人妻熟女と雑談232人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談231人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1479253450/ >>407
ごめんなさい!
電話中でした。本当に申し訳ございませんでした
落ちます >>408
知佳さん、戻ってきましたがまだいらっしゃいますか? >>409
先程は失礼しました
書き込み出来れば良かったのですが… いえいえ、お気になさらず…
自分も早とちりしてすみません。
先程の続きというコトで改めてよろしくお願いします。 こちらこそです。
先程の続きなんですが、以前スレカレさんいらした時はよくスレHなんかもされてたんですか? そうですね。スレカレさんがいた時はよくしてました
しばらくしてないのでもうできないかも知れませんねw なんだか予防線引かれたようなw
以前よくされてたなら出来ないコトはないと思いますよ…w
しばらくここから遠ざかってたというのは、リアで旦那さんとの性生活が充実されてたのでしょうか? そんなつもりじゃ無かったのですがw
そうは言っても今しても何をどう描いていいのかさっぱりで…よく以前やってたなーと自分で驚きますw
しばらく離れてたのはスレカレさんとお別れしたのがショックだったからですね。暫くは面影ある人を見るともしかして!?とか思ってましたしw
後はそれなりにリアも充実してたのもありますね 確かに気分を盛り上げるような描写は難しいですね、相手の男性が上手な方なら身を委ねればいいと思いますよ…w
なるほど、そのスレカレさんとはお付き合いしてた時はかなり熱い関係だったんですね…
そんな未練がある程お互い相性が良かったんでしょうね…
自分も以前スレカノさんいた時はかなり相性良くてお互い貪るようにエロの限りを尽くしてましたw
リアが充実、というのは旦那さん以外にもセックスのお相手がいる、というコトでしょうか? 相手のスレカレさんが上手だったのもありますね。色々と勉強しましたもんw
スレカノさんいらしたんですね。なんかわかりますwわたしも喜ばせたくて色々しましたしw
おや、鋭いですねw実は旦那以外にもいますw 調教されちゃってた感じですか?w
以前スレカレさんとスレHしてた時も同じお名前でされてました?
自分も淫語をふんだんに使った言葉責め好きなんですが、スレカノさんが自分の言葉責めがストライクだったらしくて毎回かなり長時間に及んでましたねw
やっぱりw
リアでセフレができて満足させてもらってるんですね、セフレさんとは変わったセックスしたりするんですか? 調教ではないですね。イチャイチャとたまにハード(?)な感じでしてみたりw
スレカレさんとしてた時は違う名前でしたよ。その名前はもう使うことはないですねー
私も長い時は結構な時間してましたw描く量も多かったですしね。甘やかしてもくれたし甘えてもくれたスレカレさんでした。久しぶりに色々と思い出しましたねw
セフレさんとは出張限定なのであまり会えないんですよね。変わったことはして無いですが初めからエッチな話しとかしてたのでして欲しい事とかいつもは言えない事ができる感じですかねw 知佳さん、ちょっと電話一件入れたいので10分後に来てもいいですか?
すみません… 大丈夫ですよ。暫くしたらまた来てみますね
では一旦落ちます >>420
知佳さん、お待たせしました。
なるほど…
ここでは女性の気分を害すような荒らしさんもいますしね…
自分がお付き合いしてたスレカノも彼女の物腰や反応が魅力的だったせいか、他の男性に荒らし気味に付きまとわれたりしてて本当気の毒でした…
自分もそのスレカノとシてた時は一つのレスに10〜15分程お互いかけて濃密にしてましたね、レス待ちの間に余裕でリアでもイけちゃうみたいなw
まあ、旦那さんと男女でいれるのは難しいでしょうからね…
セフレさんとはたまにしか会えないとなると、セフレさんとのセックスを思い出してオナニーされたりもするんですか? 知佳さん、いなくなってしまったかな?
長居失礼しました、落ちます。 >>426
本当にタイミング悪くてすみません…
急なお客様が来てまして…何度も申し訳ございませんでした
落ちます >>427
知佳さん
時間があれば少し雑談しませんか >>428
あまり長くは居られませんがそれでもよろしければ >>427
戻って来てみましたが自分はお邪魔みたいですね、落ちます。 うん、ありがとう
久しぶりにここにきたみたいだけど
上手く話せますか
こちらも久しぶりなのでちょっと緊張してます >>431
お話だけならきっと大丈夫だと思いますw
17時過ぎまでしか居られませんが大丈夫ですか?
>>430
何度も申し訳ございませんでした。また機会があればよろしくお願いします 大丈夫ですよ
せっかくですからお話しだけでも楽しくエッチにしますか ありがとうございます。さてどんなエッチなお話をしましょうw 知佳さんのその明るくて優しい感じ好きですよ
しかもかなりエッチみたい
モトカレさんももったいないですね それほどでも無いですけどねw
スレカレさんにはふられちゃいましたw えー、真面目にもったいない
では、ちょっと質問
知佳さんはここではどんなエッチが好きなの
言葉の世界だからリアルとは違うの求めますか あははwありがとうございますw
ここではイチャイチャとかちょっと意地悪にされたりとかが好きですね
リアでもそんな感じが好きですw そうですね
ちょっと意地悪っていいね
せっかくの世界だから
でも、こうして相手は存在して
いろいろリアルじゃ出来ないことしてみたいって思いませんか? まぁ当然リアでは絶対に言わないようなことや、しない事をここでしてる感じですかね
なので一応リアで出来ないことはその中でしてるんですよ?w そうですよね
言葉綴っているとどうしても妄想が強くなって
かなり恥ずかしいことさせたりしますよね
でも、言葉でイチャイチャしたり意地悪に責められると本当に気持ち良くなってきたりしますよね
しかも、まめに伝言してくれるような優しい人だと尚更かな その色々させられるっていうのもいいんですよね。その人の色に染められてる感じでw
そうですねースレエッチしながら相手のレス待つ間本当にしてましたもんw
伝言も毎日してたなぁwそれこそ朝と晩に二回した日もありましたw
さて、申し訳ないのですがそろそろ時間ですので落ちますね。短い時間でしたが楽しかったです!また機会があればよろしくお願いします
落ちます はい
ありがとう、知佳さん
前の名前知りたかったな
こちらも落ちます >>443
落ちたのにすみません
前の名前はスレカレさんにつけて貰った名前でした。スレカレさんのは私が命名したんですよ?w
では落ちます こちらもおまけレス
知佳さんまた逢えたら嬉しいです
綺麗な月にでもお願いしておきます
今度こそ落ちます こんばんは、30代人妻です
雑談していただける方はいらっしゃいますか? >>451
こちらこそ宜しくお願いしますm(_ _)m
雑談の範囲としてはどこまで大丈夫ですか? >>452
ある程度大丈夫ですよ
駄目な内容のときは、こちらからお伝えしますので >>453
了解です(≧∇≦)
今は何をされてましたか? 今はお風呂も終わったので
部屋でパジャマリラックスしていましたよ >>456
そうなんですねー
自分は飲んでました(≧∇≦)
お酒は飲まれますか? ビール、カクテル、ワインなど飲みますよ
なに飲んでるんですか? >>458
自分は焼酎か日本酒ですねー(≧▽≦)
酔うとキャラが変わりますか? 凄く眠くなりますね
何歳くらいの方ですか?若そうですね〜 >>461
焼酎は何が一番好きですか?
おすすめとかあります? >>464
最近来たのであまり慣れてないです(;・∀・) ゆっくり雑談しましょうか?
眺めのいい部屋23 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1480416872/
こちら予約しました
移動お願いします じゃあ 早速 葵さん、LINE交換しない?
チャットに来ましょう 大丈夫ですよ チャットに来てください
そこでエッチなことしてLINE交換しようね 葵ちゃんのエッチな画像も見せてもらいますね うるせぇよ いいから黙ってチャットに来いって言ってんだよ >>477
有名なあらしなので相手にしたらダメですよ。 あ、そうなんですね。>>479さんありがとうございます。
落ち 違いますよ
短時間のパートをしています
あなたは? >>484
ちょっと席を外していました。
よろしくお願いします。 >>489
お願いします
あなたはどんな方ですか?
>>490
お幾つですか? >>491
普通のサラリーマンです。
今日は夜勤があるので、出社が遅いので、覗いてみました 夜勤は何時までですか?
シフトは色々変わるんでしょうか
大変ですね
ご結婚はなさってます? >>493
お母様は何歳ですか?
一緒に暮らしてはいらっしゃらない? >>494
18時には出ないといけないですね。
シフトは変則ですね。
昼もあれば夜もあります。
ありがとうございます。
独身です。 >>496
先程まで、40歳以上の方との部屋で募集なさっていましたよね
気になる歳上はお母様くらいの年齢という事ですか? >>498
はい…そちらで募集してました。
そうですね… 母と同年代位の女性に興味が出てきちゃって… >>497
質問の仕方がうまくなかったですね
明朝は何時までお仕事なのか伺いたかったんです
その時間だと夕食はどうなさるんですか?
お年を伺ってもよろしいですか? >>499
お母様には興味はないんですか?
最近になってという事は一人暮らしをなさってるから、重ねて興味が出たのかなとも思ったりするのですが >>500
こちらこそ返答が上手くなくて申し訳ありません。
明日は9時までですね。
夕食は夕方に軽いものを食べて、夜間にも軽くおにぎりくらいですか、
そういったものを食べています。
年齢は38です。
女性に年齢を聞くのは失礼ですが、おいくつですか? >>501
一人暮らしを始めてから…ですね。年上に興味が出てきたのは。 母が間接的な原因だったりします。 母に興味が…ではありませんが。 >>502
お夜食みたいなものはご自分で用意なさるんですか?
それとも職場で?
明朝帰っていらっしゃったらしっかり召し上がってくださいね
40代以上のスレをつい覗いてしまった40代です
下の数字はご容赦いただけます?w >>503
お母様の友人に素敵な方でもいらっしゃったのかな?
お母様にも違う意味で興味をもって差し上げてください >>504
そうですね、近所のスーパーで買いますね。
朝はもう食欲があまりなく、そのまま寝ることが多いですね。
わかりました。
結婚されてどのくらいになられますか? >>506
体調を崩さないようご自愛ください
20年くらいですね
ご予定や歴はありますか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています