ファンタジーの世界観でスレH Lv8 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?
それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。
さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv7 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473258876/ >>669
アッシュ様、どうか貴方の慈悲で私の体を鎮めて下さいませ。
希望プレイやシチュはありますか? よろしくお願いします
受けと攻めどちらが希望でしょうか?
男の精液を欲しがる僧侶を精液まみれにさせたいです アッシュ様を誘惑したのち獣のように激しく犯されたいです。
シチュに希望がなければ、アッシュ様がお休みになっている宿の部屋へ訪問するところから始めようと思いますが
貴方の精子を欲しがることになりますが最初から淫乱か
まだ僧侶としての強い意識は残っていて恥ずかしがりながら貴方に身をゆだねるか
どちらがお好みでしょう? 最初から淫乱でお願いします
乗り移られた影響で、体がいやらしく成長して
爆乳のエッチな体になっているというのが希望です
積極的に誘惑してきてくれますか? 爆乳化など成長?はちょっとわからないのでやりにくいですね… 落ちられたようなので
もう少しの間募集させて下さい こんにちは。お相手お願いしていいですか?
ちなみに「最初から淫乱」が希望です
こちらがちょっと戸惑ってる間にもどんどんエッチな言葉やポーズでおねだりするぐらいで >>676
ガルム様、書き込みありがとうございます。
最初から淫乱をご希望ということですが
こちらから押し倒したり局部を撫でたりと少し強引めでも大丈夫ですか?
それともあくまで誘惑するだけで触れられるのを待つほうがいいでしょうか? >>677
そうですね、やはりあくまで誘惑するだけでお願いしたいですね。
オマンコを広げて見せたりオナニーを始めたりとか 了解しました、
書き出しますのでしばらくお待ちください。
良ければ簡単な容姿、体は筋肉質とかスレンダーなど教えてもらえますか? よろしくお願いします。
こちらは体つきは筋肉質でゴツゴツしていて
黒い髪を短めに適当に切り揃えていて、顔つきは柔らかい好青年風…という感じでお願いします。 ガルムさん?
お休み中の所申し訳ありません、僧侶のマイラです…
(ガルムが休んでいる宿の一室のドアをノックしてから
ベールの影を落とす顔は紅潮し潤んだ瞳でガルムの筋肉質な男らしい身体を見つめながら
ゆっくりと入室してドアを閉めて)
先刻…魔物を退治してから…体の様子がおかしいんですの……
体が疼いて…熱くて……はぁ…ここが、一番熱くてたまりませんの……
(いきなり修道服を臍まで捲り上げると娼婦が付けるような割れ目に食い込んだ布の小さな白い下着が
割れ目に食い込んでおり淫水で濡れているソコを指先でクチュクチュと擦り)
(お待たせしました、こんな感じで大丈夫ですか?) お、どうした、その声はマイラだな?
なんだか知らねえが、まあ入れよ
(寝入りかけていたところを起こされてぼんやりした頭でマイラを出迎える)
調子が悪いなら教会で解毒の祝福でも……って、おおい、何やってんだよ!?
(一気に目が覚めて、マイラの股間に視線がくぎ付けとなり)
(息を荒くしてじっくりと股間を見つめ続ける)
オマンコが熱いって何言ってんだよ、お前
そんなドロドロになったおまんこ見せられてどうしろってんだ
(ごくっと喉を鳴らし、硬くなった股間がズボンを押し上げ始める)
もしかして…犯して欲しいのか?俺のチンポをこの穴にねじ込んで欲しいのか?
何をして欲しいかはっきり言ってくれねえと困るだろ、マイラ
(よろしくお願いします。はい、ではこちらもこんな感じでいきますね) はぁ……はぁ……どうやら、淫魔に…体だけ乗っ取られてしまったようで……
解呪しようにも……この、体の色々な所が…疼いてしまって……
(グイ、と下着を引っ張って割れ目に食い込ませながら修道服服の釦を開けると
重たげに深い谷間を描いた豊満な乳房がいやらしく先端を凝り固まらせて晒し
お尻をプルプル揺らすように歩き出すと修道服が滑り落ち
ほぼ紐のように割れ目に食い込む下着だけの姿でガルムの前に立つと
片足をベッドに乗せて足と女陰を開かせ真っ赤なクリを指で擦り)
神の教えしか知らない私には…どうしたら良いのかわかりませんのぉ……あぁんっ…
ガルムさん…ガルムさんのその…おちんぽでなんとかできるのでしたら……
私のおまんこ、どうにかしてください…… へえ、淫魔のせいねえ、しょうがないな、俺がなんとかしてやるよ
おお、結構胸でかかったんだな、乳首がビンビンじゃないか
(状況を飲み込んで落ち着き、マイラの胸とおまんこをじっくりと観賞する)
(目の前でオナニーすら始めた僧侶の淫乱な姿に満足し)
(この女を犯してやろうと動き始める)
ほとんど着けてる意味もねえが、邪魔だからな、脱がしておくぞ
(マイラの下着をはぎとり、全裸の状態にしてしまい、そのままマイラの裸体をベッドに押し倒す)
(マイラの足を大きく広げさせた恰好を取らせ、更にガルムもまたズボンを脱いでペニスをそそり立たせ)
(硬い肉棒の先端がマイラの股間に近づけられていく)
ほら、マイラ、自分の指でもっと割れ目を広げてチンポが入りやすいようにするんだ。
マイラの発情マンコに俺のちんぽを突っ込んでやればきっと治るからよ (すみません、大変いいところなのですが呼ばれてしまいました。
短い時間でしたがお相手してもらえてありがとうございました、
また機会がありましたらお相手よろしくお願いします。申し訳ありませんがお先に落ちます。) (分かりました、お疲れ様です。それではこちらも落ちます) そうですね、マイラが部屋に入ってきて淫乱な格好で誘う所からでお願いできますか? 淫乱薬の唯、落ちたやつの名前乗っ取って掛け持ちすんなよ (魔物に苦しむ人々を救う事を生きがいにした僧侶マイラ)
(強力な魔法で魔物を浄化させていたが、数日前にサキュバスに取り憑かれて以来、肉欲に支配されていた)
失礼します…あの、ガルムさん…お願いがあって…
(部屋に入ったマイラは服こそ僧侶のそれだが、頬は紅潮し熱い吐息を溢している)
私を犯して…処女を奪って欲しいんです…もうずっとお、おまんこが疼いてて…
(修道着を捲り上げるとその下には何も付けていない濡れ濡れおまんこが)
(子宮の辺りにはピンクのいやらしい印が刻まれ、マイラの体を支配している) なんだ、マイラか?どうしたんだ、入れよ
(マイラを快く部屋に入れるとその様子に驚きつつ)
うわ、すげえな、こんなにおまんこをどろどろにしやがって…
処女を奪ってほしいとは尋常じゃねえな、まあいいか
(マイラの股間に手を伸ばし、割れ目を指で広げて中まで覗き込み)
(処女膜がちゃんとある事を確認する)
犯して欲しかったら、おっぱいも丸出しにして
足を馬鹿みたいに広げておねだりしてみろよ
(マイラの割れ目に指を突っ込みながら指示をし)
(ぐちゅぐちゅといやらしい水音を立てながら穴をかき回していく) んぁ…おまんこ見てぇ…私の恥ずかしいおまんこ見て下さい…っ
(おまんこを自ら指で開き、見せつけるようにする)
は、はいっ…脱ぎますっ…ああんっ…指気持ちいいっ…
(指一本で喘がされながら修道着を脱ぎ捨てると、取り憑かれた影響でGカップ程になった胸が)
あっ、お、おまんこ…おちんぽでほじほじされたいですぅ…
おちんぽでサキュバス退治してっ、そのままザーメンでお仕置きして下さい…っ なんだこのデカチチは、こんなにでかかったのかお前!
(マイラのGカップおっぱいを思い切り掴み、ぐにぐにとこね回していき)
(乳首を擦ったり、抓んで引っ張ったりしながら堪能していき)
しょうがねえなあ、それじゃお前の処女まんこをぶちぬいてから
お前の中のサキュバスにたっぷりお仕置きしてやるよ!
(硬くなったちんぽをマイラのおまんこに押し付け、熱い肉棒が膣壁を思い切り押し広げながら侵入を始め)
(マイラの処女膜を一息に破いて根元まで一気にちんぽがねじ込まれ、処女僧侶の純潔を踏みにじっていく)
ほら、今ブチッてお前の処女をぶちぬいたぞ、どんな気分だ? んああっ!おっぱい張ちきれちゃいますっ…あっ、凄いっ…
(元々大きかった胸がサキュバスによって張りと敏感さを増し、抓られるだけでイキそうになる)
んっ…痛っあぁ…!お、おちんぽっ…くるっ…はぁ…あんっ//
(しかし、処女を奪われる快感の前では何もかもが霞み、挿入の途中ですら軽く達してしまう)
(絶頂とともにサキュバスは薄れるが、それ以上の快楽をマイラ自身の身体が求め、本能的な淫乱さが曝け出される)
んひっ、セックスしゅごいっ、気持ちいいっ…
祈祷の何倍もいいれすぅ…! そうかそうか、それじゃこれから毎日祈祷の時間は俺とセックスするか?
今日もセックスできる事を神に感謝しながらずぼずぼ中出しされるんだ、きっと気持ちいいぞ
(マイラのおまんこを激しく穿り上げながら、パンパンパンッ!と大きな音を立ててピストンを繰り返し)
(大きなマイラのおっぱいもたぷたぷと揺れていき、男の眼を楽しませている)
はははっ、処女なのに入れられただけでイッちまったようだな。おまんこがひくついてるから分かるぞ
サキュバス関係なく元々ド淫乱だったんじゃないのか?どうなんだ?
(極太チンポがごりごりと膣内を抉りつつ、男の手がマイラの乳房を掴み、遠慮なく握りつぶして玩具にしていく) あっあっ、セックスしゅごいっ…神様っ、ありがとうございますぅ…わたひっ、毎日セックスしますぅ…
(敬虔で善人な僧侶の姿はもはやなく、ただの快楽に浸る雌に堕ちていく)
(奥を突かれるたびにおまんこが彼のペニスの形に代わりに、衝動のままに喘いでしまう)
はぁ…はぁ…わ、私っ…淫乱ですっ!
おまんこでイキまくる変態シスターれすっ…!
(自分を貶める度に被虐的な悦びにひたり、もっと下品になろうと胸を強調するように手を添える)
お仕置きっ、おちんぽでお仕置きしてくらさいっ…! まったく、こんな変態淫乱シスターとパーティ組んでたとはなあ
もっと早く知ってれば娼婦を買う金が浮いたのによ!
おい、マイラ、なんで会った日すぐに変態シスターだって教えなかったんだよ!
(大きなチンポがマイラのおまんこの中を埋め尽くし、形をすっかり変えてしまう)
(ガルム専用セックス穴となったマイラのおまんこを激しく犯し続け、子宮をごつん、ごつん、と突き上げていく)
それじゃあそろそろ中出ししてやるぞ、マイラ
処女まんこにたっぷりザーメン注いで孕ませてやるからな!
(そう言いながら精液があふれ出し、ビュルルルルッ!と子宮口をこじ開けてどろっとした白濁液がマイラの中に吐き出されていく) んひっ、あっ、ごめんなさいっ、わたひっ、最初はそうじゃなくてっ
サキュバスで淫乱になってっ、んあっ、でも本当は最初からおまんこして欲しくてぇ…!
(快楽に流され自分でも何を言っているかわからず、ちんぽを受け止める)
(娼婦を導こうとしていたマイラが今や娼婦扱いされて悦び、もっともっととおねだりする)
はぁっ、んっ、あ、ありがとうごじゃいましゅっ、ザーメンっ、濃厚ザーメンくらさいっ…
(膣に絶対孕んでしまうような濃厚な精子をぶちまけられて最高の絶頂に達する)
(堕ちきった僧侶からサキュバスは離れるが淫紋は消えず、マイラ自身の欲求として定着する) 結局、最初からチンポ好きの変態だって事は間違いないんだろ?
言い訳してんじゃねえよ!言い訳した罰としてこれからは俺専用の娼婦僧侶になれよ
(ザーメンをどぷどぷと流し込みながら激しく腰を叩きつけ)
(マイラの胸を乱暴に揉み潰して自分のモノであるかのように扱う)
さて、一通りザーメンでお仕置きしてやったが…なんだよ、この紋消えてないじゃないか
(チンポを引き抜き、精液まみれになったマイラの股間を眺めながら嘲笑い)
こりゃサキュバス関係なく定着しちまってるな。おめでとう、お前が正真正銘の変態シスターだって証拠だ
(マイラの膣穴に指を突っ込んで弄ぶようにかき回しながら囁く) んあっ、ご、ごめんなさいぃ…変態れすっ、元から変態なのに我慢してた僧侶れすぅ…
これからはっ、ガルム様のおちんぽに仕えますからっ…これからもおちんぽハメハメしてくらさいっ…
(蕩けきった目で舌をだらしなく垂らし、ガルムに媚び続ける)
あっあっ…精子溢れちゃうっ…嬉しいですっ、変態シスターとして生きますっ…//
(おまんこを掻き回されてビクビクと震える)
(何度もイかされたにも関わらず性欲は強くなり続け、おまんこをM字に開きながら命令を待つ) ああ、これから毎日ハメまくってやるからな
なんだ、まだ犯されたりないのか?
ちんぽが欲しそうにまんこがひくついてるぞ、はははっ
よしよし、それじゃあチンポをハメて犯してやるから俺の言う通りにしろよ
手を壁につけてケツをこっちに向けながらケツを振るんだ
ついでに、指でマンコを広げながら精液をかきだしてみろ、きっとエロくて俺のチンポもおっ立つぞ
(マイラに人間としての尊厳を奪わせるような命令を出し、射精したばかりのチンポがむくむくとそそり立ち始める) はいっ、まだおちんぽ欲しくて、盛ってますぅ…
(おまんこをヒクつかせながらもう一度おねだり)
(でもすぐにはハメて貰えず、悩ましげな声を出す)
はぁっ…そんなっ、恥ずかし過ぎますっ…あんっ、んっ、おまんこっ、濡れちゃうっ…
(ガルムの命令に恥じらいながらも従い、大きなお尻を振って指をおまんこに入れる)
(細い指で自分を焦らしながらおちんぽのご褒美をおねだりする) よしよし、いい乱れっぷりだな
そんな風におねだりされたらぶち込んでやるしかないなあ
(マイラのお尻を軽くバシィッ、と引っ叩きながら引き寄せて)
(硬くなったちんぽをマイラの濡れた割れ目に押し付ける)
ほらよっ!ずっとお前をバックから犯してみたかったんだよ!
この変態シスター!ドスケベ娼婦僧侶!処女まんこに種付けされて悦ぶ淫乱めっ!
(バックからこれまで以上の激しさで腰をぶつけ、太いチンポがごつごつと奥を突き上げ続け)
(マイラの巨乳を壁に押し付けながら物のような扱い方でたっぷりと犯していく) 落ちちゃったか、書き込みが出来なくなったかですかね…
こちらもそろそろ落ちます。お付き合いありがとうございました。 こちらぐうたらな吸血鬼となり、
ウトウトしているところをふたなりエルフにぐちぐちと孕まされてしまうシチュでお願いします。
ややゆるいコメディ調レイプ希望です
吸血鬼でなくダークエルフとかサキュバスでも変更可能です 町に住むヒーラーのコノカです
ヤンデレな感じの男性を募集します
魔法にしか興味のないコノカを、あなたしか見えない従順なお人形さんに調教してください
好きな服を着せてムリヤリえっちするとか、おクスリで快楽漬けにするとか、ご希望にはできるだけお答えしたいと思ってます 薬漬けの快楽調教をしてみたいです
そちらのNGや希望教えて下さい
あと設定の容姿や体型もお願いします 背や胸の小さい子供っぽい体型だと書きやすいので、それでよろしければ。
年齢は16〜19くらい、長い髪を編んで、ロングスカートに前閉じのシャツにサンダルといった感じです。
よろしければ、書き出しやりましょうか? あっ、NGを書いてなかった。
あんまり愛のない行為はちょっと怖いのと、お尻は経験ないのでうまく書けないです……。 いなくなっちゃったみたい。
もう一度だけ募集あげします。 新しく開発した魔法を試すと言って興味を引いて洗脳魔法で好きな物の対象を魔法から自分に上書きしちゃう感じでどうでしょう? こんばんは〜。
いいですね、感情捻じ曲げちゃうの好きですよ、そのシチュでやりましょう。
私の設定は上記の通りです、性格はおっとりぼんやりした騙されやすい感じで。
キールさんのことも教えてください。 あれ、ざんねん
>>716さんご忠告ありがとうございます
落ち、また来まーす × >>716さん
○>>718さん
でした、ごめんなさい
では本当に落ちー 魔法の研究会でのライバルとしてよく競い合っている男で、
本当はコノカの事が好きで頑張っていますが、魔法の事しか頭にないのも、よくわかっているので洗脳しようとしちゃいます。
見た目はスラッとした長身で普段から笑顔を絶やさない研究会でも人気者
年齢は同じくらい、緑の髪に金の瞳
こんな感じでどう? こちらは一国の王で戦争から帰ってくるなり王妃や妾や使用人長や敗戦国の姫とセックス三昧をする設定でお相手いただける女性を募集します
シチュ好きで複数役出来る方はいませんか?
設定は相談で決めたいです 魔法に失敗して猫耳と猫尻尾の生えちゃったロリな♀を
いじめてあんあん鳴かせてくれるorねっとりやらしく触診してくれる男の人を募集します
スカグロはNGです こんばんは!
希望としては口調なんかは優しい感じだけどやってることはいやらしい、みたいなのが嬉しいです。
♂さんも希望はありますか? 雰囲気はわかりました。
村人とか魔法の師匠とか、職業的な設定で希望はありますか?
魔法ロリっ子への希望は特にないです。
たっぷりとヤラシイことさせてもらいます… そうですね、年上の頼れるお兄さんだとすごく萌えちゃうので、お師匠さまや先輩などだと嬉しいですが、♂さんの書きやすいもので大丈夫です。
次のレスから始めますね。 では、ちょっと歳の離れた兄弟子って感じで行きます。
萌えられるようにがんばりますね。 【では、よろしくです】
あわわわ……どうしよう……。
(町の裏路地。
上着のフードをすっぽり被った女の子が、そわそわ落ち着きのない様子でいったりきたりしている。
やけに大きく膨らんだフードを手で引っ張るように頭を隠して、裏路地に隠れているのだが
………わぁ!
(わざと人気のない場所を選んでいたのが災いしたのか、町の不良たちが目を付けて追ってきた)
やだ、やだぁ、誰か……
(決して早くない足でとたとた逃げながら誰か頼りになる人がいないか辺りを見渡す)
【こんな感じでどうでしょう】 【いなくなっちゃったみたいなので募集あげします、口調は優しくでも激しく犯してくれる男の人早くいませんかー】 こちらが小国に属する騎士の少女で実はふたなり、それを隠して敵国の腕利きの女騎士に戦いを挑んで打破して捕らえ、自らのモノで犯し倒す。
ふたなりちんぽはファンタジー世界観の下かなり大きめです。
こんな感じのシチュで募集してみます。 >>734
質問失礼します。
そちらふたなりかなり大きいサイズらしいですがこちらとの戦いの時は隠せているのでしょうか? >>735
行為の前後の時は大きくなる、といった感じです。
さすがに戦っているときは立っていません >>736
最初から大きいわけではなく興奮して大きくなるのですね。わかりました。
そちら私のことを打破して捕らえて犯すこと前提で狙っているならこちらを捕らえた後に○○国の騎士だと明かして欲しいです。 >>737
了解しました、戦闘描写はどうしましょう?軽く描写入れるか打破した後、既に捕らえた所から開始するか。
こちらは背は160ほど、髪はブロンドヘアー、顔は黒いアイバイザー型仮面で顔半分を隠している、みたいなイメージです。 >>738
それだと捕らえられてからのが良さそうですかね。
私の方はメルディアさんを騎士とは思わず野党の男に捕まったみたいに勘違いしている形にしたいのですがよろしいでしょうか?
仮面よりはできればフード付の足元まで隠れるジャンパーで鎧もふたなりも顔も隠しているのでどうですか?それなら髪の毛まで隠せますし女の子とは思わないと思いますので。それと名前入れますね。 >>739
では深めのフードに黒の装束で全身を隠してその中にさらに鎧を着ている、これでいきますね。
体型も大きめに見えてマリアさんから見れば男だと勘違いできるはずです。
捕らえた所から了解しました。
NGを教えていただけますか?こちらは大スカ、過度なグロで腹パン等は行っていきたいです >>740
わかりました。場所は普通すぎるかもしれませんがどこかの地下室みたいのが良いですかね?
薄暗いこと考えるなら黒より灰色とかのほうが良いかもしれないですね。
NGはこちらもグロスカはなしだと嬉しいです。一般的な暴力ならよほど過激にならない限りは大丈夫です。こちらが目を覚ますところから書き出してみますか? 薄暗い地下牢がベタですね。
暴力許可ありがとうございます、腹パン等させていただきます!
書き出し了解しました、お願いいたします。 >>742
うっ…痛っ!ここは……?そうだ、あたし確か野党の男に突然襲われて必死に戦ったけど負けてしまって…そこで意識がなくなってる。
(意識が戻りぼんやりする頭で辺りを見渡せば何もない地下室のようで、魔法の類か薄暗い明かりが消えることなく照らしている)
(自分の身体を見れば防具と武器は取り上げられているが特に縛られたりはしていないようでカーディガンのような上着を一枚だけ着せられているだけだった)
くっ…!このあたしともあろうものがただの野党なんかに遅れを取るなんて…でもあの野党すごく強かった。騎士であるあたしをここまで圧倒するなんて一体何者なのかな?
(悔しそうに恨み言を吐いていたが不意に石の階段を降りてくる音に視界をそちらに向ける。
そこに現れたのは灰色の季節外れな大きいジャンパーに身を包んだ人物だった。
フードを目深に被りその薄暗い中では顔までは伺えず、そしてジャンパーの股間の部分が今にもボタンを弾け飛ばしそうなほどに大きく盛り上がっていて男性経験のあまりないマリアにもそれが何なのか察し不快そうに顔をしかめる)
貴方ははさっきの!あたしを捕まえてどうするつもりですか?装備を奪っただけで自由にしているなんてあたしを馬鹿にしてるんですかね!そんな汚いものを大きくして不愉快です…
【書き出しはこんな感じでどうですか?
メルディアさんが良ければ顔なじみということでも構いませんよ。戦場で会っていたとか元々仲が良かったけど戦争で離れ離れになっていたとか私はそちらがふたなりとは当然知らない流れで大丈夫です】 うーん…ロルでこちらの行動を完全に指定されるのは犯す側からすればとてもやり辛いです。
すみません落ちます。 性奴隷として飼われている巨乳にムッチリした身体のダークエルフを募集する 失礼します、こちらショタキャラ(村人・獣人・エルフ・怪物など)で
お相手して下さる男性・怪物の方を募集します
ご希望のシチュなどありましたらお気軽にどうぞ! >>747
先客の為落ちます。
>>746
すいませんでした; >>749
返事が遅くなって申し訳ない
まだ居るよ よろしくお願いします。
こちら、魔力封じの首輪をつけられているために魔法は使えない、ということでよろしいでしょうか?
あと、「ねじれた森」をテリトリーにしている仲間たちが人間の国に戦争を仕掛けて返り討ちにあい、
捕虜として捕らえられて性玩具として調教、肉体改造され、ギリー様に買われた・・・ということに
してもよろしいですか? 此方こそ宜しく頼むよ
細かい設定まで考えてもらえて助かるよ
首輪の設定はそれで大丈夫、チェーンリードで逃げられないように繋げられているのも追加で頼みたいな
後半の設定は凡そそれでこちらも問題無い、一応此方は金持ちな変態中年貴族等を考えていたけれど
希望にそぐわないなら変更も可能だ
肉体改造という部分はどの程度の肉体改造なのか教えてもらえるか?
個人的な好みで褐色肌で乳首と乳輪は大きめでピンク色な目立つ巨乳になっていると嬉しいな 首輪に鎖ですね。承知しました。あと、ギリー様には首輪と対になっている指輪をつけていただきたいです。
首輪をつけている者が指輪を着けている物に害意をもつと全身に苦痛が走る呪いがかけられており、指輪装着者の
任意で首輪装着者に苦痛を与えることもできる、と・・・。
あ、いえ、もともとエルフ族って細身なのが普通なので、巨乳むっちりに改造された・・・程度でした。
身長154、上から94のHの65の97・・・ではいかがでしょうか? お望みのとおり、黒に近い褐色肌
だけど、胸の先端だけは初々しいピンク色ということで。
それと、こちらの性格はどうしましょうか? 奴隷商人の調教によって、完全に隷属状態か、まだ
反抗心が残ってて、時々首輪に苦しめられているのがいいか・・・。 離れても苦痛により逃げれないという設定もとても良いね、追加で淫乱化させたりも出来たら嬉しいかな
ただし一日1回とかの制限付きで……使い過ぎたらそれだけに頼りそうだしねぇ
なるほど、たしかに細身のエルフ族からムッチリさせる程度には肉体改造は必要だったな
素晴らしい俺の好みな身体付きで嬉しいね、他に容姿に特別な部分があれば聞いておくよ
完全隷属だと面白くないと注文を付けて特別料金で隷属状態一歩手前、身体はもうおちんぽ欲しさにすぐおまんこから涎を垂らすスケベボディ状態でお願いしたいな
そろそろ快楽堕ちするだろうと激しいおちんぽ攻めで今回で心がポッキリ折れて完全隷属状態になるなんてどうかな? 一日一回限定で発情・・・承知しました。
身体は調教済みで、ギリー様のオチンポで絶頂しちゃうような便器だけど、心はまだ折れてなくて、
指輪を奪って逃げることを考えているけど、ギリー様はそれに気づいてる・・・ではいかがでしょう?
最後には完全隷属も承知しました。
ギリー様に買われて数か月、毎日のように責め立てられて心が折れる寸前・・・という感じで、書き出し
お願いしてもよろしいでしょうか? どうしても抵抗があってエルフとはいえダークエルフのルヴェルに使える強力な淫乱化魔法を組み込んであるイメージで頼むよ
そうだな、指輪さえなければといきり立つもののあっさりおちんぽ敗北して完全隷属状態に堕ちる様を見ながら口もおまんこも全部おちんぽ穴にしてやるぞ
書き出しの前にNGだけ確認していきたい
此方は大スカのみでほかはある程度の事は大丈夫 細かなところは【】で指示していただければ対応できると思います。
こちらのNGは、度を越えた暴力と汚辱系、短文、()描写過少、擬音過多です。 少しだけ離席していてすまない……ではその様に書き出してみるからもう少しの間待っててほしい (時間は朝、食事を済ませてルヴェルの監禁されている地下室へ歩を進めていく)
(ルヴェル用に用意してある食事は未だに抵抗心がある罰としてパンと水だけ)
(それを持って地下室に入ると床に寝たままのルヴェルに近づいて行く)
おいルヴェル、まだ寝ているのか?
ったく、もう食事の時間は終わってるんだ……
お前のエサもここに置いておくが先ずは俺のコッテリ濃いオスミルクを飲ませてやるからな?
(そう言うと慣れた手つきでテーブルに食事を置き、下も脱ぎ捨てると)
(朝立ちですっかり勃起したぼってり極太のオス臭たっぷりのおちんぽを出し)
(天井の鉄輪に括り付けていたチェーンリードを外すとそれを手に持ち)
(グイッとルヴェルの上半身を引き上げると寝ぼけた様子のルヴェルの唇におちんぽを押し当てる)
【書き出しで若干確定入りつつですまない、もし嫌な部分があれば外しても構わないからな】
【段々と激しくなるにつれ長文になりそうだからまずはこのくらいで書き出しとさせてもらった】 (自分がこのようになって、どれだけの時間が経過したのか、もう数える気力もなくなっていた・・・。
勝てるはずの戦いに負け、下賤な人間に捕まり、その奴隷として身体をいじられた・・・。でも、生き延びようと
いう気持ちだけは、なくさない・・・)
う゛・・・?
(いかに邪神に魂を捧げたとはいえ、エルフに連なる者には石も鉄もなじまない。横になっているだけで
身体が拒絶反応を示しているような気がする。それでも、極度の疲労からか泥のように眠っていた。
そう、男がやってくるまでは。意識のないルヴェルを尻目にチェーンリードを手に持った男は強引に
ルヴェルの上半身を引き上げて・・・)
・・・っ!
(・・・そこで、疲労によって限りなく細くなった心の糸が覚醒を始める。開いた目には、異臭を放つ
男の剛直が映り・・・)
・・・サロ・カ・・・。
(エルフ語で「ふざけるな」と小声で罵る。ルヴェルの唇に押し当てられたそれを、?み切ってやろうと
口を開こうとした瞬間、全身の痛覚が悲鳴をあげ・・・)
あああああああぁぁぁっ!
(ルヴェルの首にはめられている鉄の輪が、鈍く光り出すと、目の前の男に頓着する余裕などないほどの
苦痛が全身を駆け巡り、大きく口を開いて「男に敵意をもったこと」を音にして吐き出していた・・・) ムキムキコワモテ戦士(40前後希望)×村長の孫娘(12)
魔物に襲われた村を、たまたま通りがかった戦士が助ける。
貧乏な村ではろくに謝礼も渡せず、村長の家に泊まってもらいささやかな食事と
戦士には内緒で、孫娘を夜伽に向かわせます。
村長からは手と口でヌくだけの指示を受けていたが、戦士が実は生粋のロリコンだったため
ぺろりと食べられてしまう…
設定長い(笑)ですが、こんな感じでお願いします。
寡黙で歴戦の戦士ですが、ロリの前ではハァハァちょっと変態入ってるみたいな感じで
楽しいノリで遊べればな〜と思っています。
いろいろ注文多いとは思いますが、よろしくお願いしますー。 強引でもいいし、逆に低姿勢にお願いされたりいちいちお伺い立てられたり…てのもいいな! こんにちは
ミーヤさんが孫娘での募集ということでいいのでしょうか? あ、ごめんなさい
女の子だと思ったけど一応の確認です
戦士で立候補してもいいでしょうか? ぜひよろしくお願いします!
一応上記な感じがいいな〜と思っていますが、他に希望あったりNGとかあります? 戦士界隈では御礼が夜伽の場合には一晩好き放題にが慣例で、
今回もそうであると勘違いした上にドストライクのロリだったので強引に犯しつくすっていうのをやりたいです
12歳の孫娘とありますが経験とか知識とかはどのくらいの設定でしょうか?
手コキは命じられていますし手コキとかは経験ありでしょうか? あまり強姦プレイは好きじゃないので、多少は優しさや甘さも入れてくれないと
自分は無理ですが…大丈夫ですか?
経験はゼロですが、子作りという意味での知識は持ってます。
手コキはさっき即興で教えてもらったくらいの知識です(男の人のアレを擦る、とか舐める、くらいの) ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています