【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀58【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀57【実況・雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477414127/ 移動しました。
スカート気にせずにしゃがんだら、男の子達に見えたって言われたよ… ちょっとバランス崩したみたいに、後ろに尻もちついて、大股開きにしてみて 無理ですよ…
他の男の子もチラチラと胸見ていますよ♪
みんなおっぱい好きなんですね なら、立って。
立って靴を気にするように、膝を曲げずに前かがみになってみて。
もちろんブラウスとかは押さえないようにして。
はだけるようにね 大丈夫だよ。
まだ周りにたくさん見てくれてる人いる? 一緒にお茶でもしないですかって言われたよ♪僕達クリスマスに彼女いないからって 春香はなんて答えた?
まだクレーンゲームのところにいる? 俺はもっとたくさん露出を楽しみたいけどね。
男の子たちについていったら、お茶だけじゃないだろうね。
ガン見してくれると思うけどw なんて言ったらいいかな。
素直に実況してること言っちゃってもいいよ 今移動しています。
お仕事のメールとかすると言っておきました。 どこに移動中?
それも頻繁にするって言っておいてね。
移動の時は、露出しないようにコートも着ていてね ファミレスに着きました。
大学生でみんな今まで彼女いたことないみたい。 男の子3人なら、春香の横にも1人男の子は座ってるよね?
3人とも童貞なの?
寂しいクリスマスだねって言ってあげて 座っています。
壁の一番角に座りました。まだコート脱いでいないです♪
彼女いないっていってるから童貞君ですかね? 座ったんならコート脱いで。
ジャケットのボタンは外しておいて。
それと、春香は壁側じゃなくて通路側に座っておいて。
トイレ近いからとかって言っておけばいいよ わかりました♪
コート脱いだら男の子達みんな見ていました… ここあったかいねって言いながら、ブラウスをパタパタとして胸元を強調してあげて。
通路側に移動した?
男の子たちにこうやって聞いて。
さっきゲーセンで私のことじーっと見てたでしょ?
しかもなんかヒソヒソ話してたよね?
なんて言ってたの?
怒らないから言ってみてって ブラウスパタパタしたらみんな食いつくように見てます…
言われた通りに聞いたら、一緒にご飯食べたりしたいよなって話してたって。 本当にそれだけ?って。
しつこいくらいに3回くらい聞いて。
爆乳とか露出狂とかって言葉が出てくるまでね 本当に起こらないで下さいねって言われて
おっぱい大きいとか、乳首透けてるとか話していたって… 今も乳首透けていますって…
というか俺達たっちゃいますよって… そんなことないよ。って言いながら、ブラウスの中を上から覗き込んで。
それで今の乳首ピンク色してるよって教えてあげて
何が立っちゃうの? おっぱいIカップと教えたら、凄いびっくりしています。
チンコたっちゃいますって言うか立ってますって♪ 一瞬だけIカップのおっぱい見たい?って聞いてみて。
みんな、うん!って答えるだろうから、ジャケットを肩からはだけさせて、透け透けブラウス越しに見せて みんな見せてっていったのでジャケット開いてブラウス越しに見せました…
男の子の一人、トイレで出してきていいですかって?(笑) 他の2人はまだ大丈夫?って言いながら、
テーブルにおっぱい乗せて。
腕組みしておっぱいを思い切り寄せながらね。 じゃあ私も家に帰ったら思い出しながらオナニーするねって言ってあげて。
そろそろTバックでも脱いでこようよ 指輪見て人妻さんですかって言われました。
男の子達どうしてもの用事があるみたいで、一緒に夕飯どうですか?って。
全部ごちそうしますって言われました。 人妻ですよって正直に答えてあげて
用事があるのに夕食?
夕食までに一回バイバイするってこと? 人妻みんな興奮するって。
大学のゼミの集まりがあるみたいで、夕飯にまたあってくれませんかって… 春香の時間が大丈夫なら、会ってあげて。
ちゃんとここで実況しながらね。
ゼミは何時から? 3時から見たいで、もう別れないとみたいです。
夜は7時に待ち合わせになりました。 じゃあここで3人とはお別れだね。
春香は夕食実況は大丈夫なんだね? 大丈夫です。、私も一度落ちます。明日のお仕事の準備しますので。 分かりました。
7時少し前から、またホテルにいる時に書き込みして。
それで大丈夫? 服装はさっきと同じで行く?
夜ご飯はどんなお店で食べるのかな お二人ともこんばんは♪
名無しさんいっぱいだと嬉しいですね♪ 男性もさっきの方かな?お邪魔するのは悪いのでこちらは落ちますね。
おち。 まだホテルだよね?
お昼にホテルに帰ってきてからオナニーはしちゃった?
>>56
落ちずに一緒に指示しませんか?
春香もその方が嬉しいようですし 男の子達との夕食、楽しみだね。
待ち合わせはさっきお茶しにいったところかな?
服装了解。
出来たらブラしていってほしいな。
ブラすると余計おっぱいの谷間が目立つから。
あと春香は、時間は何時頃まで大丈夫か教えて 夕飯は男の子達が場所決めるって言ってたから
ブラわかりました♪
ホテルに戻るだけなので時間は大丈夫ですよ♪ 男の子達と連絡先は交換した?
ブラする代わりに、ブラウスのボタンは初めから4つ外しておいて。
それからTバックはオマンコに食い込ませておくこと。
じゃあ夜中くらいになっても大丈夫?
携帯の充電も大丈夫?
なくなりそうなら充電器も持っていってね 大丈夫ですよ♪
ちょっと早いですけど待ち合わせ場所に行ってますか? あっ、もし今のスカートよりも短いスカートがあるならそれに着替えてほしいけど、難しいかな? わかったよ。
それじゃあその格好で先に出発しよっか。 ジャケットもコートもボタンは外しておいて。
今度は実況のことは何て言おうか。
さっきは仕事でって言ったけど、次もそうしておく? さっき別れ際にも、夕飯もお仕事有るとは伝えておきました… おっ、さすがだね、春香。
ちなみにガーターストッキングは何色なの? ブラジャー、Tバック、ガーターお揃いの赤にちょっと黒が入った色です。 ストッキングは黒です♪
男の子達もういました…一人増えています♪ 最高にエロいw
あっ、もういたんだね。
まずはその子も童貞か聞いてほしいな。 いきなりですか?
男の子達にご飯の場所紹介してもらいます あっ、はじめのうちの誰か1人に聞いてもらっていいよ。
何を食べるのかも楽しみだけど、
靴のままテーブルなのか、座敷みたいに靴を脱ぐところなのかが気になるね。
今4人でヒソヒソ話とかしてない?
爆乳とか、やっぱりエロいとかって。 男の子達四人前を歩いていて何かは話していますね♪
もうつくみたいです そっと一瞬だけスカート捲ってみて。
バレないように 普通の食事する場所だけど、個室になってそうですね。 個室で、靴を脱ぐの?
テーブル?
居酒屋みたいなところ? 三人、二人とテーブル挟んで座るんですけど三人の真ん中は私みたいです♪
男の子達向かいに座りたいみたいでじゃんけんしています… その間に春香はコート脱いでスカートをたくし上げて太ももを晒すようにして座ってね。
座り方は、正座を崩したような座り方でいいよ。 私の前に座る男の子二人かなり喜んでます
テーブル狭いから隣の二人もかなり近いですね♪
名無しさんいなくなっちゃいましたね… 狭いのなら途中で三角座りみたいにして座ってな。
結局、途中参加の1人は童貞か分かった? 男の子達はみんな飲まないみたいです♪
私はすすめられています♪
みんな付き合った事ないからお姉さんとご飯嬉しいって… 春香は飲んでもいいよ。
飲み過ぎだけ注意ね。
そんな褒めても何も出ないよ。って言いながら、テーブルにおっぱい乗せて寄せて見せて わかりました♪
人妻さん大好きだから嬉しいって(笑)
露骨にみんな胸を見てきますね… 私もこんな若い男の子達に囲まれること、あんまりないからドキドキするって言ってあげて。
隣の男の子と話すときも、なるべく胸を見せられるように体を向けてほしいね。
どんなもの注文した? 私はあまり食べないのでパスタにしました♪男の子達は普通に色々頼んでます。
男の子達おごってくれます♪ おごってくれるの良かったね。
男の子達とはご飯の後はどうする?
一緒に軽く露出でもしに行かない? わかりました♪男の子達は時間は大丈夫見たいですね♪ 付き合ってもらえそうで良かったね。
春香から見て4人は女の子にモテそう?
逆にモテなさそう?
5人でどんな話をしてる?
下ネタも話してる? 持てないと思います(笑)
下ネタはあまりしてこないですね… 私もあまり思い付かないので、色々指示もらえると助かります… あっ、そういう4人ね。
それなら軽く春香から下ネタも振ってあげて。
さっきトイレでオナニーした男に、気持ちよかった?とかね 男の子達にオナニーしたのと聞いたら、びっくりです…
何か四人ともオナニー禁止で勝負してるみたいで夏からしてないって… 面白い勝負してるね。
でもさっきトイレでしちゃったんだから、負けじゃないの?って。
逆に私を思い出してオナニーしてくれると嬉しいなって言ってみて ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています