーションの希望があったらぜひ教えてください 使い魔♀を募集します
お姉さんタイプの普段はドSなキャラ
でも実はピュアでマスターに攻められてしまう
特殊なんですが…お待ちしています
もちろんシチュや細かい点はお互いの希望すり合わせで >>473
ありがとうございます!
まずはご希望のプレイやNGありましたら教えてください >>475
遅くなりすみません。
NGは切断とスカです。
切断以外の肉体改造や痛い系ならなんでも大丈夫です。
(切断じゃなければ、出血しても構いません)
媚薬、拷問、公開調教、身体に苦痛を与えるもの、電流や針による貫通、浣腸、飲尿など、NG以外ならなんでもしても構いません。 なるほど
こちらはあまりハードなものはしないつもりだったのですが、状況に応じて色々と出来そうですねw
なんとなくのイメージでも、容姿設定などあれば
好みとしてはある程度触り心地の良い方が…w
こちらは魔術師で普段はダウナーな感じで、使い魔はあなた1人です 年齢は25、6で、
スリーサイズは
B:96
W:57
H:98
です。
私は使い魔となるためにこちらの街に修行に来たという感じで。
普段はSっぽいですが、本当はドMで、誰かにいじめられたい願望を持っている…という感じで、接していただけたらなぁと思います。
(書き忘れましたが、獣姦や触手、スライムなどのモンスターとのプレイもOKなので、調教にお使いくださいねw) ID変わりました
こちらは見た目は幼いが実年齢不詳
ひょうひょうとしたインドアタイプの魔術師で
では修行の1つとして、共に魔物退治を終えた晩ということにしましょうか
書き出してみますね
途中でも要望等あればいつでもどうぞ!
はぁ…今日もお疲れ様、サーナ
修行中と言ってもさすが、頼りになるなぁ
(昼間の戦いではサーナの活躍で魔物を退治したのを思い返しながら熱いコーヒーをすすり)
僕は戦いよりも研究が好きだからさ
またしばらく引きこもってられるといいんだけど
(キイと音を立てて椅子を回転させ、後ろにいるサーナの様子を振り返る) ニア様、お疲れさまでした。
(ニコッと笑い、おじぎをする)
いえいえ、そんなことございません!
(首を横に振り、謙遜する)
私なんて、まだまだですよ…。
(しょぼんと、顔を下に向ける)
…それにしても、昼間の魔物、気持ち悪かったですよね〜。
(顔をしかめ、魔物を小馬鹿にするように軽蔑した態度で)
ニア様は研究好きとは聞いていましたが、まさかここまで研究オタk…
いやいや、ここまで研究熱心とは、思ってもいませんでした!えへへ…
(普段はニアに尊敬の眼差しを見せるが、内心では、研究好きのただのオタクとしか見ていない) その態度…あのね、魔物にも命はあるわけ
僕達人間からすれば害悪だけれど、彼等は彼等でその命を…
(倒すべき相手とはいえ軽蔑したようなサーナの物言いに対し、諌めるように語り出す)
(説教モードに入る合図の、コーヒーカップを両手で持って背を丸める)
ん?研究に興味ある?
(説教しようと思ったが、自分の大好きな話題に触れられ目を輝かせ)
おいでよサーナ、今1番の研究がこれなんだ
あ、その露出度高い服はやめて上に1枚羽織りなよ
(女性への免疫がない素振りで机に向かうと、手で招く) しかし、時に魔物は、人間を襲いますよ!?
どうやら、魔物は人間に対して怒りのある時の他に、「性的欲求」で襲う時もあるそうですけど、どうなんですか!?
(説教とは露知れず、腕を組み、目を細め、キリッとした表情でニアに聞く)
あ、また猫みたいに背中を丸めて…
説教するならもっと魔術師らしくしてくださいよ〜。
(思ってた(※魔法とか使って『体でわからせる』)のと違う魔術師だったので、内心がっかりしている)
はぁ…まぁあると言っちゃありますけど…
(ちょっと顔を赤らませ、よそ見をして答える)
(実は、魔物を軽蔑にしつつも、本当は魔物の底知れない精力、異次元レベルのサディズムに興味がある)
ど…どれどれ…ですかぁ?
(さっきとは明らかに違う緩い口調でニアの元に近づく)
やだ!私、この格好の方が、いいんです!
(ふふふ…露出度が高い格好をしているのも、計算のうち…)
(そのうちニア様も欲情に耐えられなくなるでしょう…)
(その時、私とニア様の立場は…逆転するわね!ふふ…) 性的欲求ねぇ…使い魔の中にもそれでマスターを手篭めにしてしまう悪質な輩もいるらしいね
(横目でサーナを見ると、言うことも聞かずにそのままの格好で近づいてくる)
あぁ、研究はこれ
魔物にも何らかの思考や目的があるのなら、それを知りたいと思ってね
この魔法陣で捉えると、思考がこのノートに書き込まれるってやつなんだ
(ふわふわと浮かぶ紙とペンがサーナの周りをくるくると舞う)
せっかくだし試してみるか
というか、もうサーナは魔法陣の中
どうせ僕を馬鹿にし…
(いつの間にかサーナの足元には魔法陣が鈍く光っていて)
(期待もせずため息混じりに紙の上を走り出すペン先を見ると)
「がっかり…性的興味…欲情…逆転…」
あのー…
(じろりとサーナに視線を向け、紙を見せる)
(と同時に、足元の魔法陣がサーナの足首を捉え動きを封じる)
昔読んだことがあるんだ、主人との立場が逆転した使い魔は結果良くない影響を社会に与えると
だから悪い芽は摘んでおかないとね
(だるそうに立ち上がるとサーナの強力な魔力を封じる首輪を嵌めて) まー、ひどいですねー。
そんな使い魔がいるなんて―。
そんな使い魔には、お仕置きがひつよーですねー。
(まさしく自分自身の事を言われているのでバレないように適当に返事をするも、心にも思ってない事を口にするので、つい無感情な口調になる)
へぇー!おもしろそうですねー!
(一転してニアの説明に興味津々)
あら!紙とペンがふわふわと…
(初めての光景に少し驚く)
え?試してみる…?!
(今更ながらヤバい!と感じ)
え?いつの間に…魔方陣が…!
(魔方陣の上に立っている事に驚くも、予想外の事に体が反応せず、動けない)
そ、そんなこと、一言も、思っていませんっ!!
(両手を振って、誤魔化そうとするが、額には汗が流れ、さっきまでとは違い完全に余裕のない様子で、ニアから離れようと、後ろに下がろうとするが…)
……あ、あれ?
動けない…?!
わ、私はそんなんじゃ…あっ!!
(首輪を嵌められ、足だけじゃなく、全身が自分の意思では動かなくなり)
あっ…あっ…あっ…!!
(目を見開き口を開け今の自分の状態に驚きつつも、
ついに念願の「拘束」がされたことで、
内心ゾクゾクし、
それに応えるように、
乳首がみるみるうちに固く勃起しているのが、自分でも判るほど、体のあらゆる敏感な部分の感度が鋭くなっていくのを感じている) 言っておくけどさっきの魔術は継続してるから
(そうこうしている間にも「拘束…嬉しい…」などと言葉とは真逆のことが書き込まれていく)
なんだよサーナ、こういうのが好きなの?
まぁいいや、普段から僕を馬鹿にしているようだし、サーナが僕に服従を誓ういい機会だね
(口角が僅かに上がり珍しい笑顔を見せると、小さな球状の液体をサーナにぶつける)
(球が弾けるとローションのような液体が意志を持ったようにサーナの身体をなぞるように垂れていく)
まずはその胸、いつも露出している変態使い魔は僕にふさわしくない
辱めて羞恥心というものを学んでもらうよ
(身体中を濡らしていた液体が胸元に集まり、衣服をじわじわと溶かしていく)
(手で拭おうとしてもぬるりと掴めないそれがまとわりつき、固く勃起した乳首が徐々に現れてくる)
こんな時にサーナは何を思うんだろう
じっくり研究させてもらうよ ちっ…違う…!!
(必死で首を横に振ろうとするが、拘束され思い通りに動けず、首を振ることができない)
(ノートに自分の思っている事を正直に書かれる様を見て、恥ずかしさから顔が紅潮し、身体中が熱くなっていくのを感じる)
ひゃっ…!!何っ…?!
あぁ…っ!!衣服が溶けて…くっ!!
(言葉では驚いた様子だが、内心では拘束された時点から、「全裸にしてほしい」と願っている) まったく…いいかいサーナ
僕の使い魔は素直でなくてはダメなんだ
書いてあることとサーナの言うこと、一致しないとなぁ
(ぷっくりと勃起した乳首が求めるようにしているのを見ながら言い放つ)
(液体は再び身体全体を舐めるように這い回るが、衣服はなかなか溶けない)
言葉というのは大事なんだよ、サーナ
言霊と呼ばれているそれが及ぼす…
(快感を欲するサーナを理解しながら、焦らすかのように説教を始める) あぁっ…あっ…
(体を動かせない分、ニアの意地悪も的を射た言葉が耳から全身を刺激させ、
それが快楽となって体中を駆け回り、
それはすぐさま胸の先端や下半身へと行き渡り、
触れてなくても、乳首やアソコの感度が最高潮に達しているのが判り、
ニアが乳首を見つめるのを見て、「早く触ってほしい…」と思い、ついに我慢ならず、エッチな声を漏らす…)
はぁっ…あぁっ…
こと…ば…?
あっ…あっ…
(もう完全にさっきまでのサーナとは違い、甘えた、艶かしい声を出す)
あっ…はぁっ…
ニアさまぁ…はっ…
サーナを…あっ…
とことん…はぁっ…
研究し尽くして…あぁ…
ください…はぁっ、あっ、あぁっ…
(もう我慢できない(早く触ってほしい)と言わんばかりの悶えた表情で、見つめながら) サーナがそう望むのなら、色々と試させてもらうよ
(サーナの首輪に今まではなかったリードが現れ、それを手にすると軽く引っ張って)
おいで、サーナ
僕の研究室に入れてあげる
(犬を連れ歩くかのようにリードを持って壁に向かうと呪文を唱える)
(壁が封印されていた扉に変わり、その奥の部屋へと歩を進める)
(部屋の中央にある天井からぶら下がった鎖に、サーナの首輪を取り付けて)
さて、と…サーナが素直になった代わりに、僕も秘密を教えてあげる
普段は命がどうだとか、魔物の尊厳なんて言ってるけど、実はこんな研究もしているんだ
(分厚い本を開くとそのページからもやもやとした淀みが現れる)
(そこからは人間のものよりも長い、何かの舌のようなものが伸びている)
これは舌が発達した魔物から抽出したんだ
生きたまま舌を切り取ったから、魔力さえ与えればこうやって動いてくれる
舌を武器としても使う奴らだから、かなり面白いと思うよ
(その淀みごとサーナの元へ近づけると、唾液が分泌され探すように舌が伸びる)
(サーナの柔肌に先端が触れると、探し求めていたかのようにべろべろと下品に舐め始めて)
(首筋、脇腹、二の腕、乳首、臍、身体中の穴という穴を、音を立てて這い回る) あっ…リードが…現れて……
(リードが現れたことに目を丸くしつつも、これから何をしていただけるか、期待の笑みを浮かべ)
あぅ…私、「おいで」って言われるの好きなんです……
なんか、自分が犬みたいなので……
(恍惚の表情を浮かべながら告白する)
もし、よかったら……
サーナを、ニア様専用の、完全なる雌犬に、調教してください……
(リードに引っ張られながら、だらんと舌を出し、快楽を欲しがる目で、懇願する)
あぁ…これでまたサーナ、動けなくなりました…
嬉しいです…v
(鎖にサーナの首輪が取り付けられ、喜びのあまり笑みを浮かべ、嬉しさから、露になった胸や、未だ衣服が溶けずに纏ってるお尻を、犬の尻尾のように揺らし、振る)
わっ…?!なんですか…?!
………!!大きい舌……!!
(あまりの大きさに、目を見開きながら驚く)
やっ…!やっ…!近づけないで…!!
(初めて見る物体に、表情が強ばりつつも、未知の体験ができると期待していることを、顔の紅潮が伝える)
あぅっ…!!あぁっ…!!
(舌の予想以上の刺激に、背を仰け反らせ、悶える)
※次レスに続きます あぁっ…あっ…!!
乳首…!!しゅごい…!!
(ただでさえ感度が最高に達した乳首に、
最高を上回る刺激が与えられ、
乳首を舐められただけで、全身を激しくビクつかせ、イッてしまう)
(アソコからは、イッたことと、ココも早く舐めて欲しい気持ちから、
愛液が、太ももを伝って垂れる)
《レス返すのに時間がかかり、すみません><
もし宜しければ、明日や後日、続きからお相手していただけないでしょうか?
ニア様には、サーナを長く、じっくり、日にちをかけて、研究し尽くして欲しいです…*》 【ありがとうございます
時間がかかっても楽しんで頂ける方が嬉しいので気にしないでください
ここからさらに弄ぼうと思いましたが、こちらも時間になってしまったので今日はここまでにしましょう
明日でも後日でも、たっぷり可愛がってあげたいので
明日ですと、午後か夕方以降時間が取れると思います
みんなの伝言板という所でお互いの予定を合わせましょう
ここは閉めておきます
またね、僕だけの雌犬サーナ】
以下空いています こちらぐうたらな吸血鬼となり、
ウトウトしているところをふたなりエルフにぐちぐちと孕まされてしまうシチュでお願いします。
ややゆるいコメディ調レイプ希望です こちら吸血鬼でなくダークエルフとかサキュバスでも変更可能です 触れた相手を理想の体型に変える魔力を持つマッサージ師です。
身体が少しぽっちゃり、または体格がしっかりしているといったコンプレックスを煽られながら処置を受けたい女性のお客様はおりますか?
全て終わる頃には理想のスタイルにして差し上げます. もう少し募集させて下さい。
お客様のお悩みはどのようなものでも... お姫様なのに自分で戦っちゃう気の強い女剣士
ロリなのに天才で、そのせいで偉そうな天才科学者
魔力だけは魔人級だけれどもおっちょこちょいで自分一人では魔法が使いこなせない見習い魔法使い
あたりを募集です
詳しいシチュは問い合わせてみてください
受けは苦手です、攻めで強引だったり無理矢理だったりが好きです お相手いただける女性を募集します。
・旅の仲間を露出の多い服装で歩かせ、辱める
・敗戦した王女が、民の慰み者にされる
・酒の勢いでギルドの仲間たちに好きにされる
そんなシチュでお相手くださる女性の方、お待ちしています。 エルフの女の子を調教したいんですけど、誰か相手してくれませんか? 失礼します。
こちらショタキャラ(村人・エルフ・獣人・怪物など)でお相手して下さる
男性の方や怪物の方を募集します
ご希望の設定などありましたらお気軽にどうぞーっ 0494 シャーロット 2017/02/26 00:58:46
こちらぐうたらな吸血鬼となり、
ウトウトしているところをふたなりエルフにぐちぐちと孕まされてしまうシチュでお願いします。
ややゆるいコメディ調レイプ希望です
吸血鬼でなくダークエルフとかサキュバスでも変更可能です 初級冒険者が冒険者ギルドで斡旋された依頼。
軽い肉体労働と聞いて、内容の割には高給だし美味しい話だと思って受けるが…みたいな流れで、お相手募集します。
NGはスカグロです >>516
詳しい依頼内容(希望シチュ)とそちらの容姿などを伺いたいです 募集あげです。
一緒に旅をしていたら毒キノコを食べてムラムラしてしまって仲間を襲ってしまいたいです。
こちらの設定は男なら誰もが振り向くようなスタイルの良さだけど、おっとりとして清楚な性格。
みんなの頼れるお姉さんといった設定です。 最初は襲われますが途中で攻守逆転するのはどうですか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています