人妻熟女と雑談232人目 [無断転載禁止]©bbspink.com
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
人妻さん熟女さん、どんどんいらしてください。
個室ではないので、みなさんで楽しんでね。
【注意事項】
○18歳未満は使用禁止
○スレH禁止
○チャット誘導・メアド公開厳禁
○リアルの出会いに繋がる行為は一切禁止
○板のルールと大人のマナーを守って使用しましょう
※>>950の人は次スレを立てるか、スレ立て依頼スレにて依頼しましょう
前スレ
人妻熟女と雑談231人目
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1479253450/ >>895
なるほど、足を開いて下から突かれると気持ちいいらしいですよ(≧∇≦) きっと熟女がお好きと言って下さる方は、もっと上手にリード出来る女性が好きそうだわ
私相手じゃ物足りないですか?
下から見上げられると目が合っちゃって恥ずかしいです >>897
いえいえ、そんなことないです(≧∇≦)
こうして話して頂けるだけで…
ドキドキしますか?www はい、夫以外の男性と性的な話をするなんてドキドキします
お若いし正直抱かれたらどんな感じなんでしょう
膣奥が感じるのTV芸人さんの先輩が時々腰を回すといいというのを見て
されてみたいです。 自分は、焦らしたい方なので…
懇願させてから感じさせたいです(≧∇≦) >>902
それならこちらは落ちます
二人で話したいので >>903
そうなんですか残念ですが、楽しかったですありがとうございました。 ちょうどバイト終わりで覗いてました。年上好きの学生です。 >>906
学生さんなんですか年上が好きと言う感覚は、まだあまり分からないですけれど
優しさや人生経験がお好きなんですか?
男性も女性も年齢を重ねることは決して悪くないと思うの そうですね。人生経験というか、博識な所に憧れます。 まだ女性とお付き合いした事がないから余計にですかね? それと…豊富な身体…好きです。 >>910
7年くらいまではベストセラーの中で好きなものを追いかけていました
自然に少しは言葉が身に着いたかもしれませんが興味のあることしかわかりません
私には博識と言う言葉はまだまだです、男性も次第に大人になっていきますよ 私より、お若い方の笑顔は可愛らしいですね
悲しそうなお顔はみていられない
何か困ったことがあったら私が考えうる範囲で何らかのアドバイスをしたいわ出来るかしら やっぱり経験の差なんですかね? 俺よりは色々な部分が詳しいですよね。 一人暮らしし始めてから家事をするようになったけどはじめよりは料理もできるようになった。そんな感じと同じですね。 >>913
そうですね料理のように次第に何かしらは身に着くはずです。
料理の出来る男性は知的な感じがしますよ 年下は可愛いですか… 可愛いって言われるとなんかてれます。 俺、甘えるの苦手なもんで。 ホントは甘えてみたいんです。年下の女性に、 身も心も。 >>914
知的な感じですか…
雪さんの周りにいますか?料理のできる男。 >>915
女性の、ご姉妹はいらっしゃらなさそうですね。甘えていいんですよ。
悲しければ抱き寄せてなでなでしてあげたいわ、年下の頃は女性は、よほど姉御肌じゃないと
甘えてもらうのは知らなそうだわ 雪さんはどんな男がタイプなんですか? 俺、身体鍛えてて結構筋肉質です。 甘えて診たいけど… いいんですか? まだ女性を知らないガキですが… >>916
父も兄も弟も出来ます誰にも習わずに、父はお刺身も作られます釣った魚でね
弟は科学の実験より簡単だと言ってます理数系だと簡単みたいだわ
残念ながら夫は何にも作られないので私担当なんです >>919
ご主人以外は皆さん料理されるんですね。 ご夫婦で料理、とかしないんですね。 お刺し身作れるのは凄いですね。 >>918
私は肉体や容姿は魂の乗り物だと思っているので、あまり気にしませんが
筋肉質の方はとっても好みです、女性には、なかなかつかないもんですから
いいですよ甘えてください。男性の弱い部分も繊細さも好きです。 >>921
雪さん、二人きりのお部屋でゆっくりお話しませんか? お部屋探してきますよ。 >>903
個室でもないのに2人で話したいとか
わざわざレスして落ちるとか気持ち悪い
どこで遊んでるのかわからないのか、日本人じゃないのか? すみません
タイミング遅くて
今は家事も終わって、お一人でくつろいでる感じですか? こちらこそ、不馴れでスミマセン
眠れなかったので、お話できればと… 改めてよろしくお願いします
さくらさん、今日はどんな1日でしたか? きゃミスってばかり…
今日はのんびり過ごしてました いえいえ
こちらもタイミング悪くて申し訳ないです
のんびり…いいですね
さくらさんは、専業主婦のかたですか? 優しいんですね
ありがとうございます♪
今は専業主婦ですよ そんなことないですよw
今は…ってことは、最近まで働いていたんですか?
さくらさんは、普段も雑談がメインですか? 最近まで働いてましたが
産休をいただいてます
こちらへの書き込みは初めてなのです
ちょっとドキドキしてます そうだったんですね
ご予定はいつ頃ですか?
さくらさんの初めてのお相手…光栄です
二人っきりでの会話は、私も慣れていないのでドキドキしてますw
では普段は、他の人のレスを覗いている感じですか? 光栄だなんてもったいないですw
最近こういうスレがあることを知って
ちょこっと覗いたくらいです
4月の出産予定です
あなたは独身さんですか? もうすぐですね
おめでとうございます
今から色々と楽しみですよね
もう、男の子か女の子か分かったりしてるんですか?
子供はいなですが、私も既婚です
どんなスレを覗いてます?
さくらさんは、スレに惹かれました? ありがとうございます♪
男の子を授かりました
既婚者なんですね
奥様にバレないようにしてくださいねw
スレといいますか
pink初心者や童貞の板を覗いてみましたw
お腹が出てきてからご無沙汰してますので
欲求不満でしょうかw 男の子ですか
もう服とか、準備してるんですか?
可愛い服とか、いっぱいありますよね
はい、妻は寝てしまったので、今は独りの時間って事で、楽しんでいますw
妊婦さんはエッチ出来ませんよね
やっぱり、こんな時間だと、疼いてきたりしますか? 妊婦でもセックスはできるのですが
主人が怖がってしてくれませんw
最近はお口でばかりですw それはそうですよ
何かあったら…って
でも、フェラで抜いて上げてるんですね
それだとさくらさんは、益々欲求不満になってしまいますね
おひとりで…とか
まさか、それがあってこういうスレに来てるとか?w >>957
ありがとうございます。
では参加させていただきますね。 性欲旺盛な主人が我慢してるのではないかと…
また変態も気にしてるみたいでw
あの〜2人いらっしゃるみたいですが
大丈夫でしょうか? そうですね
二人はマナー違反になりますので、時間を空けてしまった私が落ちます
また、機会があったらお話しさせて下さい
落ちます ここは複数は大丈夫なのですが…。
>>963さん、お疲れ様でした。
おやすみなさい。 >>962
本人は脚フェチでストッキング好きだそうですw
コスプレも好きみたいですw その程度ですか。
普通ですね。
さくらさんはコスプレはされるのですか? >>963
今夜はありがとうございました♪
おやすみなさい ドンキで買ったのを何着かw
それくらい普通じゃない…と伝えてはいるのですがw ミスってアゲちゃってるし…(>_<)
ゴメンなさい ドンキでのを何着かですか。
さくらさんもノリノリではないのですか。
それで先程の名無しさんの質問と重なりますけど、さくらさんも我慢しておられるのですか? ノリノリまではないけどキライでもないw
一時期ちょっと我慢した感じはあるけど
最近はそうでもないですw
このまま次スレが立たない場合はどうすればいいのでしょうか? そうなのですか。
妊婦さんの性欲っていうのはどうなのか気になりましたので、聞いてみたかったですね。
やはりそれは女性でないとわからないでしょうし。
立たなかった場合には、立ててきてみますね。 体重が増えて疲れてるのか性欲を失ってるかもですw
よろしければ次スレお願いします m(__)m そういうこともあるのかもしれませんね。
それとも安定期に入って、セーブされているのか。
ではちょっと立ててきますね。 さくらさん、ごめんなさい。
そろそろ眠気が呼びに来たみたいです。
申し訳ないのですが、これで落ちますね。
短い時間でしたが、ありがとうございました。 こちらこそ、ありがとうございました♪
おやすみなさい (*^^*)
私もおち >>980
こんにちは
2時間くらいなら大丈夫ですが、それでもよろしければお願いします。 >>981
よろしくお願いします。
結婚されてどのくらいになりますか? あらためまして、こんにちは。
いきなり質問ですか(笑)
だいたい15年前後くらいです。
あなたは既婚の方ですか?
どちらにしても人妻さんに興味がおありで
人妻さんとお付き合いしたことあるんでますか? 改めましてこんにちは。
いきなりですが、取り敢えず、と。
ベテラン奥さんですね。
自分も同じぐらいですね。
独身です。
お話ししいていて、お話ししやすいというのもありますね。
お付き合いはしてはいませんが、希に食事に行く時などはありますね。 ベテランではないですよ。
最近物忘れが激しくて、買ってきた食材をしまったのか、どこかに置き忘れたのかわからなくなってしまって
忙しくて忘れるのか、脳の老化現象なのか、両方かもしれません。
では若い女性とお付き合いしたいとは思いませんか?
お食事に行かれる方は、お仕事のお付き合い?
それとも気になるお相手ですか? 15年もなればベテランですよ。
ついうっかり忘れるのは私もあります。
お子さんは?
若い女性もいいですよ。
それとは違う感じがしますね。
趣味の仲間という感じですね。
今度はこちらは質問攻めですねw
そういったことにご興味がおありですか? ついうっかりが多すぎで困ります。
子供はいますよ。
趣味のお仲間なら、お話も弾んで楽しみですね。
男性とのお付き合いに興味があるかという意味ですか?
独身の時なら自由でいたいのですが、既婚の身ではハイリスクなので私には無理ですね。 まあそこはホワイトボードを活用するとかで。
2時間ぐらいということは、お子さんが帰られる時間ですよね。
それまでよろしくお願いします。
そうですね、それはあります。
確かに既婚女性となると、確かにリスクはあるかもしれませんね。
ご主人とはうまく行っていますか? ホワイトボードを見るのを忘れそうなので、手に書いたりしてますよ。
大きなケンカはしませんが、うまくいってるかどうかは微妙です。
どういうのがうまくいってるというのでしょうか?(笑) 手に書くと後で洗わないとw
そうですか。
普段の生活も…ですが、やはりここの板的には…夜とかですね。 お風呂に入ればキレイに落ちるのであまり気にしてませんw
夜のほうは子供が生まれてから、私の方がそれどころではなくて、自然消滅ですよ。 自然消滅ですか。
それだとたまには…と思うことはありません? 旦那はひとりよがりなタイプなので、私には合わないみたいです。
ひとりで解消したほうがマシです。 そうなのですか。
一人でされるときにはどんな風にされるのですか? エッチな動画を見たりします。
見なくても何となく触ってしまうこともあります。
ちなみに大人のおもちゃは持っていません。 レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。