ねこの気まぐれ 133【スレH・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
お二人の為だけに創られたこの空間で
愛を確かめ合ってください。
《定員2名》
カップルのスレΗ、雑談にご利用ください
*18歳未満使用禁止
*sage推奨(Mail欄に半角でsageを入力)
*チャット誘導禁止
*リアルの出会い目的禁止
*個人情報(TEL番・メアド等)晒し禁止
*当スレ内での募集・伝言行為禁止
*レスが950を越えたあたりで次スレを立てるか依頼スレにて依頼してください
前スレ
ねこの気まぐれ 132【スレH・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1472737228/ んっ…ふっ…あはぁっ!
(無言でされるのが夢を思い出させて興奮を増す声が響き)
ぁ…んぅ…きもちぃ…きもちいぃ
(胸まで責められると身体を支えられなくなり、もたれかかってしまう) <<なるほど、夕べの夢は俺が無言だったんだね>>
(綾の嬌声を聞きながらおっぱいと割れ目への同時攻撃を続け)
ん…綾
そろそろ俺もガマンできなくなってきたから
綾がいいなら犯して欲しいなぁ…
(先っぽからはたらたら先走り汁が溢れ、綾の手を汚している) 《ゆうべはと言うより無言が多いんだよね
でも昨日はどうされたのかわからないけど胸で何回もイかされちゃった》
ぁ…んっ…だめぇ…
(自分でも解るほど痛いくらいに乳首を硬くして反応が強くなり)
はぁ…ぅん
ん…はぁ…はぁ…それじゃ横になって?
(譲さんに促されて一度右手を離し、左手を肩に置いて身体を起こして右手を舐めながら頷く) <<そうなんだ? 俺の夢の中の綾は結構しゃべる方なんだけどね>>
ああ、わかった
それじゃあこれでいいかな?
(綾を載せたまま後ろに倒れ、ベッドの上に仰向けに寝そべる) 《しゃべって責めるのと、ほぼ無言で後ろからって逆だね》
んぅ…うん
ね…脱がせて?
(仰向けになった譲さんの上で手を後ろにやって腰を浮かせて突きだして脱がせてとねだる)
Evaluation: Good! <<なんと、俺って後ろから無言で襲うヘンタイムッツリさんだったのかw>>
ダメダメw ここは綾が自分からパンツ脱いで俺を犯すってのが重要なんだから
俺からパンツ脱がすわけにはいかないなあ
(そう言ってわき腹や腰の丸みを両手で撫でながら綾の決断を待つ)
Evaluation: Excellent!! むむ、なんか妙な行末が出現してきたね
あんまり大量に書くとはじかれる前兆かな?
Evaluation: Average. ググったらEvaluation:って「評価」なんだとさ
4行でgood 5行でexcellent 2行でaverageってよく分からん基準だねえ
Evaluation: Good! 《だからたまの言葉責めが効くのかも》
んぅ…んっ…わかったよぅ
ね、見てて…ん…あぁ
(力の入る身体を撫でられて脱力してお尻を下ろすと、上体を起こしてお腹を軽くふるふるさせ
お腹を擦りながらお尻からパンツをずらし、左足、右足と抜いていく)
Evaluation: Average. >>858
うーん、評価っていうのは解ったけど、基準が解らないや
行数に影響出てエラーなんてことがなければまあいいかな
Evaluation: Average. <<まー確かに綾とエッチするのは平均してたまだからそうなるのもうなずけるw>>
おお〜 こりゃまたいい眺め…
(綾が恥ずかしがりながら自ら全裸になるのを見つめ、一層チンポをたぎらせ)
さ、早く早く〜
(先っぽを興奮でぴくぴくさせながら綾とのセックスを待つ)
Evaluation: Good! 《譲さんだから無言でもそうじゃなくてもいいっていうのは内緒》
…どれくらい
どれくらい濡れてるか…教えて…
(全裸になると顔のすぐ前まで腰を進めて膝を開き、恥ずかしさに小さくなる声で尋ねる)
Evaluation: Poor.. <<そう言われると男冥利に尽きるねえ>>
え〜でもそれ行っちゃうと言葉責めになっちゃうんじゃない?
せっかく綾から犯してもらえるのに早々にダウンってのもまずいしな〜
(と、分かっていながらわざといじわるを言って、綾から言葉責めのおねだりをさせようとする)
Evaluation: Average. 《寡黙なのか饒舌なのか、今夜も楽しみ》
ちがうよぅ…ね…はずかしぃ…
ん…やぁ…
(恥ずかしさに思わず膝を閉じてしまってそのままお尻を胸に下ろしてしまい
ふとももで自分からは見えない譲さんの目の前に閉じた割れ目を晒す)
Evaluation: Good! <<それじゃあ今は時間まで目いっぱい楽しもうか?
と言っても明日は早番だから1時にはお開きにしてもらわないといけないけど>>
おいおい、膝閉じてたままじゃ何も見えないだろ〜?
(そう言うと綾の膝がしらに手をかけてぐぐっと押し広げ)
ほほう、綾のココ、もうぐっちょぐちょというくらいエッチなおつゆ溢れさせてて
太ももの内側やお尻の方までぬるぬるになってるよ?
我魔は勝手にうにょうにょ動いてるし、すっごく美味しそうな状態だなあ…
Evaluation: Good! 《うん!》
あっ!やあぁ…
(膝を割られるとは思わず、余りの恥ずかしさに両手顔を被って首を振り)
んっ…や…いやぁ…
(言葉で追い討ちされただけで感じてしまってふとももを震わせ
割れ目をひくつかせて更に溢れさせてしまう)
Evaluation: Average. おぉ〜すごいすごい
言葉責め弱いってホントなんだねえ
こうして見ていうだけなのにどんどん溢れて俺のお腹ぐっしょりするほど溢れてきてるよ?
<<なしくずしにOKになった言葉責めをしながらじいっと視線で綾のおまんこを犯す)
Evaluation: Average. や…だぁ…そんなことないぃ…
ん…やあぁ…
(後ずさりするにも上手く力が入らず、お尻で譲さんの胸やお腹を濡らしていく)
Evaluation: Good! とか言って俺のお腹もう綾のエッチなおつゆでべとべとだよ?
そろそろ覚悟決めて綾が自分で俺のチンポ飲み込んで欲しいなあ…
Evaluation: Good! うん…このままだとずっといじめられちゃうもん…
あっ…やだぁ
(少しふらつきながら立ち上がり、ぬらぬら光る胸板を見て頬を赤くし)
それじゃ…んっ…
あっ…譲さんに見られながら…ぁ…あうぅっ
(背中を向けて跨り直すと、硬くなったモノ越しに譲さんと目を合わせながら掴み
ゆっくりと先端を呑み込み腰を落としていく)
Evaluation: Good! うん、じいっと俺見てるよ…
(綾が割れ目を開き、自ら進んでチンポを飲み込む様子をじいっと眺め)
おおぅ…あったかくて気持ちいい〜
そのままずりずり腰ずらせて欲しいなあ
<<ごめん綾、すごくいいところなんだけど1時過ぎたし
続きは夢の中でエンドレスということで今はお開きでいい?
ごめんだけど今夜も締めは綾にお任せするね
おやすみ、大好きな綾
明日のスタートダッシュ決めれるように応援よろしくね
じゃあまた明日ね? お先におやすみなさい>> ん…ふうぅ…ぁんんっ
もすこし…このままぁ…
(根元まで呑み込むと、すぐに動く余裕がなくなり小さく震えながら答える)
《ううん、焦らすみたいになっちゃってごめんなさい
もちろん夢の中では馴染んだ後にいっぱい搾り取っちゃうぞ
おやすみなさい、譲さん
朝になったら上に乗ってるの跳ねのけちゃうくらいの勢いで起きて、そのままスタートダッシュだよ
がんばってきてね、大好き》
【以下、空いています】 どうしよう?まだ寝てたいなら予定別な日にする?
昨日もお話したからね
明日はダメだけど来週ならいつもの時間空いてるよ? そうだねw
精密体内時計だから1回狂っちゃうと調整が難しそうだけどw
そういえばバイトあんまり近くでいいところなかった感じだね
通勤大変? 3日早く寝ればたぶん治るはずw
なんか前のバイトは半年経たずにやめたから
そのせいでほぼ落とされる〜今のバイトじゃないけど通勤は選べる色々やってます その3日がなかなか早く寝付けないんだよね〜w
毎晩遅くまで何してる?w
今は人手不足なのにぜいたくな企業もあったもんだね〜
苦にならなければ通勤も普段降りない駅とかに行くから
楽しみっちゃ楽しみだよねw
それにしても昨日今日と雨のせいで寒いね
ななはお布団の中から? ようつべ見たり漫画読んだり
育成とか謎解きアプリゲーム片っ端から
やってて1日で終わらせていったりしてる〜
いや〜条件良いところだけ応募してるから
落ちちゃうのw暇すぎて苦痛です
すごーく時給はいいけど暇なんで楽しくない〜
お布団の中からだよ〜 十分充実した1日じゃない!羨ましいなー
代わって欲しいよw
そっか〜。ななならアニメとかゲーム関連のショーのコンパニオン
とかでもいけそうw
コスっぽい服装してニコニコしながらカタログ配ってるのw
暇で時給がいいなんてバチが当たるよw
仕事中に音楽聴いたりとかは出来ないんだ?
お布団の中か〜。もぐりこんで悪戯したいw それも来週で最後です…また地獄の日々です…
そういうお仕事たまーにするよ〜
配るものがある時はまだいいんですけど
呼び込みとかだと地獄です…
されたーいw お天気がいい日は少しお外に出てね〜
せっかく少女で居られる最後の春なんだからw
そっか〜呼び込みとかはななにとっては最悪だよねw
でもななにセイバーのコスさせていろいろしたい!w
されたーいってw
今度昨晩みたいにいろいろしてるところでお手洗い行かせるとかしよっか?
そのあとでどのくらい濡れてるかとか報告させたいなw うん!天気が悪い日は布団の中で引きこもりますw
もう少女って感じではないなぁ〜自分の事
女子って言うのも最近違和感ある
セイバーは似合わないよ〜w
細身で小柄な子が似合う!
したい
恥ずかしいけど… そお?お話してるとまだ子供っぽいところも残ってるよ〜
かわいいかわいいってしてあげたいw
エッチなことするときはいじめるけどね〜
水卜アナ体型のセイバーもいいと思うよー
胸のボリュームと谷間を強調させて
あ、誰にも見せないよ。俺専用ね〜
今度してみよっか?
気持ちよくなって少しお漏らししそうな感じしたらお手洗い行かせるの
スマホ持って行かせてちゃんと実況してね〜
恥ずかしいって、直接俺に見られたいんでしょ?
ななの変態w え〜そうなの〜?
してもらいたいですw
そうかな〜w
真さんだけならいいかもw
恥ずかしい…死ぬ
できれば家に誰もいない日がいいなぁ
滅多にないけど…
見られたーい見たーい うん。純真すぎて大人の汚い部分に馴染めない感じがするw
昨日紹介したふらいんぐうぃっちみたいに使い魔として
ななを動物に化けさせて肩に乗せて歩きたいw
ガーターストッキングとかいやらしいコスさせるけど
見るのは俺だけ〜w
ななはどんなコスしてみたい?
大丈夫だよ。スェットとかジャージの下だけサッと履いて
お手洗いまで行けばw
それもちょっとした露出プレイみたいだね〜
見られたーいはわかるけど見たーいは何?
ななの身体見て興奮したおちんちんから射精が始まるとこ見たいの?w ぜんっぜん純真じゃないよ〜
動物化するんだ〜!
楽しそう
いや〜人がよくいる部屋の近くにあるから
あんまりお手洗いって行きにくくってw
それもあります(>_<) 誰にだってそうじゃないとことはあるさ〜
お年頃になったらエッチなことに興味持たないと…
人類滅びるんだからw
だからノーパンで履きやすい下だけ履いてサッとお手洗いに入ってw
それかおむつ購入する?w
それもあるって別なのはなに?
ななの中に入って気持ちよさそうな顔してるとことか見たいの?
俺はななのイキ顔みながら射精したいって思うけどねw 私の場合もうちょっと性欲抑えたいですw
あとやってみたいコスプレはえーと
変態そうなのはいっぱいやりたい
バニーガールでもなんでも真さんにも
いっぱいさせたい!
おむつもしたい…
わかんないw恥ずかしくなってきた ななに上手くエッチの気持ちよさ躾けたら痴女になりそうw
変態そうなのってw
かわいいのとかも何か考えてよw
お仕事出来る系のスーツ姿に伊達眼鏡、そしてノーパン
ノーブラでお散歩とかもさせたいなw
俺?何のコスさせられるんだろw
恥ずかしくなってきたって、普段そんなこと考えながら
オナニーしてるんでしょ?
今も脚とかモジモジしてそうだよ〜w もう少し痴女ですよw
じゃあメイドさんとかかな〜
伊達メガネ死ぬほど似合わないの〜
和服もいいけど白衣とかも男の人のコスプレ
ってッパって出ないね〜!
してますよ〜w
無意識に体触ってました…… でも俺以外でエッチな気分にならないでねw
ちゃんと俺のおちんちんで躾けてあげるw
だよね。男のコスって執事でもしよっか?
黒のモーニングにリボンタイでw
ななには着衣のままコンクリートのとこでお漏らしさせたいな
直接見えないけどしちゃったあとだけばっちり残るように
じゃもう濡れちゃってるんじゃない?w
いっそ下だけ脱いで触っちゃえ〜
どうせ今晩するつもりだったんでしょw うんw
してほしいです
その時は私が脱がせたいです
コンクリートめちゃくちゃ目立つ(>_<)
久しぶりにするからめちゃくちゃ気持ちいいです 俺の服脱がせながら肌が出たところに唇這わせてね
そしたら全部脱がせてもらうころにはおちんちん勃起してるから
そのまま咥えさせるねw
目立つからさせるんじゃない
してるところ直接見るんじゃ色気がないでしょw
だから音とあとだけ見て、ななの顔を見て…
視線で辱めてあげる
もう十分濡れてるなら脚開いて中指と薬指揃えて愛液付けて
そしてクリを指の合わせ目に当てて捏ねてあげてね
ななの愛液舐めたい いっぱい跡も付けよう!
恥ずかしいけど快感が気持ち良さそう
お漏らししたい
気持ちいい
お漏らしもしたいなぁ… 自分は跡つけちゃダメって言うくせにw
俺は気にしないからつけてもいいよ〜
恥ずかしそうにしてるななを見たらお漏らしした直後なのに
立ちバックで壁に押し付けておまんこ舐めちゃいそうw
お漏らし行けるなら行ってもいいよ
ちゃんとスマホ持って行ってね
行く前に服の上から乳首を少し抓って。変態女へのお仕置きだよ 焦らないで
ゆっくり自分の身体を馴染ませて
俺にお漏らし姿見られて喜びたいって思ってね
ななの姿見ながら俺もおちんちんしごいてるよ
ななに勃起してるの見られたい
ななで勃起してるって見られたい あと少し頑張ったら出そうです
お漏らしみられたいです ちゃんとななのどこから出てるか見てるよ
俺が指でワレメ開いて覗き込むね
クリ上に持ち上げる感じで愛撫しててね ちゃんと見てたよ
いやらしい…ななの変態
そこを拭いちゃう前に脚を押さえ付けて音立てて舐めたいな
一旦落ち着いたらお布団に戻って愛液ついた中指でクリいじめて
俺も射精直前までしごくからね
なな、いやらしいよ >>911
いいよ
俺も頑張るから一緒にイこう
ななの顔に精液かけて汚したい お漏らししたおまんこイっちゃうんだ
変態だね
ななの顔といやらしいおまんこに精液かけて汚してあげるね
俺だけのおもちゃだってマーキングしてあげる
いやらしいおまんこイっちゃえ 俺も射精した〜
濃かったのにななのこと考えて興奮したから首まで飛んだ
凄く興奮した〜
このまま押さえ付けて犯すように処女を奪いたいな
出かける前にシャワー浴びて精液の匂い消さないとw
ななは大丈夫?脚とか震えてない?
ぎゅって抱きしめてあげたいな 私もシャワー浴びなきゃw
あと洗濯しなきゃ
奪われたいです!
イくときガクガクなった〜今は平気です
今だめおっしこの匂いがするから(>_<) 大丈夫だよ。おしっこの匂いくらい
だからぎゅー!
無理させちゃったかな〜ごめんね
でもありがとう。凄く興奮してまだおちんちんが
鼓動に合わせて脈打ってるみたい
早く飲み会終わらせてななでおちんちんしごきたい!
今度はもうちょっと過激じゃないエッチなことしようね
四つん這いのままななをイかせたいな
それじゃそろそろ用意しないとだから次でお部屋閉めるね〜 ありがとうギュー
私がしたかったの〜w
嬉しいけど恥ずかしい…
うん!またね〜ありがとう ななの初めてをまた一つ貰っちゃったw
あーこんな日に約束なんかするんじゃなかったw
妄想でなながお漏らしも尽きるくらい責めながらオナニーするね
いつもありがとう。また明日ね〜
【以下空室です】 譲さん、ただいま〜
せっかく雨もないのにちょっと寒いね 綾こんばんは
こっちはロンT一枚で暖房無しでちょうどいいくらいだけどそっち寒いの?
明日から2、3日全国的に天気崩れてひやっとした空気になるそうだけど
綾のところは半日早くそうなってるのかな? 昨日よりは、ここ数日では、だけどやっぱり気温下がるといやだね
冬でも長袖じゃなかったから、もちろん手足出してるのはいつも通りだよ
昨日はひさしぶりの長い晴れ間で桜もきれいだったけど…
来週の火曜くらいからの雨で咲いてる分は散っちゃうかな? 逆にいうとこの4日くらい春にしては気持ち悪いくらいあったかかったからねえ
夜になってもふとんまくっちゃうくらい気温高かったから
明日以降の肌寒いくらいが春としては普通なんだけどね
こっちは今日は久々のスカッと晴れた一日で
なんとか桜の花ももったから1時間ばかり花見してきたよ
クロトラも朝だけだけど帰ってきたし、今日は全体的にいいお休みだったな 日中はちょっと暑いくらいの日もあったしね
3枚のうちの1枚を洗濯しちゃったから寒くなるのやめて欲しいなあ
1時間って意外とゆっくりお花見してたんだね
お酒が飲めないのは…しょうがないよね
クロちゃんもしっかり食べたみたいだし、パトロールお疲れさまだよ
ね、せっかくいつもよりゆっくりできるんだし…ベッドいこ?
夢のお返ししたいな 俺もいいかげん冬服着るのも暑いから春物買ってきたよ
ロンTばっかだけどこれでちょっとはお見舞いにいく服のバリエーション増えたなあ
うん、桜並木の近くにあるコンビニで店売りホットコーヒーと菓子パンドーナツ買って
かじりながらのんびりお花見できましたw
もうちょっとあったかければソフトクリームに挑戦だったんだけどまあいいやw
こっちだと車で行き来しないとある国は少々めんどくさい距離にしか店がないしなー
クロトラマジで今までちゃんとメシ食ってたのか?って勢いで
ブリ刺し切り落とし食ってパウチ二個食ってチーズ食って牛乳飲んで出ていったよ
どっかの家で御厄介になってるにしてもあの勢いでエサ食ってるなら
申し訳なくて食費お支払いさせてくださいという勢いだったねえ
そう言えば綾の方は気持ちいい夢見れたんだったね
それじゃ遠慮なくお返ししてもらおうかなw 入院してると季節を直接感じる機会が減っちゃうからね
窓からだけじゃなくてお見舞いに来る人の服装は大きいんじゃないかな
あー、それはいい感じ
ソフトクリームは…うん、今頃お腹ごろごろしてたかも
クロちゃんはメス探しに夢中になってたかも?
それだけ食べて吐く間もなくまたすぐって…やっぱりメス探しじゃない?
おデブちゃんやコゲちゃんの実家に出入りしてたらおもしろいね
うん、気分あげたいから思い出すだけじゃもったいないよね
何をされてたか教えてあげる…なんて 病院前にも一本大きな桜の木は植えられてたから春を感じることはできると思うけど
見舞い客の服装が春めいてくるのもそうなのかもしれないね、ありがとう
ほんとはミスドの抹茶わらび餅ドーナツを味見したかったんだけど
残念ながら近場にはなくってねえ…
今度の見舞い帰りにでも寄ってみるかなあ
気温20度越えるとアイス系の消費量が上がるという統計があるそうなんだけど
さすがに今日の気温ではそっちに手が伸びなかったよw
いや〜?クロトラ本来孫がいる年でもしかしたら今頃ひ孫がいたかもしれないんだよ?
それでまだ子孫残そうとするのかなあ?
まあそれだけ生命力旺盛ならまだまだ心配はしなくて済みそうだね
おっけーw じゃあ時間かけてじっくり教えてもらおうかな?
ベッド行こうぜ、綾
(綾の肩を抱きながら一緒にベッドへ腰かけ)
で、俺はどうすればいいのかな? リハビリや外出許可出ないうちは肌で感じるのは設定温度がいいかどうかくらいになっちゃうから
あー、この前同じことしちゃったよ
急に思いついていったから詳しく何か思い出せなかったけど、ないなあないなあって
うん、次の機会に入手したいよね
クロちゃんたちが家を空ける時間が長くなるのも判断基準にできるよね
まだまだ現役でボスやってるんだからタロちゃんたちの兄弟増えてるに違いないのだ
うん、それじゃここからは余所見も他の事も忘れて気持ちよくなることだけ考えて?
(ベッドに腰掛けるとシャツに手をかけてまさぐり始め)
もちろん、気持ちいいって顔を見せてくれると嬉しいな 特に病院内だと全館空調効いてるから本格的夏か冬になるまでは
あんまり季節感ないだろうからねえ
今CMやってるということは期間限定でせいぜい10日間くらいの期間限定品だろうからね
すでに4日くらい経ってるということは今度の火曜日がラストチャンスかも?
そういう意味では俺の部屋でひたすら寝る猫が少なくなってるのも
春めいてきたからなんだろなー
今いるのがヒゲとアザくらいでコゲトラはリビングだろうけど他みんな表出てってるよ
オッケイ、じゃあおしゃべりはこれくらいで
そりゃ当然w 気持ちいい時は気持ちいいのを出す方が気持ちいいのだw うん、火曜に結果と経過報告だね
それじゃあ…
(譲さんを見つめながらシャツの中に手を入れ、ゆっくりとお腹から胸に手を這わせ)
あのね、後ろからっていうのはほぼいつも通りだったんだけどね
はじめに乳首をゆるゆる触って、両手を乗せる感じで胸を被うの
それでほんとにじんわり手の平や手首を動かすくらいなのにすごく感じて…
声を出しちゃいけないって言われてたのかな?
唇を閉じて必死にがまんするのに喉が鳴って、声と吐息が漏れてまたがまんして
それを繰り返されてイっちゃったの
(自分にするようにゆるゆると譲さんの乳首に触れながら告白する) うむ、火曜日までメニュー残ってるのをお祈りしておこうw
ほほう、それは綾がよつんばいになってたのか
俺の膝の上に座ってたのか気になるねえ?
夢の通りにしてくれるならそっちも夢の通りじゃなきゃいかんしなあ
(綾に胸板をまさぐられながら尋ねる) うん
多分だけどベッドで座って?横になって?のどっちかかな
ん…イかされて…しばらくそのまま責められて
(思い出して頬を赤く、呼吸を荒くしながら愛撫を続け)
それで余韻に身体をびくつかせてると身体ずらしてゆっくりパンツ脱がされて…
両足広げさせられて股間に手を伸ばされて、指先で広げられたり弾かれたり
周りをなぞられたりした後に頭をお腹の方に向けさせられて言われるの
「指、入るとこ見てて」だったかな?
(どんどん思い出しなが身体を押し付けていく) なるほど、俺が上や下じゃなくて一緒に横になりながらだったんだね
ふむふむ、綾はイカされて言葉責めされながら
いっぱいいやらしいことされながら気持ちよくなっちゃったんだぁ?
(綾に体を押し付けられてるのを受け止めながら背中やぎりぎり腰のあたりを撫でまわす) えへへ、はじめは無口だったのにね
指入れるの見せながら言葉責め…ギャップ?
ね、せっかくだから横になろ?
(ベッドに押し倒そうと更に身体を押し付けていく) オッケイw 夢と同じようにしなくちゃ俺が綾に何したのか分からないからねえ?w
(綾に押し倒されるのに抵抗することもなくあっさり横になって
綾を前、俺は背中越しに綾に貼りつくようにしながら
綾の夢の通りにおっぱいをおおうように手のひらを乗せながらゆるゆると乳首を障る) あっ…攻守逆転?
んっ!ぁ…は…あぁん
(攻めるつもりがさっき自分が言ったようにされて胸を責められると
既に興奮していることもあってすぐに首をぎこちなく震わせて喘ぐ) いやいやw 俺は夕べの夢を再現してるだけだよ?w
えーと…「声出しちゃダメだよ?」
(そういうとじんわり手のひらや手首を動かして綾のおっぱいをゆっくりむにゅむにゅとする) あっは…んぅ…
ぁぅ…ん…
(責められながらの声を出すなに両手で口を押さえ、それでも喉が鳴り、声が漏れてしまう) こらこらw ダメだって言ってるのに綾のいやらしい声漏れちゃってるよ?
そんなにガマンしきれなくなるほどスゴイことしてないはずなんだけどなあ?
(言葉責めしながらしつこくゆるゆると綾のおっぱいや乳首を手のひらで撫でまわし)
綾の夢ではこれを何回も繰り返したんだよね?
20回くらいはイカせてあげないと夢の通りにはならないよなあ ん…ふ…
ぁん…だってぇ…
(口を開けばそれだけ抑えようとした声と吐息が漏れて首を振り)
ふぅ…そんな…おかしくなっちゃぅ
(声と指にお腹に入る力が徐々に強くなっていく) え?20回じゃ物足らなくておかしくなっちゃう?
困ったなあ、それじゃ30回で勘弁してくれないかなあ?
(分かっていながらわざととぼけてきゅっと乳首をつまみ上げて
そのまま指先をぶるぶると震わせる) んんっ…ふっ…んぁ
んっ…んうっ……んっ!
(言葉を返すこともできず、がまんではなくお腹に力が入り過ぎて声も少なく悶え
乳首をつまみ上げられると、上がっていたお尻と頭の力が一瞬抜けて譲さんに落ち)
ぅあ…あぁっ…やはぁっ!
んっ んっ あっ や…んうぅっ
(ぐったりしそうなところを更に刺激され、苦しそうな声を上げながらまたイかされてしまう) ふう、これで二回目かぁ、まだまだ先は長いな…
(綾がイッてぐったりしかけたところをまたむにゅむにゅとおっぱいを揉み
乳首をいじりだしてしつこく責め立てる)
こんなにいやらしい声出されたら俺もたまらなくなってくるねえ…
(綾の痴態を目の前で見せつけられ、すっかり勃起したチンポを綾のお尻に押し付ける) ん…ぁふ…はあぁ…あっ
(揉みしだかれては乳首が硬くなり、硬くなったのを解されながらまたイかされ)
あっ…んんっ…あはぁっ
(耳を打つ声に身を捩らせ、お尻に押し付けられるモノを圧迫する) んー…まだまだ30回には遠く及ばないけど
俺の方がそろそろガマンしきれないんで続きしようか?
えーと、次はこうだったよね…
(身体をずらして綾の短パンをずり下げ
ゆっくりゆっくりと知らすようなスピードでパンツを引き下ろし…)
おお…綾のパンツもうぐっしょりだね、そんなに気持ちよかったんだ?
パンツを取り去ると綾に染みを見せつけるようにしながら言葉責めする) はぁ…は…はあぁ…
(呼吸の度にびくつきながら徐々に大きくしていき)
ぁ…なに?あっ…あぁ
(譲さんの動きに気付いて戸惑いの声を上げる下半身を剥かれ
ゆっくりと剥がされていくパンツの感触に喘ぎ)
ん…やぁ…やぁだぁ
(一部がひかるパンツを見せつけられて目を逸らしてしまう) こらこらw 目をそらしたら夢の通りにならないだろ〜?
(そう言うと綾の割れ目に右手を伸ばし)
おお…もう周りまでびっしょりになるほど溢れさせちゃったんだ?
もうこの辺なんかぬるぬるだねえ…
(割れ目のふちに指を置いて、にちゃっと糸を引かせながら開かせてみる) もぅ…パンツやぁ
あっ…
(首を振って応えながら、右手の動きに気付いてピクンと反応し)
ぅあ…あは…や…はずかし…
(指摘されるほど濡れた部分に指が張りつき、軽く押しつけられながら広げられ
その感触と恥ずかしさにふるふると身体を震わせる) レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。