ねこの気まぐれ 133【スレH・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人の為だけに創られたこの空間で
愛を確かめ合ってください。
《定員2名》
カップルのスレΗ、雑談にご利用ください
*18歳未満使用禁止
*sage推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
*チャット誘導禁止
*リアルの出会い目的禁止
*個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
*当スレ内での募集・伝言行為禁止
*レスが950を越えたあたりで次スレを立てるか依頼スレにて依頼してください
前スレ
ねこの気まぐれ 132【スレH・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472737228/ そうですね、ぱっと開いて、気分にぴったりだったので吸いせられるように…
それじゃ…
(抱いてくれた肩をもっと寄せて)
由樹さん、って呼んで…
こっちくれたところで胸に顔を埋めて…
また小さく由樹さんって呼んで…
なんとなくわかります
自分はこういう人ですーって、普段はいわないですものね
こういうところでは言わないと分からない部分もあり、でも、由樹さんのいうように、それとなく感じて確かめていくかんじが楽しかったり
甘えるの、あんまり得意じゃないですが、今日は素直になってみたいなと思います
あー、なんだかまったりしてきました(笑) うんうん
雑談したいと思う時はそのように
えっちしたいと思う時はそのように
ふっと吸い寄せられるって文はあるよね
今夜は早智さんと気持ちが同じだったって事だ
得意じゃないと言うわりに男心を擽ってるよ、早智さん
(髪に手を置きよしよしと撫でる)
って子ども扱いされるのは嫌い?
俺はこうして女性をよしよしと甘やかすの結構好きなんだ
良かったら俺の膝の上にきて
そうすればもっとあったまる事ができるだろうから
まったりし過ぎてもし眠くなってきたら言ってね
時間も時間だしそれはしかたない事だから よしよしされるのは、好きです…
ずっとよしよししてもらって、膝で甘えてたい…
膝にのって、腕のなかにすっぽり入って…
こてんと頭を肩にのせて…
由樹さんの体温、伝わってきます…
わたしの体温やどきどき、わかりますか?
眠いっていうか、安心して…落ち着くのはお部屋のせいじゃなくて由樹さんといるからみたいです そう言えばここってカップルの方って書いてあった事に今気付いて
専用じゃないから使っても問題はないけど
そんなところに2人でいるとなんだか初めてなのに初めてじゃない
そんな気にふっとさせられるんだ
(膝の上で甘える早智さんの髪からほほや顎先に指を滑らせる)
うん…早智さんの肌の温かみ
胸板に伝わる鼓動
ちゃんと伝わるしこうして肌を寄せてると溶けて一つになっていく気が
落ち着いてくれるのは嬉しい
(髪を指でかき上げ耳元に唇を寄せた後に耳朶を軽く咬む)
ただそれだけでは少し物足りないかもだから
少しだけ刺激を与えてみることにするよ 落ち着いて眠ってくれたみたいだね
ありがとう、早智さん
意地悪な面を見せたかったけどそれはまたいずれ
(以下空室) 譲さん、こんばんは
予報通りだけど寒いね
クロちゃんは帰ってるのかな? 綾こんばんは
マジで寒いけど今膝の上にクロトラいるよ
やっぱりこいつが一番膝乗りうまいね
アザははみ出るしユキはむやみに爪立ててくるから痛いけど
クロトラはおとなしく太ももの間の凹みに体入れておとなしく座ってるよ おー、帰ってるだけじゃなくて膝の上
アザちゃんはリビングでユキちゃんは押し入れ?
むやみに爪立てるってどういう状況なのかな?
三毛さんは乗る前のふともも確認と乗る時がほとんどかなあ 昨日の夜帰ってきてリビングで寝てるのは確認したんだけど
今朝になっていなくなったから
「あ^こりゃエサ食って表行ったな」と思ってたら
部屋帰ってきたらベッドの下から出てきてね
アザはリビングでヒゲミイクロワレモップと寝てるんじゃないかな
ユキはたった今部屋入ってきたけど俺の膝クロトラ占領中なので棚の上やらうろうろしてるよ
ユキにしてもアザにしても人の膝の上で毛づくろいするんだよ
それで背中とか舌の届きにくいところや
おまたとかの身体曲げないと届かないところなんかだと
人の膝の上で踏ん張るんだよね
そうすると必然的に爪が出るからぐっさり刺さるっていうことなのさ
クロトラはそのへんわきまえてて毛づくろいする時は床やベッドの上だから
膝の上ではあんまり動かないんだよ ベッドの上でも嬉しいのに、下からってより喜ばせる方法を知ってるのかな?
今日はいつもより息が白くなったし、こんな夜に出てられないよってことだね
猫団子になってたらこのまま就寝かな
クロちゃんはユキちゃんに気付かないくらい眠ってる?
んー?ってことはクロちゃんはただただ眠るだけなの?
三毛さんはユキちゃんたちと同じで長く乗ってる時は結構念入りに毛繕いするよ
乗ってから少し丸まって、落ち着いたところで?毛繕い
その後は改めて眠ってたまに向き変えるの
毛繕いの時ってこうやって一緒にいる時のはずだし、落ちないようにフォローできないからかな
クロちゃんが毛繕いとゆっくりを分けるのちょっと意外
放浪よりも拠点を持ってゆっくりできる時間を作れたのが大きいのかも
そう考えると食べるのも落ち着いてほしいなあ うむ、しばらく姿見せなかったなと思ったら二日連続俺の部屋にいたしなあ
この喜ばせ屋めw
確かに今日は朝から昼過ぎまで雪降ってたし俺の部屋オイルヒーターつけっぱだから
わざわざ寒い表に行きたくなかったんだろなあ
ついさっき起き出して今はパウチ食ってるよ
ユキがベッドのド真ん中で毛づくろい中だからかなあ
うん、基本的にクロトラは俺の膝に乗る時はぬくぬく寝たい時だな
まあさkにユキが乗ってる時は俺のお尻辺りで寝たりもするけどさ
今ちょうど食べ終わってまた膝戻ってきたよ
みんなかわいいのはその通りだけど俺はやっぱりクロトラがいいなあw ボスもやってこども多いのも当然だからちくしょう!
人間だったら元チャンピオンのホストとかになってそう
雪かきはせず二度寝って言っても積もってるもんね
こんな日にわざわざ縄張り荒らすのいないかな?
さすがにベッドでそれだけ動かれたら気付いちゃうよね
ボスも大変だよ
三毛さんは膝に乗る子だけど、ずっとなんてことないから一度にしちゃうんだろうね
普段二匹以上で固まってるのって滅多に見ないもんなあ
近所に猫ポイントはあるけど、複数で見かけるの稀なんだよね
んー、ユキちゃんは毛繕い済ませて押し入れかな もともと人懐っこい猫なのはその通りなんだけど
年食って喜ばせ方が老練の域に達してる気がするぞw
まあこんな日はわざわざ縄張り荒らしに表出歩くのもそういないだろうしね
父親でボスも大変だぁ
ウチの場合は膝好きがクロトラアザユキコゲトラくらいだからなあ
全員一回乗ると下ろされるか満足するかまで長時間乗ってるし
猫の居心地いい場所でも表だといろいろ警戒しなきゃいかんのだろね
ウチは家の中だからそれこそ好きな時に来て好きな時に出られるしな
いや、毛づくろい済んだらベッドの真ん中で思い切り丸くなって寝てるよ
こりゃ今夜も寝る時はユキ避けて身体くねらせて寝ることになりそうw 真っ黒じゃないけど黒系らしさに溢れてるよね
あー、顔見せてくれるだけでいいから身近にきてくれないかなあ
こんな時こそって考えもあるけど、それを気にし過ぎるのもボスには向いてなさそう
もし知らない顔がいればボスの顔見られるかもね
くらいって…まあ分母が違うんだけどさ
うん、それが猫ってものだよ
だって安心できない場所にわざわざ乗る必要ないもんね
表でも膝の上なら他に猫や敵になるようなのいてもワンクッションあるしね
背中を預けられてるって思うと更に嬉しいよね
親子で家の中、変に警戒することないしね
やっぱりその状態で起こしちゃうっと不機嫌になっちゃう? 目つきあんまり良くない癖にすりすりごろごろしてくるから
ついついかわいく思っちゃうという罠w
綾にもクロトラ抱っこしたり長時間膝乗せ体験させてあげたいなあ
まあね、もしも新顔出てきたとしてもワンパンで撃退できる自信あるんだろね
しかしそうするとデブネコはクロトラより強いというのが確定してしまう?
スネオマックロまで入れれば13匹出入りしてるからなあ
その中の4匹だからまあ割合としては高い方?
それだけ俺が無害と思ってもらえてりゃいいけど
「こいつ何やっても怒らないぞ」と舐められてないことを祈ろうw
それはあるねえ
アザとかはクロトラやユキ膝の上に居ようと勝手に飛び乗ってくるけど
デブネコやら入ってきた時はクロトラいたら追い出してるし
その場合は起きてもっと温いとこ
布団の中に入ってきて俺の太ももの間に居座ること多いよ
だからうかつに足動かせなくて時々寝苦しいw 目つきや顔立ちじゃなくて行動だからね
まあ猫であることだけで十分ではあるんだけどさ
家なら閉門とか気にしなくていいよね
パンチより前にずいっと前に出て撤退を促すか降伏勧告?
おデブちゃんが普通に猫社会を知っていればボスやってるよね
場所は変わるけどほぼ見ることができるのが…5〜7匹
それで乗ってくれるのは三毛さんだけだから高い方になるかな
何やっても怒らないのと背中を預けられるかはまた違うんじゃない?
怒らないだけならいたずらとかしてエスカレートしてそう
クロちゃん乗っててもってことは気付かれずに上乗りだったらやるねアザちゃん
おデブちゃんはちゃんと抱っこしてリビングにでも連れていってあげるの?
それで何か食べるのあげればうまくシェアできるかな?
もうしょうがないなあって感じ?
まあ温い部分を求めて移動はどうしようもないもんね とか言ってる間に膝から降りてどっか行っちゃったよ
ウチはいつも玄関開けて出たい奴は出ろ、入りたい奴は入れだから
クロトラもなんかエサ漁りにリビング行ったと思うんだけどね
表は風強いみたいだから早く帰ってこーい
気の弱い猫ならうなり声の時点でしっぽ巻くと思うんだけどね
デブネコの場合は天然すぎて警告が分からなかったパターンだろな
なるほど、膝乗り率2割弱というところか
まあ数じゃなくて質がものをいうから普段猫いない綾ならいい感じじゃないかな
そういう意味ではイタズラや粗相するとぺん!するからなあ
エサも毎日俺がやってるし信頼されてるということなのかな
おチビのいた時も膝の上に誰がいようと平気で乗ってきやがったからなあ
おチビも大きくなって2匹くらいしかまともに乗れない頃に
アザ飛び乗ってきておチビ下敷きになってたからアザにペン!したよ
デブネコは基本エサさえ食っとけばあんまりうるさくないしね
俺が立ち上がって台所やリビングにエサ出せばそれ食っておとなしくどっか行くし
クロトラは枕元、アザはお腹の上ユキは足の間と
それぞれ居心地のいい場所違うのが猫らしいというかなんというかw 土曜くらいまでは雪かもしれないみたいだし、ゆっくりしていくんじゃないかなあ
パトロールは大事だけど、しっかり休憩もできないとボスも続けてられないよ
耳と同じで後ろに後ろにで、場合によっては降参ポーズ
クロちゃんも手を出さざるを得なくなって、おデブちゃんもさすがに反撃
でもおデブちゃんにボスとか縄張りの概念がなかったって感じかな
いっそおデブちゃんボスになってくれた方がクロちゃん気楽だったかも
率と言うかもう三毛さんだけで、この時期以外は膝に乗るとは限らないからね
まあ時間の許す限りだけど、この時期は身体すごい冷えちゃう
うん、その場でが大事だからこそはじめの躾は母猫からが理想だよね
キジトラみたいに対面でごはんあげられたらなあ
まあ乗りたい、興味があるならそれが普通の猫だよね
クロちゃんは父でありボスでありだから抑制的だね
アザちゃんは…懲りてないし、そこは膝に乗れるくらいの子なら大丈夫ってことかな
そこはおデブちゃんも猫らしいよね
ごはん=欲望に忠実でかわいい
寝返りできなさそうなんだけど、そこは譲さんからユキちゃんまでおとなの経験でクリア?
同じ譲さんでも部位による微妙なにおいの好みがあるのかもね まあクロトラにしてみれば
「二日も同じ場所でいてやって膝まで乗って労わってやったんだ、これくらい我慢しろ」
なんてところかぁ?
それはあるかもだけどデブネコの気配や鳴き声するとこそこそ隠れるクロトラ見てると
「こいついなけりゃ…」と思うこともしばしば
アザも時々デブネコにケンカ売るけど天然の重装甲とのほほん気質のせいで
あんまり気にしてる様子ないしねえ
表でいるならそりゃ体も冷えるさw
年寄臭いけどそんな時は背中に貼るカイロでも付けとくと結構暖かく過ごせるよ
ミケはもういないけど今いる最年長がヒゲだからねえ
クロワレやモップもホットカーペットの上でぐっすり寝てるし
家の中のボスはヒゲで確定だよね
俺的には他の子いたら譲るのが多集団での猫のふるまいかと思ってたんだけど
アザはトラジマ族とでも仲いいからねえ
時々俺のベッドの上で雪とくっついて丸くなって寝てるし
うん、ウチの猫はみんな猫本能丸出しでかわいいのはその通りなんだよ
ただ、もうちょっと協調性というか仲良くできんものかなあと思っちゃうねえ
それはあるのかもしれんねえ
クロトラも時々脇の下とか来る時もあるけど、基本的に枕元が多いしな やー、したいことをしてるだけ?
さっき表を見たら月が明るくてきれいだったよ
これで明日も雪なのかなあ?
起きてもクロちゃんいてくれますように
おデブちゃんがケンカや顔合わせの作法を知らなかったのが元だけど
おデブちゃんが悪いってことでもなく、自分から襲いかかることもないいい子だしね
アザちゃんや以前のユキミイちゃんにも逃げるくらいだったでしょ?
クロちゃんはボスだから降参とかちゃんとした意志確認が必要だったんだね
まあお墓や石段に植え込み、下は石だし空の下だからね
背中は気にならないんだけど、手がもう冷たくなっちゃってさ
地域ボスがクロちゃん、その中の家ボスがヒゲちゃんだね
毛色分けはその辺りに理由があるのかな?
譲り合いはむしろ隣り合う縄張りの猫間じゃないかな
境界線で遭遇した!ケンカ!じゃなくて、何にもないなら見ない振りしてやり過ごしたり
毛色闘争もじゃれ合いのうちってことになるのかな
譲れないところに触れない限りは好きに過ごす、ストレスを溜めない生き方が猫だもんね
本気フシャーが常とか、トイレがまんしちゃうとかがなければ大丈夫なんじゃないかな
クロちゃんの場合はお尻向けてることからも信頼の証明だよ
むー、もう1時半になっちゃうから閉めるのお願いしちゃうね
おやすみなさい、譲さん
明日はお休みだから、大雪でもなければ家族で買物かな?
しっかり眠って、雪に関係なくいいお休みにしてね
大好き さっきリビング見てみたらクロトラいなかったから
やっぱりこりゃ表出て行ったのかもねえ
こんな寒い夜に表行かなくてもいいのになあ
うん、今もリビングでホットカーペットの上でクロっこと一緒に寝てるくらい優しい猫ではあるんだよね
だから俺も決してアイツ単体が嫌いじゃないんだけど
俺はクロトラの味方だから上下関係はっきりしちゃった今では扱い困るよ
足なら靴の中回路があるけど手は手袋くらいしか対策ないからなあ
俺も良く手が冷たくなるけどそういう人は心が温かいんだと自分を納得させてるよw
しかし家の中ではぶち猫族がトラジマ族と仲あんまり良くないからねえ、困ったもんだ
そこらへんはマジゲンカじゃなくてちょっと猫パンチでやりとりだから
本気で中悪いというほどじゃなさそう
「こっちが先なんだから横入りするな」程度の威嚇かなあ
なるほど、多数猫いて管理してない家にしては上手いことやってる部類なのかもね
ああ、もうそんな時間か
綾と居ると時間経つの早いなあ
おやすみ、大好きな綾
明日も冷えそうだからお鍋の材料買い物に行くくらいで後はのんびり休むとするよ
週末までは寒い日が続くから風邪ぶり返さないように綾も気を付けて
じゃあまた明日ね?
以下空いてます うん ほどほどに、麻耶に膝枕してもらったらもっとゆっくり休めるかな笑
伝言見たよ 観にいったんだ 面白かった?
目が疲れるくらい派手だったでしょ
続きが気になる終わり方だよね 何を観に行ったかタイトル言わなくても分かるの? 笑 あれじゃないんですか?麻耶さん笑
最初のシーンから首が落ちてくやつ 前言ってたし笑 僕が面白いって言ったのを麻耶が見に行かないわけないしね
あの派手なアクションは目が疲れない?
凄いよね〜 よくできた映画だったけど、ちょっとウトウトしてしまった。 好みじゃなかったのかな笑
僕が遅くまで麻耶に相手させてるから寝不足になっちゃった?
今日は何もしないで寝る??笑 映像は良かったし、すごかった。
脚本は?かな。
なんだか最近眠たい。 なるほど 脚本は確かにずば抜けてとは言い難いかも
眠い? なんか眠そう 役者は良かったんだけどね。
裕は今日は眠たくないの?
よく眠れてる? 今日は11時くらいまで寝てた
昼はまぁいろいろして 散髪いって
さっき走ってきた
寝れてはいるよ 麻耶きついの?
何もできないけど、なにかして欲しいことあったら言って 肉体的には、きつくない。
ありがとう。
ジムにも行ってたしね。
自分でも体形が変わってきたのがわかる。笑
運動部の人って感じよ。 いや今日は夕食が消化しきれてなくて
走れなかったし、頭が痛くて途中で歩いたよ
体を慣らせたからよかったかな
麻耶の鍛えられた、体見たいな笑
疲れた時は僕に飛び付いていいよ
甘えていいんだから 甘えたいのはやまやまだけど…、消化がよくないとか、頭が痛いとか、そっちのほうが心配。
何かあった? いや夕食食べたら ぐたってなって
眠いしダルいしで....
お腹もキツかった そんなに食べたわけでもないけれどね
頭は多分慢性の鼻づまりかな 副鼻腔が悪そう
6時に食べて9時半に走りに行ったのにきつかったー そうか…副鼻腔炎はつらいみたいだね。 お大事にね。 鼻が悪いと呼吸がね....
なかなか治らないしね お医者を恨むことにします笑
大丈夫いつもの事だから あまり心配しないで 鼻が悪いと呼吸がね....
なかなか治らないしね お医者を恨むことにします笑
大丈夫いつもの事だから あまり心配しないで 裕はテレビとか見るの?
私はあんまり見ないから、ドラマとかの話題についていけない。
まあ、いいんだけどね。笑 >>617
寝る時も辛そう。薬も眠くなりそうだし。 いやそんなに見ないなー
バラエティとかも自分から見ようとはそんなに
日曜の18時からある世界遺産は見るよ
あと金曜ロードショーと日曜洋画劇場かな
土曜プレミアムも時々笑
そうそう 薬はあんまり飲まないよ
治らないし効かないし
寝るときは良くても寝てる時詰まって寝れてないかって不安かも >>620
なんだかやはり色々似てるな。笑
映画はやはり好きなんだね。 ごめんウトウトしてた笑
大丈夫水飲んできた
麻耶する元気ある? さっきからムラムラしてた笑
ていうか 思いっきりセックスしたい
麻耶に攻められたいな 無理にハードなのは要求しないよ
麻耶らしさのある攻めで笑
僕ってやっぱりMかな どちらか寝落ちする予感もあるけど。
そうならないようにしようね。笑 そうだね あんまり苦しいのも笑
麻耶のおまんこに顔を潰されたい願望はあるかな 黒の総レースのブラとショーツ姿に、ピンヒールになったよ。
鞭は手にしてるけど、打って欲しい? やる気満々だね 興奮するよ やばい
四つん這いになるから 後ろから鞭打って
麻耶様打って〜 あまり痛くないようにはするけど、興奮したら、力が入ってしまうかも。
ちょっと、口元が緩んでしまった。
ふふふ。 とりあえず思いっきり叩いてもそんなに痛くないけどいい音がなる鞭ってことで笑
叩いて 麻耶様 調教して 麻耶様のペットにしてください その可愛いお尻を突き出しなよ。
ヒールで踏んでやるから。
いやらしく股間を硬くさせたら、お仕置きだからね。
わかった?
足を広げな! はい 麻耶様
(前に四つん這いで 少し興奮気味に尻を突き出す。あまりの興奮に足を広げた股間からムクムクとおちんぽが大きくなっていく)
麻耶様調教してください// 鞭の音をさせながら
最初は軽く叩いてあげる。
まず、右のお尻からね!
左!
身体を揺らすんじゃないよ。
ほんとに裕は可愛いね。
赤くなった臀部をなでる。 近くにあった椅子を持ってきて、脚を大きく広げて座ると、黒いレースのステッチ部分が、はっきりと濡れていた。
ここをお舐め。
しっかりと犬のように舐めなさい。 パンッ ああっ 麻耶様〜
パンッうっ 気持ちいいです たまりません
(叩かれながらも、気持ちよさそうな顔して もっととねだってしまう 麻耶様に叩かれて真っ赤な尻になっても 気持ちよくてたまらない)
僕は...麻耶様のものです うっ ああっ >>640
はい 麻耶様
ベロっ ベロっ ちゅぅー ちゅー
ペロペロ チュパチュパ
(言われるなりすぐに飛び付いて舐め始める
舐める音がすごくいやらしい)
美味しいです 麻耶様のお汁すごくおいひい
麻耶様の犬です ワンワン
(嬉しそうな顔で見つめながら言う) お前は犬だよ。
盛りがついたみたいにペニスをおっきくさせて!
早く舐めなさい。
股にまでたれている、私の淫汁をペロペロと舐めて、たっぷりご奉仕しなさい。 麻耶の腰が快感にうねっている。
裕の頭を抱えて陰部に押し付けると、吐息をついた。
ああ、いいぃ。 はい もう麻耶様の犬です
わんわん
(一生懸命に舐め回す ペロペロ チュパチュパ
麻耶のものになって幸せな顔をしてる)
ああっ麻耶様 ペロペロ 私ってだめね。
もう、我慢できない。
裕、入れて。 わかったよ じゃあ今度は発情したオス犬に襲われてね
麻耶の黒の下着をズラして 大きくなって、亀頭は赤くて、パンパンになってて先からは我慢汁がでてる 大きなおちんぽを、麻耶のまんこにいれる。
ほらこんなに大きくなってるよ
血管もムキムキ 大きくて硬いちんぽ感じて わかりました たくさん奉仕しますね
(麻耶に正常位でいれて、高速でピストンして麻耶をアンアンいわせる。 その後片足あげてさらに奥までつきあげる。)
ああったまりません 気持ちいい もっと締めてください ごの犬からたくさん搾り取ってくださいね もう、リアルでもおナってるよ。
まんこ、グチュグチュいってる。 麻耶様 僕の種をそろそろ受け取ってくださいね
雄の本能は雌を見つけて、ちんぽを繋げてたぁくさん 種汁送り込んじゃうて本能があるんです
だから麻耶様の子宮が僕の種汁でいっぱいになるように、今から奥まで突いてあげます んっ ズボッズボッ 凄い音がしてます
麻耶様のマン汁ダラダラのおまんこと、僕のオスちんぽが繋がって 凄いことに
ああっ気持ちいい 大好きな麻耶様
全部が好きっ ああっ温かくて膣の締め付けが
凄い んっ ハァハァ 負けませんよ んっ
もっとおっきく硬くなってきました
麻耶様イキまくってくださいね いっぱい欲しいの。
おまんこ、熟してすごくイヤらしくてエッチになってるよ ハァハァ 凄い気持ちいいです
もうちんぽが、硬くなって破裂しそうです
締めてくださいね たぁくさん 麻耶様の子宮に種汁そそいで、完全に僕のもの僕の女にします。
種付けしますね
正常位で麻耶の片足を上げたまま 最後の力を全部使って果てるまで パンパンと何度も突く
ああっ イくよ 種汁でちゃう
ドピュー ピュ ピュ
出た後も力の限り腰を振って麻耶に前かがみに倒れ込む 気持ちいい いったよ 抱きしめて
麻耶もそんな元気ないかな笑
リアでも思いっきりいったよ 凄い飛んだ〜 子宮でしっかり精子を受けると、少し痙攣しながら、裕に抱きつく。
よかった。
感じちゃった。
裕の唇に舌を這わせる。 裸のまま抱っこして。
ぎゅっと。
おやすみなさい。裕。 ありがとう。
うれしい。
熱いキスをして。
おやすみなさい。 おやすみ 麻耶
ありがとう
またね〜
以下空室です あやさんこんばんは
こちらこそよろしくお願いします
あやさんは今日はお仕事でしたか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています