人妻熟女と雑談232人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談231人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1479253450/ 美咲さんが目をつぶって、口を開けているところ、すごくエッチなんだろうと、想像します。
秘めてるけど、だいたいみんなしてるんですよね。
美咲さんは何歳の時に覚えたんですか? 途中参加していいですか?
見せたいとの願望は持ってます相手が居せんが(笑 >>182
若いっ!
>>183
中までの本格的なのは、10代後半です
初体験終わってからですね〜 >>184
茂さん、こんばんは、複数でまったりですが宜しくお願いします
皆さんもよろしくお願いします 本格的でない、外のやつは?
誰かに教わったのかな? >>186
年下とはお付き合いしたことはないですが、25才の性生活には超興味ありますよ!
♂くんは、最近セックスしましたか? >>188
外は自分で覚えました
俗に言う角オナですね 中学生くらいのときですか?
自室の学習机とかに擦りつけてたのですか?
どうやって覚えたのかって、すごく興味あるんですよね… >>189
最近ですか? しました。今、お付き合いしてる人はいないんだけど… >>187
ありがとう美咲さん、返事は遅いですが宜しくお願いしますね。 >>191
小学生位の時ですね
なんか、ここ、刺激すると気持ちいいなぁ、みたいな感じです
>>192
どんなセックスだった?教えて!
>>193
大丈夫ですよ、マイペースでよろしくお願いしますね 賑わってきたので、私は落ちます。
美咲さん、すごくエッチで魅力的でした。
ありがとうございました。 >>195
魅力的、なんてとても嬉しいですよ
お相手どうもありがとうございました >>194
どんなだろう? 同年代では味わえないような… 女性の身体ってこんなに柔らかくて、こんなにエッチなんだ… って感じでした。 >>197
なるほど、お相手の女性が年上の方だったのですね
だから、最近興味がある、と これはまずいです何か話をしようにも童貞には荷が勝ちすぎて……
美咲さんをもっとムラムラさせたいのに >>200
はい…年上の人でした。 そうですね…最近特に…気になっちゃいます。年上が多い職場だから余計に意識しちゃいます… >>201
雑談だから、マイペースでいいんですよ
>>202
10以上年下の人とのエッチ経験なんてないから、想像しちゃいますね >>203
想像? どんな想像しちゃいます? 美咲さんは芸能人で誰かに似てるって言われた事ありますか? >>203
はい自分のペースで無理をせず、美咲さんは優しい安心しますよ >>204
もう駄目っ!てなるくらい、メテャクチャにされちゃって逝きっぱなし!とか、やられてみたいですね
二回、三回続けて、ゆっくり延長戦とか!
>>205
ありがとう!少しずつで大丈夫ですからね! >>204
あ、芸能人は、想像にお任せって事でも、いいですかね… メチャクチャに乱れた美咲さんかなり見たい(笑
一生のオカズになりそうです。 メチャクチャにされたいんですね。 強いセックス、お好きですか? それとも、身体中舐められたり…なんてのがお好きですか? 芸能人じゃないんだけど…高市早苗さんとか、稲田朋美さんとか…あんな感じが好きです。 ごめんなさい、楽しいのですが凄く眠くなってきてしまいました
寝落ちは悪いので、落ちますね
また機会があったらお話ししましょう!お休みなさい
落ちます 楽しかったですよ美咲さんありがとうございました
落ちます。 >>210
お話ありがとうございました。
おちます。 >>215
よろしくお願いします、どのようなお話しましょうか? 雑談とか、年末のご予定とかいかがでしょうか?
美咲さんは年末どうされるご予定です? すめません、少し離れてました
今年の年末年始は、例年よりのんびりとデキルヨテイデス 誤字ばかりで、すみません
のんびりとできる予定です 例年よりのんびり出来る予定ですか。
旦那さんと初詣とかは?
最近よくこちらでお見かけするお名前ですけど、昨日晩も来られてましたか? >>219
こんにちは、よろしくお願いします
名無しさん、複数ですがよろしくお願いします >>221
主人はお友達と出掛けたりと、外出が多いですね
初詣は行く予定です
昨晩も来ていましたよ >>223
若い男の子の性生活に興味がおありなのですね。
若い男性に迫られてみたいのですか? >>222
>>224
ありがとうございます。
美咲さんに教えて貰ったスクランブルエッグ作りましたよ所どころ焦げたけど(笑)洗い物って大変ですね主婦は凄いと思いました。 >>225
いえ、どちらかというと年上が好みですよ
ただ、魅力的なら年齢はあまり気になりませんね
昨夜は若い男性の方ばかりだったのでそのような想像と妄想をしてみました
>>226
ああ、あの時お話した方ですね!
チャレンジしたことが素晴らしいですよ
主婦も結構大変なのわかっていただけましたか(笑) >>227
昨日のを読んでみると、興味津々なので。
妄想してどうでした? >>228
すみません、正直昨日は早起きのせいか眠気が勝ってしまって…
普段だったら、もっと妄想して大変なことになったり…(笑) >>227
はい、作ってる最中は楽しいんですけど、後片付けがね(笑)洗って拭いて棚に戻すだけがあんなにぐったりするとは思いませんでした。
でも料理は続けていきたいです。 >>229
お話ししながら指先が…となっていたのかと思いましたよ。
大変なことになりますよねw >>230
いい心がけですね!
フライパンや鍋などは熱いうちに洗ってしまった方が、汚れが落ちやすいですよ〜
何事も経験と慣れですから最初は上手くできなくても大丈夫ですからね
焦げてしまったのは火力が強かったか、火にかけている時間が長かったか…何か原因があるはずですね >>231
どうしても我慢できない時は、お相手に了承して戴ければ
指示してもらってしまうことが多いですね… >>233
指示だけですか?
まあ朝早いと、昼寝でもしないと昼も早いですからね。 >>232
食べ終わった後に洗ったから落ちにくかったんですね参考になります、経験を積んで上手に出来るようになりたいな。 >>234
夜更かしして、もっと楽しむことも多いんですけどね
>>235
失敗は成功のもと!ですからね
回数こなすうちに、きっと失敗も減りますよ >>236
そうですね、夜更かしもいいですよね。
今日は美咲さんお一人ですか? >>236
ありがとう経験は大事ですね、色々な事に挑戦したい。 >>237
主人は出かけてます
年末もバタバタといろいろと用事や飲み会があるようですね
>>238
どういたしまして
またお会いできたときに、お料理スキルアップできていたら嬉しいですよ >>240
そうですね、大掃除もほぼ終わって(程良く諦めて(笑))少し休憩しているところです >>239
少しずつ頑張っていきます成功したら聞いて下さい。 >>240
ほどよく休憩なのですね。
ご休憩、します?w >>242
勿論ですよ!
>>243
ご休憩ですね…(笑)
名無しさんはこちらで何がしたいですか? 時間的にそろそろ…名残惜しいですが…
またお会いできたら、ご休憩やスレHなど楽しみたいですね
勝手なが落ちます、お相手どうもありがとうございました そうですか。
時間がありますし、仕方ありませんね。。
また機会がありましたらお話ししましょう。
ありがとうございました。
落ちます。 33歳です。
寝落ちしてしまうかもしれませんが、もしお相手して下さる方がいらっしゃいましたら、宜しくお願いします。性の雑談出来る方だと嬉しいです。 こんばんは、なのかという時間ですが。
えっちな話、したくなったんですか? そうなんです。えっちな話がしたいですね。ちょっと性癖が片寄ってるみたいで、他人の性癖とかも聞いてみたいです。 そうなんだ。
ひなたさんは、どんな性癖持ちなのかな…
まずは教えて?
興奮するシチュエーションとか。 私は性奴隷にされるくらい支配してほしいです。手足縛られたりすると興奮します。
流血とかはいやですけど。
でも、今では難しいシチュですね。 ひなたさんは支配されたいM女なんですね。
プライベートなセックスでも、そういうことはされてるんですか?
旦那様とのセックスはしてますか? すみません!言い遅れました。お相手宜しくお願いします。ありがとうございます。
どM女です。
旦那の仕事が多忙で最近は回数が少なく、私が勝手におそってしまいがちです。 こちらこそ。
寝落ちしちゃったらすみません。
襲っちゃうのは朝?
でもセックスでは受け手になっちゃうのかな。
ひなたさんは毎日でもしたい? どうぞー、おきになさらず(^^)
いえいえ、旦那は疲れているので、申し訳ないので、なるべく自分が動きます。
でも、タイミングがあるので最後は旦那が主導ですね。バックはしてもらうようにしてます。 そういう積極的な女性、大好きですね。
上に跨がったりもする?
どの体位でイクのが好きですか? あ、毎日したいです!
もちろん跨がります。相手がのぞむなら。
バックが一番好きですね。いくのもバックがいいです。相手に支配してもらってる感じがいいので。 なるほど、バックはそういう感じしますもんね。
手とか縛られて、道具でクリとか中を攻められるのは? 私の場合、きっとバックが一番奥まで届くんです。貫かれてる感じが気持ちよくて……
道具使ってもらったら、すごく嬉しいです。内緒で買いたいくらいです。 そうなんだね。
感覚だけでなく、物理的に奧まで刺されてるのがいいんだね。
相手に道具使って攻められると、
自分で動かすのと違って、動き読めないからいいよ。
来年挑戦してみたら?
それとも、オナニー用? うーん、旦那はノーマルなので、基本は普通のえっちですね。なので、これ以上欲張るのは無理そうです( ω-、)
道具を買ってもきっとオナニー用になりますね。旦那はめんどくさがりなので、大体いつも私が長めのフェラしてって感じです。 えっちについてはひなたさんの方が積極的なんだね。
旦那様はしてもらって、たまらないだろうね。うらやましい。
でもひなたさんは支配されたいという…
Mシチュが好きなのは、いつ頃から? ほんとは、泣くまで犯されたいくらいMです。旦那は私の気持ち良い場所とか分かってるので、すぐいかされてしまって、すぐ挿入って流れが多いです。
多分、もとから好きですね。優しくされるより、支配してほしいですね。 ノーマルだけど、いくまでしてくれて、いいパートナーですね。
ひなたさんの弱いところ、しっかり攻めてくれて。
オナニー覚えた頃から、そんな想像してた?
いつ初めてした? そうですね、なるべく我慢しますが月に3回くらいしてくれますし、押し退けたりされないので、優しいです。
初めては……17歳だったかな。多分そんな妄想は初めて経験してからすぐだと思います。なんで、Mなのかは理由は分かりません。元々、感じやすいせいなのかもしれませんね。 足りない分は、妄想オナニーで解消ですね。
ここで、指示されたりもするの?
高校生の時、初オナしたんだ。
自分で発見したのかな?
初エッチの時、してもらうのに目覚めたのかな。 そうですね、足りないぶんはオナニーしてます。ちょっと、恥ずかしいですよね……
いえ、レスが遅いので、指示スレはあまり受けないと思って行ったことないです。
初体験してから、えっちになれた頃につい初めてしまって、それから時々むらむらっとするとさわっちゃいますね。産まれながらのMなんですよ。きっと オナニーする女の子は好きですね。なんかかわいい。
旦那様いないとき、こっそりするのかな?
ここで雑談しながらとか…
時々触って、くせになっちゃったんだね。
オナニーのとき、Mっぽいことはしないのかな。
何度も何度も焦らしてとか… そうですか?なんだかはしたなく感じで、イッた後に自己嫌悪しちゃいますよ。
旦那が寝てる横でします。旦那の匂い嗅いだり、指吸ったりして。
オナニーは下手なのか、クリしか気持ちよくなれなくて……平凡なオナニーですよww 自己嫌悪しても、またしたくなっちゃうとことかも、なんかかわいいんですよね。
女の子の華奢な指で、擦ってるとことかも。
寝てる横でしちゃうんだ、ばれちゃったりしない?
クリ派なんだね。
平凡な方が、普段の感じでいいですよ。
いく直前に止めて、また再開して、また止めて、とかはしない? そうなんですかね……男性からはひかれちゃうかなーと心配しつつも止められません。旦那は眠りが深いのでばれませんww
すんどめじゃなくて、なかなか自分じゃイクとこまでたどり着けないんですよー( ω-、)
なんで、時間かかっちゃって指が疲れたりします。
すみません、そろそろ落ちなくてはなりません。おつきあいして下さり、ありがとうございました!またご縁があれば
宜しくお願いします。 やめなくていいと思いますよ。
なんなら今からしたらよいかと…
こちらこそ、ありがとうございました。
ひなたさんのエッチな話聞けて、楽しかったです。
今度、見せてくださいね。
それでは。
以下、空きです おはようございます
年末このときが一番暇だったりします
雑談のお相手さん募集です ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています