人妻熟女と雑談232人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談231人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1479253450/ >>40
2連続くらいが限界ですかね
本気逝きしたら暫くは無理ですね
>>41
作りたい物はなにかな?
因みに失敗の少ないスクランブルエッグなどから始めると達成感があるかと思います
あと焼きそばとか >>42
本当に初心者なのでスクランブルエッグですね。アイディア盗ませて貰います。 美咲さんの本気逝きの様子ってどんな感じなんでしょうね
>>43
ポトフも割と簡単ですよ
野菜も取れて健康的です >>44
有難いです一人だと何から作っていいかと悩んでたと思いますから
アドバイスは参考になります! >>43
玉子二個に50ccくらいかな?の牛乳と砂糖を入れて、軽く混ぜてフライパン強火で余熱してそのまま45秒くらい
きべらでゆっくり外側から回します
ホテルの朝食っぽいスクランブルエッグになります
分量は適当なので…詳しくは調べてみてください >>44
身体全身が弓なりになってビクンビクンしますよ… >>46
ありがとう、後でこのレシピメモに取って自分でも調べてみます、作るの緊張してきた…… スクランブルエッグに慣れてきたらプレーンオムレツに挑戦するのも面白いかも。
で、オムレツに失敗しかけたら、スクランブルエッグにw
>>47
いやらしい逝き方ですね
見てるだけで思わず射精してしまうかもしれません
濡れ具合も相当なものでは? オムレツ確かに失敗しても無駄がないですね!慣れたらチャレンジしてみます
美咲さんのイキ方想像しただけでもエロい… >>48
大丈夫、はじめから巧くできなくて良いんですよ?
私なんて何度殻が入ったり焦がしたりしたことか…
そうやって今はしなくなりましたよ
>>49
そらもうびしょびしょですよね…
もう大変ですよね、後始末が… 凄く濡れやすいんですね
後始末が大変なぐらいだから、愛液がお尻を伝って大きなシミを作ってしまうぐらいでしょうか
イッたとき乳首はどんな状態ですか? >>51
ちょっと(笑
始めは美咲さんでも失敗してたんだね
俺ならどれくらい失敗するのか…材料は多めに買って来よう! >>52
乳首なんて気にしたこと無いですね、もういきすぎて…
セックス中なら主人が引っ張ってる事が多いですね
>>53
ゆるーく始めると良いですよ! 逝きすぎですか…いやらしいなぁ
茂さん頑張って下さい
お二人さん楽しいお話ありがとうございました
そろそろ寝ないといけないので落ちます >>54
はい、失敗してもいいゆるーくですね!
>>55
料理のアドバイス親切にしていただき嬉しかったです!
おやすみなさい。 私も眠くなってきました
またお話ししましょうね
落ちて良いですよ >>58
美咲さん相談相手ありがとうございました!楽しかったです。
落ちます。 >>64
>>65
こんばんは、よろしくお願いします
イブですが、いかがですか?
こちらは夜まで仕事でした >>65さんもよろしくお願いします
お仕事お疲れ様でした
昨日クリスマスみたいなことをしたので、今日は通常どおりでした こちらは昨日は普通に過ごしてましたね
今夜は仕事帰りに親からケーキを貰って、自宅では焼肉でした
スーパーで売ってる牛肉でしたが、臭みも少なくて美味しかったですよ 63さん、64さん、よろしくお願いします。俺はバイト終わって帰って来た所です。 >>69
お疲れ様でした!
クリクリスマスらしい事はありましたか?
バイトで街に居たのならクリスマス気分を味わえたかもしれませんね おいしいお肉がたべられて良かったですね
こちらはケーキとフライドチキンを買って義母宅でお寿司をごちそうになりました
年末年始は太りそうで怖いです ケーキとフライドチキンとお寿司ですか
これはまた豪勢ですね、せっかくだからしっかり食べて、オニクを蓄えたらいいですよw >>71
義母さんの家って事はご家族でですか?もう帰宅したんです? >>69
お疲れさまでした
この時期のバイトは忙しそうですね
もう長く働いているんですか? >>76
確かに名無しさん状態ですねw
奥さんは今日はクリスマスですけど、どうでした? >>74さんもよろしくお願いします
オニクは要らないです
一応腕や脚に筋肉あるので体脂肪率は25パーセントです
義母の所に家族で行ったのは昨日です
バイト2年もしてたらかなり慣れてますね
今日は通常どおりの夕食です
仮の名前入れていただけますか
混乱しそうですw >>80
沙希さん、よろしくお願いします。
体脂肪率25%というと大丈夫ですよ。
すばらしいですね。
プロポーションもいいのでしょう。
沙希さんは結婚されてどのくらいになりますか? 名前入れました。そうですね。2年やってすっかり慣れました。お金もいいし、慣れもあってなかなかやめれません。 やめる気もないんですが… 筋肉質なんですか?
体脂肪率25パーセントってどんな感じなのかピンと来ないです
胸は大きい方ですか? 結婚して15年以上になります
腕と脚は筋肉質ですけど、それ以外はお肉がぷよぷよしてますよ
ブラはCカップです 15年以上ですか。
ベテラン奥さんですね。
女性特有の柔らかみを感じる体なのですね。
お子さんはおられますか? >>82
収入もいいし慣れてきたし良い職場ですね
>>84
ぷよぷよ感は好きです
お尻は大きい方ですか? >>84
柔らかい感じの身体好きです。結婚して15年もたってるんですね。 俺、年上好きなんです。 ベテランでは無いですよ
いまだに油で火傷したり、包丁で指を切ったりしてます
子供はいますよ
試着しないと怖くてスカートなどを買えないのでお尻は大きい方だと思います
職場の先輩(女性)に二の腕をさわられて「やわらか〜い」と言われました
何歳くらいの年代がお好きなんですか? 怪我は料理をしているとつきものですし。
大けがにならないよう気をつけてくださいね。
男の子ですか?
女の子ですか?
お尻が大きいのですか。
いいですね。
二の腕を触られたのですか…。
私は沙希さんとほぼ同年代ですのですよ。 お尻が大きいんですか… いい感じですね… 俺は40代が好きです。 自分よりずっと年上の女性…憧れます… 大きなお尻は好きです。
眺めてヨシ、撫でてヨシ、舐めてヨシの三拍子ですね
ところで、自分で敏感な部分を撫でたりしますか? 子供は女の子です
私と同年代ということは40代ですか?
年上好きということはお付き合いしたことありますか?
舐めてヨシ?w
自分で撫でたりしますよ
昨日か一昨日しました お付き合いはないですね… なかなかチャンスがなくて… 女の子ですか。
沙希さんに似てきてますか?
そうですね、ほぼ同じだと思いますよ。
ご自分で撫でておられるのですか。
御主人には撫でてもらったり入れてもらったりはしていないのですか? 昨日か一昨日ですか、タイムリーな質問でしたねw
奧さんはどんな事に興奮して撫でるんですか?
指でじっくり攻められる事に、より興奮したりしますか? バイト先に気になる方はいらっしゃらないんですか?
主人とはそういう気分にならないです
もう何年も無いですよ
特に興奮しなくても、ムシャクシャして撫でることが多いです
指でじっくり攻められるほうが興奮します そういう気分にはならないのですか。
そうなると、ずっと沙希さんの指だけ…?
それとも慰めてくれる方がおられるのですか?
沙希さんはこちらに遊びに来られるときは雑談だけですか? 気になる人はいても既婚者だったりするから…
妄想ばかりですね… 指だけでは勿体無いから、舌と唇も併用してじっくり時間を掛けて攻めたいものですね
濡れやすい方ですか? 雑談ばかりですよ
慰めてくれる方はいるような、いないような…
音信不通です
確かに、気になる人がいても既婚者だと無理って思って見てるだけですね
濡れやすい方だと思います
じっくり攻められるとたまらなくなりそうです 雑談ばかりですか。
そんなことといっていると誘っちゃいますよ?w
いるようないないような…ということは以前はそういう方がおられたのですね? 奥さんがたまらなくなると、どうなってしまうんでしょうね
一思いにイカせて欲しくなるとか、喘ぎ声が高まって洪水状態になるとか? 以前はそういう方がいると思ってました
でも私が夢見てただけかも知れませんね
最近たまらなくなるようなこともご無沙汰なので、どうなってしまうのか思い出せません 思っていました、ということは思い当たる人がいたんですけど、
幸か不幸か…ということだったのですね。
ご無沙汰な沙希さんをいじり回してみたいですねw
どんな風に乱れるのか。 今はまだ気持ちの整理ができてなくて、たぶん難しいと思います
せっかくのお誘いなのにすみません。
雑談で良ければお願いします ええ、雑談でもいいですよ。
沙希さんの気分が乗らないのに無理にお誘いするわけにはいきませんし。
どんなことを想像しながら沙希さんは自分でされるのですか? 宗司さん優しいんですね
男性の指や腕が好きなので見てるだけで満足します
手で優しくじっくり攻められるのを想像します >>108
いってらっしゃい。
>>109
いいえ、そんなことないですよ。
シチュとかでも無い限り嫌がる女性をとかいうのはちょっと…。
やはり女性からは手なのですね。
その手で触られたりまさぐられたりするのを想像して…と。
どんな手がお好きですか?
ごつい方がいいとか、細い白い手が好きとか…。 >>108
いってらっしゃい。
全体的に大きい手が好きです
指が細くて長くて手の平の面積が広いといいですね
色は白くても日焼けしていてもどちらでもいいです
宗司さんは女性に対してこだわりのパーツはありますか? 大きい手で細い手の方がいいのですね。
女性から見ると男性の手は大きいですから余り変わらないような気もしますが…。
それで沙希さんの体をまさぐられると…と考えておられるのですね。
こだわりのパーツですか…改めて言われるとw
胸もですし、おしりも、髪も…けど、そんなに強いこだわりはないですね。
普通体型前後であれば。 女性から見たら男性の手は大きいですが
男性の中でも大きな手が好きです
電車の中で見てるだけなので、体をまさぐられる想像まではしませんが…
エッチな動画で男優さんの手が好みだと嬉しいです
やはり、胸とお尻は男性の好きなランキングで上位なのでしょうね
好みの女性をチラッと見る時は、胸やお尻を見ますか? 沙希さんの手を包み込むような手ですか?
電車の中でそういう想像をされておられるのですね。
覚えておこうw
エッチな動画とかも見られるのですね。
どんなのを見られます?
やはり目が行くのが胸で、後ろ歩いていたり階段で目に付くのがお尻ですね。 手を包み込むような手だったらかなり良いですね
覚えておこう?w
優しくじっくりねっとり系とかソフトSなのを見ます
胸とお尻は男性にとって最強なんですね
若い時と同じというわけにはいきませんが
一応まだ垂れそうで垂れない感じで頑張っています 沙希さんの手を包み込んでにぎにぎしたいですね。
え、そう見えますか?w
というか、電車の中で女性がそういう風に想像していることもあるんだな、ということをですよ。
優しくじっくりねっとり系ですか…そういう風にねっとりと沙希さんを楽しんでもらいたいのですね。
やはり胸はアドバンテージがありますよ。
顔や髪の次にわかる場所ですし、その弾力感は…沙希さんの方がおわかりでしょ。
それから沙希さんぐらいの年齢の女性の方が逆にグッとくるケースもありますよ。 手は大きいほうなんですか?
包み込んでにぎにぎされてみたいです
私ぐらいの年齢でもキレイな方が多いですね
男性もある程度年齢を重ねた方が、落ち着きがあって好きです 普通ですかね…。女性の手よりかは大きいですけど。
最初は甲をにぎにぎして…反対側も…。
キレイな方もというのもありますけど、また違う視線で見てしまうんですよ。
男は年を取ったら落ち着きが出る反面…立ちが悪くなるもので…w やはり今はにぎにぎしなくていいです…すみません…
要するに熟女が好きということですか?
立ちが悪くても、経験とテクニックで頑張ってくれたらいいです…w にぎにぎはいいですか?
ではやめておきましょうか。
そういうのともちょっと違うんですよね…熟女が好き。
すまし顔で歩いていたり、真面目な表情をしていても…その奥を見てしまう、という感じで。
そういってもらえるとありがたいですね。
昔みたいに5回ぐらい出しても折れない状態が欲しいと思いますw 熟女好きな人はだいたい宗司さんみたいにおっしゃいますよw
すましていても実はどうなんだろう…って
5回もですか?
それはすごいですけど、私は体力が続かないので一度で充分です。 そうですか?
まあそうですね、すまし顔や真面目な顔をしていても、
男の愉しみ方よく知っているんだろ、と思う視線で見るときがありますねw
昔はそのくらい続けることが出来たということですよ。
そんな体力が続かない沙希さんを何度も啼かせてみたいですねw 私も昔から年上の男性人が好きだったのでわかります。
既婚男性を見る時はそういう視線で見てしまいます。
何度もなんて無理です。
しつこくされるとキレますw その手やあそこので奥さんを…というようなことを考えたりされたのですか?
沙希さんも結構むっつりスケベですねw
じゃあ適度な回数でw ええ、まあ…そうですね。
初対面のひとにそんな妄想はしませんけど
お話しする機会があったりすると、奥さんを…というようなことを考えたりします。
むっつりスケベですか?
そんなに言われたこと無いんですけどw
適度な回数じゃなくて一度で結構です!w では、ご近所の奥さんや旦那さん相手にそういう想像を働かしたこともあるということなんですね…。
押し隠してますけど、そういう気配ありますよw
一度じゃあ足りないでしょうw
何かもったいないな。 ステキと思った男性でないと、そういう想像はしないので、そんなにたくさん無いですよ。
でもかなり好きになってしまったりすると、奥様のことは考えたくなくなります。
いいえ、本当に体力ないんですよ。
まだ、お話していたいのですが、寝落ちする前に失礼させてください。
今日はありがとうございました。
おやすみなさい。 その想像を聞いてみたいですね。
奥様のことは考えたくない…その辺りも聞いてみたかったですね。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。
また機会があればよろしくお願いします。
落ちます。
以下空室です。 雑談してださる女性のかた、いらっしゃいますか
よろしくお願いします 遅かったようですね
失礼します
地震のせいなどではありませんように 45は無理やろ?禿げたオッサンか?
嘘でも30代にしないと 雑談に付き合っていただける女性の方、いらっしゃいませんか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています