人妻熟女と雑談232人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談231人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1479253450/ あたし、40代の人妻ですが若い男の子にHなことをいっぱい教えてみたーい! あたし、40代の人妻ですが若い男の子にHなことをいっぱい教えてみたーい! >>4
おはようございます
18の童貞です
教えて下さい >>2
前スレ稼働中です。終了後にお使いください。 こんな時間に3人も…
お名前お願いしても良いですか?
あと、今は雑談したい気分で余りエロくない内容かもしれませんが… >>15
そうなんですね
今はなにをされてるんですか? 美咲さんこんばんは。真と名乗ってましたがかぶってたみたいです……
この名前も大丈夫だろうか? 雑談よろしくお願いします。
最近オナニーしましたか? >>19
こんばんは、名前は今被らなければ大丈夫ですよ >>24
そうなんですね、
今から一緒にしませんけ? >>23
安心しましたそうなんですね
皆さんと同じでエロ話しでも(笑 そうなんですね、気持ち良くイケましたか?
気持ち良すぎて何度もイッたりとか?w >>25
今はそういう気分ではなくて、ごめんなさい
>>26
雑談でよければ >>28
ここに来て日が浅いのですが数回オナスレで指示の真似事してますが
女性を焦らすのが苦手でもっと相手が気持ち良くなってくれるにはどうしたらいいでしょう、女性の意見が聞いてみたいです。
嫌とか面倒なら別の話しでもいいですよ。 >>27
何回もいったかな?忘れました
気持ち良かったですよ
>>29
女性が文字で「いきたいっ」と言うまで待ってあげるといいかな、と個人的には思いますよ 美咲さんは「いかせて」と言いたくなるぐらい焦らされるのがお好きですか? >>30
答えてくれてありがとう、ちなみに美咲さんは三連休の予定など有りますか?
俺はクリスマスぼっちで家でチキンやお酒飲みながらのんびり過ごす予定です(笑) >>31
多分焦らされても我慢出来ずにいってしまうと思います
セックスは宣言してからいきます
>>32
家族で自宅でクリスマス会しますよ
スポンジケーキ焼けるようなお菓子づくり上手な女性になるのが
来年の目標ですね >>33
楽しそう!お菓子や料理の上手な女性って好きです、恋人の手料理は男のロマンですよ。 イキやすいのか、気持ち良くなると指の動きが止まらなくなってしまうのか…いやらしいですね
スポンジケーキですか、綺麗に膨らんで焼き上がると楽しいですよね。 >>34
男性の手料理よ結構くるものがありますよ?流行ではないですかね?手料理系男子
個人的には家事がある程度できるパートナーだと助かりますね
>>35
どちらもですかね?男性も気持ち良くなると手や腰が止まらなくなったりしませんか? そうですねー「もう出る」と言うところまで行くと手の動きは止められませんねw
でもその直前で寸止めすれば大丈夫ですね、我慢汁が溢れますが >>36
料理や家事の出来る男性は私の周りでもモテてますね、料理作ってみたいと思うんですがなかなか上手くいかない。 >>37
やはり、限界突破してしまうと男女関わらず止まらないですよね
女性は割と何回かいけますが男性は一度いくと次はどれくらい経てばいけますか?
>>38
思うだけではなく、スポーツと同じである種、練習が必要ですよ
繰り返し繰り返し作ると上手になれますよ〜 男性は溜まってる量によりますが、一時間ほど間を開ければでしょうか。
イッた直後に無理すると感じすぎて別のものが出てしまいますねw
美咲さんは連続してイケるんですか? >>39
練習有るのみですね、折角の休みですし簡単な物からレシピ調べて挑戦しす >>40
2連続くらいが限界ですかね
本気逝きしたら暫くは無理ですね
>>41
作りたい物はなにかな?
因みに失敗の少ないスクランブルエッグなどから始めると達成感があるかと思います
あと焼きそばとか >>42
本当に初心者なのでスクランブルエッグですね。アイディア盗ませて貰います。 美咲さんの本気逝きの様子ってどんな感じなんでしょうね
>>43
ポトフも割と簡単ですよ
野菜も取れて健康的です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています