【禁断】ロリっ子とスレHその2【小学生まで】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
12歳以下のロリっ子と男性がスレHするスレです。本当の18歳以下は利用しちゃいけません。
※リアルで強姦・婦女暴行・強制猥褻したら犯罪です。
架空と現実の区別をつけてスレHを楽しみましょう
・sage進行推奨。荒らし・煽りは完全放置。荒らしに反応するあなたも荒らしです。
・スレH・エロ会話板を含め、BBSPINKでは18歳未満の入場、参加、利用を禁止しています。
・大人のスレH・エロ会話板ローカルルールを守ってお使い下さい。
・チャット誘導、メールアドレス・TEL交換等の出会いに繋がるレスは禁止です。
・うp行為は全面的に禁止です。
>>950は次スレを立ててください。 まりなちゃん、いいかな?^^ まりなちゃん、いいかな?^^ まりなちゃん、いいかな?^^ まりなちゃん、いいかな?^^ まりなちゃん、いいかな?^^ まりなちゃん、いいかな?^^ まりなちゃん、いいかな?^^ >>177
お願いします!
ちょっと短文になったり長文になったりしちゃうかもですが…
クンニと子宮姦をしてもらいたいのですが大丈夫ですか? 了解です。
お隣のおじさん役でいいんですね?
ほかにご希望とかありますか? ありがとうございます
お隣のおじさん役でお願いします
気持ち悪い感じのロリコンおじさん役をしてもらえたら嬉しいです(笑)
良ければ書き出ししますね (まだ日も高い時間に学校から帰ると直ぐにランドセルと服を脱ぎニーソだけの姿に)
(大きな窓の前のベッドに腰掛け細い身体を自分の手で撫で回す)
ん…っ今日はパパもママもいないし…いいよね…
(既に少し濡れているおまんこに指を入れて動かす)
あっ…んっ…
(暫く動かし、物足りなくなったのか指の代わりに鉛筆を2本おまんこにいれ子宮口を鉛筆の先でくちゅくちゅと弄る)
ふぁっ!あん!…っ
(カーテンが全開なのも隣の部屋からの視線にも気付かず、夢中になって指を動かして) お…始めた始めた…
(まりなが自慰に耽る部屋を見下ろす隣家の窓
薄くなった頭髪にセルフレームのでかい眼鏡
せり出した腹がベルトに乗っかって、年の割にはどことなくヲタ臭がする隣人の中年が張り付いて凝視している)
まだ六歳…だっけ?ちっちゃいのに好きだねえ、まりなちゃん…
(屋外を気にせずオナに夢中になるまりなの姿を何度となくカメラに捉えズリネタにしてきているが
今日は隣夫婦不在と知っていて、まりなの帰宅を見計らうと素早く外出し
施錠していない玄関を黙って開けて上がり込み、まりなのいる部屋のドアをそっと開いて)
こんにちは、まりなちゃん… (イく寸前なのか、どんどん鉛筆を動かす手が早くなり幼いおまんこはびしょびしょに濡れていて)
んっ…っ!ふあっ…!!…!?
(そのとき突然自室のドアが開き、数回しか見かけたことの無い隣の住人であるおじさんが入ってくる)
えっ…えっ…!?やっ…来ないでっ
(後ろにあとざするが窓にぶつかり逃げ場が無くなってしまう) そんなに驚かないでいいよぉ、まりなちゃんを傷つけるつもりじゃないんだから。ね…?
(壁際に縮こまったまりなの前に立ちはだかって)
まりなちゃん、気持ちよかったんでしょ?
お股の中をいじって…
(しゃがみこんで、筋肉も脂肪も薄く細いまりなの両脚の間を覗き込む)
こんなに濡らしちゃって。小1だっけ?
(内股をなで上げながら脚を開かせ、びしょびしょに濡れた手をかざして見せ) やっ…やだぁっ…っ
(見られていたという恥ずかしさや恐怖でガタガタと震え、泣き出してしまう)
ひゃっ…!や、やめて…
(脚を触られビクリと固まり、おじさんの手になすがままにされる)
(太ももまで垂れた愛液がにちゃりと糸を引いて、おまんこにはまだ鉛筆が2本入ったままで)
んっ…いや…っだれかぁ… だめだよ、今日はお父さんもお母さんもいないでしょ?
(まりなの股間に手を伸ばし)
だからいやらしいことしてたんだよね…
(まりなの膣に挿入されたままの鉛筆二本をそれぞれ左右の手でつまんで)
まりなちゃんのここ。どれくらい広がるのかな…おじさんに見せてね?
(二本の鉛筆を中に入れたまま、別々に左右に引っ張って、鮮やかなピンク色を見せるまりなの幼い膣穴を広げにかかる)
お〜…けっこう広がるねぇ… やっ!やあっ!
(必死に抵抗するも大人の力には叶わず簡単に抑えられてしまう)
ひっ…!やっ!広げちゃいやぁっ!
(鉛筆が狭い腟内を押し広げると小さな子宮口がヒクヒクとしているのが見える)
ひあっ!あっ!やあああっ!!
(おまんこを広げられ感じたのか、限界まで高められていた身体はあっけなくイってしまい、愛液がぷしゅりと吹き出す)
ふあっ…っぁ…
(ぐったりと身体を弛緩させる) うん?
(ぴゅっ、と尿とも潮ともつかない液体を噴出させ、ぐったりと脱力したまりなの身体を床に横たえて)
軽くイっちゃったのかな。
敏感なんだねぇまりなちゃん…
(まりなの膝頭を掴んで、“〈〉”の形に脚を開かせるとその間に割って入って)
もっと一緒に気持ちよくなろうね…
(むろん毛の一本も生えていないどころか、色素沈着も陰唇の肥大もなく
子供こどもした滑らかな肌理を見せるまりなの性器に顔を埋めて、鉛筆二本をグリグリと回転させつつ、小豆のように小さなクリトリスに吸い付き
ちゅうう…と吸引する) ひっ…!まだ、するの…っ!?やっ…!
(力が抜けている所を簡単に動かされ)
やっ!なにするのっ!?ひぁっ!!
(フウフウと荒い息が敏感になっているおまんこに当たり次の瞬間経験したことの無い感覚が幼い身体にはしる)
〜っ!!ぁ〜〜っ!!
(クリを吸われながらおまんこの中をぐちゃぐちゃと鉛筆で動かされ、声にならない悲鳴をあげ何度もイってしまう) (びくんびくんとのたうつまりなの肢体、標準的な小学一年生らしく125cmほどの身長しかないそれを
両腿を抱きかかえて押さえつけ)
いいねぇまりなちゃん、何度もイけるんだ…おじさんも嬉しいな。
(ちゅぽん、とクリトリスから唇を離し、まりなの膣穴から鉛筆二本を引き抜くと)
まりなちゃんのお股の穴のなか…どんなお味なのかな?
さっき広げたから、おじさんの舌も入るよね…
(ぬちゅ、ぐちゅ、と尖らせた舌先を六歳の狭い膣穴に無理やり押し込むと
ぬめった肉襞の中でそれをぐにぐにと蠢かせながら、包皮の上からクリトリスを押し潰す) やああっ!らめっおまんこらめなのっ!!
(イきすぎて訳も分からず叫ぶも手が止まるわけでもなく、びくびくと身体を震わせるしかなくて)
はひっ…やぁ…っやらぁ…っんああっ
(ようやく解放されたと思いきや敏感になった膣口を舌でねちねちと広げられ) んぷ…まりなちゃん、もっといやらしいお汁出そうね…
でもさぁ、
(すでにズボンのジッパーは下ろされ、海綿綿がデコボコといびつに盛り上がって
太い血管が蛇のように表面にのたくった凶悪な代物が、“ノ”の字を描いて反り返り飛び出していて)
おじさんも気持ちよくしてほしいな…
(まりなの股間に顔を埋めたまま、その身体の上を跨いで69の体位をとる。
まりなの身長に合わせて彼女の頭の両脇に膝をつくと、びくびくと蠢く亀頭を小さな唇に押し付けて)
ほら、おじさんのおちんちんをしゃぶるんだ…わかるだろ?
(まりなの返事を待たずに腰を使うと、無理やり唇を割って
六歳の口にはあきらかに大きすぎる肉棒をぐりっ…と呑み込ませる)
ほら、喉の奥まで入れるんだ…
(ぐぼ、ぐぼっ、と隙間から空気の抜ける音を立てさせながら
まりなの食道に到達するまでグロテスクなペニスを強引に押し込んで) ひっ…!や…!だめ!
(マンガでしかみたことの無い固く勃起したおちんぽに驚き)
ん〜っっ!!んぐっ、!
(唇をぎゅっと閉じて抵抗するも無理矢理唇を割って大きなおちんぽがずるりと入ってくる)
うぶっ!んぐぅっ!!
(呼吸ができなくて苦しむと喉の奥が締まり)
(ずるずると入り込んでくるおちんぽを必死に出そうとじたばたと抵抗する)
【そろそろおまんこにおちんぽ入れてほしいです…】 おぉ、締まるよ、まりなちゃんの喉まんこ…
(ずるぅ…とまりなの唾液にまみれた肉棒をゆっくりと引き抜くと)
まりなちゃん、鉛筆より太いものをお股の穴に入れたことあるかな…?
(ぐったりと脱力したまりなの身体を無理やり立たせ、壁に押しつけると背後にのしかかる。
身長差のために後ろからはまりなの姿が完全に見えず)
おじさんのおちんちん。入れてあげようね…まりなちゃんのお腹の中がおちんちんでいっぱいになるかな?
(ひた…と幼い膣口には大きすぎる亀頭が押し当てられ)
いくよ、っ…お、おぅ、っっ…
(めりぃっ…と引き裂くような感触とともに狭すぎる膣口が力任せに押し広げられ、三本目の足がそこから生えたかのように
太い肉棒がまりなの割れ目の間に突き立てられる) っげほっ!ごほっ!
(やっと解放された喉は空気を求めて咳き込む)
ひ…っ…や、そんなの入らない…っ
(無理矢理立たされ、弱々しく抵抗する)
だめ、だめっ!ひ、あああああっ!!
(膣口に熱せられた鉄のように熱いおちんぽを押し付けられたと思うと、狭い腟内を押し広げながらゆっくりと入り込んでくる)
はひっ…!ああっ…っ!!
(おちんぽが半分も入らない内に先端が子宮口にあたり)
やっああっ…!はいって、る…っ!!
(子宮口はもっと奥まで求めるようにヒクヒクとしだし) ん、っ…まりなちゃん、ちっちゃいから…
おじさんのおちんちんが長すぎるのか、な…?
(亀頭に膣穴が窄まった感触とともに、子宮頸部の狭まったコリコリとした抵抗が伝わって)
はふ、っ…!めちゃくちゃ締まるよ…
まりなちゃん、おちんちんの先っちょがわかる?
この奥が赤ちゃんのお部屋だ、よ…おおっ…!
(まりなの片足を抱え上げ、股を120゚近く開かせると)
いままりなちゃんの一番奥までおちんちんが入るからね、ふっ…!!
(ぐりっ…!と無理やり狭まった子宮頸部を亀頭が貫いて、六歳の子宮内部までいきり立った肉棒が侵入する) ひうぅ…っあひっ…っ
(おまんこはぎちぎちに広がり、子宮口は先端でコリコリをされる感覚に快感を見出し感じ入ったように喘ぎ)
あっ…らめぇ…っいれちゃやぁっ…あぐっ!ふあああっ!!
(幼い子宮の奥まで入り込んだおちんぽは薄いお腹をボコリと押し上げ)
あっ…っ!!ひあっ!!
(その衝撃でもう一度絶頂したおまんこはダラダラと愛液を流しぎゅっぎゅっとおちんぽを締め付ける)
あっあ〜っ!!おかひくなりゅっ…!おまんこおかひくなっひゃう〜っ!
(明らかに許容量を超えたものが入っているが蕩けた表情で感じ入り) まりなちゃん、おまんこって言えるんだ?小学一年生のくせにね、はぁっ…!
(自分の胸板にまりなの背中を預けて寄りかからせ、細い両脚を抱え上げると
繋がったまま背面駅弁の体位に移って)
んっ…!まりなちゃん、おじさんのおちんちん、まだ全部入ってないんだよ?
もっとおまんこおかしくしてあげようね、ほらっ…!!
(まりなの体重を一気に結合部目掛けて落下させると
体外に覗いていた肉棒の1/3ほどが一気にまりなの子宮内部に突き入れられ、幼いそれを体内から圧迫して
平たい下腹部がぼこぉ…と亀頭の形に膨れ上がる)
はっ、はぁ、はぅ…超気持ちいいっ…まりなちゃんの子宮…!!
おじさんのおちんちんでいっぱいだよ… おまんこっ、おまんこぉっ…!
(舌を出し、虚ろな表情で身体をビクビクとさせる)
あ〜っ!ああ〜っ!!いっぱい…っおちんちんいっぱいぃぃっ…!
(おまんこにおちんぽが全て入れられ、膨らんだお腹を抱えあまりの快感にめちゃくちゃに喘ぐ)
あひっ!ふあっ!きもひっおまんこ、きもひぃっ!!
(人形のようにガクガクと揺さぶられながら快感に夢中になる) (突かれるに任せてガクガクと揺さぶられるまりなの身体を夢中で上下させながら、徐々に射精衝動が高まって)
気持ちいい?まりなちゃん…おじさんも気持ちいいよっ、そろそろイきそうだっ…
(奥に突き当てた亀頭が子宮に食い込み密着したタイミングで、かくんと身体を硬直させると全身を反り返らせ)
お…出る、でるよぉ…
(まりなの子宮腔内部にどくどくとしたたかに射精する)
【お疲れ様でした、ではこの辺で閉めさせてください…
ありがとうございました。
おやすみなさい…】 んああああっっ!!
(射精直前の早いピストンに何度もイって)
あっ…!あひっ…っなんか…でてるぅ…
(子宮内にびゅくびゅくと注がれる精液に感じ)
(ずるりとおちんぽが抜かれるとごぽっと子宮から精液が逆流し流れ出す)
あふ…っおじさん…もっとぉ…
(溢れた精液を指でおまんこにくちゅくちゅといれながらやみつきになってしまった快感をふたたび求めて)
【長い時間ありがとうございました。お疲れ様です。私はも落ちます。おやすみなさい】 あけましておめでとうございます
ロリっ子とセックス配信してくれるおじさんはいませんか?
できれば某動画サイトみたいなコメントの描写とかしてもらいたいです。 >>205
是非お願いします
NGなどはございますか? NGは特にありませんが
性的な意味なしに人間性を侮蔑する発言や行為は苦手です 了解です。
こちらNGは焦らしですかね
楽しくやりましょう 同意でSEXする感じでしょうか
それとも強引な感じでしょうか やや強引ですかね。
まだ知識はあまりない感じだけどだんだん感じてきてしまうなど どうやって知り合ったことにしましょうか
好奇心でおじさんの部屋に来てしまったとか こんにちは。>>204の設定を拝借します。
6年生の夏樹と遊んでくれるおじさん、募集しますね。 JS3のロリっ子とセックス配信してくれるおじさんはいませんか?
できれば某動画サイトみたいなコメントの描写とかしてもらいたいです。 >>217 いたずらしてからセックスでもいい?
最初は裸じゃなくてコスプレだとうれしいな >>218
わかりました!
どんなコスプレがいいですかね?
リスナーからの要望とかでしょうか セーラームーンみたいな感じのコスプレはどう?
要望で道具で攻めてみたりして
書き出しはこちらからする? はい、みなさんこんにちはー
今日のモデルさんは誰でしょう?
みんな大好きな、亜希ちゃんだよ!
はくしゅー!
「8888888」
「あきちゃんだー!」
「おまえの顔はいいから早くあきちゃん映せ!」
さて、今日はリスナーさんの要望でコスプレしてもらいました
(カメラが小さいからだにぴったりのセーラー戦士服を着た亜希を映して)
このコスプレリクエストした人相当変態だよね
裸よりエロいかも
「巧先生より変態はいませんw」
「やべぇ、射精した」
このコスプレした亜希ちゃんをいじめて欲しいっていうリクエストなんだけど俺優しいからなぁ
(自分の胸くらいしかない亜希の後ろに跪いて体をなで回し始める) えっと、松島亜希、小◯三年ですっ
(無邪気にカメラに手を振り一度回って見せ)
(ロリのぷっくりお腹や体がわかるくらいぴっちりな服装で)
んっ、ゃ………はゃ
(体をいやらしく撫でられくすぐったそうにし) 亜希ちゃんは敏感なんだよね
服の上から触られるのはどう?
(膨らんでないおっぱいを触って)
大人がこういう服を着ると食い込んじゃうんだけど亜希ちゃんはどうかな?
(太い指で割れ目を触るとコスにスジがついて)
「エロ!エロすぎるよ亜希ちゃん!」
「ピンクの割れ目もいいけど白もいいね!」
亜希ちゃんも食い込むんだね
もっと食い込ませてみようか
(子供用の縄跳びに結び目を作ったロープを股に通して)
結び目見えないくらい食い込ませちゃいまーす
(亜希と二人で前後に動かして食い込ませていく) はぁ、ちょっと、くすぐったいの……
んっ、んうっ!ゃ……ぁ
(表面を撫でられ過敏にビクッと震え声を漏らしてしまう)
ん、うんっ、これを跨ぐの?
よいしょ、はぁ……
(幼い割れ目に紐が食い込みぷっくりとした肉が縄跳び紐をつつむ)
ちょっと、変な感じ……するの
(マイクが幼い吐息を拾い、息が荒くなっているのがわかる) 「亜希ちゃん早くもアヘ顔!」
「縄責めえぐいな……ひいたわ」
(ロープがこすれると幼い吐息が顔にかかって勃起して)
すごく食い込んじゃったね
食い込んだところにこれ当ててみるとどうなるかな?ためしてみようね
(後ろから抱いてローターを股間に当ててスイッチを入れる)
「おまわりさん、こいつです」
「逮捕間違いなしw」
「これはやばい。だが抜ける」
(乳首にもローターを当てて)
自分でしてごらん
(亜希に持たせてローターオナをさせながらズボンを脱いで)
はい、ここぺろぺろして
(パンツの上からペニスを舐めさせようとして) ゃ、んっ!んふぅ……ふぁ、はゎ
こんなの、初めて……
(口を半開きにしながら幼い秘部への感覚にうっとりし)
んっうん、ここ?ぁ、ぁ………
ここ、いぃ……
(自ら割れ目の入り口にローターを当てると皮に包まった突起を感じ)
うん、舐める……あん、はむぅ…ん
ちゅ、ちゃぷ……あん
(パンツ越しにペニスにキスしいやらしい音を立て)
(皮に包まったそれと乳首がだんだんと勃起しはじめる) 「亜希ちゃん乳首立ってるよね」
「割れ目、しみついてね?」
気持ちいい?おじさんのことも気持ちよくしてね
(パンツの中からペニスを出して舐めさせて)
にぎにぎしてくれる?そのかわりおっぱいいじってあげるからね
(乳首をいじってるローターを取り上げてペニスを握らせて)
(コスの襟から手を入れて指とローターで乳首をいたずらして)
「巧先生の手の動きやばいね」
「あれだと俺もいかされそう」
「おまえのはみたくない」
(服から手を出して服の上で指とローターで乳首を挟んで見せつける)
亜希ちゃんのなめなめ上手だからそろそろ我慢できなくなってきたよ
(亜希の股間に顔をくっつけてコスをずらすとスジマンからしずくがしたたってて)
お返しのなめなめしたら入れるから自分で開いてみて すいません
すごくいいところなのに呼ばれてしまいました
8時頃には来られるかもしれないですが一度落ちます
ここまでありがとうございました はゎ……んっ、んぅ、お股、濡れてきちゃった…
うん、ちょっと変な匂い……あむっ、はむ
ちゅ……ちゃぷっ、んちゅ
(魚のような匂いに嫌がりつつも目の前のペニス先にしゃぶりつき)
(かたくなった両手で優しくマッサージする)
はぁ、はゃ……んっ、頭、ぽーっとしてきちゃった……
ゃ、うんっ、ここ、ひらけばいいの?
(ローターの刺激でぴっちりの服の上からでも乳首の勃起がわかり)
(指でロリ割れ目を開いてみせると子供のものとは思えない巨クリが見え)
はあ、はあ……気持ち、よくしてね
【後日で孕み配信とか大丈夫ですか?】
【あと堕胎ネタとか大丈夫でしょうか】 >>230
わかりました!
8時にまた顔出します。 >>233 ありがとうございます
10時前くらいまでですし少し苦手なので孕みとか堕胎の後日談はなしでもいいですか? よーし、なめなめしてあげるね。れろ、くちゅ
みんな見て!亜希ちゃんのオマンコすごくやらしいよ
「くぱぁきたー!」
「この子ロリでスジマンなのにマンコすごくエロいよね」
(クリトリスを舌先でくすぐったり穴に出し入れすると)
(まだ幼いのに一人前に愛液を分泌していて)
もしかして、かわいい服汚しちゃってたのかな?みんなに見てもらおうか
(水着のようになっているコスの裏地を見ると)
見て見て!ここが亜希ちゃんのスケベなスジだよ
この服、リスナーさんにプレゼントするね
「マジほしい!」
「みんなで分けない?俺脇汗かいたところが欲しいわ」
みんな欲しいんだ少しサービスしちゃおうかな
(ローターをオマンコに埋め込んで上からコスをかぶせ)
こうするともっと汚れるよね はぁ、あっ、んぅ……ふゃ
気持ち、いいの……ひゃっ、やぅっ
(舌先でクリを擦られる度にいやらしい声を漏らしながら小さな体がピクンと跳ね)
ゃ、あげちゃうの……んっ!
ちょっと、おしっこ行きたくなっちゃっ……ゃ
出ちゃうっ、んっ……ふゃ、ぁぁぁ……
(尿意を催したところにローターをロリ膣の中に埋め込まれ我慢出来ず、コスチュームが黄色く汚れてしまい……) 「おもらし?」
「おしっこのにおいもついてるってよ!」
(体がぴくぴくしてお漏らしをさせて)
だめじゃないか亜希ちゃん。ここトイレじゃないんだよ
かわいい服がぐしょぐしょだよ
みなさーん。こういうのが好きな人もいるだろうけど苦手な人もいるだろうからスペアに着替えさせますね
汗だくだねきれいにするね。ぺろぺろ
(亜希を裸に剥いて全身をくまなくなめて、もちろんお漏らししたあそこも舐めて)
「巧先生、マジ変態……、だがうらやましい」
(同じようなデザインの服に着替えさせて)
こっちも汚すからね。ザーメンつかないようにかぶせるね
(イボつきコンドームをつけて正常位で犯す体位にするが中には入れず)
おちんちんこするたびに服が汚れてるよ。わかる?
(幼い体には大きすぎるペニスをこすりつけるとイボイボがクリトリスに当たり)
亜希ちゃん、やらし。ちゅっ
(体を小さくしてキスをして) ごめんなさひっ
や、んゃ……っ、はぁ……はゃ
(涙目になりながらも綺麗に処理されて行き)
んっ、んひゅっ……んむぅ
んうっ……ひゃ、んゃ…
膨らんだとこ、擦れて気持ちいいの…
(新しいコスもロリ愛液ですぐに濡れ始め)
(キスに応じるも擦られて舌がびくついて反応する)
【あ、中出しでお願いしてもいいですか】 亜希ちゃん、もうセックスしてる時の顔になっちゃってるよ
おまたぐしょぐしょだね
「亜希ちゃんのスケベ汁だけのコスくれくれー」
「なんでもいいからくれー」
汚れちゃったからまたお着替えしようか
ぺろぺろ
裏地はこんな感じでーす。においは……、エロっ!
(コスを脱がせてまた体を舐めながら恥ずかしいしみがついたところをみんなに見せて)
亜希ちゃんも欲しがってるから次は本番いきますね!
(また同じコスをきさせてまだイボイボコンドームは取らず)
きつきつマンコ入れるのいつも苦労するけど今日はどうかな?
(衣装をずらし正常位で狭いマンコにイボイボを挿入して)
これつけてるとここまでが限界かな?
すごくきついよ、亜希ちゃん
(半分くらいまで何度も出し入れしてそのたびにきつきつマンコがペニスを締め付けてきて)
【もちろん最後は生ちんぽ入れますよ!】 はひゃっ!んぁ……気持ち、いいの……んっ
……っ、やっ!やわぁ……
(すでにヨダレを垂らしながらいやらしい顔になり)
(なんと自ら割れ目を指で開いてピンクの粘膜をみせる)
うん、おちんちん……はぁ、欲しいの…
んっ、んうぅっ!はぁ、はあ…
(イボイボペニスをロリマンコがキュウキュウ締め上げながら躍動し)
(カメラの前でアヘ顔をみせる) 亜希ちゃんのアヘ顔みんなみてるよ
(不気味なくらいコメントがなくなって、たまに「今日すげーな」みたいなのがポツっとあるだけで)
もっと見てもらおうね
カメラの前に立って、ズボズボしようね
(顔がアップで写る場所で立ちバックで小さい体を犯すと亜希の足が浮いて)
やっぱりこれつけてると奥までは入らないね
取っちゃうよ。入れるところも見てもらおうね
(イボイボコンドームを外しカメラに写るように亜希の割れ目に生ちんぽをねじ込んで)
亜希ちゃんのオマンコぐちょぐちょで暖かいよ
ほら、奥まで入った。おじさんのちんちん根元まで亜希ちゃんの中に入ってるよ
(後ろから乳首をつまんでコリコリしてキスをしながら腰を振って) あっ、んゃっ!みんなに、亜希のスケベなとこ見られちゃうのっ
ゃ……っ、はあ、ん、んうぅぅっ
(体が浮くほど突き上げられて思わず抱きついてしまい)
うん、おじさんの、生の入れてもらうの……
あ、んうぅっ!?はぁ、やうっ!
(生チンポにより奥まで貫かれ、ロリお腹にうっすらチンポの輪郭がカメラに映り)
ゃ、ちゅ……んぅ、んふぅ
ちゅ、んふぅ……
(乳首を刺激されながらねっとりとしたキスに応え)
(刺激に合わせキュンキュンマンコが締まる) 「おなか膨らんでるよね」
「うん入れるたびに形がでてる」
亜希ちゃんは生が大好きなんだよね
おじさんも亜希ちゃんの生マンコ大好きだよ
大好きな生チンポ自分でオマンコに入れてごらん
(愛液でべとべとになったペニスを抜いて横になって)
(最後は亜希にまたがらせて) はあ、ゃ…ぁ……////
気持ちいぃ……幸せぇ…
(だらしない表情をアップでカメラに見せ)
ん、うんっ、乗るー♪
はあ、それじゃ、動くねっ
ゃ、んううぅぅぅっ
(仰向けになるペニスに跨がると一気に体重をかけ最奥まで飲み込む)
(最奥の子宮口にペニスの先がチュッとキスし) 「やべぇ、亜希ちゃんが先生犯してるよ」
(おじさんに跨がって体をのけぞらせて腰を振ってて)
今日も中に欲しいんだよね。おなかいっぱいにしてあげるからね
(先端が柔らかい最奥に突き当たってこすられて気持ちよくて)
いくよーーーっ!
(自分も下から突き上げると亜希の体が揺すられて後ろに手をついて)
そのまま腰を持ち上げてブリッジみたいな変態体位でにして腰をつかんで突くと)
いくっ!!
(ロリマンコに容赦なく中出しすると亜希のおなかがぷっくりふくれる)
亜希ちゃん?気持ちよかった?……みたいだね
(手足が変な方向に曲がって腰をぴくぴくさせながら白目を向いてるのみんなに見せて)
「死んだ?」
「動いてるから生きてるんじゃね?」
今日の配信はおしまいでーす。次はもっと過激なことしちゃおうかな
【これでしめさせてもらいますね。楽しかったです!ありがとう。落ちますね】 5歳のロリ淫魔を襲ってくれるロリコンおじさんはいませんか?
NGはスカグロとアナルと痛い事です >>252
ありがとうね
リーシャの容姿とおじさんにどういう風に襲われたいかを聞いていいかな?
出来れば無知シチュっぽくてエッチな淫語を教えて沢山言わせたいけれどどうかなぁ? 容姿はピンクのツインテールにちっちゃな角に悪魔っぽい羽と尻尾、つるぺたの身体に黒のレザーのマイクロビキニでニーハイブーツです
おじさんが寝てる間に部屋に入ってこっそり精を取ろうとしたら逆におじさんに襲われちゃうってシチュでいいですか?
無知な感じより自分で淫語言っちゃう方が良いんですがよろしいですか? そのシチュで構わないよ
おじさんの太くて固いおちんぽをリーシャのつるつるすじおまんこにずっぽりハメて
下腹部をボコっておちんぽ膨らむくらい突きまくってあげたいな?
あ、淫語はいっぱい言ってくれるなら自分から言っちゃう感じでも全然大丈夫だよ
5歳のロリペド淫魔のリーシャをロリペドオナホにしちゃっておじさんおちんぽでいっぱい可愛がりたいな
それじゃあおじさんが一人で部屋で寝てるからリーシャがおじさんのおちんぽからおちんぽミルクを絞り出そうとするところからでお願いできるかな? ありがとうございます
あと、自分の尻尾でおまんこ苛められながらクンニして欲しいです…
(深夜のアパートの1室の窓をカラカラと開ける音)
(その窓からピンク髪に角を生やした少女がこっそり入り込んで)
よーし寝てる…
(この部屋の住人が布団で寝ている姿を見てそっと近づき掛け布団を捲る)
ん…おちんぽの臭い…はふ…っ
(スウェットのズボンを下着ごとずり下げまだ萎えているおちんぽを撫でる)
ん、ちゅぅっ…
(小さな口にぱくりと含みちゅうちゅうと吸い上げるとどんどん大きくなり通常サイズより大きく勃起したおちんぽを恍惚としながら舐める) (寝ている間に何だか気配を感じてしまい)
(窓が開いて閉まる音でもしかして泥棒かと思うけれど、直後に聞こえたのはロリ少女の可愛い声で)
(目を瞑りそのまま警戒したままでいると布団を剥がされスウェットの下も脱がされると)
(ロリ少女の声でおちんぽの臭いと耳を疑う言葉の直後に感じるおちんぽの気持ちよさに目を開ける)
だ、誰だ!?
一体お前はなんでこんな事をしてるんだ!?逃さないぞっ!
……って、女の子……じゃなくて悪魔っ娘?
(すっかりリーシャのおちんぽおしゃぶりで勃起したおちんぽを頬張るリーシャを引き剥がして)
(小さな肩を押さえてベッドに逆に押し倒すと、目の前にはピンク色髪に人間には無い物をくっつけたロリペド幼女)
(目をキョトンとさせながら素で出てしまった悪魔っ娘と言う言葉と一緒にロリコンの気が昂ぶってしまい)
(マイクロビキニの上からちっちゃなぺったんこおっぱいの乳首をくりくりと指で弄ってしまう)
【良いよ、リーシャの尻尾で
おまんこ虐めながら下品な音いっぱいにおまんこおしゃぶりしてあげるよ】
【こんな感じで良いかな?次からどんどん襲って虐めてあげるからね】 きゃんっ!
(突然起きた真司さんに驚き、簡単に押し倒されてしまう)
ふぇ、起きちゃったの…?あ、魔法使うの忘れてた…!
(あまりの空腹に人間を寝たままにする魔法を掛けるのを忘れていたようで押し倒されたまま慌てる)
やだーっ!はなしてよぉっ!…あんっ!
(じたばたと暴れるが薄いビキニ越しに乳首を弄られ、幼い身体をビクンとさせ)
ふぁ…っリーシャ、お腹すいてるのにぃ…っ
(ビキニで隠し切れていないピンク色の乳輪はぷっくりとしはじめ、乳首はぴんと立ち上がり布を押し上げている)
【はい、できれば言葉攻めもしてもらえると嬉しいです】【ロリペドリーシャをいっぱい可愛がってください…】 こんな夜中におじさんの臭いおちんぽをおしゃぶりしたがる変態悪魔っ娘なんだなっ?
名前はリーシャっていうのか、お腹が空いたからおじさんのおちんぽをおしゃぶりしにきたのかっ?
(押し倒したままリーシャに問いかけ、乳首を弄りながら言葉で攻めると)
(魔法という言葉も聞いて本物なら人間じゃなくて罪にならないとロリコンの頭で考えると)
(ある意味千載一遇と考えて行動を起こす)
こんなおじさんもおっぱいいじりでこんなに乳首も乳輪もぷっくりさせちゃうロリペドな見た目に反して……
本当に淫乱なドスケベサキュバスみたいなリーシャなんだなっ!
これが欲しかったんだろう?おじさんの臭い勃起おちんぽ、お腹空いてるならおじさんにおねだりしたら考えてやらんことも無いぞ?
(若干上乗り状態になると、ぷっくり膨らんだ乳輪と乳首を見えるようにビキニをズラして丸見えに)
(そのままおしゃぶりされて唾液がねっとりついた勃起おちんぽでリーシャの乳首をぺちんぺちんと叩きながら何がほしいかおねだりしてみろと命令する)
【おじさんは言葉攻めも好きだけど、やり過ぎで嫌われたくないから少しずつ強くしてみるから】
【リーシャが大丈夫な所まで教えてほしいな、あと今日はそこまで遅く居れないから……またリーシャを可愛がったりする約束とかは出来ないかな?】 にゃああっ!おっぱいらめっ!
(乳首をくりくりと弄られ、どんどん力が抜けてしまう)
ふぇっ…なんで知ってるの…!
ならはやくおまんこにちょうだいっ…おっぱいきもちぃくてだめっふぁっ!
ひうぅっ、おちんぽ、はやくリーシャのおまんこにちょうだい…ざーめん子宮までびゅっびゅしてぇ…っ
(にゅるにゅると乳首を這う舌に感じるのを耐えながら必死にお願いする)
【言葉責めよかったです、ただもうちょっと優しい言葉使いでえっちな言葉を言って欲しいな…お願いばっかりですみません】
【お時間今日はどのくらいにしますか?
私は平日の11時半以降なら大丈夫です】 本当にサキュバスなのか?
ふむぅ……もし俺に危害を加えないと言うなら、リーシャの大好きなおじさんの勃起おちんぽを毎日おしゃぶりさせたりハメハメしてリーシャをおじさんの専用おちんぽ穴にしてあげるよ?
(当てずっぽうで言った言葉がぴしゃりと当たって、急に我に返り)
(言葉もトーンを落として本当に人間じゃなくロリペドサキュバスと知るとつばを飲み)
(ドキドキとしながらロリコンの夢であるロリペド幼女とのスケベな毎日を暮らせると考えて問いかける)
違うよリーシャ、ザーメンじゃなくておじさんのこってり濃厚なおちんぽミルクを頂戴ってお願いするんだよ?
こんなに乳首も勃起させてリーシャは本当にロリペド幼女な見た目なのにスケベでおちんぽ大好きなおまんこサキュバスだなぁ……
(ざーめんという言葉を更にスケベに訂正させておねだりを再度させようとしながら)
(上乗り状態から離れて抵抗する意志が見えない状態で、身体がトロトロ状態のリーシャのビキニパンツを下ろすと)
(両足をV時に拡げてパイパンすじおまんこが丸見えになり、ピクピク動くリーシャの尻尾を軽くつかむと)
(その尻尾でぷっくり膨らみかけのクリちんぽをくりくりと捏ね回し、すじおまんこにぶちゅうとむしゃぶりつく)
【いやいや、大丈夫だよ……この位なら大丈夫かな?最初から激しくしちゃってごめんよ】
【今は二時半から三時頃まででお願いできるかな?】
【次は6日の夜とかは会えないかな?今夜も0時頃から出来るかもしれないけれど、同じ位の時間までだから余裕があるのは6日だね】 しないもんっ…っ
毎日お腹いっぱいにしてくれるの…?
いっぱいいっぱいざーめんくれる?じゃあリーシャとけいやくして…
(毎日という言葉に惹かれ契約をする)
あう…おじさんのこってり濃厚なおちんぽミルク…ちょうだい…
(外見が幼くとも淫魔らしく言われた通りに言って)
やん…っんっおちんぽ大好きだからぁ…っはやくぅ…にゃあんっ!しっぽ、らめッどっちもきもちぃからだめぇっ
(既に濡れかけていたおまんこに黒い艶のある尻尾が行き交い愛液でびしょびしょに濡れていく)
んあぅっおまんこ、もっとお…っ!
(刺激されたクリは固くなり我慢出来なくなったのか自分ですじおまんこをくぱぁと開くと小指しか入らなさそうな膣口がヒクヒクしているのがみえて) 【ありがとうございます!大丈夫ですよ
【じゃあ今日はキリのいいところまでお付き合いお願いします。6日の11時半でよろしいですか?】 >>263
【うっ、キリのいいところ迄と言ってもらった手前でリーシャにはすまないけれども】
【待ってる間に意識を失い掛けてたよ……申し訳ないけれども6日に続きをお願いできないかな?】
【契約して家に住み着いてリーシャと沢山スケベな毎日を送る感じでやっtりってみたいな……寝落ちを防ぐためと思って許してほしいな】 >>264
全然大丈夫ですよ!
では6日の11時半にアンシャンテでお願いします
楽しみにしてます!今日はおやすみなさい >>265
わかったよ
リーシャに会えるのをおじさんも楽しみにしているからね
もし伝言する場合は大人の伝言板で、変更とかあれば伝言でいいかな?
おやすみリーシャ、会うときまでいっぱいご飯を溜め込んでおくよ
落ち 友達のお父さんに犯されちゃう子を募集します
お父さん同士で娘に初潮がきたらお互いの娘の性教育を任せるって約束していたってシチュを考えてます
自分の娘を任せるのだからどういう教育をしてもいいって約束で絶倫お父さんにいっぱい教わっちゃう
そんなシチュでいい子を募集です 小悪魔系の女の子で途中はイニシアチブは女の子が取る感じでも良ければお願いします 残念です
お声かけありがとうございました
募集を続けます
>>268 ごめんなさい、ぜんぜん考えてなかた……
ラブいちゃと無理やりどっちがいいかな? それならラブイチャでいいかな
こっちは近所のお兄さんで部屋に連れ込んで、とかどうかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています