人妻熟女と雑談232人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談231人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1479253450/ >>240
そうですね、大掃除もほぼ終わって(程良く諦めて(笑))少し休憩しているところです >>239
少しずつ頑張っていきます成功したら聞いて下さい。 >>240
ほどよく休憩なのですね。
ご休憩、します?w >>242
勿論ですよ!
>>243
ご休憩ですね…(笑)
名無しさんはこちらで何がしたいですか? 時間的にそろそろ…名残惜しいですが…
またお会いできたら、ご休憩やスレHなど楽しみたいですね
勝手なが落ちます、お相手どうもありがとうございました そうですか。
時間がありますし、仕方ありませんね。。
また機会がありましたらお話ししましょう。
ありがとうございました。
落ちます。 33歳です。
寝落ちしてしまうかもしれませんが、もしお相手して下さる方がいらっしゃいましたら、宜しくお願いします。性の雑談出来る方だと嬉しいです。 こんばんは、なのかという時間ですが。
えっちな話、したくなったんですか? そうなんです。えっちな話がしたいですね。ちょっと性癖が片寄ってるみたいで、他人の性癖とかも聞いてみたいです。 そうなんだ。
ひなたさんは、どんな性癖持ちなのかな…
まずは教えて?
興奮するシチュエーションとか。 私は性奴隷にされるくらい支配してほしいです。手足縛られたりすると興奮します。
流血とかはいやですけど。
でも、今では難しいシチュですね。 ひなたさんは支配されたいM女なんですね。
プライベートなセックスでも、そういうことはされてるんですか?
旦那様とのセックスはしてますか? すみません!言い遅れました。お相手宜しくお願いします。ありがとうございます。
どM女です。
旦那の仕事が多忙で最近は回数が少なく、私が勝手におそってしまいがちです。 こちらこそ。
寝落ちしちゃったらすみません。
襲っちゃうのは朝?
でもセックスでは受け手になっちゃうのかな。
ひなたさんは毎日でもしたい? どうぞー、おきになさらず(^^)
いえいえ、旦那は疲れているので、申し訳ないので、なるべく自分が動きます。
でも、タイミングがあるので最後は旦那が主導ですね。バックはしてもらうようにしてます。 そういう積極的な女性、大好きですね。
上に跨がったりもする?
どの体位でイクのが好きですか? あ、毎日したいです!
もちろん跨がります。相手がのぞむなら。
バックが一番好きですね。いくのもバックがいいです。相手に支配してもらってる感じがいいので。 なるほど、バックはそういう感じしますもんね。
手とか縛られて、道具でクリとか中を攻められるのは? 私の場合、きっとバックが一番奥まで届くんです。貫かれてる感じが気持ちよくて……
道具使ってもらったら、すごく嬉しいです。内緒で買いたいくらいです。 そうなんだね。
感覚だけでなく、物理的に奧まで刺されてるのがいいんだね。
相手に道具使って攻められると、
自分で動かすのと違って、動き読めないからいいよ。
来年挑戦してみたら?
それとも、オナニー用? うーん、旦那はノーマルなので、基本は普通のえっちですね。なので、これ以上欲張るのは無理そうです( ω-、)
道具を買ってもきっとオナニー用になりますね。旦那はめんどくさがりなので、大体いつも私が長めのフェラしてって感じです。 えっちについてはひなたさんの方が積極的なんだね。
旦那様はしてもらって、たまらないだろうね。うらやましい。
でもひなたさんは支配されたいという…
Mシチュが好きなのは、いつ頃から? ほんとは、泣くまで犯されたいくらいMです。旦那は私の気持ち良い場所とか分かってるので、すぐいかされてしまって、すぐ挿入って流れが多いです。
多分、もとから好きですね。優しくされるより、支配してほしいですね。 ノーマルだけど、いくまでしてくれて、いいパートナーですね。
ひなたさんの弱いところ、しっかり攻めてくれて。
オナニー覚えた頃から、そんな想像してた?
いつ初めてした? そうですね、なるべく我慢しますが月に3回くらいしてくれますし、押し退けたりされないので、優しいです。
初めては……17歳だったかな。多分そんな妄想は初めて経験してからすぐだと思います。なんで、Mなのかは理由は分かりません。元々、感じやすいせいなのかもしれませんね。 足りない分は、妄想オナニーで解消ですね。
ここで、指示されたりもするの?
高校生の時、初オナしたんだ。
自分で発見したのかな?
初エッチの時、してもらうのに目覚めたのかな。 そうですね、足りないぶんはオナニーしてます。ちょっと、恥ずかしいですよね……
いえ、レスが遅いので、指示スレはあまり受けないと思って行ったことないです。
初体験してから、えっちになれた頃につい初めてしまって、それから時々むらむらっとするとさわっちゃいますね。産まれながらのMなんですよ。きっと オナニーする女の子は好きですね。なんかかわいい。
旦那様いないとき、こっそりするのかな?
ここで雑談しながらとか…
時々触って、くせになっちゃったんだね。
オナニーのとき、Mっぽいことはしないのかな。
何度も何度も焦らしてとか… そうですか?なんだかはしたなく感じで、イッた後に自己嫌悪しちゃいますよ。
旦那が寝てる横でします。旦那の匂い嗅いだり、指吸ったりして。
オナニーは下手なのか、クリしか気持ちよくなれなくて……平凡なオナニーですよww 自己嫌悪しても、またしたくなっちゃうとことかも、なんかかわいいんですよね。
女の子の華奢な指で、擦ってるとことかも。
寝てる横でしちゃうんだ、ばれちゃったりしない?
クリ派なんだね。
平凡な方が、普段の感じでいいですよ。
いく直前に止めて、また再開して、また止めて、とかはしない? そうなんですかね……男性からはひかれちゃうかなーと心配しつつも止められません。旦那は眠りが深いのでばれませんww
すんどめじゃなくて、なかなか自分じゃイクとこまでたどり着けないんですよー( ω-、)
なんで、時間かかっちゃって指が疲れたりします。
すみません、そろそろ落ちなくてはなりません。おつきあいして下さり、ありがとうございました!またご縁があれば
宜しくお願いします。 やめなくていいと思いますよ。
なんなら今からしたらよいかと…
こちらこそ、ありがとうございました。
ひなたさんのエッチな話聞けて、楽しかったです。
今度、見せてくださいね。
それでは。
以下、空きです おはようございます
年末このときが一番暇だったりします
雑談のお相手さん募集です ごめんなさい、少し離れてました
おこえかけいただいたのにすみませんでした。
こちらも一旦落ちます >>284
彩菜さん、もういらっしゃいませんか…? >>290
昨日までに終わらせましたよ
娘と主人は外出していますから今が一番暇してました 早いですね。
今年最後のエッチなど、旦那さんとしたりしないの? >>292
娘が幼稚園入学になり以降してませんから
半年以上レスなのです
皆さんこんなものなのでしょうか 寂しいですね。
レスになるかどうかは人によると思いますけどね。
もっとエッチしたいですか? >>294
いまはかなり欲求不満かもです
だからこんなところにも来ちゃってます 欲求不満はかわいそう…
セフレを探したりはしない?
娘の幼稚園のお父さんとかって知り合ったりしません? >>296
そこはさすがにモラル上めちゃくちゃになってしまいますから
でも撮影にとかいうナンパは何回か受けそうになっちゃいました
最終的には拒否しましたけど じゃあお綺麗なんだね。
受けちゃっても良かったのに。
俺だったらそんなレスになんかはしないなー。
逆にどんどん変態なことエスカレートしちゃいそうw 変態的にですか
ちょっと興味があるかも
例えばどんなことをしちゃうのですか 例えば、露出だったり、縛ったり…
あとは複数とエッチしたり… 露出ですか
実は少し興味はあるのですが大胆なものはできないから…
初心者はどんなことからしたらいいでしょう 今の季節ならではだと思うんですけど、
ノーブラノーパンから始めてはどう?
何枚も重ね着してるから、外からは分からないし。
だから知ってるのは彩菜だけだよ。
それで何気ない顔をしてご飯の買い物なんかに行ったり。 >>302
わぁ…ドキドキしちゃいますね
想像したら少し興奮しちゃったです
露出スレにあるような感じは初心者は難しいからどうしようかと思って
その程度くらいからなら出来そうかも 出来る人はあれくらい露出してもいいかもしれないけどね。
難しいなら、出来ることだけやればいいんだよ。
今ならタイツも履くだろうしノーパンでタイツ履くのも興奮しちゃいそう? >>304
したことないので…きっと濡れ濡れになっちゃいますよ 濡れ濡れにね…w
外でやる前に家の中で練習してみるのもいいね。
今ちょっとノーブラノーパンになってみない? >>304
したことないので…きっと濡れ濡れになっちゃいますよ >>306
二度押しちゃってすみません
今からですか?
このスレは指示はできないと思うので場所移動でしょうか? >>308
それではこっちで。
▲△自由空間△▲ 17枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481123431/
先に移動して待ってるね。
移動落ち こんばんは
暇してるアラフォーですがお相手いいですか? 大丈夫ですよ
私も旦那がお仕事なので暇しています。 旦那さんお仕事なんですか
頑張っておられますね
もしかして帰ってくるの明日とか? そうですね。
お陰さまで一人で楽しんでいますけど。 一人で楽しむとは意味深ですねw
もしかしてレスとか?
ラブラブだったらごめんね ごめん、話盛り上げる自信なくしたので
探しに行ってきます
盛り上げ上手な方を改めて募集しちゃってください
落ち 宜しくお願いします。
旦那さんいないんだ?
子どもは? それじゃ大晦日に完全に1人だ?
そんな寂しい人妻が1人でいる家なら、
なんとかして家に上がり込みたいなー
それで一緒にお酒でも。 何をしてしまったの?w
こんなときに、ピンポーンってインターホンが鳴ったら、家にあげてくれる?w オナニーいっぱいしてしまいましたよ…
どうでしょ?リアルはやっぱり怖いですよね。 いっぱいって…w
玩具も使って?
それでも菜々は少し会話して気を許すと思うよ。
それくらい心の穴はおっきいみたいだから そんなに?いっぱいしたねー
玩具はバイブだけ?
でもまだムラムラが治まってないんでしょ?
今生のおちんちんが入ったら気持ちいいだろうなぁ 乳首クリップも使ったんだ。
乳首も敏感なの?
玩具は自分で購入したの?
それとも旦那さんが買ってきた? 乳首一番感じるので…
玩具は自分で買いました。
オナニーもベランダでしました… 乳首が1番敏感なんだね
乳首を優しく転がすんじゃなくて、きつく刺激した方が気持ちいいんだ?
旦那さんがしてくれないから自分で買っちゃったんだ。
世間には余ってるおちんちんなんていくらでもあるのにね。
ベランダって寒くなかった?
オナニーで感じすぎて寒さなんか感じなかった? 乳首はきつくされるのが好きです。
旦那はオマンコに入れて出すだけなので…
服は着ていたので、声を我慢しながらオナニーしました… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています