【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 27【隠れ家】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 26【隠れ家】 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474621984/ ::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::| >>521
なるほど、それなら乳首を押し込む様にグリグリしようか >>532
片方の手は乳首を摘んでもう片方の手はクリを弄ろう >>534
全部見るよ
ショーツを脱いでないならぬいで指を入れようか 名無しさんにされているって思って、あそこ弄ってます >>538
乳首いじるのとクリをいじるのはどちらが好きかな? >>540
なら乳首を再びクリクリしながら引っ張りましよつ ::|__
::| \
::| 、_ \
::| (●) \
::|人_)⌒:: |
::|⌒´ /
(⌒ー―′ )
::| あぁん、乳首くりくりすると、あそこがきゅんきゅんするー >>543
少しは濡れてくるかな?
もっと乳首をクリクリしようか >>543
あぁん、はあん、乳首気持ちいい…
名無しさんにむしゃぶりついて欲しい >>545
舐められるのも好きなの?
乳輪だけ舐めようかな >>549
そのまま乳首を噛んで引っ張りたいwww 落ちられたみたい
こちらも落ちます
ありがとうございました
以下空室です よろしくお願いします… そうですね、お願いします。 (優人くんに背中を向けるとその場にしゃがみこみ)
(今にもスカートが張り裂けそうなくらいパンパンになり)
どう?
私のお尻は・・・ す…凄い…です(摩耶さんのお尻をまざまざと見つめる)
(エッチなお尻…どんな下着履いてるんだろう) 人目気になる事あります? そんなにジロジロ見ちゃって・・・
(下着はレース模様の黒のショーツとガーターベルトにパンスト)
たまに・・・視線を感じることはあるわ・・・
今の優人くんみたいに 視線感じるんだ… 俺みたいにじーっと見てるやつ結構いるのかな? 摩耶さんは妄想したりしないんです?
(ガーターベルトも…エッチです) スカート破けそうですね… 私も・・・エッチな妄想したりするわ・・・
お尻を鷲掴みにされて、後ろから激しく犯されたり・・・
優人くんは、どうしたいのかな?
(お尻に食い込んだショーツのラインがくっきりと浮かび上がって) 俺? まだ経験ないから… 触ってみたい…です。 両手でモミモミしたい… 摩耶さんみたいな大人な女性には物足りないかも? モミモミしたいの?
じゃあ・・・私のお尻で試してみる?
(立ち上がると両手を壁についてお尻を突き出し)
ほらっ・・・好きなようにして・・・
初な童貞くん、私も好きよ? (突き出されたお尻の大きさに圧倒されながらも両手を出しお尻に触れる) おっきくて…やわらかい… (夢中で揉みます)
こんなに軟らかいんですね… あ・・・んっ
(ぎこちない手付きに感じてしまい)
柔らかいでしょ?
ほらっ、遠慮しないで、もっとしてみて?
(お尻を左右に振って誘惑して) うん… 柔らかい…(更にお尻を揉みます) 摩耶さん…おっぱいも大きい? おっぱいも気になるの?
(優人くんの手が柔らかいお尻に食い込み)
95センチ、Gカップよ? 気になってました… あのお尻…凄いな…って(お尻に沈んでいく片手) あのおっぱい…柔らかいかな…って…(視線を豊満な胸元ヘ) すいません。ずっと見てました。摩耶さんの事… 摩耶さんの身体… いいのよ?
私の体、いやらしい目で見てても
(優しく微笑み)
私にも・・・優人くんのおちんちん、見せてほしいな・・・ 声かけられた時はびっくりしました… 怒られるって… (摩耶さんの瞳を見つめる)
恥ずかしい…俺…まだ経験ないのに大きさだけは立派みたい…(18センチの勃起したペニスが摩耶さんの目の前に) (実際のサイズなんです。ほんとに大きさだけの見掛け倒し) やだぁ・・・
大きい・・・
(優斗くんの前に跪くと目の前で脈打つおちんちんをうっとりと見つめ)
こんな立派なおちんちんしてるのに、童貞だなんて・・・
(右手でおちんちんを優しく握るとゆっくりと上下にしごいてあげて) こんな感じ…初めて…(初めて扱かれる、気持ちいい…)
なんか大きなのが二つ…見えてます…(胸元から下着越しのおっぱい…凄い)
(すいません。あまり上手く表現出来なくて) 凄く素敵なおちんちんよ・・・
(おちんちんを扱きながら胸元に視線を感じて)
私のおっぱい、見たいんでしょ?
見せてあげる
(シャツのボタンを全て外しブラのカップを下げると)
(たわわに実った乳房が露出して)
(私に任せておけばいいのよ?) 扱かれてる…気持ちいい…(あの人に… ずっと見てたあの人に…)
おっぱい…みたいです… (露出された乳房に釘付けに)
凄いおっきいおっぱい… 大きいおっぱい、好きなの?
(優斗くんの両手を掴むと乳房に導いて)
好きなだけ揉んでもいいのよ?
私のおっぱい・・・ 摩耶さん、すみません。急用で出かけます。もし良かったら今夜10時位にアンシャンテで待ち合わせしませんか? >>577
夜はちょっと無理です
また機会があったら、お願いしますね?
>>578
5時前までしかできませんが、いいですか? >>579
はいよろしくお願いします。
欲求不満の人妻スレで摩耶さんを見かけてムラムラしてたんです…。
(後ろから摩耶さんに抱きつきお尻に勃起ちんぽを擦りつけていく) あんっ、いきなり・・・
(後ろから抱き締められ身動きがとれず)
い、いやぁ・・・っ
お尻に・・・硬いのが当たってる・・・
(無意識の内に自らお尻を膨らみに擦り付けてしまい) 摩耶さんのお尻を擦りつけられて…ちんぽ最高に気持ちいいです…。
興奮してきました…。
摩耶さんのおまんこ僕のちんぽで早速ですけど犯しちゃいますねっ!
(下着をずり下げ露になったおまんこに一気に勃起ちんぽをねじこんでいく) えっ!?
だ、だめぇ・・・犯すだなんてっ
(壁に両手を付き顔を振り返らせ相手のおちんちんを凝視してしまい)
いっ、んあ・・・っ
おちんちん・・・入ってくるっ・・・
(一気に挿入されると膣をキュッと締め付け) 摩耶さんのおまんこが締め付けてきてちんぽ気持ちいいよお…
これだけ締め付けてきてるってことはいっぱい摩耶さんのおまんこ
僕のちんぽで犯していいんですねっ!
(快感を求めるように摩耶さんに抱きつきながら腰を振っていき、摩耶さん
のおまんこを熱い勃起ちんぽで何度も突いていく) あ、あぁん・・・っ
おちんちん、奥まで届いてる・・・
(後ろからの攻めに耐えながら)
いいのぉ・・・
もっとおちんちんで突いて・・・
私のおまんこ、いっぱい犯してほしいのぉ
(突かれる度に大きなお尻が波打ち) 摩耶さんのいやらしいでかいおっぱいを揉みながらおまんこ犯しまくれ
てすごい興奮するしちんぽ気持ちいよお…。
はあはあ…摩耶さんのおまんこ最高…。
(摩耶さんの乳房を荒々しく鷲掴み揉みしだきながら激しく腰を振り、摩耶さんの
おまんこを勃起ちんぽで犯しまくっていく) ん・・・んふっ・・・
おっぱい、気持ちい・・・いっ
(重たく垂れ下がった乳房に悟くんの指が食い込み)
いいっ・・・
おまんこ、拡がっちゃう・・・
(結合部から愛液をポタポタと垂らし)
(立ちバックで犯され更に感じてしまい) もっと摩耶さんを犯したい…レイプしてるように…。
寝バックで摩耶さんを犯しまくりますね…。
(摩耶さんをそのまま床に押し倒し寝バックの体位になってそのまま激しく腰を
振り摩耶さんのおまんこを勃起ちんぽで突きまくっていく)
はあはあ最高だよお…。
(衣服を無理やりずり下げ乳房を露出させるとそのまま直に乳房を両手で荒々しく
鷲掴み揉みしだいていく) いやぁあ・・・ん・・・
(押し倒されうつ伏せになり)
(お尻を自然と突き上げ)
いっ、いい・・・
おまんこっ・・・壊れちゃいそう・・・
(乳房を直接揉まれると)
(膣はぐいぐいおちんちんを締め付け) 摩耶さんをレイプしてるようでほんと興奮してきたよお…。
摩耶さんこのまま摩耶さんのおまんこにザーメン出して孕ませていい?
摩耶さんのおまんこの中に僕の濃厚なザーメンをいっぱい送りこんで妊娠させたい
よお…。
(射精が近づきちんぽの先がぐぐっと膨らんでいく。腰を振るスピードをさらにあげて
摩耶さんのおまんこの奥を何度も勃起ちんぽで突き犯しまくる) きてぇ・・・
悟くんのちんぽザーメン、私のおまんこに・・・
いっぱいちょうだい・・・っ
(大きなお尻に打ち付けられる股間がぶつかりパンパンと激しい音が響き)
欲しいの・・・
悟くんの・・・赤ちゃんがぁ
私を・・・孕ませてぇ
(全身が震え始め絶頂が近付き) 摩耶さんが「孕ませて」って言ってるの聞いたらすごい興奮してきたよ…。
もう我慢できなくなってきた!
摩耶さんのお願いの通り僕のザーメンで摩耶さんを妊娠させてあげるからねっ!!
(摩耶さんに覆いかぶさるようにして強く抱きしめながら激しく腰を振っていく。
そして摩耶さんの最奥にぐりぐりと亀頭を押し付けると大量の濃厚でどろどろの
濃いザーメンを一気に子宮に向けて流し込んでいく。) あっ、あん、あん・・・っ
だっ、だめぇ・・・
い、いく・・・いっちゃうぅっ!
(アへ顔を晒しながら)
(子宮へ流し込まれる精液を感じながら果ててしまい)
ひぃいぃぃ・・・っ
おほ・・・っ、おぉっ・・・・・・
(膣はおちんちんを締め付け精液を搾り取り)
孕んじゃう・・・ぅっ はあはあ……摩耶さんのおまんこ最高だったよ…
今日はほんとにありがとう。
また会った時も摩耶さんのおまんこをいっぱいレイプさせてね…。
(おまんこからちんぽを引き抜き摩耶さんのいやらしいお尻に勃起ちんぽを
ぐりぐり押し付けながら言う)
【摩耶さんありがとうございました…。リアでも摩耶さんを寝バックで犯すの想像していっぱい
出ちゃいました…。】 はぁ・・・はぁ、はぁ・・・
(子宮に熱い物を感じながら息を切らせて)
んもぉ・・・
悟くんったら・・・激しいんだからぁ
(おちんちんが抜かれると精液が溢れ出し)
出来ちゃったら・・・責任取ってね・・・?
(初な乙女のような表情で悟くんを見つめ)
【こちらこそありがとうございました・・・
悟さんのレス、凄くお上手で、本当に犯されてるみたいで感じちゃいました・・・
えっ・・・!リアでも出したんですか?あぁん・・・嬉しい・・・】 うん責任とるからね…。
(乙女のような摩耶さんにそっとキスをして抱きしめる)
【はい…摩耶さんがとってもエッチでやらしいからいっぱい出ちゃいました…。
摩耶さん喜んでくれて嬉しいです…。また勃起してきちゃいました…。】
【摩耶さん今日はほんとにありがとうございました。】 ん・・・悟く〜ん・・・
ちゅっ・・・っ
(悟くんに甘えて)
悟くんのお嫁さんに、なりたいなぁ・・・
【また・・・勃起してきちゃったの?いやらしい男の子・・・】
【そろそろ時間なので、失礼しますね
また見掛けたら・・・よろしくね?】 うん…僕のお嫁さんにしてあげるからね…。
【摩耶さんでまたオナニーしますね…。また会った時もいっぱい僕の
ザーメン搾り取ってください…。それでは僕も落ちます。】 >>599
お断りします
┌○┐
│お|ハ,,ハ
│断|゚ω゚ )
│り | //
└○┘ (⌒)
し⌒ こんばんは、移動してきました。
よろしくお願いします。お部屋ありがとうございました。 直人さん、こちらこそお声かけをありがとうございます
30℃ですって!
開放的な気持ちになれそうですね
実はバリ島には行ったことがない私なので細々間違えていたらごめんなさい
島探索、観光、海遊び、ホテルでゆっくり
どれも楽しそうですが…直人さんはどんな気分でしょうか 常夏の南国に来たなら、まずやっぱり海がいいなあ
プライベートビーチに二人きりがいいなあ、絶対癒されますね。
もちろん、水着姿も楽しみだったり・・・ すみません、直人さんは以前の直人さんでしょうか
同じお名前で似た感じの方にお会いしたような…
気を悪くされてしまったのでしたらごめんなさい、謝ります 申し訳ありませんがやっぱり落ちさせて下さい
直人さんは悪くないです、私の問題です
優しくて良い方ですのに本当にごめんなさい
落ちます 名前はあまり変えないので、そうかもしれませんですけど
前のことで気を悪くした覚えはないので、だいじょうぶなはずですw
もしよければ、♀さんのお名前を教えていただければ嬉しいです。 >>612
ちょっと出戻り、もし見ていたら・・・
もし♀さんが気が向いたらでいいので、ぜひお話ししたいです。 >>613
そういうところが嫌がられるんだよ気付け
部屋閉めされたらもう諦めろ
以下、空き室! ルール読んできました、こちらは2名のみが使うようですね。 少し中身読みましたが大胆ですね
女性をまだ抱き寄せたことはないんですねキスはありますか そうですね。さっきの雑談スレとは違って二人きりのお部屋です。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています