ファンタジーの世界観でスレH Lv8 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
あなたは…勇者?戦士?魔法使い?盗賊?僧侶?村人?王様?お姫様?
それとも…モンスター?悪魔?
ファンタジーによくある職業でスレHするスレです。
それぞれの職業の特技を使ったりするのもよいです。
場所は町の中でもお城の中でも旅の途中でも。
さぁ、冒険してみましょう。
*注意*
☆実年齢18歳未満は使用禁止(設定上18歳未満ならOK)
☆個人情報晒し、外部誘導は全て禁止。
☆募集はage、進行はsageを基本にしましょう。
☆それぞれ職業と名前を入れましょう。
☆目的は「ファンタジーな職業・シチュエーションでのスレH」です。
スレHと関係のない設定はご遠慮ください。
詳細個人設定やシナリオ通りの展開など、ロールプレイやなりきりが目的の方は「オリキャラ板」へ移動してください。
☆スレH後の雑談は控えめにし、長引くようなら別スレに移動しましょう。
☆>>950を踏んだ人は次スレ立てをお願いします。
できない場合は所定書式で依頼スレへ。
前スレ
ファンタジーの世界観でスレH Lv7 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473258876/ こちらは一国の王で戦争から帰ってくるなり王妃や妾や使用人長や敗戦国の姫とセックス三昧をする設定でお相手いただける女性を募集します
シチュ好きで複数役出来る方はいませんか?
設定は相談で決めたいです 町に住む魔法使いのコノカです
ヤンデレな感じの男性を募集します
魔法にしか興味のないコノカを、あなたしか見えない従順なお人形さんに調教してください
好きな服を着せてムリヤリえっちするとか、おクスリで快楽漬けにするとか、ご希望にはできるだけお答えしたいと思ってます 名前入れました
改めてよろしくお願いします
NGと体型や容姿教えてもらえますか? こちらとしては暴力的なことやスカなどはNGです。
ボタンで前閉じのシャツにロングスカートにサンダル、身長は低めだけど胸は大きめ、髪は肩くらいまで、というのを想定してます。
あくまで書きやすい容姿というだけなので、ご希望があればあわせますね。 NG了解です
体型や容姿に関しては胸は爆乳と呼べるくらいだと嬉しいです
あと希望プレイは薬漬け状態にして従順な人形なるまで快楽調教して堕としたいかな
こちらの役職は薬草を使った薬剤師でどうでしょうか? 分かりました、何かあったらまたロール中にお願いします。
次から書き出しますね。 (よろしくお願いしますね)
(街の園芸店にて、店員と話すコノカの姿)
あれ?
ホワイトラベンダー、売り切れちゃったんですか?
…そですか……残念、また来ますねー。
(お目当他の花が売り切れで、溜息をつく。
大きな胸が溜息に合わせてたゆんと上下しているのに店員の目線が注がれているのに、気付いていない)
あーあ、誰か持ってたら、お花の部分を分けてくれると嬉しいんだけどな。
マリアちゃんは持ってないって言ってたし、ソフィアちゃんは植物系統が違うし……。
(園芸店を出、家に帰ろうとする。お目当ての花を、女友達は持っていないのだが……) お嬢さん、お目当ての物が無かったのかな?
裏通りに俺の店があるから、もしよかったら見に来るかい?
お目当ての物があるかも知れないよ
(裏通りは闇市で無許可や非合法の店が大きくカタギの人間は寄り付かない) ……!
(ぼんやりと考え事をしていたところ、声をかけられてびくりと飛び跳ねる)
ふぇ、あ、あーっと、知り合いを、当たってみますので……
(警戒が働き、怒らせないようにやんわりと断ろうとする)
……??
薬屋さん、なの?
この香り、なぁに…………あれ……?
とってもいい香り……。
(彼から薬草の香りが漂い、魅せられてしまう。
ふらふらと歩み寄り、恋人に手を繋いで欲しいとねだるように右手を差し出し、虚ろな目で彼を見詰める) (女にのみに効く催淫効果のある香りを漂わせて手を伸ばすコノカてを握り裏通りの方に連れていくと自分の店に招き入れる)
お目当ての商品があるといいね
店の中は自由に見ていいから
(店の中は催淫効果の薬草がたくさん置かれていて匂いを嗅ぎつづけて長時間いると思考も身体もスケベなことになってしまう)
お嬢さん、名前はなんていうのかな?
見たところ魔法使いみたいだけど! ここの通り、あんまりよく知らないの……。
でもなぁんだ、噂で聞くより、普通のお店だったんですね。
(棚に並ぶ品は普通の商店と変わらないので、すっかり警戒を解いてしまう)
私はコノカっていいます。お兄さんは?
(魔法使いとはいえ、魔力が切れてしまっては何も出来ないただの女の子に過ぎない)
あっ、ホワイトラベンダーだぁ、良かった、探してたの!
……っ、でもどうしよう、家に帰ってお金を持ってこないと……。
(お目当ての花の鉢があったので笑顔を浮かべる。しかし供給不足からか、思っていたよりも値段が高く、躊躇してしまう。
なにより、この香りのする店から出て行きたくない。
そう思って深呼吸をして……)
…………あれ、……なんだか、体が変……。
……たす、け、…て……!
(一気に香りを吸い込んでしまい、膝の力が抜けて、その場に崩れ落ちるように倒れてしまう) コノカちゃんっていうんだ
俺は薬剤師兼園芸店やってるタクミだよ
主に薬草を使うから、延長で園芸店もやってるんだよ
そっか、お金が足りないのか…
これからお店に通ってくれるんなら特別に手持ちのお金で買えるように値引きしてあげるよ
(引き止めるように店内に滞在させて身体の隅々まで催淫効果を巡らせるように嗅がせ深呼吸をするとその場に崩れるコノカに近づく)
コノカちゃん大丈夫かな?
息が荒くなってるね
(呼吸を楽にさせようとシャツのボタンを外していくと深い谷間が現れる) ……頭が、くらくらする…………。
(虚ろな瞳でタクミを見上げる。
荒い呼吸に合わせて胸が揺れている。
ギリギリ止まっていたシャツのボタンがタクミに触られてバランスが崩れ、ボタンがいくつか弾け飛び、下着姿を晒してしまう。
下着からこぼれそうなサイズの胸がタクミを誘う)
きゃあ、またボタン外れちゃった……!
(催淫効果で感覚が麻痺し、初めて会った男性に胸を見られていることに恥じらいを見せる様子はない)
はぁ…………心臓が、ドキドキする……。
タクミさんの手、あったかくて落ち着く……。
お願い、(手を)ぎゅってして……。
(体に触れてくるタクミの手を制するのでなく、指を絡めるように手を繋いで、うっとりと表情をゆるませる)
……素敵……ずっとこうしていたい……。 このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 135日 10時間 2分 0秒 レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。