人妻熟女と雑談232人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談231人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1479253450/ >>304
したことないので…きっと濡れ濡れになっちゃいますよ 濡れ濡れにね…w
外でやる前に家の中で練習してみるのもいいね。
今ちょっとノーブラノーパンになってみない? >>304
したことないので…きっと濡れ濡れになっちゃいますよ >>306
二度押しちゃってすみません
今からですか?
このスレは指示はできないと思うので場所移動でしょうか? >>308
それではこっちで。
▲△自由空間△▲ 17枚目 [無断転載禁止]©bbspink.com・
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1481123431/
先に移動して待ってるね。
移動落ち こんばんは
暇してるアラフォーですがお相手いいですか? 大丈夫ですよ
私も旦那がお仕事なので暇しています。 旦那さんお仕事なんですか
頑張っておられますね
もしかして帰ってくるの明日とか? そうですね。
お陰さまで一人で楽しんでいますけど。 一人で楽しむとは意味深ですねw
もしかしてレスとか?
ラブラブだったらごめんね ごめん、話盛り上げる自信なくしたので
探しに行ってきます
盛り上げ上手な方を改めて募集しちゃってください
落ち 宜しくお願いします。
旦那さんいないんだ?
子どもは? それじゃ大晦日に完全に1人だ?
そんな寂しい人妻が1人でいる家なら、
なんとかして家に上がり込みたいなー
それで一緒にお酒でも。 何をしてしまったの?w
こんなときに、ピンポーンってインターホンが鳴ったら、家にあげてくれる?w オナニーいっぱいしてしまいましたよ…
どうでしょ?リアルはやっぱり怖いですよね。 いっぱいって…w
玩具も使って?
それでも菜々は少し会話して気を許すと思うよ。
それくらい心の穴はおっきいみたいだから そんなに?いっぱいしたねー
玩具はバイブだけ?
でもまだムラムラが治まってないんでしょ?
今生のおちんちんが入ったら気持ちいいだろうなぁ 乳首クリップも使ったんだ。
乳首も敏感なの?
玩具は自分で購入したの?
それとも旦那さんが買ってきた? 乳首一番感じるので…
玩具は自分で買いました。
オナニーもベランダでしました… 乳首が1番敏感なんだね
乳首を優しく転がすんじゃなくて、きつく刺激した方が気持ちいいんだ?
旦那さんがしてくれないから自分で買っちゃったんだ。
世間には余ってるおちんちんなんていくらでもあるのにね。
ベランダって寒くなかった?
オナニーで感じすぎて寒さなんか感じなかった? 乳首はきつくされるのが好きです。
旦那はオマンコに入れて出すだけなので…
服は着ていたので、声を我慢しながらオナニーしました… 乳首はきつくね。
洗濯バサミなんかも出来ちゃう?
旦那さんは淡白みたいだね。
こんな変態妻がいるってのに勿体無い…
ベランダでオナニーしちゃうって、もしかして見られたい願望もあるの? 洗濯バサミできます…
オチンチン大好きなので、毎日セックスしたいです。
願望はあります。外歩いている人の声を聞きながら興奮しています こりゃ本物の変態だ…
今の旦那さんだけだったら無理だね。
セフレを作るくらいのことをしないと。
俺だったら毎日飽きるくらいしてあげられるけど。
外歩いてる人じゃなくて、
外でオナニーしてるところを直に見てもらいたいんだろ? 旦那と喧嘩した後に私からセックス誘うと、口思い切りオチンチンで突いたり、乳首噛んだりしてくれます…
オナニー見られるかもって思うと興奮するんです。 もう虐めてもらいたいんだろ?
激しかったり痛めつけられたいんだよな?
見られるよりも、見られるかもの方が興奮する?
見られながらしたことないのに? オチンチン欲しいんです…
お隣の新婚さんは毎日してるし、休みのひは朝と夜二回しています。 そんな隣が羨ましいんだ?
俺なら毎日朝夜をそれぞれ2回ずつはしてやれるのに。
乳首クリップつけさせて、
立ちバックで尻を平手打ちしながら、
激しく打ちつけてやる。もちろん生でな 羨ましいです…女の子気持ち良さそうに喘出でるから…
乳首思い切り引っ張られながらバックからお尻叩かれながら犯されたいです… 菜々もあんな風に喘ぎたいか?
菜々には3Pで別のおちんちんを口に咥えさせながら犯してやる。
それも夏の夜の公園でな。
何人も通行人が足を止めて菜々の姿を見てくれるぞ はい…
お口とオマンコ同時に犯して貰いたいです…
旦那と激しくセックスしているとお隣さんも始まるんです… 男なら誰でもいいんだろ?
旦那じゃなくてもいいよな。
俺なら毎日のように首輪つけて夜に外に、おちんちんを漁りに連れ出してやる。
今度隣の旦那さんに犯してもらったらどうだ? オチンチンあれば良いです…
お隣の旦那さんのオチンチン若いから元気でしょうね…
お隣の旦那さんがたまに私の下着干してるのを見てる事はあります 当然、全員生だからな。
探して歩いてる時は、マンコにはバイブ入れさせてやるから。
隣の旦那さんは菜々のそんな姿を見ながら、
ヤリてーなーって思ってんだよ。
今度菜々からアプローチしてみろよ 奥手でMな♂です
エッチな話聞いてみたいです
人妻さんやお姉さんいませんか? 圭一さん、こんばんは
一人で寂しいので一杯やってました こんばんは。何を飲まれてたんですか?
お正月なのに寂しかったんですね。 本搾り冬柑飲みながらイクラ摘まんでます
夫が夕方から仕事に出掛けたので、今夜は一人で宴会です
圭一さんはどんな年末年始でした? 私の方は友人と飲み会をした程度で、あとは寝正月になってしまってますね。
暇すぎて仕方ないですw
コタツの上に缶が並んだりしてませんか?
結構飲むの好きなんで、お付き合いしたいくらいです。 せっかくのお休みですから、のんびりするのが一番ですよ
いいですね、是非一緒にお酒を楽しみたいです
まだ1本目ですよ
そんなに強くないので、これで終わりかも資れません
明日から仕事ですしね… 暦通りですと今日で終わっちゃうんですよね…。
ちょっと短かったので、お休み頂いちゃってるんです。代わりに飲んでおきますねw
隣にくっついても良いですか? まだお休みなんですね、いいなあ
じゃあもうどんどん飲んじゃって下さいw
私の仕事は休み明けがとっても大変なんです〜涙
私もくっつきたいです
寒くはないけど寂しいので
何もしないでくっついてるだけでも癒されます 沙織さんのお仕事は大変なんですね。
休み明けであれば気だるい感じになってしまうとは思うんですが。きっとそれ以外にもあるんですよね。
じゃあビールを頂きます。
まさか奥さんと飲めるとは思っていませんでした。
良ければ沙織さんの方からくっついてみませんか?
柔らかい身体で温めあいましょう。 ふふ…、圭一さんは濃厚に温め合いたいお気持ちですか?
実は私他スレで遊んで来ちゃったので、Hな事するにもお付き合い程度になってしまいそうです
H大好きなので、私はそういうのも楽しいんですけどね まあ出来たら良いなとは思いましたが、ちょこっといちゃつくくらい出来れば十分ですよ。
もしかして、ちょっと疲れてたりしてないですか?
どんなスレで楽しんできたんでしょうね。
沙織の言いっぷりだと激しくしてらっしゃいそうw いちゃつくのは嬉しいですね
圭一さん、とても好印象ですし
ちょっとくらいならスレ違いにならないのかな
疲れてはないですよ
今日は本当にだらだらしてたので
激しいというか、火がついた状態だとガツガツしちゃいます
つべこべ言わずに早くヤらせろ、みたいなw スレ違いにならない程度にしておきますから。
もし万が一沙織の火が点火しそうになるような事があれば、その時は場所用意しますよw
ダラダラとイチャイチャしてらっしゃったんですか?
ちょっと欲求不満になってるかも知れませんね。
腰に手を回してみたくなります。
普段はSだと思うんですが、ちょっとされてみたいかも。 いえいえ、だらだらしたりエロい事したりしてました
イチャイチャは今日はしてないですね
朝起きたら火がついてましたから
Sだと思う、って程度ですか?
がっつりSだと嬉しいですがw そのような時は朝起きたら、といった感じなのでしょうか。
ちょっと後で探して覗いてこようかな?w
どんな事をしちゃっているのか、気になってきちゃった。
ガッツリなる時もありますよ。
ただやり過ぎなのか分かりませんが、ドMちゃん以外にはなかなか受けが悪くて…若干控えてるんです。
ビール空いちゃいました。
あと1杯だけ飲もうかな。 寝起きに発情してる事がよくあります
体質なんでしょうかねえ
ここ系スレにたまに出没してます
やり過ぎのSってかなり気になります
どんな事が受け悪かったのか、さわりだけでも知りたい
説明難しければ実践でもw
どんどん飲みましょう〜
私はお酒と美味しいものがセットなのが困りものです 目を開けたらもう疼いているんでしょうか。
発散する場所は沙織ならここ以外にもあるでしょう?
ずっとしっぱなしも出来ちゃうんですから。
ジャンル的には焦らしに焦らしての快楽責めであったり、たまに露出させてみたりといったところでしょうか。
一時期ここでですが日々管理っぽい事してました。
こんなところでご勘弁をw
飲んで絡んであげたいところですが、10分少々席外しします。
良ければお待ち頂ければ。 さっそく焦らされちゃいましたw
大丈夫ですよ、まったり飲んでますから
圭一さんのHに興味津々になってきちゃいました
今日は散々したのに もう1本飲んじゃおうかな
でもこれ以上飲むと、圭一さんにエロい事強要しそう そういう意味じゃないですよw
おかわりを取るついでに家の事をちまちまと…。
言い訳ですね、ハイ。
ほろ酔いになってきたかも。
興味持ってくれたんですか?
どのようなところでしょうか?気になってしまいますね。
奥さんになると、欲求が増えてくるというのは本当なんですかねw
沙織のMなところ見てみたいですね。 虐められるの大好きなんです
特に圭一さんのように紳士的な方に虐められてもて遊ばれたい…
奥さんになるとというか、もともと性欲強いみたいです
本当に圭一さんがもし良ければだけど、虐めて欲しいです… 若い頃から気持ちよくなりたくて、いろんな事してきたんでしょうね。
聞いてみたいものです。
さっきまでお酒飲んで、今日は良いですなんて言っていたのに、流されてきているんでしょうかね。
今の感じですと露出ではなさそうですね。
明日からお仕事なのに、時間を掛けて良くして欲しいの?
眠くなりそうであれば止めておきますが。どうしますか? 流されてますかね?
普通に圭一さんに興味を持ったんです
露出はリアルではした事あるけど、スレでは無いですね
圭一さんがご希望ならしてみたいです
まだ早いので眠くはならないですが、本当にあまり乗り気でなければ無理にとはいいません
このままお話してるのも楽しいので でも話をしていて徐々に沙織がしたくなってきているんですもの。
私がそういう気にさせたのであれば、嬉しいです。
露出はヴァーチャルではない想定ですので、きっと今の沙織では無理でしょう。
時間も気分も上向きなので、焦らし逝きして貰おうかな?
場所を用意致しましょうかね。
お返事頂ければ探してきますね。 もちろん圭一さんがそういう気持ちにさせてるんですよ
無理と言われるとちょっと悔しい気持ちになりますが…年齢的にもやめておきましょうw
焦らし逝きさせて欲しいです…
よろしくお願いします 別に年齢だとかそういう意味ではありませんよ。
いきなりでお酒の入った状態での露出は危険かなと判断しただけです。
悔しがらないでくださいwしたければ変えますので言ってくださいね。
少々お待ちください。 確かに、飲んでなくても調子に乗りやすいところがあるので、今単独での露出は危険かもしれません
こちらから誘った上にお手間かけさせてすみません 【雑談・スレH】ホテル『ヴェルサイユ宮殿』12号館 [無断転載禁止]bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1473764764/
こちらへどうぞ。
お待ちしています。 >>400
誰も居ないかと思ってそろそろ帰ろうかと思ってました ギリギリ間に合った感じですね、良かったです。
今日はごゆっくりな感じですか? そうですね
ゆっくりと過ごして久しぶりに書き込みしてみましたw そうなんですね、以前はよくこちらで雑談されてたんですか?
自分も雑談で使用するのは久々かも知れません… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています