【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 27【隠れ家】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 26【隠れ家】 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474621984/ >>159
イキそうだったらイッてね(≧∇≦)
騎乗位良いでしょハマりそうかな? もうだめかも へんなとこ あたる 知らないこんなの、いく、いきそ、
かけてザーメンほしい、ゆめかの制服べたべたにして >>163
じゃあ、ゆめかの制服にいっぱい掛けてあげるね、 鏡あるけど動けそにない
ごめなさ
いってい、?いくいく
あ、あーーーー、! ごめんなさい…いっちゃいました……ザーメンびゅーびゅーして… >>165
そっかー、鏡の前でしたらもっと気持ちよくなれるけどねwww
こっちもイキそう、 鏡…ほんとに変態の姿なんだろうなって…ゆめかえっちなのすきだけど…
ゆめかの制服とろどろにしていってください >>168
こっちもイッちゃった
ゆめかの制服にいっぱい掛けてあげたからね
気持ちよかったかな? 気持ちよかったです…長い時間ありがとうございます。
またどこかでお会いできたらいっばい責められたいな >>170
こちらこそありがと(≧▽≦)
大人の伝言板てスレがあるからしたくなったらそこに書きこんでね(^o^) はい、ありがとうございました。
では落ちますね。
おやすみなさい。 こんばんは
こんな時間にごめんなさい
としさんの伝言見たら逢いたくて 場所ありがとうネ
お昼を食べて少しマッタリムードw 暖かいとこの方がいいでしょ?
抱きつくにはちょっと暑すぎ?w ううん素敵な場所だわ
もう裸になっちゃったw
よく見て将太私の身体・・きれい? まだダメw
将太も裸になって
私南のリゾートで男女愛する者同士裸で過ごすの夢だったの・・ 裸で?大胆な夢だねぇw
上半身裸?それとも…全裸?w ほら早くっ!裸になって・・もちろん全裸よw
わぁ将太もう元気ね
先にコッチが食べたいくらいw よ〜し♪w
さっきお腹いっぱいバナナ食べたでしょ〜w
喉の奥まで使ってw イヤらしい形のバナナねw
さっきまで私の中で暴れてた・・また暴れん坊になってるよ
じゃあお口でしてあげるね
あむ・・ちゅ・・んん・・んふ・・おっきい・・ちゅぱちゅぱ・・レロレロ んちゅ・んんっ・・ちゅぽちゅぽ・・さっき出した味するよw
将太の精子とわたしのエッチな味・・んふっ
(立ちすくむ将太の前で全裸でしゃがんで男性器にむしゃぶりつく) さっき攻められてばっかりだったから今度は僕がいろいろしたいなぁw 上からみえる?裕美のエッチな身体・・
90のFカップのオッパイから60のくびれた腰から張り出た大きなお尻まで・・全部丸出しだよ
じゃあソコに寝てよ
シックスナインしようよw やった!うん♪
(ベッドに寝転がり、 69の体制になる) 将太のオチンチンは離さないわよw
もっともっと味わいたいんだもん
(男性器に吸い付いたまま将太の頭の上で脚を開いて四つん這いになる)
んちゅ・・ちゅぱちゅぽ・・レロレロ・・おいひぃ あんまり見ないでね
裕美の・・お・・オマンコ・・やっぱり恥ずかしい・・ 裕美のオマンコ…ジュル…レロレロレロ…美味しいよぉ…レロレロ…
(舌を丸めてオマンコの中に入れてピストンする)
ずっちゅずっちゅずっちゅ… あ・・ああああ・・アフゥ・・ああっ気持ちイイッ!
主人はしてくれないのぉ!もっと・・もっとしてぇ
(いきなり激しい舌遣いに大きな声で喘いでしまう)
はっ恥ずかしいのに・・かっ感じちゃう! クンニしてくんないの?もったいないなぁ…じゃあいっぱいしてあげる…
ジュル…レロレロレロ…ずっちゅずっちゅ… あおおおおッ・・きっ気持ちイイッ!気持ちイイッ!
みっ乱れちゃうぅ!
(秘部を男性のザラついた舌で刺激されてプリンとしたお尻をクネクネとくねらせる)
お返ししちゃう・・んんっ・・じゅぷじゅぷ・・じゅっぽじゅぽ はぁぁ…一緒に気持ちよくなろう…?レロレロ…はぁ…ジュル…
(気持ちよくなり、舌の動きが弱まりながらもクンニする) んふ・・ぐぷ・・くっぽくっぽ・・んく・・
(喉奥で男性器を吸い込むようにしながら顔を激しく前後にストロークする)
イャアン・・ほっ欲しくなっちゃう!もっと舌入れてぇ
もっと激しくしてぇ! あぁぁ…出そう…レロレロ…ジュルジュルジュル…レロレロレロ… イイわよ・・お口にらしてえ
ぐっぽくっぽ・・んぐんく・・レロレロ・・ちゅぽちゅぽ
(一段と太く剃り返る肉棒に頬を凹ませて夢中でしゃぶる) あぁっ…出る…あぁっ!
(裕美の口の中に思いっきり発射する)
はぁ…またでちゃった… ンンッ!・・んくんく・・ゴクッ・・ゴク・んぐ・・ゴク・んぐ・・ハァハァすっごいまたイッパイ出たネw
(喉奥で弾けるザーメンをゴクゴクと飲み干してしまう) はぁ…はぁ…ありがと受け止めてくれて
(息を整えながら) ううん初めて飲んじゃったw
ハァハァ・・すっごい喉に絡むのね精子って (69の体勢から戻り、裕美を抱き締める)
あぁ裕美…暖かいよぉ… うんイッパイ舐めてくれたから身体がイッパイ欲しがってるの
暖かいでしょ?さっき逝った余韻がまだ残ってるからよ
もっとギュッとしてぇ うん♪
(裕美の体温を感じながら)
はぁ…リアルの世界に戻るの辛くなるなぁw いいじゃない戻らなくても
ズッとここで楽しく過ごしましょうよ それともリアで逢いたい?
わたしとリアでしてくれる? 5つ下の妹紹介してあげようか?
23歳で看護師さん独身よ 落ちちゃったかな
癒しをくれてありがとう!
また声かけてね!
以下空室です こんばんは、あらためて、お願いします
えっと、お名前お伺いしても?
名無しさんは、どんなことがお好きでしたか? >>227
すみません名前入れ忘れてました
そうですねー、焦らして恥ずかしい言葉を言わせたりですかね 私も、恥ずかしいことば言わされるの、好きです
いっぱい、焦らしてください… >>229
お願いします
今の格好はをお伺いしてもいいですか? 今は、普通にパジャマ着ちゃってます
白地に青系の小花柄です
ブラは…してません >>233
指示しながら焦らして…という感じのが好きです あ、ごめんなさい
ちゃんと募集すれば良かったですね
スレHの方を希望してましたので…落ちますね >>235
こちらこそ要望に応えられず申し訳ないです
落ちます こんばんは
えっと…
続きをしたいかんじなんですか? >>238
こんばんわー
そうですね、とりあえずいじめたいですね >>239
いじめられちゃうの?
しらないおじさん相手だとドキドキしちゃう えっ?
いきなり脇?
服きたままで?
素敵なエロいホテルにつれこまれてって感じ?
それとも
もう裸で縛られちゃうの? >>242
良い雰囲気のホテルで
着衣でするのが好きなのでそのままやね 着たまま?
いやん、ドキドキしちゃう
部屋に入る前にバーでいっぱいさわられたら
べちゃべちゃになっちゃう >>244
バーでももちろん触ってるよ
太ももの付け根辺りをね 太もものつけね?
そんなとこなでられたら
もっと近づいて
奥もさわって
って脚ひろげちゃうかも… >>246
奥触って欲しくなるんだ?
でもまだ駄目だよ
脇腹辺りもさすっとくかな えっ…
バーで耳なめられちゃうの?
ほかのお客さんにみられちゃう >>250
そこはこっそり
再び太ももの付け根ギリギリを触ろうかな ごめんなさい
どう反応しらいいかわからないのでおちます ありがとうございます
ト書きとかあっても大丈夫な感じです? >>258
すみません
それをした経験が無いので上手く出来るか分からないです ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています