【質問攻め】女が性を語るスレ210【仮面の告白】 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ209【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1479523015/ ではじわじわと質問攻めして苛めます
年が変わってからセックスかオナニーはしましたか? 宜しくお願いします。
昨日、今日とオナニーしました…
旦那はお仕事なので。 旦那さんと最後にセックスしたのはいつですか?
結婚してるのに
新年からオナニー漬けの自分をどう思いますか?
オナニーの時のおかずを教えてください 旦那に挿入してもらったのは約1ヶ月前です。
淫乱な女だと思います…
オナニーの時は、複数の男性に無理矢理犯されるのを想像してします。 旦那さんとその頻度だと
ひょっとして毎日のようにオナニーですか?
浮気には走らないのですか? 四日前位には、パイズリはして上げました…
オナニーは毎日しています…旦那が出掛けたらするのが日課になっています。
浮気はあまりするつもりはないですね。 旦那さんはパイズリで射精までしましたか?
オナニーは指だけですか、それとも玩具を使いますか?
一度のオナニーで何回イキますか?
初めてオナニーした時の年齢と
オナニーを覚えたきっかけを教えてください パイズリでお口に射精しました。
玩具を使ってオナニーします。
平均すると三回位だと思います…
オナニーは中学生からしています。お友達から聞いてですね。 お口に出されたものは飲みますか?
どちからが挿入はいやがったのでしょうか?
玩具は何ですか?
旦那さんは理沙さんの玩具の存在を知ってますか?
初めてオナニーをした時はどこをどのように触りましたか?
初潮はいくつの時でしたか? お口のは飲みますよ。挿入する予定でしたが旦那が自分で腰を動かして射精してしまったから…
玩具はバイブ、ディルド、ローター、胸に装着するのと旦那に内緒で持っています。 これまでの、旦那さんを除く体験人数を教えてください
初体験はいくつの時で、どんな相手で
どういう感想でしたか? 30人くらいですね。
はじめては高校の時でバイトの先輩でした。気持ちよかったですよ。 初めてで痛くはなかったのですか?
今までで一番気持ちよかったセックスの相手はどんな人でしたか?
>>75の後半にも答えてください あまり痛くはなかったですね。
男の子二人と夜の公園でしたときが一番気持ちよかったです。
後は朝から夜までいかさせてもらえなかった後のセックスです。 二人相手にした時は
一人に挿入されながらもう一人のを口で、でしたか?
その時理沙さんは何回くらいイキましたか?
理沙さんにとって旦那さんはセックスは上手いほうですか? はい…四つん這いになって、お口とオマンコ同時に犯して貰いました。
私は10回くらいですね。
旦那は普通ですけどオチンチンは大きいですね… 理沙さんが10回くらいイッた一方、
相手の二人は合わせて何回くらい射精してましたか?
理沙さんにとって旦那さんの大きさはポイントになってますか? 男の子達はいきそうになると我慢したりしてたから、二人で6回位だったと思います…
お口にも入りきらないし、オマンコも奥に当たるので 複数相手はその夜の公園の時だけですか?
30人くらいの体験人数のうち
ナンパなど行きずりの相手とのセックスは何回くらいでしょう? 後は旅館でとか、何度か3Pはあります。
ナンパでも10回くらいはありますね。 ナンパされる時はやはり理沙さんも誘われやすい工夫をしてますか?
結婚してからは一度もないのでしょうか? 工夫はないですけど、
最近はないですけど、一年前位まではしていました。 浮気相手はどんな人でしたか?
旦那さんとのセックスと比べてどうでしたか? ナンパについていっただけですよ
旦那より激しいセックスだったので興奮しました。 そろそろ出かけるので落ちますね
ありがとうございました >>98
こんにちは!!
私で良ければ、質問に答えますよ 絵里さんよろしく
初めまして。
よければ、お年
3サイズ 職業などお教えください 宜しくお願いします
34歳の主婦です
9日までお正月休みなので、ノンビリとしてますw
仕事は普通にOLさん。
スリーサイズは上から84、61、88かなw 結婚何年目ですか?
お子様は?
旦那さん以外のパートナーはいらっしゃいますか? 結婚して5年です。
付き合いが長かったし、もうマンネリしてますw
子供は居ませんよ。色々とありまして・・・
いやいや、そんなセフレの様な方など居ません。
どうやって作るのか、教えて欲しい位ですw スタイル良くて、働いていらっしゃると、いろいろ誘惑があるのではないかと
邪推いたしました。
旦那さんとのお付き合いながいですけど、その間には浮気はありませんでした? 良くないですよ。
お腹周りなんて、贅肉が目立って来てるし。
肌の張りも無くなって来てるしw
誰も相手してくれません・・・
会社では上司のセクハラ位ですw
浮気ですか?
聞きますかw 多少お肉が付いてる方が抱き心地いいですからってのは、個人的感想ですけど。
セクハラを軽く受け流せるのがいいですね。
浮気経験お聞きしたいです。
(まちがっても特定されない範囲でw)
あと、初めては、旦那さんでしたか? 多少ならねw
お肉付いて良いのは、胸とお尻だけですよね。
毎日の様にセクハラがあると慣れて来ます。
まあ、可愛らしい物なので、其処まで目くじら立てませんけど。
初めては主人では無いですよ。
高校生の時の彼氏です。
浮気は何度かしてます。
学生の時や働き出したころに元カレとか。
今は真面目にしてますよw 旦那さんとのSEX 満足してますか?
もし、いま誘惑あったら浮気します? 満足してます。
週に3〜4回はしてますし、何時も逝かせて貰ってますよ!!
浮気は良いかな。面倒だし。
主人とのSEXが良いから、浮気する気持ちも出ないですね。 ご主人と仲がいいのですね。
それでは、今年に入って何回しましたか?
どんなSEXしましたか? 仲は良いですよ。
マンネリになってくるけど、SEXは気持ちですから。
年越しSEXは回数に入れますかw
3回かな。
元日の日だけはしてません。
多分、今日もすると思いますw なんか羨ましいですね
年越しSEXは、もしかして毎年ですか?
SEXに関してマンネリ解消的なことはしていますか? そうですか。
見た目は普通の夫婦ですよw
その時々ですね。
今年は偶々、二人ともムラムラしちゃってw
お酒も入ってたし、紅白も途中から見ずにw
コスプレとか、ラブホに行くとかですね。 お酒入るとしたくなります?
コスプレはどんなのします?
オモチャやSMっぽいことはしないのですか? ムラムラはしますね。
でも、主人が勃ちが悪くなるしw
高校の時のブレザー。ナースにCAにOLさん。
主人はOLがお気に入りみたいですよw
SMはしないかな。目隠し位。
玩具は一通り持ってますw 絵里さんのお気に入りのコスプレは?
コスプレに合わせてごっこ遊びしたりします?
オモチャはどんなの持ってますか 私的にはナースやCAかな。
した事ない格好だし。制服なんて、会社で着てるし変な感じです。
エロランジェリーとかも楽しいですよ。
そこまではしてないですよ。
一通りは。
バイブに電マにローターに。ディルドも。
主人にはオナホを使って苛めてあげてますw 普段着てるけど、着てHするとまた違った気分になるのでは?w
絵里さんが、旦那さん責めることもしてるのですね。
責めるのが好きですか?
それとも、責められるのが好きですか?
使っているのを見せたりとかはしますか? 確かにそれはありますけどねw
でも、やっぱり嫌かな。
責めますよ!!
はい好きです!!
どちらも好きです。一緒に気持ち良くなれれば良いかな。
見せる?
玩具は一緒に買ってますよ。
使う時は勝手に一人で使わないルールです。 旦那さん責める時はどんなふうに責めますか?
手で オモチャで 口で
具体的にお願いします。
絵里さんがオモチャ使ってる姿見せてって言われたりしませんか? すみません。
ちょっとパソコンの調子が悪いので落ちますね。
申し訳ございません。
とても楽しかったです!!
ありがとうございました!! お付き合いありがとうございました
こちらも楽しかったです。 42の人妻です。この歳になってもチンポが好きな変態おばさん
です。
最近パート先の若い男の子の股間が気になるほど性欲が溜まってます。
本番も好きですが、口いっぱいに若い子の硬方青臭いチンポを頬張りたい
欲求がとまらないです。 こんばんは、直子さん
その男の子にはまだ触れてないんですか? こんばんは
態とらしくつまづいたりして身体接触させたりして反応楽しんでます。
胸はH〜Iカップあるので、隙あらば押し付けてます。
彼は去年の春から入社してきた新入社員の子です。大卒だからことし23かな?
見るからに童貞君ぽいです。あたしの胸が気になるみたいでチラチラみてきます。
胸押し付けたりした後は、勃起したのかあたしから避ける感じがたまんないです。 そんなかわいい男の子をからかって、悪いお姉さまですね
きっとその男の子は、直子さんをおかずに・・・
勃起して膨らんでしまった様子は観察できていないんですか? ほんとあの子のチンポしゃぶりたいです。
こんど新年会あるからお酒飲まして家にお持ち帰りしようかなぁと。
旦那は単身赴任中なので問題ないし。 お持ち帰りですか、大胆ですね
でもこんなドスケベなお姉さまに筆おろしされるなんて、羨ましいw
チンポしゃぶる以外には何してあげるんですか? 勃起して作業着のズボンがテント張ってたのは目撃しました笑
あたしおかずにされてたらうれしいな。
あたしの見た目は相川七瀬に似てると何人かに言われた経験あります。
幸い職場ではほとんど毎日一緒に作業してるので雑談とかプライベートな話をできる
関係にはなってます。
下ネタとかあたしが振って反応楽しんでます笑 彼が望むなら筆下ろししてあげたいな。
そのかわり金玉空っぽになるまで、チンポ痛くなるまで射精させるけど笑笑
それでセフレになってもらって、定期的にフェラ、セックスできる関係が希望。 直子さんはなかなか魅力的な女性のようですね^^
そんな女性に下ネタふられたり、胸押し付けられたら・・・彼のほうが欲求不満かも
彼のほうから襲ってきたりしてw
直子さんはザーメンも好きなんですか? 彼、たまに朝から生臭いときあって、あ〜朝起きぬけにオナニーしてきたなぁ〜?
って言ったら超焦ってておもしろかった。
明らか変な匂いしたし。そん時ふざけて身体の下半身のあたりに顔引っ付けて鼻鳴らして匂い嗅いでやったの。
あきらかザーメンの匂いしてめちゃ興奮した笑
イカくさぁ〜ってw かわいそうw
しかも、おかずにしてた女性にそんなことされちゃうなんて
仕事場で朝からそんなに興奮して大丈夫でしたか?
朝から欲求不満でムラムラして大変だったのでは?w 襲われたいwオマンコズボズボしてほしい
ザーメンも好きよ。大抵出されたらごっくんしちゃう。
苦くて不味いけどねwでもあのどろっとしてネバネバした感触がたまんないw
喉にへばりついてなかなか飲み込めないくらいのがいいの。
ちなみにチンカスの匂いとかもすきな変態です。
包茎の皮に舌先突っ込んでグリグリお掃除しちゃいます。 その日はめちゃ食い込むTバック履いてたのでオマンコ濡れちゃって大変でした。
休み時間にトイレでオナしてましたw指先がオマンコ臭くて
昼からはあたしが変な匂い撒き散らしてました。
職場は彼とあたしだけなので助かりました。
すいませんなんかキモイですねあたしw 彼も包茎かもしれないですね
そんな舌使いされたら、暴発しちゃいますよw
でも、きっと濃い臭いのいっぱい出してくれますよ
もう新年会待たずに、会社のトイレでしちゃいます?w
直子さんの欲求溜まりすぎで我慢できないのでは?
どうやって解消してるんですか? キモいけど、エロくて好きです
その彼じゃなくても勃起しちゃうかもw
欲求不満だとオマンコの匂いも強烈になるのかな? 最近ほんとに昼休み誘ってフェラぐらいしてやろうかという欲求がやばいです。
昼休みはバレる確率たかいから仕事終わったらがいいかとか、そんなことばかり考えてます。
あぁんやばいですチンポしゃぶりたい。だれのでもいいから舐め回したい 最近オマンコの匂いもきつくなってきましたね。
Tバックのクロッチにべっとりと粘液がたくさんつくし、蒸れてくっさいです。
アナル臭も強烈。 そろそろ寝ますね
また報告にきます
楽しかったですw
おち だれのでもいいからって、マジでやばいですねw
ここにも1本ありますよ、食べます?
そんなにメスのフェロモン撒き散らされたら堪らないですね
直子さんはアナルも使用可ですか? こんばんは。
おいくつくらいの方でしょうか?
よろしければお話しませんか そうなんですね。
結婚はされているのですか?
エッチなこと普段からしてますか バツイチです。
エッチな事。
実は風俗やってます… あら!そうなんですね!
僕もたまに利用してます…
ヘルスですが?ソープですか?
得意な技とか好みとかあれば (笑)ありがと^_^って言うべきかしら
ソープです ソープ大好きです!特にマットが好きです。
美香さんにぬるぬるされたい…
スレンダーですか?ぽっちゃりですか? バスト90Eのぽっちゃりです^_^
とりあえず今回は10日まで。 うわぁすごいですね!
胸で挟んだりできますね。
10日までの勤務なんですか?
定期的に店を変えてるってことでしょうか。 出稼ぎかぁ…
なんだか大変そうですね。
こういうエッチが好き、とかありますか 顔バレしないから安心だよ
ここ、一年くらい彼が居ないからさ
忘れちゃったよ… そうなんですね…
やっぱり仕事と彼とでは
全然違うんですね。
もうちょっとお話してたいですが、
ちょっと眠くなってきてしまたので落ちます。
ありがとうございました。 こんにちは
今日は寒いですね
おまんこの質問受付ます… まずは年齢、経験人数、彼氏や旦那がいるかどうか教えて はい
22才です
経験数は20人くらいです
今はセフレが2人います 22歳ってことは学生?
彼氏はいないの?
初めては何歳の時?
最近エッチしたのはいつ? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています