人妻熟女と雑談232人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談231人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1479253450/ 雑談してださる女性のかた、いらっしゃいますか
よろしくお願いします 遅かったようですね
失礼します
地震のせいなどではありませんように 45は無理やろ?禿げたオッサンか?
嘘でも30代にしないと 雑談に付き合っていただける女性の方、いらっしゃいませんか? では、今は美咲さんおひとりなのですね。
ひとりのとき、こちらでよくお話されてたりするんですか? >>146
そうですね、ちょこちょこきてストレス発散している感じですね ここで、初めて会う人とお話するのが楽しいのかな。
こんなところですから、少しはエッチな話も? そうですね、欲求不満をストレートにぶつけてる感じですかね(笑) そっか、欲求不満なんですね。
ご主人とセックスはしてないんですか?
最近はいつしました? 他の人ともしてないですか?
オナで解消してるのかな? そうですね、自慰やオナ指示などで解消しています
ちょっとボッーとしてるので今はスレHは出来そうにないですが少ししたことはあります あ、私もスレHはあまり得意でないので…
オナ指示も好きなんですね。
どういうのが興奮しますか?
えっちなこと言わされたり、具体的な触り方だったり… そうですね、もう指示されるだけで気持ち良くて
何でも興奮してしまう感じです
あなたはここではどのように楽しまれていますか? 下はどうなってる?とか、
下着の上から、割れ目をなぞってみて、とか、
言われたとおりに実行しますか?
私は、美咲さんみたいな女性が、隠れてどういうエッチなことしてるのかな?
ということを聞いて、楽しんでますよ。 指示なのでほぼ実行しますよ
ただ、出来ないことや難しいこともあるので
工夫してできるだけ指示を実行することを大事にしています
だいたい指でクリ逝きか、中逝きですね
気持ちいいですよ
あなたはどのくらいの頻度でされますか? そうして指示を実行している美咲さんのこと想像して、
たくさんの男性がオナニーしてるんでしょうね。
オカズにされるのはうれしいですか?
指でするんですね。
初めてオナニーしたきっかけって何でした?
私は、セックスもオナニーも週1か2くらいですね。 相手してくださっている男性に気持ちよくなってほしいと思っています
相手してくださっているわけですから
セックスの相手はどなたですか? エッチに感じてる美咲さんを想像して、気持ちよくなってると思いますよ。
お互いに満足するようだとうれしいですね。
相手は妻です。
相手がいくまでするのが楽しいですね。 >>160
そうですよね、それが一番です
奥様との性生活が充実されているようで何よりですが
何故ここにいらっしゃるのでしょうか?息抜きとかですかね? それこそオナニーのために、息抜きというか。
ここでお話しして、その勢いですることがありますね。
美咲さんも、話しながら触ったりすることもあるのではないですか?
美咲さんは、オナニーはどれくらいの頻度でしますか? 話しながら触ったりはあまりないですね
雑談に気持ちがいきがちで
少しエッチな話が続いて、徐々に濡れてきてしまう…
なんてことはよくありますね
今までで一番興奮したエッチを教えてください そうなんですね。
それで濡れちゃったときは、終わった後に触ったりするのかな。
当時の彼女と、別れるとか大喧嘩して、
仲直りした後のエッチですね。
なんとなくイライラもあって、いつもより激しくしてしまったなあと。 >>164
こんばんは、よろしくお願いします
名無しさん、複数になりますが、よろしくお願いします >>165
そんな感じですね…
仲直りエッチ!良いですね〜
奥さんとのセックスのマンネリ防止策なんてあったりしますか? 美咲さん、昨日はオナしたりしましたか?
もう、一回別れて、他人になった気持ちだったのに、
またセックスしている、っていうのが良かったですね。
マンネリ、してるんでしょうね。
特にはないですが、感じたことを言うようにしてます。
気持ちいいとか、今日もいっぱい濡れてるね、とか。 >>168
昨日はしてないですよ
なるほど、気持ちや状況を伝えたりってことですね、参考になります
名無しさんはいま、ちょっとムズムズしてますか? 美咲さん、名無しさんよろしくお願いします。
二人よりはだいぶ年下だと思いますが… >>170
よろしくお願いします!何歳ですか?20代かな? どのくらいの周期でしてますか?
解消策かはわからないですけどね。
でも、淡々とするだけなのはなんか嫌なので。
はい、少し。
美咲さんは?下着の中に手を入れて、具合を教えてください。 >>172
波がありますね
でも結構頻繁にしてます、恥ずかしいですが…
まだ雑談なので、全然濡れてません… でもオナニーする女性はかわいいですよ。
えっちなこと想像して、セックスでされることを、自分の手でしちゃうのが。
美咲さんは、オナニーを誰かに見せたり、みられたりしたことはありますか? >>174
年上好きなのですね、宜しくね
>>175
付き合い始めた頃の主人が、どうしてもみたいと言うので見せたことがありますが
ちょっと濡れるとこまですね… 見せたのは、胸を触るところ?
それとも、クリを触るところ?
普段、美咲さんが隠れてしている、恥ずかしいオナニーを見せてあげたのかな。 >>177
どちらも、ですね
ただどうしても恥ずかしかったので、顔は布団で隠して、しました
名無しさんは見せてもらったことありますか? びくっとするところ、吐息が漏れるところとかも、すごくそそられますよ。
見せてあげたら良かったのに…
オナしてるときは、声出ちゃいますか?
ないですね、みんなシークレットでした。
だから、見れたら興奮するんですけどね。 >>176
昔から年上に興味はあったんだけど、最近特に…です。 >>179
顔を見せるのは凄く抵抗があったんですよ
皆さん見せてすらくれないんですよね?それ位凄く恥ずかしい秘め事なのですよ
だから興奮するんでしょうけど…
>>180
20代前半?半ば?後半? 美咲さんが目をつぶって、口を開けているところ、すごくエッチなんだろうと、想像します。
秘めてるけど、だいたいみんなしてるんですよね。
美咲さんは何歳の時に覚えたんですか? 途中参加していいですか?
見せたいとの願望は持ってます相手が居せんが(笑 >>182
若いっ!
>>183
中までの本格的なのは、10代後半です
初体験終わってからですね〜 >>184
茂さん、こんばんは、複数でまったりですが宜しくお願いします
皆さんもよろしくお願いします 本格的でない、外のやつは?
誰かに教わったのかな? >>186
年下とはお付き合いしたことはないですが、25才の性生活には超興味ありますよ!
♂くんは、最近セックスしましたか? >>188
外は自分で覚えました
俗に言う角オナですね 中学生くらいのときですか?
自室の学習机とかに擦りつけてたのですか?
どうやって覚えたのかって、すごく興味あるんですよね… >>189
最近ですか? しました。今、お付き合いしてる人はいないんだけど… >>187
ありがとう美咲さん、返事は遅いですが宜しくお願いしますね。 >>191
小学生位の時ですね
なんか、ここ、刺激すると気持ちいいなぁ、みたいな感じです
>>192
どんなセックスだった?教えて!
>>193
大丈夫ですよ、マイペースでよろしくお願いしますね 賑わってきたので、私は落ちます。
美咲さん、すごくエッチで魅力的でした。
ありがとうございました。 >>195
魅力的、なんてとても嬉しいですよ
お相手どうもありがとうございました >>194
どんなだろう? 同年代では味わえないような… 女性の身体ってこんなに柔らかくて、こんなにエッチなんだ… って感じでした。 >>197
なるほど、お相手の女性が年上の方だったのですね
だから、最近興味がある、と これはまずいです何か話をしようにも童貞には荷が勝ちすぎて……
美咲さんをもっとムラムラさせたいのに >>200
はい…年上の人でした。 そうですね…最近特に…気になっちゃいます。年上が多い職場だから余計に意識しちゃいます… >>201
雑談だから、マイペースでいいんですよ
>>202
10以上年下の人とのエッチ経験なんてないから、想像しちゃいますね >>203
想像? どんな想像しちゃいます? 美咲さんは芸能人で誰かに似てるって言われた事ありますか? >>203
はい自分のペースで無理をせず、美咲さんは優しい安心しますよ >>204
もう駄目っ!てなるくらい、メテャクチャにされちゃって逝きっぱなし!とか、やられてみたいですね
二回、三回続けて、ゆっくり延長戦とか!
>>205
ありがとう!少しずつで大丈夫ですからね! >>204
あ、芸能人は、想像にお任せって事でも、いいですかね… メチャクチャに乱れた美咲さんかなり見たい(笑
一生のオカズになりそうです。 メチャクチャにされたいんですね。 強いセックス、お好きですか? それとも、身体中舐められたり…なんてのがお好きですか? 芸能人じゃないんだけど…高市早苗さんとか、稲田朋美さんとか…あんな感じが好きです。 ごめんなさい、楽しいのですが凄く眠くなってきてしまいました
寝落ちは悪いので、落ちますね
また機会があったらお話ししましょう!お休みなさい
落ちます 楽しかったですよ美咲さんありがとうございました
落ちます。 >>210
お話ありがとうございました。
おちます。 >>215
よろしくお願いします、どのようなお話しましょうか? 雑談とか、年末のご予定とかいかがでしょうか?
美咲さんは年末どうされるご予定です? すめません、少し離れてました
今年の年末年始は、例年よりのんびりとデキルヨテイデス 誤字ばかりで、すみません
のんびりとできる予定です 例年よりのんびり出来る予定ですか。
旦那さんと初詣とかは?
最近よくこちらでお見かけするお名前ですけど、昨日晩も来られてましたか? >>219
こんにちは、よろしくお願いします
名無しさん、複数ですがよろしくお願いします >>221
主人はお友達と出掛けたりと、外出が多いですね
初詣は行く予定です
昨晩も来ていましたよ >>223
若い男の子の性生活に興味がおありなのですね。
若い男性に迫られてみたいのですか? >>222
>>224
ありがとうございます。
美咲さんに教えて貰ったスクランブルエッグ作りましたよ所どころ焦げたけど(笑)洗い物って大変ですね主婦は凄いと思いました。 >>225
いえ、どちらかというと年上が好みですよ
ただ、魅力的なら年齢はあまり気になりませんね
昨夜は若い男性の方ばかりだったのでそのような想像と妄想をしてみました
>>226
ああ、あの時お話した方ですね!
チャレンジしたことが素晴らしいですよ
主婦も結構大変なのわかっていただけましたか(笑) >>227
昨日のを読んでみると、興味津々なので。
妄想してどうでした? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています