人妻熟女と雑談232人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談231人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1479253450/ >>561 34歳 女性が一番エッチな年齢ですね
SEXはどのくらいの頻度でしてるんですか? エッチは旦那とセフレと社会人のときの女の先輩のセフレと
月に1回づつくらいですね さすが34歳 エロいですねぇ
旦那以外にセフレが2人いるんですか
弓美さんの先輩もセフレがいるって?結構セフレがいる人って多いんですか? 女の先輩は活動的な人なので、セフレを紹介してもらいましたよ
平日の昼間のラブホも意外と満室ですから
主婦でも浮気している人多いと思いますよ へぇ〜 弓美さん 3つのおちんちんをローテションしてるわけだけど
どれがおきにいりとか、これがきもちいいとかあるの? 先輩のセフレのものが一番のデカチンですので、お気に入りですよw
先輩に内緒で会ったりしています やっぱでかいといいんですか。
弓美さんに聞きたいんだけど、34歳の女性の性欲ってどんなレベルなんですか?
何日しないで我慢できます? 出産してからはデカチンの方がいいですね
弓美は最低でも週1、2回はしたいですね
セフレから会いたいと連絡がきますと疼き出してしまいます ずいぶんな言い方って言っておきながら、否定はしないんだねw
こんにちは
旦那だけじゃ物足りない?w 今日は早上がりで時間が空きました。
どなたか雑談しませんか? >>585
今晩は
こちらこそよろしくお願いいたします >>587
人妻です
あなたにとって熟女は何歳くらいからですか? うーん幾つだろ?
うちの嫁(38)は熟女ですかね〜 ちなみに自分は美咲さんより年下です
だんなさんはお幾つだろ? 自分嫁より9つ下なんですけど子供生まれてからやってないですw
旦那さんとはラブラブイチャイチャしてますか? え?勿体ない!たまりますよね、色々と
主人とはラブラブではないのでここにきてます
仕事で毎日遅くてなかなか… そんな時は、自分でオナニーしたり、
男とパコパコしあったり?w うーん…
喧嘩しがちで、なかなかご無沙汰なのが不満です 半年近くご無沙汰ですね…
エッチ自体にはそんなに不満はないかなぁ?
あまり考えたことはないです
一晩で二回やってほしい時もありますけどなかなか… 半年もよく我慢できるね
俺は無理だなぁ
その代わりオナニーはやりまくってる? バイブとかも使ってるん?
普通に部屋とか寝室でオナニーするだけ?
もっと変態なことはしてない? バイブは持ってないです、寝室で、ですね
変態オナニーとは例えばどんな事ですか?教えて 外の公園でオナニーしたりとか。
露出してみたりとか。 わぁ変態っ!外は無いですね、興味が無いです
家で思いっきりやりたいですもんw 誰かに見られるかもって緊張感をあじわってみるつもりはない?w
家でする時はAVとか見る? 警察呼ばれませんか?
思い出と妄想力と想像力でオナニーします 誰かにバレても、たぶん大丈夫だよ。
特に男には。
そのままホテル直行ねw
どんな思い出や妄想? 過去のセックスですよね
あとは彼氏とラブホテルでみたAV想い出しながらとか… 気持ちよかったセックス?
いつもどんなエッチをしてたの? いきまくった時のこと想い出しながらとか…
あなたはオナニーするときはどうしてますか?
なにフェチ? どんなことにいきまくってた?
俺は虐めるのが好きだからそういう妄想というか、AV見てるよ
フェチはパンストフェチかな 中いきですね…だいたい中でいきますよ
パンストフェチとは?どんなパンストが好き? 中の方が好き?クリよりも。
中に入れるって言っても激しく突く方が好きな人と、入れたままあまり動かないのが好きな人といるけど、
美咲はどっち?
どんなって、普通の黒かな。
太ももがうっすら白く透けてるくらい。
それをノーパンに直履きね タイプの違いなんてあるんですね、知らなかったです
奥を激しくガンガン突いて欲しいタイプです
パンスト直履き…もちろんしたことないですが
見た目がエッチなのは何となくわかります 力任せに?
それならローターとかを仕込んだまま外に行けるからね 力任せに、強くではないですよ
私の感じる度合いに合わせて上手く突いてくれます
露出指示に興味があるのですね そんなの関係なく突かれても、いきまくるくせに。
それは興味あるよ。 美咲と一回やってみたいな
縛って身動きとれないようにして、
あとは好き放題w そうだね。
例えばソファにM字開脚になるようにしてみようかな。
マンコをガン見できるように。
それで下の毛が生えてたら勝手に剃るから いやらしい…凄い想像しちゃいます
かなりのSなんですね?合ってますか? かなりのS、らしいよ。
自分では意識してないよ。好きなことしてるだけだからw
それが飽きたら四つん這いにして、
バイブでも入れたままそれも固定しとくよ もうそんな我慢出来ないくらいになっちゃってんの?
でも悪いけどスレエッチはしないよ。 そうですか了解です
長く独占してしまっているので、とりあえず移動してもいいですか?
部屋さがしてきますので 【雑談】ひっそり個室190号室【スレH】 [無断転載禁止]©bbspink.com
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1483053159/
予約しました
移動お願いします
移動落ち 誰もいないんじゃないかって心配してたところw
こんにちは健太さん >>643 こんにちわ、綾香さん、今日はお休みで、寒いし、お布団の中でゴロゴロしています。
綾香さんはおいくつなの? 僕は30です。 こっちは家族が出ているすきに。ほんと冷えますね。
36です。結構下だなぁ。なんかごめんなさいw ババア過ぎてダメだったのかな・・・
人妻熟女スレじゃないかぁ涙 綾香さん
女でごめんなさいですが一言だけ
ババアとか言わないで下さいよー
45の私が来づらくなるじゃないですかw
失礼しました
落ちます 沙織さん
新卒の子が私なんてもうババアでーと言ったときの気持ちが蘇りましたよ
たしかに失礼しましたw
他の方と話す機会は無いので何か嬉しいですね。
ありがとうございました。 >>640
あ、落ちようと思ってたけど
私なんかでよければ。 >>650
お願いします。
女性、特に結婚している30過ぎから後半の女性っていいと思うんですけどね。
無論個人差はありますけどw
当方綾香さんより若干上です。 そういってもらえると楽かなぁw
男性も同じかもしれないけど老ける人は一気にきますよね
働くか家庭に入るかでも変わってくるし。
651さんは既婚ですか? 老ける人と老けない人の差はありますね。
特に女性は子供産んでくる人と来ない人とありますし。
男は頭髪と腹が…w
独身ですよ。
綾香さんは結婚されてどのくらいになりますか。 綾香さんの両手を縛って四つん這いにさせて
後ろからじっくりケツ穴とグロまんを観賞したい うちは子ありです
最初の数年は色々酷かったかも。今は気にして頑張ってます!!
男女でお互いさまですよねぇ
9年目です。
>>654
前半はいいけど後半の言い方は萎えますw 最初の数年はひどかったとは何が酷かったのでしょう?
ですね。
9年目ですか。
長いですね。
縛りプレイとかに興味がおありですか? 今は平常心だからそう思うだろうけど
実際に両手を縛られた状態だと何を言われて興奮すると思うよ
綾香さんの口から、私のケツ穴舐めて下さいって言わせたい 綾香さん、落ちられたかな。
ありがとうございました。
落ちます。 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています