人妻熟女と雑談232人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談231人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1479253450/ うるせぇよ いいから黙ってチャットに来いって言ってんだよ >>477
有名なあらしなので相手にしたらダメですよ。 あ、そうなんですね。>>479さんありがとうございます。
落ち 違いますよ
短時間のパートをしています
あなたは? >>484
ちょっと席を外していました。
よろしくお願いします。 >>489
お願いします
あなたはどんな方ですか?
>>490
お幾つですか? >>491
普通のサラリーマンです。
今日は夜勤があるので、出社が遅いので、覗いてみました 夜勤は何時までですか?
シフトは色々変わるんでしょうか
大変ですね
ご結婚はなさってます? >>493
お母様は何歳ですか?
一緒に暮らしてはいらっしゃらない? >>494
18時には出ないといけないですね。
シフトは変則ですね。
昼もあれば夜もあります。
ありがとうございます。
独身です。 >>496
先程まで、40歳以上の方との部屋で募集なさっていましたよね
気になる歳上はお母様くらいの年齢という事ですか? >>498
はい…そちらで募集してました。
そうですね… 母と同年代位の女性に興味が出てきちゃって… >>497
質問の仕方がうまくなかったですね
明朝は何時までお仕事なのか伺いたかったんです
その時間だと夕食はどうなさるんですか?
お年を伺ってもよろしいですか? >>499
お母様には興味はないんですか?
最近になってという事は一人暮らしをなさってるから、重ねて興味が出たのかなとも思ったりするのですが >>500
こちらこそ返答が上手くなくて申し訳ありません。
明日は9時までですね。
夕食は夕方に軽いものを食べて、夜間にも軽くおにぎりくらいですか、
そういったものを食べています。
年齢は38です。
女性に年齢を聞くのは失礼ですが、おいくつですか? >>501
一人暮らしを始めてから…ですね。年上に興味が出てきたのは。 母が間接的な原因だったりします。 母に興味が…ではありませんが。 >>502
お夜食みたいなものはご自分で用意なさるんですか?
それとも職場で?
明朝帰っていらっしゃったらしっかり召し上がってくださいね
40代以上のスレをつい覗いてしまった40代です
下の数字はご容赦いただけます?w >>503
お母様の友人に素敵な方でもいらっしゃったのかな?
お母様にも違う意味で興味をもって差し上げてください >>504
そうですね、近所のスーパーで買いますね。
朝はもう食欲があまりなく、そのまま寝ることが多いですね。
わかりました。
結婚されてどのくらいになられますか? >>506
体調を崩さないようご自愛ください
20年くらいですね
ご予定や歴はありますか? >>505
そうなんです。今住んでる所の近くに住んでいる母の友人が、年上に興味を持つきっかけです。
違う意味で、興味…ですか? >>507
ご心配ありがとうございます。
予定も歴もないですね。 すみません
子供が帰っていたのでこれで落ちますね
ありがとうございました >>510
お話ありがとうございました。
おちます。 >>510
わかりました。
またゆっくりお話しがしたいですね。
ありがとうございます。
落ちます。 こんばんは
1時間くらいの短い時間ですが、お話しませんか? >>513
雪乃さん、こんばんは
綺麗な名前ですね
お話ししませんか 修一さん、声を掛けて下さって嬉しいです
短い時間ですみません
よろしくお願いします
うちの方は綺麗な月が見えていましたよ
今は雲がかかって残念
でも寒いですね
修一さんの所はいかがですか? こちらも綺麗な月が見えてます
満月まであと少し
寒いのはこちらもです
暖かいお話しができればいいですね
たまにこちらに来られるのですか? たまに見に来たりします
でもなかなか時間が取れなくて…
こんな細切れの時間の募集で、すぐにお返事頂けるなんて本当にラッキーw
気持ちに少しでも寄り添えるお話ができたらいいのだけれど
満月までもう少し?
月がくっきりと、とても強い光なのは、空気が澄んでいるからなのでしょうね
修一さんはよく来られるのですか?
どんな遊び方をされていらっしゃるのかな 暫くは無沙汰でしたがこのところ来ています
でも、募集しても声がかからないので
久しぶりにお話しする感じです
正直に言うと
やっぱりこの板ですからちょっとエッチな話しをしたくて来ますね ご無沙汰だったのですね
私も募集スレでひとり寂しく落ちること、何回もありますよ
ドンマイですw
ふふっ
私もエッチな話をしたりもしますよ
時間がある時はエッチなシチュもしますw
修一さんのエッチなお話ってどんなのかしら?
私は男性から意地悪されたり、抗いながらも強引にされたり、って言うのが好きみたいです それはそれは、雪乃さんとは相性良さそうですね
ちょっとSの気があるみたいで意地悪するのは得意です
快楽責めみたいなのがいいですね
焦らしたりとか何度も堕としたりとか
指先と舌とおもちゃとか総動員してね 意地悪が得意…
ここ以外で聞いたら大変なセリフですよね
でもここでは、というか私には大好物の言葉です
快楽責めってどんな感じ?
快感の根っこを掘り当てて、丹念に解してから焦らされて
広がっていく疼きや、震えるほどの痺れに耐えられなくなって
熱を持て余して、自分でどうすることも出来なくても
欲しがって欲しがって懇願しても許されなくて…
与えてくれる時の修一さんの表情が見たいけれど
きっと意識するような余裕は私には残っていないかもね
玩具は経験があまりないから…
どんな感じのものが修一さんのお得意の玩具なの? 快楽責めはそんな感じです
本当に感じてくるといろいろ意地悪できます
半分はこちらの妄想でしょうがかなり楽しいです
きっとお互いにね
私は多分変態です
どうもノーマルのキスして指と舌で前戯して
濡れたら入れて射精するのに飽きています
正直最近は射精にもこだわりません
おもちゃはいたってノーマルにローターとバイブ使いです ノーマルに飽きてるってなんかすごい猛者って感じでいいですね
ベテランさんに翻弄されてみたいです
でも、1度でもそういうの味わったら、日常に戻れないような、引き返せないような危うさを感じます
でも、すごい惹かれる
玩具、使ってみたいけれど…、手に入れるのが凄くハードル高いから
私はきっと、想像と妄想と自分の指で終わるんだろうな、という予感がしますw ごめんなさい
少し早いのですが、お迎えのメールが入りました
これから寒い外に行かなくちゃ、です
短い時間でしたが楽しかったです
ありがとうございます
次回おあいした時は、ぜひベテランの快楽責めを体験させてくださいね
お先に落ちます
ありがとうございました おもちゃは簡単に手に入りますよ
勇気があれば
またはパートナーの理解があれば
猛者ではありませんので私の快楽責めは2種類だけですね
焦らし続けて逝かさないのと
何度も何度も絶頂に導くのと
どちらもかなりしつこく続けます
普通ならもうおしまいってところから何度も繰り返します
そして言葉を求めます
普通は口にしないような言葉をね
うん、快楽責めしながらおもちゃを買わせる約束させたりするのもいいかも 残念ですね
またお会いしたいです
その気があれば伝言くださいね
落ちます よろしくお願いします。 ちょうど授業が終わって暇になった所で覗いてみました… 大丈夫ですがアラフォーなのでだいぶ年上ですよ?一翔さんこそ大丈夫ですか? はい。年上好きだから… まぁ年上好きじゃなきゃこのスレには来ませんよね…
って言っても年上女性と経験あるわけじゃないですが… 一翔さんが大丈夫でしたら改めてよろしくお願いします
年上好きですかー私も今まで年下の方とお付き合いした事は無かったですね
一翔さんまた授業がある時は遠慮なく落ちて頂いて大丈夫ですからね 今日はもう授業ないんです。バイトは夕方からだし…今は時間あります。
そうですか…年下と付き合った事ないんですね。年下のイメージってどんな感じですか? そうですねー私は年上好みなのでなんとも言えませんが、以前年下の子にグイグイ来られた事があってその時こんな強引さもたまには良いなぁなんて思っちゃいましたw そうですね…女性に対してガッつく所ありますね。 佳奈さんは案外そんなタイプが好きなのでは? そうですね。どちらかというと強引なタイプと言いますか引っ張ってくれるたいぷのかたが好きですね。 全てにおいて強引にってわけじゃないけど、どちらかと言うとリードするのが好きですね。
ご主人もそんなタイプですか? んー残念ながらそんなタイプじゃないですねwどちらかというと私の意見を尊重してくれるタイプで少し物足りないかもしれませんw まぁ意見を尊重してくれるんならいいんじゃないですか? ご夫婦仲良さそうで何よりです。 仲は悪くはないですね。ただ無い物ねだりになるのかも知れませんが物足りなくもなるんですよ 無いものねだり… そうですよね。
なんとなく物足りないと思っている佳奈さんに強引に口説いて来る人がいたら心動いちゃう感じ? どうでしょ?w強引なだけでなくその人に魅力があれば心動いちゃうかも知れませんね 魅力的な男だったら心動いちゃうんですか…
最近口説かれる事…ありますか? 最近は職場でも年下の子達ばかりで口説かれることはないですねw 年下ばかりの職場なんですか… 男でも年下だと賑やかでしょ? 俺だったら…口説くかも?佳奈さんの事。 賑やかですねー弟や子供がたくさんいる様ですw
口説きに来てくれます?魅力的じゃなきゃ嫌ですよ?w 年上好きの佳奈さんのおめがねに叶うかどうか… ですけどね。お酒は強いですか? お酒は普通だと思いますよ。カクテル、日本酒、ワインと色々飲みますね
ただビールだけはちょっと苦手ですw ビール嫌いですか。気が合いますね。俺もビール嫌いです。 あとは一通りは。 じゃあ皆で飲みに行く所から始めるかな?
段々人数減らしていくけど… なかなかの策師ですねー楽しい飲み会じゃないと何回も行きませんからね?w
さて、そろそろお昼の準備をするので落ちさせていただきますね。楽しかったです。ありがとうございました!
落ちます >>561 34歳 女性が一番エッチな年齢ですね
SEXはどのくらいの頻度でしてるんですか? エッチは旦那とセフレと社会人のときの女の先輩のセフレと
月に1回づつくらいですね さすが34歳 エロいですねぇ
旦那以外にセフレが2人いるんですか
弓美さんの先輩もセフレがいるって?結構セフレがいる人って多いんですか? 女の先輩は活動的な人なので、セフレを紹介してもらいましたよ
平日の昼間のラブホも意外と満室ですから
主婦でも浮気している人多いと思いますよ へぇ〜 弓美さん 3つのおちんちんをローテションしてるわけだけど
どれがおきにいりとか、これがきもちいいとかあるの? 先輩のセフレのものが一番のデカチンですので、お気に入りですよw
先輩に内緒で会ったりしています やっぱでかいといいんですか。
弓美さんに聞きたいんだけど、34歳の女性の性欲ってどんなレベルなんですか?
何日しないで我慢できます? 出産してからはデカチンの方がいいですね
弓美は最低でも週1、2回はしたいですね
セフレから会いたいと連絡がきますと疼き出してしまいます ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています