【質問攻め】女が性を語るスレ210【仮面の告白】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ209【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1479523015/ うん、ちょっと気になっちゃうかな
どんなオチンポなんだろう…って。口まんこ欲しくなっちゃう あります
高校の通学、会社の通勤時
おっぱい揉まれたり、硬いのスリスリされたり >>415
みなみさん、もういらっしゃいませんか? 変態バツイチ女です。
くっさいチンポが好きな変態に調教されました。誰かとお話ししたいです。 お願いします。
バツイチって何年前に離婚しましたか?
子どもはいますか?
調教ってどんなことされましたか? 離婚は去年です。
子供はいません。体質なのか子供ができません。
調教は基本的にはチンカス掃除機として口を使って性処理玩具として躾られたり、ザーメンしか飲めなかったり、深夜に呼び出されて6人くらいに輪姦とか。
臭くて汚いチンポをしゃぶらせるのが好きなサークルみたいな人たちに徹底的に管理されて数年生活してました。
旦那はその間、海外単身赴任でほとんど接点もなかったです。
調教されてイカくさいチンカスチンポが大好きになってしまいました。 はじめは仕事終わりにその連中にレイプされたのがきっかけです。
いまはその人たちに管理されて仕事でコールガールとして働いてます。 離婚はどちらから切り出しましたか?
離婚の原因は?
数年間調教されてるとのことですが、
今でも調教は続いていますか?
最近だといつ調教されましたか? 調教は今はされてないです。リーダー格の人たちに完全に服従しています。
今はVIP専用のコールガールとして主に即尺アナル専門嬢として重宝されてます。 離婚はこちらから切り出しました。
というかサークルから旦那にあたしの画像か動画を送ったみたいでした。慰謝料もサークルから出していただきました。あたしも引け目があったので慰謝料支払いは応じました。 今と調教されていた頃と、どっちが良かったですか?
初めてレイプされた時、そのときの仕事は何をしてましたか?
離婚で画像や動画を見た旦那さんは何と言ってましたか?
サークルというのは何人くらいの人数が属していますか? 落ちてしまったんですね。
ありがとうございました。
落ち 今晩は
おまんこのことアレコレ質問されて
チョットどきどきしたいです
ちなみに今までおまんこズボズボされた本数は15本です 15本のチンポの中で忘れられない一番のチンポはどんな男性で、どんなエッチをしましたか?
みぃさんの性感帯は? なかなかの極太ちんぽで中にしっかりおさまるまで時間がかかっちゃいました。
馴染むまでチョット我慢もあったけど、馴染んでからのフィット感と激しい腰振りが超気持ちよくって。
初めてなのに中出しおねだりしちゃった
そんなちんぽでした
みゅの性感はクリちゃんと乳首です その人とは一度限り?みゅさんからエッチのおねだりとかはしなかったの?
クリと乳首はどんな風に愛撫されるのが好き? 一回限りじゃないですよ
一年くらいエッチ続きました
みゅがそのちんぽ好きになっちゃって
乳首とクリちゃんは、舌先高速チロチロされるのが好きです 好きになっちゃって?
何回もエッチしてもらったの?
その人のチンポをオナニーの時に思い出すことはある?
クリと乳首を高速で舐められたらチンポ欲しくなっちゃうでしょ?
みゅはチンポ欲しくなったらどうやって入れてもらうの? うん、おちんぽ好きになっちゃったの
まだ2本目のちんぽにハマっちゃった時期です
その時のエッチを思い出してオナしちゃう時ありますよぉ
そうね、イキソになっちゃうから
ちんぽほしくなっちゃう
みゅがおねだりする時は素直に
足をM字に開いておまんこみせながら、ちょうだい?ってお願いするよ 質問お願いします
眠れないので眠くなってくるまでお願いします 最近は生理前なので毎日しちゃいます
優しい男性に処女を奪われるところです
あとはおもちゃで責められてるところとか 実家住みなので声はあんまり出せません
でも一人で家にいるときはちょっと出しちゃいます まずは年齢、彼氏や旦那の有無、初体験の年齢と相手から教えてください 今21歳
彼氏あり(遠距離)
初めては14、当時の彼氏(同級生 21歳ということは、学生ですか?
最近彼氏と会ってエッチしたのはいつですか?
これまで何人の男と経験しましたか?
こうやって色々と質問されると興奮しますか? まずは年齢を教えてほしいな。
有名人で誰かに似てるって言われたことある? こんばんわ
あいなは23です
芸能人?
ちょっと橋本環奈ちゃん系って言われるの ちょっとオトナな橋本環奈ちゃんかー、いいね。
あいなは彼氏はいるの?それともセフレ?
最近はいつエッチした? 眠くなるまでの間、雑談からエッチなことまで色々したい気分です。
楽しい男性を待ってみます。 彼氏は去年までいました
最近のエッチ?
うん、先週末だったよ 彼氏じゃないなら、エッチの相手は誰なのかな。
どこでエッチしたのか知りたいな。 お取引先の営業の人です
前からご飯とか誘われてたんだけど
彼氏いるからーって、ヤンワリ断っていたんだけど
別れちゃったし、いいかなーって
セックスしちゃいました
ホテルでセックスしたよ ご飯行って、そのあとエッチは男のほうから誘ってきたの?
あいなもお誘いに乗ったときから、エッチする気だった? 前から
ご飯=セックスだろうなーって、うすうすわかっていたから
なかなか誘いに乗らなかったのに、急に受けたから相手はちょっとビックリしてたけど(笑)
あちらから誘われたし、誘われるのわかっていてセックスしたよ そのときのエッチはきもちよかったのかな?
あいなはどんな風にかわいがってもらったんだろう? あいなも彼氏とか別れて久しぶりのセックスだったから、ちょっぴり気持ちよかったかな
顔面騎乗位で舐めたいって言うから、いっぱいペロペロしてもらったー あいなはどこを舐められた時が一番きもちよかったの?
クリトリス舐められて、いっぱい濡らした? ぱっくり開いて飛び出たクリちゃん
舌先で舐めまわされちゃった
いっぱいラブジュース垂らしちゃった
凄く気持ちよかったよ いっぱい愛液垂らして感じた後に、ハメてもらったんでしょ?
どんな体位であいなは突かれたの?エッチな喘ぎ声いっぱい出した? 窓辺で足をM字に開かされて上からねじ込むように突かれたり
バックとか最後は正常位で
久しぶりのちんぽだもん、声でちゃうよ あいなはいろんな体位でハメられたんだね。
一番感じたのはどのとき?何回もイカされたんじゃない? 窓辺の時かな
あいなの丸見えおまんこに、ずっと突っ込みたかったちんぽをズボズボしてる
相手さんのイヤラシイちんぽで犯されてると思ったら、ちょっぴり嬉しくなっちゃった あいなはまたお相手さんとエッチしてもいい?
エッチを思い出したら、ムラムラしてくる? 実は週末も会わない?って言われてるから
お相手さんも、相性は悪くなかったのかなって
思い出すだけで、あいなのおまんこジンジンしちゃうよ あいなは週末にまたエッチするんだね?
思い出すだけで発情して濡らしてるんだものね。
会ったらすぐにエッチする?
会った時からもうエッチのことしか考えてなくて、あいなのおまんこ濡らしちゃうんじゃない? 流れに任せます
でも、あいな今度はちんぽしゃぶりたい
舐め回してご奉仕したいな
バイブのちんぽ舐めながら、お相手さんのちんぽ想像しちゃうの
早くちんぽほしいょ あいなは今フェラする想像しながらバイブ舐めてるの?
この前はクリトリス舐められたけど、お返しはしなかったんだね。
あいなのフェラはじゅぼじゅぼ舐めるの?じっくり焦らすように舐める?
いつもバイブでオナニーしてるのかな。 ペロペロ、アイスキャンディ舐めるみたいにペロペロするの
それから
ちんぽがピクピクしてきたら、お口に頬張ってジュボジュボだよ
今週はバイブちんぽ多めに使っちゃったかな
本物のちんぽ舐めるまで待てなくって 今日もこれから、バイブをおまんこに入れてオナニーするんだ?
フェラした後は、あいなは次はどんな風に犯されたい?
あいなはM字開脚みたいな恥ずかしいカッコさせられると興奮して感じるのかな? あいなのじゅぼじゅぼフェラ、すごくいやらしくて気持ちよさそう。
想像すると興奮してちんぽ固くなっちゃうよ やだーバイブ使うとかって
でもバイブじゃ物足りなくなっちゃうな
四つん這いでお尻とおまんこ丸見えのあいなにズップリ挿入してもらって
あいなのおまんこからちんぽの出入りをみてほしい
あいなのちんぽ舐めまわしてる顔を想像しながら
おまんこに射精してほしいな あいなは四つん這いでで牝のように犯されたら
おまんこが発情してたっぷり濡らして、感じて喘いでイッちゃうんだね?
フェラの時は、あいなは上目遣いでいやらしい表情で舐めてくれるんでしょ?
バイブで物足りないなんて。あいなのおまんこは今も刺激欲しがって、ぐちょぐちょに濡らしてるの? やだ、そんなイヤラシイ言い方しないで
おまんこしたくなっちゃうょ
おまんこ壊れちゃうくらい突きまくってドクドク注がれたい
精子まみれの、あいりのおまんこに、ちんぽ擦り付けて、クリちゃん刺激されながら尽き果てたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています