【質問攻め】女が性を語るスレ210【仮面の告白】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ209【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1479523015/ 見ためはどんな感じですか?
スリーサイズも教えてください。 年齢より幼い感じの童顔です
篠崎愛ちゃんみたいな
B88W59H82 Fカップです 今までで一番感じちゃったエッチはどんな風でしたか? 見られセックスで、見ている♂がオナ射精していた時ですかね… その時はたくさん濡れちゃいましたか?
どちらかというとMですか? セックスしていない時はほぼ毎日
おまんこ撫でてると落ち着くから、つい チン先から垂れ流れるお精子をペロペロしたりとか…
生中出しされちゃうシーンとか…
想像しながらかな おちんぽシコシコしながらエッチな質問してくれないかなぁ >>186
ひとみさんは今はどんなカッコ?
もうガチガチに勃起しちゃってて… ひとみはパジャマです。
ここはスレエッチではないとこなので、質問していただければ。。。 もちろんですw
ひとみさんはリアでは今セックスのお相手はいらっしゃいますか?
もしいらっしゃるならどれくらいのペースで関係を持ってますか? セックスしてる人、2人いるので
週3〜4ですかね。 その2人のちんぽはどんなちんぽでどっちの方が気持ちいいの? >>192
1人は彼氏なんですが、遠距離になってしまって。
あまりセックスができないんです。彼氏のおちんぽがいんですけど、エッチが前みたいにいっぱいできないので、
彼氏には内緒でセフレがいます 彼氏がいるのに我慢できないからセフレ作るぐらいセックスが好きなんだ?セフレは1人?
セフレのちんぽに飽きたらまた新しいセフレを作るつもり? 遠距離になって淋しくて、つい。
飽きるとかより、優しかったからエッチしちゃったのかな…
彼氏のおちんぽの代わりというか 優しかったから代用品にしちゃったんだ?
優しかったらだれのでもよかったの?
その代用品をどう言うふうにしゃぶったり、マンコにどう言うふうに入れてあげてるの? 尿道を舌先を硬くしてツンツンしたり、カリくびれに舌を這わせて舐めまわしたり。。。
ふにゃチンをお口に頬張って吸い上げながら口から出し入れしたりします。
ビチョビチョになったヒクヒクおまんこに張り詰めたおちんぽを奥まで入れて頂きます そんなふうにしゃぶりついてちんぽ大好きなんだ?
そのビチョビチョのまんこはしゃぶってるだけで濡れちゃうの?
入れてもらって腰を自分で振り回すの?
あと、優しかったらだれのでもいいのかの返事がないよ 優しかったから誰でもいいわけじゃないわ。ただ、その♂は彼氏との事も理解して優しくしてくれたから。。。
おちんぽしゃぶると、やっぱりジンジンしてきちゃうから、自分でクチュクチュしちゃいます
凄くエッチな時はおちんぽを軸にグラインドしちゃいます。
それは彼氏の時もそうよ 理解してるふりの都合のいい女扱いかもしれないけどね
フェラしながら自分でいじるんだ
どう言うふうにいじるの? そうなのかな。。。
クチュクチュする時は、指でクリちゃんを小刻みに刺激したり、おまんこ全体を揉みほぐしたり。
たまにローターで奥に刺激を与えたりします 別にセックスしたいだけのセフレなんだしその辺りはどうでもいいでしょ
口でしゃぶり倒して、マンコの奥まで突いてもらえたらいいんでしょ?
そういえばちんぽをしこりながら質問して欲しいって書いてたけどどうして? ひとみを想像して、おちんぽのオカズにしてほしいとぉもって。。。
ただセックスだけじゃなくって少しは情もお互いにあった方が、ひとみは嬉しいなぁ 本当は自分がオカズにされてるのを想像してオナニーがしたいだけの変態なんじゃないの?
情があったらもうセフレじゃないでしょw
ひとみは何歳で胸のヒップはどれぐらいの大きさ? そんなこと言わないで
それじゃただのやりまんみたい。。。
年は25で
バストは90のGカップです こんな所で性欲の処理とかもしているんだしあまりヤリマンと差はないと思うけどなぁ…
今まで何人とセックスをしてきたの?
食べ頃の年齢に美味しそうな胸だね
どんなふうに胸を嬲られるのが好き? 今までは。。。25人くらいかな?
若い時に飲み屋さんで働いていて、当時はちょっと乱れていたし。
おっぱいは、やっぱり赤ちゃんみたいにチュパチュパしゃぶられたり、おちんぽでツンツン攻めされると感じちゃいます 風俗で働いていたわけでもなくそんなにちんぽを咥えてきたんなら立派なヤリマンでしょ…
今も彼氏がいてセフレもいるんだから
毎日でもセックスがしたいぐらい製薬の塊なんじゃないの
乳首を亀頭で擦られたりする感じがいいの? 飲み屋さんだとお客さんがひきりなしに誘ってくるから。。。
今は彼氏とは月2〜3かいしか会えないから。
遠距離前はもっとエッチ頻度高かったし。。。
亀頭で刺激されるのが気持ちいいわけじゃなくて、そういうシチュが感じちゃうの
おちんぽにおっぱいが犯されてるって思うと 誘ってくるってのはいいわけでしかないけどね
セックスが好きなやらたがりじゃなければ断ると思うけどね
彼氏とはどれぐらいの頻度でセックスをしてたの?
お客さんの中で1番気持ちよかったのと彼氏のとどっちのちんぽの方が気持ちいい?
ちんぽで身体中犯されてる様な状況に感じちゃうの? 彼とは週4くらい。
膨張した時に結構太くなるから、おまんこに擦れて気持ちいいの。
あとは腰の小刻みな動かし方かな。
男の人はそれぞれ癖も違うからエッチも好みと相性になっちゃうけど、
今エッチしている人は、ひとみのおまんこをいっぱい愛撫してくれるの。
ひとみと見つめながら舐めまわしてくれたり、凄く長い時間かけて
彼氏は愛撫は短めだから、まったく違うエッチかな 彼氏ともセフレとも週4とかセックス大好き娘だね
すぐに挿入したがる彼氏と体をねっとり舐め回しながら何度も愛撫でひとみを逝かせてから挿入するセフレ
どっちのセックスがひとみは好き? 今はちょっとセフレのエッチが好きになってきちゃってるかな。
彼氏はどちらかというと愛撫させたがる方で、ひとみも愛撫するの嫌いじゃないから。
でもあんなに愛撫してくれるなんて。。。しかもおまんこが我慢できなくなっちゃうくらい。 彼氏とセフレの立場が逆になりそうね
セフレとのセックスを思い出して濡れたりする?
今は何もしてないの? 思い出して濡れちゃいます
おまんこにおちんぽ擦り付けられたりとか。
一応ここは会話スレなので。。。 別に指示とかそう言うのはするわけじゃないただの質問だったんだけどね
落ちますね 美香さん、よろしくお願いします。 上にサイズが書いてある美香さんですか? そうなんだ… いい身体してますね。 こちらは21の学生です。 男性経験も豊富なんでしょうね… ありがと。
間違いなく豊富ね^_^
風俗やってるから
それ入れたら数えきれないわ^_^ 風俗やってるんですか? だったら豊富でしょうね。 俺ぐらいの年の男も相手にする事ありますよね。 俺、風俗行かないから良く分からないけど…そういう所は最後まではできないんですよね… 余計に悶々としそう。 もし、美香さんみたいな女性が相手だったら、年上好きな俺としては…堪らないですね… 何度も通っちゃいそう… あ、ソープなのよ
どんなサービスかは書けないけどね
とりあえず今日で、今回は終わり。
次回は月末か翌月なんだけどね。
今回は二十歳の大学生が居たよ^_^ その学生さんどんな反応でした? 喜んでたでしょ? 羨ましいです… 遊び慣れてた感じなんだ…
美香さんは若いのと年上はどちらが好きですか?
ここって他の所に移動できないんですよね… 美香さんとゆっくりお話したいな… なんて。 仕事だと遊び慣れている人と
すぐ逝く人^_^
プライベートだと、最近ご無沙汰なんだ… プライベートがご無沙汰って事は… しばらく本格的な物はしてないって事ですか? 欲求不満になっちゃいますね… 若い頃ほどじゃないけど 男が欲しくなる時もあるんですね… ナンパしたりしないんですか? ナンパ。
あ、まだされるよ
おばさんだけど…^_^ 俺でも絶対しちゃいますよ。まぁ美香さんより上の人ナンパする事もあるし…
ついていっちゃう事ありますか? 年下。
私、若く見えるから
普段は32って言ってる
お店のプロフは28だし^_^ そうなんだ…若く見えるんですね。 女性は若く見える人が多いですよ。 年聞いてびっくりします。
若い男と… 気持ち良かったですか? 久しぶりに良かったよ
お酒、ガンガンに飲んで
意識飛んで…^_^ そうなんだ… 美香さん… 二人きりでお話したいです… ダメですか? >>1
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
違反者
武 Y6B5Hvnz0
美香 3dVZkuk/0 ところで、「雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します」なんでしょうか?
別に問題ないと思うのですが。
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
に関しても、守られていないけど、問題はないと思う。
テンプレを修正するべきじゃないでしょうか ここいまだに>>225みたいなクズ改竄厨が沸くんだな
スレルールが嫌なら余所行くか都合のいいスレ立てろよ
てかもう立ってるだろボケ
遊び方もわからないお子ちゃまは来るな 自分は、完全に第三者
証拠はないけどな
本人出てきても、アドレス変えてって思うだけだろうし。 >>258
言いたいことはわからんでもないけど、余計なコメントや、他スレへの誘導が始まると、他の雑談スレとあまり変わらなくなってくるよ
それから、このスレの面白みっていうのは、男性のエロ丸出しの冷たい質問に、女性が悶々としながら恥ずかしい答えを、正直に答えるっていう、ややSM的な部分だと思う >>259
自分は、このスレ好きだし、面白みに関しては、完全に同意です。
ただ、話の流れで、もっと別な会話をしたいと思っても、ここのルールでは、何もできないのです。
ルールを破るのを勧める気はないので、規制緩和あってもいいのではと考え提案です。
別スレ立るのはいいですけど、似たようなスレが立つのもどうかと思います。
以前と違って、板にも勢いが無いですから。 最近のエッチはセフレと
ホテルでとまってしたよ〜
感じやすいのは腰かな
したならクリのほうが感じます セフレとは月に何回くらいエッチするの?
腰をどうさせるのが好き?
エッチはどんなことをされると興奮する? 月に2〜6くらいかな
多いときは多いっていう感じ
腰はなでられるのが一番かな
バックとか立ちバック?みたいな後ろからされるのが好きですね ごめん。仕事の電話をしないといけなくなった。
落ちます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています