こんなHなOLがいてくれたら…その46 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
会議室、資料室、あらゆる所でバコバコハメまくり!
フェラ・ファック・バイブ・3P…どんなお仕事も悦んでこなします!
・18歳未満の入場やTEL/アド晒し、チャット誘導、うpなどLR違反は厳禁
・掛け持ちは相手に失礼なので禁止
・sage進行を心がけましょう(募集時のみageてもかまいません)
・伝言は伝言板に、長い雑談は雑談スレへ
・荒らしは徹底的に無視
・落ちる場合は相手に一言かけましょう
・レス数が950を超えたら次スレを立てるか、依頼所へ
前スレ
こんなHなOLがいてくれたら…その45
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1464367174/l50
前スレ使用後お使いください 他の皆さんはどうしたんですか?
体調でも崩したんですか?
(不思議そうにたずねる朝子)
朝子は部長のため、会社のために貢献出来る人材に
なることをお約束します!
(笑顔でみつめる朝子)
【乱暴な命令口調でもOKですよwそろそろ、変態な
部分を露わにしてもいいですからねw朝子は既に
調教済みの変態マゾですからw】 彼女達は会社の社風に合わなかったみたいだから、辞めてしまったよ
最近の若い子達はダメだね
朝子君には期待をかけてるから、たっぷりと教育するから頑張ってくれよ
(服装チェックをする素振りを見せるように全身をなめ回すように見ると、近づいていきお尻を鷲掴みする)
それじゃあ、会社に貢献出来る人材かためしてあげようか
(目付きが変わるとお尻に指が食い込むくらい掴み胸に顔を埋める)
【わかりました。では次から変態部分をさらけ出していきますね】
【調教済みなら好き放題にしますね】 えっ?あぁ…ぶ、部長…
(部長のいきなりの行為に疑問を覚えるが、馬鹿な朝子はそんなことない!
部長には何か朝子を思っての理由があるのよ!と言い聞かせる朝子)
あ、あのぅ…これは…社員教育の一環なんですよね?
ぶ、部長…あのカメラは何のためにあるんですか?
(むぅ…どうしよう…変なことされてるのに、なんか興奮してる…
朝子が撮影されるの好きな変態マゾだなんて、まさかバレてないよね?) ごめんなさい。すごく良かったけど、待ちきれないので落ちます。 もちろん、これは社員教育の一貫として行われる立派な指導だよ
取引先の方にセクハラをされても動揺したりしないようにね
君らみたいな代えのきく社員より、取引先の機嫌を損ねる方が大変だからね
(採用試験での朝子の人物像はわかっており、どんなセクハラや変態行為を行っても拒否したり辞めたりはしないということは見抜かれている)
あれは、ちゃんと教育してるかと今後の教育の為に撮影している記録用だよ おはようございます。まだムラムラしているので、また立てちゃいます。
秘書課に配属された女性に対して、徹底的に凌辱的かつ羞恥教育を行います。
タイトスカートに必ずパンティラインが出ることを義務化しています。
剃毛は必須なので、膣口から吐き出される愛液等はショーツにシミを作るため、シミチェックは毎朝の必須科目です。
なお、今回から「初出勤ver」と「研修教育ver」と2パターン用意しています。
「初出勤ver」は上記であるタイプですが、「研修教育ver」は少々違います。
徹夜明けの、蒸れたアソコや脇、乳下等、ろくにシャワーを浴びてもない状態から、こちらが指示した内容でボディケアをさせます。
細部は当日通知しますので、気になる方は「研修教育ver」と申してください。
初めての方は「初出勤ver」をおすすめします。
その他変態的な甘美な内容になっていますので、NGが割とある方は勘弁してください。
初心者、遅レスはOKですので、誰でもお気軽にお声掛けしてください。 誰かいますか?
現OLです。
希望は妻子持ちの40代男性上司とのセックスです。。。 会社の上司と不倫旅行する淫乱爆乳OLを募集します。
詳細は、お互いに決めたいです。 では愛梨さんの髪型やカップ、背丈、服装などを聞きたいです 髪型は薄いブラウンの巻き髪、カップはHで身長は163cmです
服はスーツか、そちらの好きな服装でお願いします
歴代の上司に気に入られて昇進し、ついに部長と不倫しているという設定で… 了解しました。そうですねぇ。旅行なのでスーツではないほうがいいかもしれないです 了解しました。ngな行為はありますか?それとそちらから聞きたいことはありますか? (旅館に向かう電車の中、お互いの脚や体を触りあいながらいちゃいちゃしている)
あっ、あと5分だそうですよ?
ふふ、ここまで来れば誰に会うこともないでしょうし、思う存分…ですね
(年の離れた2人の姿は少ない乗客の興味を引いているが、それにも構わず肩を寄せてキスをねだる) おいおい…こんな所でかい…
(キスをねだられ「やれやれ」と笑いつつ唇で啄ばむようなソフトなキスをしたあと愛梨と腕を組みつつ立ち上がり)
では行こうか…
(電車を降りたあと駅前でタクシーを拾い更に40分ほど。山奥の人里離れたところにある旅館へとやってきた二人。旅館の主が「お待ちしておりました。ではどうぞ」と普段から秘密の会合などとに使用している常連のみの部屋へと案内し) 事務所の社長と不倫関係にある、爆乳淫乱AV女優役を募集します。
スカプレイができる女性を募集します。 深夜のオフィスや休憩室で、欲求不満で我慢できなくなり誘ってくるようなOLさん募集します。同期や先輩後輩でしてみたいです。 遅くまで残業しててって感じでしたいです。
同僚がいいかな よろしくお願いします。
同僚いいですね、OKです。
他にシチュとかご希望ありますか? こちらこそ、よろしく(笑)
シチュ...ですか
あ、あの すごくエッチかもしれないんですけど
私がリードしていいですか?
スローSEXが好きなんです。。。 いいですよ。
リードしたいとか興奮します。
スローSEXも好きですよ。
お願いします。 ふわ〜ぁぁぁ うぅっ 疲れた
(ふと壁の時計をみて)
もうこんな時間か
まだ、おわんないなぁ
まさひとくん、どのくらいすすんだ?
まだ、やっていくよね。私一人で残るの嫌だな
なんか深夜の会社って不気味だし
まだやるよね? ねっ?
【よろしくおねがいします。まさひとさんも希望があったら教えてくださいね】 まあね、こんだけの量あったら当分は終わらないからな…(半ば諦めた様子も出しながら、コーヒーを淹れ直し)
さすがにこずえさん一人残して帰るわけには行かないよ、まだまだやるよ。(軽く欠伸をしながら返事をする)
【わかりました。こずえさんも積極的に来てくださって大丈夫ですからね。】 よかった。つきあってくれて
やさしいね まさひとくん
(まさひとの机に腰かけ)
あ、あのさ
(まわりをきょろきょろ見回し)
一つだけお願いがあるんだけど...いいかな?
【はい!じゃお言葉に甘えて積極的にいきます!】 ちょ、仕事すんじゃないの?どうしたの机に腰掛けて…早く進めないとおわんないよ?
お願い?なに?できることならいいけど…(辺りを見渡すこずえを疑問に思いながら聞き返す) あ、ありがとう....あ、あのさ
絶対誰にもいわないでね
あのね、私 薬塗って欲しいところがあるんだけど
自分じゃうまく塗れないんだ。まさひとくんに塗ってほしいんだけど...
でも.....やっぱ..り まずいかな
....塗って欲しいんだけど
...........無理だよね ごめん、そんなことまさひとくんにさせるわけいかないよね
ごめん、忘れて
仕事しよっ 仕事
あのさ、今日付き合ってくれたお礼に週末のみに行こうか
私、おごるから
さ、仕事しよっ 薬?なんの薬なの?
しかも塗れないって…なに?
(素直に疑問に思いながらも、もしやと想像すると余計に興奮し始め)
変なとこに塗る薬だったりして…?
(じっと見つめ直しおちょくろうとする)
【できればですが、少し心情とか描写があると嬉しいです】 う.....うん
(図星....び、びっくりした〜 顔が火照るぅ)
あ、あ、で、でもまさひとくんが想像してるのとちがうと思うよ
うん、絶対違う
あ、でもなんだと思った? 例えば…媚薬とかヤラシイやつとかね。(冗談めかしく話すも、実はそうだろうと思いながら話す)
まあこずえさんがそんなのする訳ないか…ごめん、冗談冗談!ほら、仕事しよ?(パソコンを見直し書類に手をつけ始める) ちがうよぉ
そんなんじゃなくて....でもへんなとこだけどさ。
あのさ、私、子宮内膜症で子宮が痛くなったり痒くなったりで...
今、そ、その〜 痒いの
すごくむず痒くて.....自分じゃ届かないし
あのさ、まさひとくん してくれない?
絶対誰にも言わないから
(は、恥ずかしい...)
(言わなっきゃよかったかな)
(どうしよぉ...間が...持たない)
ご、ごめん。タイプじゃないよね
やっぱり忘れて
終電なくなっちゃうから、帰ろうか。
明日始発できて仕事するからさ
さ、帰ろう。ごめんね。へんなこと言って
忘れて ごめんなさい。
リズムがあわなさそうなのでおちますね。また機会あったらお願いします。
落ちますね 秘書課に配属された女性に対して、徹底的に凌辱的かつ羞恥教育を行います。
タイトスカートに必ずパンティラインが出ることを義務化しています。
剃毛は必須なので、膣口から吐き出される愛液等はショーツにシミを作るため、シミチェックは毎朝の必須科目です。
なお、今回から「初出勤ver」と「研修教育ver」と2パターン用意しています。
「初出勤ver」は上記であるタイプですが、「研修教育ver」は少々違います。
徹夜明けの、蒸れたアソコや脇、乳下等、ろくにシャワーを浴びてもない状態から、こちらが指示した内容でボディケアをさせます。
細部は当日通知しますので、気になる方は「研修教育ver」と申してください。
その他変態的な甘美な内容になっていますので、NGが割とある方は勘弁してください。
初心者、遅レスはOKですので、誰でもお気軽にお声掛けしてください。 年下orダメ社員のチンポにアヘアヘな、ぐう聖orぐう鬼女上司・お局様は居ませんか? 26歳ムチムチ体型のロングヘア。
部長秘書をしています。
胸はFカップで、部長の指示でジャケットの下は小さめのブラウスやニットをいつも着ています。下はぴっちりしたタイトスカートに薄い黒のストッキング。
ある日、部長同伴で社長室へ呼び出されました。部長には、覚悟しておけと言われました…。
社長の秘書さんは時々社長のお相手をしているそうです。
社長と秘書さんはもう行為の真っ最中で、私たちが着くと秘書さんは果ててしまいました。
最初は社長と部長と私で3P、途中から社長と私、部長と社長秘書(部長たちの方は実況のみ)というシチュでお相手お願いします…。 26歳ムチムチ体型のロングヘア。
部長秘書をしています。
胸はFカップで、部長の指示でジャケットの下は小さめのブラウスやニットをいつも着ています。下はぴっちりしたタイトスカートに薄い黒のストッキング。
ある日、部長同伴で社長室へ呼び出されました。部長には、覚悟しておけと言われました…。
社長の秘書さんは時々社長のお相手をしているそうです。
社長と秘書さんはもう行為の真っ最中で、私たちが着くと秘書さんは果ててしまいました。
最初は社長と部長と私で3P、途中から社長と私、部長と社長秘書(部長たちの方は実況のみ)というシチュでお相手お願いします…。 まずは、こちらが社長役ですよね?
そちらのNG教えてもらえますか?
希望は嫌々よりは受け入れてる方がやり易いので大丈夫ならお願いしたいですね >>60
はい、社長役をお願いします。
NGはグロスカ、アナルです。
わかりました。
ただ、あまり時間がないのでそれでも大丈夫でしたらお相手お願いします。 タイトスカートに黒ストッキングを履いたえっちなOLさんに誘惑されたいな 秘書課に配属された女性に対して、徹底的に凌辱的かつ羞恥教育を行います。
初心者、遅レスはOKですので、誰でもお気軽にお声掛けしてください。 秘書課に配属された女性に対して、徹底的に凌辱的かつ羞恥教育を行います。
初心者、遅レスはOKですので、誰でもお気軽にお声掛けしてください。 おっきなお尻がチャームポイントのOLを犯して下さい… >>74
大きなお尻大好きです。
名前の読み方は、わちさんで合ってますか?
ご希望のシチュやNGなどをお聞かせ下さい。 大丈夫です、
酔ったところをホテルに連れ込まれて犯されたいです… ちなみにアナルは大丈夫でしょうか?
NGなら何もしませんので、ご安心を。
こちらは同僚、もしくは上司のどちらがいいですか?
以上、回答いただき次第、こちらから簡単に書き出してみますね。
ホテルに連れ込んだところからで構いませんよね? アナルはなしがありがたいです…
同僚でお願いします 了解です。
こちらの名前は、藤堂(とうどう)にします。
くん付けで呼んでもらえると嬉しいです。
和智さんの事は何と呼びましょう?
呼び捨て?もしくはちゃん付けとかさん付けで?
とりあえず簡単に書き出してみますね。
(会社の飲み会の帰り…)
ほらほら、そんなんじゃ一人で歩けないでしょ?
どこかで休んで行く?
(同僚の和智さんがひどく酔っているのを介抱するふりをしながらホテルへと連れ込む)
(和智さんを抱きかかえるようにしながら部屋へと入っていき)
(部屋の中へ入るや否や、立ったままぎゅーっと力強く抱きしめ、身体をまさぐりながらキスし) んんっ…大丈夫だよぉ〜
(進められるがまま飲んだ結果、足がふらつき、立ってもいられない様子)
ふぅ…うぅ…休む…でも、帰らないと…
(残った理性は僅かに働いているが、抵抗できずにラブホテルに連れ込まれる)
はぁ…藤堂君、ダメ…んっ…もぅ…ちゅう…
(初めこそ躊躇っていたものの、舌を入れられると応えるように吸い付き、潤んだ目を閉じる)
【さん付けでお願いします】 (和智さんがキスに積極的になるのが分かると、服の上から胸をむにゅむにゅと揉み)
(スカートの上からお尻の大きさを確かめるように撫で付けるように触ったり)
(お尻の柔らかさを確かめるようにむにゅむにゅと揉み込むように触ったり)
(そうしながら唇を重ね、自分の唇で和智さんの唇を噛んだり、舌で舐め回したり)
(口内に舌を侵入させると、舌同士を絡ませあいながら唾液をむさぼったり)
和智さんがいけないんだよ?こんなHなお尻してるんだから…
(と言いながらキスと和智さんの身体を触って欲情した勃起ちんぽをズボン越しに和智さんの下腹部に擦り付け) やだ、藤堂君…そんなに…
(プレイボーイと噂される藤堂のキスは評判通りに上手く、優しくされるだけでもっともっととねだりたくなってしまう)
(背中に回した手にぎゅっと力が入り、彼を抱きしめる)
(キスは息ができないほど長く続き、離すと2人の口の間を糸が伝う)
お尻の事、みんなに言われるんだけど…どこがいいのかな…
(今までに付き合ってきた男性の殆どが自分のお尻に夢中になり、行為のたびに責められてきた)
あんまり大きいの恥ずかしくて…あっ…スーツ汚れちゃう…
(服越しでも勃起したモノの大きさと硬さが伝わり、ドキドキしてしまう)
【やっぱり少しだけお尻弄って欲しいです…】 お尻が大きいのってすごくセクシーだと思う。
特に和智さんがタイトミニなんか穿いてるとみんな欲情しちゃってるよ、きっと。
(今度は首筋やうなじに口を付けると、ちゅっちゅっと軽く吸い立てるようにキスしたり)
(舌を出してレロレロと舐め回したり)
じゃあスーツが汚れないように脱いじゃおうか?
和智さんのHな体いっぱい見せてね。
(耳に息を吹きかけるようにしながら囁き、そのまま耳を舐めたり、甘噛みしたり)
(そうしながら和智さんの服を脱がせていき、上はブラだけ、下は下着一枚の姿にし)
(自分の服も脱いでいき、自分も下着一枚の姿になる)
ほら、和智さんのお尻いっぱい触ってあげるね。
(下着越しのお尻に手を伸ばすと、撫で付けるように触ったり、むにゅむにゅと揉み込むように触ったり)
【了解です。シチュの中でこちらから聞きますので、そう言ってもらえればと思います】 そうかな…いや、嬉しくないってば!
(クスクス笑いながら、からかうようにお尻を押し付ける)
んっ…首だめっ…あはっ…んっ…
(上半身を仰け反らせるが、後ろから抱きしめられて逃げられず、顔を赤くしながらされるがままになる)
なんだか藤堂君に見られるの変な感じ…太ってない?
(黒いレースの下着姿で、恥ずかしそうにするが、自分も彼の体を触り出す)
(元カレと別れてから時間が空き、思っていた以上に溜まっていたのか、お尻を撫でられるだけでドキドキしてしまう) 全然太ってないよ。
僕は少しぽっちゃりした子が好きだから、むしろもうちょっとお肉が欲しいかな?
(豊満なお尻をむにゅむにゅと揉み込みながら、さらに下着越しのちんぽを下腹部に擦り付け)
じゃあ和智さんのおっぱいを見せてもらうよ?
(スルスルっとブラを外すと、指のと指の間に乳首を挟み込むようにし、キュッキュっと刺激しながら胸を揉み)
(そうしながら乳房に口を付け、ちゅっちゅっと軽く吸い立てるようにキスしたり、舌で舐め回したり)
(乳首にも口を付けると、ちゅうちゅうと音を立てて吸い立て、強弱を付けて甘噛みし、舌で転がすように舐め回す)
今度は和智さんの素敵なお尻を堪能したいな。
ねぇ?壁に手を付いてお尻を突き出してもらえる? 了解です。
お相手ありがとうございました。
落ちます。 毎晩閉店後に店長に犯されているのを見てしまったバイト仲間に
店長不在の日に襲われる…なんてどうですか? IDが変わってるかもしれないのですが、上記の者です。 少々雑談になるのですが、お久しぶりと言えば良いですかね。
結構すれ違いがあったのが悔やまれます。
新年なので、新たな気持ちで来てくれるのであれば、こちらもうれしいです。
お時間はどのくらいが良いとかありますか? お久しぶりです。すれ違いが多くてこちらこそすみません。
15時前には出かけてしまうので、
あまり時間がないのですが、お見かけしたので声をかけてみました。 今日の時間はなかなかタイトですね。
今後もプレイしていただけるのであれば、末永くプレイしたいと考えています。
良ければ可能な時間等がわかれば、積極的に続きや、新シチュも可能です。
私自身も、凄く興奮を提供してもらっているので、良ければとおもうのですが… プレイ時間には短いですよね…。雑談などのほうが
良いでしょうか? 雑談なら移動したほうが良さそうですね。
時々このスレを見てはいるのですが、
なにぶん、この日のこの時間帯が可能です、というのは難しくて…
教育係さんがスレにいらっしゃるときにお声がけする形しか
思いつかないです。すみません ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています