【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 27【隠れ家】 [無断転載禁止] [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
ヌサドゥアは真っ青な空に白亜の建物が印象的な、大人のための隠れ家。
小高い丘から輝く海を見おろしながら、2人だけの官能的なひとときをお楽しみください。
年間を通じて30℃前後の熱帯性気候、全室プライベートプール・ミニバー付き(通年利用可)。
20室になるヴィラには各シチュに必要な小道具やコスなどが完備されており、ラブイチャやSMなど用途に合わせてご利用頂けます。
バーラウンジ、リラクゼーションルーム(エステ)、ジム、ライブラリー、レストラン、ドッグランも併設。
雑談・指示・シチュ・スレH…ラグジュアリーな空間で想像の羽を存分に伸ばし、贅沢で自由な時間をお過ごし下さい。
【バトラーよりご案内】
当ヴィラでは、以下の行為が固く禁じられております
・18歳未満の方のご利用
・チャットなどの外部誘導、メアドや電話番号などの個人情報晒し
その他、現実での出会いに繋がる可能性がある行為
・外部URL貼付け、画像URL貼付け
・募集、伝言、待ち合わせ
・掛けもちなどのマナー違反行為全般
・定員は2名ですがシチュにより複数可(sage進行推奨)
・荒らしやルール違反者は完全スルー(無視)にてお願いいたします
・ご利用後は『以下空室』のボードをおかけ下さい
・>>950を踏まれた方は、次スレ立てをお願いします(規制の場合は依頼スレへ)
【大人の】バリリゾート・ヌサドゥア 26【隠れ家】 [無断転載禁止]
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1474621984/ 花陽さん改めてこんばんは。
移動先をありがとうございます。
何だか花陽さんにリードされて甘えちゃった(笑)
花陽さん優しいですね。 こんばんは、はじめまして!
こちらこそ来ていただききょーしゅくです
優しくはありますが、優しさが人と違う感じもあるので注意してください きょーしゅくだなんて花陽さん若いなぁもう
(頭をぽんぽんっと)
人と違うかんじ?んーそのうち分かりますかね(笑)
今日はもう家事やら済ませましたか?
こちらは花陽さんがどんな方なのか知りたくてウズウズしていた一日でしたよ。 優一さんのホメホメ伝言になんだか、調子乗りそうな自分が怖くて返事がなかなかできなくて汗
きっとそのうちわかります(笑)
(頭を柔らかく刺激する感触に微笑んで)
家事など終わりました、そんなに興味持たれるなんて緊張します
優一さんこそ、もう大丈夫ですか? ホメホメ伝言じゃないですよー
きっと花陽さんの人柄が出てたからの本音ですよ?
(可愛らしい微笑みにニコッと笑顔を返して)
ちょっとこっち座ってみます?
(ベッドに座らせると、緊張を解すように肩を揉みはじめて)
そっかー花陽さんのこと早くイロイロ知りたいな〜(笑)
こちらも一通り済ませましたよ。
花陽さんって若々しいイメージも持っちゃいました早速。
どんな男性がタイプとか聞いても?
(肩から首筋を揉みほぐしながら覗きこんで) おっと、少しお待ちしてみますね。
もし22時頃までに戻られなかったらまたの機会でもお会いできたら嬉しいです。 花陽さんありがとうございました。
お気を害したらごめんなさい。
部屋は閉めておきますね。
【以下空き室です】 賢さん、お部屋ありがとうございます
改めて、よろしくお願いしますね こんばんは
よろしくね
まだまだ夜は冷えるね
何とお呼びすれば良いでしょう? 名前、入れてみました
今夜も冷えますね
あたたかくなさってくださいね ありがとう
葵衣さんも暖かくね
お互い様だけど、遅くまで起きているね
昨日はお疲れ様でした 賢さんもお疲れ様です
今日もお仕事では無いのですか?
こんなお時間まで起きていて明日、大丈夫ですか? 私もお仕事はありますけど、今日は早く帰って来れたので一度寝て起きてるんです。
ご心配いただいてありがとうございます お疲れ様でした
葵衣さん、一度寝て起きたんだ
今はどんな格好か教えて ワンピース型のパジャマに、一枚上着を羽織ってます。
賢さんは今お一人ですか? 寒くないようにね
俺もスウェットと上一枚
一人だよ
葵衣さんは一人? 私も今日は少し久し振りに、です
賢さんにも楽しんでいただけると嬉しいです そうなんだ
俺はもう楽しいよw
葵衣さんはどんな事を期待してここにくるの? 取り敢えず誰かとお話がしたいなと思った時とか、
少し…Hなことをしたい気分な時とか…ですかね 大体俺もそうだけど、
葵衣さん、いやらしいね
今日はどんなHな事をしたい? ごめんなさい、、すこし眠くなってきてしまいました。
寝落ちしてしまうのは大変心苦しいので先に落ちさせてください。
今日は、ありがとうございました お願いします
段々暖かくなってきて安心してたらいきなり雪が舞って風邪ひいてしまいました;
今は薬のお蔭で大丈夫ですけどね そうですね。まだ寒い日もありますね。この時間ここにいると言うことは、今日はお休みですか? はい、今日はお休みです
日が射してきたけどまだ寒いから暖房付けてます
暖房つけて全裸でいます 全裸でいるんだ… 俺は夜勤バイト明けで家に着いた所です。俺も、脱ごうかな? あ、バイトだったんですね
♂さんも脱いじゃう?
全裸になると解放感が気持ちいいです
下の毛も朝剃りました 下の毛も剃ってるんですね… 富江さんはお若い方ですか? えっとそんなに若くも無いです
29ギリギリですよ;
もうすぐ30になってしまいます
下も腋も毎日剃ってます 俺は22です。年下は大丈夫です? 今、全裸になりました… もう、痛いくらいに勃ってます。 年下の男性は付き合ったことないけどその人次第ですね
もう勃起してるの?
舐めてあげたい…ぺろぺろって はい…勃ってます。 ズボンと下着から今、解放してあげました。血管が浮き出て、上を向いたおちんちん… 富江さんにしゃぶられたくて、お汁まで垂らしてますよ。 そんなに勃起させちゃって…苦しそう
ぺろぺろ…
あん…先っちょから汁でてきてるよ?
吸ってあげるね
ちゅぅ…ぅ、どぉ?感じてるの? 感じてる… ビクン、ビクンって脈打ってるよ。もう理性が… 身体が男から雄になっちゃう… 富江さんの雌の部分、求めちゃうよ… ほら…もうびくびくしてる…
親指でおちんちんの裏撫でててあげるね
舌で裏筋を舐め挙げて…あぁーぁん…
どぉ?こういうの
じゃ♂くんの顔の上に跨ってもいい?
舐めてね…パイパンのあそこ 気持ちいいです… ああっ、そんな事まで…(裏スジを撫でられさらに舐められて身体全身で感じてしまう)
富江さん… 丸見えですよ…クリちゃんがぷっくり膨らんでます… それに… こんなに濡らしちゃって…(前からアナルまで一度ベロンと舐め、クリをチュウチュウ吸ってみます) クリちゃん、吸ってもいいよ…
(お尻を顔に押し付けて前後に揺さぶりながら)
あぁん…舌が中に入ってきて…ぁぁん感じちゃう…
もっと固くなるかな…
(おちんぽを頬張りながら舌を絡めてジュバジュバ…唾液の中を往復させて)
ああん…んっんっ、お口の中一杯に大きくなってる…
あぁん…舌ね、膣の中に挿し込んで…擦ってみて‥ へぇ、ジムにこんなスパがあるなんて…
ここってVIP会員専用とかじゃないんですか?
(明らかに高級そうな設備に少しためらいつつ) ほんとはそうなんです…(先輩インストラクター御用達の高級ホテル)でも… 萌子さんのために開けてもらいました… 今日はサービスさせてもらいます。(マッサージルームへ案内する) え、わざわざ…?なんだかすみません。
でもありがとうございます。
こんな機会滅多になし、ゆっくりしちゃおうかしら
(笑顔でお礼を言えば何の疑いもなくマッサージルームへ)
水着のままで構わないのかしら?
それとも着替えをする? 水着で構わないですよ(すぐに自分で脱いじゃう事になるから)
そんなに構えないで、リラックスしてくださいね (あんなに体硬くしちゃって… スケベそうな体だな…)
萌子さんはオイルは大丈夫ですか?(亮特製のオイルを取り出す)このオイルオリジナルなんだけど評判いいんです(欲求不満な女達を蕩けさせる魅惑のオイル 萌子さんのあのおっぱいに… どうなるんだろう…) そうなの?じゃあ、このままにするわね。
(少し緊張しつつ)
ええ、大丈夫と思うわ。普段のマッサージでは使ってもらったことはないけど。
…良い香りがするのね
(すっかり信頼しきって肩の力を抜く) (オイルを手に取り肩からゆっくりマッサージしていく)
そうなんです。ココナッツの香りが好きで、それをベースに(女性が気持ち良くなる媚薬を少々…)
やっぱりかなり凝ってますね… ちょっとオイルの量増やしますね(肩からオイルを垂らす… オイルが水着越しに胸元へ…) …ふぅ…やっぱり人にマッサージしてもらうのっていいわね。
(すっかりリラックスして亮さんに任せるようにして)
南国っぽくて、なんだかリゾートにいるみたい。
あ、はい…っん…
(じわりと体が熱くなってきて居るような気がして)
(とろりと胸元をオイルが垂れる感覚に少し背筋を震わせる) そうでしょ? たまにはいつもと違う手でマッサージしてもらうのも、気持ちいいですよね…(もう感じてるな、乳首あんなに勃たせちゃって…気づいてるのかな…)萌子さん、背中も… 動です? (亮の指先がうなじから背筋を揉んでいく) すみません。横槍で気分が萎えてしまいました。申し訳ないのですが落ちます。 お借りします。
Evaluation: Average. 申し訳なく。 www
Evaluation: Good! すみません。引き続き名無しさん待ちです。
>>869
「申し訳なく」は形容詞「申し訳ない」の活用形として文語体で使うんですが・・・。
これを、あげつらう人は教養の程が伺えます。
Evaluation: Average. >>870
ごめんなさい
お待たせしましたら
Evaluation: Good! キモイ連中の寒いやり取り始まるぞー
Evaluation: Average. >>870
ありがとうございます!まず、お名前決めましょうか。
今回は>>872さんみたいなギャラリー居るんで露出プレイになりそうです。
それも、また一興、ってことで。
Evaluation: Average. >>873
じゃみられるの好きなので
明るい名前で
Evaluation: Good! ひかりさん。いい名前ですね!
シチュで行きましょう。こっちは30歳代後半中肉中背フツーの男性です。
ひかりさん、好みのシチュとかプレイとかあります?
後はNGとかも。気ままに語ってくれると嬉しいです。
Evaluation: Poor.. 顔面キモイからここで欲求発散するんやろ?
可哀想に
つ鏡
_| ̄|○、;'.・ オェェェェェ
Evaluation: Average. >>875
普通なの?
ちょっとおっきい人がいい‥
Evaluation: Average. >>875 ひかりさん。
>ちょっとおっきい人がいい‥
いいですけど・・・。シチュをお願いしますね。
Evaluation: Average. 修さん、よろしくお願いします。
バリリゾートだなんて素敵なところですね。 優希さんよろしくお願いします
寒さがつづくのであったかいところにしました
時間があまりないようですが、お出かけされるのですか? いえ、出掛けるわけではないのですが・・。
旦那さんがまだ寝ているので起きてきたら落ちようかなと思っていました。
昨日遅くまで飲んでたみたいなので昼頃まで起きないような気もしますがw ご結婚されているんですね
こちらにはよくこられるんですか? 結婚してるのでよくは来れないですね〜。
月に数回くらいでしょうか。
でもたまに来ると旦那に内緒でいけないことをしてる感じにドキドキしてしまいますw
修さんはよく来られるんですか? そうなんですね
自分はほんとに数年ぶりにきました
なんかもんもんとしましてw
優希さんはそのドキドキ感が好きなんですね
もし嫌でなければお聞きしたいのですが、結婚してからはエッチの頻度は減りましたか? 数年ぶりとは長いですねー。
私は28歳ですが、修さんはおいくつなのですか?
結婚してからのエッチは明らかに減りましたw
付き合ってるころは週1くらいでしたが、今は2、3週に1回くらいですね。 33ですね
いつでもできると思ったり、マンネリで減っちゃうのかもですね
気持ちいいのにもったいないですよねw
でも女性のほうが週一でも足りない感があるような気がしますね
そんなことないですか? 旦那はいつでも出来るから今日は良いやって感じみたいですね。
もともと淡白だったので性欲より睡眠欲が勝ってる感じです。
おっしゃる通り、私は全然足りてなくて1人でこっそりしたりしていますw
ここに来るのはそういった欲求不満もあったり。 仕事でお疲れですもんね
まあここにくるのはそうですよね
みんなすごい熱いレスをされてますよねw
一人でされるときは何か使うんですか? でもウチはやっぱりエッチの頻度少ないのかなーと思ったりすることもあります。
修さんはエッチの頻度はどれくらいですか?
普段は旦那が寝たあとにこっそりしてるので、手ですることが多いですね。
旦那が不在のときはバイブとか電マも使いますけどw うーん週一くらいかなあ
そんなに会わないのでね
ただ、何か変化をつけないと減っちゃうかなとはおもいますね
寝たあとにこっそりもバイブも電マも聞くとドキドキしますねw
それでとろとろにしてるのかーと想像してしまいます やっぱり変化というか刺激が大事ですよね。
旦那が寝たあとにこっそり1人でするのはドキドキして刺激を感じますw
今も隣で寝てるんですが、だんだんドキドキしてトロトロになってきましたw とろとろなっちゃいましたか
下着を脱がすときにとろーって糸ひくとこみるとすごく興奮しますね
実はもうさわっちゃってるでしょう?w あ、分かっちゃいましたかw
実はもう触っちゃってますw
もう下着を脱ぐと糸引くかも・・ クリにとろとろをたっぷりつけてくるくる、上下にさわると気持ちいいみたいだね
どんなふうにさわってるの?
糸ひくとこはじーってみるw クリをすりすり擦ってます・・
気持ち良くてたまに身体がビクってなっちゃうし、息も荒くなってきたので旦那に気づかれちゃうかも・・
トロトロになった下着脱ぎますね。
糸引いてるところ見られちゃう・・ すごい糸ひいてるね
音もしちゃうし、
クリを強めにこりこしたら声でちゃうね あ、さすがにそろそろ旦那さんが起きそうなので落ちますね。
修さん、ありがとうございました。
とても楽しかったです。 こちらこそありがとうございました
また機会があればお願いします こんばんは。素敵な場所を用意していただきありがとうございました。
名前はつよしって読んでください。
ここの雰囲気だけでセレブな気分になってしまいますね。
楽しい時間を過ごせたらと思ってますので、改めてよろしくお願いします。 セレブなんて雲の上の存在なので
せめてここで楽しむ時ぐらいはいいかな…と
今夜の気分も含めてお誘いしてみました
同じ気分に感じてもらえてうれしいです
つよしさん、ですね
たけしさんとも読めるのでイメージを膨らませていました
こちらこそよろしくお願いします
藍香といいます
剛士さんは、どちらのタイプなのかな…
甘えさせてくれる優しい男性、それとも紳士的なSよりの男性… 出会って早々で同じ気分を共有してるなんて、出会うべくして出会ってしまったのかもしれませんね。
ちょっと調子乗ってますw
読みは(あいか)さん、ですよね?
綺麗なお名前に妄想が膨らみます。
自分の素は、どちらかというと…
甘えさせてくれる…の方だと思います。
スレエッチになるとSの部分が出てきたりする系です。
藍香さんのお好みに合えばいいのですが…w はい、あいかで合ってます
優しいのにSよりの剛士さんなんですね
甘えたい気持ちはあるのですが、上手くそれが出来なくて…
初対面だと強気な感じに見られたりすること多いので損してる気がします
男性に責められると言うか…
口調はすごく丁寧で優しいのに、ちょっとの反応も見逃さずに強引なことも…みたいな感じが今夜の気分です
上手く伝わらない内容ですみません なんとなくわかる気がしますよ。
でも、なにぶんここでは顔の表情わからないし、文で書いた行動がその時の感情みたいに伝わりますよね。
リアルより雰囲気読むのが難しいというか。
反応を見逃さずに藍香さんの出すサインをキャッチできるかが勝負の分かれ目ですねw
あからさまぐらいな反応ができたらもらえたら嬉しいかも…なんて。
強引なことも…がぴったり藍香さんのツボに入ったら…どうなるんでしょうか?w
ツンがデレになるとか…? いえ、そんな勝負の分かれ道とか言われると
ちょっと身構えてしまいますので…
ごめんなさい
気を遣わせてしまうばかりになっているような感じもしますので、まだあまりお話もしていませんが、剛士さんに他の方とのご縁がありますように
貴重なお時間を遣わせてしまいごめんなさい
少しでしたがありがとうございました こちらこそなにか気負わせてしまったみたいで申し訳ない。
もっと気楽な雰囲気づくりが欠けてました。
こちらこそ貴重なお時間を自分のためにありがとうございました。
またご縁があったらよろしくお願いしますね。
おやすみなさい。
先に落ちます。 私の募集が曖昧で我が儘だったので
ご迷惑をお掛けしてしまいました
今夜はちょっと欲が強かったのかもしれません
おやすみなさい
空室になります レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。