【質問攻め】女が性を語るスレ210【仮面の告白】 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
ここは男性が女性に対して質問するための専用スレです、他の目的には使用しないでください
・女性対男性の1対1でお使いください、複数の男性による質問攻めはNGです
・このスレで募集を掛けた女性、または、このスレに誘導された女性は、男性の質問に必ず答えなければなりません
これまでの性遍歴、今の性生活、理想のセックスなど赤裸々に語ってください
・ただし板のルールに反する質問や個人を特定するプライバシーに関わる質問は禁止です
・男性は質問のみに徹してください
余計なコメントは必要ありません
・雑談やスレH、オナ指示はこのスレでは禁止です、他のスレでおこなってください
・ここは相手を見つけるための募集スレではありません、
スレHスレやオナ指示スレ、雑談スレなど他スレへの誘いも禁止します
違反行為に応じた女性も違反者です
・>>950またはその前後を踏んだ人は次スレを立てましょう
規制で無理な場合はスレ立て依頼スレにて依頼してください
それでは、男性は女性の隠された性を知る喜びを、
女性は男性に聞かれる気恥ずかしさを、存分にお楽しみください
前スレ
【質問攻め】女が性を語るスレ209【仮面の告白】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1479523015/ >>880
不倫相手のコは既婚男性が離婚して、そのコと再スタートするみたいです。
そうです、肉欲に負けて気持ちいいことに溺れてます。 略奪婚ですね。
結婚式はありそうですか?
肉欲に溺れていますけど、旦那さんの前でセフレに抱かれてみるとか考えたことはありますか? >>882
つい最近のことなのでそこまではわからないです。
夫の前で、は考えてないですね。寝盗られ趣味等もない、いたってノーマルな夫ですし。
関係に気づいてもいないと思うので…。 寝取られているということは自覚しているのですね。
気付かれたらどうします?
セフレと会うときにはどんな服装で行かれます?
後下着も。 >>884
はい。セフレとのえっちのほうが燃えて、おまんこもトロトロになるので寝盗られの自覚があります。
気付かれたら…誤魔化すか離婚ですかね。夫の判断に任せます。
セフレに会うときはカジュアルな格好ですよ。下着はパステルカラーの可愛めです。 では別の男に寝取られてみたいと思いますか?
また旦那さんが浮気をしていたらどうしますか? >>886
別の男性…考えたことなかったですけど、少し興味はありますね。
夫も浮気をしていたら、ショックですけど自分の事を棚に上げてとやかくは言えないので
何も言わずに様子見しますね。 セフレによって目覚めさせられた江梨花さんの身体を別の男が…と考えてみたらどうですか?
例えば旦那さん、もしくはセフレと扉一つ挟んで、もしくは目の前で好きにされて、精液だらけにされる。
そんなシチュエーションを考えたら江梨花さんはどうですか? >>888
違う男性の精液まみれ…想像したらゾクゾクします。
同時に、絶望する夫やセフレの顔も思い浮かぶので罪悪感もわきますね。 旦那とセフレ、どちらの前で他の男の精液まみれにされたいですか?
今こうして話していて江梨花さんのあそこはどんな状態ですか。 >>890
セフレの前で、ですね。絶望しながらも勃ってしまってるセフレを想像しちゃって少しゾクゾクしてます。
わたし、今濡れちゃってます。なんで… 勃っているところまで想像してしまうのですか。
江梨花さんは余程セフレの方が合うのですね。
その勃立ったのを見ながら他の男に好きにされているのを見せつけられて…。
そんなシチュエーションを想像しているのですね。
オナニーをしたいですか?
それともセフレに入れてもらいたいですか? >>892
そんないやらしいシチュエーションだったら…、もうゾクゾクが止まらないです。
オナも、入れてもらうのもどっちも欲しくてアソコが疼きっぱなしです。 ゾクゾクが止まらないのですね。
今でもあそこが疼いているのですか。
もう下着の色も変わるぐらいですか。
スケベな人妻さんですね、江梨花さんは。
自分でもそう思いませんか?
実はもう、指で慰めているのではありませんか? 江梨花さん落ちられたようですね。
落ちます。
以下、空室です。 若い人妻さんですね
エッチとオナニーはそれぞれ、いつしましたか? >>901
一応年齢は25です、若いと言われて嬉しいです
エッチしたのはおととい、セフレと…
オナニーしたのは昨日です
性欲が強いのと、夫とはレスなんです >>903
いなくなられたみたいですね…
もしよければ、質問お願いします 旦那さんとはしないで、セフレとエッチ
旦那さんと最後にしたのはいつですか?
セフレさんとはどれくらいの頻度で逢ってますか? セフレの方とはおとといどんな体位でエッチしたんですか? >>907
おとといは事情があって楽しめなかったんですけど
正常位で1回だけしました
私、アソコの締め付けがすごいみたいで
相手がすぐいっちゃうんです 1回だけですか?もったいない
のぞみさんくらいの年齢なら絶対3回はしますよ
私はしてましたよ。不倫相手にですけど
SEXは生ですか? >>910
いつもは3回くらいするんですけどね
避妊はコンドームつけてもらいます
本当は生が気持ちいいですよね
生でしたいです やっぱり...(笑)
生ですればいいのに
生ですると、なんていうのかな 一体感というか
襞の一つ一つが亀頭や陰茎を刺激するのがよくわかるし
脈動もよく伝わるし、濡れ具合も...
生でして、膣外射精すればいいのに
彼が早漏なの? >>912
結構色んな人としてるんですけど、みんな
気持ち良くてすぐいっちゃうんです
だからコンドームあった方がいいみたいです えっ???いろんな人と??
セフレは1人じゃないの?何人いるの? >>914
実は結構つまみ食いさせてもらってて…
今はひとりですけど、一回限りの人とかも多くて
今まで何人としたかとかわからないんです
やりまんなんです いいなぁ お知り合いになりたい(笑)
勃起してきちゃった
やった人数がわかんないほどしちゃったんだ
旦那は知ってるの? >>916
知らないと思います
ただ夫が淡白で、私が性欲強いのは知ってるので
薄々気づいてるかも
オナニーも隠れてしていますし そんなに性欲強いの?
複数とかはしたことあるの?3Pとか4Pとか
有りそうに見えるけどあったとしたら一番多かったプレイは何名と何発したの? >>918
お答えした方がいいんですかね…
一日で11人が最高です
昼間乱交パーティで7人と、
夜ハプニングバーで4人です さすが、、、ヤリマンを自認するだけありますね
1日で11本のちんちんですか
昼間7人の男性のペニスを食べつくしたのにも関わらず夜5Pですか
どんな風にどんな体位でしたのか詳しく教えてください
テッシュ持ってきます >>920
昔のことなんであんまりよく覚えてないです
そのかわり一番最近行った乱交パーティの話をしますね
都内のシティホテルで、やっぱり7人くらいの男性が集まって私をとっかえひっかえ犯していくんです
フェラしながら空いた手で手コキしておっぱい揉まれて、おまんこはおちんちんが入ってる状態です
それが2時間近く続いて、ヘトヘトになります
乱交って体力勝負なんですよねw
その時は巨根さんが多くて、私潮吹いちゃって大変でした…
ずっとおまんこがぐちょぐちょなので、喉がすごく渇くんですよ
で、お酒飲みながらまた犯されて…って感じでした お返事がなくなったので、落ちますね
ありがとうございました こんにちは〜
今ヒマしてます。
誰かいますか?
質問待ちです すいません
チョット席はずしてました
よろしくお願いします 年齢、既婚または独身かどうか、セフレがいるか、さらに最近エッチした日を教えてください 24さい
結婚願望ある未婚です 笑
セフレいます
最近のエッチは土曜日です 結婚は何歳でしたいですか?
彼氏はいますか?
セフレは何人?1人ですか?
土曜日のエッチはそのセフレとしましたか? 結婚は20代でしたいですねー
だからそろそろちゃんと彼氏が欲しいです
セフレは一人ですよ
前の会社の上司で。。。土曜日エッチしました 未来の旦那さんとは、どれくらい付き合ってから結婚したいですか?
結婚相手とは、できちゃった婚でもいいですか?
その上司は何歳の方ですか?
土曜日はどこでエッチしましたか?
初めてエッチきた流れなどんな感じでしたか? 2年は付き合って見て結婚を考えたいけど
そうも言ってられない状況なら、笑
デキ婚もあるかなぁー
元上司ね
元上司はちょうど12上です
土曜日はホテルでエッチしました
最初の馴れ初めは、飲み会帰りに送ってもらって。。。 24歳ならまだまだ余裕だと思いますが、焦ってますか?
デキ婚でもそのまま旦那さんと仲良くやっていく自信はありますか?
元上司は結婚していますか?
何時から何時までホテルにいましたか?
送ってもらって、なんですか? 質問を単発にしていただけますか?
一気に質問だと、全部答えるのに時間がかかりそうで。。。 好きになってしまったら、デキ婚のスピード感もありですね 失礼しました。
分かりました。
次から2、3個くらいずつ質問します。 例えば一夜限りの相手でできちゃっても、大丈夫ですか? いいえ
一夜限りでっていうのはないかなぁ
だってある程度許した人でないと中出しはしないもん
セフレは既婚者ですよ 中出しはしなくても、生でエッチをすることはありますか?
セフレとは中出ししてますか? 生はしないようにしていますよ
やっぱり気を許した相手でないと。。。
セフレは。。中出しされちゃいます セフレとの間に子どもができちゃったらどうしますか? どうしよう。。。
子供は欲しいけど、その時の彼の選択が怖いな セフレとの子どもだったら育てていきたいと思ってますか?
セフレはまゆみさんとどんなエッチをしてくれますか? んーでも、結婚をしたいから。
子供だけっていうのは
甘えてくるエッチだよ
仕事中は厳しい人だったけど
みんなそんなものかな 笑 その人の家庭を壊してまでとは思わないですか?
甘えてこられると、母性本能をくすぐられますか?
セフレと変態プレイはしていませんでしたか? だって結局選ぶのは彼でしょう?
すでに結婚してるわけだし。。。
コスプレエッチは結構好きでネットで衣装買ったりしてるよ
バドガールとかナースとか
あとはオマンチョを舐めながらオナするのが好きね 正直セフレの元上司が結婚していなかったら、
年の差ですけど結婚したいですか?
コスプレはまゆみさんは好きですか?
まゆみさんはMですか? してなかったらしたいかも。
一番いろんな意味で気があうと思うから
まゆみもコスすきだよ
エッチな格好で彼がコーフンとかしたら嬉しいし
コスでパーティとかも行くよ もし結婚したら、どんなセックス生活をしたいですか?
パーティって何のパーティで、何のコスプレをしていきますか?
コスプレだと、露出度の高い服装を想像しますけど、まゆみさんは露出も好きですか? 毎日お帰りなさいフェラしたいです
台所で、玄関で、リビングで、したい時にセックス
キューティーハニーとかセーラームーンとかアニコスはかわいいから好きですよ
もち、ちょっとチラリズムも大事 まゆみさんは性欲はとっても強いですか?
おはようのフェラはしなくていいですか?
普段はどんな服装をしていますか? 性欲強いのかな?自分ではわからないなぁー
おはようフェラしたい、したい
でも朝は時間ないからまだダーリンが寝ている夜明けからしゃぶっちゃうかも 笑
普段はフレアのスカートとかもこもこニットが好きです ずっとしゃぶっていたいですか?
その格好で痴漢や、それに似たことはされていませんか?
冬でも露出していますか? うん、ぺろぺろしたい
オチンポふやけるまでしゃぶりたい。。。
ナンパとか痴漢的なのはいつもあるし
でも可愛い服好きだし 笑 ペロペロだけで満足出来ますか?
すぐ入れたくなりませんか?
痴漢で感じてしまったことはありますか? 落ちます。
次スレ立ての依頼はしてあります。
以下空室 こんな時間だけど、疼いちゃってます
質問してくれる人いますか?
28歳既婚です よろしくお願いします。
年齢と、最近したsexのお相手を教えて下さい。 年齢は26で、最近したエッチは2日前に上司とエッチしました。 その上司とのsexについて、場所、回数、満足度について話して下さい。 場所はホテルで。
回数はその日は3回して、満足度は〜、100点評価なら、80点位かな。 ゴムなしでしてます。ピルを飲んでるから。
その日はおもちゃなしで。 では中出しですね。
上司はおいくつですか?既婚者ですか? レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。