【質問攻め】女が性を語るスレ210【仮面の告白】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ209【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1479523015/ >>574
よろしくデス
経験人数ですか?
10人くらい。そんな多くはないですね ありがとうございます。
10人くらい??正確に覚えてないってことは複数でしたとか? エッチした相手の数なんてみんな数えてるものかな?
キスだけの人もいるし、おフェラだけの人もいるし。
その辺は人数にカウントしないとすれば そうか彩奈さんとエッチしながらも忘れられちゃう男もいるのか....
じゃ、一番よく覚えてるおちんちんはどんなおちんちん そうねぇ、射精しても射精しても、すぐ勃起しちゃう
持久力のあるオチンポかなぁ す、すごいな...
射精しても射精してもすぐ勃起??
でも彩奈さんがスタイルがいいから興奮できるのかも
その人一晩に何回できるの? もちろん、オチンポを興奮させたるとニョキニョキと硬くなったんだけど
エッチで5.6回は射精してたよ 5,6回か 絶倫だね
彩奈さん、初めてのエッチはいつ、どんな風にしたの? 初めてのセックスは遅くって
18よ
お友達の知り合いに紹介された
10才年上の人だったの 体位はいろいろよ
バックも駅弁も正常位も
彩奈18ですでにFかっぷあったの
そんな体系だから、まさか18で処女だと
思わなかったみたいで
セックスも大事に教えてくれたの 初めてでバックや駅弁....すげっぇぇぇ
Fカップの処女をそんな風に楽しめるなんて羨ましいw
彩奈さん、その時感じた?まさか潮吹いたとか? 初めてでバックとか駅弁したわけじゃないのよ
初体験の彼が初めての時は様子を見ながらゆっくりと
セックスを重ねて行くうちに駅弁とかバックとかチンポの感触が様々な体位で、
彩奈のおまんこ気持ちよくしてくれの そ、そうか 初めてで駅弁はすごすぎって思ったら徐々にか
でも初めてのちんぽで様々な体位で感触味わうって
結構彩奈さんエッチ好きだね
彩奈さんが経験した一番アブノーマルって思うエッチはどんなエッチ?
3Pとかアナルとか? 彩奈のセックスを側で見ながらずっと
チンポしごきながら射精しちゃった人とか
目が彩奈の顔とおまんこを交互に見ながら
ずっとチンポしこしこして、最後は射精して逝っちゃってたわ 彩奈のセックスを側で見ながらずっと
チンポしごきながら射精しちゃった人って、
彩奈さんが2人の男性がいるところでSEXしてたってこと? うん。
てかいい雰囲気になった時友達呼んでるって入って来て
彩奈エッチモードになっちゃってたから躊躇できなくって
で、そのまま彩奈のエッチみながらチンポしこしこしてたの それで、よくその人彩奈さんとSEXせずにすんだね。
せめてフェラしてあげればよかったのに
おまんこはみせてあげたの? 大学生20才 ゆみです
どなたかいますか?質問待ち〜 カットモデルをしてる美容師さんと、
ご飯を食べに行ってから、美容師さんのお家でえっちしちゃいました その時の体位は?
その美容師さんとお付き合いは長いのですか? バックと正常位と、るみは騎乗位させられちゃいましたぁ
知り合ってからは2年くらいだけど
えっちな関係は1年たたないくらいだょ どの体位がお気に入り?
その日は何回しました?
Hするようになったきっかけは? えっちするきっかけは、美容師の子で辞めちゃう子の送別会に来ない?って誘われたの。
送別会の後飲み直そうって2人で行って…
好きな体位はふつーに正常位かなー ふつーで十分感じる年頃なので…
しいて言えば、おちんちん舐めるのが大好きです オモチャとかに興味を持つお年頃って話も(個人差があります)
その美容師さんはH上手いのかな?
何人ぐらいの経験あります? おもちゃは痛いよ〜
全然気持ちよくない
やっぱりおちんちんが気持ちいいょ
美容師さんはえっちが上手いというより、反り具合が好きなの
四つん這いになって、反り返ったおちんちんを後ろから擦り付けられるのが
ルミのお気に入り
バイブかわりかな 美容師さんはセフレ?
他にHしてるお相手いますか? るみね、ガテン系の人が好きなの
だから、中学時代のヤンチャ系だった同級生に合コン設定してもらって
先輩鳶の人ともえっちしてるよ
美容師さんも鳶さんもセフレです 鳶さんHと、美容師さんのHって違いありますか?
これからしてみたいHなことってありますか? 鳶さんの方が体力と性欲強いえっちかな
るみのタイプ的にはやっぱ鳶さんかなー
浅黒くてマッチョ系で
したいえっちっていうか…
何十人の男の人のおちんちんを好きなように舐めたりしゃぶったり
好き勝手にしてみたいなー おちんちん好きですか?
男の人にしてあげる時、どんなふうにします?
逆にクンニされるのは好きですか? フェラがうまいかは別として、舐めるのは抵抗ないよ
亀頭をお口のなかでチューチューすったり、
タマタマ揉み揉みしながら、竿の裏筋舐めあげたり
でも1番気持ちいいって言われるのはバキュームフェラかな
舐めるのも舐め舐めしてもらうのも大好き お口の中に射精されるのは?
おちんちん&玉以外にしてあげないのですか?
舐め舐めは、どうされるのがいいですか? 美結はエロいんだね。
簡単なプロフ教えて!
♂は朝立ちとかでムラムラしちゃうけど、完全な欲求不満女かな? んー、普通に?エロいだけだよ〜。
プロフは、21歳で学生してる。
スリーサイズとかもいる? 普通にエロイんだ・・・
俺はかなりエロイけどね(笑)
オナニーとかってけっこうする? オナニーも大好き。
オモチャとか持ってるから、それ使ったりしてしちゃう。 どんなおもちゃ持ってんの?
あと、美結はカレシいるのかな? オモチャは、ローターとバイブを何本かもってるよ。
カレシはいるけど、エッチがあんまりだから。
だから、エッチだけの人もいるよー。 おおー...うらやましい...Hだけの♂ww
でもオナニーするんだねぇww
今からしてみない? だって、カレシはあんまりエッチしてくれないんだもん。
オナニーは、相手なくていつでもできちゃうから、ついしちゃう。
んー、今からは、ごめんなさいちょっとしない。
ムラムラしてるけど、質問とか雑談とかの気分だから。 じゃぁいろいろと質問で(笑)
一番最近はいつHした?
美結は攻めるほう?攻められるほう? ごめんねー、ありがとうっ。
最近のエッチは1週間前かな、エッチだけの人としましたー。
美結はMだから攻められるのスキ。 21才で1週間前はすくないかなぁww
オレがそれくらいの時は毎日Hしてたかもww
美結はまずどこから攻められるのが好きなのかな?
性感帯は? いいなー、毎日犯されたいかも〜。
でもカレシとは1か月位はしてないよwww。
性感帯は耳、そこ舐められながらおっぱい揉まれたりしたらすぐに濡れちゃう。 みみかぁ・・・
後からギュって抱きしめて、耳を口でハムハムしながら
オッパイもみもみ、指先で乳首をコリコリって感じかなww
美結は濡れやすいほうなのかな?
オッパイの後はどこを攻めて欲しい? うん、耳を、ハムハムされて乳首弄られるとオマンコがキュンキュンしちゃうの。
その後、首筋とかデコルテとか舐め回されると、エッチなおしるが内股伝うくらいあふれちゃう。
クンニも大好きだから、いっぱいペロペロしてもらいたい。 感じやすいんだね...
ぐちょぐちょのおまんこをべろべろなめてあげたいよww
そのあとはクリトリスを剝き出しにして、舌先でチロチロ舐めるなんてどう?
クリをいじられるのは好きかなぁ? 感じやすのかな?
でも、下着のまま弄られたりするとすぐにグショグショになっちゃう。
オマンコいっぱい舐めてほしい。
クリも吸われちゃうと、いっぱい声がてで、トロトロになっちゃう。 じゅるじゅる音をたてながら美結のおまんこ舐めてあげたいよww
いやらしい愛液もおいしそうだねww
いっぱい舐めて欲しい時はどんなふうにお願いするの? いっつも、舐めても舐めても溢れてくるエロマンコって言われて舐められてる。
いっぱい舐めてほしい時は、自分からオマンコ開いて、美結のオマンコいっぱいナメナメしてっておねだりしちゃうの。 なんか想像するだけでエロさを感じるよww
いっぱい舐め舐めしてもらった後は、お礼をちゃんとしなきゃねww
フェラは好きかな? いっぱいナメナメしてもらったら、お返しもいっぱいするよ。
あんまり、上手じゃないかもだけどフェラも好きだから。
硬くなったオチンポをペロペロしたり、ちゅぱちゅぱしたりね。 フェラだけなの?
美結はMって言ってたからカレシの全身舐め舐めとかは無しかな? カレシにはフェラだけ、だってカレシはクンニしてくれないから。
おねだりしても、あんまりしてくれない。
エッチだけの人はいっぱいしてくれるから、美結もいろいろいっぱいしちゃう。 いっぱいいろいろって...
Hの人にはどんなことしちゃうの?
アナル舐め舐めとかは舐めるのも舐められるのもNGかな? その時にもよるけど、精液ごっくんとか、全身ナメナメしたりね。
アナルもナメナメしてあげるよ、タマをふにふにしながらオチンポシゴキいてアナル舐めてあげるの。
美結のアナルも舐めてくるけど、ワザとイヤイヤしてじらすとスゴく激しく舐めてくるの。 そのHだけの人が羨ましいよ...ww
だんだん我慢できなくなっちゃってそろそろ挿入かな?
美結の濡れ濡れおまんこにちんぽを挿入するときはどんな
体位が好きかな? すぐにオマンコがトロトロになっちゃうけど、オチンポを擦り付けられてぐちゅぐちゅされたら、バックで挿入してもらう。
最初からガンガン突いてもらうの大好き。声もいっぱいでちゃうよ。 ごめんなさーい。
ちょっと用事ができちゃったから落ちます。
お相手ありがとうございました。楽しかったよ〜。 バックが好きなんだ・・・
一番奥まで挿入されたいんだねww
挿入時間は長いほうが好き?短いほうが好き? 了解でーす。
おちらもお相手ありがとうございました。
以下空き部屋です。 痴漢されてホテルでエッチしちゃったことがあります
誰か質問ありましたらどうぞ こんにちは
よろしくお願いします
どこで痴漢をされたんですか? こんにちは
よろしくお願いします
混んでいる電車の中で痴漢されました 亜裕美さんはどんな服装だったんですか?
最初はどこを触られちゃったの? スカートは短め、胸元がちょっと強調されている服装でした
男の人を挑発する感じだったと思います
最初はお尻です、揺れて当たったのかくらいの感じで触ってきました むらむらしちゃったんですね>痴漢
手が当たったみたいにして後ろから触られる感じですか?
お尻を軽く触られた次はどんなことされたの? かもしれません
そうです、後ろからちょんちょんって触られました
スカートの上からお尻を撫でられました
この時初めて痴漢だって気が付きました 後ろからってことはそのときはどんな男かわからなかったんですね
やっぱり最初はいやだったり怖かったりしたんですか?
お尻撫でられただけじゃお持ち帰りされたりしないですよね
それからどんなことされちゃったのか教えてほしいな そうですね、どんな人かわかりませんでした
最初は怖くて声が出ませんでしたよ
それから胸を服の上から揉まれました
段々とスカートの中に手が入ってきて下着越し、徐々に直接触れてきました 後ろから抱きしめられるみたいな感じですかね?
スカートの中には前から入れられたんですか?後ろから?
下着の上から指であそこを触られたんですね
指何本で触られたとかわかりましたか?
その後直接ってことはストッキングは履いてなかったんですね
下着を横にずらされたの?それとも上から手を入れられて? そうですね、抱きしめられる感じで
前から入れられました
指は二本だと思います
はい、履いていませんでした
横にずらされてクリを執拗に攻められました 人差し指と中指ですかね?そこまではわからないか?
胸を揉まれながらクリをいじられたんですね
乳首やクリが立っちゃったりしたんですか?
後ろからだと勃起したペニスが当たったりしませんでしたか? そこまではちょっと…
そうですね
どっちも立っていました、もう気持ちよくて
勃起ペニスもお尻に擦り付けられていました 感じちゃったんですか……
あそこ濡れてたんですかね?自分ではわからないかな?
乳首つままれたりはされなかったのかな?
下はずっとクリを攻められたんですか?それとも入れられたりしたのかな?
声はさすがに出してないですよね
体がくねったりはしちゃったのかな? 濡れていました
元々濡れやすい体質なんですが、そのときは物凄くて…
乳首はつまめなかったと思います、服の上からなんで
指も入れられました
声は自分で手を当てて我慢しました
身体はかなりくねっていたと思います 電車の中で周りに人もたくさんいるのに濡れちゃったんですね
それだと痴漢にも感じてることがすっかりばれちゃってますよね
指は何本どのくらいまで入ってきました?
入れたり出したりされちゃったのかな
そこまで感じちゃってるとそろそろお持ち帰りされる雰囲気になっちゃってたんですかね? バレバレだったと思います
指は二本出し入れされました
もうこの辺りで怖いとかより早くイキたいって気持ちが強かったかな
そうですね、ホテル行く?って聞かれて頷いてました ずっと後ろからだから痴漢の顔は見てなかったんですよね
うなずいたときにはどんな男か見たんですか?
それとも電車降りるまではわからなかったんですか?
質問しながらすごく興奮してます
俺も亜裕美さんを痴漢してお持ち帰りするみたいな気分になってきてしまいました… 頷いたときにはどんな人かわかりませんでした
電車を降りたときにお父さんくらいの年齢のおじさんだってわかりました
正直一瞬引きましたが、気持ちよくなりたくて付いていってしまいました
もっと興奮してください
ホテルのことも聞いてくださいね わからないのにOKしちゃったんだ
亜裕美さんはそのときいくつくらいだったんですか?
そういうおじさんとエッチしたことはあったの?
時間は何時くらいだったのかな?
ホテルについて、部屋は普通のラブホでした?
特殊なプレイ用の部屋だったりはしなかったですよね
質問再現しながらスレHとか思ったけどここは移動禁止みたいなんで質問しまくりますね そうですね、OKしちゃいました
大学生で、20歳くらいだったと思います
おじさんとエッチしたことはなかったですよ
時間は22時位
ホテルは普通の駅前のラブホでした
特殊なお部屋ではなかったですよ いい時間ですね>22時
相手がおじさんってわかって後悔した?
それとも逆にわくわくしたりした?
ラブホに入って、まずシャワーですか?
それともその前に抱きつかれてキスされたりしたのかシャワーも浴びさせてもらえなかったのか?
二人っきりになったらエッチなこと言われたりもしたのかな? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています