【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀58【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀57【実況・雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477414127/ 半々位でした♪何人かは口とオマンコを同時にしたいって… 本当にすみません…会社の後輩から急に私も今日現地に入ったから今から会いましょうって… バックとか騎乗位なら同時に出来るねー。
私はこっちのが好きだなぁって言いながら、
好きな体位を答えて 春香、その代わりに部屋でオナニーでいじめてあげようか? 後輩に会って、早めに切り上げて、そのあとまた会えるといいね、漫画喫茶かな あるいは、こっちで知り合いの息子にばったり会った、と言って、後輩も一緒に合流とか? 暫くこちらにいるので男の子達には連絡先聞いて、また会おうと約束しました♪ 春香は興奮しているんじゃない?
後輩に会う前に、なんとかしたいかな? 今日じゃなく別日ですけど、今週こちらにいるので、
すみません…そろそろ落ちます
ありがとうございました 了解、また彼らと会うときは実況楽しみにしています
このあと寝る前に今日の若いオスとのドキドキを思い出して、欲しくなったら戻っておいで こんばんは。
昨日はいいところで残念だったね。
後輩と会ってたときも、ムラムラがおさまらなかったんじゃない? はい…
男の子達はもしかしたら一人増えるかもって言っていました♪ 今度は男の子5人?
多分その子も童貞君だねw
昨日後輩からの連絡がなかったら、あのままどんなことしてたかな。
ホテルにみんな来たかなw 四人か五人ですね♪
私的にはゴムさえしてくれれば大丈夫です… エッチするのです♪
男の子達の半年溜まったのみたいです♪ あっ、なるほどね。
昨日考えてたのは、ドンキでバイブ買ってそれで公開オナニーしようかなって思ってたよ。
じゃあゴムも一緒に買わなきゃね。
5人を一気に相手に出来る?w
木曜は何時の待ち合わせ? それ恥ずかしいですね…
男の子達みんなおっぱい大好きみたいで興味津々でした♪
童貞君とするのはじめてです♪ その恥ずかしいことを春香にさせたいんだよ。
逆に童貞君に興味津々なのは誰?w
みんなおっぱい大好きで良かったね。
いっぱい触ってもらったり舐めてもらえるといいね ただ、男の子達がその気なのかわからないですよね…
半年溜まった精子ってどんなだろ… それは、春香がうまくリードしないとね。
春香のホテルだと、全員が入れるか分からないから、ラブホテルの方がいいかもね
結局木曜は何時に待ち合わせなの? 半年溜まったザーメンは、黄ばんでて匂いも強いどろっとしてるだろうねw 団体で入れるホテルなんてあるのかな?
8時に待ち合わせです♪
想像しただけで凄いですよね… 全部じゃないだろうけど、少しはあると思うよ。
想像しただけで凄いね。
ゴムの中からドローっと出てくるんだろうね。
ちゃんとその後お掃除フェラしてあげてね 探してみます。
一番最初のはお口に出してもらおうかな… じゃあ全員を1列に並ばせて、1人ずつフェラ抜きしてあげる?
それとも春香を囲うように全員でシコシコさせて、ぶっかけてもらう?
今度はどんな服装で行く予定? 童貞の男の子だからお口か胸でしてあげたいかな…
お口か、男の子達の出したい場所でも大丈夫です♪ 出したい場所って言ったらおっぱいだと思うよw
もしかしたら友達と一緒だと緊張しちゃうかもね。
でもそんなときは、春香が触ったりフェラして、強制的に立たせちゃってw
もっと過激に露出させたいな 男の子達五人からおっぱい苛められたらすぐにいっちゃいそう…
男の子の前で露出しますか? みんなに乳首だったり、太もも触られたり、首筋舐められたり、クリトリスを弄ってもらったり…w
うん、そうだね、露出しようか。 はい…男の子達にいっぱい出してもらえるように頑張ります♪
人妻大好きっていってたので、 そのためにももっとエッチな格好してあげないとね。出来る?
童貞君だから、雑だったり荒っぽかったりするかもしれないけど、
ちゃんと手取り足取り教えてあげるんだよ。 はい…どんな格好が良いのかな?
男の子達とお買い物行って露出ですかね♪ そうだね。
寒いから今以上薄着になるのは難しいと思うんだけど、
例えば生脱ぎなんてどう?
ブラとTバックをみんなの前で脱いであげるの。
お買い物は何を買おうか? 室内なら出来るよね?
玩具なんだけど、
例えばリモコンローターと、ケガしたときのガーゼを止めるテープも買って、クリトリスに当てながら外を歩くとかどうかな。
あっ、もちろんバイブもね。 すみません。そろそろ落ちます。ありがとうございました♪ はい。分かりました。
こちらも落ちます。
ありがとうございました。
以下空室 はい♪お願いします♪
実はこれから男の子達に会うんです♪ 今はどこでどんなカッコ?
春香さんの大体のスタイルや陰毛の生え具合、乳輪の大きさや色も知りたいな… 春香さん、楽しみにしていましたw
場所はどこで会うんです? 今はホテルにいますよ
一応胸はIカップ、陰毛は濃いです…
乳輪は500円位ですけど乳首は大きいです…
白のタイトに水色のブラウス、グレーのジャケットです >>215
あらら、私は傍観者のつもりだったんですが、気が散ったようでしたらごめんなさい
>>214
胸がすごく大きいですね、若い男の子がムラムラするのもわかる気がしますw
近くにいたら私でも付いて行ってしまうでしょうから
乳首は、いろんな男に吸われたり引っ張られて大きくなったんじゃないですか?w
いやらしい身体だね
ブラウスのボタンも多めに外して行くようにw
下着は何を着てくんです? 宜しくお願いいたします♪
はい…乳首はいっぱい苛められて大きくなりました…旦那も毎日おっぱい揉みながら乳首吸ってたから…
下着は紫にします。下はTバックです… こちらこそ、よろしく
ということは旦那さんもデカパイが大好きなんだね
乳首は長いのかな?w
紫のTか、そそるねw
何時に会うんです? 1時半に待ち合わせです♪
旦那もおっぱい大好きです…
乳首は長いより大きいって感じですね… 春香、昨日は来なかったから、残念だったよ
1時半からってことは、お昼ご飯を食べる感じ? 相手はやはり5人かな?
ドキドキするね、性欲全開の若いオスの群れに爆乳の春香さんが囲まれると思うと
どんな風にされたい?w お昼軽く食べますね♪
多分5人だと思います…
名無しさん達はどうされるの期待しますか? その後、この前出来なかったドンキに買い物に行こうか。
今日も同じホテルに泊まる? 街を歩いきながら少し露出して彼らをムラムラさせて、人気のいないところでお触りから始めて欲しいかなw
買い物したりしてムラムラが限界になってきたら、ホテルかどこかに入って、そこからいよいよだね ドンキわかりました
今日も泊まりますよ。
とりあえずブラはしてて良いのですか? 漫画喫茶でもいいけど、彼らがあそこを扱いている前でストリップとか興奮するね
それから彼らのを一人ずつ手や口でしてあげて、他の子は春香さんの身体を好きに撫で回して良いとかね
そうなればなし崩し的に、もっとエロいことになりそうな気がするね ブラはいらないよ。
ノーブラにして
ストッキングは履いてる?
ブラウスのボタンは3つ外しておいて >>225
ノーブラも良いけど、個人的にはブラで谷間が見えるとエロいかも 男の子達半年出してないですからね…
ブラ外します、ストッキングは黒の履いています
そろそろ向かいますね♪ うん、出発しようか。
昨日会ってあげられなかったお仕置きとして今日は過激な指示に従ってもらうかもよ ドンキでゴムも買うしね。
この前言ったみたいに、ローターとそれを固定するためのテープも買って。
あっ、バイブもね 5人ね。
今からみんなでご飯だね
みんな、今日の春香の格好見てなんて言ってる? 何も言ってないけど、男の子達みんなでこそこそ話してるよ♪ お姉さん綺麗とか、人妻さんだけど大丈夫?とかみたいです♪
何か男の子達はお昼食べなくても良いって要ってます じゃあそのままドンキで買いたい物あるって言って、みんなで出発しようか。
みんなで入れそうなんホテルは調べた? 今ドンキに向かっています…
ホテルは調べてあるから大丈夫です♪ さすかだね。
ドンキたな何を買うかは内緒ね。
何分くらいかかりそう? 今男の子達とドンキニ入りました♪
男の子達はお姉さんのお買い物に付き合うって言ってます。 テープって普通のですか?
男の子達は何を買うのか興味あるみたいです♪ ケガをした時にガーゼを止めるためのテープみたいなものがいいな。
それがなかったら絆創膏だね ちゃんと粘着力の弱いの買わないとダメだよ
剥がす時に痛くてプレイが中断するから ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています