ねこの気まぐれ 133【スレH・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
お二人の為だけに創られたこの空間で
愛を確かめ合ってください。
《定員2名》
カップルのスレΗ、雑談にご利用ください
*18歳未満使用禁止
*sage推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
*チャット誘導禁止
*リアルの出会い目的禁止
*個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
*当スレ内での募集・伝言行為禁止
*レスが950を越えたあたりで次スレを立てるか依頼スレにて依頼してください
前スレ
ねこの気まぐれ 132【スレH・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472737228/ ハァハァ 凄い気持ちいいです
もうちんぽが、硬くなって破裂しそうです
締めてくださいね たぁくさん 麻耶様の子宮に種汁そそいで、完全に僕のもの僕の女にします。
種付けしますね
正常位で麻耶の片足を上げたまま 最後の力を全部使って果てるまで パンパンと何度も突く
ああっ イくよ 種汁でちゃう
ドピュー ピュ ピュ
出た後も力の限り腰を振って麻耶に前かがみに倒れ込む 気持ちいい いったよ 抱きしめて
麻耶もそんな元気ないかな笑
リアでも思いっきりいったよ 凄い飛んだ〜 子宮でしっかり精子を受けると、少し痙攣しながら、裕に抱きつく。
よかった。
感じちゃった。
裕の唇に舌を這わせる。 裸のまま抱っこして。
ぎゅっと。
おやすみなさい。裕。 ありがとう。
うれしい。
熱いキスをして。
おやすみなさい。 おやすみ 麻耶
ありがとう
またね〜
以下空室です あやさんこんばんは
こちらこそよろしくお願いします
あやさんは今日はお仕事でしたか? 今日も一日お疲れさまでした
俺も仕事でしたよ
寝る前に…と思ったんので
久しぶりにここに来てみました
あやさんは、よくひとりでするんですか? 敦士さんも、お疲れさまでした
週に一、二回ですかね どうもありがとう
俺と同じくらいのペースですね
今、どんな格好しているんですか? ななみと使います
こんばんは。今日はゆっくり出来た? こんばんは〜。ゆっくりし過ぎて時間経つの早かった…
真さんチョコ貰いましたか?(*´ο`*) でもちょうどいい休憩だったんじゃない?w
うーん…日本人の派遣の女性から義理を3ついただきました〜
お返しが大変w
ななは今日は上手く回避したねw
もう寄って来てないだろうけど例のスケベにーちゃんとかには
去年までおねだりされてた?w お返し大変だね〜w私は友チョコ貰いたくなくて
毎年バレンタインは休んでますw
仲良い子なら嬉しいんだけど…関わりない子から
だと気まずい…
う〜ん…本当は嘘付いてしまいたいけど
でも真さんにだけは嘘は付きたくないから
本当の事を言うけど…まだギリ続いてて
先輩は思ったより一途ででも私は
頑張っても好きになれなくて…別れ話は何回もしてるんだけど
なんか自分でもわけわからなくなって
好きになれるかもしれないって思っても無理で
可哀想とか罪悪感とか同情で付き合ってる
でも全然予定は合わないから今年入って一度しか
会ってないよ
文書まとめてたらまとまってないけど
遅くなっちゃったごめんなさい そうだよね〜。貰えないとガッカリする人も居るけど
お返しのこととか考えると微妙w
そっか〜。早く相手が諦めてくれるのが一番だね〜
ななのストレスになるのは俺としてはイヤだな
勉強とかななの用事の邪魔してなければいいんだけど
いや、のんびりでいいよ〜
ななにはチロルチョコを1個だけ貰って、アソコで愛液で溶かしながら
いただきますw 男性はホワイトデー大変そうだね〜
迷いそう…
うん
真さんは邪魔じゃないよ〜支えてくれてて
会うのが生き甲斐です
やだ〜恥ずかしい
ちゃんと選びたいw 最近は同じ人に貰った者同士が組んで合同でお返しするけどねw
ホワイトデーになったら駅ナカとかにもクッキー屋さんの屋台が
出るからね〜w
それならいいけどね〜
その先輩もななの邪魔じゃなきゃいいけど
どんなチョコでもななの蜜が絡むと俺には最上の味w
スケベな彼氏でよかったでしょw
ななのクリが皮の中で固くなってくの舌先で確かめてあげるーw なるほど〜!
最近はホワイトデーも色々なんか出てるもんね
必要最低限しか連絡されないから
よく存在忘れる〜最低かな…
じゃあ手作りする〜w
そしたらちゃんと味わってくれるかなw ななはどんなのが欲しい?
手作りは無理だけどw
うーん…本当にその先輩の目的が不明だねw
本気でお付き合いしたいならもっと考えて連絡とかすればいいのに
ななとしてはその先輩の存在を忘れてたほうが気が楽なんでしょ?w
どんなのでもちゃんと味わうけどななもちゃんと味あわせてね〜
そろそろ今日は時間かな。よければ明日も1時間くらいおしゃべりしよっか?
それとななはオナニーを我慢しなくっていいよ〜
その代わり約束通り俺のこと考えて濡らしてからしてねw え〜考えた事ないなぁ〜お返しだと
入浴剤とかハンカチが貰って嬉しいかも〜
でも真さんならなんでも嬉しいキスだけでいい
うん…なんかこっちが気を使って連絡してたけど
無視されるから馬鹿らしくなって連絡やめたら
忘れた頃に連絡がくる
うん!私も真さんの事いっぱい味合う〜
明日はたぶん強制居残りになっちゃうから
たぶん遅くなる(/ _ ; )ちゃんと真さんの事考えてるよ〜
おやすみしたくない…でもおやすみなさい わかった〜。何か考えておくね〜
本当に何がしたいんだかw
そっか。じゃまた会えそうな日があったら教えてね〜
夜なら日曜でも何とかなるよ
俺もおやすみじゃなくここから…w
なんだけど今は学業と寝坊防止優先でw
それじゃまた明日伝言するね。いつもありがとう
【以下空室です】 >>695
綾お待たせ
クロトラ帰って来てエサくれとねだるからやってたら遅れちゃったよ、ごめん おかえりなさい、譲さん
ううん、クロちゃんはそんな待ってくれないし、待たせちゃダメだからね
祝杯はお預け?
そんなことなくお刺身食べてるよね 今夜もとっておいたサーモン刺身をむしゃむしゃ食って
パウチ食ってチーズ食って満足して今俺の膝の上w
温くていいけど食いすぎでゲロらないかちょっと冷や冷やしてるよw 良く食べてる印象だけど、いつもはどれくらいでもどしちゃうの?
膝の上でも吐いちゃうことあるの? パウチ少なくてカリカリかじると
その後水飲むからお腹の中で膨らむのかゲロるねえ
刺身はたいてい平気なんだけどカツオは体質に合わないのか
がつがつ食うけど後で確実にゲロるよ
こないだ無茶食いして膝乗ってる間に気持ち悪くなったのか
盛大にゲロったんだよなあ
せっかくの会える時間なのに汚い話ばかりでごめん と言うことは膨らむ要素少なめだから大丈夫かな?
うーん、しっかり食べるけど合わないかもってまるで牛乳だね
違う魚と言えばそうだけど、何が違うのかなあ?
おおぅ…吐く前に瞬間移動とか聞くけど、膝じゃそうはいかないんだね
まあ信頼のひとつの形?
ううん、猫が吐くの知ってるからね
でもクロちゃんの場合はちょっと調整してあげた方がいいかな 今夜は刺身とパウチとチーズしか食わせてないから大丈夫っぽいよ
うん、マグロはキハダでもビンチョウでも平気なんだけど
ビンチョウに近いカツオだと後でゲロるんだよね
含まれる魚の油とかがまずいのかなあ?
まあね、しょせん猫だし盛大にゲロってもトイレットペーパーで拭き取ればなくなるし
昔から食いすぎてゲロるのは慣れてるからだろうな
うん、俺もそうは思うけど、元野良だからか
「食える時にいっぱい食っとけ」ってのが本能としてあるんだと思うんだよ
かと言ってやらなきゃやらないでしつこくおねだりするからね〜 こっちもごはん出してきたよ
肉食だから脂ならごちそうって思っちゃうけど、体質?はしょうがないよね
量かも知れないし、脂質の違いかも知れないし、脂を緩和するようなのと一緒なら?
カツオとその近似ってところまでは解ってるし、何か和えてみるといいかも
動画で一回だけ見たことあるけど、一回の量は少ないけど2回3回の場合があるんだよね?
できれば吐かずに全部栄養にしてほしいね
ごはん時に毎回いる訳じゃないのが難しくさせてるけど
一回の食事でも少しだけでも間を開けてみるとか?
はじめはリビングで、次は譲さんのお部屋までとか 綾の方はキジトラまだ来てる気配あるんだね
早く顔見られるといいねえ
うん、アレルギーとか猫もあるのかもしれないし
食って後からゲロるということは体質に合わなかったからだと思うんだよ
まあそれに気付いてからはクロトラにはカツオやってないし今は食いすぎなだけだと思うよ
うん、ゲロるとスッキリはするけどお腹減ってまた食うことになるからね
クロっことかも時々食いすぎでゲロってるから野良の宿命なのかなあ
リビングは誰が来るか分からないからカリカリずっとだしっぱだし
部屋の中ではクロトラやユキがねだるたびパウチ食わせてるからなー
そろそろ控えなきゃいかんね
ユキは節度知ってるのか一杯食うけどゲロったことないんだよ ううん、キジトラはあれから全く見ないよ
それでもしばらく出してたんだけど、カラスとスズメばっかりみたいで
猫と違ってしっかり来た痕跡と食べ散らかしで出すのやめてたんだよね
でもカリカリ残ってるし、少ないなりに誰かこないかな?って
たぶん白しかきてないんじゃないかな?
牛乳の耐性も似たようなものだよね
うん、なんでも食べられるのが一番だけど、ひとつくらいなら問題ないはず
やっぱりほんの少しずつでも総量を減らしたり、一度の食事でも少し間を開けるしかなさそう
クロっ子も来たのは親離れするかどうかだからそれまでの数ヶ月だね
カリカリは大好きじゃなければチーズとかあればカリカリは二の次だよね?
1回の食事途中で半分食べたらそれを見せながらお部屋⇔リビングの移動
それならついてきて少しは胃も落ち着かないかな?
猫だからユキちゃんを見てそうしようとは…ならないよねえ
根気よくとらないしなくならないから大丈夫だよって続ければ定着しないかな? もうぐっすりだね?
カーペットついてクロちゃんもいるから寒さは大丈夫と思うけど
変な体勢で寝てたら起きてお布団もちゃんと被らないとだめだよ
おやすみなさい、譲さん
火曜日はお見舞いだよね?
疲れを感じるようなら明日はお休みも考えてね
まずは天気に負けずにがんばってきてね こんばんは、
なかなか眠れなかったので、
ましろさんに出会えてよかったです
ありがとう こんばんは
改めましてよろしくお願いします
私も眠れなくて…今日はニャンニャンニャンの日というのを思い出してこのお部屋にしました。
あの、不勉強で申し訳ありませんがお名前、何とお読みするんでしょう? こちらこそよろしくお願いしますね
わたるって呼んでください
あ・・・ほんとだ、222なんだw
ましろさんはおいくつですか?
俺は30になるんだけど、大丈夫ですか? そうかぁ、わたるさんと読むのね…失礼しました
では早速わたるさんと呼ばせていただきます
うん222並びなんです、もうすぐ2時22分22秒を迎えようとしていますよ…w
大丈夫です、ってダメと言ったらやめる? うん、わたるって呼んでください
222の22222って…w
凄いなぁ
目が覚めてきたので、止めたくないですw
ましろさん、結構いじわるですね…w
今さっきまでどんなことしてたんですか? 二並びってめでたいのかな
よくわからないけど字面だけでもアヒルが並んでるみたいでかわいいですよね
22222…2←一羽置いていかれたところw
意地悪かなぁ…いきなり30ですが大丈夫?って言われても戸惑います
私も年上でその上既婚ですが大丈夫?
明日のお弁当の下ごしらえをして、布団に入って脱出ゲームやっていたらどうしても解けなくて目が冴えてしまいました…
わたるはなにしていたの?(年下っわかって呼び捨てw) 222222…2
なるほどw
なんかかわいいですねw
年上のお姉さんで、奥さん…とっても素敵です
ましろさんのお弁当、美味しそう…
脱出ゲームって、リアル脱出ゲームしか知らないんだけど
スマホとかでもあるの?
今日は年上の女性と二人でご飯食べて帰ってきて、
なんとなくムラムラしたまま布団に入ったけど、
寝れなくて…って感じです 冷凍食品を使わないようにしてるのと、5品目以上入れようと思って頑張ってます…なのに何故か家族が太ってしまったのが気がかりでw
スマホでも脱出ゲームたくさんあるんですよ
これが行き詰まる行き詰まる…メモ用紙片手に計算したり推理したり、違う意味でもんもんしています…
なるほど亘は正しくもんもんとしてらっしゃる…
隣に私のようなきれいな年上のお姉さんがいたらもう眠れないじゃないですか
きれいは余分だわね…コホン 5品目きっちりって、ほんと素敵な奥さんです…
ましろさんが奥さんだったらいいなぁ…
へぇ…色々あるんですね…
ハマりそうで怖いw
いやいや、ましろさんのような素敵な女性と一緒だと
ムラムラしちゃいそう…
いや、すでにムラムラ…w
ましろさんは、男性と食事行った後、どんな風に誘われたいですか? 一番好きだったのはアラスカに左遷されてしまった男の脱出ゲーム
これはまるで映画を見てるような感動があったわ
エンディングでしんみりしちゃった
こんな夜中に違う方向でもんもんとしているのね、私達…
うーん、お食事の後どうしたいかねえ
散歩したいかな…好意持ってる子だったら手をつないでゆっくり歩きたくなる
最寄りの駅の改札まで送ってくれたらもっと好きになっちゃうかも… ほぉぉ、スマホゲームでそんな感動ゲームあるんですね…
なんてタイトルなんですか?気になりましたw
違う方向でもんもん…そうですね…w
ましろさんは、ここにはよく来るんですか?
最寄駅の改札まで送って別れたんですが、
手を繋がなかったなぁ…なかなか難易度高い…
来週は年下の子と飲みに行く予定なんですが、
そっちとは完全にエロトークばっかりなんで、楽なんだけど… 左遷されたのは南極だったわ…ごめんなさい
題名は「アンタルチカ」だったかな、シニカルなストーリーで四コママンガ風なの
一コマ上に戻ると時間が逆戻りしたり、かなり考えられてるのよこれが…
私は雑談ばかり
久しぶりにきたけどやっぱり私の場所じゃないみたい…石ころポーンと蹴りたい気分w
寒いね、手を出してとか言って口実作らないとだめw…まずは手を繋ぐのが第一歩 ググってみたら、なるほど…面白そうw
暇なときにやってみますw
場所じゃないって、なんで!w
なんか素敵な雰囲気醸し出してますよ?
な、なるほど…、口実…大事
肝に命じておきます
前にいきなりキスしようとして、
しくじってからちょっとギクシャク気味で…w 面白いから是非是非やってみてw
最終章なんて早く早く見つけなくちゃ!と使命感に駆られること必須よ…そして泣くw
何だか相手を気にしすぎて空回りして…難しいよね
一人じゃなくて生身の人間がいるんですもの
キスしそこなってギクシャク…?でもお食事は付き合ってくれるんだから嫌われてはいないような気がする
それだけだとお友達として付き合ってるのかよくわからないね 泣けるんだw
やってみますw
生身の相手とのやりとりが楽しいんですけどね…
気を使いすぎるのもしんどいしね
そうですね…友達みたいになってしまったかもです
悶々ムラムラしっぱなしです…
そろそろ休もうかなと思います
ましろさん、ありがとうございました
またお話できたら、エロ話したかったですw
おやすみなさい、先に落ちますね エロ話してやりましょうともw
ごめんね、楽しかったありがとう…
わたる、おやすみ
ちゅっ
【以下空室】 恭介さんお部屋ありがとう
向こうも閉めてくれてありがとね ありがとうございます、落ちなきゃの時は遠慮なく落ちて下さいねー
ね、奈々さん…僕の射精したてのおちんちん見てもらってもいいですか?
すっごいいっぱい出たのにまだビンビンw
奈々さんの黒パンティのせいですよーw ほんとだーあんなにいろんなところ汚したのにw
まだすっごいビンビンだね、かわいいw
じゃあ私のおまんこも見てくれるかな?
恭介さんのおちんちんがほしくてもうぬるぬるなんだ…
(M字開脚してくぱぁと開く) わ、奈々さんのオマンコ…ほんとにトロトロだね…
奈々さん、旦那さん…もうすぐ帰ってくるんだよね?
舐め舐めとかもしたいけど…奈々さんに中出ししたいから…もう入れていい?
一回出したから、ちょっとは頑張れると思うんだw
(勃起ちんちんをビクビクさせながら奈々さんに近づいていって) わー旦那帰ってきた!いいところなのにw
続きしたいから…大人の伝言板に伝言します!ほんとにごめん!
落ち 了解でーす、伝言板チェックしますねー
僕も落ちますね。
【以下空室】 来ました
朝早くにお誘いありがとうございます
ダメ元だったので嬉しいですw おはようございます
よろしくお願いします
こちらの方こそ、朝からお付き合い下さって嬉しいですよ
今日はお休みなんですか? こちらこそ、よろしくお願いします
そうなんです
休みに早めに目が覚めてしまったので、
なんとなく人の温もりを求めて来ちゃいました 名前入れました
香織さん…
春の素敵な香りが漂ってきそうですね
寒いのもありますが、朝は人肌恋しい時間ですものね
私も寝起きで温もりが欲しくて
ついつい布団の中で…なんて時もあります(恥) 名前はなんとなくだったんですが、素敵に表現してくださってありがとうございます(笑
ともさん、よろしくお願いしますね
ふふ、私も今まだお布団の中です
冬の朝はとくに人肌恋しいですね
そういえば確認してませんでした、ご希望は雑談でした? 私もまだ布団の中なので、一緒に布団の中にいるような感じですね
香織さんとお話ししてみたいので雑談でも… それじゃあ添い寝ですね
ともさんもお休みでした?
眠かったら二度寝でもいいですからね(笑 ありがとうございます
お言葉に甘えて二度寝しちゃいます
今日は残念ながらお仕事なんですよ ん? 二度寝って、落ちます?
あ、そうなんですね
お時間大丈夫ですか? …といってたら、会社から連絡きちゃいました
短い時間でしたが、お付き合い下さってありがとうございました
香織さん、素敵な休日をおすごしくださいね あらら、そうなんですね
ともさんも、お仕事頑張ってくださいね
ありがとうございました
以下空室です おかえりなさい、譲さん
すごい早かったでしょ?
お部屋チェックしてたんだよね 綾こんばんは
うん、すげえ反応早かったなw
NTかトランザムバーストかアラヤシキ発動並みに早かったよw
クロトラも帰ってきたし今日で無事今月の月割りも達成したので
いい感じにお風呂であったまって気分よく夕飯食べてきたよ 更新押したらちょうど青くなったからね
クジャン家当主と違ってしっかり待機状態だよ
明日をボーナスステージにして、クロちゃんも帰ってきていい日曜の締めだよね
でもフルってことはかなり長かったでしょ?眠くなったりしてない? うむ、ファリド公並みの迅速な手配だね
いやあ、確かに人少なすぎてフル出勤になっちゃったけど
1時半に寝ればそれでも7時間目いっぱい眠れるしまあ大丈夫でしょ
それに眠くなったら寝落ちしそうになる前に申告するから
とりあえず1時くらいまでは大丈夫だよ でも戦うなら後方より前にいたいなあ
まさかの日曜に人員不足?
でもそれで月割も達成できてってことは個人成績も上々だね
クロちゃんは膝の上?
アザちゃんだったら傾いたら爪で起こしてくれそう ファリド公は今からガンガン前出てやってくれそうな感じだし
そう言えば綾はどこまで追いついてるの?
うん、大学生バイトがそろそろ卒業だったり風邪こじらせて来れなくなったりで
このところ夜人員が少なくなっちゃってね
夕方から来るはずの子も風邪引いたらしくてレジやサービス要員が足りなくなって
急きょ俺も居残りなったんだよ
まあその分ガッツリ稼いできたから今月は一月のマイナス分少しは取り返せそう
クロトラは今はベッドの上で寝てるよ
まずは食ってしばらく休憩したいんだろね
アザとユキは今のところ姿見せないねえ
今夜も昨日よりも少しぬくいから遊ぶのに夢中なんだろな 昨日ひさしぶりに1話消化したから…特番のすぐ後で14話くらい?
たぶん初めてのリアルタイムがあの特番で腰を折られちゃったんだよね
若い頃の名瀬とアミダ姐さんの回
あー、もうそんな時期だよね
明日が日曜だったら大変になってたけど、日曜で締められてよかった
これは火曜はクロちゃんたちと美味しい物食べないとね
それじゃ膝の上はこれからだね
今日は割と温かったし、歩き回ったのかな?
クロちゃん余裕のベッド休憩な訳だよ
それだけ温くなってきてるんだなあって実感させてくれるね あーそうするとこれから激動するから覚悟して見るのだ
うむ、さすがに卒業控えて就職する会社の研修やら予定詰まってる彼らに
「いいからバイトでてこいよー」とは言いづらいしねえ
補充できるように募集かけてるんだけどなかなか集まらないみたいで
しばらくはこんな状況続きそうな予感
ついさっきユキ帰還したよ
同じようにエサもりもり食って今はオイルヒーターの上で毛づくろい中
飽きたら膝の上乗って来るかクロトラのようにベッドで寝るんだろな
昼間はシャツ一枚でも全然余裕なくらい温かったからなあ
日差しに誘われて思い切り遊んできたのかもね テイワズのあれが暗躍してるし、あの描写はタービンズかなあ
なんでもないことで精神状態崩れたりもいやだしね
補充かけてるって言っても時期で人数やどんな人か傾向あるんでしょ?
募集はかけてるよを上の人の免罪符にしちゃだめだよねえ
毛繕い中ならまだかかりそうだね
順番からすれば食後休憩終わったクロちゃんが先に膝になりそうだけど、どうかな?
今週は水曜辺りから雨になるみたいだしね
太陽出てる時は率先して出て行かないとね 俺は今までの分見てるからネタバレしないようにしておくよ
だなあ、これから社会人になってく彼らだから
今は新しい世界に踏み込む為にいっぱいいっぱいだろうしね
今はとにかく土日入れて夜版できる人募集中なんだけどどうも芳しくなくてねえ
かといっていきなり時給上げると
今いる人たちに不満溜まっちゃうし悩ましいところだね
こういう時街中なら楽に人員集まるんだろうけど田舎だけに人口少ないからキツイみたい
高校生バイトが雇えればもっと楽になりそうなんだけど
この辺高校生はバイト禁止がおおいんだよねー
今はベッドのぬくいところで毛づくろい続行中
クロトラ今いびきかきながら寝てるからなんか身の危険感じなきゃ起きそうにもないな
だな、天気いい日はほんと暖かくなったから日向ぼっこするには最適だもんね
こうやって少しづつ春に向かっていくんだね
服で調節できる人よりもその辺は猫や動物の方が敏感なのかも? うん、MSだけはしょうがないけどね
まあヴィダールは誰でも正体解っちゃうよね
バイトのうちに会社の理不尽さを…なんてことは就職するところに任せちゃおう
簡単なのはお金を上げることだけど、今度は会社の方が簡単じゃなくなっちゃうしね
なんだか借りての少ないマンションみたいだよね
何事も維持していくにはいろいろと必要なのだ
バイト禁止で校則破りは学生だけの責任って訳にもいかなそうだしね
毛繕いは入念にするものみたいだからね
クロちゃんは襲われはしないけどおデブちゃんがこない限りはね
おデブちゃんはねだりにくる時は顔を見せるのが合図だったっけ?
寒い日でも陽光を浴びていればふわっとしてるよね
猫は寒さに弱くはなくても欲望に正直だからね
積極的に遊びに行き出すようになれば春も近いね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています