【質問攻め】女が性を語るスレ210【仮面の告白】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ209【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1479523015/ 由香さんの年齢と、彼氏や旦那さんがいるかどうか教えてください。
最近エッチしたのはいつ、誰とですか? 32歳です
旦那がいますけれども、セフレもいますよ
22日に、セフレとエッチしましたね 旦那さんとはあまりエッチしませんか?
クリスマスもありましたが…
セフレとはどういう関係で知り合いましたか?
(例えば、近所の人とか仕事で知り合ったなどです) 誰とはあまりエッチしていませんね
もうラブラブではありませんし、今更クリスマスだからってエッチは無かったですね
セフレと22日の昼間に食事しまして、クリスマス風エッチしましたよ
セフレとは飲み会で知り合いましたよ ラブラブではないって、旦那さんと1番最近エッチしたのはいつ頃、どっちから誘ってしましたか?
セフレとクリスマス風にエッチって、サンタのコスプレとかってことですか?
セフレとは、これまで何回くらいエッチしてます? 旦那とは3ヶ月くらい前ですね
由香がちょっと酔っているときでしたよ
1年くらいのお付き合いになりますから、30回くらいエッチしたかなぁ
そうです、簡単にクリスマス帽とかですね 3ヶ月の間、旦那さんからアプローチもないんですか?
結構長いですね。
相性いいんですか?
普段ホテルでエッチしてるだけですか?
ちょっとアブノーマルなエッチなどもしてませんか? 旦那とは、もう10年の付き合いですから今更ですね
そこそこ相性はいいかもしれません
ホテルはラブホが多いですけれども、たまにシティホテルもありますよ
アブノーマルなのは……、車の後部座席とか雑居ビルの裏でとか3Pを数回とかくらいです お子さんはいないんですか?
3P?
もう1人は誰ですか? 子供は1人いますよ
今は子供と実家に帰省中なんです
セフレのお友達さんとです
いっぱいクンニしてくれたり紳士的な方ですよ 実家だと、しばらくエッチはお預けですね。
ムラムラしちゃいませんか?
最近はセフレとその友達の、2人としかしてませんか?
生で中出しはしてますか?
雑居ビルの裏のときは、着衣エッチですか? ムラムラしちゃいますよね
最近はセフレとそのお友達さんとだけですね
女友達と海外エステ旅行したときに、皮下脂肪ピルを射ってきましたので、
生エッチ大丈夫なのですけれども、セフレだけ生で中に出されるのオッケーにしていますよ
ビル裏は着衣エッチでしたね そういうときはどうやって解消してますか?
皮下脂肪ピルって言うのは初耳なんですけど、
それは妊娠をしなくなるための注射なんですか?
友達の方にも中出しさせて!って言われませんか?
着衣エッチだといつもと違って、興奮しませんか?
これからやってみたいエッチなこととかありますか? クリをいじったりですね〃
鉛筆の芯みたいピルを入れていますよ
3年くらいで溶けて効果が無くなります
セフレと由香だけの秘密なんです
着衣でのエッチは興奮しますよね
ごめんなさい、やってみたいエッチはわかりません もしかして今もいじっていますか?
効果がなくなったらまた注射しにいきたいですか?
中出しをしたまま家に帰って旦那と顔を合わせるのって、なんか背徳感があっていいですね。
着衣エッチのときも中出しします?
セフレとデートのときには、セフレから露出した服装やエッチな下着をつけるように言われませんか? ちょっとだけ…
旅行代掛かりますから、必要なら日本でピルを処方していただくかもしれません
ちょっと罪悪感ありますね、中を洗いましても残留物が逆流してきまして結構匂いますね
着衣のとき…、中に出されてしまいまして、ショーツがベチャベチャになってしまいましたよ
Tバックやシースルー系はあります もっと激しく弄った方が気持ちいいと思いませんか?
逆流してきたものを見ると、また思い出して興奮することはありませんか?
ミニスカートはノーブラノーパンなどでデートすることはありませんか? では、激しくいじっちゃおうかなw
そうですね、あと匂いで思い出したりしますね
タイトミニスカートで紐パンならありますよ バイブなどは普段オナニーするときに使わないんですか?
思い出すとまたエッチしたくなりますか?
パンストは履きますか? バイブは持っていないですね
思い出しますとエッチしたくなりますよね
前に、セフレが連休のときに2日連続で逢いましてエッチしたことあります
夏場は生脚ですよ バイブなどは欲しいと思いませんか?
2日連続のときは、お泊まりしてずっとエッチしたかったんじゃありません?
冬場はどうですか? ローターくらいなら欲しいですw
前に、帰省先まで会いに来てくれまして、一度だけセフレとお泊りしたことありますよ
冬場は少しラメが入りましたタイツとかですね ローターなら、テープでクリトリスに固定して使用出来ますね。
それで外出なんかしてみたらどうなっちゃいますか?
お泊まりのときは、夜通しエッチしてましたか?
ノーパンに直履きはしませんか? え〜 そんなことできませんよー
チックインいたしまして、夕方からエッチしていましたよ
シーツが精子で汚れ部屋中が精子臭かったですw
ノーパン直に履きありますよ
あとはガーターみたいなパンストもありますよ まわりに誰もいないところではどうですか?
声を出しても誰にも聞かれない状況です。
その精子の匂いでさらに興奮しませんでしたか?
お泊まりのときは、何発のザーメンをオマンコに注いでもらいましたか?
中出し以外には口に出してもらうことはありますか?
ノーパン直履きのときは、そのまま破かれてエッチすることはないですか?
盛りあった動物のように。 それならいいですけれどね
仮眠したりしまして、3回くらいでしたね
お口もありますけれども、飲み込みますと息が臭かったりしますよねw
それ、1度ありましたね もし人のいるところではどうですか?
恥ずかしさで出来ませんか?
由香さんなら、後からそれを思い出して興奮しそうですが。
3回で満足しましたか?
動かなくても、ずっと由香さんのオマンコにハメていたいって思ったりしないですか?
由香さんはザーメンの味は好きですか?
その時はいつもより興奮しましたか? 3Pしたりしていますから、今はそんなに恥ずかしくないかもしれません
セフレの方がこれ以上発射が無理って言っていましたよw
慣れまして嫌いではないですね
ホテルのお部屋に入りましてすぐにエッチとかでしたね そういうことをセフレに提案してみませんか?
じゃあ由香さんはもっと出来たんですね?w
さっき激しく弄って、逝っちゃいましたか? 提案は出来ませんけれども、バイブを入れられ続けられたことはありますよ
由香は4回くらいなら出来るかなぁ
3Pのときは、4回いかされましたね
そこまでいじっていませんよーだぁ 由香さんにバイブを入れられ続けるってホテルでですよね?
そのときはどうなっちゃいます?
4回逝くくらいだったんですね。
由香さんはどちらかというと逝くにくい体質ですか?
逝くくらい弄ってると、書き込みなんかできませんか?w ラブホでしたが、頭が白くなってしまいましたね
クリと同時に刺激されますといきやすいですね
そうですねw 集中出来ません それを雑居ビルの裏なんかでやられたらって考えるどうです?
電マなんかは使用しませんか?
クリと中とではどっちが気持ちいいですか?
その逝く程じゃないけど、なんとなく弄ってるのって好きですか? 雑居ビルの裏では無理ですよー
電マッサージは好きではないですね
クリかな
旦那のは短いので、奥をセフレのもので突かれるの好きですね
好きですね 電マは刺激が強すぎますか?
旦那さんのちんぽでは満足できませんか?
それがレスの原因の1つでもありますか?
ずっと弄っていたいくらいですか? ちょっと強すぎて刺激先が広いです
セフレの方が大きいので、入って来て奥まで当たるのがよくわかります 電マの小さいタイプもありますけど、
パンツを履いた上からならどうでしょう。
やっぱり奥の壁を突かれる方が気持ちいいですか?
次セフレと会うのはいつの予定ですか? されたことないので、わかりませんね
気持ちいいですよ
年明けで、まだ未定なんです
ごめんなさい、夜ももう遅いので、そろそろ落ちようと思います はい、こちらも落ちます。
楽しかったです。
ありがとうございました。
落ち
以下使用できます。 >>49
じゃあ、最近はオナニーばかりしてるの?
何を想像しながらしてるの? 複数の男性に犯されるのを想像してオナニーしてます
すぐイっちゃいます >>51
そんなのを想像してよっぽど飢えてるね
旦那を襲おうと思ったことはないの?
妄想で彩奈を襲ってる人のちんぽは旦那のと比べてどんな違いがあるの? 旦那は毎日疲れて帰ってくるから、かわいそうで
でも寝てるあいだにおちんちん触ったりフェラしてみたりはたまーにします
妄想の中の男性のおちんちんは、旦那のより大っきくて固いです
バックで突かれてる妄想を特にします >>53
かわいそうでもセックスをしたいから寝てる旦那のものをしゃぶるんだ?
しゃぶって勃起した旦那のものを味わいながらオナニーでもしてるの?
旦那のより硬くて大きいちんぽを想像してるってことは旦那のものじゃ物足りないの?
バックで激しく膣前壁を擦られながら子宮口を突かれてる感じ?
ついでにサンドイッチされてフェラも想像してるの? こんな時間ですが、どなたかいらしゃいますか?
30代の既婚者でも良かったら、お願いします じゃあ英梨ちゃん、LINE交換しようか
チャットに来いよ 今探してくるからついて来いよ? いいから交換しようって言ってんだよ
チャットに来いよ ではじわじわと質問攻めして苛めます
年が変わってからセックスかオナニーはしましたか? 宜しくお願いします。
昨日、今日とオナニーしました…
旦那はお仕事なので。 旦那さんと最後にセックスしたのはいつですか?
結婚してるのに
新年からオナニー漬けの自分をどう思いますか?
オナニーの時のおかずを教えてください 旦那に挿入してもらったのは約1ヶ月前です。
淫乱な女だと思います…
オナニーの時は、複数の男性に無理矢理犯されるのを想像してします。 旦那さんとその頻度だと
ひょっとして毎日のようにオナニーですか?
浮気には走らないのですか? 四日前位には、パイズリはして上げました…
オナニーは毎日しています…旦那が出掛けたらするのが日課になっています。
浮気はあまりするつもりはないですね。 旦那さんはパイズリで射精までしましたか?
オナニーは指だけですか、それとも玩具を使いますか?
一度のオナニーで何回イキますか?
初めてオナニーした時の年齢と
オナニーを覚えたきっかけを教えてください パイズリでお口に射精しました。
玩具を使ってオナニーします。
平均すると三回位だと思います…
オナニーは中学生からしています。お友達から聞いてですね。 お口に出されたものは飲みますか?
どちからが挿入はいやがったのでしょうか?
玩具は何ですか?
旦那さんは理沙さんの玩具の存在を知ってますか?
初めてオナニーをした時はどこをどのように触りましたか?
初潮はいくつの時でしたか? お口のは飲みますよ。挿入する予定でしたが旦那が自分で腰を動かして射精してしまったから…
玩具はバイブ、ディルド、ローター、胸に装着するのと旦那に内緒で持っています。 これまでの、旦那さんを除く体験人数を教えてください
初体験はいくつの時で、どんな相手で
どういう感想でしたか? 30人くらいですね。
はじめては高校の時でバイトの先輩でした。気持ちよかったですよ。 初めてで痛くはなかったのですか?
今までで一番気持ちよかったセックスの相手はどんな人でしたか?
>>75の後半にも答えてください あまり痛くはなかったですね。
男の子二人と夜の公園でしたときが一番気持ちよかったです。
後は朝から夜までいかさせてもらえなかった後のセックスです。 二人相手にした時は
一人に挿入されながらもう一人のを口で、でしたか?
その時理沙さんは何回くらいイキましたか?
理沙さんにとって旦那さんはセックスは上手いほうですか? はい…四つん這いになって、お口とオマンコ同時に犯して貰いました。
私は10回くらいですね。
旦那は普通ですけどオチンチンは大きいですね… 理沙さんが10回くらいイッた一方、
相手の二人は合わせて何回くらい射精してましたか?
理沙さんにとって旦那さんの大きさはポイントになってますか? 男の子達はいきそうになると我慢したりしてたから、二人で6回位だったと思います…
お口にも入りきらないし、オマンコも奥に当たるので 複数相手はその夜の公園の時だけですか?
30人くらいの体験人数のうち
ナンパなど行きずりの相手とのセックスは何回くらいでしょう? 後は旅館でとか、何度か3Pはあります。
ナンパでも10回くらいはありますね。 ナンパされる時はやはり理沙さんも誘われやすい工夫をしてますか?
結婚してからは一度もないのでしょうか? 工夫はないですけど、
最近はないですけど、一年前位まではしていました。 浮気相手はどんな人でしたか?
旦那さんとのセックスと比べてどうでしたか? ナンパについていっただけですよ
旦那より激しいセックスだったので興奮しました。 そろそろ出かけるので落ちますね
ありがとうございました >>98
こんにちは!!
私で良ければ、質問に答えますよ 絵里さんよろしく
初めまして。
よければ、お年
3サイズ 職業などお教えください 宜しくお願いします
34歳の主婦です
9日までお正月休みなので、ノンビリとしてますw
仕事は普通にOLさん。
スリーサイズは上から84、61、88かなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています