【質問攻め】女が性を語るスレ210【仮面の告白】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ209【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1479523015/ 美結はエロいんだね。
簡単なプロフ教えて!
♂は朝立ちとかでムラムラしちゃうけど、完全な欲求不満女かな? んー、普通に?エロいだけだよ〜。
プロフは、21歳で学生してる。
スリーサイズとかもいる? 普通にエロイんだ・・・
俺はかなりエロイけどね(笑)
オナニーとかってけっこうする? オナニーも大好き。
オモチャとか持ってるから、それ使ったりしてしちゃう。 どんなおもちゃ持ってんの?
あと、美結はカレシいるのかな? オモチャは、ローターとバイブを何本かもってるよ。
カレシはいるけど、エッチがあんまりだから。
だから、エッチだけの人もいるよー。 おおー...うらやましい...Hだけの♂ww
でもオナニーするんだねぇww
今からしてみない? だって、カレシはあんまりエッチしてくれないんだもん。
オナニーは、相手なくていつでもできちゃうから、ついしちゃう。
んー、今からは、ごめんなさいちょっとしない。
ムラムラしてるけど、質問とか雑談とかの気分だから。 じゃぁいろいろと質問で(笑)
一番最近はいつHした?
美結は攻めるほう?攻められるほう? ごめんねー、ありがとうっ。
最近のエッチは1週間前かな、エッチだけの人としましたー。
美結はMだから攻められるのスキ。 21才で1週間前はすくないかなぁww
オレがそれくらいの時は毎日Hしてたかもww
美結はまずどこから攻められるのが好きなのかな?
性感帯は? いいなー、毎日犯されたいかも〜。
でもカレシとは1か月位はしてないよwww。
性感帯は耳、そこ舐められながらおっぱい揉まれたりしたらすぐに濡れちゃう。 みみかぁ・・・
後からギュって抱きしめて、耳を口でハムハムしながら
オッパイもみもみ、指先で乳首をコリコリって感じかなww
美結は濡れやすいほうなのかな?
オッパイの後はどこを攻めて欲しい? うん、耳を、ハムハムされて乳首弄られるとオマンコがキュンキュンしちゃうの。
その後、首筋とかデコルテとか舐め回されると、エッチなおしるが内股伝うくらいあふれちゃう。
クンニも大好きだから、いっぱいペロペロしてもらいたい。 感じやすいんだね...
ぐちょぐちょのおまんこをべろべろなめてあげたいよww
そのあとはクリトリスを剝き出しにして、舌先でチロチロ舐めるなんてどう?
クリをいじられるのは好きかなぁ? 感じやすのかな?
でも、下着のまま弄られたりするとすぐにグショグショになっちゃう。
オマンコいっぱい舐めてほしい。
クリも吸われちゃうと、いっぱい声がてで、トロトロになっちゃう。 じゅるじゅる音をたてながら美結のおまんこ舐めてあげたいよww
いやらしい愛液もおいしそうだねww
いっぱい舐めて欲しい時はどんなふうにお願いするの? いっつも、舐めても舐めても溢れてくるエロマンコって言われて舐められてる。
いっぱい舐めてほしい時は、自分からオマンコ開いて、美結のオマンコいっぱいナメナメしてっておねだりしちゃうの。 なんか想像するだけでエロさを感じるよww
いっぱい舐め舐めしてもらった後は、お礼をちゃんとしなきゃねww
フェラは好きかな? いっぱいナメナメしてもらったら、お返しもいっぱいするよ。
あんまり、上手じゃないかもだけどフェラも好きだから。
硬くなったオチンポをペロペロしたり、ちゅぱちゅぱしたりね。 フェラだけなの?
美結はMって言ってたからカレシの全身舐め舐めとかは無しかな? カレシにはフェラだけ、だってカレシはクンニしてくれないから。
おねだりしても、あんまりしてくれない。
エッチだけの人はいっぱいしてくれるから、美結もいろいろいっぱいしちゃう。 いっぱいいろいろって...
Hの人にはどんなことしちゃうの?
アナル舐め舐めとかは舐めるのも舐められるのもNGかな? その時にもよるけど、精液ごっくんとか、全身ナメナメしたりね。
アナルもナメナメしてあげるよ、タマをふにふにしながらオチンポシゴキいてアナル舐めてあげるの。
美結のアナルも舐めてくるけど、ワザとイヤイヤしてじらすとスゴく激しく舐めてくるの。 そのHだけの人が羨ましいよ...ww
だんだん我慢できなくなっちゃってそろそろ挿入かな?
美結の濡れ濡れおまんこにちんぽを挿入するときはどんな
体位が好きかな? すぐにオマンコがトロトロになっちゃうけど、オチンポを擦り付けられてぐちゅぐちゅされたら、バックで挿入してもらう。
最初からガンガン突いてもらうの大好き。声もいっぱいでちゃうよ。 ごめんなさーい。
ちょっと用事ができちゃったから落ちます。
お相手ありがとうございました。楽しかったよ〜。 バックが好きなんだ・・・
一番奥まで挿入されたいんだねww
挿入時間は長いほうが好き?短いほうが好き? 了解でーす。
おちらもお相手ありがとうございました。
以下空き部屋です。 痴漢されてホテルでエッチしちゃったことがあります
誰か質問ありましたらどうぞ こんにちは
よろしくお願いします
どこで痴漢をされたんですか? こんにちは
よろしくお願いします
混んでいる電車の中で痴漢されました 亜裕美さんはどんな服装だったんですか?
最初はどこを触られちゃったの? スカートは短め、胸元がちょっと強調されている服装でした
男の人を挑発する感じだったと思います
最初はお尻です、揺れて当たったのかくらいの感じで触ってきました むらむらしちゃったんですね>痴漢
手が当たったみたいにして後ろから触られる感じですか?
お尻を軽く触られた次はどんなことされたの? かもしれません
そうです、後ろからちょんちょんって触られました
スカートの上からお尻を撫でられました
この時初めて痴漢だって気が付きました 後ろからってことはそのときはどんな男かわからなかったんですね
やっぱり最初はいやだったり怖かったりしたんですか?
お尻撫でられただけじゃお持ち帰りされたりしないですよね
それからどんなことされちゃったのか教えてほしいな そうですね、どんな人かわかりませんでした
最初は怖くて声が出ませんでしたよ
それから胸を服の上から揉まれました
段々とスカートの中に手が入ってきて下着越し、徐々に直接触れてきました 後ろから抱きしめられるみたいな感じですかね?
スカートの中には前から入れられたんですか?後ろから?
下着の上から指であそこを触られたんですね
指何本で触られたとかわかりましたか?
その後直接ってことはストッキングは履いてなかったんですね
下着を横にずらされたの?それとも上から手を入れられて? そうですね、抱きしめられる感じで
前から入れられました
指は二本だと思います
はい、履いていませんでした
横にずらされてクリを執拗に攻められました 人差し指と中指ですかね?そこまではわからないか?
胸を揉まれながらクリをいじられたんですね
乳首やクリが立っちゃったりしたんですか?
後ろからだと勃起したペニスが当たったりしませんでしたか? そこまではちょっと…
そうですね
どっちも立っていました、もう気持ちよくて
勃起ペニスもお尻に擦り付けられていました 感じちゃったんですか……
あそこ濡れてたんですかね?自分ではわからないかな?
乳首つままれたりはされなかったのかな?
下はずっとクリを攻められたんですか?それとも入れられたりしたのかな?
声はさすがに出してないですよね
体がくねったりはしちゃったのかな? 濡れていました
元々濡れやすい体質なんですが、そのときは物凄くて…
乳首はつまめなかったと思います、服の上からなんで
指も入れられました
声は自分で手を当てて我慢しました
身体はかなりくねっていたと思います 電車の中で周りに人もたくさんいるのに濡れちゃったんですね
それだと痴漢にも感じてることがすっかりばれちゃってますよね
指は何本どのくらいまで入ってきました?
入れたり出したりされちゃったのかな
そこまで感じちゃってるとそろそろお持ち帰りされる雰囲気になっちゃってたんですかね? バレバレだったと思います
指は二本出し入れされました
もうこの辺りで怖いとかより早くイキたいって気持ちが強かったかな
そうですね、ホテル行く?って聞かれて頷いてました ずっと後ろからだから痴漢の顔は見てなかったんですよね
うなずいたときにはどんな男か見たんですか?
それとも電車降りるまではわからなかったんですか?
質問しながらすごく興奮してます
俺も亜裕美さんを痴漢してお持ち帰りするみたいな気分になってきてしまいました… 頷いたときにはどんな人かわかりませんでした
電車を降りたときにお父さんくらいの年齢のおじさんだってわかりました
正直一瞬引きましたが、気持ちよくなりたくて付いていってしまいました
もっと興奮してください
ホテルのことも聞いてくださいね わからないのにOKしちゃったんだ
亜裕美さんはそのときいくつくらいだったんですか?
そういうおじさんとエッチしたことはあったの?
時間は何時くらいだったのかな?
ホテルについて、部屋は普通のラブホでした?
特殊なプレイ用の部屋だったりはしなかったですよね
質問再現しながらスレHとか思ったけどここは移動禁止みたいなんで質問しまくりますね そうですね、OKしちゃいました
大学生で、20歳くらいだったと思います
おじさんとエッチしたことはなかったですよ
時間は22時位
ホテルは普通の駅前のラブホでした
特殊なお部屋ではなかったですよ いい時間ですね>22時
相手がおじさんってわかって後悔した?
それとも逆にわくわくしたりした?
ラブホに入って、まずシャワーですか?
それともその前に抱きつかれてキスされたりしたのかシャワーも浴びさせてもらえなかったのか?
二人っきりになったらエッチなこと言われたりもしたのかな? ちょっとだけワクワクしました
おじさんはどんなエッチをしてくれるんだろうって
ラブホに入ってすぐにベッドに押し倒されました
服もろくに脱がないで入れられましたよ
すんなり入ってしまって、すごく気持ちよかったです シャワーも愛撫もされないでいきなり入れられちゃったんですか!
我慢してた声も出ちゃったの?
下着はずらして?それとも脱がされてですか?
胸は露出させられたんですか?
押し倒されたってことは正常位かな? そうです、おじさんも我慢できなかったのかも
ホテルでは声を我慢しませんでした
下着は脱がされましたが、スカートは履いたまま
胸ははだけたくらいですね
正常位でハメられちゃいました おじさんだともしかしてちゃんとゴムつけてくれたりしたのかな?
それとも生?
はだけた胸を揉まれたりしました?
キスは?
そのまま終わるまで同じ体位ではめてたんですか?
それとも途中で変えたりしました? いえ、生で入れられちゃいました
胸は揉まれましたがキスはされませんでした
正常位で一回戦しましたよ
あのときは気持ちよすぎて何も考えられず中出ししてもらっちゃいました まじで!
おじさんも相当余裕なかったんですね
乱れる亜裕美さんに夢中になっちゃったんですね
服も半脱ぎだからレイプしてるみたいな感じで興奮しちゃったのかも
亜裕美さんもいっちゃったの?
一回戦終わった後はどんな感じでした? レイプっぽくて興奮、あるかもしれませんね
私もイキましたよ
中イキはしにくいんですけど、このときはすごくイキやすかったです
一回戦終わって一緒にシャワー浴びましたよ
お風呂でお互いをきれいにしながらフェラしたりしました 一回戦ではおじさんは裸だったんですか?
おじさんも服を着たまま?
シャワーを浴びるときは自分で服を脱ぎましたか?おじさんに脱がされたの?
体はやさしくあらってくれたんですか?
中まで指入れたりもされちゃったのかな?
フェラはどんなポーズでしたのかな?
フェラのお返しにクンニしてもらったりもしたの? おじさんも服を着たままでしたね
下だけ脱いでしていました
自分で服を脱ぎました
身体は優しく洗ってくれましたね
指入れもされちゃいました、精液を掻き出してくれた感じです
フェラは浴槽でおじさんが立っていて私がお風呂に浸かりながらですね
クンニは二回戦のときにしてもらいました フェラしてる間におじさんは復活したのかな?
どんな感じでフェラしたのかな?先っぽをなめたりとかぱっくりくわえたりとか手でこきながらとかその全部とか
シャワー浴びたあと二回戦ですよね
場所はベッドかな?
バスタオルを巻いて?それとも全裸で移動? おじさんも復活しましたよ
久しぶりにセックスするって言ってました
フェラしながらなんで痴漢したのー?とか聞いてましたね
二回戦はベッドで、全裸で移動しました
初対面って感じがしなくて、自然にエッチしてましたね おじさんはなんて答えました?覚えてる?
二回戦はラブイチャっぽい感じかな?
いきなり横になってかな?座っていたずらしてからとかかな?
さっきクンニしてもらったって言ってたけどどんなポーズでしてもらったの? 可愛かったからとか魔が差したとかなんとか…
すみません、あんまりよく覚えてません
二回戦はラブイチャっぽく
私はあちこち舐められたり吸われたりしてクンニされて
M字開脚してましたね、結構長いこと舐められてましたよ あちこちって、乳首とか首筋とか脇の下とかかなぁ
M字開脚は恥ずかしかった?
亜裕美さんが普段どういうエッチしてるかとかは聞かれなかったの?
舐められて気持ちよかった?声も出ちゃったりした? 私の気持ちいいところを探しているようでした
探し当てるとそこを重点的に攻めるというか、大人のエッチでしたね
恥ずかしかったし彼氏とかにだったら絶対しなかったと思います
どんなエッチをしてるか聞かれましたが、おじさんとのエッチの方がいいって言いました
気持ちよかったです、声もいっぱい出ちゃいました おじさんも亜裕美さんの若い体を攻めるのが楽しくてしょうがなかったんでしょうね
声出るくらい感じちゃったってことはまたぐしょぐしょになっちゃったんですね
キスもしながらだったのかな?
愛撫はほかにもされたのかな?
愛撫終わったら当然もう一回だけど今度はどんなポーズで入れてもらったんですか? キスは最後までしなかったですね
胸をメチャクチャに揉まれたりとかしましたよ
二回戦はバックで入れましたが、おじさんの体力が途中で尽きちゃって
後半は騎乗位でしました キスはなかったんだ
意外ですね
亜裕美さんはおっぱい揉まれるのも嫌いじゃないんですか?
バックは気持ちよかった?
四つん這いになったらいきなりずぼっと入れられたの?
それともいたずらされてからとかかな?
おじさんも疲れちゃうくらい激しく突かれちゃったのかな?
騎乗位は慣れてたの?
二回目も生?それともゴム付き? 胸揉まれるのは嫌いじゃないですよ
バックも感じました、すごく良かったです
四つん這いになったらすぐ入れられましたね
おじさんもさすがに二回戦連続は大変だったみたいです
騎乗位はそんなに慣れてなかったけど満足できたようでした
二回目も生でしちゃいましたよ 亜裕美さんがいい女だからはりきっちゃったんですね>おじさん
バックだとシーツ握りしめたりしちゃったのかな?
騎乗位は亜裕美さんが自分で腰を振るだけ?おじさんも下から突いてくれました?
騎乗位だとおっぱいが揺れそうだけど揉まれたりもした?
二回目も入れたままおじさんはいっちゃったのかな?
亜裕美さんもやっぱりいっちゃったの? シーツ握りしめたりはしましたね
騎乗位は私が腰を振るだけです
おじさんにはイクことに集中してもらいました
二回目も中で出されましたよ
そろそろお時間が…次の質問にお答えして落ちます さすがに二回戦で終了かな?
終わった後もシャワー一緒に浴びたりしたの?
痴漢のおじさんとはそれっきり?それともその後も続いたの?
長々とありがとうね
いろいろ想像しちゃいました 二回戦でその日は終わりました
終わったあとも一緒にシャワーを浴びてバイバイしました
そのあとも関係は続けましたよ
長々ありがとうございました
落ちます
【以下空いています】 給料日後だからかな。
今日は気持ちよくしてもらえました? 今日は時間が長い予約のお客さんがいたから
比較的楽でした^ ^ ロングだとバタバタしなくていいね。
お客さんは攻めの人が多いですか?
それとも受け身の人が多い? あら、そうなんだ。
自分はどちらかというと攻めたい方ですが
美香さんはどちらがいいですか? まず、一回は逝かせないといけませんからね
とりあえずこちらが主導権を握ったほうが楽です
まあ、ロングの予約客の方はらくですが…… なるほど。お仕事だから1回は抜かないとね。
ロングのときはどんな段取りなんですか? 今日はラストが120分でした
雑談、ベットからマット、ベットの順番でした^ ^ 即々されてマットされるの想像しちゃいました。
お疲れ様です。
ラストは自分もいっちゃいたいとか思ったりしませんか? どんなときにイッちゃいます?
一日一回はイッたりするのかな? 一日一回はイッたりするのかな?^^ 一日一回はイッたりするのかな?^^ 一日一回はイッたりするのかな?^^ 一日一回はイッたりするのかな?^^ 一日一回はイッたりするのかな?^^ 一日一回はイッたりするのかな?^^ 私の場合は
まぁ、いーつか って
投げ出した時だね。
ラストは逝きやすいw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています