【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀58【実況・雑談】 [無断転載禁止]©bbspink.com [無断転載禁止]©bbspink.com
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
オナ指示、露出指示…
実際に野外露出を楽しみたい♀
リアル露出はちょっと…でも露出気分を味わいたい♀ハメられたい♀操り人形になりたい♀
初心者歓迎!慣れた名無しさん達でリードしてあげましょう。
― 注意事項 ―
○18歳未満の使用は禁止です。
○リアル露出の場合、如何なる危険が招じても一切住人は責任を取れません。
○リアル露出は経験豊富な女性のみご利用下さい。
○オナ後、露出後の報告、雑談もアリです。ただし、指示中の雑談は控えましょう。
○チャット誘導、メアド、TEL番絡みのレスは禁止です。(住人同士で注意をしましょう)
○うp強要、うp行為は板違いですので禁止です。
○お互い思いやりをもって楽しみましょう。
○>>950を過ぎたら次スレを立てるか依頼を出しましょう。
《前スレ》
【指示・報告】迷える子羊さん達へ♀57【実況・雑談】
http://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/sureh/1477414127/ 漫画喫茶でもいいけど、彼らがあそこを扱いている前でストリップとか興奮するね
それから彼らのを一人ずつ手や口でしてあげて、他の子は春香さんの身体を好きに撫で回して良いとかね
そうなればなし崩し的に、もっとエロいことになりそうな気がするね ブラはいらないよ。
ノーブラにして
ストッキングは履いてる?
ブラウスのボタンは3つ外しておいて >>225
ノーブラも良いけど、個人的にはブラで谷間が見えるとエロいかも 男の子達半年出してないですからね…
ブラ外します、ストッキングは黒の履いています
そろそろ向かいますね♪ うん、出発しようか。
昨日会ってあげられなかったお仕置きとして今日は過激な指示に従ってもらうかもよ ドンキでゴムも買うしね。
この前言ったみたいに、ローターとそれを固定するためのテープも買って。
あっ、バイブもね 5人ね。
今からみんなでご飯だね
みんな、今日の春香の格好見てなんて言ってる? 何も言ってないけど、男の子達みんなでこそこそ話してるよ♪ お姉さん綺麗とか、人妻さんだけど大丈夫?とかみたいです♪
何か男の子達はお昼食べなくても良いって要ってます じゃあそのままドンキで買いたい物あるって言って、みんなで出発しようか。
みんなで入れそうなんホテルは調べた? 今ドンキに向かっています…
ホテルは調べてあるから大丈夫です♪ さすかだね。
ドンキたな何を買うかは内緒ね。
何分くらいかかりそう? 今男の子達とドンキニ入りました♪
男の子達はお姉さんのお買い物に付き合うって言ってます。 テープって普通のですか?
男の子達は何を買うのか興味あるみたいです♪ ケガをした時にガーゼを止めるためのテープみたいなものがいいな。
それがなかったら絆創膏だね ちゃんと粘着力の弱いの買わないとダメだよ
剥がす時に痛くてプレイが中断するから じゃあそれを持って。
それで次は玩具コーナーね。
ゴムは最後でいいからね。 わかりました♪
玩具コーナに行こうとしたら、男の子達みんな驚いてる… 今日の夜、自分でやるのに欲しいの!って言ってあげて。
最近旦那とはレス気味で。って嘘ついて 男の子達はかなり驚いてる…
一緒に入ってきて、俺たちが選んで良いかなって? リモコンはあった?
バイブは1番気持ちいいの見つけてほしいって言って リモコンは先に選んでおいてね
バイブは1人ひとり、ひとつずつ? 男の子達は、リモコンバイブ、リモコンロータ、かなり大きいバイブ、おっぱいに付ける玩具、リアルなオチンチンの形したやつを選びました♪ いいやつ選んだね。
その中でリモコンローターだけ買った後すぐ使うからね。
じゃあ最後はゴムだね。
2箱は必要かもね 男の子がデンマも選んで来ました♪
ゴム買うねって言ったら、旦那さんとレスなのに何で買うのって。 男の子達が、みんなでトイレいった後いきなり
お姉さんノーブラだし、Tバック思い切り透けてるし、露出好きなの?
それにずっとスマホ見てるけど何で?って 露出は好きだよ。
スマホ見てるのは仕事だよって。
玩具買えた?
買えたならリモコンローター持って、春香だけトイレいけない? 露出は好きだよって言ったら、
俺たちにもっと見せて下さいって お姉さんのデカイおっぱいみたいですって
何もしないから見せて下さいって 本当に何もしない?って確認して。
リモコンローターのは出来た?
リモコンローターをクリトリスに直でつけてテープで留めて。
その後、男の子達にじゃんけんさせて、勝った子にリモコン渡してあげて 本当はおっぱい触ったりしたいって
俺たちみんなさっきからずっと勃起してるって…
お姉さんのノーブラ見てたら我慢できないって 何にもしないのはもちろん
男の子たちも全員一回おちんぽ見せなさいってのはどう? みんながいい子にしてたら、ご褒美あるかもねって意地悪に言ってあげて お買い物は終わりましたよ♪
オチンチン見せれるって聞いたら見せれますって… それじゃあ思い切り見たいから、移動しよっかって言って。
それで調べたラブホに移動して。 わかりました♪
男の子達凄い喜んでる…
男の子達ちょっと買い物いくって 童貞君のオチンチン見たいし、半年溜まったのみたいです… 買い物?
何を買うのか聞いて。
内緒って言われたら、行くのやめようか?って言ってちゃんと聞き出してね ホテルはいる前に軽く露出大丈夫な場所あれば見せてもらったら
多目的トイレとか
春香もおっぱい見せサービスで 精力剤?絶倫なんとかとか、鬼勃起みたいなの買ってきましたって… 童貞の若い男の子なんだからそんなのいらないのにね。
それ飲んだらどうなるの?って聞いて。
もう他に買い物とかはないよね?
私、早くおちんちん見たいんだけど。って小声で教えてあげて それ飲んだらどうなるのって聞いたら、元気になりますって…
お買い物は大丈夫ですって
歩いて行けるホテルなので行きますね♪ うん、移動して。
ホテルは何分くらいで着きそう?
男の子達はどこに行くのか楽しみにしてる? 後5分くらいですかね。バッテリーは大丈夫です
男の子達に遠慮なくノーブラ見られています… 後からじっくり観察させてあげるねって言ってあげて。
それで周りに誰もいなくなったら、一度スカートめくって、Tバックを見せてあげて。
パンストは履いてるんだっけ? ホテル着きました♪
男の子達びっくりしてます…中いきます 中に着いたら、ストリップみたいにして見せるから、
全員1列にして並ばせて 部屋に向かってるけど、男の子達みんな無言になってる そりゃ無言にもなるよ。初めてのラブホでしょ?w
それからスマホのことだけど、
実は仕事じゃなくて実況してるの。
旦那の命令で露出してこういうことしなさいって言われて、旦那に指示をもらっているから、
実況続けるねって言って お部屋に入ったよ♪
旦那の命令でって言ったら、サイト見てませんかって…何でも大丈夫って(笑) じゃあ全員を並ばせて。
それからみんなに今日どんなことを想像してたか聞いてみて。
ジャケットは脱いで、ブラウスとスカートになって。 男の子達はみんな横1列になっています。
私がコート、ジャケット脱いだだけでデカって…
こんなの想像してなかったって…お買い物と食事だけだと思ってたみたい 春香とみんなのあいだにさっき買ってきた玩具並べて。
春香はどれを使ってみたい? おっぱい見たいなら、まずは私にみんなのおちんちん見せてよって
脱がしてほしいか自分で脱ぐか聞いて 玩具起きました。
男の子達に先に脱いでと言ったら、わかりましたって
脱がせてもらいたいですって みんなは自分で脱いでもらって。
春香も同時にブラウスだけ脱いで。 男の子達は今パンツだけになりました…
みんな勃起してて、パンツ染みだらけになってます… じゃあ一人ずつ脱がして、一人ずつ見た感想を言いながら脱がして 脱がして上げれば良いですか?
二人の男の子先っちょがパンツの上からはみ出てる… 脱がしてあげて。
春香にいきり立ったちんぽを見せつけるかのようにね。
春香はしゃがんでちんぽが目の前になるように顔を近づけて 全員脱がしたら、これから私も脱ぐから、私を見ておちんちんシコシコしてって
誰が一番たくさん出してくれるかなって 脱がしたら、男の子達は手を後ろにさせて勃起をしたちんぽ姿にして。
その後、1人ずつザーメンを私にかけるならどこにかけたい?って聞いて 凄い…みんなのビクンビクンしながら勃起してるし、先っちょから我慢汁が溢れてきてる…
オチンチンの臭いもみんな凄いです… みんなのおちんちん見て、わたしのまんこも熱くなってきちゃった
もっと固くしてって言って
みんなのおちんちんをクンクンしながら、ゆっくり脱ぎながら、早くいっぱい出してシコシコしてって言って みんな顔とかおっぱいだったね。
じゃあ春香もスカート脱いでTバック1枚の格好になって。
それでM字開脚になって、Tの上からマンコを指でなぞってみて 男の子達がお姉さんのおっぱい見たくて我慢できないって 半年も我慢したのに、もう我慢出来ないの?
出したいの?って聞いて。 ちゃんとシコシコしないと見せてあげないって言って
ちゃんとシコシコする?
わたしでいっぱい出してくれる?って聞いて
焦らしながら脱いで ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています