人妻熟女と雑談232人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談231人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1479253450/ そういってもらえると楽かなぁw
男性も同じかもしれないけど老ける人は一気にきますよね
働くか家庭に入るかでも変わってくるし。
651さんは既婚ですか? 老ける人と老けない人の差はありますね。
特に女性は子供産んでくる人と来ない人とありますし。
男は頭髪と腹が…w
独身ですよ。
綾香さんは結婚されてどのくらいになりますか。 綾香さんの両手を縛って四つん這いにさせて
後ろからじっくりケツ穴とグロまんを観賞したい うちは子ありです
最初の数年は色々酷かったかも。今は気にして頑張ってます!!
男女でお互いさまですよねぇ
9年目です。
>>654
前半はいいけど後半の言い方は萎えますw 最初の数年はひどかったとは何が酷かったのでしょう?
ですね。
9年目ですか。
長いですね。
縛りプレイとかに興味がおありですか? 今は平常心だからそう思うだろうけど
実際に両手を縛られた状態だと何を言われて興奮すると思うよ
綾香さんの口から、私のケツ穴舐めて下さいって言わせたい 綾香さん、落ちられたかな。
ありがとうございました。
落ちます。 良かったです。年下苦手な人多いみたいだから… 和希さんは年下ってどんなイメージですか? まぁ、楽しいよ
って、お母さんと年が近いんじゃないかしら^_^ 母は45ですね。 俺、年上にしか興味無くて…
中学、高校の頃は教師とか友達のお母さんとか、気になってました。 へーそうなんだ。
ウチも中一の子供が居るけど
それはなさそう。
お母さん、姉と同じ歳だわ^_^ 子供さん大きいんですね。子供さんは違っても、友達が和希さん見て…とかあるかもですよ。 なるほどね^_^
友達が遊びに来た時、短いスカートで
お茶、持っていこうかしらw ハハ。
私、歳下は一回り下は相手した事あるよ^_^ パート先だと確かにいそうですね。 俺も前、バイト先の年上の人と付き合った事あります。 和希さんから誘ったの? 相手なんだけど
まさかこんなオバさんだとは思わなかったみたいw どういう事? 若いと思って口説いてきたの? その人、はまったんじゃない?和希さんに。 そうなんだわ
30ちょっとの時だったんだけどね
相手は少し上だと思っていたら
だいぶ歳上のオバさんなんだからw 厨房に口ふさがれて体おさえつけられながら犯されるおばさんとかクソえろいな
支配欲の満たされすごそう
年上女性は甘えるより、自分の女っていうか言うこと聞かせる感じにさせるのが燃える そうなんだ…素人童貞が年上の和希さんに声かけて来たんだ… 俺、年上好きだけど最初から年上にはいけなかった… 気になるのは先生だけど付き合うのは同級生… もちろん好きになったから付き合うんだけど。 雑談相手探しています
こちらは若くはありませんので
若く人好きな奥さんはごめんなさい >>697
こんばんは
上で募集されていた方ですか? こんばんは、寒い日が続きますね
暖かい雑談しませんか 学生さんですか
私はかまわないです
お母様と同じくらいの歳かもしれませんが 俺は年上好きなんで… 今、家事が一段落した所だったんですね。一日がかりですね。ご苦労様です。 人妻さんは年下ってどんなイメージですか? お気遣いありがとう
優しいんですね
年上と言っても上限があるでしょう?
年下かどうかというより一方的に甘えてくる男性は苦手です 実はまだ女性との経験がなくて… 中学、高校の頃は学校のおばさんって言われてる先生とか友達の母親に憧れていました。 女性に甘えるとかはあまり考えた事はないです。
年上に憧れるのはやっぱり変なのでしょうか? そうですか
焦ることはないと思いますよ
年上の女性のどんな部分に惹かれるのですか?
変ではないでしょう 男性でも女性でもしっかりした意見を言える人。 自分をしっかり持っている人に憧れます。 俺もそうありたいと思ってます。 あとは… 豊満な身体に…憧れます。 自分をしっかり持っている人は性別も年齢も関わりなく素敵ですけど
確かに体は年齢と関係なくとはいかないですね 人妻さんはどんな感じなんですか? 俺は身体鍛えてます。 細身だと思いますけど、ハリはなくなってきたかな
サイズは変わらなくても弛んで柔らかくなったというか
鍛えているんですね、素敵です そのやわらかそうな感じがいいです。ハリが無くなるってなんかイメージ悪いけど、年相応な感じが素敵です。
はい。鍛えてます。結構筋肉質ですよ。 私も今の体の方が好きかもしれません
触り心地が
綺麗な筋肉っていいですね
噛んでみたくなる どんな触り心地なんですか? 噛んでみたいんですか?そんな事…言われてみたい。 ふにゃっとしてるかな
指に力をこめると包み込まれるような
どこを…噛んで欲しいの? 指が包み込まれるような柔らかさ… 想像するだけで… 変になりそうです…
耳たぶとか首筋とか…あまがみされてみたい。 そっと胸板に触れられながら… 想像すると、私も変になりそう
でもそろそろお買い物に行かないと
ありがとうございました
またね こちらこそよろしくお願いします
一段落つきましたか?
それともこれからお出かけですか? すみません
時間も経っていたのでもういらっしゃらないかと思いました
まだ一段落もついていないのですが、ついたら又出かける事になります
♂さんはどんな方ですか? 若い男の子ではありませんが
結構いいやつです
と一度くらい言われたことあります いいやつなんですね
じゃあ今日はそのいいところを私にも見せていただいて、二度くらいに増やしましょうか
食事は何を召し上がったんですか?
若い男の子でないという事は職業人?
今日はお休みかそれとも うん、きっと気に入るよ
出かけ間際の女性にちょっかい出して少し遅らすの好き
今日は午後から休み
半日の代休です
昼はおにぎり食べました 出先で待っているかもしれないのはかなり大事な人なので、その誘惑に打ち勝たなければいけないですね
とても残念な事にそんな男性が結構気に入ってしまうのでかなり困る事になりそうです
色々自由が効きそうな仕事ですね
差し支えなければどんな職種ですか? 大事な人?
うーん気になってきた
大事な人に会う前に少し心が乱れるのもまたいいのでは?
職業は普通のサラリーマン
最近は電通のせいで残業とか代休にうるさいから
ちゃんと代休とってみました かなり…というよりすっごく大事な人ですね
このスレですからご察しくださいw
車を運転する事になるのであまり乱れると支障が
お手柔らかにお願いします
きっと大きな会社なんですね
休める時に休む事は大事です
この後のご予定は? 凄く大事ですか
ご察しします
お出かけの支度する女性は凄く好き
髪をとかしたり、リップ塗ったり
自分のためじゃなくてもちょっとどきどき
でも、嫉妬したりもしていたずらしたくなるな
髪を撫でたり、後ろからキスしたり
この後は特に予定なし、のんびり遊んでます ありがとうございます
♂さんには、すごく大事な人はいますか?
何だか自分じゃない人のための方がどきどきする人に見えます
相当ないたずらっこですねw
すごく大事な用じゃなかったらキャンセルしたくなる感じ
本当は支度中は見せたくないのですけど
のんびり
ここで?
それもいいですね
こちらにはおやすみの時とかによくいらっしゃるんですか? いますよ
凄く大事な人
でも、エッチは別ですね
もう、肉親みたいだし
いたずらは大好き
特にちょっとエッチないたずらは
名無しさんの首筋に舌を這わさせて
耳を愛撫したがらお願いします
少しだけ遅刻しよ
車の運転に支障のない程度にね ふふw
今から向かう先の私の大事な人もそれは別です
本当に肉親だし
忘れ物を届けに行っちゃう過保護さを笑ってください
だから、その大事な人の前には結構誘惑にも打ち勝てちゃう
ごめんね
結構いいやつだって私にも言わせる為にも、ここは見送ってください
いたずらっこの♂さんが背中から抱きしめてくれたようなどきどきなぬくもりを感じつつ、行ってきます
短い時間でしたが、ありがとうございました 紅は差さなくても、綺麗に化粧になるように
香りをつけなくても、漂うように
手伝ってあげようとしたのに
やっぱりかなわないな
大事な人には
行ってらっしゃい
車の運転は気をつけてね
素敵な時間ありがとう
今日は時間あるし
また会いたいな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています